Отзывы о «Инновационный сосудистый центр» в Воронеже

Вчера записалось 5 человек
(473) 204-53-57
Отзывы о «Инновационный сосудистый центр» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 91 отзыв о клинике и ее врачах.
«Инновационный сосудистый центр», Воронеж - фото
Сообщить об ошибке
«Инновационный сосудистый центр»
МТС
+2.0 Отлично

Оперировалась 23.02.2019. Хочу выразить огромную благодарность абсолютно всему коллективу "Инновационного сосудистого центра" за высокий профессионализм, отзывчивость, искренность, внимательное отношение и огромное стремление помочь! Испытывала страх перед предстоящей операцией, но благодаря приветливой и заботливой атмосфере всё прошло на удивление легко и безболезненно. Особую благодарность хотелось бы выразить хирургу, проводившему операцию, Белько М. Э., который легко находит подход к клиентам, в процессе операции всё объясняет, и ты просто чувствуешь, что ты в надёжных руках. Удивительное, полное доверие к доктору. Отличная работа. Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым. Впечатления о центре положительные. (С уважением, Валентина, г. Воронеж.)

+1.6 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу клиники за свои красивые ножки! Операцию мне делали месяц назад, очень боялась, но клиника подкупила тем что операцию делают под местным обезболиванием и сразу после операции я могу идти домой, желательно пешком, так как после необходима ходьба не менее часа. Все прошло очень хорошо, оперировал Максим Сергеевич Шевелин, по ходу операции все рассказывал и спрашивал как я, спасибо Вам большое за такое отношение к пациентам, очень приятно!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Благодарю всех докторов клиники за проделанную операцию моих ног, очень довольна результатом! Очень внимательный персонал!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

После операции в данном центре прошел месяц. Отличный метод, который используют в данном центре, позволяет избежать любого наркоза, кроме местной анестезии "Лидокаином". Для меня это было основным критерием выбора. Врачи с большим опытом, а также отсутствие необходимости госпитализации после операции, быстрый период реабилитации (ходить нужно сразу) также сыграли немаловажную роль. Результатом очень довольна. Цена не маленькая, но услуга стоит того, и равна стоимости традиционной операции под наркозом с госпитализацией на 5-7 дней. Однозначно рекомендую данный центр и доктора Белобородова Д. В.

+2.0 Отлично

Инновационный сосудистый центр в Воронеже - это спасение! А доктора этого чудо-заведения - волшебники! Непосредственно общалась с Белобородовым Д. В. - он делал операцию! Только восхищения могу выразить относительно выполненной работы! Также огромное спасибо медсестре за внимание, доброту и профессионализм! Начиная с рецепшена, в центре благоприятная и положительная атмосфера! Галина Алексеевна - главврач - очень душевный и приятный человек! С такими людьми хочется работать!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Оперировалась 08.03.2019. Боялась страшно! Но всё прошло легко! Оперировал Белько М. Э. Очень аккуратно всё сделано. Чувствую себя прекрасно. Впечатления о центре положительные. Советую. Не бойтесь - обращайтесь, тут вам точно помогут! С уважением Галина! (Борисоглебск).

Теле2
+2.0 Отлично

Операцию делала 12.01.2019 и 29.01.2019. Технологии движутся вперед. Так мучилась варикозом на ногах и вот узнала о лечении лазером в "Инновационном сосудистом центре", все так оказалось просто избавится от больных вен на ногах. Благодарю центр.

Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте, делали операцию мужу ЭВЛК 15 февраля. Очень довольны данной клиникой! Операция была сразу на 2 ноги - длилась 4 часа... Муж вышел, походил 40 минут и мы сразу поехали домой!

+2.0 Отлично

Понравилось абсолютно всё.

Вкусные печеньки в зале ожидания быстро заканчиваются...

