Клиника «Сова», Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
4.3
3.9
5.4
подробнее

Отзывы о клинике "Сова"
Воронеж

335 отзывов

Отзывы о клинике "Сова" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 335 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Никитинская, д. 52 Открыто до 21:00
(473) 212-11-23
Обновлено 23.11.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Понравилась оперативность. Записались, пришли на приём, проучили результат - и все это за 1-2 дня.
Не понравилось
Долго не могла дозвониться непосредственно в клинику. Получилось только через сервис ПроДокторов.
Клиника «Сова»
23 ноября 20 в 16:21
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Нам очень важно знать, на каком этапе у наших пациентов может возникнуть сложность, что бы исправить данную погрешность! Поэтому мы проверим, по какой причине было сложно дозвониться до контактного центра и постараемся впредь не допускать подобных ситуаций!
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Васильева Анна.
ул. Никитинская, д. 52
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Отношение к пациентам ужасное. Не узнав причины нашего опоздания и по чьей вине оно было, она просто отказала в приеме.
Комментарий
Не удалось оценить в полной мере, но мне хватило отказа в приеме с 2 летним ребёнком, после того как меня задержали в регистратуре из-за поломанной клавиатуры и прождав у дверей УЗИ полчаса. Опоздав на 5 минут, причём я позвонила и предупредила, что мы задерживаемся на 5 минут, меня уверили, что это совсем не критично. В итоге, приехав домой, вечером забрали ребёнка по скорой.
ул. Никитинская, д. 52
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Плохо
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Терапевт провел приём грамотно, последовательно, всё выслушал, выписал направление.
Не понравилось
Работники колл-центра не знают, что нужно уточнять наличие и срок годности вакцин. Нужно было сделать от столбняка, сказали, что это только через терапевта, посещение терапевта вышло 630 рублей, но оказалось, что вакцина просрочена. Просто так сходила к терапевту.
Клиника «Сова»
23 ноября 20 в 16:23
Добрый день!
Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что по невнимательности сотрудника контактного цента Вы потратили своё время без ожидаемого результата.
Укажите, пожалуйста, Ваши ФИО и контактный номер телефона для проведения внутренней проверки.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Васильева Анна.
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Комментарий
Хочется выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Гришину Николаю Сергеевичу! Талантливый, молодой, грамотный, располагающий к себе доктор! Сумел успокоить и всё очень подробно и грамотно объяснил! Жаль, что в обычной больнице сейчас нет таких докторов! А также поблагодарить всю его команду прекрасных девушек-ассистентов и анестезиолога (к сожалению, не помню фамилии и имени), которая с огромной ответственностью относится к своей работе! Таким людям не страшно доверить своё здоровье, это просто супер профессионалы! Огромное вам спасибо, низкий поклон и крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!
Клиника «Сова»
23 ноября 20 в 16:12
Добрый день!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей команде специалистов и о Николае Сергеевиче в частности!
Мы рады, что наши доктора, профессионалы своего дела, оставили у Вас только положительные впечатления после посещения!
Обязательно передадим Ваши пожелания и слова благодарности!
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть вновь!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Васильева Анна.
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Добрый день! Нужно было сделать операцию по удалению желчного пузыря и камней из протоков, стоял катетер для дренажа желчи. Начала искать, где такую операцию можно сделать платно, т.к. "бесплатно" ждала 4 месяца... Карантин... Отчаяние. В интернете случайно наткнулась на клинику "Сова", записалась на прием к хирургу Пархисенко В.Ю., анализы были у меня на руках, каких не хватало досдала, и через неделю операция была сделана (полостная). Огромное спасибо прекрасному хирургу Вадиму Юрьевичу, который знает и любит свое дело, всегда на связи со своими пациентами, всё четко и по делу, внимательный, добрый, позитивный. Спасибо медперсоналу хирургического отделения за заботу и уход после операции. В целом клиника "Сова" оставила приятное впечатление: вежливый и позитивный персонал, специалисты высшей категории, удобный сайт с личным кабинетом, историей болезни, анализами. Рекомендую всем!
Клиника «Сова»
11 ноября 20 в 16:38
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники и Вадима Юрьевича в частности!
Мы рады, что операция была проведена качественно и своевременно, что помогло избежать неприятных последствий! Обязательно передадим слова благодарности докторам и мед.персоналу!
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Васильева Анна
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Клиника "Сова" вполне нормальная. Персонал встретил меня доброжелательно, мне все рассказали, пояснили, помогли оформить документы. Я собственно ничего не ждала приняли меня даже раньше назначенного времени. Администраторы сходили к доктору и узнали свободен ли специалист, то есть никто не сказал, мол сидите ждите и забыли про меня. Нет, все было хорошо, в самом помещении клиники очень комфортно, диванчики стояли, можно было присесть. По поводу воды, чая или кофе я не знаю, меня на тот момент это не особо волновало. Масочный режим в клинике соблюдался. В плане гигиены и санитарии тоже все хорошо, везде опрятно и чисто. С поиском клиники у меня особых проблем не было, я ехала на такси, адрес знала и навигатор довел. Вот парковка автомобильная там не предусмотрена, я быстро высадилась и всё. Клинику я вполне бы посоветовала своим близким. Стоимость услуг там чуть-чуть завышенная, но не настолько, то есть люди вполне могут себе позволить. Просто за такую цену хотелось бы получить более квалифицированную помощь или более участливого отношения. Тут вопрос больше к доктору у которого я была в этот раз. А так, я знаю, что другие специалисты там очень хорошо работают. Оборудование там тоже судя по всему хорошее, хотя я не сталкивалась, но клиника сама по себе новая.
Клиника «Сова»
09 ноября 20 в 11:58
Добрый день!
Благодарим Вас за подробный и полезный отзыв о нашей клинике!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением, мы очень стараемся, что бы наши пациенты чувствовали себя комфортно и безопасно!
