Клиника семейной медицины «Эвкалипт», Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
3.9
4.4
6.5
подробнее

Клиника семейной медицины «Эвкалипт»
Воронеж

346 отзывов

Клиника семейной медицины «Эвкалипт», Воронеж: 113 врачей, 346 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 40 до 190000 руб., запись на приём (473) 211-01-56 , официальный сайт, 31 место в рейтинге медицинских центров и клиник Воронежа (71/100), адрес - Воронеж, Ул. Путиловская, д. 19а.

Ул. Путиловская, д. 19а Круглосуточно
(473) 211-01-56
Обновлено 15.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Клиники семейной медицины «Эвкалипт»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
Ул. Путиловская, д. 19а

Официальное название
ООО "Клиника Семейной Медицины"
Руководитель
Мякушев Михаил Владимирович
Стационар
Дневной стационар
Круглосуточно
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника семейной медицины «Эвкалипт» размещается в Советском районе города Воронежа. Это современное лечебно-диагностическое учреждение, которое предлагает стационарную помощь и оказывает широкий спектр амбулаторно-поликлинических услуг. Свою профессиональную деятельность организация осуществляет на основании лицензии от 11 ноября 2020 года.

Интеллектуальный потенциал клиники семейной медицины «Эвкалипт» представлен ведущими специалистами города. Руководит коллективом главный врач Мякушев М. В. Запись на прием к нужному специалисту ведется ежедневно, с 09:00 до 20:00.

Услуги

Услуги, оказываемые клиникой семейной медицины «Эвкалипт», затрагивают следующие клинические направления: терапию, педиатрию, неврологию, эндокринологию, оториноларингологию, гастроэнтерологию, кардиологию, хирургию, травматологию, дерматологию, урологию и гинекологию. В стенах медцентра проводится забор анализов для лабораторных исследований и выполняются мероприятия УЗИ. В отделении физиотерапии можно заказать ряд лечебных процедур: ультразвуковую терапию, лазеротерапию, светотерапию, микрополяризацию и ударно-волновую терапию.

Проезд

До клиники семейной медицины «Эвкалипт» ходят следующие виды транспорта: автобусы № 6, 6м, 7с, 10а, 20б, 27, 57в, 58с, 80, 81, 113кт, 113кш, 115, троллейбус № 17 и маршрутные такси № А70, 20, 20м, 37, 50, 70м, 88, 88а. Выйдя на остановке «Ул. Комарова», нужно повернуть на Краснозвездную улицу и проследовать по ней к зданию № 19а.

