Отзывы о клинике "Сова" в Воронеже

(473) 212-11-23
Вчера записалось 6 человек
Отзывы о клинике "Сова" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 234 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Сова», Воронеж - фото
Обновлено 30.12.2019
Клиника «Сова»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо доктору Евгении Александровне, врачу Ларисе Николаевне. Все процедуры провели быстро, без очереди. Замечательный персонал на ресепшене. Спасибо вам большое. Рекомендую!

Всё отлично.

Ценник адекватный, делают всё профессионально. Сдал анализы на кровь, болезненных ощущений не возникло, даже не почувствовал.

31.12.19 08:52:41
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе наших специалистов.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление.
Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов.
С уважением,
специалист по сопровождению клиентов
Суетина Мария.
Т2 Мобайл
+1.4 Отлично

Квалификация медперсонала, чистота и комфорт помещения. Оперативность работы персонала.

Для себя значимых недостатков не выявил.

В ноябре этого года получил информацию о показании к удалению желчного пузыря. Изучив все за и против этой процедуры, стал искать хирурга, который был бы профессионал и выполнил работу в ближайшее время. Связавшись с Красноперовым Сергеем Радионовичем, я и узнал о клинике "Сова". Отзывы о клинике со знаком минус для меня уже не имели какого-либо значения. В течение четырех дней обследовали, прооперировали и отпустили домой в хорошем состоянии здоровья. Хочу отметить работу всех, кто принимал участие в операции. Наблюдать за работой было приятно, потом заснул. Медсестер Алину и Татьяну очень благодарю за внимание.

16.12.19 17:02:54
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Мы рады, что смогли Вам помочь
и лечение дало положительный результат.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению,
Донскова Анастасия.
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Были на приёме у доктора Е. А. Индеевой. Очень внимательный, доброжелательный доктор, не возникло сомнений в профессионализме и компетентности. Очень внимательно выслушала, осмотрела ребёнка, дала рекомендации, подробно всё объяснила. Думаю, повторно идем к ней. Единственное, делали УЗИ, по времени заняло оочень много времени, но это уже не к доктору Индеевой.

11.12.19 18:54:35
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Нам приятно получать теплые слова,в адрес нашего специалиста.
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению,
Донскова Анастасия.
Т2 Мобайл

Впервые столкнулась с таким отношением к пациенту. На прием к гастроэнтерологу Яковлевой в клинику "Сова" пришла за 10 минут до назначенного времени. Администратор на ресепшн сообщила, что нужно подняться на 5 этаж (о чем заранее не предупреждают пациента, кстати!). Когда записывалась, подчеркнули - не опаздывать, т. к. у доктора плотная запись. Об ориентировочной длительности приема тоже никто не говорит. Поднимаюсь на 5 этаж, а дверь (на этаж!) заблокирована, т. е. на этаж попасть нельзя. Звоню на ресепшн. Ответ: "Надо подождать, доктор к Вам подойдёт". Не в коридоре, как в нормальных клиниках, где ещё и бывает где присесть, а на лестнице, где довольно душно. Ко всему этому у меня голова периодически кружилась, а в клинику "Сова", видимо, ходят лечиться здоровые люди. Что поделать, жду. Прошло 20 (!) минут. Дверь никто так и не открыл, да и никакого движения на этаже не наблюдалось. Вот за это всё ещё и платить?! Время ожидания приема более 20 минут, на лестнице??? Даже в ветклиниках отношение получше будет. Просто спустилась, положила бумаги на ресепшн и ушла. Администраторы даже не поинтересовались. Слов нет. Это Воронеж, детка...! И да, никаких подтверждающих документов я не могу предоставить, кроме договора на оказание услуг, т. к. до приема не дошло. P. S. Кстати, за отзыв о клинике здесь дают скидку 10%. Но спасибо, не пригодится.

11.12.19 18:46:44
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы договорились с Вами о дате
и времени повторного приема.
Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению,
Донскова Анастасия.
МТС
+1.8 Отлично

Новое здание, современное оборудование, профессиональный персонал.

Тяжело найти место для парковки.

Все понравилось, клиника новая, с современным оборудованием. Врач диагноз поставила верно. Все обследования сделала сразу в одном месте. Из минусов: в будние дни места для парковки придется искать долго. А так удобно, в центре города.