Желаем Вам крепкого здоровья и буем рады видеть Вас вновь!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Васильева Анна.
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
26 октября удаляли аденоиды и подрезали гланды ребёнку 5 лет под общим наркозом. Хочу выразить большую благодарность Хитрову В. А. (ЛОР, хирург) и Мясникову Д. А. (анестезиолог) и всем сотрудникам, которые за нами ухаживали, пока мы находились в клинике, младшему медперсоналу! Пока мы были в палате, к нам постоянно заходили врачи, проверяли ребёнка, следили за состоянием, наверное, каждую минуту! Я очень переживала за наркоз, но всё прошло успешно! Анестезиолог рассчитывает хорошо наркозные лекарства, которые обычно вызывают тошноту или рвоту, у нас такого не было. Спасибо, Дмитрий Александрович! Виталий Александрович Хитров - настоящий профессионал, консультирует всё чётко и по делу никакой «воды». У него очень большой опыт работы (более 25 лет), мы очень рады, что попали именно к нему! Очень внимательный, постоянно проверял ребёнка. Мы обращались к очень многим ЛОРам в Воронеже и только этот доктор смог нам помочь и грамотно подошёл к нашему вопросу. Спасибо Виталию Александровичу! Теперь мой ребёнок хорошо дышит и спит! Теперь про условия: палаты очень хорошие, новые, чистые, пастельное бельё тоже новое. На выбор можно заселиться в обычную палату (2 кровати, душ, туалет), либо в палату «комфорт» (TV, холодильник, душ, туалет). У всех кроватей съёмная грядушка, чтобы ребенок не упал во сне. Есть так же общая столовая с холодильником, кулером, мойка (есть даже посуда), микроволновка. Еду нужно брать свою. Воду можно не брать, там есть кулер. Фото прилагаю. Что немаловажно, в стационар отдельный вход (чтобы не пересекаться с другими пациентами). Помещение тщательно обрабатывается, на каждом шагу антисептики. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен! Всем здоровья! С уважением, Стадникова А. В.
Не понравилось
Мы не выявили, очень понравилась клиника.
Клиника «Сова»
03 ноября 20 в 15:26
Добрый день!
Огромное спасибо за Ваш прекрасный, подробный и искренний отзыв!
Мы рады, что смогли помочь нашему маленькому пациенту, вернуть здоровье и крепкий сон! Обязательно передадим благодарность нашим докторам - Дмитрию Александровичу и Виталию Александровичу за профессионализм и преданность своему делу!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Васильева Анна.
ул. Никитинская, д. 52
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
Отвратительная клиника, стоит галдеж, персонал не слышно, а приемом врача я вообще крайне возмущена! Буду обращаться в защиту прав потребителей, просто кошмар.
Клиника «Сова»
03 ноября 20 в 15:26
Добрый день!
Спасибо, что нашли время и дали нам обратную связь о работе клиники.
Уточните, пожалуйста, что конкретно вызвало у Вас негативные эмоции и мы проведём внутреннюю проверку и работу по устранению подобных ситуаций.
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Васильева Анна.
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Проходила КТ. Отдельный вход, никакой очереди, все по времени, доброжелательное отношение. Все понравилось.
Клиника «Сова»
20 октября 20 в 12:53
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы заботимся о наших пациентах, поэтому стараемся обеспечить максимальные безопасность и комфорт прибывания в клинике! Рады, что Вы это цените!
Желаем крепкого здоровья!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Васильева Анна
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Все понравилось. У меня с детства была родинка на шее, которая каким-то образом надорвалась. Записалась по телефону на прием к врачу. В этот же день меня приняли. Была у Зиновьева Вадима Анатольевича. Врач меня успокоил, я переживала очень. Все подробно рассказал, дал рекомендации. Удалил родинку. Не больно! Кусочек родинки отправили на гистологию. Через неделю врач сам позвонил, сказал результаты. Спасибо большое и клинике за то, что чисто, уютно, все аккуратно. И самому врачу.
Клиника «Сова»
07 октября 20 в 13:47
Добрый день!
Спасибо за подробный отзыв!
Мы рады, что доктор Зиновьев В.А. помог Вам решить проблему, с которой Вы к нам обратились, а так же что у Вас остались только положительные впечатления от посещения клиники!
Мы обязательно выразим доктору и персоналу клиники благодарность за их труд!
Желаем крепкого здоровья!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Васильева Анна
ул. Никитинская, д. 52
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Хорошо
Плохо
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Хорошее расположение.
Не понравилось
Записались к врачу УЗИ, накануне напомнили о записи, но пришли в клинику - оказалось, что врача нашего нет. Почему врач отсутствует, в регистратуре не знали, предложили пойти к другому врачу... Хотели узнать стоимость операции, чтобы была возможность рассмотреть другие варианты, в регистратуре не смогли сказать хотя бы среднюю стоимость и рекомендовали уточнить у хирурга, бесплатно, что сильно удивило! В итоге за "узнать" пришлось заплатить 630 руб.! Очередной развод на деньги! В регистратуре не предупредили, что бесплатно консультация только перед самой операцией, а не когда ты пытаешься узнать её стоимость, чтобы рассчитать финансы.
Клиника «Сова»
28 сентября 20 в 12:34
Добрый день!
Спасибо за обратную связь.
Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию, мы обязательно проведём внутреннюю проверку по указанным Вами фактам. Для идентификации пациента укажите, пожалуйста, ФИО и дату обращения в клинику.
Желаем крепкого здоровья!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Васильева Анна
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Отношение пропорционально стоимости. Особенно уролог Кайдалова Е. А.
Не понравилось
Мелкие недочеты.