Парковка

Имеется бесплатная открытая парковка для посетителей на 16 машиномест, расположена за зданием, в котором находится клиника. Въезд на парковку с улицы Краснозвездная. Если парковка для посетителей занята, можно припарковаться вдоль дороги напротив клиники, где также организованы бесплатные парковочные места.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Клиника семейной медицины «Эвкалипт»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Всё!
Не понравилось
Ничего.
Комментарий
Делюсь эмоциями спустя 4 месяца. Операция Латарже на правый плечевой сустав с застарелым передним привычным вывихом была выполнена хирургом Шевченко Денисом Сергеевичем совместно с Ушковой Оксаной Геннадьевной 28 апреля 2021 года. Анестезиолог Афанасьев Алексей Владимирович, спасибо, бро, что живой! Всё четко сделал. А сам процесс по словам хирурга прошел, как по книжке. Поэтому и результат уже 20 подтягиваний на перекладине, брусья 20 раз, отжимания и прочее. Причем по 10 раз уже было в конце июля. Полной силы, амплитуды вращения и движений еще не достигнуто. И не будет на 100%, но около 70-80% есть. Тому еще поспособствовали предыдущие успехи в физкультуре. Самое главное, что теперь можно спать спокойно, а не с рукой под футболкой. Или не ехать в травмпункт с утра, как это было спросонья пару раз за 8 лет. А всего вывихов с 2013 года было ровно 11, после одного неудачного падения на сноуборде на ровном месте со стажем уже 8 лет на тот момент. Еще б несколько таких вывихов буквально и последствия в будущем предстояли бы плачевные, по словам всех специалистов и из других медучреждений. Слава Богу, что я нашел своих врачей! Все вопросы были закрыты, на любую просьбу или обращение всегда был четкий, внятный и аргументированный ответ. Даже не помню хоть одного косяка. Сервис уровня Пироговки, мне кажется. Хоть я туда так и не попал. И только там делают артроскопию плеча. Но полостная тут меня тоже устроила. Тем более по квоте. Пришлось отдать только 15к за 2 титановых винта, чтобы прикрутить отпиленный клювовидный отросток с мышцей к лопатке. Столько всего я насмотрелся и наслушался за время реабилитации, что теперь я другой человек. Киборг, как минимум, с поменянной анатомией. Ибо левую сторону мышечного корсета тоже первое время перекашивало. На своей шкуре прочувствовал, что такое "тенсегрированная" система организма, когда все взаимосвязано, как марионетка. Поэтому помимо руки вправился еще и мозг наконец. Ведь он вывихнут с рождения у подавляющего большинства людей на планете. Что надо неистово беречь здоровье всячески! Иначе жизнь может внезапно превратиться в кромешный ад и испытание, как у меня. Хорошо еще всего лишь одна рука. И без ампутаций там или еще чего. А то так однажды и без башки можно остаться. Как тот же Шумахер, например. И то всё еще не закончилось. Впереди еще годик-два, чтоб все срослось нормально. А там лишь бы опять не завалиться...
Клиника семейной медицины «Эвкалипт»
16 сентября 21 в 14:38
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ООО «Клиника семейной медицины».
Ул. Путиловская, д. 19а
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Август 2021
Сайт
Не понравилось
Отношение доктора.
Комментарий
Честно сказать, разочарована так, что слов нет. Если бы не современное оборудование и чистота помещения, то сравнила бы данное заведение с поликлиникой по ОМС, в которую ходят, сидят в очереди. Для чего делается запись ко времени? Для чего операторы говорят приходить за 10-15 минут? Я так думала, что для того, чтобы пациентам было комфортно, чтобы спокойно сообщить администратору, что вы пришли, и ко времени без очередей пройти к доктору. Но нет, пришла я на УЗИ с 4-месячным ребёнком. Мало того, что в помещении душно даже для взрослого, что уж говорить о комфорте ребёнка, так ещё и за 2 минуты до начала нашего приёма вышел доктор и так улыбаясь спросила: "Вы на 18:30? Ну, подождите ещё", взяла из игровой комнаты мамочку с ребёнком и, собственно, пока я с открытым ртом стояла от офигевания, скрылась за дверью.
Клиника семейной медицины «Эвкалипт»
02 сентября 21 в 15:33
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления от посещения нашей клиники. Прием пациентов осуществляется по предварительной записи в назначенное время. Приносим извинения за задержку вашего приема в связи с техническими неполадками. В холлах и кабинетах клиники работает в заданном режиме система вентиляции и кондиционирования. Лето этого года было особенно жарким, но снижать температуру в помещение ниже рекомендованных значений запрещено по санитарным правилам и нормам. На каждом этаже для комфорта пациента установлены кулеры с питьевой водой. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация ООО «Клиника семейной медицины».
Ул. Путиловская, д. 19а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
