Клиника «Сова», Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
3.6
4.7
6.2
подробнее

Клиника «Сова»
Воронеж

578 отзывов

Клиника «Сова», Воронеж: 99 врачей, 575 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 82250 руб., запись на приём (473) 212-11-23 , официальный сайт, 33 место в рейтинге медицинских центров и клиник Воронежа (71/100), адрес - Воронеж, ул. Никитинская, д. 52.

ул. Никитинская, д. 52 Открыто до 21:00
(473) 212-11-23
Обновлено 19.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Сова»

Информация

Телефон для записи
ул. Никитинская, д. 52

Официальное название
АО "МЛДК"
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Сова» располагается в центре города Воронежа. Это современная многофункциональная лечебно-диагностическая клиника, которая специализируется на предоставлении широкого спектра коммерческих услуг: от выполнения анализов и проведения аппаратной диагностики основных элементов организма, до эффективного лечения выявленных патологий и профилактики их возникновения.

Кадровый состав клиники «Сова» представлен опытными и ответственными врачами.

Услуги

Клиникой «Сова» услуги оказываются по следующему ряду направлений: гинекологии, урологии, эндокринологии, онкологии, кардиологии, оториноларингологии, маммологии, неврологии, терапии, дерматовенерологии, офтальмологии, хирургии, гастроэнтерологии, ревматологии, трихологии, педиатрии, нефрологии и пульмонологии.

В медцентре можно получить экспертные консультации, сдать анализы и пройти ряд мероприятий аппаратной диагностики: ЭКГ, ЭЭГ, рентген, компьютерную томографию, аудиометрию, спирографию, суточное мониторирование АД, УЗИ, а также все виды эндоскопических исследований.

Осуществляется выезд врачей на дом, в том числе и детских специалистов. В клинике работает дневной и круглосуточный стационар, имеется травмпункт.

Проезд

Для проезда к клинике «Сова» можно воспользоваться автобусом № 6, 6м, 10а, 20б, 26а, 113, 113кт, 113сд, 120 или маршрутным такси № 61, 125. Покинув общественный транспорт на остановке «Луч», необходимо повернуть на улицу Никитинскую и проследовать к четырехэтажному дому № 52.

Парковка

Закрытой парковки для пациентов нет. Имеется открытая платная парковка вдоль здания клиники, по ул. Никитинской.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (473) 212-11-23

