Отзывы о Клинике семейной медицины «Эвкалипт» в Воронеже

Вчера записалось 4 человека
(473) 211-01-56
Отзывы о Клинике семейной медицины «Эвкалипт» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 178 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника семейной медицины «Эвкалипт», Воронеж - фото
Сообщить об ошибке
Клиника семейной медицины «Эвкалипт»
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Были с ребёнком на рентгене. Врач так торопила! В бесплатных поликлиниках к детям лучше подход, чем здесь. А ведь ребёнок с температурой и подозрением на пневмонию. И ещё, не знаю, можно ли мне было рядом с ребёнком находиться во время снимка без специального фартука? На меня ничего не надели. Нам не понравилось.

15.02.19 18:17:39
Добрый день, уважаемый пациент! Большое спасибо за Ваше внимание, так как нам важно мнение каждого пациента. Мы всегда стараемся трепетно относиться к нашим пациентам и к качеству оказываемых услуг. К сожалению, Вы не указали свои контактные данные и нам очень сложно из информации, изложенной в отзыве, выяснить необходимые факты. Просим в удобной для Вас форме выйти на связь с руководством. Вы можете позвонить по нашему телефону или оставить контакты на нашем сайте.
С уважением, администрация ООО "Клиника семейной медицины".
Т2 Мобайл
проверено
02.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.02.2019 Начата проверка по запросу
14.02.2019 Автор не смог предоставить документы
14.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Проходил ФГДС у Климова А. В., исследование провёл совершенно безболезненно, быстро и аккуратно, его рекомендую! Но после взятия гистологии 25.01.19 при исследовании, в регистратуре администратор сказал, что результат будет готов через 5-7 дней, прошло 5 дней, я самостоятельно набрал номер клиники, где мне сказала администратор Светлана: "Позвоните 1-2 февраля, результат уже будет". Звоню я 1 февраля, мне отвечают: "О, вы что, не раньше 6 февраля результат!" Я не пойму, что за безответственность администраторов, совершенно не знают сроки выполнения результатов анализа.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 01.02.2019 16:20:24 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.3X.21X.15X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника семейной медицины «Эвкалипт» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Мегафон
+2.0 Отлично

Сына и дочку давно лечу у Никольской Г. В., когда Галина Владимировна начала вести приём в "Эвкалипте", стали ездить только сюда. Мне центр понравился, народу немного, записаться можно без проблем, а если и нет времени по записи, никогда не отказывали и принимали без записи. И так получилось, что мы всей семьей заболели в заграничной поездке. Как только прилетели, сразу поехали в "Эвкалипт", причём" помощь требовалась не только детям, но и моей свекрови. Слава Богу, что они работают без выходных и вечером 4 января 2019 года мы смогли сделать ей рентген легких, сдать кровь и в течение получаса был поставлен диагноз - пневмония! Была необходима госпитализация! Врач предложил остаться в "Эвкалипте", свекровь согласилась. О чем потом ни капельки не пожалела. Новая, современная палата, есть душ и туалет, ТВ. Чисто и тепло. Еду привозили из кафе (откуда, не знаю, но было вкусно). Все процедуры (капельницы, уколы, брали кровь на анализ и пр.), все делали в палате, медсестры приходили сами, не нужно было никуда выходить даже. Отношение очень хорошее, вежливое. Свекровь пролежала там пять дней, когда состояние улучшилось, ей стало легче, ее выписали домой, расписав дальнейшее лечение (а не стали разводить на деньги и держать в платной палате, как могли бы). Теперь лечимся дома, а к врачу ездим на осмотр по назначению. Большое спасибо "Эвкалипту", что там можно получить своевременную квалифицированную помощь в любое время!

