Отзывы о Медицинский центр «Саквояж здоровья» в Воронеже

Вчера записалось 8 человек
(473) 212-05-60
Отзывы о Медицинский центр «Саквояж здоровья» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 180 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Саквояж здоровья», Воронеж - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Саквояж здоровья»
МТС
+2.0 Отлично

Проходил в клинике процедуры по ЭУВТ, беспокоила пяточная шпора. Не так много организаций в городе оказывают эту услугу. Соотношение цены и качества обслуживания просто на высоте. Отдельную благодарность хочу выразить внимательному и доброжелательному доктору Хатунцевой М. С. Непременно буду рекомендовать данную клинику своим знакомым.

18.04.19 13:08:22
От всей души благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов. Отдельное спасибо за рекомендации друзьям и знакомым. Желаем Вам скорейшего выздоровления! Марине Сергеевне передали все Ваши теплые слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам клиники за хорошее и чуткое отношение к пациентам, спасибо большое, что терпите наших "тараканов" в голове. Отдельное спасибо хочу сказать медсестре Марине, была у нее на заборе крови, так аккуратно мне давно не брали, больше было моих страхов. Марина успокоила, я была очень довольна, не в каждой клинике встретишь таких отзывчивых медсестер, спасибо вам большое. Клиникой вашей очень довольна, буду обращаться еще.

07.03.19 15:59:45
Большое спасибо за высокую оценку работы наших медицинских сестер! Мы передали Марине Ваши теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить клинику за индивидуальный поход к клиенту, очень вежливый персонал. Делала в клинике ФГДС, очень боялась, тряслась, но доктор и его ассистентка были настолько добры и заботливы, что все страхи прошли. Пока лежала, ассистентка меня гладила и успокаивала. Вышла от них радостная и счастливая, как это не странно). На ресепшен девушки тоже очень вежливые, шли на уступки и подбирали выход, который удобен для меня, за что им тоже огромное спасибо!

28.01.19 11:45:06
Коллектив медицинского центра "Саквояж Здоровья" выражает благодарность за высокую оценку качества нашей работы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

18.01.2019 сдавал анализы крови. Так "быстро и не больно" я ещё никогда не проходил эту процедуру. Ирина медсестра - просто умница. Побольше бы таких специалистов. И можно с уверенностью сказать, что в стране медицина перешла на новый уровень. Клиника - супер!

18.01.19 13:39:54
Огромное спасибо Вам за высокую оценку работы наших медсестёр. Мы делаем все, чтобы Ваше времяпрепровождение в медицинском центре "Саквояж Здоровья" было максимально комфортным!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Первый раз приехала на скрининг в "Саквояж здоровья" 14.01.19, я просто в восторге от всего. Только зашла и так стало приятно и комфортно, все чисто, отношение медперсонала очень вежливое и внимательное. Наблюдалась у Наумова В. А., читала отзывы о многих специалистах, но выбрала его и не пожалела, смотрит УЗИ малыша долго и внимательно, все до пальчиков тщательно рассматривает, рассказал и показал на экране. Добрый и внимательный! Впечатления остались очень хорошие. Обязательно приеду на третье УЗИ только в "Саквояж здоровья" и только к нему. Спасибо Вам!

18.01.19 11:38:28
Коллектив медицинского центра "Саквояж Здоровья" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в клинике «Саквояж здоровья». Я пришла туда в первый раз, могу отметить очень доброжелательное, отзывчивое, располагающее отношение со стороны персонала. В самом помещении очень чисто, уютно и комфортно. Меня также очень порадовал ценовой критерий клиники. Считаю, что соотношение "цена-качество" вполне соответствует. Самое главное, мне показалось, что там работают довольно грамотные специалисты. Обязательно и дальше буду обращаться в данную клинику по мере необходимости.

18.01.19 11:42:54
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Коллектив "Саквояжа Здоровья" стремится и дальше расти в уровне качества оказания медицинских услуг
+2.0 Отлично

Посетила клинику первый раз, как только она открылась. Теперь с удовольствием ходим всей семьей. Очень грамотно подобраны высококвалифицированные специалисты. Особенно хочется отметить работу администраторов! Внимательные, вежливые, любой вопрос решают незамедлительно. Все подробно объясняют, без накладок помогут организовать прием нескольких специалистов в один день. Благодаря им, уже на входе создается уютная и спокойная атмосфера и совершенно не страшно идти на неприятные процедуры. Спасибо! Всем рекомендую!

10.12.18 12:14:54
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы команды Медицинского центра "Саквояж здоровья"
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 212-05-60
закрыть