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)4
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Хорошо
11 октября 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 октября 2021 — Начата проверка по запросу
14 октября 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Не понравилось
Лечили отит у Панариной Ю.Ю. В скором времени после приёма увидела, что сыну стало намного хуже, и помню, как я позвонила в клинику с просьбой связаться со мной врачу с целью консультации. Думала, она откорректирует лечение или предложит подъехать и проведёт осмотр. В ответ я услышала заверения, что врач свяжется со мной. Я звонила около 5-ти раз! Тем временем заметила, что у ребёнка температура поднялась! Каждый раз я просила связаться со мной доктора и объясняла администраторам критичность состояния ребёнка. Помню, что в последний раз я позвонила около 13:20, и услышала в невежливой форме, якобы доктор скоро уходит домой, и звонок от нее я могу ждать, но никто не гарантирует, что врач мне наберёт. Звонка от врача я так и не услышала. Меня поразило такое бесчеловечное отношение. Первый раз с таким сталкиваюсь. Не знаю, кто стал этому причиной - администраторы, которые не сообщили врачу о моей просьбе, или врач, проигнорировавшая ее. В итоге я повезла ребёнка к другом ЛОРу. Вообще, хочу отметить пренебрежительное отношение администраторов с клиентам, которое я отметила ещё при первом посещении. Помню, что нам перепутали отчество ребёнка, и когда я об этом сказала, в ответ услышала фразу по типу: «И что, вам его менять теперь?». Мелочи, но впечатление от клиники осталось препротивное.
Комментарий
Лечили отит ребёнку.
ул. Никитинская, д. 52
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Отлично
Нормально
Плохо
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Не понравилось
Отсутствие сервиса, [...] врача.
Комментарий
Была на первичном приеме у эндокринолога. Мне назначили препарат, которого нигде нет в аптеках, и даже если бы он и был, то выдается он по рецепту. Позвонила в клинику, чтобы уточнить у врача как поступить и чем заменить. Мне сказали: "А что вы хотите о нас? Ну нет препарата, вы везде искали?". Говорю: "Ну даже если и найду, он по рецепту, я узнала, а рецепт мне врач не выдавала". [...]. Отлично, прошу вернуть деньги за прием, так как он прошел неэффективно, назначенным лечением воспользоваться не могу - мне отказали. Попросила соединить с главным врачом - сказали ни с кем не соединяют: "Хотите - приходите в клинику". Занавес. Вы знаете что самое ценное? Время. Но я его обязательно потрачу, чтобы научить вас оказывать сервис, который подобает платным клиникам.
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Компетентность сотрудников, обслуживание пациентов, индивидуальный подход, грамотные специалисты.
Комментарий
Обращаюсь в клинику уже не в первый раз. Среди великого множества конкурентов и разнообразия услуг возвращаюсь сюда. Начиная со входа, нас встречают компетентные и грамотные работники клиники. На ресепшн всегда улыбчивые девочки, смогут ответить на любой интересующий нас вопрос. А компетентные и грамотные специалисты излечат от любого недуга. От всей души от нашей семьи - низкий вам поклон за столь нелёгкий труд.
ул. Никитинская, д. 52
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Ужасно
Нормально
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Хорошее здание. На ресепшн всё быстро оформляют.
Комментарий
[...]. Обратился с родинкой. Взяла меня врач "Валентина...", очень своеобразный человек. Сразу назначила мне комплекс капельниц. Нужны они мне были или не нужны, но для очистки организма посчитал, что будет не лишним. 1. Медсёстры не могут попасть в вену! Ни одна не смогла нормально поставить капельницу! [...], ширяли мимо, просто ужас! Одна девушка [...] пришла на 1-ю капельницу и сделала всё шикарно. Потом ставили капельницы [...], которые уже в руку попасть не смогут, не то что в вену. 2. Врач, который занимается кожными заболеваниями тут она и терапевт, и хирург, и кардиолог! 3. При мне зашёл врач в дневном стационаре и начал с порога обсуждать все его личные проблемы со здоровьем! Отношение и профессионализм в этой клинике просто 0!
Клиника «Сова»
13 сентября 21 в 14:42
Добрый день. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление после визита в клинику. Приносим Вам свои искренние извинения. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания. С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
ул. Никитинская, д. 52
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Мое знакомство с этой клиникой началась с милых девушек-администраторов лаборатории, которые не выдали мне направление на 2 нужных для меня анализа, но зато выдали 1 совершено ненужный. Видимо, по списку они работать не умеют. Потом я долго и упорно ждала один анализ, который не приходил мне на почту. Уже после звонка мы разобрались, что он давно готов, но они его не прислали. Причины неизвестны. Ну да ладно, лирическое отступление. 06.09.2021 в 9:00 у меня была запись к Биндюковой Лидии Михайловне. Я пришла в клинику где-то около 8:51, администратор сказала мне подняться в 508 кабинет, меня там ожидают. Я пришла, постучала, опустила ручку - дверь закрыта. Ну я подумала, что доктор отошла и ждала. В 09:09 я решила позвонить администратору и уточнить, может, обо мне забыли. Мне сказали минутку подождать, а потом радостно сообщили, что доктор едет и будет через 5-10 минут. А по факту доктору нужно приехать, подняться и переодеться. То есть начали бы мы как минимум в 9:20. Это существенная разница во времени для меня. Я потратила своё время, пришла в клинику, в которой, на секунду, повторный прием у эндокринолога стоит около 1000, а доктор решил, что клиент за свои же деньги может и подождать. Если бы изначально предупредили, что по обстоятельствам врач задерживается - нет вопросов. Но когда я сижу под кабинетом и жду, и только после моего звонка выясняется, что врач опаздывает, - это перебор. Отвратительное обслуживание администраторов и безалаберное отношение врача к своей работе.
Клиника «Сова»
10 сентября 21 в 10:24
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Сожалеем. что у Вас осталось негативное впечатление после визита в клинику и приносим Вам свои извинения. Мы хотели бы рассмотреть описанную Вами ситуацию детально. Укажите, пожалуйста ФИО и контактный номер телефона, мы обязательно Вам перезвоним. С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
ул. Никитинская, д. 52

Акции

Прием уролога со скидкой 50%

Осталось 7 дней 21.10.2021 — 31.10.2021
Первичная консультация уролога со скидкой 50% за 700₽ вместо 1 400₽.

* - В рамках акции прием ведут врачи: Маховой Владимир Николаевич и Шевченко Алексей Сергеевич.

Запись по телефону
(473) 212-11-23

КТ лёгких со скидкой 30%

Осталось 7 дней 21.10.2021 — 31.10.2021
Компьютерная томография лёгких со скидкой 30% за 2 100₽ вместо 3 000₽.
Запись по телефону
(473) 212-11-23

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Бурлакова Наталья Федоровна, директор по развитию клиники «СОВА» в городе Воронеже (федеральная сеть многопрофильных медицинских клиник «СОВА» с присутствием в 4 регионах России).

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я всегда боролась за честность и справедливость, поэтому и поступила на юридический факультет. С другой стороны, я бесконечно уважаю врачей, и всегда хотела быть такой же полезной и нужной, как они. Поэтому логично, что после окончания вуза я попыталась объединить юридическое и медицинское направления. В медицинской сфере я работаю с 2000 года, начинала в системе обязательного медицинского страхования. Приход в клинику «СОВА», после почти 18 лет работы в сфере коммерческого страхования, стал вполне логичным продолжением развития карьеры.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Меня вдохновляют сложные задачи и вызовы. Для меня, как для руководителя, важна команда, люди, с которыми я работаю. Я хочу, чтобы меня окружали сильные и успешные. Главная задача для меня как руководителя – стать «ненужным». Это значит, что каждый в команде хорошо знает свое дело, понимает общие задачи и идет к результату без моего контроля. Вы спросите, чем же я буду тогда заниматься? Основная цель моей работы – определить долгосрочную стратегию успешного продвижения клиники. А для этого нужно уметь предвидеть изменения и начинать их реализовывать еще до того, как они стали очевидны. Мне интересно предугадывать тенденции развития рынка коммерческой медицины и самой задавать тренды. .

