Отзывы о Клинике семейной медицины «Эвкалипт» в Воронеже

(473) 211-01-56
Вчера записалось 6 человек
Отзывы о Клинике семейной медицины «Эвкалипт» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 241 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника семейной медицины «Эвкалипт», Воронеж - фото
Обновлено 08.08.2019
Клиника семейной медицины «Эвкалипт»
Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно

Двор и само здание, дальше ресепшена я так и не попала.

Отношение персонала.

Абсолютное неуважение к пациенту и его времени. Седьмого августа, в среду, я по телефону записалась к эндокринологу. Меня интересовало вечернее время, и вежливая девушка предложила мне четверг, 9 августа, 19:00. Я даже уточнила, что это завтра. У меня критически мало свободного времени, поэтому перепутать я никак не могла! Когда я пришла в назначенное время, оказалось, что я записана на среду! Мне сказали, что это я так записалась, и мой прием был вчера! Два администратора лишь развели руками, обмолвившись, что вчера работали стажеры. И все! У меня маленький ребенок, которого из-за этого визита пришлось оставить с почасовой няней. Деньги на нее были потрачены впустую. И со стороны сотрудников медцентра не было предложено никакого решения данной проблемы. Передо мной даже не попытались извиниться, а только смотрели как на дуру. Такого безобразного отношения я не встречала даже в районной поликлинике! Никому не советую.

20.08.19 16:48:11
Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приносим вам свои извинения за то, что вас неверно проинформировали о дате посещения врача-эндокринолога. Данная ситуация разобрана. Мы предприняли все возможные меры, чтобы исключить возникновение подобных ситуаций в дальнейшем.
Если у Вас остались вопросы, можете направить их на электронную почту: info@evkaliptmed.ru. С уважением, администрация ООО "Клиника семейной медицины".
МТС
+2.0 Отлично

Обратились в медцентр Эвкалипт спустя 10 дней после первичного обращения в травмпункт с переломом лодыжки левой ноги у дочери 12 лет, где нам наложили гипс. Повторно сделали рентген, буквально за 2 минуты с получением результата и как я понимаю, с наименьшей дозой, т. к. оборудование современное. После этого гипс заменили на полимерную повязку, что нам позволило уже наступать на ногу. Через две недели повторно обратились в Эвкалипт и были очень счастливы тем, что все срослось и можно вернуться к нормальной жизни. Очень благодарны Мякушеву Михаилу Владимировичу, Черкасову А. В. и Казакову Д. М. , команде профессионалов и просто замечательным людям. Рекомендую всем эту клинику. Лишних или ненужных услуг не предлагают, чем часто грешат частные клиники. Так держать!

25.06.19 18:14:52
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей клиники. Нам очень приятно слышать, что наши старания приносят пользу.Благодарим Вас за столь теплые слова в наш адрес. Будьте здоровы! С уважением, администрация ООО «Клиника семейной медицины».
Мегафон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо за то, что клиника "Эвкалипт" есть в нашем городе! Это спасательный круг для наших деток и нас родителей. Советую всем. Цены абсолютно реальные. Мы обратились с проблемой к детскому хирургу Морозову Антону Константиновичу по поводу паховой грыжи у дочери. Доктор внимательно нас осмотрел и рассказал очень подробно, что да как. За что огромное спасибо! Мы сразу решили, что именно в этой клинике проведем лечение и этому доктору мы доверяем. Татьяна Васильевна педиатр дала подробную консультацию. За что ей огромное спасибо! Анестезиолог проконсультировала и была очень доброй. Дочь без проблем пошла с ней. Все прошло отлично! Пару дней и мы дома. В палате отличные условия для проведения с малышом. Питание было очень хорошее. Еще раз всем огромное спасибо, кто помог нам справиться с этой проблемой. Детки - это самое драгоценное, что у нас есть. Желаем всем здоровья! Хороших пациентов! Большое спасибо всему персоналу клиники. Все было на высшем уровне!

25.06.19 18:13:39
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы очень рады, что визит в нашу клинику оставил у Вас только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы! С уважением, администрация ООО «Клиника семейной медицины».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день, руководители клиники "Эвкалипт". Спасибо вам большое за подбор таких отзывчивых и квалифицированных работников. Моя семья обращалась не один раз к вашей помощи и всегда встречала понимание. Очень порадовала специалист Екатерина за своё человеческое отношение к проблемам, пониманием ситуации и быстрому решению по записи и очереди. Дай бог вам процветания.

25.06.19 18:16:09
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы и дальше будем делать все от нас зависящее, чтобы нашим клиентам было комфортно в нашей клинике. Будьте здоровы! С уважением, администрация ООО «Клиника семейной медицины».
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Залечили зуб ребенку за 5500 тысяч, через 4 месяца образовался в зубике гной. В клинике отказались помочь и деньги тоже не вернули, предложили выдернуть тоже за деньги. Гарантий никаких. Клиника отвратная. Свои обязательства не выполнили. Мягко говоря, просто отшили. Всем не советую обращаться в клинику "Эвкалипт". Сплошной обман. Ужасное впечатление и трата времени. С больным ребенком на руках пришлось ехать в бесплатную клинику, где нам и помогли.