13.01.19 17:38:14
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей клиники. Нам очень приятно слышать, что наши старания приносят пользу, что лечение у нас оставило у Вас столько положительных эмоций. Мы и дальше будем делать все от нас зависящее, чтобы нашим клиентам было комфортно в нашей клинике не только в будни, но и в праздники. Благодарим Вас за столь теплые слова в наш адрес. Будьте здоровы! С уважением, администрация ООО «Клиника семейной медицины».
МТС
+2.0 Отлично

Моей семье повезло, рядом с домом есть клиника "Эвкалипт". Я решила, что сына буду здесь у педиатра наблюдать. Выбрали Торопцеву Татьяну Васильевну и ни разу не пожалели. Вот как пришли в клинику первый раз в месяц, так уже полгода к ним и ходим. В три месяца прошли всех положенных специалистов, вообще без очереди. Врачи замечательные, отзывчивые, всегда выслушают и успокоят. Клиника хоть и новая, но уже нашла своих пациентов.

31.12.18 19:47:44
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и вашей семье!
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительная организация! Записала ребёнка на УЗИ за 2 недели. В назначенное время пришли, оказалось, что УЗИст на больничном и что нас оказывается предупреждали. Только вот каким образом, если нам не звонили? Отвратительное обслуживание. Никто даже не извинился. Девочки с ресепшена стали куда-то названивать и суетиться. Вопрос решить не смогли. Раз 5 спросили, не звонили ли мне. Блин, да если бы мне позвонили, я бы не притащила в Ваш чудо-центр ребёнка, которому ещё нет года. И ехидные улыбочки оставьте при себе. Спасибо, что чуть не сорвали нам поход к неврологу, к которому перезаписаться проблематично.

29.12.18 11:07:00
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно мнение каждого клиента. Очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий. Наши регистраторы специально обучены и очень внимательно и старательно выполняют свою работу, что подтверждают большое количество отзывов о их работе. Мы обязательно обратим внимание на ваш отзыв и сделаем все возможное для устранения каких либо факторов влияющих на результат. Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше и можем устранить какие-то недочеты. Спасибо Вам и будьте здоровы! Если у Вас остались вопросы, можете направить их на электронную почту: info@evkaliptmed.ru. С уважением, администрация ООО "Клиника семейной медицины"
Мегафон
0.0 Нормально

Записала ребенка на УЗИ брюшной полости. Запись была на 19.30. Пришли чуть пораньше. В итоге попали только в 20.00! Ожидание больше 30 минут. Это ненормально. С учетом того, что УЗИ брюшной полости делается на голодный желудок. Потом еще заключение ждали 15 минут, потому что у них компьютер завис.

12.12.18 11:44:30
Уважаемый пациент! Так как наша клиника осуществляет прием по срочной помощи в круглосуточном режиме, может возникнуть необходимость проведения УЗИ обследования пациентам по экстренным показаниям с целью решения вопроса об объеме оперативного вмешательства. Такая ситуация возникла 11.12.2018.Приносим свои извинения за время ожидания приема. Здоровья вашему ребенку и Вам.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Посоветовали ЛОР-врача Солнышкину, у ребенка был непрекращающийся насморк, не знали уже, к кому обратиться. В регистратуре нас записали прямо на следующий день, вошли в нашу ситуацию и пошли навстречу. Но самое интересное произошло в день приёма - записи не нашли! 20 минут искали, врач согласилась принять. А дальше врач раскрутила на оплату по максимуму - годовалый ребенок получил "кукушку", на которую я согласие не давала, думала, будет смотреть второй раз камерой. По дороге домой ребенок стал задыхаться от этих процедур и непрекращающейся истерики. Мы были в шоке и больше на приём не пошли. Могу сказать точно: все выписанные препараты помогли ребенку, за 4 дня даже следов насморка не осталось. Поэтому, если сможете отказать от всех процедур, кроме осмотра, то смело идите к Солнышкиной - лечение она назначит реально помогающее. Бонусом стал бесплатный осмотр ортопеда! Дельный совет нам очень помог.

