Отзывы о «Инновационном сосудистом центре» в Воронеже

(473) 204-53-57
Отзывы о «Инновационном сосудистом центре» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 252 отзыва о клинике и ее врачах.
«Инновационный сосудистый центр», Воронеж - фото
Обновлено 23.01.2020
«Инновационный сосудистый центр»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Персонал приветлив.

Всё понравилось.

Здравствуйте, сегодня решила оставить свой отзыв. Делали операцию на обе ноги 14.12.19 г. Оперировал Белобородов Дмитрий Владимирович. Отличный специалист и приятный в общении человек. В процессе операции всё объяснял, было не больно. Профессионал своего дела! У него золотые руки! Спасибо за Вашу работу! Рекомендую данный центр. Хочу поблагодарить Белобородова Дмитрия Владимировича и его персонал за хорошо проведенную операцию! С уважением, Надежда Ивановна.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить благодарность всему составу врачей сосудистого центра. В особенности - нашему хирургу Белобородову Дмитрию Владимировичу. Прооперировали в кратчайшие сроки с очень неприятной трофической язвой, с которой мучились чуть больше года. Все прошло очень быстро, врачи действовали аккуратно и деликатно. Мама сразу по завершению встала и пошла. Сейчас язва практически зажила, она больше не доставляет нам столько неприятностей и болевых ощущений. Огромное спасибо, что помогли справиться с недугом! И, конечно, с наступившим 2020 годом с самыми наилучшими пожеланиями!

МТС
+2.0 Отлично

Очень хочется весь персонал инновационного сосудистого центра поздравить с наступающим Новым 2020 годом! Пожелать им успеха в их тяжелом и благородном труде, здоровья и личного благополучия! 26.12.2019 мне пришлось прооперировать в экстренном порядке одну ногу, так как уже медлить было нельзя! Операция прошла удачно, персонал вежливый, врачи и все медицинские работники - просто профи! Огромное спасибо сосудистому хирургу Билько Михаилу Эдуардовичу, у него золотые руки, и хочется пожелать ему всегда отличных результатов!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Оперировали 08.12.2019, волновалась, но волнение было напрасно. Вежливый персонал, доброжелательная атмосфера. Оперировал врач-флеболог Билько Михаил Эдуардович, вежливый, в процессе операции все объяснял, было практически не больно, профессионал своего дела! И все прошло хорошо. Выражаю огромную благодарность докторам и медсестре, которая помогала во время операции. Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Благополучия, крепкого здоровья, воплощение в жизнь всех Ваших планов и надежд. С уважением, Яковлева Л. А., г. Старый Оскол.

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Здравствуйте, сегодня решила оставит свой отзыв. Операцию сделали 1 декабря, делал доктор Билько Михаил Эдуардович. Сегодня уже 26 декабря, могу сказать, что почти все зажило, правда, иногда тянет в ноге, но с каждым днем все лучше и лучше становится. Во время операции никаких болей не было, доктор все время спрашивал о самочувствии и предупреждал об уколах, которые будет делать, это самое больное за все время операции. Спасибо доктору Билько Михаилу Эдуардовичу, что все правильно объяснил и сделал свое дело на отлично. Я довольна и надеюсь, что в дальнейшем все будет хорошо.

МТС
+1.4 Отлично

Сотрудники, профессионализм.

Делали операцию супругу на обе ноги в конце августа. По времени часа 3,5. В целом всё хорошо, но сказать, что процедура совсем безболезненная - не совсем правильно. Возможно, мало анестезии ввели, а может все индивидуально... На левой ноге вены сильно проступали и, по словам мужа (а он из терпеливых!), совсем неприятные ощущения... Но стерпел. Доктор Белобородов - отличный специалист и приятный в общении человек, персонал приветливый! В целом, рекомендуем данный центр. Ждем очередную консультацию, чтобы оценить результат!

МТС
+2.0 Отлично

Вежливое обслуживание, отличный хирург, хорошая комната отдыха.

Нет своей парковки.

Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу "Инновационный Сосудистый центр" г. Воронеж, ул. Кирова, 8. Это очень уютный и чистый центр. Начиная с регистратуры, где тебя сразу приветствуют и интересуются твоей проблемой. Девушки очень приятные и обходительные. На первом приеме, который был 10.12.2019 мне сделали УЗИ и врач провёл подробную консультацию. Проводил консультацию врач-флеболог Билько Михаил Эдуардович. Доктор назначил мне необходимые анализы, которые я прошла в этот же день и назначил день операции. В назначенный день я приехала в центр к своему времени. Перед операцией выдали одноразовое белье, провели повторное УЗИ. Операцию проводил так же, как и консультацию Билько М. Э. Несмотря на свою молодость Михаил Эдуардович - профессионал в своём деле. У него золотые руки, он очень грамотный, вежливый и внимательный. В один день были прооперированы обе ноги. В общей сложности операция продлилась два с небольшим часа. Все прошло безболезненно, Михаил Эдуардович в течение всей операции интересовался моим самочувствием. Он постоянно говорил мне, что он делает, предупреждал каждый раз об уколах, которыми обкалывались вены. После операции ноги были забинтованы и на них был надет компрессионный трикотаж. Его я приобрела в этом же центре. Пока Билько М. Э. готовил выписку, мне было рекомендовано ходить около 30 минут. Также хотелось бы выразить благодарность медицинской сестре Наталье, она ассистировала хирургу, а мне помогала морально. Хотелось бы отметить, что операция совсем безболезненная. Я рекомендую всем людям, у которых проблемы такие же, как у меня, "Инновационный Сосудистый центр". С уважением ко всему персоналу, Карнюшина Н. Н.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В ноябре 2019 г сделала операцию в данной клинике. Очень понравилось отношение персонала. Внимание, забота, вежливое общение медсестры и врача помогли мне спокойно, без волнения пойти на операцию. Все прошло хорошо, безболезненно. Сразу встала на ножки и отправилась домой. Спасибо большое врачу Шевелину Максиму Сергеевичу за его качественную и добросовестную работу. Прошел месяц, на ногах не осталось и следа от операции. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым. С уважением, Вахнина И. Ю.

