Клиника «Варикоза нет» на Антонова-Овсеенко, Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.9
Эффективность лечения
+1.9
Отношение к пациенту
+1.9
Информирование пациента
+1.9
Посоветуете ли Вы врача?
+1.9
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
8.0
8.7
7.7
подробнее

Клиника «Варикоза нет» на Антонова-Овсеенко
Воронеж

246 отзывов

Клиника «Варикоза нет» на Антонова-Овсеенко, Воронеж: 3 врача, 246 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 34000 руб., запись на приём (473) 212-05-42 , официальный сайт, 5 место в рейтинге специализированных клиник Воронежа (76/100), адрес - Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 29.

ул. Антонова-Овсеенко, д. 29 Закрыто до 08:00
(473) 212-05-42
Обновлено 16.05.2022
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Варикоза нет» на Антонова-Овсеенко

Информация

Телефон для записи
ул. Антонова-Овсеенко, д. 29
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Клиника Виктория"
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» располагается в Северном жилом районе города Воронежа. Учреждение выступает в роли узкопрофильной организации, которая оказывает медицинские услуги в сфере диагностики и лечения заболевания венозной системы человека. В штат медицинского центра «Варикоза нет» входят 4 высококвалифицированных хирургов-флебологов, 3 медицинские сестры и 3 администратора. Руководит клиникой Улеватая Н.С. Предварительная запись на прием к доктору осуществляется по телефону или посредством интернет-заявки.

Услуги

В учреждении «Варикоза нет» проводятся экспертные консультации, осуществляется сдача лабораторных анализов, выполняются мероприятия инструментальной диагностики (ЭКГ и дуплексное сканирование вен), назначается план последующего лечения. В качестве терапевтических процедур проводятся: эндовазальная лазерная коагуляция вен, микросклеротерапия и минифлебэктомия.

Проезд

Добраться до клиники «Варикоза нет» можно на маршрутном автобусе № 18. Осуществлять проезд необходимо до остановки «Парк Северный лес». Высадившись из транспорта и, не переходя дорогу, пройти к зданию №29. Время пешего пути — 2 минуты.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль 9 этажного здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Бульвар Победы или Антонова-Овсеенко (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться на платной автостоянке напротив магазина "Пятерочка" за 200 руб/сутки.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (473) 212-05-42

Медали

Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2021

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Профессионализм врачей. Оборудование клиники. Отзывчивость сотрудников.
Комментарий
Давно страдал от болезни вен, регулярные боли не давали возможности куда-либо выйти из дома. Обращался к нескольким специалистам, назначали лекарства, мази, но ничего не помогало. В мае этого года в наш город приехал врач клиники "Варикоза нет" Касьянов Илья Олегович для консультации населения. Решил записаться на приём к этому врачу, подумал: была не была, может здесь помогут! В итоге, был приятно удивлён профессионализмом, отзывчивостью и внимательностью доктора. По результатам осмотра был поставлен диагноз и предлагалось сделать операцию лазером. Согласился не думая, и забронировав день для операции, отправился через несколько дней уже в город Воронеж. Клиника удивила четкой организованностью, чистотой и отзывчивостью персонала. Во время операции была небольшая нервозность, но Илья Олегович разрядил обстановку, и мне стало спокойно. Операция прошла быстро и почти безболезненно. Переночевав в номере, предоставленном клиникой, утром пришел на повторный осмотр, где доктор расписал дальнейшее лечение и выдал компрессионные чулки. Все это входит в стоимость операции: номер, повторные 2 осмотра, компрессионное белье. После приема я уже мог ехать домой. Хочу выразить Вам огромную благодарность, Илья Олегович, а также пожелать здоровья Вам и всему персоналу клиники "Варикоза нет". С уважением, Кирьяков Юрий Александрович.
Посетили в мае 2022
ул. Антонова-Овсеенко, д. 29
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Всё понравилось.
Комментарий
Хорошая клиника, очереди нет, приходишь к своему времени и сразу приглашают на приём к врачу. Особую благодарность хочу выразить доктору Касьянову Илье Олеговичу, который с пониманием отнёсся к моей проблеме и помог. Очень хороший, профессиональный врач, спасибо ему большое, к такому доброму и отзывчивому доктору хочется приходить и лечиться.
Посетили в мае 2022
ул. Антонова-Овсеенко, д. 29
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено (3)
Понравилось
Плюсов нет.
Не понравилось
Не понравилось всё. Начиная от администраторов, заканчивая Быковым М.М.
Комментарий
Очень хочется оставить отзыв о данной клинике и процедурах, проводимых на приёмах. Обратились туда в феврале 2022 года, к «доктору от бога» Быкову Максиму Михайловичу. Начиталась отзывов о том, как чудо-склеротерапия помогает при варикозном расширении вен, а доктор просто волшебник. (Естественно, пропуская отзывы, где люди пишут, что всё это чушь и не стоит тратить финансы на это.) Пришла. Встретили меня 30 минут ожидания. Ничего страшного, док же востребованный, можно и подождать, думала я. На приеме он рассказывал, какой сложный случай, что нужно срочно оперировать, а лучше уже сегодня, и тогда к лету на пляже будет совсем другой человек (цитата). Он даже не спросил, что меня беспокоит, а обратилась я с болезнями в коленных суставах + припухлость чуть ниже колена. Сказал жир. Давайте оперировать. Делать, конечно же, две ноги (вторую ногу сделаю вам подарком, я главврач, могу себе позволить (цитата)). В день операции был будто бы другой доктор. Сама процедура длилась 10-15 минут. Ко второй ноге он даже не притронулся. В холе администраторы сразу не заключили со мной договор и согласие на операцию, он вышел, начал орать, кто меня впустил без оплаты, и на секунду почувствовала себе рецидивистом. В общем, ближе к делу. Прошло 2 месяца, результата не то чтобы нет вообще, стало хуже! Все воспаляется, при повторных моих обращениях раздражается (администраторы - пережиток 90-х, хамят с порога), режет наживую, что-то колет, когда спрашиваю что сейчас сделали, не говорит, обещаниями кормит, все кровит и болит. В общем, история очень длинная. Очень надеюсь, что хоть один человек откажется, прочитав мою историю! Не рекомендую. Ни клинику, ни доктора. [...], результата нет. С чулками вышло 50 т.
Посетили в феврале 2022
ул. Антонова-Овсеенко, д. 29
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Комментарий
Так случилось, что в свои 24 года мне диагностировали варикоз уже почти 3 стадии на обеих ногах (слишком долго тянула) , это наследственное, ничего не поделаешь. Мне повезло, что в поисках хорошей клиники и квалифицированного специалиста, я наткнулась именно на клинику «Варикоза нет». Абсолютно весь персонал этой клиники от регистратуры до операционной - необычайно вежливые и компетентные люди, которые трепетно относятся к каждому пациенту. Отдельная огромная благодарность хирургу, который проводил операцию, Быкову Максиму Михайловичу. Это не только профессионал своего дела, но и очень хороший человек, добрый и внимательный, разрядил обстановку во время операции так, что даже мне, вечно паникующему человеку, было максимально спокойно и комфортно. Операция прошла быстро, и считаю, что практически безболезненно для такого уровня сложности. Цены здесь адекватные, я, честно говоря, ориентировалась на большую сумму, и поверьте, оно того стоит. Если вас беспокоит варикозная болезнь, то можете не раздумывая обращаться именно в эту клинику и именно к этому доктору. Пишу отзыв спустя 2, 5 месяца после операции, всё отлично заживает, больше никаких отёков и ужасных выпирающих синих вен, как это было раньше.
Клиника «Варикоза нет» на Антонова-Овсеенко
29 марта 22 в 11:05
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о работе нашей клиники. Искренне рады, что проведенная работа нашего главного врача Быкова Максима Михайловича принесла хороший результат. Все специалисты медицинского центра – опытные врачи, которые внимательно относятся к проблеме каждого пациента. Мы используем самые передовые технологии и применяем современные методики диагностики и лечения. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники лазерной хирургии "Варикоза нет"
Посетили в декабре 2021
ул. Антонова-Овсеенко, д. 29
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в январе 2022
ул. Антонова-Овсеенко, д. 29