Комментарий
Закончилось мое месячное обследование в клинике. Хочу сказать, что впечатление прекрасное и теперь только в "Сову". Обращалась первоначально к гастроэнтерологу по поводу боли в желудке к Костамаровой Виктории. Первичный приём прошёл, ну, точно часа полтора. Доктор все выслушала, пощупала, проводила во все кабинеты для сдачи анализов, была очень внимательна. Выписала лечение, которое помогло, рассказала все про диету. Была отправлена на ФГДС, процедура неприятная. Сколько слышала, что врачи в бюджетных организациях кричат, когда у пациента рвотный рефлекс. Но доктор Гришин Николай провёл со мной беседу на полчаса. В этой профессии надо быть психологом и Николай точно справился. Во время процедуры успокаивал, медсестра держала за руку. Поэтому все прошло в спокойной обстановке. Далее был гинеколог Колосовская. Здесь немного не понравилось. Понятно, все работают за деньги, но есть про деньги и есть про отношение, которое соответствует сумме. Коловская назначила анализы, которые судя по выражению лица другого доктора, не были нужны и удивилась суммой итоговой. Когда я отказалась от доппроцедур, видно было, что я стала неинтересной. Плюс, я не люблю, когда вмешиваются в какие-то личные отношения. Несколько раз повторила, что мне пора рожать, что все пройдёт и так далее. Не люблю такие разговоры, несколько раз просила не говорить про это. Все-таки доктор должен лечить, а не советовать, с деторождением, я думаю, как-то сама разберусь. Но самый лучший доктор это Кайдалова Евгения (уролог). При обследовании выяснилось, что есть камни в почках и позже стали доставлять дискомфорт. Евгения - врач не про деньги, она действительно переживает, помогает. Она единственная сказала, когда начались боли, что это уже не урология, а больше неврология (хотя, наверное, не ее профиль) и в итоге меня положили в больницу по этому направлению. Евгения попросила позвонить и сказать, что и как. Если уролог кому-то понадобится из моих знакомых, точно к ней. Такого отношения и профессионализма я ещё не встречала. Очень душевная, очень заботливая. Не описать словами. Также младший медперсонал, который брал кровь, делал капельницы - все очень внимательные, профессиональные с учетом моих проблемных вен. Девочки на ресепшене тоже все опрятные и приятные. Особенно девочка, которая сидит на входе с журналом и термометром, запомнила меня. Мы с ней перешучивались. Кто бы не заходил, всегда вежлива и терпелива, предлагала помочь с бахилами людям с травмами. Спасибо "Сове". Будем лечится дальше.
Клиника «Сова»
18 сентября 20 в 10:17
Добрый день!
Хотим от всей души поблагодарить Вас за столь подробный отзыв и тёплые слова в адрес наших врачей и клиники!
Мы очень рады, что наши доктора помогли Вам решить проблемы со здоровьем и оставили у Вас только положительные впечатления! Мы обязательно поблагодарим персонал клиники за их чуткое отношение и преданность своему делу!
Спасибо, что выбираете нас! Мы желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Васильева Анна
ул. Никитинская, д. 52
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Красиво, чисто, удобно, быстро. Пункта про развод на деньги не было, именно поэтому по одной звезде - [...].
Не понравилось
По телефону говорят одну цену, по факту - на 1000 рублей больше, это выше чем средняя цена на исследование. Почему так, не объяснили, сказали, что это я не расслышала по телефону.
Комментарий
[...].
Клиника «Сова»
29 июня 20 в 13:51
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Мы хотели бы разобраться в описанной ситуации.
Пожалуйста, уточните свои ФИО и дату посещения клиники.
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Суетина Мария
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Хорошее новое оборудование. Вежливое и предупредительное отношение персонала. Быстрый результат. Нормальная цена.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Отличная клиника. Все процедуры вовремя, строго по записи. Оборудование новое, современное. Ценник адекватный. Результат компьютерной томографии выдали через 2 часа, ответили на все глупые вопросы. Персонал вежливый, везде проводили, все показали и объяснили. Большое спасибо доктору Криволапову В. А. за профессионализм и участие! Обязательно обращусь в вашу клинику ещё.
Клиника «Сова»
23 июня 20 в 08:59
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Суетина Мария
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Клиника очень понравилась! На входе измеряли температуру, предложили маску, перчатки, обработать руки. Дверные ручки, диваны для посетителей обрабатывают после каждого. Приезжала на КТ, сразу оформили, проводили в изолятор, измеряли температуру. На КТ после каждого пациента идет санобработка. Анализы получила через 1,5 часа. Доктора вежливые, по всем вопросам получила разъяснения. Обращалась к доктору Криволапову В.А., всем рекомендую, настоящий профессионал, назначил лечение, которое сразу дало результат. Спасибо большое. Всем рекомендую обращаться в клинику "Сова".
Клиника «Сова»
09 июня 20 в 11:24
Добрый день!
Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв на нашу клинику.
В условиях сложившейся неблагополучной эпидемиологической ситуации мы тщательно
следим за безопасностью наших пациентов. Благодарим, что высоко оценили работу Владимира Анатольевича. Мы обязательно передадим ему Ваши слова.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Суетина Мария
ул. Никитинская, д. 52
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Отношение сотрудниц на ресепшене. А также отношение заместителя главврача по лечебной части Криволапова В. А.
Комментарий
Ужасное обслуживание! По телефону информируют об одном, на самом деле происходит совсем другое. Моя мама обратилась в клинику сделать КТ, результаты нужны были в этот день. Приехав и сделав ей КТ, в регистратуре сказали, что в течении 2 часов будут готовы результаты. Оператор по телефону говорила, что результаты будут в течении получаса. Моя мама прождала 3 часа, и так и не дождавшись результатов, уехала домой, так как ей стало плохо. Сотрудница регистратуры хамила ей, когда мама пыталась узнать, когда будут результаты. Если так, на минуточку, клиника платная, цена КТ не маленькая, отношение к пациенту ужасное.