У меня было расширение вен на двух ногах, большой и малой подкожных. Насмотревшись отзывов о больницах, я просто боялся оперироваться около полутора лет (возможно, даже больше). Да что там говорить, от спинального наркоза отходят люди долго в больницах. До тех пор боялся, пока не узнал о данном сосудистом центре и не решил сюда приехать на УЗИ. Первое, что мне понравилось, это отношение к пациентам, посетителям. Такого вы не встретите ни в одной больнице. Есть зал ожидания, в котором уютные диванчики, кулер, дорогой кофе и вкусные печеньки. На стене большой ТВ, в котором крутятся ролики о возможностях этого сосудистого центра. Цветы стоят как в офисе. Чисто европейская такая вот обстановка, даже не сразу можно понять, что ты на операцию приехал. В коридорах ни пылинки, туалеты чистейшие, бумага, салфетки - тоже всегда имеется. Почти как дома. Отношение персонала достойно наивысшей оценки. Итак, было две операции, сначала левая нога 30 января, затем 6 февраля 2019 года - вторая. Обе операции проводил Белобородов Дмитрий, хирург. Что мне понравилось - абсолютно любые вопросы, которые я мог задать вопрос время операции, например, что сейчас делает врач, не оставались без ответа. В операционной очень чисто, видно что новое, качественное оборудование, хорошее освещение, всё грамотно расставлено, на полу никаких лишних проводов. Всяких уколов я боюсь, болевой порог низкий, но врач всегда предупреждал, что сейчас будет серия уколов и куда конкретно. На вторую операцию я приехал как на праздник. Так же как и первая она заняла около 2 часов. Операции малоинвазивные, соответственно, после около получаса рекомендовалось походить. Там же сразу я приобрёл и компрессионный трикотаж (кстати, весьма неплохого качества), он был надет сразу же после операции. В нем рекомендуется ходить около двух месяцев, перед сном снимать. Данные отзыв пишу спустя месяц. То, что я всё это время боялся оперироваться - зря. Это единственный сосудистый центр в Воронеже, где действительно можно получить высококачественное лечение в лучших условиях и специалистами с большой буквы. Спасибо, Дмитрий, за Вашу работу и успехов Вам! А также выражаю благодарности заведующей сосудистым центром за полную консультацию по многим вопросам, Набиуллину Евгению за качественную УЗИ-консультацию и ассистирование хирургу Дмитрию во время второй операции. Настойчиво рекомендую "Инновационный сосудистый центр" всем своим знакомым.

+2.0 Отлично

6.02.2019 г. делала операцию варикоза на одной ноге. Перед операцией волновалась, но волнения были напрасны. Операция прошла очень легко, в сознании, в беседе с доктором, под лёгкую музыку. Оперировал доктор Белобородов Дмитрий Владимирович. Огромное ему человеческое спасибо! И всему персоналу инновационного сосудистого центра. После операции сразу встала на ноги. Боли никакой не чувствовала. Всё было комфортно. В первые сутки после операции даже не пила никакие обезболивающие. В общем, все прекрасно. Домой шла пешком, своими ножками. Ещё раз большое спасибо всему персоналу сосудистого центра. С любовью к вам, Москвичева Н.В.

Теле2
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Варикоз на ноге около 20 лет. Все откладывал лечение, сомневался. Тем временем клапаны в вене перестали работать по всей длине большой подкожной вены. Удалять вену “классическим” методом как-то было страшновато, плюс послеоперационный период большой (наслышан до 2 месяцев). А в голове сидела мысль, что на дворе 21 век – неужели до сих пор “выдергивают” поврежденные вены? Нашел в интернете, что существует метод лазерного лечения варикозного расширения вен. По отзывам прооперированных и совету знакомого врача обратился именно в эту клинику - "Инновационный сосудистый центр" (Воронеж). Здесь хирург-флеболог Белобородов Д.В. сделал УЗДС и предложил сделать операцию, на что я дал своё согласие. Во время операции Белобородов Д.В. постоянно информировал меня о всех своих действиях, регулярно спрашивал об отсутствии боли (это важно), поддерживал диалог с пациентом. Операция длилась около 1,5 часов, боли не было вообще. По моему мнению, все прошло на высшем уровне. После операции на ногу наложили тугую повязку, надели компрессионный чулок и сказали ходить не менее 1 часа (я проходил с легкостью 3 часа). После операции прошло около 20 дней, чувствую себя отлично. Живу обычной жизнью с первого дня, без каких-либо серьезных ограничений. Осложнений нет. Огромное спасибо хирургу-флебологу Белобородову Д.В. (оперировал) и Набиуллину Е.Р. (послеоперационный осмотр на следующий день), всему персоналу центра за внимательное отношение. Очень хорошо, что в Воронеже появился "Инновационный сосудистый центр" с современными методами лечения варикоза, специалисты которого готовы оказать квалифицированную помощь людям.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова признательности медицинским работникам "Инновационного сосудистого центра" за их мастерство и профессионализм. Более двадцати лет я страдала от сильных болей в нижних конечностях (варикоз тяжелой формы), а на одной ноге уже дошло и до открытых ран. Осенью прошлого года я решилась на операцию обеих ног. Я очень благодарна судьбе, что попала в этот замечательный центр. Особые слова благодарности выражаю моему доктору Шевелину Максиму Сергеевичу. Несмотря на молодые годы - это настоящий профессионал своего дела. Благодаря его мастерству и слаженной работе всей медицинской команды я могу безболезненно ходить и двигаться. Здоровья вам и благополучия.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

