Отзывы о Медицинском центре «Саквояж здоровья» в Воронеже

(473) 212-05-60
Вчера записалось 4 человека
Отзывы о Медицинском центре «Саквояж здоровья» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 218 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Саквояж здоровья», Воронеж - фото
Обновлено 06.08.2019
Медицинский центр «Саквояж здоровья»
Билайн
+2.0 Отлично

Вчера сдавали двум детям кровь и из вены, и из пальчика. Очень понравилось работа медсестры и медбрата по забору крови. Мой старший впервые не плакал вообще! Младшего уговорили протянуть руку и сидеть спокойно! Я не первый раз сдаю им кровь, и сегодня выше всяких похвал отработал персонал. Спасибо!

06.08.19 16:02:52
Благодарим Вас за отзыв о работе младшего медицинского персонала! Медицинские сестры нашей клиники очень стараются, чтобы самые маленькие пациенты чувствовали себя максимально комфортно во время проведения всех процедур. Мы обязательно похвалим наших медсестер и медбрата!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике "Саквояж Здоровья" очень грамотный медперсонал! Администраторы мне всё рассказали и были ко мне вежливы!

Была в понедельник у Кухтиной О. Г., осталась довольна, очень хороший врач, я осталась в восторге! Администраторы меня грамотно проконсультировали и ответили на все интересующие меня вопросы! Клиника оставила положительные впечатления!

19.07.19 09:45:09
Коллектив медицинского центра "Саквояж Здоровья" искренне благодарит Вас за высокую оценку качества работы сотрудников отделения косметологии!
Мегафон
+2.0 Отлично

Удобное расположение, заботливые врачи, вежливые администраторы, уютная атмосфера, все на высшем уровне! Всем советую!

В клинику первый раз пришла на УЗИ, все очень понравилось, не в каждой платной клинике так хорошо) - соотношение цены и качества, приветливые администраторы, все рассказали и показали, внимательные врачи, не вытягивают деньги на лишние анализы и обследования! Все чисто и красиво! Теперь выбираю только "Саквояж здоровья" и всем советую! Спасибо за вашу заботу и внимание!

03.07.19 11:04:29
Коллектив медицинского центра "Саквояж Здоровья" благодарит Вас за высокую оценку работы нашей клиники!
Мегафон
+2.0 Отлично

Проходил рентген и был у травматолога. Всем остался доволен. Все получилось гораздо быстрее, чем думал, - быстро сделали снимок, отдали на руки. Повезло, что у врача было свободное окно и она меня приняла. Посмотрев снимок, поставила диагноз (неполный перелом) и наложила крутой пластиковый гипс. Остался доволен, нога быстро зажила. Рекомендовал клинику и врача своим друзьям, тоже остались довольны.

03.07.19 09:36:05
Коллектив медицинского центра "Саквояж Здоровья" благодарит Вас за высокую оценку работы нашей клиники!
МегаФон
проверено
03.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.07.2019 Начата проверка по запросу
03.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Граммотные врачи, вежливые и предупредительные администраторы, новейшее оборудование. Удобное месторасположение клиники. Собственная лаборатория. Отдельное спасибо доктору Хатунцевой Марине Сергеевне за ее отношение к пациентам!

Все отлично.

Отличный мед. центр. Были у Хатунцевой М. С. - граммотный специалист! Хорошая работа администраторов и новейшее оборудование.

03.07.19 09:36:42
Коллектив медицинского центра "Саквояж Здоровья" благодарит Вас за высокую оценку работы нашей клиники! Марине Сергеевне передали Ваши слова, ей очень приятно! Желаем Вам крепкого здоровья
МТС
+2.0 Отлично

Проходил в клинике процедуры по ЭУВТ, беспокоила пяточная шпора. Не так много организаций в городе оказывают эту услугу. Соотношение цены и качества обслуживания просто на высоте. Отдельную благодарность хочу выразить внимательному и доброжелательному доктору Хатунцевой М. С. Непременно буду рекомендовать данную клинику своим знакомым.