04.12.18 21:25:39
Уважаемый пациент, мы сожалеем, что вашему ребёнку в столь раннем возрасте пришлось пережить такую процедуру, как «кукушка», но в некоторых случаях она очень необходима для достижения эффективного результата. Лечение ЛОР-патологии включает в себя как медикаментозную терапию, так и процедурное лечение. Ребёнку в год, у которого "бесконечный" насморк предыдущими врачами был назначен весь «ассортимент» препаратов, который можно использовать в этом возрасте. При этом насморк не закончился. С большой долей вероятности в этом случае помогло процедурное лечение- убрали выделения со слизистой оболочки, что позволило медикаментам работать с максимальной эффективностью. У детей в возрасте до года большая часть препаратов противопоказана к применению и процедурное лечение является ведущим и наиболее эффективным. Надеемся, что результат от назначенного лечения порадовал вашего малыша. Здоровья Вам и вашему малышу.
Мегафон
+2.0 Отлично

Теперь лечимся только здесь всей семьей. Особенно хочется отметить педиатра Никольскую Галину Владимировну. Очень квалифицированный и внимательный доктор! Рекомендую! Единственный минус клиники - очень "медленные" сотрудники регистратуры. Простояли 40 минут, пока нас оформили. Зато диагностика и лечение прошли отлично! Спасибо докторам!

22.11.18 18:38:11
Уважаемый пациент, благодарим за отзыв, нам очень приятна Ваша высокая оценка нашего любимого доктора Никольской Г.В. Ваш отзыв обязательно передадим Галине Владимировне. Что касается работы регистратуры: мы обязательно учтем Ваши пожелания и просим вас при повторном посещении еще раз оценить работу сотрудников регистратуры.Здоровья Вашему ребенку и Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Современное оборудование! Были на приеме у травматолога Черкасова Артема Викторовича. Очень внимательный врач, профессионал своего дела. Спасибо большое, будем обращаться к вам еще.

+2.0 Отлично

Начну с того, что после выписки из роддома у ребёночка остались проявления физиологической желтухи... Участковый педиатр сказала, что надо сдать кровь в месяц. Для меня это был шок, сдавать-то из вены... Куда же пойти, чтоб точно взяли и не мучили мою девочку. Знакомые посоветовали эту клинику. Мы с мужем не сторонники частных клиник, а тут ни минуты не пожалели. Все прошло на 5+. Огромное спасибо девочкам за профессионально выполненную работу, честно, не ожидала. Отношение, начиная от регистратуры, отличается от обычных поликлиник. Напросились к ним на постоянное наблюдение, а муж ходил к стоматологу, ему ещё и скидку сделали...

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была сегодня с ребёнком, сдавали кровь. Медсестра очень аккуратна и грамотно подходит к своей работе, ребёнок даже не почувствовала! Особенно девушка в очках очень внимательна, улыбчива и профессиональна! В наше время редко встретишь такой обходительный персонал, большое спасибо за высокий профессионализм, внимание и чуткость!

Билайн
проверено
17.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.10.2018 Начата проверка по запросу
18.10.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24.10.2018 Автор не смог предоставить документы
24.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Сдавал кровь на большое число показателей. Расковыряли вены как стажеры. Ужас. В итоге оказалось - взяли мало. На следующий день пришлось опять досдавать. С получением результатов анализов мурыжили неделю. В результате вообще (!) забыли сделать один показатель. За красивой оберткой - неквалифицированный медицинский персонал. Друг оперировался в конце сентября. Никакого послеоперационного ухода. Медперсонал не зашел к нему ни вечером, ни ночью, ни даже утром! Лучше обратиться в государственную больницу через платные услуги или поискать приличную клинику, чем обращаться в данное заведение.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 14.10.2018 19:53:06 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 12X.7X.1X.17X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника семейной медицины «Эвкалипт» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Теле2
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Лечим сложный перелом предплечья и впечатления только положительные. Консультации специалистов, рентген, иммобилизация полимерными бинтами - все эти услуги оказываются быстро и качественно, с вниманием к ребенку и с терпением к расспросам родителей. Очень жаль, что не знала раньше о существовании этой клиники и с травмой изначально поехали не в "Эвкалипт", а в детскую областную.

МТС
+2.0 Отлично

Были во многих частных центрах города, это лучшая клиника! Европейский уровень, впечатляет! Отдельная благодарность руководству! Были на приеме у травматолога-ортопеда Черкасова А.В. и врача УЗИ Бледновой Т.А. Замечательные специалисты! Желаю вам удачи в работе, а клинике процветания!

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 211-01-56
закрыть