26.01.2019 делал операцию в данном сосудистом центре, лечение варикоза на ноге с помощью лазера. Операция длилась 2 часа. Оперировал доктор М. С. Шевелин. Прошел месяц после операции, самочувствие хорошее. Всем, у кого есть такая проблема, как варикоз, рекомендую "Инновационный сосудистый центр" на улице Кирова, 8.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делала операцию 4.02.2019 года, длилась 4 часа. Спасибо доктору Шевелеву М. С. за терпение. Надеюсь, что болеть больше нога не будет.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня моему мужу делали лазерную операцию на 2 ноги. Очень довольные остались и обслуживанием, и самой операцией, спокойно поехали после домой - в г. Нововоронеж. Очень советую всем, у кого проблемы с венами, этот инновационный сосудистый центр!

Билайн
+2.0 Отлично

В данном сосудистом центре мне осуществили лазерное лечение варикоза обеих нижних конечностей. Операцию проводил Шевелин Максим Сергеевич. Процедура практически безболезненная. Во время лазерной коагуляции доктор беседовал со мной, внимательно прислушивался к моим ощущениям. Прошёл месяц после операции, и я чувствую себя хорошо. Дважды уже меня осматривал доктор Белько Михаил Эдуардович. Приятно иметь дело с профессионалами. Все назначения, сделанные докторами я выполняю и очень довольна результатом. Перед операцией я очень волновалась, не знала как всё пройдёт, но благодаря действиям квалифицированного персонала сосудистого центра, у меня появилась уверенность в успешном исходе операции. Всем людям, которые имеют сосудистые заболевания, я рекомендую обращаться именно в этот сосудистый центр. Марадудина Алла Юрьевна, город Павловск, Воронежской области.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо врачу-хирургу этого центра - Белько, за хорошо проведённую операцию по поводу варикозной болезни нижних конечностей! Пациент Федякин В.М. Г. Бобров.

МТС
+2.0 Отлично

В этом центре маме делали операцию по удалению вен! Приём проводил хирург Набибулин Е.Р. - всё выслушал, осмотрел и предложил провести лазерную операцию на ноге, назначил день и всё было проведено на высшем уровне! Операцию проводил сосудистый хирург Белько М.Э. - профессионал своего дела! Выражаем огромную благодарность докторам и медсестре, которая помогала во время операции! Огромное спасибо за оказанную помощь!

+1.8 Отлично

Варикоз у меня наследственный, начал проявляться с 2012 года. До операции был обширный, на обеих голенях, особенно на правой ноге. Пока не беспокоил, но стеснялся своих ног. Живём в Воронеже. По полису ОМС обращаться не стал, так как с женой решили, что данный классический метод удаления варикоза болезненный и рецидивный. Узнавал про многие клиники по Воронежу. В одной известной клинике (не буду называть) уверяли меня использовать их метод лечения, не сделав УЗИ вен, и наплевательское отношение, в дальнейшем как выяснил их метод 100% гарантировал мне рецидив. В инновационный сосудистый центр г. Воронеж записался на приём. Проводил Билько М. Э. Так как хорошо знаю анатомию и своё заболевание, удостоверился, что попал именно к специалисту. Обговорив с ним мой случай и метод лечения, согласился на операцию в этой клинике. Перед операцией и самой оплатой предоставили бесплатно сдать анализы прямо на месте (в других клиниках платно) . Через 10 дней плановую операцию проводил Белобородов Д. В. Объем работы был большой, сразу две ноги, около 3 часов, закончили в одиннадцатом часу вечера, но Дмитрий Владимирович выполнил всё грамотно и профессионально! Хотел именно к нему, так как узнавал отзывы и опыт работы. После операции встал и пошел на своих двоих, как-будто и ничего и не было. На следующий день контрольный осмотр, проводимый Набиулиным и Белобородовым, показал, что операция прошла успешно! Данная клиника имеет все необходимые лицензии и важно, составляет юридических договор оказания своих услуг. К тому же гарантия на операцию 5 лет! Я остался очень доволен! Спасибо врачам и всему персоналу!