04.12.19 13:30:57
Добрый день!
Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
Мы рады,что у Вас осталось положительное впечатление о нашей клинике.
Будьте здоровы!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению,
Донскова Анастасия.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Были в медицинском центре "Сова" с дочкой на приеме у офтальмолога Назаровой Ирины Ивановны, понравилась диагностика и в целом внимательное отношение врача. Профессионализм и компетентность врача, рады, что обратились в данную клинику и к данному врачу. Порадовал приятный администратор на ресепшене. Советуем.

27.11.19 15:22:35
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о клинике"Сова".
Будем рады видеть Вас в числе постоянных пациентов клиники.
Будьте здоровы!
С уважением,
специалист отдела сопровождения,
Донскова Анастасия.
Мегафон
+2.0 Отлично

Пришли в первый раз. Огромная клиника, очень светлая и чистая. Были приятно удивлены. Очень понравился офтальмолог И. И. Назарова, очень внимательный врач. Отношение персонала на высоте. Спасибо большое, теперь только к вам. Обязательно будем рекомендовать эту клинику своим знакомым. Приходите, не только не пожалеете, а точно останетесь довольны.

Всё просто супер.

25.11.19 09:36:27
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Мы заботимся о здоровье своих пациентов и создаем для этого,
условия комфортного прибывания и эффективного лечения в нашей клинике.
Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике.
С уважением,
специалист отдела по сопровождению,
Донскова Анастасия.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всё понравилось. Врачи - профессионалы, всё подробно объясняют, учитывают желания пациентов. Отличный персонал, быстрые и качественные процедуры. Всё прошло отлично, очередей нету. Буду ходить сюда чаще для проверки своего здоровья. Очень хорошее оборудование, оставляю свои лучшие пожелания.

Хорошая клиника.

25.11.19 09:45:45
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв.
Будем рады видеть Вас в числе постоянных пациентов клиники.
Будьте здоровы!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению,
Донскова Анастасия.
МТС
+2.0 Отлично

Посетили клинику "Сова" на Никитинской, 52. Все на высоте, начиная от окна регистратуры и заканчивая приемом доктора. Были с дочерью у отоларинголога Сёминой Светланы Сергеевны, все устроило, назначение считаю эффективным, обращение дочери очень понравилось, все понятно и уважительно. Клинику рекомендую.

21.11.19 16:16:12
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Наша клиника с заботой и трепетом относится к каждому пациенту.
Будем рады видеть Вас,в числе постоянных пациентов.
Будьте здоровы!
С уважением,
специалист по сопровождению,
Донскова Анастасия.
МТС
+2.0 Отлично

Все отлично, вылечили. Легкая запись, хороший сервис, удобность нахождения в клинике, хороший улыбчивый коллектив, прием без задержек, вся необходимая информация по лечению была доставлена в полном объеме, лечение комфортное, без осложнений. Татьяна Юрьевна - специалист высокого класса.

Ограниченная зона парковки.

21.11.19 16:20:23
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике.
С уважением,
специалист по сопровождению,
Донскова Анастасия.
МТС
проверено
11.11.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.11.2019 Начата проверка по запросу
14.11.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
27.11.2019 Автор не смог предоставить документы
27.11.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
-0.8 Плохо

Чисто, все новое. Более плюсов не нашла.

Многое, особенно администраторы - не медики!

Сдавала анализы (коагулограмма) в феврале 2019 года, делали перезабор 2 раза. Итог. Октябрь 2019 - анализы так и не готовы. Плюнула, даже разбираться не стала. К сожалению, чек не сохранила. Доказать что-то уже невозможно, да и нервы не хочу трепать. Поменяйте полуграмотных [...] на ресепшене!

23.10.19 17:20:29
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Прошу вас оставить ваши контактные данные для рассмотрения ситуации.
С уважением, специалист контроля качества,
Купавская Евгения.
Мегафон
+2.0 Отлично

Возможность пройти все анализы в одном месте даже вечером, скорость и качество обслуживания.

После работы возила бабушку к ревматологу Лапшину А. В., приятно удивило то, что в течение часа сделали рентген и все анализы, сейчас доктор назначил лечение в дневном стационаре, и бабушке стало легче. Большое спасибо клинике "Сова" и Алексею Владимировичу!

