«АЕ-Клиник», Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
7.2
4.7
6.1
подробнее

«АЕ-Клиник»
Воронеж

23 отзыва

«АЕ-Клиник», Воронеж: 5 врачей, 23 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 110 до 15000 руб., запись на приём (473) 211-02-47 , официальный сайт, 5 место в рейтинге косметологий Воронежа (74/100), адрес - Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10.

ул. Кропоткина, д. 10 Открыто до 21:00
(473) 211-02-47
Обновлено 08.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «АЕ-Клиник»

Москалева Ольга Валентиновна, Врач-косметолог - Воронеж
Врач-косметолог
Стаж 20 лет
от1500
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Кропоткина, д. 10

Официальное название
ООО "АЕ-Косметология"
Руководитель
Абрамова Елена Петровна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «АЕ Клиник» был основан на территории Ленинского района города Воронежа. Это авторская компания, которая предоставляет комплексные услуги в сфере эстетической медицины. Клиника имеет лицензию, позволяющую ей осуществлять свою профессиональную деятельность. Юридические документы были получены 7 мая 2018 года.

В стенах учреждения «АЕ Клиник» работают ведущие специалисты города. В своей практике они используют безопасные и эффективные методы современной косметологии. Руководит организацией Абрамова Е. П.

Услуги

В компании «АЕ Клиник» услуги оказываются по таким направлениям, как нитевые технологии, инъекционная и аппаратная косметология, контурная пластика, моделирование тела, уходовые процедуры, дерматология.

Пациентов здесь ждут следующие процедуры: нитевой лифтинг APTOS (АПТОС), массаж лица и тела, биоревитализация, мезотерапия, УЗИ кожи, лабораторные и ДНК-тестирорвания, инъекции ботулотоксинов (Диспорт, Ксеомин, Ботокс, Ботулакс), плазмотерапия, фото и электроэпиляция, пилинги, фотоомоложение.

Перед проведением процедур необходима консультация специалиста.

Проезд

Доехать до организации «АЕ Клиник» можно следующими видами транспорта: троллейбусом № 7, автобусом № 5а, 8, 9ка, 23к, 27, 41, 60б, 68, 76, 80, 90, 115, 125, 366 и маршрутным такси № А49, 37, 49, 49а, 67а, 125а, 366, 382. Медучреждение расположено на территории двенадцатиэтажного здания № 10, в 3-х минутах ходьбы от остановки «Пл. Застава».

Парковка

Для гостей «АЕ Клиник» имеется бесплатная закрытая парковка на 6 машиномест. При записи на первичный прием назовите администратору полный номер своего автомобиля. Въезд на бесплатную парковку с улицы Донбасской (с тыльной стороны здания имеется проезд (возле киоска «Русский аппетит»). Подъезжаете ближе к шлагбауму, который Вам откроет охранник, идентифицируя машины наших пациентов по списку номеров через камеру видеонаблюдения. Паркуйтесь в дальней от шлагбаума стороне площадки. За всё время пребывания в клинике Ваш автомобиль будет находиться под присмотром камер видеонаблюдения. Выезд с парковки аналогичен въезду. Кроме этого, имеются платные городские парковки вдоль всей улицы Донбасской.

