Отзывы о Стоматология «Дидент» в Воронеже

Отзывы о Стоматология «Дидент» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 26 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Дидент», Воронеж - фото
Обновлено 26.12.2019
Стоматология «Дидент»
МТС
+2.0 Отлично

Каким-то образом умудрилась отломать кусочек зуба, решила пойти на реставрацию. Перебрав кучу вариантов в интернете, решила пойти в клинику "Дидент": устроила ценовая политика и множество положительных отзывов. Записалась на приём к Дувановой И.С., добрейшей души человек: увидев моё испуганное лицо (не люблю я зубных врачей) - успокоила, утешила и пообещала, что будет не больно). В общем, теперь я буду ходить только сюда).

Все отлично.

28.12.19 16:07:44
Здравствуйте, спасибо за Ваш искренний отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+1.8 Отлично

По совету подруги пришла в эту клинику ставить пломбу. Очень нахваливала здешних специалистов, да так, что засомневалась. Но придя сюда, готова подписаться под каждым её словом. Здесь действительно очень уютно и комфортно. Делала пломбу у Незнамова И. Д. всё прошло безболезненно и быстро.

26.12.19 18:10:14
Здравствуйте!Нам очень приятно, что Вы довольны качеством лечения в нашей клинике! Желаем Вам всего самого доброго!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Отличная клиника, качественное обслуживание, хорошие специалисты. Хожу в неё не в первый раз, все устраивает. Добрый и отзывчивый персонал. Все очень понравилось, советую эту клинику всем. 5 звёзд. Комфортное месторасположения. Доступность подъезда на общественном транспорте. По любому вопросу можно обратиться к специалисту на ресепшен.

24.12.19 18:11:02
Благодарим за ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу написать положительный отзыв о стоматологии "Дидент". Мне понравилось лечение моего зуба, никакой боли, используют хорошую анестезию, а для меня это один из главных пунктов. Чистота, все аккуратно, медперсонал вежлив и приветлив. Я теперь буду советовать своим друзьям и знакомым эту стоматологию.

16.09.19 17:30:05
Здравствуйте, спасибо за Ваш искренний отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Недавно нашла и посетила эту стоматологию, полечила два зуба. Обошлось по цене недорого. Врачи общаются очень вежливо, грамотно и объяснили мне все на понятном языке, без разводов! Атмосфера приятная и уютно. Мне понравилось, достойная стоматология! Советую!

Минусов нет.

Выгодное и удобное расположение клиники!

11.08.19 18:03:51
Наталья, добрый день! Всегда рады Вам помочь! Большое спасибо за Ваш отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Об этой клинике узнал от своей сестры, очень уж рекомендовала! После первого посещения и я понял, что теперь буду обращаться только в эту клинику! Лечил сразу два зуба, сделали качественно и по цене приемлемо! Все устроило! Вежливые и добросовестные специалисты!

Нареканий нет.

Советую!

27.07.19 12:25:10
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Желаем Вам здоровья! С уважением, стоматология "Дидент".
Билайн
+2.0 Отлично

Очень вежливый администратор, подобрали удобное для меня время, когда пришел в клинику не пришлось ждать, т. е. не было накладок по времени как это обычно бывает, что предыдущего пациента еще не долечили, а тебе приходится сидеть и слушать бор машину. Все чисто, помещения светлые, оборудование на хорошем уровне. Хочется поблагодарить доктора за то, что взялся лечить два моих зуба, которые были очень сильно повреждены кариесом, а в других клиниках их хотели удалять.

Замечаний нет.

Рекомендую данную клинику!

25.07.19 20:14:42
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили качество нашего обслуживания. Нам всегда приятно узнавать, что наши пациенты довольны, поскольку это наша главная цель!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность персоналу клиники "Дидент" за прекрасно налаженную работу. Сотрудники клиники внимательные и отзывчивые, профессионалы своего дела. В клинике современное оборудование, качественные материалы и самое главное - разумные цены! Очень довольна лечением! Рекомендую всем!

23.07.19 13:21:47
Спасибо за Ваш искренний отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова!
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Приятные цены! Лечили зуб своей дочки (12 лет) - ей все понравилось. Ирина Сергеевна - замечательный врач! Лечить будем только у вас!

29.04.19 17:48:32
Здравствуйте, спасибо за Ваш искренний отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Выбор стоматолога - это всегда острый вопрос. Хочется найти один раз и навсегда. А тут повезло вдвойне, нашел целую клинику, куда теперь хожу сам и всю семью свою тоже привожу. Спасибо "Дидент".

17.04.19 18:52:31
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Желаем Вам здоровья! С уважением, стоматология "Дидент".
+2.0 Отлично

Всегда боялся идти к зубному врачу. С детства. В этой клинике своей работой и результатом эту боль из меня изгнали. Отличный сервис. Отличный подход к людям. И приятные цены!

