Клиника «Варикоза нет» на Антонова-Овсеенко
Воронеж
246 отзывов
Клиника «Варикоза нет» на Антонова-Овсеенко, Воронеж: 3 врача, 246 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 34000 руб., запись на приём (473) 212-05-42 , официальный сайт, 5 место в рейтинге специализированных клиник Воронежа (76/100), адрес - Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 29.
Врачи клиники «Варикоза нет» на Антонова-Овсеенко
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» располагается в Северном жилом районе города Воронежа. Учреждение выступает в роли узкопрофильной организации, которая оказывает медицинские услуги в сфере диагностики и лечения заболевания венозной системы человека. В штат медицинского центра «Варикоза нет» входят 4 высококвалифицированных хирургов-флебологов, 3 медицинские сестры и 3 администратора. Руководит клиникой Улеватая Н.С. Предварительная запись на прием к доктору осуществляется по телефону или посредством интернет-заявки.
В учреждении «Варикоза нет» проводятся экспертные консультации, осуществляется сдача лабораторных анализов, выполняются мероприятия инструментальной диагностики (ЭКГ и дуплексное сканирование вен), назначается план последующего лечения. В качестве терапевтических процедур проводятся: эндовазальная лазерная коагуляция вен, микросклеротерапия и минифлебэктомия.
Добраться до клиники «Варикоза нет» можно на маршрутном автобусе № 18. Осуществлять проезд необходимо до остановки «Парк Северный лес». Высадившись из транспорта и, не переходя дорогу, пройти к зданию №29. Время пешего пути — 2 минуты.
Парковка
Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль 9 этажного здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Бульвар Победы или Антонова-Овсеенко (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться на платной автостоянке напротив магазина "Пятерочка" за 200 руб/сутки.
Подробности уточняйте по телефону (473) 212-05-42

Фотографии клиники «Варикоза нет» на Антонова-Овсеенко
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Все банально, хотел помогать людям.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Инициативен, доброжелателен, коммуникабелен. Приветствую проверенные инновации и активно внедряю их в повседневную работу медицинской работы клиники. Горжусь нашей клиникой и специалистами, которые в ней работают.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Верить в себя и в возможность помогать людям.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Люблю путешествовать, узнавать мир.
Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
Оставил все, как есть для себя; как врач онколог попросил бы научить лечить рак; как отец попросил бы, что бы мои дети были счастливы.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Придерживаюсь русской пословицы: «Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть». Каждый сложный момент жизни был дан нам для получения нового опыта, если изменить что-то в своём прошлом, я не стал бы тем, кем я сейчас являюсь.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
Откуда черпаешь силы?
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
Обязательно поднял бы вопрос о нынешнем состоянии медицины. Обсудил бы положение российских пенсионеров. Попросил бы раскрыть секрет его успеха.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Жизнь и медицина - одно целое для меня.
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
К сожалению, последнее время я вижу печальные перспективы.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
Когда стану, назову…
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
Стараюсь вести здоровый образ жизни: придерживаться правильного питания, занятий спортом, но, к сожалению, очень мало времени, не получается сделать все это систематичным.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?
Главный принцип работы специалистов нашей клиники — это возможность оказывать высокотехнологичную помощь в самые кратчайшие сроки на суперсовременном оборудовании без потери трудоспособности больного.
Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?
Исторический момент — это создание филиала сети клиник лазерной хирургии «Варикоза нет» в Воронеже в 2017 году. Главный упор был сделан на качественное инновационное лечение варикоза. За 4 года существования наша клиника смогла помочь более 4500 пациентам избавиться от варикоза.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Наша клиника постоянно развивается, мы приобретаем новое современное оборудование, наш врачи регулярно проходят обучение новым технологиям, открываем новые филиалы. Например, в прошлом месяце мы отрыли три новых филиала в городах Липецк, Пенза, Оренбург.
Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Мы гордимся тем, что большинство наших пациентов приходят по рекомендации родных и близких - это большой кредит доверия для нас.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
Главное - это лазерное лечение варикозной болезни. Этот метод уникален тем, что пациенту без наркоза, разрезов и госпитализации помогают всего за час избавиться от варикоза.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Мы стремимся, чтобы наши услуги были доступнее: открываем новые филиалы, направляем специалистов в небольшие города и села на выездные консультации для проведения диагностики и выявления варикозного расширения вен. У нас очень продуманные программы для иногородних пациентов: организовываем трансферт, проживание в городах нашего присутствия и, конечно же, качественное лечение.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Здоровья, терпения, берегите себя и своих близких!