Клиника «Сова»
05 июня 20 в 10:19
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Приносим извинения за то, что вы усомнились в качестве нашего обслуживания. Мы постоянно стремимся к его улучшению, учитывая, что интересы и здоровье пациентов находятся для нас на первом месте. Нам важно, чтобы Вы были уверены в нас, в качестве наших услуг. Мы очень хотели бы разобраться в ситуации. Однако, учитывая требования законодательства в области врачебной тайны и персональных данных, мы не имеем права давать обратную связь на открытой площадке сайта. Для разрешения ситуации предлагаем пациенту обратиться с письменным заявлением в клинику, где оказывались медицинские услуги.
С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов Суетина Мария
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Прежде всего очень понравилось, что в клинике очень чисто, на входе бахилы и мягкие диванчики для удобного переобувания. Имеются дезинфекторы, что очень актуально в настоящей эпидемиологической обстановке. Персонал регистратуры очень приветливый, обходительный. Чисто, светло, комфортно. В очереди ждать не пришлось. Доктор, к которому пришлось обратиться - Мельник Сергей Викторович, травмотолог-ортопед, произвел самое приятное впечатление. Проконсультировал, наложил гипс на перелом, все доступно объяснил.
Комментарий
Все понравилось.
Клиника «Сова»
01 июня 20 в 14:16
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашей клинике.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Суетина Мария
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Для меня было очень важно иметь возможность пройти химиотерапию в условиях дневного стационара. На Остужева мне отказали.
Комментарий
Проходил в клинике "Сова" на Никитинской, 52 серьёзный курс химиотерапии. Хочу поблагодарить внимательного и грамотного онколога Старостину Татьяну Викторовну и медсестру Наталью Ивановну за бережное обращение с моими многострадальными венами! Я читал много неоднозначных отзывов о клинике, но у меня не было выбора, так сложилась ситуация, мои опасения не подтвердились, все очень достойно.
Клиника «Сова»
14 мая 20 в 14:22
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашей клиники.
Обязательно поблагодарим Татьяну Викторовну и Наталью Ивановну за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Суетина Мария
ул. Никитинская, д. 52
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Приняли анализ в праздничный день.
Не понравилось
Всё остальное.
Комментарий
Ребёнку нужно было сдать копрограмму и как можно быстрее узнать результат. Было 15 часов пятницы, 1 мая. Сказали, приезжайте, работаем до 18 часов. Оказалось, анализ будет готов только в понедельник. У лаборатории выходной. Зачем тогда собирать материал вообще? Поинтересовалась через их группу в соцсети, куда они отвозят материал и за сколько результат будет готов в будний день - не ответили, пожелав всего доброго. Сдали анализ на следующий день (в выходной, в субботу) в другой клинике, готов был за час. Потом в понедельник пришёл результат из "Совы", и сравнили 2 анализа: всего того, что нашли в другой клинике - в "Сове" не обнаружили! Что это - не сохранился анализ? Результаты наугад написали? Ещё раз повторю - речь об анализе грудного ребёнка. Как хранится и транспортируется (и куда) материал для анализов - неизвестно, да мы и не имеем права знать, видимо.
Клиника «Сова»
06 мая 20 в 14:50
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Суетина Мария
ул. Никитинская, д. 52
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Плохо
Хорошо
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Ремонт, обстановка.
Не понравилось
Я очень разочарована походами к данному дерматологу. Врача интересует только деньги, назначает лишние приемы. Последний прием был абсолютно бесполезный. Доктор ничего не рассказал о заболевании. В первые два посещения взяла анализы, выписала препараты. После получения результатов анализов доктор мне позвонила и сказала, что результаты неудовлетворительны и стоит прийти еще раз (3 раз). Я, конечно. пришла, но ничего нового не услышала. Врач только выписал мне одну мазь и все. Думаю, что название мази можно сказать и по телефону. Это просто выкачивание денег. Также стоит отметить, что во время моего приема находилась еще одна пациентка, которой делали долговременную процедуру. Это наталкивает на мысль, что мой визит планировался быть очень коротким.
Комментарий
Не советую посещать данного дерматолога. Не понравилась ни как специалист, ни как человек. Неприятный осадок после приема. Лечащий врач: Гаджиева В. В.
Клиника «Сова»
19 марта 20 в 09:42
Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
Мы сожалеем, что Вы остались недовольны приемом нашего врача. Обязательно проведем рассмотрение данной ситуации.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Суетина Мария
ул. Никитинская, д. 52
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Ремонт, обстановка, широкий спектр услуг.
Не понравилось
Работа контактного центра, организация работы, отсутствие ответственности за консультации.
