«Центр ЭКО», Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+1.9
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
6.0
8.0
6.0
подробнее

«Центр ЭКО»
Воронеж

11 отзывов

«Центр ЭКО», Воронеж: 1 врач, 11 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 94390 руб., телефон , официальный сайт, 5 место в рейтинге гинекологических клиник Воронежа (66/100), адрес - Воронеж, ул. Владимира Невского, д. 48.

ул. Владимира Невского, д. 48 Открыто до 21:00
Обновлено 09.08.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Центр ЭКО»

Информация

ул. Владимира Невского, д. 48

Официальное название
ООО "Центр ЭКО"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Центр ЭКО» дислоцируется в Коминтерновском районе, на территории города Воронежа. Здесь предоставляется высококвалифицированная помощь, направленная на диагностику и лечении различных видов заболеваний репродуктивной системы у женщин и мужчин.

Деятельность компании «Центр ЭКО» лицензирована. Правовые документы были выданы ей 20 января 2020. Прием пациентов ведется ежедневно, с 9:00 до 21:00. Руководство организацией осуществляет директор Немсцверидзе Э. Я.

Услуги

В стенах учреждения «Центр ЭКО» услуги оказываются по таким направлениям, как акушерство-гинекология, репродуктология, генетика и урология. Здесь выполняется ряд диагностических мероприятий: спермограмма по нормам ВОЗ, морфология по Крюгеру, МАR-тест, УЗИ и биопсия эндометрия. Для лечения бесплодия проводятся такие виды операций, как экстракорпоральное оплодотворение, донорские программы и суррогатное материнство.

Проезд

Доехать до организации «Центр ЭКО» можно автобусами № 15, 54, 58в, 59а или маршрутными такси № 15а, 18. Высадившись на остановке «Храм», необходимо проследовать вдоль улицы Владимира Невского в сторону здания № 48. Расстояние до клиники составляет 190 метров.

Парковка

Собственной парковки нет.

Отзывы

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Была не так давно на первой консультации тут. Мне всё понравилось. Весь персонал, начиная от администраторов и до врачей, очень вежливые и приятные. Меня принимала Лысенкова М. В., осмотрела, назначила анализы, УЗИ. Скоро на повторный приём. Уже знаю, что буду лечиться в "Центре ЭКО".
ул. Владимира Невского, д. 48
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
21 апреля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
21 апреля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Огромную благодарность хочу выразить Марианне Вячеславовне. Внимательный доктор, грамотный специалист, это лучшая консультация, которая у меня была за много лет.
Не понравилось
Всё прошло на высшем уровне
Комментарий
Здравствуйте. Ситуация у меня сложная, стать мамой в моём случае оказалось сложно, так как есть сопутствующие проблемы по здоровьем.
ул. Владимира Невского, д. 48
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Первое посещение клиники оставило приятные впечатления. Очень внимательное отношение персонала. Репродуктолог Мария Вячеславовна очень внимательно изучала мои анализы и отнеслась с пониманием к моей проблеме.
ул. Владимира Невского, д. 48

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Лысенкова Марианна Вячеславовна, врач-акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗД, член РАРЧ.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

У меня не было вариантов. Я выросла в семье врачей. Медик в третьем поколении: бабушка работала медсестрой, мама педиатр, папа был хирургом, поэтому, глядя на родителей, врачом хотела стать с детства. Я - единственный ребёнок в семье, всегда мечтала иметь брата или сестру, из-за этого и выбрала направление «акушерство и гинекология», чтобы помогать женщинам обрести счастье материнства.

Пожалуйста, расскажите о себе как о враче.

Я закончила Воронежский государственный медицинский университет имени Н.Н.Бурденко. Профессия врача обязывает нас учиться постоянно, а я очень люблю свою работу, поэтому всегда с интересом познаю новую информацию. Мне очень повезло с учителями. Я закончила ординатуру на кафедре д.м.н., профессора - Ирины Николаевны Коротких, человека влюблённого в свою профессию. Сейчас я тоже учусь, в аспирантуре на кафедре д.м.н., профессора - Елены Владимировны Еньковой – профессионала экстракласса! У меня есть сертификат по УЗД, я закончила много дополнительных курсов по своей специальности, плюс регулярные, один раз в пять лет, обязательные сертификационные курсы. Мне также повезло, что в клинике, где я работаю, есть прекрасные специалисты, у которых многому можно научиться. Мне посчастливилось поработать с Татьяной Викторовной Гвоздиковой - нашим легендарным доктором и прекрасным человеком!

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Я люблю своих пациенток, искренне им сочувствую и хочу помочь. Я уверена, что они это чувствуют. Поскольку, как все люди, сама бываю в роли пациента, то понимаю как это важно. Без доверия к врачу, пациент не будет следовать его рекомендациям, и, следовательно, пострадает эффективность лечения. Поэтому я много времени на приеме уделяю общению со своими пациентами, ответам на их вопросы, преодолению их сомнений и волнения. Для меня важно, чтобы мы были на «одной волне».

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я - мама троих детей, это мое самое большое счастье. У меня прекрасная семья, любимый и любящий муж. Меня воспитали уникальные родители. Я занимаюсь любимым делом. Я благодарна Богу за все, что у меня есть. Очень хочу, чтобы все люди были терпеливы, верили в свои силы и умели ценить то, что имеют.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Чтобы в мире не было войн, чтобы не умирали дети, а третье желание, наверное, бы выбрала что-то личное.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я считаю, что все, что мы проходим на своем жизненном пути, дано нам неслучайно, все сложности нас чему-то учат и делают сильнее, а приятные события утверждают нас в том, что мы идем верной дорогой. Поэтому я не хочу ничего менять, мой девиз: все, что ни делается – к лучшему, а значит лучшее неизбежно!

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня больше, чем профессия – это призвание. Я работаю с женщинами, у которых зачастую израненные души, они требуют очень деликатного отношения к себе, поэтому ремесленничества здесь недостаточно: помимо профессионализма, нужно искреннее и доброе отношение.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я по натуре оптимист, поэтому верю, что умные и грамотные врачи, которых у нас в стране, к счастью, много, смогут сделать наше здравоохранение эффективным и комфортным как для пациентов, так и для врачей. Я думаю, что будущее за профилактической медициной. Наши медицинские познания ежедневно расширяются, проводится очень много научных исследований в различных направлениях, поэтому настанет момент, когда медицина сможет предотвратить появление большинства заболеваний тем или иным способом.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни – это очень широкое понятие, которое включает в себя многие аспекты: питание, физические нагрузки, режим труда и отдыха, психоэмоциональное равновесие. В целом – это бережное и разумное отношение к своему здоровью, ответственность за которое лежит прежде всего на самом человеке.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Мы все – единомышленники, каждый наш сотрудник заинтересован в том, чтобы пациенту, который к нам обратился было комфортно, чтобы мы сделали для него все возможное и он ушел от нас с положительным результатом.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

От всей души хочу пожелать читателям здоровья, терпения и веры в успех.

Выберите свой город