У меня есть сестра, у нас фамилия, отчество, дата рождения одинаковые, а вот имена - разные. Мы обе с ней сходим к одному врачу. Так вот, у нас были записи к доктору, моя сестра позвонила, чтобы перенести запись свою, она представилась, как её зовут, назвала своё имя, её перезаписали. В день, когда у меня была запись, мне не позвонили и не уточнили, приду я или нет. Я знала, когда и во сколько мне, но решила уточнить, на следующий приём меня записала сама врач, так вот, звоню я в регистратуру, спрашиваю, когда мне приходить, на что мне говорят, что мне в другой день, на что я начала говорить, что, может, перепутали что-то, объяснила, что у меня есть сестра, регистратор посмотрела запись сестры и мою. В общем, перенесли они и мою запись, и запись сестры. Это отвратительно! Если проблемы со слухом, то нужно лечить! Спасибо врачу, все равно приняла!
Клиника семейной медицины «Эвкалипт»
17 августа 21 в 11:25
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за некорректную работу наших сотрудников. Мы ценим наших пациентов и заинтересованы в крепких и долгосрочных отношениях. Все звонки и коррективы записей в программе сохраняются на сервере. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте или телефону, указанным на официальном сайте клиники для того, чтобы мы смогли провести проверку по Вашему обращению и поработать с персоналом для предотвращения подобных ситуаций. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация ООО «Клиника семейной медицины».
Ул. Путиловская, д. 19а
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Нормально
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Конечно в поликлинике все чисто и они мило улыбаются, ведь знают, что с ценами играют, ещё бы за такие суммы не улыбаться...
Не понравилось
Поликлинику не первый раз посещаем и у них так часто с ценами форсируют, больше не будем посещать данную клинику.
Комментарий
Позвонила узнать цену, сказали цену от 3000, если ничего сложного, то такая цена и будет. В итоге получилось 5500. Самое интересное, что врач говорит, что нет ничего страшного, что убирать совсем немного, а по итогу сумма в 2 раза дороже, как так, если бы знали никогда бы не обратились. Специально так называют цену, чтобы шли, ведь в итоге все равно заплатят.
Клиника семейной медицины «Эвкалипт»
23 июля 21 в 10:56
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Стоимость услуг в нашей клинике средняя по городу, но мы делаем ставку на качество медицинской помощи и безупречный сервис. В нашей клинике ведут прием высококвалифицированные доктора с большим опытом работы, клиника оснащена самым современным оборудованием, мы не экономим на материалах, поэтому удается достигать таких высоких результатов лечения. В клинике существует программа лояльности для некоторых групп пациентов и регулярно проводятся акции. При записи в клинику администратор ориентирует только по стоимости консультации и возможных манипуляций, но лишь врач на приеме решает, какие именно манипуляции необходимы пациенту. Все виды медицинских услуг и их стоимость обсуждаются с врачом на приеме до их выполнения, поэтому решение всегда остается за пациентом. Мы ценим наших пациентов и заинтересованы в крепких и долгосрочных отношениях. Если у Вас остались какие-то вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону, указанным на официальном сайте клиники. Будьте здоровы! С уважением, администрация ООО «Клиника семейной медицины».
Ул. Путиловская, д. 19а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Колл-центр
Понравилось
Мы были в клинике уже раза 3-4. Её расположение для нас удобно, мы с ребёнком добирались на такси, учреждение легко найти. Персонал встретил нас добродушно, нас достаточно быстро направили к доктору. Мы пробыли в очереди минут 5, так как перед нами было 2 человека, потом пошли к врачу, больше очередей нигде нет. Доктор смог помочь, у нас на приёме были консультация и обследование. По итогу назначили лечение и ещё нужно сдать анализы. Лечение было эффективным, помогло нам. В принципе, я довольна специалистами этой клиники, по нашему случаю звали ещё нескольких врачей, чтобы наверняка уточнить диагноз, там вежливый медицинский персонал. Обстановка учреждения меня устраивает, имеются места для ожидания - диванчики стоят возле каждого кабинета и у регистратуры, есть кулер, автоматы с кофе, имеется кондиционер. Стоимость услуг меня устроила, можно расплатиться безналично. Заранее о предстоящем визите меня не оповещали, так как мы на следующий же день попали туда, срочно нужно было. Могу порекомендовать эту клинику, конечно, и сами продолжим её посещать. Масочный режим соблюдается, бахилы можно взять.
Клиника семейной медицины «Эвкалипт»
28 июня 21 в 10:56
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятный отклик, это помогает понять, что мы движемся в верном направлении! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО «Клиника семейной медицины».
Ул. Путиловская, д. 19а
Выберите свой город