Комментарий
Обращалась в эту клинику 22.02.2020 для сдачи анализов по генетике, в Воронеже не так много клиник, которые их делают. До этого в контактном центре этой клиники я называла все анализы, которые мне нужно сдать, мне сказали сумму и по готовности 7 дней по всем. Каково мое было удивление, когда при оформлении по некоторым анализам я увидела цифру 14 дней. Деваться некуда, пришлось сдавать и ждать. По готовности все анализы мне присылали на почту. Один анализ "завис". Несколько раз звонила в контактный центр чтобы узнать о готовности. 4 марта мне сказали, что до конца дня результаты мне пришлют на почту. Результаты не прислали. Позвонила 5 марта днем, девушка сказала все готово, смотрите в личном кабинете. Я попросила прислать на почту все-таки. Для себя зашла в личный кабинет, этот анализ не нашла. Ждала до вечера, снова звоню. Объясняю, что на сайте анализа моего нет. Мне прислали его через несколько минут. Почему нельзя было сделать это сразу днем? Дальше ситуация еще веселее. 5 марта я также звонила в контактный центр узнать могут ли мне поставить капельницу без назначения врача. Девушка уточняла что-то у кого-то и утвердительно сказала, что да, спросила есть ли у меня препарат, на что я ей ответила, что планирую купить. Мне сказали при себе иметь паспорт и препарат. Врач, который назначил мне капельницу территориально находится в другом городе за 500 км, я ей присылала анализы, и она сказала, что нужно сделать. Смотаться за направлением к ней возможности нет. 21 век, сейчас много что делается дистанционно. Перед тем как звонить в "Сову", я обзвонила еще порядка 20 клиник где мне отказали без назначения врача. После того, как был куплен препарат для проведения капельницы, 5 марта вечером я позвонила снова в контактный центр чтобы записаться на 7 марта на капельницу. Еще раз уточнила, что я без направления, у меня свой препарат. Меня записали на 8 утра. 7 марта в 8 утра я приехала в клинику, меня направили в дневной стационар. Медсестра мне сказала, что без направления не может мне ставить капельницу. Я сообщила, что звонила, два раза в контактный центр, но увы. Она предложила дождаться терапевта и посмотреть, сможет ли он меня допустить до капельницы посмотрев мои анализы. Терапевт будет в 9, т. е. ждать час. Я могла приехать к этому времени, если бы знала об этом. Но тут медсестра у меня спрашивает, а препарат свой или клиники? Я сказала, что мой и все. Тут начался просто цирк. По-другому не назову. Со своим препаратом капельницы они вообще не ставят ни при каких обстоятельствах. Я купила его за 6000 рублей после того, как сотрудник контактного центра меня уверил, что можно все сделать и получается выкинула деньги на ветер. Звонили заведующей, на что мне сказали "контактный центр находится в Самаре, мы сделаем им замечание" и все. На мой вопрос что мне делать, я же узнавала - "Ничем помочь не можем". Вот тебе вся клиентоориентированность. Мне срочно нужна капельница, это суббота, искать кто ее мне сделает проблематично, тем более многие отказали и в субботу большинство не работает. На руках дорогой препарат, который неизвестно примут где-то или нет, в аптеку не вернешь. Результат - потрачено время, нервы, деньги. Почему в других клиниках у меня сразу спрашивали про направление и препарат свой или нет и разу давали четкую консультацию, отвечали на все вопросы, а здесь полный бардак. После такого отношения ни одному человеку эту клинику я не посоветую. Спасибо за настроение накануне 8 марта.
Клиника «Сова»
10 марта 20 в 13:24
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим Вас предоставить контактную информацию, по которой мы могли бы идентифицировать Вас как пациента.
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Суетина Мария
ул. Никитинская, д. 52
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Только чистый ремонт.
Не понравилось
Отношение администрации и неграмотность врачей.
Комментарий
Администратор Мария и врачи-физиотерапевты, в частности Гусева Лидия Семёновна, намеренно ввели меня в заблуждение, подменив мне одну процедуру другой. В итоге валили всё друг на друга. Я, как человек некомпетентный в медицинских терминах, доверилась помощи администратора и прогадала , просто так потратила 550₽ за прием физиотерапевта, которая общалась со мной неподобающим образом, пыталась хамить и попусту отнимала мое время рассказами о других пациентах. И 350₽ за процедуру, которая в принципе мне была и не нужна. Подводя итог скажу, что пропустила первый день схемы своего лечения, потеряла 900₽ и время на поход в клинику. Деньги мне, безусловно, не вернули, оправдываясь тем, что процедура была оказана, но то, что это процедура принципиально другая, главврача не волнует. В погоде за секундной прибылью, администрирующие органы клиники "Сова" упускают платежеспособных клиентов. Ну, а про медицинскую помощь и клятву Гиппократа я вовсе молчу! 😀 От посещения осталась в недоумении, что это было - целенаправленный развод на деньги или полная некомпетентность узкого специалиста?!
Клиника «Сова»
14 февраля 20 в 14:43
Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
Мы хотели бы рассмотреть Ваше обращение, но,
к сожалению, в нем не хватает данных, позволивших бы идентифицировать Вас как пациента.
Оставить официальное обращение можно в клинике, в которой Вы получали медицинские услуги, либо по телефону контактного центра.
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Суетина Мария
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Обстановка, отношение персонала и врачей, внимательность к клиенту, рекомендую к посещению всей семьей. Обратилась в клинику к гинекологу, все сделали оперативно, с хорошим отношением, никаких нареканий с моей стороны нет. Сначала я боялась, но все мои сомнения ушли, меня проконсультировали по всем имеющимся вопросам. В дальнейшем я буду обращаться в данную клинику с удовольствием и рекомендовать ее своим знакомым. Все случаи разные и здесь каждому найдут решение своих проблем. Рекомендую.
Не понравилось
Всем рекомендую.
Комментарий
Положительные.
Клиника «Сова»
03 февраля 20 в 11:43
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительное впечатление.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Суетина Мария
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Огромное спасибо доктору Евгении Александровне, врачу Ларисе Николаевне. Все процедуры провели быстро, без очереди. Замечательный персонал на ресепшене. Спасибо вам большое. Рекомендую!
Не понравилось
Всё отлично.
Комментарий
Ценник адекватный, делают всё профессионально. Сдал анализы на кровь, болезненных ощущений не возникло, даже не почувствовал.
Клиника «Сова»
31 декабря 19 в 08:52
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе наших специалистов.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление.
Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов.
С уважением,
специалист по сопровождению клиентов
Суетина Мария.
ул. Никитинская, д. 52
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Квалификация медперсонала, чистота и комфорт помещения. Оперативность работы персонала.
Не понравилось
Для себя значимых недостатков не выявил.
Комментарий
В ноябре этого года получил информацию о показании к удалению желчного пузыря. Изучив все за и против этой процедуры, стал искать хирурга, который был бы профессионал и выполнил работу в ближайшее время. Связавшись с Красноперовым Сергеем Радионовичем, я и узнал о клинике "Сова". Отзывы о клинике со знаком минус для меня уже не имели какого-либо значения. В течение четырех дней обследовали, прооперировали и отпустили домой в хорошем состоянии здоровья. Хочу отметить работу всех, кто принимал участие в операции. Наблюдать за работой было приятно, потом заснул. Медсестер Алину и Татьяну очень благодарю за внимание.