Билайн
+2.0 Отлично

Весь врачебный персонал центра профессиональный, внимательный, очень доброжелательный и спокойный. Сразу как-то расслабляешься и знаешь, что все будет хорошо. Большое спасибо докторам Шевелину М.С. и Набиуллину Е.Р. Удачи и здоровья!

Свой варикоз дотянула до того, что ноги были как в веревках, и левая нога толще правой. Увидела рекламу, записалась, попала на хорошую скидку на операцию. Принял врач Набиуллин Е.Р. - молодой, но профи, внимательный, спокойный. Решение делать операцию было мое. Тут же назначили день операции и повели на медкомиссию. Врач - тоже профи и очень доброжелательная (к сожалению, не знаю ее фамилию). Перед операцией переоделась во все сверкающее одноразовое, еще раз сделали УЗИ ног, и началась операция. Надо мной стояли два волшебника: врачи Шевелин М.С. и Набиуллин Е.Р. и два часа приводили мои ноги в норму. Было практически не больно, у врачей легкие руки. Постоянно ко мне подходила улыбающаяся и участливая медсестра Эльвира, интересовалась моим самочувствием. После операции ноги болели, но походив час, как рекомендовали доктора, я почувствовала себя лучше. Операция прошла успешно, что подтвердили дальнейшие исследования на УЗИ. Хорошо, что в Воронеже появился такой нужный центр. Успехов вам, дорогие доктора!

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне 64 года, и у меня варикоз нижних конечностей. Моя супруга нашла в интернете адрес клиники, почитала отзывы и записала меня 14.01.2019 г. на консультацию к флебологу. Врач Набибулин Е. Р. сделал УЗИ ног и предложил - операцию. После моего согласия на операцию у меня взяли анализ крови, сделали кардиограмму и назначили день операции. 24.01.2019 г. я был прооперирован. Оперировал меня врач хирург Белобородов Д. В. Операция обеих ног длилась примерно 3 часа. Во время операции врач и медсестра интересовались время от времени моим самочувствием. Была местная анестезия и серия уколов в процессе операции. О всех своих действиях, которые совершались, врач меня информировал. В общем, всё хорошо. Спасибо врачу и медсестре за проведённую операцию, за хорошее отношение, за профессионализм. С операционного стола я ушёл домой на своих ногах. На следующий день я вышел на работу. Ещё раз спасибо инновационному сосудистому центру.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность абсолютно всему коллективу "Инновационного сосудистого центра" за высокий профессионализм, отзывчивость, искренность, внимательное отношение и огромное стремление помочь! Испытывала страх перед предстоящей операцией, но благодаря приветливой и заботливой атмосфере всё прошло на удивление легко и безболезненно. Особую благодарность хотелось бы выразить хирургу, проводившему операцию - Белобородову Дмитрию Владимировичу, который легко находит подход к клиентам, в процессе операции всё объясняет, и ты просто чувствуешь, что ты в надёжных руках. Удивительное, полное доверие к доктору. Отличная работа. Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым.

Мегафон
+2.0 Отлично

Сделали операцию на двух ногах (варикоз). Выражаю огромную благодарность Шевелину Максиму Сергеевичу. Вежливые сотрудники, приятная атмосфера.

Мегафон
+2.0 Отлично

Из-за проблем с венами на ногах я обратилась в сосудистый центр на Кирова, 8. Во время проведенной доктором Белобородовым Дмитрием Владимировичам операции и после не было никаких неприятных ощущений. Весь персонал центра вежливый, внимательный, очень профессиональный. Теперь всем рекомендую с подобными проблемами обращаться именно в этот центр. Спасибо вам и дальнейших успехов.