10.06.19 11:46:19
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Четыре месяца назад Вы обратились к нам за лечением сложного и запущенного молочного зуба у ребенка.
Доктор Вас предупредил, что зуб ненадёжный и обострение хронического фиброзного пульпита (пульпит— воспалительный процесс в пульпе зуба (в каналах), который является следствием нелеченного ранее глубокого кариеса) со временем может перейти в периодонтит (периодонтит— воспалительный процесс, захвативший костную ткань около корней зуба), это зависит от иммунитета ребенка.
В случае возникновения периодонтита молочного зуба рекомендовано его удаление.
Во всех клиниках гарантия при лечении таких зубов даётся только на пломбу.
В вашем случае пломба не выпала. Произошло развитие другого заболевания (о возможности которого Вас уведомили изначально), а это является уже другим медицинским случаем.
Если у Вас остались вопросы, можете направить их на электронную почту: info@evkaliptmed.ru.
С уважением, администрация ООО "Клиника семейной медицины".
Мегафон
+2.0 Отлично

Поздно ночью 31 мая 2019 года со сложным переломом руки мы с сыном Никитой (10 лет) поступили в клинику "Эвкалипт". Моментально поместили в палату. Сразу осмотрел доктор Черкасов Артем Викторович. Выяснилось, что нужно делать операцию. После соответствующих анализов рано утром прооперировали. Все прошло очень удачно. Мы очень благодарны хирургу Черкасову Артему Викторовичу, заведующему отделением Мякушеву Владимиру Леонидовичу и всему персоналу клиники. Удивительные люди и специалисты высокого класса! Хотелось бы такого внимания и отношения к пациентам во всех клиниках. Спасибо! Семья Донских, Верхний Мамон.

10.06.19 11:47:42
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы и дальше будем делать все от нас зависящее, чтобы нашим клиентам было комфортно в нашей клинике. Будьте здоровы! С уважением, администрация ООО «Клиника семейной медицины».
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику за рентгеном с ребенком, у которого травма руки. На ресепшене мне мило сказали, что описание в течение часа. Через полтора часа мне сообщили, что описание будет утром, и мой ребенок должен ждать утра, чтобы выяснить, есть ли у него перелом или нет! На просьбу вернуть деньги, мне отказали, мол, снимок сделан, и предложили пойти к травматологу за 800 р., который сразу скажет. В общем, просто *** денег, ужасная клиника, не советую никому!

07.06.19 12:33:45
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица администрации приносим Вам свои извинения за неточность информации по поводу описания рентгеновских снимков и консультации врача-травматолога. Описание снимков, сделанных после 20:00 текущих суток происходит до 08:00 следующего дня, об этом Вас также уведомили. Хотим еще раз обратить Ваше внимание на то, что при обращении пациента в экстренных случаях в рентген кабинет, консультация врача-травматолога у нас бесплатная и вы могли получить разъяснения о состоянии ребенка в полном объеме. Возможно и не пришлось бы делать рентген, так как только врач решает о его необходимости. На основании жалоб, осмотра пациента врач ставит диагноз и назначает объем необходимого обследования. Только при оказании помощи и предоставлении рекомендаций по дальнейшему лечению данная услуга оплачивается. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы обязательно обратим внимание на Ваш отзыв и сделаем все возможное, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и можем устранить недочеты в своей работе. Спасибо Вам и будьте здоровы!
Если у Вас остались вопросы, можете направить их на электронную почту: info@evkaliptmed.ru. С уважением, администрация ООО "Клиника семейной медицины".
МТС
+2.0 Отлично