17.04.19 18:39:00
Здравствуйте! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Как Вы и сами могли убедиться, мы стремимся не только оказывать высококвалифицированную помощь пациентам, но и создать комфортные условия на каждом этапе посещения клиники. Рады, что смогли оправдать все Ваши ожидания. Желаем здоровья! С уважением, администрация стоматологии «Дидент».
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику первый раз год назад, делала проф. гигиену полости рта. Врач был просто профессионал своего дела, все объяснил, никаких неприятных ощущений во время процедуры не почувствовала. Эффект от чистки держался около 8-ми месяцев. Недавно снова пришлось обратиться в данную клинику, заменила две пломбы. Клинику рекомендую, цены небольшие, врачи профессионалы своего дела.

15.04.19 20:55:07
Марина, спасибо за высокую оценку и внимание к сотрудникам клиники! Были рады вам помочь!
+2.0 Отлично

Здравствуйте. В 2014 году делал протезирование в стоматологической клинике "Дидент", и нисколько не пожалел в выборе данной стоматологии, порадовали цены! В разы дешевле, и никоим образом не отразилось на качестве, отлично подобрали цвет эмали, нет никакого отличия от моих настоящих зубов! Прошло уже 5лет, и всё просто замечательно, такое чувство, будто вчера вставил! Огромное спасибо врачам, которые так чутко и качественно выполнили свою работу! Многим знакомым советовал клинику "Дидент", и все в восторге от соотношения цены и качества! Спасибо вам за наши прекрасные улыбки!

15.04.19 20:56:41
Евгений, добрый день! Всегда рады Вам помочь! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу Ирине Сергеевне за качественную и хорошо проделанную работу. Ставила три пломбы на 5+, внимательная, аккуратный врач. Чистили камни, все понравилось, буду пользоваться вашими услугами ещё!

-

14.04.19 12:04:54
Здравствуйте! благодарим Вас за ценные слова о сотрудниках и качестве работ! Улыбайтесь на здоровье))
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Дидент" за тактичность, сопереживание, чуткость и внимательное отношение к своим пациентам. Лечила зуб, ставили пломбу - всё прошло безболезненно, а главное - качественно. Ещё не раз буду обращаться! Теперь только к вам! Спасибо!

11.04.19 01:41:57
Добрый день! Всегда рады Вам помочь! Приходите в гости, если понадобимся!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая стоматология, приятный сервис. Быстро встретили, без очередей и ожиданий, предложили кофе. Врач все подробно объяснил. Услуги выполнили профессионально. Цены невысокие. Всем рекомендую.

04.04.19 16:35:12
Добрый день! Спасибо за приятные слова и рекомендации. Обращайтесь, всегда рады Вам!
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось проходить лечение в стоматологической клинике "Дидент". Хорошая, современная клиника. Грамотные специалисты. Очень внимательны, делал три пломбы, поставили идеально, как будто зубы находятся в своём первоначальном состоянии. Теперь всегда буду обращаться в эту клинику!

10.12.18 19:17:50
Добрый день Сергей, благодарим Вас за ваш хороший отзыв после вашего недавнего пребывания у нас. Мы рады, что вы оценили качество нашего обслуживания. Нам всегда приятно узнавать, что наши пациенты довольны, поскольку это наша главная цель!
+2.0 Отлично

Профессионалы своего дела. Отличная команда, атмосфера и идеальная чистота! 2 года посещаю эту клинику, всегда все на высшем уровне. Все врачи высококвалифицированные, очень осторожные и внимательные. Отдельная благодарность за терпеливое и внимательное отношение. Спасибо.

Все на высшем уровне!

Цены всегда радуют. Лечить зубы - это не страшно и совсем не больно.

10.12.18 20:39:17
Добрый день Оксана! Большое спасибо за отзыв, мы несказанно рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания! Надеемся, что здоровье Ваших зубов будет в порядке, а поводом зайти к нам будет лишь профилактический осмотр! Нам очень приятно быть полезными для Вас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ребята, спасибо вам за ваш подход и отношение к клиентам, все на высшем уровне, персонал квалифицированный. Все понравилось, приду ещё.

09.12.18 23:01:55
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и рекомендации! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Регулярно посещаю стоматологию «Дидент» для приведения своих зубов в порядок, да и просто для профилактики. В первый раз попал в эту клинику в 2015 году, совершенно случайно. В итоге оказался доволен! Устроили все основные параметры: встретили культурно, достойно, полечили качественно и цена приемлемая!

Нареканий нет!

06.12.18 22:21:02
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для своих пациентов быть лучшими во всём!
+2.0 Отлично

Я очень доволен первым посещением стоматологической клиники «Дидент». Легко нашёл, где находится клиника, так как предварительно меня достойно проконсультировали по телефону. Отличная атмосфера, хороший интерьер. Персонал очень доброжелательный, а работа врача Незнамова И. Д. на высшем уровне! Спасибо за обслуживание! Всем доволен!

21.11.18 18:16:24
Геннадий, спасибо за Ваш искренний отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова!
Выберите свой город