МТС
+1.0 Хорошо

В этом центре маме делали лазерное лечение варикоза на одной ноге. Нога была в плохом состоянии, болела, даже образовалась небольшая язвочка. Приём проводил Набибулин Евгений Рафкатович, внимательно выслушал маму, осмотрел, проверил все анализы и результаты УЗИ, и назначил операцию. Работу с лазером проводил Шевелин Максим Сергеевич. Могу сказать, что в центре работают грамотные специалисты, проводят тщательный осмотр, всё доступно объясняют, манипуляции делают профессионально. Большое спасибо им за работу, маме намного легче.

Йота
+2.0 Отлично

Моей маме посчастливилось попасть в замечательный "Инновационный сосудистый центр" и встретить потрясающих специалистов своего дела. Она - простая пенсионерка, была потрясена заботой заведующего цента и профессионализмом сосудистого хирурга-флеболога Белобородова Дмитрия Владимировича. Была быстро и качественно произведена операция и назначено правильное лечение. Выражаю огромную благодарность от моей мамы и всей нашей семьи за профессионализм и замечательные человеческие качества. Весь персонал клиники работает слаженно и качественно, проявляя заботу и индивидуальный подход к каждому пациенту. Всем рекомендую эту замечательную клинику! Благодарим за Ваш труд!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю свою благодарность врачам и всему персоналу клиники. Мне 51 год, страдаю от трофических язв уже 20 лет. Время от времени они открывались и лечить их было сложно и мучительно. У кого такая же проблема меня поймут. И вот, после очередного рецидива поняла, что нужно что-то делать наконец. Увидела рекламу по телевидению и решила обратиться. И правильно сделала. Попала на прием к доктору Набиуллину Е.Р. Он меня осмотрел и обнадежил, что все не так страшно и можно исправить. Предложил удаление вен лазером. Взяли все нужные анализы и назначили день операции 25.12.2018. Операцию провел Белобородов Д.В. Я очень благодарна докторам и медсестре, которая ассистировала во время операции. Теперь началась новая жизнь, язвы быстро затянулись. Я очень рада, что обратилась в эту клинику. Огромное всем спасибо за такое доброжелательное отношение и оказанную помощь. Всем Вам благ в Вашем нелегком и благородном труде.

+2.0 Отлично

Делали маме операцию от варикоза - быстро, безболезненно, качественно! Отличные врачи, профессионалы своего дела!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Варикозная болезнь примерно 10 лет. В поликлинике врачи отговаривали от лечения лазером. Обратилась в "Инновационный сосудистый центр". Операцию и консультацию проводил Белобородов Дмитрий Владимирович, очень доступно всё мне объяснял, постоянно спрашивал о самочувствии во время лечения. Играет музыка в операционной, без наркоза, практически без боли. Стоимость операции намного дешевле, чем в других клиниках. Гарантия 5 лет. Главный врач лично делает дополнительные скидки. Весь персонал: главный врач, администратор, врачи, медсестра и технический работник - очень вежливы и внимательны! Рекомендую эту клинику! Татьяна Абаева, г. Лиски.

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо за помощь - операция (варикоз) на обеих ногах (11 декабря) Шевелину Максиму Сергеевичу, Набиулину Евгению Рафкатовичу, Кузнецовой Эльвире Анатольевне. Советую избавляться от варикоза, несмотря на возраст. С наступающим Новым годом!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Вежливый персонал, доброжелательная атмосфера, сделали хорошую скидку на операцию. Спасибо доктору Шевелину М.С. за профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Все понятно и терпеливо объясняет.

Мегафон
+2.0 Отлично

Варикоз у меня с четырнадцати лет, в последнее время начал беспокоить. К нам в город приехал Набиуллин Е. Р.. Сходил к нему на прием. Он посмотрел ноги и УЗИ, сказал, что срочно надо лечить. Приехали в клинику. Персонал дружелюбный, приветливый (чай, кофе). Операцию делал Шевелёв. Всё подробно объяснял, что делал. Буду советовать знакомым с такой же проблемой как у меня (варикоз).

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 204-53-57
закрыть