Клиника «Сова»
16 декабря 19 в 17:02
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Мы рады, что смогли Вам помочь
и лечение дало положительный результат.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению,
Донскова Анастасия.
ул. Никитинская, д. 52
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Были на приёме у доктора Е. А. Индеевой. Очень внимательный, доброжелательный доктор, не возникло сомнений в профессионализме и компетентности. Очень внимательно выслушала, осмотрела ребёнка, дала рекомендации, подробно всё объяснила. Думаю, повторно идем к ней. Единственное, делали УЗИ, по времени заняло оочень много времени, но это уже не к доктору Индеевой.
Клиника «Сова»
11 декабря 19 в 18:54
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Нам приятно получать теплые слова,в адрес нашего специалиста.
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению,
Донскова Анастасия.
ул. Никитинская, д. 52
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Отлично
Ужасно
Ужасно
Комментарий
Впервые столкнулась с таким отношением к пациенту. На прием к гастроэнтерологу Яковлевой в клинику "Сова" пришла за 10 минут до назначенного времени. Администратор на ресепшн сообщила, что нужно подняться на 5 этаж (о чем заранее не предупреждают пациента, кстати!). Когда записывалась, подчеркнули - не опаздывать, т. к. у доктора плотная запись. Об ориентировочной длительности приема тоже никто не говорит. Поднимаюсь на 5 этаж, а дверь (на этаж!) заблокирована, т. е. на этаж попасть нельзя. Звоню на ресепшн. Ответ: "Надо подождать, доктор к Вам подойдёт". Не в коридоре, как в нормальных клиниках, где ещё и бывает где присесть, а на лестнице, где довольно душно. Ко всему этому у меня голова периодически кружилась, а в клинику "Сова", видимо, ходят лечиться здоровые люди. Что поделать, жду. Прошло 20 (!) минут. Дверь никто так и не открыл, да и никакого движения на этаже не наблюдалось. Вот за это всё ещё и платить?! Время ожидания приема более 20 минут, на лестнице??? Даже в ветклиниках отношение получше будет. Просто спустилась, положила бумаги на ресепшн и ушла. Администраторы даже не поинтересовались. Слов нет. Это Воронеж, детка...! И да, никаких подтверждающих документов я не могу предоставить, кроме договора на оказание услуг, т. к. до приема не дошло. P. S. Кстати, за отзыв о клинике здесь дают скидку 10%. Но спасибо, не пригодится.
Клиника «Сова»
11 декабря 19 в 18:46
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы договорились с Вами о дате
и времени повторного приема.
Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению,
Донскова Анастасия.
ул. Никитинская, д. 52
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Новое здание, современное оборудование, профессиональный персонал.
Не понравилось
Тяжело найти место для парковки.
Комментарий
Все понравилось, клиника новая, с современным оборудованием. Врач диагноз поставила верно. Все обследования сделала сразу в одном месте. Из минусов: в будние дни места для парковки придется искать долго. А так удобно, в центре города.
Клиника «Сова»
04 декабря 19 в 13:30
Добрый день!
Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
Мы рады,что у Вас осталось положительное впечатление о нашей клинике.
Будьте здоровы!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению,
Донскова Анастасия.
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Были в медицинском центре "Сова" с дочкой на приеме у офтальмолога Назаровой Ирины Ивановны, понравилась диагностика и в целом внимательное отношение врача. Профессионализм и компетентность врача, рады, что обратились в данную клинику и к данному врачу. Порадовал приятный администратор на ресепшене. Советуем.
Клиника «Сова»
27 ноября 19 в 15:22
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о клинике"Сова".
Будем рады видеть Вас в числе постоянных пациентов клиники.
Будьте здоровы!
С уважением,
специалист отдела сопровождения,
Донскова Анастасия.
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Пришли в первый раз. Огромная клиника, очень светлая и чистая. Были приятно удивлены. Очень понравился офтальмолог И. И. Назарова, очень внимательный врач. Отношение персонала на высоте. Спасибо большое, теперь только к вам. Обязательно будем рекомендовать эту клинику своим знакомым. Приходите, не только не пожалеете, а точно останетесь довольны.
Комментарий
Всё просто супер.
Клиника «Сова»
25 ноября 19 в 09:36
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Мы заботимся о здоровье своих пациентов и создаем для этого,
условия комфортного прибывания и эффективного лечения в нашей клинике.
Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике.
С уважением,
специалист отдела по сопровождению,
Донскова Анастасия.
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Всё понравилось. Врачи - профессионалы, всё подробно объясняют, учитывают желания пациентов. Отличный персонал, быстрые и качественные процедуры. Всё прошло отлично, очередей нету. Буду ходить сюда чаще для проверки своего здоровья. Очень хорошее оборудование, оставляю свои лучшие пожелания.
Комментарий
Хорошая клиника.
Клиника «Сова»
25 ноября 19 в 09:45
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв.
Будем рады видеть Вас в числе постоянных пациентов клиники.
Будьте здоровы!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению,
Донскова Анастасия.
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Посетили клинику "Сова" на Никитинской, 52. Все на высоте, начиная от окна регистратуры и заканчивая приемом доктора. Были с дочерью у отоларинголога Сёминой Светланы Сергеевны, все устроило, назначение считаю эффективным, обращение дочери очень понравилось, все понятно и уважительно. Клинику рекомендую.
Клиника «Сова»
21 ноября 19 в 16:16
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Наша клиника с заботой и трепетом относится к каждому пациенту.
Будем рады видеть Вас,в числе постоянных пациентов.
Будьте здоровы!
С уважением,
специалист по сопровождению,
Донскова Анастасия.
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Все отлично, вылечили. Легкая запись, хороший сервис, удобность нахождения в клинике, хороший улыбчивый коллектив, прием без задержек, вся необходимая информация по лечению была доставлена в полном объеме, лечение комфортное, без осложнений. Татьяна Юрьевна - специалист высокого класса.