МТС
+2.0 Отлично

Отличный центр, хорошие специалисты. У меня был запущенный варикоз и сильные боли. Врачи Манджгаладзе Тамара Гурамовна и Михаил Эдуардович Билько просто сотворили чудо! Сейчас у меня нормальные ноги, нет болей и уже могу одевать платья, а раньше я носила только брюки. Огромное спасибо врачам! С уважением, Миронова Л. И.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я оперировалась в Инновационном Сосудистом центре в октябре этого года. Все очень понравилось! Персонал вежливый и приветливый! Благодарю за отличную работу Шевелина М.С. Мне проводили лазерное лечение варикоза на ранней стадии. Я очень переживала! Оказалось все очень быстро и качественно! Результатом довольна. Спасибо Вам большое. Рекомендую!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Давно страдал варикозным расширением вен, решился на операцию аж в возрасте 81 год, боялся, врачи не возьмутся, варикоз запущенный был, но операция была назначена, прошла безболезненно, несмотря на большой объем и сложность. Спасибо большое Шевелину М. С. и всему персоналу центра. После операции тоже не болит. Лукин В. С.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Оперировалась 24.10.2019. Боялась жутко, но все прошло хорошо. Оперировал Билько М.Э. Операция была сразу на 2 ноги, длилась 3 часа. Во время операции врач интересовался моим самочувствие. Была местная анестезия и серия уколов. После операции на ноги наложили повязки, надели компрессионные чулки и сказали походить не менее 30 минут - и можно идти домой. После операции прошёл почти месяц, чувствую себя отлично. Хочу выразить благодарность хирургу Билько М.Э. за проведенную работу. Очень довольна результатом. С удовольствием буду рекомендовать всем обращаться за помощью именно к Вам. С уважением, Татьяна К., г. Лебедянь.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему персоналу "Инновационный сосудистый центр" г. Воронеж, ул. Кирова, 8. 08.11.2019 г. операцию по удалению большой подкожной вены лазером проводил Белобородов Дмитрий Владимирович под местной анестезией. На первом приёме сделали УЗИ, в этот же день на месте сдала все необходимые анализы, приём терапевта, очень удобно. Операция проходит без наркоза, под контролем УЗИ, безболезненно, небольшое количество точечных разрезов. После операции необходимо было ходить около 1 часа, потом можно домой. Доктор очень внимательный и вежливый, профессионал своего дела с большим опытом, огромное человеческое спасибо за доброе отношение к пациентам. После операции назначены лекарства и компрессионный трикотаж. Прошла неделя, состояние значительно улучшилось, отёк спал, боли нет, немного тянущие ощущения. Контрольная проверка будет через 2 недели. Спасибо всем! Нина Ивановна, 61 год, г. Алексеевка, Белгородская обл..

-

Буду рекомендовать данную клинику всем, у кого подобные проблемы. Очень компетентный персонал.

Мегафон
+2.0 Отлично

Центр чистый, спокойный и уютный. Начиная с регистратуры, где мне ответила приветливая девушка, все подробно рассказала. На первом приеме проводится консультация врача вместе с УЗИ. Дают рекомендации, назначают лечение. В клинике сервис и внимательное отношение к своим пациентам на высоком уровне. Очень большая комната ожидания, с горячим чаем, кофе и вкусными конфетами. Также в клинике можно приобрести необходимые медицинские товары.

Нет подъезда к центру, но недалеко есть подземный паркинг.

Прекрасную операцию врач-флейболог Маджегаладзе Тамара Гурамовна выполнила быстро, безболезненно и, я бы сказала, в непринужденной обстановке. Огромное спасибо! С уважением, Чумак Галина Владимировна.

Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю медперсонал за профессионализм, доброту и человечность. В течение короткого времени, состояние здоровья после прохождения лечения в вашей клинике улучшается. Обязательно буду рекомендовать ваших врачей, вашу клинику с такими же заболеваниями. Особая благодарность врачу Тамаре Гурамовне. Спасибо Вам всем. Котов А. В.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности Белобородову Дмитрию Владимировичу. Обратился в "Инновационный сосудистый центр" с острой болью в правой ноге. Через два часа была проведена операция по удалению большой подкожной вены (лазером). Операция полностью безболезненная, если я об этом бы догадывался раньше, не дотянул бы до такого состояния (варикоз мучил около 5 лет). Все очень понравилось в обслуживании, приветливые девушки на ресепшене, во время операции Дмитрий Владимирович постоянно интересовался моим самочувствием. Ещё очень удобно, что все анализы, которые нужны для допуска к операции, делают на месте. Однозначно всем буду рекомендовать "Инновационный сосудистый центр" на Кирова, 8. У меня только положительные эмоции! Спасибо Вам!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Варикоз у меня был давно. Операцию сделали 21.09.19. Все прошло успешно под местной анестезией. После операции нога не болела. Со временем прошли синяки. Огромное спасибо сосудистому хирургу Билько Михаилу Эдуардовичу. Отдельная благодарность медицинскому персоналу. Всем, у кого есть проблемы с венами, рекомендую этот центр и врача Билько М. Э.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Варикоз меня беспокоил давно, вердикт врачей - "только оперативное лечение" мне был вынесен тоже давно, только вот никак не могла решиться. По многим причинам. То некогда, то запись надолго вперед, то в бинтах ходить неохота, ну и, конечно же, боязнь наркоза и нежелание заменять некрасивые вены на не менее некрасивые шрамы регулярно заставляли меня откладывать решение об операции. Параллельно я посматривала на новые методы лечения, втайне надеясь, что-таки изобретут волшебную таблетку, которая решит все мои проблемы. Чудо-таблетку, увы, так и не придумали, но год назад я всерьез заинтересовалась эндовенозной лазерной абляцией (коагуляцией), а попросту - удаление вен лазером. Удовольствие не из дешевых, были сомнения, подбор клиники, изучение информации по вопросу (а также накопление нужной суммы) заняли время. В итоге решила рискнуть. Что привлекло? По самой клинике: положительные отзывы знакомых и друзей, которые уже прошли через данную процедуру и руки врачей в этой клинике, неподдельное внимание и забота доктора на консультации, её профессионализм. По самой процедуре: отсутствие наркоза. В моем случае это было местное обезболивание и состояние полного сознания. Минимальное количество точечных разрезов, а значит, отсутствие шрамов. Важным считаю отметить то, что вся операция проводится под контролем УЗИ. Полное сохранение всех функций и трудоспособности (после операции можно идти сразу домой, никакого стационара). Операция сама чувствительная. Не могу сказать, что все не больно. Мне лично было больно в отдельные моменты. Длилась операция 2,5 часа. Анестезию делают местную, за счет уколов. Когда включили лазер, то я даже не заметила, как он работает. Потом надели чулок, проложили ногу салфетками и отпустили ходить час. Ночью боли в ноге не было. Но тянущие ощущения были. В целом, скорее всего все зависит от уровня чувствительности каждого в отдельности. Сегодня 4 день после операции. Болей нет. Состоянии ноги явно улучшилось. В целом очень довольна, что лечилась в этом центре медицины. Отношение очень серьезное, и врачи очень много оперируют там. Значит, и опыт большой. В стоимость операции включена стоимость лекарств в послеоперационный период, компрессионный трикотаж. Отдельное спасибо моему лечащему доктору - сосудистому хирургу Манджгаладзе Тамаре Гурамовне за золотые руки, профессионализм и просто хорошее и доброе отношение к пациентам. P.S.: контрольная явка после операции через 1,3,6 месяцев и 1 год. Гарантия на результат работы - 5 лет. С уважением, Науменко Галина Васильевна.