Приезжала в Воронеж по делам и обратилась в клинику сразу с несколькими вопросами. Очень довольна проведенной диагностикой и методами терапии, предложенными врачами. Ценник совершенно обыкновенный. Как и везде в наше время, надо внимательно читать и слушать, что именно включено в процедуру (будь то диагностическая или лечебная). В целом, порадовала возможность посетить сразу несколько врачей за короткое время, однако с тайм-менеджментом есть проблемы. Может быть, стоит организовать кассу для оплаты отдельно? Тогда, придя вовремя на свой приём, не придётся опаздывать и ждать, пока пройдут другие люди, которые уже посетили врача. И хочу отдельно выразить благодарность нескольким врачам: 1. Давно не случалось полезно и "приятно" провести время, посещая гинеколога: огромное спасибо Кабалиной Элле Петровне за профессионализм, внимание к медицинским деталям, доброе отношение и умение услышать. Очень рекомендую этого врача. 2. Решетняк Ирина Михайловна помогла мне разобраться с давней проблемой с носом. После двух приемов, осмотра и дополнительной диагностики мне был назначен курс лечения, эффект от которого я почувствовала уже после первой недели. А еще: в рецепте врача были указаны также и аналоговые препараты, ниже по стоимости. Это приятно удивило, и, сравнив цены в аптеках, я купила лекарства без завышенного ценника. Большое спасибо! Продолжайте помогать людям! 3. Стоматолога посещать боюсь до сих пор и очень благодарна Мякушевой Ларисе Михайловне за кропотливую работу без боли, внимательное отношение и отсутствие "кривых взглядов", если у взрослого вдруг наворачиваются слёзы при виде бормашины. Очень рассудительный и компетентный специалист. Советую! И, кстати, ценник намного ниже столичного. 4. И самое главное. Если у вас заболел ребёнок, это огромный стресс: сразу приходите на приём к Никольской Галине Владимировне. Это лучший педиатр из всех, кого я встречала: врач, который видит ситуацию намного шире поверхностных симптомов, который вылечит вашего малыша и заодно вас в чувства приведет! Это когда врач просто любит детей и на сто процентов разбирается в медицинских вопросах. Таких врачей у нас очень мало. Огромное спасибо всей клинике, хорошая работа. Ещё бы ресепшен у вас не спал, тогда я бы вообще 10 баллов дала. Но главное - что у вас работают действительно хорошие врачи.

07.06.19 10:28:38
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы очень рады, что визит в нашу клинику оставил у Вас положительные эмоции. Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы! С уважением, администрация ООО «Клиника семейной медицины».
МТС
+2.0 Отлично

Волею случая обычная прогулка на Олимпике и неудачное падение на спуске привело к перелому ключицы. Перелом со смещением и большим количеством мелких деталей кости. Поскольку был уже опыт взаимодействия с клиникой Эвкалипт (поставили на ноги маму после неудачного ДТП с велосипедистом) я не раздумывая направил такси именно туда. Оперативная встреча на ресепшн, быстрое определение диагноза дежурным врачом - Деймуром Хилайя и принятие решения что делать дальше. В итоге через 4 часа после падения кость собрана и поставлена пластина, а на следующий день с полными инструкциями что делать дальше - я выписан из клиники Очень рекомендую травмпункт Эвкалипта по следующим причинам: очень квалифицированный персонал, минимум ненужных передвижений по клинике (особенно актуально, когда в тебе трутся кости и тебе ничего не хочется), внимательное отношение к пациенту, а не «на отвали». Правда лучше совсем не травмироваться.

27.05.19 15:16:21
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы очень рады, что визит в нашу клинику оставил у Вас только положительные эмоции. Будьте здоровы! С уважением, администрация ООО «Клиника семейной медицины».
+2.0 Отлично

Обращалась и одна, и со своими детьми сюда уже не один раз. В последний раз вообще экстренно, после ДТП, т.к. решили не экспериментировать с бюджетными учреждениями. Но и тут приняли нас как следует. Диагноз был поставлен чуть ли не с первой минуты, анализы сдали по срочной помощи и уже с результатами лечение назначали. Ребенку гипс с полимерами наложили, раны все обработали, после еще пару раз на контрольные приёмы подходили к докторам уже по ценам повторных консультаций, то есть дешевле.

***, вся команда здесь реально на благо пациентов трудится. Просто нужно прислушиваться к своему лечащему врачу, чтобы он от начала и до конца вёл.

Не жалко ни рубля за качественное лечение и отсутствие мотаний в поисках "своего" доктора.

08.04.19 19:30:06
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы и дальше будем делать все от нас зависящее, чтобы нашим клиентам было комфортно в нашей клинике. Будьте здоровы! С уважением, администрация ООО «Клиника семейной медицины».
Билайн
-1.0 Плохо

Мое знакомство с "Эвкалиптом" началось 31.03.2019 года, ребенка направили к гематологу, и на прием при себе нужно было иметь ОАК с гемосиндромом. Из ближайших клиник, в которых делают этот анализ, нашла "Эвкалипт". Сдали анализ, результат получили в этот же день. Но, когда я открыла результаты, оказалось, что ребенка оформили на мои ФИО, хотя возраст указали ребенка. Я позвонила, ситуацию исправили. Затем мы едем к гематологу на Ломоносова, отдаем результаты, и гематолог удивляется им, говорит, что при таких результатах времени кровотечения у нас должно быть носовое кровотечение. Я объясняю, что у нас не бывает носовых кровотечений, и мы по другому вопросу обращаемся к врачу. Гематолог нас отправляет на пересдачу крови. К счастью, это можно было сделать на месте, иначе бы нам пришлось пересдавать и ехать к гематологу повторно (прием платный, да и времени в обрез). Получаем результат анализов на Ломоносова и что мы видим: он вполовину ниже того, что нам предоставили в "Эвкалипте". Гематолог доволен результатами, мы получаем заключение. А вот "Эвкалиптом" мы очень недовольны. Анализ вышел 690 рублей, а результат неверный. Хорошо, еще удалось решить с гематологом на месте. В "Эвкалипт" точно больше ни ногой, жаль потраченных денег и времени, так как анализ предоставлен неверный, а это могло повлиять на тактику лечения ребенка.