Отзывы

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Очень давно присматривалась к процедуре биоимпедансного анализа тела. Всё как-то было некогда. И вот, наконец, решилась. Выбрала клинику поближе к дому, записалась. В «AEclinic» встретили меня приветливо, атмосфера в этом мед. учреждении доброжелательная, очень уютно, чистота кругом. Но больше всего меня, конечно, удивил сам метод БИА. Что я ждала от процедуры? Я пришла в клинику больше ради интереса, планировала узнать соотношение жировой, костной и мышечной массы, оценить состояние тела, исходя из этих показателей. И, в общем-то, всё. Именно так я воспринимала эту процедуру, которую спокойно можно пройти в любом почти фитнес-центре. Но после того, как доктор Киселева Надежда Геннадьевна взялась за расшифровку моих показателей, я всё больше и больше удивлялась необычайной информативности этого метода. Я узнала о себе всё: состояние здоровья на данный момент, что я ем, как сплю, сколько времени уделяю спорту, насколько я вынослива и обеспечена витаминами, белком и питательными веществами. Если честно, я была крайне удивлена. Потому что я слышала от доктора, которого вижу впервые, всё то, что подтверждено анализами. Но ведь все результаты анализов дома? Как это возможно?! Для себя я сделала вывод, что БИА – это очень содержательный вид исследования, который люди недооценивают. Но самое главное здесь – это знания и квалификация врача. Ведь мало провести саму процедуру и отдать пациенту цветные графики, нужно еще уметь прочитать и интерпретировать их. Хочу выразить огромную благодарность Надежде Геннадьевне. Вы – лучшая! Я потрясена высоким уровнем компетентности врача, индивидуальным, персонализированным подходом, теплотой, внимательностью и душевностью этого человека. А ещё доктор – очень [...] женщина! Мне, например, очень важно лечиться у [...], энергичного и любящего свое дело врача. Ведь доктор – это пример для пациента, и если он в отличной форме, то и больной сможет! Надежда Геннадьевна, спасибо Вам огромное, что прочитали меня вчера, как открытую книгу, спасибо за ваши ценные советы и рекомендации. Всё буду выполнять и обязательно приду на прием снова. Желаю Вам успехов и процветания! Спасибо клинике «AEclinic» за таких профессиональных сотрудников. Я искренне рекомендую всем БИА. Стоит недорого, но о себе вы узнаете всё. Главное - найти грамотного специалиста. С уважением, Мосина Анна. Дата визита: 07.10.2021.
ул. Кропоткина, д. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Все.
Комментарий
С течением времени на коже стали образовываться небольшие образования с жировыми клетками. Принял решение, что запускать проблему не нужно и действовать радикально. Обратил внимание на на клинику "АЕ-Клиник", поскольку живу недалеко. При первом посещении все понравилось, ответственный подход на всех этапах, чистота в клинике и визуально прекрасное оснащение и состояние оборудования, кабинетов. Осмотр провела Назлиева Татьяна Эмилиовна. Оценила объем поражения, сориентировали по цене и подобрали время для манипуляций. В день процедуры, все прошло отлично. Абсолютно безболезненно, четко, заботливо провели удаление. Понравился профессиональный и настоящий врачебный подход, что очень важно. Большое спасибо клинике и лично Татьяне Эмиловне! Рекомендую к посещению, все проводится на отличном уровне.
«АЕ-Клиник»
17 июня 20 в 17:15
Добрый день! Спасибо Вам за хороший, развёрнутый отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили чистоту нашей клиники, т.к. мы уделяем этому огромное внимание, особенно, в такой период! Татьяна Эмилиовна — прекрасный специалист своего дела, которая, как и другие врачи нашей клиники, ежемесячно улучшает свои знания на семинарах, практиках, и т.д., а в последнее время и на вебинарах — даже пандемия обучению не помеха! Мы обязательно передадим ей Ваши теплые слова! Будем ждать Вас снова, приходите на осмотр или просто на кофе!
ул. Кропоткина, д. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Сегодня первый раз посетила эту клинику. Впечатления самые приятные. Цены очень демократичные, при том, что профессионализм врачей и персонала на самом высоком уровне! Очень удобная запись к специалистам. Ирина Сергеевна Щербинина большой профессионал и прекрасный человек. Очень спокойная, располагающая обстановка. Есть бесплатная парковка, если за вас кто-то переживает и ждёт - это время скрасит кофе, чай и шоколад. Я свой выбор сделала, теперь все свои косметологические проблемы я буду решать только здесь!
«АЕ-Клиник»
04 февраля 20 в 12:25
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес Ирины Сергеевны и клиники в целом. Очень приятно! Ждём Вас снова в AEclinic!
ул. Кропоткина, д. 10
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Внимательность и обходительность персонала. Уютное помещение.
Не понравилось
Претензий нет.
Комментарий
Жена отвела меня на чистку лица. Для меня процедуры косметологические вообще в новинку, ну и, соответственно, как-то странно я себя чувствовал (взрослый дядька делает какие-то женские штуки), но надо отдать должное Татьяне Эмилиовне, сначала мне рассказали, что будут делать и зачем и только потом уже, осведомленного, усадили в кресло. Ну что сказать: я себя таким свежим даже после бани не чувствовал никогда. Было очень непривычно трогать себе лицо - как будто кожа не моя. В общем, буду теперь туда ходить.
«АЕ-Клиник»
29 января 20 в 12:06
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и заслуженную оценку профессионализма доктора Назлиевой Т.Э. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Надеемся, что Вы станете нашим пациентом и желаем отличного настроения!
ул. Кропоткина, д. 10
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Очень понравилось внимательное отношение персонала. Все очень вежливые. Я чувствовал себя в клинике не как в больнице, а как в гостях.
Не понравилось
Даже не знаю, что написать.
Комментарий
Жена постоянно говорила, что у меня плечи на разной высоте (раньше постоянно носил рюкзак на одном плече, плюс сидячий образ жизни). Потом начались боли в пояснице при долгом сидении за компьютером, и я решил, что пора лечиться. Обратился в клинику поближе к работе, чтобы ходить либо перед, либо после трудового дня. Результат такой: через месяц на работе коллеги заметили, что у меня выровнялась осанка. Большое спасибо Елене Владимировне за вылеченную спину.
«АЕ-Клиник»
21 января 20 в 10:35
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Ждём Вас в гости и желаем отличного настроения!
ул. Кропоткина, д. 10
Выберите свой город