Обязательно буду рекомендовать тем, кто нуждается в подобных операциях и в решении любых вопросов в компетенции данной клиники!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Белобородову Д. В. за лечение моих ног, операция была 18.09.2019, всё прошло безболезненно, оперировали сразу 2 ноги, каждые минут пять у меня спрашивали, не больно ли мне, и как я себя чувствую, столько внимания и медперсонала, и врача, спасибо всем, вы супер. Г. Лебедянь, Анастасия Н.

МТС
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось внимательное отношение медперсонала, результаты проведенной операции, минимальное время ожидания. Очень понравилась обстановка, комната ожидания. Я очень благодарна врачу и медсестре за внимание и заботу во время операции и на протяжении всего нахождения в центре.

-

Ракова Татьяна Васильевна.

Теле2
+1.8 Отлично

Понравилось на все 100%.

Оперировались 29 августа. Очень благодарна доктору Белобородову Дмитрию Владимировичу. Операция шла 4 часа, боли не было, у доктора золотые руки, не пожалела, что доверила свои ужасные ноги молодому, но уже такому профессионалу. Спасибо Вам, доктор, и всему персоналу (очень внимательному и отзывчивому). Ноги приходят в норму. Ни одного дня не было вычеркнуто из моей активной жизни после операции. Ещё раз спасибо и доктору и всей клинике.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Оперировалась в Инновационном сосудистом центре г. Воронеж, ул. Кирова, 8, 3.09.2019 г. у Белобородова Д. В. по поводу варикозного расширения вен, оперировали 2 ноги. Все прошло успешно. Боли во время операции не слышала, доктор постоянно интересовался самочувствием, не больно ли мне, комментировал ход операции. Теперь будем ждать результатов, доктор - хороший специалист, спокойный, вежливый. Если у кого есть проблема с варикозом, рекомендую этот центр и доктора Белобородова Д. В. г. Губкин, Галина Дробышева.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Давно собиралась подлечить свои вены. В нашем городе предлагали удаление "по старинке", но все не могла решиться (боялась спинальной анестезии и длительного восстановительного периода). Решила поискать в интернете, кто работает по новым методикам, и наткнулась на сайт инновационного сосудистого центра в г. Воронеж. Позвонила, объяснила, что я из другого города, и хотелось бы всё сделать в один день. Со мной побеседовали, ответили на все интересующие вопросы и записали на удобное время. В назначенный день я уже в клинике. Буквально в течении часа консультация, анализы, и меня уже приглашают на операцию. Было очень страшно, но оказалось, зря боялась. Это совершенно не больно, ну разве что чувствуется, когда колют обезболивающий укол. За 1,5 часа доктор Дмитрий Владимирович провел операцию и сказал, что нужно час погулять, и можно ехать домой. Мне выписали обезболивающие таблетки на несколько дней, и я решила, что нужно быстрее купить и выпить (думаю, вот сейчас то боли и начнутся, обезболивание пройдет). Как же я удивилась на следующий день, поняв, что ничего не болит, и никакие таблетки не нужны. В компрессионных чулках проходила неделю (снимая на ночь). Кстати, уже на следующий день Вы можете заниматься своими обычными делами (ограничение - разве, что тяжелое не поднимать). Кто еще думает и не может решиться на операцию, могу теперь с уверенностью сказать - это не больно и не страшно.

Можете смело обращаться в эту клинику. Доброжелательный медперсонал, опытные врачи, всё везде чисто и аккуратно.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сразу оговорюсь, что это не реклама, как кто-то может подумать. Нет! Просто хочу, чтобы картинка того, о чём мой отзыв, была цельной и понятной, поскольку сама люблю ясность. Вот ситуация пошагово. Мой отзыв для тех, кто живёт с варикозом и его последствиями (тромбами, отёками, болью, трофическими язвами), кто боится операционного ножа, наркоза и осложнений после такой операции. Я «дружила» с этой болезнью более 30 лет. Сегодня могу сказать: «Слава Богу, что появилась альтернатива лечения болезни!» Правда, не в моём городе, а в Воронеже по ул. Кирова, 8 – это инновационный сосудистый центр. Узнала о нём случайно, зашла на сайт центра, ознакомилась с информацией, прочитала 140 отзывов, и все положительные. Впечатлило! Хвалят всех докторов, но я выбрала доктора Белобородова Дмитрия Владимировича. Созвонилась с центром, назначили день консультации и операции (знала, что операция неизбежна), всё в один день. Порядок такой: регистрация, анализы, консультация (УЗИ), операция. Особо хочу отметить доброжелательность, внимание и профессионализм персонала. Всюду чистота, комфорт, уют, то есть забота о пациентах и их сопровождении, что немаловажно и приятно. Операция шла 2,5 часа (обе ноги). Удобный стол, приятная музыка, кондиционер и постоянное внимание доктора и медсестрички. Стакан сладкого чая, и потом 1,5 часа ходьбы. На следующий день консультация. В силу сложившихся обстоятельств мой доктор отсутствовал. УЗИ сделал другой доктор, а на все интересующие меня вопросы ответила доступно, просто, без высокомерия (а такое часто встречается с людьми такого статуса) главный врач центра Галина Алексеевна. Я очень, очень боялась операции. Сейчас главное позади. Идёт период реабилитации. Под рукой номер телефона Дмитрия Владимировича и памятка пациента. Через месяц консультация. Надеюсь только на хорошее. Всем сотрудникам огромное спасибо и поклон моему доктору. Народ, если у вас есть такая проблема, молоды вы или в зрелом возрасте, – не бойтесь, всё решаемо. Будьте здоровы! С уважением, Анисимова Л.С., 65 лет, г. Белгород. Прооперирована 26 августа 2019.

Всё понравилось.