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Главный врач, хирург-флеболог, врач УЗИ клиники лечения лазерной хирургии «Варикоза нет» - Быков Максим Михайлович.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Все банально, хотел помогать людям.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Инициативен, доброжелателен, коммуникабелен. Приветствую проверенные инновации и активно внедряю их в повседневную работу медицинской работы клиники. Горжусь нашей клиникой и специалистами, которые в ней работают.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Верить в себя и в возможность помогать людям.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Люблю путешествовать, узнавать мир.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Оставил все, как есть для себя; как врач онколог попросил бы научить лечить рак; как отец попросил бы, что бы мои дети были счастливы.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Придерживаюсь русской пословицы: «Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть». Каждый сложный момент жизни был дан нам для получения нового опыта, если изменить что-то в своём прошлом, я не стал бы тем, кем я сейчас являюсь.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Откуда черпаешь силы?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Обязательно поднял бы вопрос о нынешнем состоянии медицины. Обсудил бы положение российских пенсионеров. Попросил бы раскрыть секрет его успеха.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Жизнь и медицина - одно целое для меня.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

К сожалению, последнее время я вижу печальные перспективы.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Когда стану, назову…

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Стараюсь вести здоровый образ жизни: придерживаться правильного питания, занятий спортом, но, к сожалению, очень мало времени, не получается сделать все это систематичным.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Главный принцип работы специалистов нашей клиники — это возможность оказывать высокотехнологичную помощь в самые кратчайшие сроки на суперсовременном оборудовании без потери трудоспособности больного.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Исторический момент — это создание филиала сети клиник лазерной хирургии «Варикоза нет» в Воронеже в 2017 году. Главный упор был сделан на качественное инновационное лечение варикоза. За 4 года существования наша клиника смогла помочь более 4500 пациентам избавиться от варикоза.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Наша клиника постоянно развивается, мы приобретаем новое современное оборудование, наш врачи регулярно проходят обучение новым технологиям, открываем новые филиалы. Например, в прошлом месяце мы отрыли три новых филиала в городах Липецк, Пенза, Оренбург.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Мы гордимся тем, что большинство наших пациентов приходят по рекомендации родных и близких - это большой кредит доверия для нас.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Главное - это лазерное лечение варикозной болезни. Этот метод уникален тем, что пациенту без наркоза, разрезов и госпитализации помогают всего за час избавиться от варикоза.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Мы стремимся, чтобы наши услуги были доступнее: открываем новые филиалы, направляем специалистов в небольшие города и села на выездные консультации для проведения диагностики и выявления варикозного расширения вен. У нас очень продуманные программы для иногородних пациентов: организовываем трансферт, проживание в городах нашего присутствия и, конечно же, качественное лечение.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья, терпения, берегите себя и своих близких!

Выберите свой город