05.04.19 21:03:32
Уважаемый пациент! Большое спасибо за Ваше внимание к лечебному процессу. Существует три основных способа определения времени кровотечения: 1) Метод шаблона. 2) По Дуке (Дьюку). 3) По Айви. В настоящее время комплексное биохимическое исследование (АЧТВ, протромбиновый индекс, МНО , фибриноген) практически заменило такие методы и самое главное-унифицировало их.
Так как вам было назначено оценить именно время кровотечения, мы использовали методику исследования по Дуке, которая является классической и проверенной. Результат Вашего анализа входит в референсную зону, т.е. нормальный по данному методу показатель (норма от 2 до 4 минут - у Вас 2,5).
Время свертываемости, кровоточивость и длительность кровотечения – это три разных показателя.
Скорее всего врач-гематолог привыкла смотреть на показатели своей лаборатории и с этой целью отправила Вас пересдавать анализ. На любом медицинском сайте можно уточнить, что длительность кровотечения 2,5 минуты везде попадает в коридор нормы, а так как существует несколько различных методик измерения, то какую именно использовали лаборанты ОДКБ 1 сложно сказать. И сравнивать по значению 2 разных показателя, согласитесь, ошибочно. Специалисты рекомендуют сдавать анализы и получать расшифровку результатов в одном и том же медицинском учреждении. Если у Вас остались вопросы, можете направить их на электронную почту: info@evkaliptmed.ru. С уважением, администрация ООО "Клиника семейной медицины".
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отрицательную оценку данной клинике ставлю за обман. Записывали ребенка на диаскинтест, по телефону озвучили стоимость 1600 руб. и сказали, что если набирается группа пациентов на ампулу вакцины, то цена будет меньше. И как раз на день нашего приема записано уже 4 человека. Хорошо, мы, естественно, согласились. Назначено нам было на 28.02.19. Мы пришли к назначенному времени, я спросил, а когда платить, администратор сказала после процедуры. Нам сделали укол и врач при мне в процедурном кабинете сказала медсестре, что ампулу с оставшейся вакциной не выкидывать, будут еще пациенты... Но каково же было мое разочарование, когда мне сказали сумму за тест ровно 1600 руб. Я пытался объяснить девушкам кассирам-администраторам, что был разговор про меньшую сумму и по телефону, и из разговора врача о других пациентах. Но их доброжелательность куда-то испарилась - это, оказывается, мы неправильно поняли. Они имели в виду о снижении цены, если бы мы сами привели братьев-сестер-друзей-знакомых на диаскинтест... Вот и все объяснение. Я говорю, что прекрасно понял и по телефону, и из разговора врача, ни про каких родственников не было речи. Ругаться и вызывать начальство я не стал, вы думаете, что урвав с меня лишние деньги, богаче станете. Совсем нет, мало того, что мы лично туда больше не пойдем, друзей-знакомых от этой клиники отговариваем, и этот отзыв, надеюсь, примут к сведению другие будущие пациенты. В эту клинику мы попали после прививки Манту в детском саду. Манту была большая, нужно было заключение фтизиатра. Итого в сумме: анализы мочи, крови, рентген (1260 руб.), первичный прием фтизиатра (1000 руб.), диаскинтест (1600 руб.) и повторный прием фтизиатра (650 руб.) обошлись нам около 4500 руб. Медотвод на полгода, через полгода снова консультация фтизиатра с диаскинтестом.

05.04.19 14:48:29
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица администрации приносим Вам свои извинения за неточность информации по поводу постановки пробы диаскинтест. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы обязательно обратим внимание на Ваш отзыв и сделаем все возможное, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и можем устранить недочеты в своей работе. Спасибо Вам и будьте здоровы!
С уважением, администрация ООО «Клиника семейной медицины».
Мегафон
-2.0 Ужасно

Безобразие. Никогда не ходите туда. Во-первых, не предупредили, что 5 минутная консультация о стоимости гастроскопии стоила мне 1050 рублей. Это что? Я такого не видела никогда и нигде! Стоимость услуг самая высокая в городе. А уровень поликлиники... И все упирается - просто любым способом содрать с вас деньги.

05.04.19 14:47:54
Уважаемый пациент!
Перед прохождением любых процедур обязательно необходима консультация специалиста, так как имеется ряд показаний, противопоказаний и определенная подготовка для каждого вида эндоскопического исследования.
Только врач-эндоскопист с учетом диагноза и анамнеза может решить о необходимости той или иной процедуры и ее объемах. В большинстве случаев фиброгастродуоденоскопия не требуется. На консультации доктор подробно рассказывает о каждой процедуре и различных вариантах ее проведения, включая общее обезболивание, необходимое обследование и подготовку к эндоскопическим исследованиям. Если у Вас остались вопросы, можете направить их на электронную почту нашей клиники или позвонить нам.
С уважением, администрация ООО «Клиника семейной медицины».
Ростелеком
+2.0 Отлично

Это первое медицинское учреждение, приятное от входа, до самого главного - оказания медицинской помощи. Вне всякого сомнения, огромную роль в положительном результате лечения играет настрой пациента, а эта клиника к этому точно располагает. Очень приятный и грамотный персонал, в дизайне продуман каждый элемент декора, замечательная детская комната, расцветка форменной одежды персонала и много других компонентов, делающих это учреждение лидирующим. Хочется жить в такой стране, где люди любят свою работу как свой дом.