Не понравилось
Ограниченная зона парковки.
Клиника «Сова»
21 ноября 19 в 16:20
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике.
С уважением,
специалист по сопровождению,
Донскова Анастасия.
ул. Никитинская, д. 52
11 ноября 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 ноября 2019 — Начата проверка по запросу
14 ноября 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
27 ноября 2019 — Автор не смог предоставить документы
27 ноября 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Никитинская, д. 52
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Хорошо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Чисто, все новое. Более плюсов не нашла.
Не понравилось
Многое, особенно администраторы - не медики!
Комментарий
Сдавала анализы (коагулограмма) в феврале 2019 года, делали перезабор 2 раза. Итог. Октябрь 2019 - анализы так и не готовы. Плюнула, даже разбираться не стала. К сожалению, чек не сохранила. Доказать что-то уже невозможно, да и нервы не хочу трепать. Поменяйте полуграмотных [...] на ресепшене!
Клиника «Сова»
23 октября 19 в 17:20
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Прошу вас оставить ваши контактные данные для рассмотрения ситуации.
С уважением, специалист контроля качества,
Купавская Евгения.
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Возможность пройти все анализы в одном месте даже вечером, скорость и качество обслуживания.
Комментарий
После работы возила бабушку к ревматологу Лапшину А. В., приятно удивило то, что в течение часа сделали рентген и все анализы, сейчас доктор назначил лечение в дневном стационаре, и бабушке стало легче. Большое спасибо клинике "Сова" и Алексею Владимировичу!
Клиника «Сова»
30 сентября 19 в 14:33
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Мы понимаем, как важно для пациентов получить услугу или пройти консультацию врача без лишних задержек. Наша клиника ориентирована на предотвращение очередей и приглашение пациентов только по записи.
Будем рады снова видеть вас в наших клиниках.
С уважением, специалист контроля качества,
Купавская Евгения.
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
1. Возможность пройти необходимые исследования всем комплексом, "единым окном" в одном здании, это безумно удобно и очень экономит время. 2. Отзывчивость врачей в решении проблемы: изначально пришла на прием к гинекологу Сметанкиной Анастасии Васильевне, но оказалось, что проблема была в эндокринологии, и Анастасия Васильевна лично отвела меня к Ирине Сергеевне Гаркушовой, которая очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Сейчас наблюдаюсь у обеих. 3. Эстетика клиники - стильное оформление интерьера и чистота.
Клиника «Сова»
30 сентября 19 в 14:41
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Будем рады снова видеть вас в нашей клинике.
С уважением, Специалист контроля качества,
Купавская Евгения
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Анастасия Васильевна Сметанкина - очень внимательный и приятный человек. Специалист компетентный! Все помогло. Я здорова. Рекомендую! Клиника достойная. Очень удобно. Маршруты ходят различные! Добраться не составит никакого труда! Не хочу сообщать диагноз, т.к. это весьма интимная тема! Я немало намучилась (но теперь все хорошо).
Клиника «Сова»
29 августа 19 в 10:03
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
С уважением,
специалист контроля качества, Купавская Евгения.
ул. Никитинская, д. 52
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаАвгуст 2019
Не понравилось
По воле случая и отсутствия времени пришла сделать рентгенографию. Сделали, конечно, быстро. Но отдали мне результаты другого человека. Я отдала 600 рублей, чтоб узнать чисты ли легкие какой-то девушки. Очень интересное обслуживание. Точно не пойду в эту клинику. Неоправданно дорого и некомпетентно.
Клиника «Сова»
16 сентября 19 в 17:27
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Пожалуйста, напишите ваши контактные данные и я обязательно разберусь в сложившейся ситуации.
С уважением, специалист контроля качества,
Купавская Евгения.
ул. Никитинская, д. 52
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врачаИюль 2019
Не понравилось
Здравствуйте. Даже не знаю что сказать, решите сами, идти вам в эту клинику или нет. Я записывалась на ирригоскопию. Мало того, что процедура сама по себе не очень приятная, нужно ещё подготовиться к ней посредством голодания и нескольких клизм накануне вечером и с утра. Т. е. считай часов 16 ты не ешь и ещё пить запрещено за несколько часов до процедуры. Сами можете представить, насколько сосет под ложечкой и хочется есть. Стоит сия процедура 3000 руб. 30 минут ожидания после назначенного времени, и, вуаля, мне предлагают перенести мероприятие на 14:00. Отвратительное отношение врача, который даже не появился на приеме.
ул. Никитинская, д. 52
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Плохо
Посетили врачаИюль 2019
Не понравилось
Даже не знаю, как прокомментировать. Отвратительно.
Комментарий
Записала мужа на на "Холтер" в клинику "Сова" на Никитинской, 52. После оформления его пригласили в кабинет и... Сняли ЭКГ. Муж решил, что перед Холтером видимо надо снять кардиограмму, спрашивает: "Теперь Холтер?" Врач функциональной диагностики удивляется и спрашивает: "У Вас разве Холтер? Почему не сказали". Муж, ошарашенный от такого вопроса (он в полной уверенности, что сотрудники в платной клинике по записи на определенную процедуру должны как минимум ее выполнить). Врач судорожно начинает прикреплять электроды, при этом сомневается в правильности своих действий и периодически заглядывает в инструкцию. В результате неправильно расположила электроды, не той стороной заправила картридж в пейджер, но пригласила другого сотрудника, и с горем пополам задача была решена. Но при этом, сомневаясь, хватит ли зарядки на пейджере, отправили мужа восвояси. После рассказа мужа я возмущенная позвонила в клинику и поинтересовалась их профессионализмом. Сказала, что сомневаюсь теперь в достоверности расшифровки. Меня заверили, что расшифровывать будет кардиолог-мужчина, фамилии, к сожалению, не помню. В заключении по факту подпись - врач Репко А. Н. Такого специалиста на сайте в данной клинике я не увидела. Вот сижу и думаю - деньги на ветер? Не советую никому по крайней мере суточный мониторинг сердечной деятельности. И еще, в заключение указано, что время начала исследования неправильно выставлено.
