Отзывы о медицинском центре «Детский доктор» на Ленинском в Воронеже

Отзывы о медицинском центре «Детский доктор» на Ленинском в Воронеже: мнение реальных пациентов - 95 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Детский доктор» на Ленинском, Воронеж - фото
Обновлено 14.10.2019
Медицинский центр «Детский доктор» на Ленинском
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клинику "Детский доктор" посещаем уже пять лет, сначала с одним ребёнком, теперь и со вторым. Сдавали много раз анализы, были на приёме у докторов. Нравится то, что все по времени, задержек на моей памяти не было, персонал вежливый, анализы готовы в этот же день, даже раньше, чем ждёшь. В каждом филиале есть игровой центр, что помогает ребенку скрасить ожидание. Также ребёнку нравится, что за процедуры дают подарки: коктейль, маленькие игрушки. У ребёнка всегда остаётся положительное впечатление от посещения клиники, что немаловажно!

07.05.19 10:02:20
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что выбрали наш медицинский центр! Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Особенно приятно, когда хвалят наших специалистов.Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Если нужно сдать сыну анализы - всегда едем в "Детский доктор"! Для ребенка это целое приключение, персонал вежливый, сто раз спросят все ли хорошо, в итоге еще печеньку, машинку подарят и карту сокровищ! Отлично! Меня, как маму, порадовало, что кровь берут с помощью устройства - так называемая "бабочка"! С ней не так больно, чем напрямую колбы переставлять около вены!

07.05.19 10:08:11
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы и впредь будем стараться, чтобы посещение нашего центра и специалистов оставляло у Вас и Вашего ребенка только положительные эмоции. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сдавали соскоб на энтеробиоз, очень понравилось обслуживание и комфорт. Приняли в 7:40, быстро сделали забор анализа, и в 8:00 мы уже вышли из медцентра. Отдельно хочу отметить удобное местоположение и приветливость персонала. Угостили дочку конфетами и чупа-чупсом.

07.05.19 10:12:20
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв! Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Часто сдаём анализы, без очереди, без записи, в удобное время! Результаты в этот же день. Добрая атмосфера, вежливый, отзывчивый персонал! Кислородный коктейль и подарочек и слёзок малыша, как и не было! Спасибо огромное!

06.05.19 10:27:50
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вам понравился визит в наш центр. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
МТС
+2.0 Отлично

Прокалывали дочке уши. Очень быстро и профессионально. Дочка хотела было заплакать, но выдали грамоту "Смелой девочке", и слезы высохли сразу. Ушли счастливые и гордые!

06.05.19 10:28:42
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что визит в наш центр оставил у Вас положительные эмоции. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Мегафон
+2.0 Отлично

Пациентами "Детского доктора" стали более 5 лет назад, за всё это время специалистами и качеством оказываемых услуг очень довольны! Были приятно удивлены открытием филиала на левом берегу, по сервису и качеству ничуть не уступающему главному центру! Очень вежливый персонал, администраторы всегда помогут и проконсультируют по всем вопросам, касающимся услуг, оказываемых в центре, подберут лучшее удобное время. Есть хорошая игровая комната для детей и напитки с печеньями для взрослых.

30.04.19 10:37:09
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим и благодарим Вас за оказанное нам доверие, очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Мы приложим все усилия, чтобы радовать наших клиентов отличным сервисом и в дальнейшем. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Добрый день! Посещали с ребёнком ЛОРа 26 апреля. Врач провёл осмотр, назначил лечение и анализ крови. Всё понравилось, отношение персонала доброжелательное. Будем надеяться, что лечение нам поможет. Ребёнку клиника понравилась.

29.04.19 09:11:28
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось в "Детском Докторе" на Левом берегу. Отличный центр, удобно расположен, очень красиво, парковка без проблем. Анализ крови сдали без записи, сразу после приема у педиатра Большаковой. Доктор просто умница, все расписала, объяснила, после того как анализы были готовы, сама перезвонила, добавили еще одно лекарство от кашля. Очень внимательный и доброжелательный педиатр. Еще были у Харченко Кристины Викторовны - это ЛОР, теперь ходить будем только к ней, она и лечит хорошо и процедуры все делает. Сыну очень понравилась игровая, новые игрушки, какие-то сказочные домики, девочки-администраторы - Юля и Аня - встречают нас как родных. Большое спасибо, теперь всем подругам о вас рассказываю!