05.04.19 09:02:23
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы очень рады, что визит в нашу клинику оставил у Вас только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы! С уважением, администрация ООО «Клиника семейной медицины».
-1.0 Плохо

26.03.2019 приехала по записи с ребенком на УЗИ шейного отдела позвоночника. Оказалось, такой услуги у центра нет, в договоре мне пробили УЗИ БЦА, что мне было не нужно. С возвратом денег проблем не возникло. Жаль зря потраченного времени, так как накануне в разговоре с администратором мне сказали: "Да, мы делаем УЗИ шейного отдела позвоночника с доплером".

27.03.19 12:17:52
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно мнение каждого клиента. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы приносим Вам свои искренние извинения за подобное недопонимание. Мы обязательно обратим внимание на Ваш отзыв и сделаем все возможное, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и можем устранить недочеты в своей работе. Спасибо Вам и будьте здоровы! Если у Вас остались вопросы, можете направить их на электронную почту нашей клиники или позвонить нам. С уважением, администрация ООО «Клиника семейной медицины».
МТС
+2.0 Отлично

Проходили диспансеризацию всем нашим отделом в этой клинике, до этого сюда не обращались. Очень положительные впечатления, все быстро и внимательно. Плюс, как оказалось, тут можно больничный открыть по уходу за ребёнком, в общем, отличная альтернатива гос. учреждениям без очередей.

27.03.19 12:19:58
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы очень рады, что визит в нашу клинику оставил у Вас только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы! С уважением, администрация ООО «Клиника семейной медицины».
Мегафон
-1.0 Плохо

Сижу жду результатов анализа 1,5 часа! А говорят делают за 40 минут! Бла-бла-бла.

03.07.19 11:05:18
Здравствуйте! Мы экономим время каждого из наших пациентов и всегда стараемся называть точные сроки ожидания. Практически всегда они зависят от того вида исследования, которое проводится, и в некоторых случаях могут достигать от получаса до нескольких дней. Все протоколы исследования сохраняются в электронном виде, это позволяет нам точно отследить время, прошедшее с момента исследования до формулировки заключения, однако Вы не указали результат какого анализа были вынуждены ожидать. Если у Вас остались вопросы, можете направить их на электронную почту: info@evkaliptmed.ru.
С уважением, администрация ООО "Клиника семейной медицины".
+2.0 Отлично

Была в этой клинике сегодня с ребёнком, так как пришлось экстренно искать, куда можно обратиться к травматологам, день-то выходной. В итоге узнала про эту больницу просто из интернета. Приняли быстро, рентген сделали сыну тут же, никуда не мотались. Мы подумали, что перелом, сначала. Здесь выяснили, что трещина в лучевой. Нам очень понравилось, все как-то отработанно и гладко здесь. Врач внимательно смотрел, порекомендовал за позвоночником ещё следить. Думаю, может тут и курс массажа пройдём, как поправится.

04.03.19 12:41:06
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей клиники. Мы и дальше будем делать все от нас зависящее, чтобы нашим клиентам было комфортно в нашей клинике не только в будни, но и в праздники. Будьте здоровы! С уважением, администрация ООО «Клиника семейной медицины».
МТС
+1.8 Отлично

Я уже месяц как знакома с клиникой. Каждый раз, когда обращаюсь, все гладко проходит. Во всяком случае доктора, с которыми я в "Эвкалипте" имею дело и диагноз быстро поставили, и лечение назначили, которое хотя бы помогло. До этого сколько не ходила, сколько не обращалась, бесполезный развод на деньги. Здесь как-то и по деньгам не накладно, и отношение к пациентам на уровне. Единственное, это мне КТ порекомендовали самой пройти, так как нет здесь этой установки. Но с результатами я потом только сюда, со здоровьем экспериментировать как-то не хочу.

Утром перед работой в регистратуре потеряла немного времени, так как много в это время приходит людей. Но приняли меня потом, как положено: четко по времени записи.

Как по мне, так лучше бы клиник такого уровня больше открывали, чтобы у всех была возможность прийти к действительно грамотным докторам, которым не плевать на пациентов.