Билайн
+2.0 Отлично

Операция шла около двух часов на одной ноге. Боли не было. Врач опытный. Делал все четко и быстро. Комментировал все свои действия. Медсестра очень заботилась о том, комфортно ли я себя чувствую, старалась снять моё напряжения, что в конце концов и добилась. Очень благоприятная атмосфера в операционной. После операции самочувствие нормальное. Теперь будем ждать результатов.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Оперировался в июне 2019 г. В инновационном сосудистом центре по поводу варикоза на левой ноге. (г. Воронеж, Кирова, 8) у Белобородова Дмитрия Владимировича. Хочу отметить высокий профессионализм, чуткость, внимательность и готовность помочь пациенту. Спасибо Вам за помощь, и дай Бог Вам здоровья на долгие долгие годы. Александр, г. Воронеж.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника соответствует необходимым параметрам. Очень гостеприимно, все удобства, хороший персонал. Заботятся о каждом пациенте с лаской, бережливостью. Всё очень понравилось, всем рекомендую.

МТС
+1.0 Хорошо

16 апреля 2019 года я сделала операцию на двух ногах лазером. Оперировали меня доктор Белобородов Дмитрий Владимирович и Манджгаладзе Тамара Гурамовна. Операция длилась около 3 часов. Вначале было немного больно, пока не ввели обезболивающие. Потом в ходе операции постоянно интересовались моим самочувствием и если мне становилось больновато, то вкалывали еще Лидокаин. Во время операции немела левая нога внизу, где ступня. Сразу после операции я ходила около 40 минут и потом в течении 2 недель были ограничения в поднятии тяжести, нельзя было долго сидеть или стоять. Надо было много ходить. Левая нога внизу с внешней стороны ступни осталась онемевшая, а если провести по середине икры, то пробивает в пятку как иголками. Ездила на консультацию к врачу и мне сказали, что видимо рядом проходил нерв и высокая температура от лазера на него подействовала, но это временно и максимум через 2 месяца все вернется. Посоветовали пропить витамины.

МТС
+2.0 Отлично

7 мая 2019 года опереровалась в Инновационном сосудистом центре на Кирова, 8 по поводу варикоза обеих ног. Оперировал Белобородов Дмитрий Владимирович. Высококлассный специалист, профессионал, внимательный, отзывчивый, коммуникабельный. Период реабилитации короткий. После операции встала и пошла. Впечатление о центре и, главное, его сотрудниках самые лучшие.

МТС
+2.0 Отлично

Я обратилась в "Инновационный сосудистый центр" (г. Воронеж, ул. Кирова, 8) по рекомендации своей знакомой, которая уже делала у М. С. Шевелина лазерную операцию на вене в марте 2019 года и осталась довольна. После консультации мне была назначена операция ЭВЛО ствола БП вены с минифлебэктомией на удобную (!) для меня дату и время. Анализы крови и ЭКГ я сдавала здесь же (без очередей и суматохи, как в обычной поликлинике). Компрессионный трикотаж (чулок) покупала также в "Инновационном сосудистом центре", очень хорошего качества, плотный, можно одевать его под юбку. Операцию мне проводил Шевелин Максим Сергеевич, замечательный хирург. Постоянно рассказывал о том, что делает, и спрашивал о самочувствии: "Как дела?". Ему помогала операционная медсестра Ирина Васильевна с лучезарной улыбкой. Прошло уже 3 недели, самочувствие хорошее, есть небольшие тянущие ощущения, но через месяц и они должны пройти. Выражаю свою благодарность М. С. Шевелину, руководству и всему медперсоналу "Инновационного сосудистого центра". М. С. Нелюбова.

Билайн
проверено
21.05.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.05.2019 Начата проверка по запросу
21.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Понравилось

Мои впечатления: 22.04.2019 г. Я лечил варикоз обеих нижних конечностей методом ЭВЛК в воронежском ИСЦ на ул. Кирова, 8. Этот способ весьма удобен и наверняка даёт долговременные положительные результаты, так как клиника ответственно и уверенно выдаёт пятилетнюю гарантию достигнутого положительного результата (таких обязательств нет в других аналогичных центрах). О специалистах центра. Оперирующий меня эндоваскулярный хирург московского ИСЦ, Белобородов Дмитрий Владимирович – грамотный, чуткий, внимательный, аккуратный, терпеливый и выносливый специалист. А о каком ещё лучшем наборе качеств для своего врача может мечтать пациент?! Очень ему благодарен. Весьма внимателен в индивидуальном подходе к пациентам врач Набиулин Евгений Рафкатович, проводивший мне первоначальное обследование. Прекрасные впечатления от взаимодействия с главврачом центра Тямановой Галиной Алексеевной. Любой возникающий вопрос она разрешает в ваших личных интересах компетентно, заинтересованно, оперативно и грамотно. Если вы согласны избавляться от варикоза нижних конечностей методом ЭВЛК, и успешно разрешите все возможные проблемы, связанные с этим, весьма рекомендую настоящий медицинский центр, как образцовое медучреждение. С признательным уважением, Стрилец Мих. Мих., г. Воронеж. Окрылённый отличными результатами проведённой операции, презентую коллективу сосудистого центра следующее стихотворение: Стрилец М. М.
Исцеление точно, как ландшафт придирчивый геолог,
Ноги мне пристрастно осмотрел флеболог.
А, закончив, произнёс: «Мне понятен ваш вопрос:
На конечностях расцвёл махровый варикоз.
Дело в том, что в изъязвлённых фьордах-венах,
На когда-то стройных и выносливых ногах,
Кровь попала в западню, и теперь несёт измену,
А, возможно, и совсем уж полный крах.
Я вам, опираясь и на опыт, и врачебную науку,
Предлагаю для сосудов вот какую штуку:
Ваши вены закупорим, уврачуем, устраним застой,
И, если вы согласны, предлагаю метод наш простой».
Вердикт прослушав этот, я недолго колебался,
Мне страстно захотелось так себе помочь!
Я уже хожу с трудом, я в западню попался,
Иль, ярче выражаясь, попал в сплошную ночь.
У процесса атрибутика была простая:
Луч от лазера, как острый меч от самурая,
Шприц, укол, УЗИ, перчатки, да чулки –
Но, а дальше – сам поход в светлицу рая…
Был лишь острый скальпель не с руки.
Правда, был ещё и врач, приезжий из столицы,
Что и воскресил здоровье ног в моей темнице.
И вот уже, как по истоптанной дорожке,
Порхают мои мысли, и скачут мои ножки…
Признаюсь, зауважал я новый метод ЭВЛК,
Что ноги лечит нам надёжно, и прекрасно.
Я, полагаю, новизна вся эта уж не на пока:
Она подвинет классику в ряду, и не напрасно. Апрель, 2019 г.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Моя бабушка прошла обследование в "Инновационном сосудистом центре". У неё варикозное расширение вен. После обследования у Е. Р. Набиуллина назначили день операции на 11.04.2019, ждали всего неделю. Операцию проводил М. Э. Билько. Очень хороший хирург, внимательный, постоянно спрашивал о самочувствии. Прошло всего две недели, а уже есть улучшения. Спасибо всем большое за профессионализм, отзывчивость и внимательность!