ул. Никитинская, д. 52
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Плохо
Ужасно
Плохо
Посетили врачаИюль 2019
Не понравилось
Обман со стоимостью услуг.
Комментарий
Обратились в данную клинику впервые, т. к. здесь обещали быстро предоставить результаты анализов. По телефону сотруднице медцентра я озвучила список анализов, в ответ я услышала стоимость 700 руб., записала супруга на конкретное время. На следующий день супруг пришел в клинику, где ему озвучили, что стоимость данных анализов 2400 руб. Якобы данные анализы сдавать нужно в комплексе на 13 показателей, и нельзя отдельно сдать на три конкретных показателя, которые нужны по назначению врача. По телефону при предварительной записи мне этого не говорили. После долгих разбирательств всё-таки разрешили сдать 3 нужных за 700 руб. Но! Когда мы увидели результат, мы снова оказались в шоке! Вместо нужного показателя, проанализировали другой! Мы в данную клинику больше ни ногой.
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Комментарий
24 мая 2019 делала в клинике гастроскопию со сном. Очень боялась, так как никогда не делала. Все прошло отлично, быстро и безболезненно. Огромное спасибо за профессионализм и чуткость всех, кто был рядом со мной. Это эндоскопист Фролихина Екатерина Николаевна, анестезиолог Анисимов Алексей Юрьевич, а так же Бедрина Татьяна Александровна и Дмитриева Наталья Сергеевна.
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Комментарий
Был в клинике у офтальмолога, все понравилось, врач компетентный. Администраторы на ресепшене внимательно отнеслись к моим вопросам и быстро решили их. Удачи в Новом году!
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Комментарий
Была в клинике, сдавала анализы. В клинике чисто, на ресепшене приятные девушки, анализы пришли в срок на почту. Советую.
ул. Никитинская, д. 52
+2.0 отлично
Комментарий
Был в новой клинике "Сова". Цены приятно удивили, да и персонал вежливый, девушки в регистратуре приятные. Сдавал анализы, все подробно объяснили, рассказали, ни разу не пожалел в выборе клиники. Буду приходить еще.
ул. Никитинская, д. 52
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасная клиника, пожалела, что обратилась в эту ***, сдавали с мужем анализы 04.12. Сам факт того, что в 9:30 в будний день мы были единственные во всей клинике пациенты, уже должен был насторожить, но нет, решили все-таки сдать дорогостоящие анализы. Администраторы не знают, какие услуги предоставляют, 100 раз переспрашивают, просят написать, ошибаются в фамилии, в документах. Вчера пришла СМС, что анализы готовы, но на почту, какую я прописала в оформлении, они не пришли. Звоню, говорят, что оказывается мои анализы не готовы, ждите еще 2 дня. Вчера все-таки один анализ пришел, а один нет, звоню, говорят: "Вам не могут анализы отправить", - типа технические трудности. "Замечательная" клиника, где даже письмо отправить не могут и разобраться, где анализы и готовы или нет. Теперь страшно за их результат, наверно написали циферки от балды в анализах за 7 тысяч рублей! Я не поленюсь и проверю! Но в эту клинику больше ни ногой и никому не посоветую.
ул. Никитинская, д. 52
-2.0 ужасно
Комментарий
Клиника новая в Воронеже, думал пойду, будет все, как нормальной клинике, в результате получил платную клинику с уровнем обычной поликлиники, а то и хуже, сидят 5 администраторов, для чего - непонятно, проходной двор, заходи и делай, что хочешь, через раз поздороваются, вынув наушники из ушей, напомнить о приёме не считают нужным, предупредить врача, это тоже видимо не царское дело, врачи неплохие, а вот уровень организации, просто ужас, 5 администраторов, а вот для чего - неизвестно, видимо, чтобы чеки в кассу отправлять. Странно конечно, куда смотрит руководство, если это на этапе открытия, боюсь представить, что будет дальше, я больше туда ни ногой и не советую, ушёл не долечившись в другую клинику...
ул. Никитинская, д. 52
0.0 нормально
Комментарий
В регистратуре нас уверили, что в клинике делают флюорографию. В итоге мы оказались у врача-рентгенолога Георгиевской Елены Юрьевны. Нам сделали рентгенограмму, что, конечно, лучше и точнее. Но остался неприятный осадок от того, что нас не предупредили. А также в кабинете пришлось снова рассказывать всю историю болезни, что очень удивило, ведь шли мы просто сделать флюорографию. А там такого обычно не требуют. В итоге произошло недопонимание, и врач повела себя не очень вежливо. Так как я ходила с мамой (болеет она), я также выслушивала рекомендации, мне было важно задать какие-то вопросы. В итоге впечатление от приема очень смутное. С одной стороны, нам провели осмотр и быстро сообщили результаты, с другой стороны, мы столкнулись с тем, что нас дезинформировали о наличии флюорографа. Также врач вела себя не очень вежливо и аккуратно.
ул. Никитинская, д. 52
-2.0 ужасно
Комментарий
Были на приеме у дерматолога с ребенком. Диагноз поставила на глазок. Сдали анализы (платно), в срок ответа не было. Позвонили туда, сказали, что наши анализы разбили. А врач, набравшись наглости, вообще заявила: "Скажите спасибо, что не просто так написали вам диагноз, а признались, что анализы разбиты". Соответственно мы потребовали деньги вернуть, за оплаченную, но не оказанную услугу. Прислали через 5 минут анализы (очевидно, написали сами, как и угрожала врач). Абсолютно * непрофессиональная клиника. *
ул. Никитинская, д. 52
Показать еще отзывы
Выберите свой город