04.03.19 12:40:00
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей клиники. Нам очень приятно слышать, что наши старания приносят пользу.Благодарим Вас за столь теплые слова в наш адрес. Будьте здоровы! С уважением, администрация ООО «Клиника семейной медицины».
МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасно. Делали рентген лёгких ребёнку, что бы исключить пневмонию. Во-первых, на листе с описанием нет фамилий ни лаборанта, ни рентгенолога, что просто недопустимо. Отдала 850 рублей, чтоб потом ещё ездить на перерасшифровки. Во-вторых, было поставлено 2 диагноза, один о-о-очень страшный под вопросом (спасибо, хоть вопрос поставили). По итогу нам перерасшифровали рентген 2 рентгенолога и 3 врача - и не один диагноз даже рядом не стоял, все в шоке от такой халатности. Потому описанию, что нам отдали, нам были обязаны переделать рентген со стороны спины (это мне рассказали высококвалифицированные врачи). Шарашкина контора, по-другому это заведение я назвать не могу.

22.02.19 23:34:14
Уважаемый пациент! Большое спасибо за Ваше внимание к лечебному процессу. Мы всегда стараемся трепетно относиться к нашим пациентам и к качеству оказываемых услуг. Рентгеновское заключение не является клиническим диагнозом. Врач-рентгенолог описывает картину в легких и направляет к узкому специалисту для проведения диференциальной диагностики, дальнейшего обследования и постановки диагноза. Затем уже с учётом клинической картины изучаются снимки (а не описание). Если у Вас остались вопросы, можете направить их на электронную почту: info@evkaliptmed.ru. С уважением, администрация ООО "Клиника семейной медицины" сеть клиник Олимп Здоровья.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Перед новым годом сдала кровь. Весь ужас в том, что после забора крови рукой двигать не могла 2 дня! И 2 недели была огромная гематома в полруки! Сколько раз сдавала кровь, всякое было, были и маленькие синячки, но это не описать словами! Жаль фото нельзя загрузить! В январе сдавала кровь в другой клинике, идеально просто взяли и из той же самой вены! Вены хорошо видно и никогда не вызывали сложности у лаборантов (медсестер), меняйте персонал!

20.02.19 19:52:08
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно мнение каждого клиента. Очень жаль,что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий. К сожалению, после инъекции могут образовываться кровоподтёки или гематомы. По сути, это разные варианты одного и того же явления. Механизм явления прост — металлическая игла, при введении её в тело, травмирует мягкие ткани и сосуды, в результате происходит подкожное или внутримышечное кровоизлияние. При некоторых заболеваниях возникают нарушения как общего, так и периферического кровообращения. Из-за этого вены «спадаются», что делает более сложным забор крови. Некоторые вены могут быть ломкими. При попадании иглы в такой сосуд, на его поверхности образуется трещина, из-за которой возникает гематома. Для минимизации каких-либо осложнений мы используем в своей работе продукцию компании Sarstedt (Германия) - инновационные системы взятия крови. Мы обязательно обратим внимание на ваш отзыв и сделаем все возможное для устранения каких либо факторов влияющих на результат. Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше и можем устранить какие-то недочеты. Спасибо Вам и будьте здоровы! Если у Вас остались вопросы, можете направить их на электронную почту: info@evkaliptmed.ru.
С уважением, администрация ООО "Клиника семейной медицины"
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Были с ребёнком на рентгене. Врач так торопила! В бесплатных поликлиниках к детям лучше подход, чем здесь. А ведь ребёнок с температурой и подозрением на пневмонию. И ещё, не знаю, можно ли мне было рядом с ребёнком находиться во время снимка без специального фартука? На меня ничего не надели. Нам не понравилось.

15.02.19 18:17:39
Добрый день, уважаемый пациент! Большое спасибо за Ваше внимание, так как нам важно мнение каждого пациента. Мы всегда стараемся трепетно относиться к нашим пациентам и к качеству оказываемых услуг. К сожалению, Вы не указали свои контактные данные и нам очень сложно из информации, изложенной в отзыве, выяснить необходимые факты. Просим в удобной для Вас форме выйти на связь с руководством. Вы можете позвонить по нашему телефону или оставить контакты на нашем сайте.
С уважением, администрация ООО "Клиника семейной медицины".
Т2 Мобайл
проверено
02.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.02.2019 Начата проверка по запросу
14.02.2019 Автор не смог предоставить документы
14.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Проходил ФГДС у Климова А. В., исследование провёл совершенно безболезненно, быстро и аккуратно, его рекомендую! Но после взятия гистологии 25.01.19 при исследовании, в регистратуре администратор сказал, что результат будет готов через 5-7 дней, прошло 5 дней, я самостоятельно набрал номер клиники, где мне сказала администратор Светлана: "Позвоните 1-2 февраля, результат уже будет". Звоню я 1 февраля, мне отвечают: "О, вы что, не раньше 6 февраля результат!" Я не пойму, что за безответственность администраторов, совершенно не знают сроки выполнения результатов анализа.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 01.02.2019 16:20:24 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.3X.21X.15X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника семейной медицины «Эвкалипт» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Мегафон
+2.0 Отлично