МТС
проверено
08.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.04.2019 Начата проверка по запросу
08.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо сосудистому хирургу Инновационного сосудистого центра (г. Воронеж, ул. Кирова, 8) Шевелину Максиму Сергеевичу за удивительную операцию ЭВЛО, проведенную 12 марта 2019 года и в течение 90 минут избавившую меня от многолетних неприятных проявлений варикозной болезни левой ноги. Очень довольна, что обратилась именно в эту клинику. Здесь трудятся настоящие профессионалы, мастера своего дела. Такая серьезная операция, на мой взгляд, в силу своей инновационности напоминает обычный визит к стоматологу — и по длительности (1-2 часа), и по ощущениям (самое болезненное — анестезия), и даже по тому, что с операционного стола пациент уходит на своих ногах, не теряя работоспособности. Спасибо еще раз Максиму Сергеевичу за его золотые руки, за чуткое отношение к больным. Отдельная благодарность Исполнительному директору центра Тямановой Г. А. за царящую в клинике атмосферу домашнего уюта и оперативное решение организационных вопросов. Поздравляю весь коллектив Инновационного сосудистого центра г. Воронежа с приближающимся первым днем рождения и желаю всем сотрудникам здоровья и успехов, а клинике — процветания. С удовольствием буду рекомендовать всем обращаться за помощью именно к вам! Божко Т. В.

МТС
проверено
16.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2019 Начата проверка по запросу
16.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
19.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Давно страдал от болей в ногах. Хотел уже идти обычным способом делать - вырезать вены под наркозом. Но после такой операции неделю лежать в больнице, ограничение нагрузки 3 месяца и самое главное наркоз хоть и спинальный. Посоветовали знакомые сходить сюда и сделать лазером. Сходил на консультацию, все рассказали и показали на узи. Цену посчитали сразу после консультации. После операции оплатил сколько договаривались без надбавок. Очень доволен. Во время операции в полном сознании болевые ощущения только от уколов и вполне терпимые. После операции сразу встал и пошел - это даже необходимо. Неделю ограничений по нагрузке и носить компрессионное бельё. Потом полная свобода.

МТС
+2.0 Отлично

Несколько лет боролась с варикозом, пока не решила обратиться в "Инновационный сосудистый центр". Врач, Билько Михаил Эдуардович, всё подробно рассказал и показал, пришли к решению, что нужно сделать операцию. Очень переживала и боялась, но, к счастью, всё прошло очень быстро и безболезненно. В связи с этим, хочу выразить благодарность персоналу клиники и отдельно Михаилу Эдуардовичу за проделанную работу! Рада, что в конце концов обратилась к вам. Очень довольна результатом.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

23.03.2019 мне выполнено оперативное лечение в объеме: "минифлебэктомия на бедре, голени и в подколенной области, МСТ телеангиоэктазий на н/к". Осталась очень довольна работой врача-сосудистого хирурга М. Э. Билько, очень внимательный, аккуратный, обходительный. Лечение прошло под местной анестезией. Продолжу лечение в данной клинике и дальше, всем рекомендую. Компетентные специалисты, приятный и обходительный персонал вас приятно удивят!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Понравилось хорошее отношение медперсонала.

Оперировался в феврале 2019 г. по поводу варикоза на правой ноге. Операция прошла благополучно, уже через месяц практически не осталось последствий. Оперировал доктор Шевелин, очень знающий и внимательный врач. Большое спасибо всему медперсоналу данного медицинского центра.

МТС
+2.0 Отлично

Оперировалась 23.02.2019. Хочу выразить огромную благодарность абсолютно всему коллективу "Инновационного сосудистого центра" за высокий профессионализм, отзывчивость, искренность, внимательное отношение и огромное стремление помочь! Испытывала страх перед предстоящей операцией, но благодаря приветливой и заботливой атмосфере всё прошло на удивление легко и безболезненно. Особую благодарность хотелось бы выразить хирургу, проводившему операцию, Белько М. Э., который легко находит подход к клиентам, в процессе операции всё объясняет, и ты просто чувствуешь, что ты в надёжных руках. Удивительное, полное доверие к доктору. Отличная работа. Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым. Впечатления о центре положительные. (С уважением, Валентина, г. Воронеж.)

+1.6 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу клиники за свои красивые ножки! Операцию мне делали месяц назад, очень боялась, но клиника подкупила тем что операцию делают под местным обезболиванием и сразу после операции я могу идти домой, желательно пешком, так как после необходима ходьба не менее часа. Все прошло очень хорошо, оперировал Максим Сергеевич Шевелин, по ходу операции все рассказывал и спрашивал как я, спасибо Вам большое за такое отношение к пациентам, очень приятно! Дополнение от 23.05.2019. Прошло 3 месяца со дня операции, «чинили» левую ножку методом эндовазальной лазерной коагуляции варикозных вен. Ножки чувствуют себя отлично! Спасибо большое всему персоналу клиники и врачам клиники за профессионализм, отзывчивость, внимательность!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Благодарю всех докторов клиники за проделанную операцию моих ног, очень довольна результатом! Очень внимательный персонал!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

После операции в данном центре прошел месяц. Отличный метод, который используют в данном центре, позволяет избежать любого наркоза, кроме местной анестезии "Лидокаином". Для меня это было основным критерием выбора. Врачи с большим опытом, а также отсутствие необходимости госпитализации после операции, быстрый период реабилитации (ходить нужно сразу) также сыграли немаловажную роль. Результатом очень довольна. Цена не маленькая, но услуга стоит того, и равна стоимости традиционной операции под наркозом с госпитализацией на 5-7 дней. Однозначно рекомендую данный центр и доктора Белобородова Д. В.