30.09.19 14:33:49
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Мы понимаем, как важно для пациентов получить услугу или пройти консультацию врача без лишних задержек. Наша клиника ориентирована на предотвращение очередей и приглашение пациентов только по записи.
Будем рады снова видеть вас в наших клиниках.
С уважением, специалист контроля качества,
Купавская Евгения.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

1. Возможность пройти необходимые исследования всем комплексом, "единым окном" в одном здании, это безумно удобно и очень экономит время. 2. Отзывчивость врачей в решении проблемы: изначально пришла на прием к гинекологу Сметанкиной Анастасии Васильевне, но оказалось, что проблема была в эндокринологии, и Анастасия Васильевна лично отвела меня к Ирине Сергеевне Гаркушовой, которая очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Сейчас наблюдаюсь у обеих. 3. Эстетика клиники - стильное оформление интерьера и чистота.

30.09.19 14:41:33
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Будем рады снова видеть вас в нашей клинике.
С уважением, Специалист контроля качества,
Купавская Евгения
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Анастасия Васильевна Сметанкина - очень внимательный и приятный человек. Специалист компетентный! Все помогло. Я здорова. Рекомендую! Клиника достойная. Очень удобно. Маршруты ходят различные! Добраться не составит никакого труда! Не хочу сообщать диагноз, т.к. это весьма интимная тема! Я немало намучилась (но теперь все хорошо).

29.08.19 10:03:28
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
С уважением,
специалист контроля качества, Купавская Евгения.
Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

По воле случая и отсутствия времени пришла сделать рентгенографию. Сделали, конечно, быстро. Но отдали мне результаты другого человека. Я отдала 600 рублей, чтоб узнать чисты ли легкие какой-то девушки. Очень интересное обслуживание. Точно не пойду в эту клинику. Неоправданно дорого и некомпетентно.

16.09.19 17:27:15
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Пожалуйста, напишите ваши контактные данные и я обязательно разберусь в сложившейся ситуации.
С уважением, специалист контроля качества,
Купавская Евгения.
МТС
-1.2 Ужасно

Здравствуйте. Даже не знаю что сказать, решите сами, идти вам в эту клинику или нет. Я записывалась на ирригоскопию. Мало того, что процедура сама по себе не очень приятная, нужно ещё подготовиться к ней посредством голодания и нескольких клизм накануне вечером и с утра. Т. е. считай часов 16 ты не ешь и ещё пить запрещено за несколько часов до процедуры. Сами можете представить, насколько сосет под ложечкой и хочется есть. Стоит сия процедура 3000 руб. 30 минут ожидания после назначенного времени, и, вуаля, мне предлагают перенести мероприятие на 14:00. Отвратительное отношение врача, который даже не появился на приеме.

Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Даже не знаю, как прокомментировать. Отвратительно.

Записала мужа на на "Холтер" в клинику "Сова" на Никитинской, 52. После оформления его пригласили в кабинет и... Сняли ЭКГ. Муж решил, что перед Холтером видимо надо снять кардиограмму, спрашивает: "Теперь Холтер?" Врач функциональной диагностики удивляется и спрашивает: "У Вас разве Холтер? Почему не сказали". Муж, ошарашенный от такого вопроса (он в полной уверенности, что сотрудники в платной клинике по записи на определенную процедуру должны как минимум ее выполнить). Врач судорожно начинает прикреплять электроды, при этом сомневается в правильности своих действий и периодически заглядывает в инструкцию. В результате неправильно расположила электроды, не той стороной заправила картридж в пейджер, но пригласила другого сотрудника, и с горем пополам задача была решена. Но при этом, сомневаясь, хватит ли зарядки на пейджере, отправили мужа восвояси. После рассказа мужа я возмущенная позвонила в клинику и поинтересовалась их профессионализмом. Сказала, что сомневаюсь теперь в достоверности расшифровки. Меня заверили, что расшифровывать будет кардиолог-мужчина, фамилии, к сожалению, не помню. В заключении по факту подпись - врач Репко А. Н. Такого специалиста на сайте в данной клинике я не увидела. Вот сижу и думаю - деньги на ветер? Не советую никому по крайней мере суточный мониторинг сердечной деятельности. И еще, в заключение указано, что время начала исследования неправильно выставлено.

Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Обман со стоимостью услуг.