17.01.19 12:46:16
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что визит в наш Центр оставил у Вас столько положительных эмоций. Нам очень приятно слышать столь теплые и лестные слова в адрес наших докторов и администраторов. Мы обязательно передадим им Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас в нашем Центре вновь. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посетили недавно филиал на Ленинском проспекте. Записывались на УЗИ, было назначено конкретное время, нужно было приехать для заполнения карты на 10-15 минут раньше, что и сделали. Как оказалось, зря. Приняли нас на 25 минут позже, к слову сказать, ребёнку 3 месяца и ожидание - это момент не особо приятный. Хочу сказать спасибо главному администратору Юле. Девушка работает на своём месте. Вежливая, компетентная, внимательная. Без моего возмущения, видя всю ситуацию, которая от неё не зависела, извинилась, объяснила ситуацию, в итоге вернула 20% от изначально уплаченной суммы и сделала кислородный коктейль. Очень надеюсь, что не из её премии этот возврат. В остальном все понравилось: как расположение (стоянка для авто есть), так и сам центр (светло, достаточно свежий воздух, вода, кофе, даже конфеты есть) . Вход и выход по "звонку", что хорошо, ребенок не убежит, надавив самостоятельно на дверь. УЗИ сделали быстро, но внимательно, результат отдали через 5 минут. Кстати, когда были, то часы на стене отставали на 5 минут, думаю, что уже поменяли батарейки. Немного печально, что в этом филиале не делают прививки, а то нам на Хользунова далеко ехать. Желаю процветания и расширения этому филиалу.

15.11.18 08:48:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего Центра. Нам очень важно мнение каждого клиента. Большое спасибо за добрые пожелания. Обязательно передадим Ваши теплые слова администратору Юлии. Мы постоянно развиваемся и делаем все возможное, чтобы пребывание в Центре было комфортным. Мы очень сожалеем, что Вам пришлось потратить время на ожидание приема, и приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы примем во внимание все Ваши пожелания и замечания. Будем рады видеть Вас у нас в Центре. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
МТС
+2.0 Отлично

Мы очень рады, что "Детский доктор" открыли на левом берегу, и мы с доченькой можем его посещать. Очень вежливые девочки-администраторы, хорошие специалисты. Рекомендую ваш центр всем знакомым!

02.11.18 09:45:22
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что выбрали наш медицинский центр и доверяете нам самое дорогое - свое здоровье и здоровье Ваших детей! Особенно приятно слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Будем рады видеть Вас у нас в Центре. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Обратились в филиал на Ленинском проспекте для сдачи крови из вены, остались очень довольны работой процедурной медсестры Ларисы, ребенок боялся сдавать кровь, но все прошло очень быстро и профессионально, малыш даже не успел закапризничать! Нам подарили игрушку и сделали кислородный коктейль в подарок, чем мы были приятно удивлены! Очень понравилась обстановка и доброжелательная атмосфера в целом, как на ресепшн, так и в процедурном кабинете! Спасибо за высокое качество обслуживания!

24.10.18 09:04:06
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что выбрали наш медицинский центр! Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Нам очень приятно, когда хвалят наших процедурных медсестер! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Были у ЛОРа на Ленинском проспекте. При записи спросила, смотрит ли ЛОР с отоскопом, сказали, что конечно. В результате - осмотр воронкой, длинный список препаратов (то, что и так уже делали плюс фуфломицины), смысла в посещении вообще никакого, жаль времени и денег. Даже педиатр наша (в платной клинике) смотрит ребенка с отоскопом на обычном приеме. А ЛОРы без отоскопа сейчас в госполиклиниках только, да еще и обманывают при записи. Больше не стану обращаться в этот центр.

08.10.18 10:38:12
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв и обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации детально, нам необходимы ваши контактные данные, ФИО на кого заключали договор с нашим центром. И мы обязательно проясним ситуацию. С уважением, директор по сервису МЦ "Детский Доктор" Никитина Вера Владимировна. Контактные данные для связи : 2802801 доб.168 , v@2802801 или
МТС
+2.0 Отлично

Дорогой "Детский доктор", хотелось бы в который раз сказать вам спасибо! За профессионализм, качество обслуживания, за то, что спустя столько времени, вы растете и становитесь только лучше и комфортнее! Были на левом берегу, в новом филиале. Во-первых, порадовало внимание со стороны администраторов, нам была сделана скидка, так как мы впервые посетили филиал именно на Ленинском проспекте! Улыбчивые, добродушные девушки! Были на УЗИ у доктора Воротниковой. Внимательная женщина, профессионал в своей области, все понятно разъяснила, успокоила! Всегда советую вас друзьям и знакомым, потому что уверена в вас на все 200%!

02.10.18 09:40:16
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о нашем центре. Мы будем и дальше стремиться соответствовать ожиданиям наших клиентов и радовать их. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Людмиле Владимировне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Филиал
Выберите свой город