Сына и дочку давно лечу у Никольской Г. В., когда Галина Владимировна начала вести приём в "Эвкалипте", стали ездить только сюда. Мне центр понравился, народу немного, записаться можно без проблем, а если и нет времени по записи, никогда не отказывали и принимали без записи. И так получилось, что мы всей семьей заболели в заграничной поездке. Как только прилетели, сразу поехали в "Эвкалипт", причём" помощь требовалась не только детям, но и моей свекрови. Слава Богу, что они работают без выходных и вечером 4 января 2019 года мы смогли сделать ей рентген легких, сдать кровь и в течение получаса был поставлен диагноз - пневмония! Была необходима госпитализация! Врач предложил остаться в "Эвкалипте", свекровь согласилась. О чем потом ни капельки не пожалела. Новая, современная палата, есть душ и туалет, ТВ. Чисто и тепло. Еду привозили из кафе (откуда, не знаю, но было вкусно). Все процедуры (капельницы, уколы, брали кровь на анализ и пр.), все делали в палате, медсестры приходили сами, не нужно было никуда выходить даже. Отношение очень хорошее, вежливое. Свекровь пролежала там пять дней, когда состояние улучшилось, ей стало легче, ее выписали домой, расписав дальнейшее лечение (а не стали разводить на деньги и держать в платной палате, как могли бы). Теперь лечимся дома, а к врачу ездим на осмотр по назначению. Большое спасибо "Эвкалипту", что там можно получить своевременную квалифицированную помощь в любое время!

13.01.19 17:38:14
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей клиники. Нам очень приятно слышать, что наши старания приносят пользу, что лечение у нас оставило у Вас столько положительных эмоций. Мы и дальше будем делать все от нас зависящее, чтобы нашим клиентам было комфортно в нашей клинике не только в будни, но и в праздники. Благодарим Вас за столь теплые слова в наш адрес. Будьте здоровы! С уважением, администрация ООО «Клиника семейной медицины».
МТС
+2.0 Отлично

Моей семье повезло, рядом с домом есть клиника "Эвкалипт". Я решила, что сына буду здесь у педиатра наблюдать. Выбрали Торопцеву Татьяну Васильевну и ни разу не пожалели. Вот как пришли в клинику первый раз в месяц, так уже полгода к ним и ходим. В три месяца прошли всех положенных специалистов, вообще без очереди. Врачи замечательные, отзывчивые, всегда выслушают и успокоят. Клиника хоть и новая, но уже нашла своих пациентов.

31.12.18 19:47:44
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и вашей семье!
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительная организация! Записала ребёнка на УЗИ за 2 недели. В назначенное время пришли, оказалось, что УЗИст на больничном и что нас оказывается предупреждали. Только вот каким образом, если нам не звонили? Отвратительное обслуживание. Никто даже не извинился. Девочки с ресепшена стали куда-то названивать и суетиться. Вопрос решить не смогли. Раз 5 спросили, не звонили ли мне. Блин, да если бы мне позвонили, я бы не притащила в Ваш чудо-центр ребёнка, которому ещё нет года. И ехидные улыбочки оставьте при себе. Спасибо, что чуть не сорвали нам поход к неврологу, к которому перезаписаться проблематично.

29.12.18 11:07:00
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно мнение каждого клиента. Очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий. Наши регистраторы специально обучены и очень внимательно и старательно выполняют свою работу, что подтверждают большое количество отзывов о их работе. Мы обязательно обратим внимание на ваш отзыв и сделаем все возможное для устранения каких либо факторов влияющих на результат. Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше и можем устранить какие-то недочеты. Спасибо Вам и будьте здоровы! Если у Вас остались вопросы, можете направить их на электронную почту: info@evkaliptmed.ru. С уважением, администрация ООО "Клиника семейной медицины"
Мегафон
0.0 Нормально

Записала ребенка на УЗИ брюшной полости. Запись была на 19.30. Пришли чуть пораньше. В итоге попали только в 20.00! Ожидание больше 30 минут. Это ненормально. С учетом того, что УЗИ брюшной полости делается на голодный желудок. Потом еще заключение ждали 15 минут, потому что у них компьютер завис.

12.12.18 11:44:30
Уважаемый пациент! Так как наша клиника осуществляет прием по срочной помощи в круглосуточном режиме, может возникнуть необходимость проведения УЗИ обследования пациентам по экстренным показаниям с целью решения вопроса об объеме оперативного вмешательства. Такая ситуация возникла 11.12.2018.Приносим свои извинения за время ожидания приема. Здоровья вашему ребенку и Вам.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Посоветовали ЛОР-врача Солнышкину, у ребенка был непрекращающийся насморк, не знали уже, к кому обратиться. В регистратуре нас записали прямо на следующий день, вошли в нашу ситуацию и пошли навстречу. Но самое интересное произошло в день приёма - записи не нашли! 20 минут искали, врач согласилась принять. А дальше врач раскрутила на оплату по максимуму - годовалый ребенок получил "кукушку", на которую я согласие не давала, думала, будет смотреть второй раз камерой. По дороге домой ребенок стал задыхаться от этих процедур и непрекращающейся истерики. Мы были в шоке и больше на приём не пошли. Могу сказать точно: все выписанные препараты помогли ребенку, за 4 дня даже следов насморка не осталось. Поэтому, если сможете отказать от всех процедур, кроме осмотра, то смело идите к Солнышкиной - лечение она назначит реально помогающее. Бонусом стал бесплатный осмотр ортопеда! Дельный совет нам очень помог.