Обратились в данную клинику впервые, т. к. здесь обещали быстро предоставить результаты анализов. По телефону сотруднице медцентра я озвучила список анализов, в ответ я услышала стоимость 700 руб., записала супруга на конкретное время. На следующий день супруг пришел в клинику, где ему озвучили, что стоимость данных анализов 2400 руб. Якобы данные анализы сдавать нужно в комплексе на 13 показателей, и нельзя отдельно сдать на три конкретных показателя, которые нужны по назначению врача. По телефону при предварительной записи мне этого не говорили. После долгих разбирательств всё-таки разрешили сдать 3 нужных за 700 руб. Но! Когда мы увидели результат, мы снова оказались в шоке! Вместо нужного показателя, проанализировали другой! Мы в данную клинику больше ни ногой.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

24 мая 2019 делала в клинике гастроскопию со сном. Очень боялась, так как никогда не делала. Все прошло отлично, быстро и безболезненно. Огромное спасибо за профессионализм и чуткость всех, кто был рядом со мной. Это эндоскопист Фролихина Екатерина Николаевна, анестезиолог Анисимов Алексей Юрьевич, а так же Бедрина Татьяна Александровна и Дмитриева Наталья Сергеевна.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Был в клинике у офтальмолога, все понравилось, врач компетентный. Администраторы на ресепшене внимательно отнеслись к моим вопросам и быстро решили их. Удачи в Новом году!

Билайн
+2.0 Отлично

Была в клинике, сдавала анализы. В клинике чисто, на ресепшене приятные девушки, анализы пришли в срок на почту. Советую.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Был в новой клинике "Сова". Цены приятно удивили, да и персонал вежливый, девушки в регистратуре приятные. Сдавал анализы, все подробно объяснили, рассказали, ни разу не пожалел в выборе клиники. Буду приходить еще.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, пожалела, что обратилась в эту ***, сдавали с мужем анализы 04.12. Сам факт того, что в 9:30 в будний день мы были единственные во всей клинике пациенты, уже должен был насторожить, но нет, решили все-таки сдать дорогостоящие анализы. Администраторы не знают, какие услуги предоставляют, 100 раз переспрашивают, просят написать, ошибаются в фамилии, в документах. Вчера пришла СМС, что анализы готовы, но на почту, какую я прописала в оформлении, они не пришли. Звоню, говорят, что оказывается мои анализы не готовы, ждите еще 2 дня. Вчера все-таки один анализ пришел, а один нет, звоню, говорят: "Вам не могут анализы отправить", - типа технические трудности. "Замечательная" клиника, где даже письмо отправить не могут и разобраться, где анализы и готовы или нет. Теперь страшно за их результат, наверно написали циферки от балды в анализах за 7 тысяч рублей! Я не поленюсь и проверю! Но в эту клинику больше ни ногой и никому не посоветую.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Клиника новая в Воронеже, думал пойду, будет все, как нормальной клинике, в результате получил платную клинику с уровнем обычной поликлиники, а то и хуже, сидят 5 администраторов, для чего - непонятно, проходной двор, заходи и делай, что хочешь, через раз поздороваются, вынув наушники из ушей, напомнить о приёме не считают нужным, предупредить врача, это тоже видимо не царское дело, врачи неплохие, а вот уровень организации, просто ужас, 5 администраторов, а вот для чего - неизвестно, видимо, чтобы чеки в кассу отправлять. Странно конечно, куда смотрит руководство, если это на этапе открытия, боюсь представить, что будет дальше, я больше туда ни ногой и не советую, ушёл не долечившись в другую клинику...

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

В регистратуре нас уверили, что в клинике делают флюорографию. В итоге мы оказались у врача-рентгенолога Георгиевской Елены Юрьевны. Нам сделали рентгенограмму, что, конечно, лучше и точнее. Но остался неприятный осадок от того, что нас не предупредили. А также в кабинете пришлось снова рассказывать всю историю болезни, что очень удивило, ведь шли мы просто сделать флюорографию. А там такого обычно не требуют. В итоге произошло недопонимание, и врач повела себя не очень вежливо. Так как я ходила с мамой (болеет она), я также выслушивала рекомендации, мне было важно задать какие-то вопросы. В итоге впечатление от приема очень смутное. С одной стороны, нам провели осмотр и быстро сообщили результаты, с другой стороны, мы столкнулись с тем, что нас дезинформировали о наличии флюорографа. Также врач вела себя не очень вежливо и аккуратно.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Были на приеме у дерматолога с ребенком. Диагноз поставила на глазок. Сдали анализы (платно), в срок ответа не было. Позвонили туда, сказали, что наши анализы разбили. А врач, набравшись наглости, вообще заявила: "Скажите спасибо, что не просто так написали вам диагноз, а признались, что анализы разбиты". Соответственно мы потребовали деньги вернуть, за оплаченную, но не оказанную услугу. Прислали через 5 минут анализы (очевидно, написали сами, как и угрожала врач). Абсолютно * непрофессиональная клиника. *

Выберите свой город