18.04.19 13:08:22
От всей души благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов. Отдельное спасибо за рекомендации друзьям и знакомым. Желаем Вам скорейшего выздоровления! Марине Сергеевне передали все Ваши теплые слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам клиники за хорошее и чуткое отношение к пациентам, спасибо большое, что терпите наших "тараканов" в голове. Отдельное спасибо хочу сказать медсестре Марине, была у нее на заборе крови, так аккуратно мне давно не брали, больше было моих страхов. Марина успокоила, я была очень довольна, не в каждой клинике встретишь таких отзывчивых медсестер, спасибо вам большое. Клиникой вашей очень довольна, буду обращаться еще.

07.03.19 15:59:45
Большое спасибо за высокую оценку работы наших медицинских сестер! Мы передали Марине Ваши теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить клинику за индивидуальный поход к клиенту, очень вежливый персонал. Делала в клинике ФГДС, очень боялась, тряслась, но доктор и его ассистентка были настолько добры и заботливы, что все страхи прошли. Пока лежала, ассистентка меня гладила и успокаивала. Вышла от них радостная и счастливая, как это не странно). На ресепшен девушки тоже очень вежливые, шли на уступки и подбирали выход, который удобен для меня, за что им тоже огромное спасибо!

28.01.19 11:45:06
Коллектив медицинского центра "Саквояж Здоровья" выражает благодарность за высокую оценку качества нашей работы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

18.01.2019 сдавал анализы крови. Так "быстро и не больно" я ещё никогда не проходил эту процедуру. Ирина медсестра - просто умница. Побольше бы таких специалистов. И можно с уверенностью сказать, что в стране медицина перешла на новый уровень. Клиника - супер!

18.01.19 13:39:54
Огромное спасибо Вам за высокую оценку работы наших медсестёр. Мы делаем все, чтобы Ваше времяпрепровождение в медицинском центре "Саквояж Здоровья" было максимально комфортным!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Первый раз приехала на скрининг в "Саквояж здоровья" 14.01.19, я просто в восторге от всего. Только зашла и так стало приятно и комфортно, все чисто, отношение медперсонала очень вежливое и внимательное. Наблюдалась у Наумова В. А., читала отзывы о многих специалистах, но выбрала его и не пожалела, смотрит УЗИ малыша долго и внимательно, все до пальчиков тщательно рассматривает, рассказал и показал на экране. Добрый и внимательный! Впечатления остались очень хорошие. Обязательно приеду на третье УЗИ только в "Саквояж здоровья" и только к нему. Спасибо Вам!

18.01.19 11:38:28
Коллектив медицинского центра "Саквояж Здоровья" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в клинике «Саквояж здоровья». Я пришла туда в первый раз, могу отметить очень доброжелательное, отзывчивое, располагающее отношение со стороны персонала. В самом помещении очень чисто, уютно и комфортно. Меня также очень порадовал ценовой критерий клиники. Считаю, что соотношение "цена-качество" вполне соответствует. Самое главное, мне показалось, что там работают довольно грамотные специалисты. Обязательно и дальше буду обращаться в данную клинику по мере необходимости.

18.01.19 11:42:54
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Коллектив "Саквояжа Здоровья" стремится и дальше расти в уровне качества оказания медицинских услуг
+2.0 Отлично

Посетила клинику первый раз, как только она открылась. Теперь с удовольствием ходим всей семьей. Очень грамотно подобраны высококвалифицированные специалисты. Особенно хочется отметить работу администраторов! Внимательные, вежливые, любой вопрос решают незамедлительно. Все подробно объясняют, без накладок помогут организовать прием нескольких специалистов в один день. Благодаря им, уже на входе создается уютная и спокойная атмосфера и совершенно не страшно идти на неприятные процедуры. Спасибо! Всем рекомендую!

10.12.18 12:14:54
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы команды Медицинского центра "Саквояж здоровья"
Оставить отзыв
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город