04.12.18 21:25:39
Уважаемый пациент, мы сожалеем, что вашему ребёнку в столь раннем возрасте пришлось пережить такую процедуру, как «кукушка», но в некоторых случаях она очень необходима для достижения эффективного результата. Лечение ЛОР-патологии включает в себя как медикаментозную терапию, так и процедурное лечение. Ребёнку в год, у которого "бесконечный" насморк предыдущими врачами был назначен весь «ассортимент» препаратов, который можно использовать в этом возрасте. При этом насморк не закончился. С большой долей вероятности в этом случае помогло процедурное лечение- убрали выделения со слизистой оболочки, что позволило медикаментам работать с максимальной эффективностью. У детей в возрасте до года большая часть препаратов противопоказана к применению и процедурное лечение является ведущим и наиболее эффективным. Надеемся, что результат от назначенного лечения порадовал вашего малыша. Здоровья Вам и вашему малышу.
Мегафон
+2.0 Отлично

Теперь лечимся только здесь всей семьей. Особенно хочется отметить педиатра Никольскую Галину Владимировну. Очень квалифицированный и внимательный доктор! Рекомендую! Единственный минус клиники - очень "медленные" сотрудники регистратуры. Простояли 40 минут, пока нас оформили. Зато диагностика и лечение прошли отлично! Спасибо докторам!

22.11.18 18:38:11
Уважаемый пациент, благодарим за отзыв, нам очень приятна Ваша высокая оценка нашего любимого доктора Никольской Г.В. Ваш отзыв обязательно передадим Галине Владимировне. Что касается работы регистратуры: мы обязательно учтем Ваши пожелания и просим вас при повторном посещении еще раз оценить работу сотрудников регистратуры.Здоровья Вашему ребенку и Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Современное оборудование! Были на приеме у травматолога Черкасова Артема Викторовича. Очень внимательный врач, профессионал своего дела. Спасибо большое, будем обращаться к вам еще.

+2.0 Отлично

Начну с того, что после выписки из роддома у ребёночка остались проявления физиологической желтухи... Участковый педиатр сказала, что надо сдать кровь в месяц. Для меня это был шок, сдавать-то из вены... Куда же пойти, чтоб точно взяли и не мучили мою девочку. Знакомые посоветовали эту клинику. Мы с мужем не сторонники частных клиник, а тут ни минуты не пожалели. Все прошло на 5+. Огромное спасибо девочкам за профессионально выполненную работу, честно, не ожидала. Отношение, начиная от регистратуры, отличается от обычных поликлиник. Напросились к ним на постоянное наблюдение, а муж ходил к стоматологу, ему ещё и скидку сделали...

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была сегодня с ребёнком, сдавали кровь. Медсестра очень аккуратна и грамотно подходит к своей работе, ребёнок даже не почувствовала! Особенно девушка в очках очень внимательна, улыбчива и профессиональна! В наше время редко встретишь такой обходительный персонал, большое спасибо за высокий профессионализм, внимание и чуткость!

Билайн
проверено
17.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.10.2018 Начата проверка по запросу
18.10.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24.10.2018 Автор не смог предоставить документы
24.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Сдавал кровь на большое число показателей. Расковыряли вены как стажеры. Ужас. В итоге оказалось - взяли мало. На следующий день пришлось опять досдавать. С получением результатов анализов мурыжили неделю. В результате вообще (!) забыли сделать один показатель. За красивой оберткой - неквалифицированный медицинский персонал. Друг оперировался в конце сентября. Никакого послеоперационного ухода. Медперсонал не зашел к нему ни вечером, ни ночью, ни даже утром! Лучше обратиться в государственную больницу через платные услуги или поискать приличную клинику, чем обращаться в данное заведение.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 14.10.2018 19:53:06 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 12X.7X.1X.17X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника семейной медицины «Эвкалипт» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Теле2
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Лечим сложный перелом предплечья и впечатления только положительные. Консультации специалистов, рентген, иммобилизация полимерными бинтами - все эти услуги оказываются быстро и качественно, с вниманием к ребенку и с терпением к расспросам родителей. Очень жаль, что не знала раньше о существовании этой клиники и с травмой изначально поехали не в "Эвкалипт", а в детскую областную.

МТС
+2.0 Отлично

Были во многих частных центрах города, это лучшая клиника! Европейский уровень, впечатляет! Отдельная благодарность руководству! Были на приеме у травматолога-ортопеда Черкасова А.В. и врача УЗИ Бледновой Т.А. Замечательные специалисты! Желаю вам удачи в работе, а клинике процветания!

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город