+2.0 Отлично

Инновационный сосудистый центр в Воронеже - это спасение! А доктора этого чудо-заведения - волшебники! Непосредственно общалась с Белобородовым Д. В. - он делал операцию! Только восхищения могу выразить относительно выполненной работы! Также огромное спасибо медсестре за внимание, доброту и профессионализм! Начиная с рецепшена, в центре благоприятная и положительная атмосфера! Галина Алексеевна - главврач - очень душевный и приятный человек! С такими людьми хочется работать!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Оперировалась 08.03.2019. Боялась страшно! Но всё прошло легко! Оперировал Белько М. Э. Очень аккуратно всё сделано. Чувствую себя прекрасно. Впечатления о центре положительные. Советую. Не бойтесь - обращайтесь, тут вам точно помогут! С уважением Галина! (Борисоглебск).

Теле2
+2.0 Отлично

Операцию делала 12.01.2019 и 29.01.2019. Технологии движутся вперед. Так мучилась варикозом на ногах и вот узнала о лечении лазером в "Инновационном сосудистом центре", все так оказалось просто избавится от больных вен на ногах. Благодарю центр.

Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте, делали операцию мужу ЭВЛК 15 февраля. Очень довольны данной клиникой! Операция была сразу на 2 ноги - длилась 4 часа... Муж вышел, походил 40 минут и мы сразу поехали домой!

+2.0 Отлично

Понравилось абсолютно всё.

Вкусные печеньки в зале ожидания быстро заканчиваются...

У меня было расширение вен на двух ногах, большой и малой подкожных. Насмотревшись отзывов о больницах, я просто боялся оперироваться около полутора лет (возможно, даже больше). Да что там говорить, от спинального наркоза отходят люди долго в больницах. До тех пор боялся, пока не узнал о данном сосудистом центре и не решил сюда приехать на УЗИ. Первое, что мне понравилось, это отношение к пациентам, посетителям. Такого вы не встретите ни в одной больнице. Есть зал ожидания, в котором уютные диванчики, кулер, дорогой кофе и вкусные печеньки. На стене большой ТВ, в котором крутятся ролики о возможностях этого сосудистого центра. Цветы стоят как в офисе. Чисто европейская такая вот обстановка, даже не сразу можно понять, что ты на операцию приехал. В коридорах ни пылинки, туалеты чистейшие, бумага, салфетки - тоже всегда имеется. Почти как дома. Отношение персонала достойно наивысшей оценки. Итак, было две операции, сначала левая нога 30 января, затем 6 февраля 2019 года - вторая. Обе операции проводил Белобородов Дмитрий, хирург. Что мне понравилось - абсолютно любые вопросы, которые я мог задать вопрос время операции, например, что сейчас делает врач, не оставались без ответа. В операционной очень чисто, видно что новое, качественное оборудование, хорошее освещение, всё грамотно расставлено, на полу никаких лишних проводов. Всяких уколов я боюсь, болевой порог низкий, но врач всегда предупреждал, что сейчас будет серия уколов и куда конкретно. На вторую операцию я приехал как на праздник. Так же как и первая она заняла около 2 часов. Операции малоинвазивные, соответственно, после около получаса рекомендовалось походить. Там же сразу я приобрёл и компрессионный трикотаж (кстати, весьма неплохого качества), он был надет сразу же после операции. В нем рекомендуется ходить около двух месяцев, перед сном снимать. Данные отзыв пишу спустя месяц. То, что я всё это время боялся оперироваться - зря. Это единственный сосудистый центр в Воронеже, где действительно можно получить высококачественное лечение в лучших условиях и специалистами с большой буквы. Спасибо, Дмитрий, за Вашу работу и успехов Вам! А также выражаю благодарности заведующей сосудистым центром за полную консультацию по многим вопросам, Набиуллину Евгению за качественную УЗИ-консультацию и ассистирование хирургу Дмитрию во время второй операции. Настойчиво рекомендую "Инновационный сосудистый центр" всем своим знакомым.

+2.0 Отлично

6.02.2019 г. делала операцию варикоза на одной ноге. Перед операцией волновалась, но волнения были напрасны. Операция прошла очень легко, в сознании, в беседе с доктором, под лёгкую музыку. Оперировал доктор Белобородов Дмитрий Владимирович. Огромное ему человеческое спасибо! И всему персоналу инновационного сосудистого центра. После операции сразу встала на ноги. Боли никакой не чувствовала. Всё было комфортно. В первые сутки после операции даже не пила никакие обезболивающие. В общем, все прекрасно. Домой шла пешком, своими ножками. Ещё раз большое спасибо всему персоналу сосудистого центра. С любовью к вам, Москвичева Н.В.

Теле2
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Варикоз на ноге около 20 лет. Все откладывал лечение, сомневался. Тем временем клапаны в вене перестали работать по всей длине большой подкожной вены. Удалять вену “классическим” методом как-то было страшновато, плюс послеоперационный период большой (наслышан до 2 месяцев). А в голове сидела мысль, что на дворе 21 век – неужели до сих пор “выдергивают” поврежденные вены? Нашел в интернете, что существует метод лазерного лечения варикозного расширения вен. По отзывам прооперированных и совету знакомого врача обратился именно в эту клинику - "Инновационный сосудистый центр" (Воронеж). Здесь хирург-флеболог Белобородов Д.В. сделал УЗДС и предложил сделать операцию, на что я дал своё согласие. Во время операции Белобородов Д.В. постоянно информировал меня о всех своих действиях, регулярно спрашивал об отсутствии боли (это важно), поддерживал диалог с пациентом. Операция длилась около 1,5 часов, боли не было вообще. По моему мнению, все прошло на высшем уровне. После операции на ногу наложили тугую повязку, надели компрессионный чулок и сказали ходить не менее 1 часа (я проходил с легкостью 3 часа). После операции прошло около 20 дней, чувствую себя отлично. Живу обычной жизнью с первого дня, без каких-либо серьезных ограничений. Осложнений нет. Огромное спасибо хирургу-флебологу Белобородову Д.В. (оперировал) и Набиуллину Е.Р. (послеоперационный осмотр на следующий день), всему персоналу центра за внимательное отношение. Очень хорошо, что в Воронеже появился "Инновационный сосудистый центр" с современными методами лечения варикоза, специалисты которого готовы оказать квалифицированную помощь людям.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова признательности медицинским работникам "Инновационного сосудистого центра" за их мастерство и профессионализм. Более двадцати лет я страдала от сильных болей в нижних конечностях (варикоз тяжелой формы), а на одной ноге уже дошло и до открытых ран. Осенью прошлого года я решилась на операцию обеих ног. Я очень благодарна судьбе, что попала в этот замечательный центр. Особые слова благодарности выражаю моему доктору Шевелину Максиму Сергеевичу. Несмотря на молодые годы - это настоящий профессионал своего дела. Благодаря его мастерству и слаженной работе всей медицинской команды я могу безболезненно ходить и двигаться. Здоровья вам и благополучия.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