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Рецепта, конечно, нет. Ведь что значит быть успешным? Само видение успеха зачастую у всех разное. Я верю в то, что всегда нужно учиться новому. И этого правила я придерживаюсь всю свою сознательную жизнь.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Интересный вопрос. Скорее так: вне сферы деятельности. По профессии, как я уже говорила, я юрист, и карьеру я начинала с работы юристом. Это мне тоже сильно нравилось. Еще я преподавала, и это тоже мне очень нравилось. Ну а если вы ожидаете от меня каких-то необычных историй и рассказов о том, что я в свободное от работы время жить не могу без адреналина, то… нет. Я обычный человек, с обычными заботами: воспитать детей, заботиться о родителях… С парашютом я не прыгала, такого опыта нет. Хотя кто знает, может, когда-нибудь и возникнет желание?

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

У меня нет трех заветных желаний. Есть только одно, но большое и глобальное: здоровья близким.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

ДЯ вполне довольна своей жизнью и тем, что было в прошлом. Я ничего не хочу менять.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Как сделать жизнь людей лучше? Конечно, я не тот человек, который может решать за всех или заботиться о всех, но я считаю, что если бы каждый помнил о собственной ответственности за свои поступки и слова (без фанатизма, естественно), то мы уже жили бы немножко в другом обществе.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я бы попросила его ответить на вопрос из предыдущего вашего вопроса. На самом деле я попросила бы задуматься над этим вопросом каждого человека. Без вот этих отговорок, что «я маленький человек» или «у меня и так забот хватает».

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Надежда. Для меня медицина – это надежда. И она всегда есть и всегда должна быть, даже если кажется, что ее нет.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я думаю, что нам предстоит большой скачок благодаря развитию технологий: медицина будет становиться все доступнее для каждого человека.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Вопрос с подвохом. Из разряда логических задачек: «На часах 7 утра. Вы спите, и вдруг раздается стук в дверь. За дверью ваши родители, которые пришли с вами позавтракать. В вашем холодильнике: Хлеб, молоко (пастеризованное!), сок и банка джема. Вопрос: «Что вы откроете в первую очередь? " Правильный ответ: глаза. Вы же спите» Ну а если серьезно, то, прежде чем принимать решения, нужно понимать ситуацию и анализировать ее.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни – это когда внимательно относишься к своему организму, стараешься обойтись без вредной пищи и привычек и, естественно, соблюдаешь баланс между работой и отдыхом, напряжением и расслаблением, занимаешься спортом. Я стараюсь придерживаться вышеперечисленных рекомендаций, но мне, к сожалению, не всегда хватает времени на спорт.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

В клинике «СОВА» собрался прекрасный коллектив – все профессионалы своего дела. Особо хочется отметить врачей: мы сумели привлечь лучших специалистов города. К тому же у нас первоклассное современное оборудование. Мы предлагаем нашим пациентам действительно КОМПЛЕКСНУЮ помощь, начиная с диагностики и заканчивая реабилитацией.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Клиника «СОВА» в Воронеже – это молодое учреждение, у нас все еще впереди. Отвечу на это вопрос лет через 10.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

За время моей работы клиника «набрала обороты», стала узнаваемой в городе. Удалось сформировать команду, которая понимает общую цель и стремится к ее достижению. Каждый день в нашей клинике мы расширяем возможности оказания медицинской помощи: привлекаем опытных специалистов, повышаем квалификации практикующих врачей, оснащаем новейшим оборудованием, улучшаем качество сервиса, открываем новые центры компетенций. Для нас важно, что, расширяя свои границы, мы объединяем профессионалов. Мы совершенствуемся ради здоровья людей и заботимся о них, как о своих близких.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

В наших клиниках действуют уникальные Центры компетенций – специализированные площадки, где врачи аккумулируют и обмениваются знаниями, используют лучшие методы диагностики и лечения, а пациенты получают комплексное обследование и индивидуальную терапию с учетом всех факторов (Центр лечения боли, Центр пункционной биопсии и хирургии, Центр лечения гнойных ран, Центр амбулаторной онкологии и химиотерапии, Центр лечения храпа, Центр лазерной медицины, Центр неврологии и нейрореабилитации). На базе этих Центров компетенций врачи узких профилей совершенствуют свои навыки, обмениваются опытом с другими специалистами и ведут лечение пациентов комплексно. В основе всех рекомендаций наших врачей – принцип доказательной медицины.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Хотелось бы построить «идеальную клинику». А если серьезно, то в планах жить и делать свою работу хорошо. Развиваться. Мировая медицина движется вперед стремительно, не развиваться было бы преступлением.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Читателям хочу пожелать здоровья, позитива и оптимизма.

Выберите свой город