26.01.2019 делал операцию в данном сосудистом центре, лечение варикоза на ноге с помощью лазера. Операция длилась 2 часа. Оперировал доктор М. С. Шевелин. Прошел месяц после операции, самочувствие хорошее. Всем, у кого есть такая проблема, как варикоз, рекомендую "Инновационный сосудистый центр" на улице Кирова, 8.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делала операцию 4.02.2019 года, длилась 4 часа. Спасибо доктору Шевелеву М. С. за терпение. Надеюсь, что болеть больше нога не будет.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня моему мужу делали лазерную операцию на 2 ноги. Очень довольные остались и обслуживанием, и самой операцией, спокойно поехали после домой - в г. Нововоронеж. Очень советую всем, у кого проблемы с венами, этот инновационный сосудистый центр!

Билайн
+2.0 Отлично

В данном сосудистом центре мне осуществили лазерное лечение варикоза обеих нижних конечностей. Операцию проводил Шевелин Максим Сергеевич. Процедура практически безболезненная. Во время лазерной коагуляции доктор беседовал со мной, внимательно прислушивался к моим ощущениям. Прошёл месяц после операции, и я чувствую себя хорошо. Дважды уже меня осматривал доктор Белько Михаил Эдуардович. Приятно иметь дело с профессионалами. Все назначения, сделанные докторами я выполняю и очень довольна результатом. Перед операцией я очень волновалась, не знала как всё пройдёт, но благодаря действиям квалифицированного персонала сосудистого центра, у меня появилась уверенность в успешном исходе операции. Всем людям, которые имеют сосудистые заболевания, я рекомендую обращаться именно в этот сосудистый центр. Марадудина Алла Юрьевна, город Павловск, Воронежской области.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо врачу-хирургу этого центра - Белько, за хорошо проведённую операцию по поводу варикозной болезни нижних конечностей! Пациент Федякин В.М. Г. Бобров.

МТС
+2.0 Отлично

В этом центре маме делали операцию по удалению вен! Приём проводил хирург Набибулин Е.Р. - всё выслушал, осмотрел и предложил провести лазерную операцию на ноге, назначил день и всё было проведено на высшем уровне! Операцию проводил сосудистый хирург Белько М.Э. - профессионал своего дела! Выражаем огромную благодарность докторам и медсестре, которая помогала во время операции! Огромное спасибо за оказанную помощь!

+1.8 Отлично

Варикоз у меня наследственный, начал проявляться с 2012 года. До операции был обширный, на обеих голенях, особенно на правой ноге. Пока не беспокоил, но стеснялся своих ног. Живём в Воронеже. По полису ОМС обращаться не стал, так как с женой решили, что данный классический метод удаления варикоза болезненный и рецидивный. Узнавал про многие клиники по Воронежу. В одной известной клинике (не буду называть) уверяли меня использовать их метод лечения, не сделав УЗИ вен, и наплевательское отношение, в дальнейшем как выяснил их метод 100% гарантировал мне рецидив. В инновационный сосудистый центр г. Воронеж записался на приём. Проводил Билько М. Э. Так как хорошо знаю анатомию и своё заболевание, удостоверился, что попал именно к специалисту. Обговорив с ним мой случай и метод лечения, согласился на операцию в этой клинике. Перед операцией и самой оплатой предоставили бесплатно сдать анализы прямо на месте (в других клиниках платно) . Через 10 дней плановую операцию проводил Белобородов Д. В. Объем работы был большой, сразу две ноги, около 3 часов, закончили в одиннадцатом часу вечера, но Дмитрий Владимирович выполнил всё грамотно и профессионально! Хотел именно к нему, так как узнавал отзывы и опыт работы. После операции встал и пошел на своих двоих, как-будто и ничего и не было. На следующий день контрольный осмотр, проводимый Набиулиным и Белобородовым, показал, что операция прошла успешно! Данная клиника имеет все необходимые лицензии и важно, составляет юридических договор оказания своих услуг. К тому же гарантия на операцию 5 лет! Я остался очень доволен! Спасибо врачам и всему персоналу!

Билайн
+2.0 Отлично

Весь врачебный персонал центра профессиональный, внимательный, очень доброжелательный и спокойный. Сразу как-то расслабляешься и знаешь, что все будет хорошо. Большое спасибо докторам Шевелину М.С. и Набиуллину Е.Р. Удачи и здоровья!

Свой варикоз дотянула до того, что ноги были как в веревках, и левая нога толще правой. Увидела рекламу, записалась, попала на хорошую скидку на операцию. Принял врач Набиуллин Е.Р. - молодой, но профи, внимательный, спокойный. Решение делать операцию было мое. Тут же назначили день операции и повели на медкомиссию. Врач - тоже профи и очень доброжелательная (к сожалению, не знаю ее фамилию). Перед операцией переоделась во все сверкающее одноразовое, еще раз сделали УЗИ ног, и началась операция. Надо мной стояли два волшебника: врачи Шевелин М.С. и Набиуллин Е.Р. и два часа приводили мои ноги в норму. Было практически не больно, у врачей легкие руки. Постоянно ко мне подходила улыбающаяся и участливая медсестра Эльвира, интересовалась моим самочувствием. После операции ноги болели, но походив час, как рекомендовали доктора, я почувствовала себя лучше. Операция прошла успешно, что подтвердили дальнейшие исследования на УЗИ. Хорошо, что в Воронеже появился такой нужный центр. Успехов вам, дорогие доктора!

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне 64 года, и у меня варикоз нижних конечностей. Моя супруга нашла в интернете адрес клиники, почитала отзывы и записала меня 14.01.2019 г. на консультацию к флебологу. Врач Набибулин Е. Р. сделал УЗИ ног и предложил - операцию. После моего согласия на операцию у меня взяли анализ крови, сделали кардиограмму и назначили день операции. 24.01.2019 г. я был прооперирован. Оперировал меня врач хирург Белобородов Д. В. Операция обеих ног длилась примерно 3 часа. Во время операции врач и медсестра интересовались время от времени моим самочувствием. Была местная анестезия и серия уколов в процессе операции. О всех своих действиях, которые совершались, врач меня информировал. В общем, всё хорошо. Спасибо врачу и медсестре за проведённую операцию, за хорошее отношение, за профессионализм. С операционного стола я ушёл домой на своих ногах. На следующий день я вышел на работу. Ещё раз спасибо инновационному сосудистому центру.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность абсолютно всему коллективу "Инновационного сосудистого центра" за высокий профессионализм, отзывчивость, искренность, внимательное отношение и огромное стремление помочь! Испытывала страх перед предстоящей операцией, но благодаря приветливой и заботливой атмосфере всё прошло на удивление легко и безболезненно. Особую благодарность хотелось бы выразить хирургу, проводившему операцию - Белобородову Дмитрию Владимировичу, который легко находит подход к клиентам, в процессе операции всё объясняет, и ты просто чувствуешь, что ты в надёжных руках. Удивительное, полное доверие к доктору. Отличная работа. Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым.

Мегафон
+2.0 Отлично

Сделали операцию на двух ногах (варикоз). Выражаю огромную благодарность Шевелину Максиму Сергеевичу. Вежливые сотрудники, приятная атмосфера.

Мегафон
+2.0 Отлично

Из-за проблем с венами на ногах я обратилась в сосудистый центр на Кирова, 8. Во время проведенной доктором Белобородовым Дмитрием Владимировичам операции и после не было никаких неприятных ощущений. Весь персонал центра вежливый, внимательный, очень профессиональный. Теперь всем рекомендую с подобными проблемами обращаться именно в этот центр. Спасибо вам и дальнейших успехов.

МТС
+1.0 Хорошо

В этом центре маме делали лазерное лечение варикоза на одной ноге. Нога была в плохом состоянии, болела, даже образовалась небольшая язвочка. Приём проводил Набибулин Евгений Рафкатович, внимательно выслушал маму, осмотрел, проверил все анализы и результаты УЗИ, и назначил операцию. Работу с лазером проводил Шевелин Максим Сергеевич. Могу сказать, что в центре работают грамотные специалисты, проводят тщательный осмотр, всё доступно объясняют, манипуляции делают профессионально. Большое спасибо им за работу, маме намного легче.

Йота
+2.0 Отлично

Моей маме посчастливилось попасть в замечательный "Инновационный сосудистый центр" и встретить потрясающих специалистов своего дела. Она - простая пенсионерка, была потрясена заботой заведующего цента и профессионализмом сосудистого хирурга-флеболога Белобородова Дмитрия Владимировича. Была быстро и качественно произведена операция и назначено правильное лечение. Выражаю огромную благодарность от моей мамы и всей нашей семьи за профессионализм и замечательные человеческие качества. Весь персонал клиники работает слаженно и качественно, проявляя заботу и индивидуальный подход к каждому пациенту. Всем рекомендую эту замечательную клинику! Благодарим за Ваш труд!

15.10.19 20:53:43
Спасибо большое за теплые слова, мы относимся к нашим пациентам точно так же ,как бы хотели ,чтобы относились к нашим родным, вне зависимости простая пенсионерка или директор крупной фирмы
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю свою благодарность врачам и всему персоналу клиники. Мне 51 год, страдаю от трофических язв уже 20 лет. Время от времени они открывались и лечить их было сложно и мучительно. У кого такая же проблема меня поймут. И вот, после очередного рецидива поняла, что нужно что-то делать наконец. Увидела рекламу по телевидению и решила обратиться. И правильно сделала. Попала на прием к доктору Набиуллину Е.Р. Он меня осмотрел и обнадежил, что все не так страшно и можно исправить. Предложил удаление вен лазером. Взяли все нужные анализы и назначили день операции 25.12.2018. Операцию провел Белобородов Д.В. Я очень благодарна докторам и медсестре, которая ассистировала во время операции. Теперь началась новая жизнь, язвы быстро затянулись. Я очень рада, что обратилась в эту клинику. Огромное всем спасибо за такое доброжелательное отношение и оказанную помощь. Всем Вам благ в Вашем нелегком и благородном труде.

+2.0 Отлично

Делали маме операцию от варикоза - быстро, безболезненно, качественно! Отличные врачи, профессионалы своего дела!

15.10.19 20:11:10
Спасибо нам очень приятно ,ждем вашу маму на контрольных осмотрах ,мы всегда заботимся о здоровье наших пациентов
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Варикозная болезнь примерно 10 лет. В поликлинике врачи отговаривали от лечения лазером. Обратилась в "Инновационный сосудистый центр". Операцию и консультацию проводил Белобородов Дмитрий Владимирович, очень доступно всё мне объяснял, постоянно спрашивал о самочувствии во время лечения. Играет музыка в операционной, без наркоза, практически без боли. Стоимость операции намного дешевле, чем в других клиниках. Гарантия 5 лет. Главный врач лично делает дополнительные скидки. Весь персонал: главный врач, администратор, врачи, медсестра и технический работник - очень вежливы и внимательны! Рекомендую эту клинику! Татьяна Абаева, г. Лиски.

15.10.19 20:08:19
Благодарим за отзыв .Очень рады что вам все понравилось ,спасибо что нас рекомендуете
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо за помощь - операция (варикоз) на обеих ногах (11 декабря) Шевелину Максиму Сергеевичу, Набиулину Евгению Рафкатовичу, Кузнецовой Эльвире Анатольевне. Советую избавляться от варикоза, несмотря на возраст. С наступающим Новым годом!

05.10.19 15:03:57
Благодарим за отзыв ,очень рады что мы вам помогли. Ждем вас на контрольных осмотрах
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Вежливый персонал, доброжелательная атмосфера, сделали хорошую скидку на операцию. Спасибо доктору Шевелину М.С. за профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Все понятно и терпеливо объясняет.

29.08.19 15:26:50
Благодарим за отзыв ,очень рады ,что вам все понравилось ,ждем вас на контрольных осмотрах,мы всегда заботимся о здоровье наших пациентов
Мегафон
+2.0 Отлично

Варикоз у меня с четырнадцати лет, в последнее время начал беспокоить. К нам в город приехал Набиуллин Е. Р.. Сходил к нему на прием. Он посмотрел ноги и УЗИ, сказал, что срочно надо лечить. Приехали в клинику. Персонал дружелюбный, приветливый (чай, кофе). Операцию делал Шевелёв. Всё подробно объяснял, что делал. Буду советовать знакомым с такой же проблемой как у меня (варикоз).

29.08.19 15:02:43
Спасибо большое за ваш отзыв. Будьте здоровы ,ждем вас на контрольные осмотры.
Выберите свой город