Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Стоматология «Эра»
Воронеж
Отзывы о медицинской ассоциации "Эра" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 90 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Эра», Воронеж - фото
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 33

Особый подход к каждому клиенту, знание своего дела, высокая квалификация стоматологов. Человеческое отношение к людям, сочетание профессионализма и доброты. Завоевали моё доверие своим мастерством. Уже долгое время решаю свои проблемы со здоровьем в этой стоматологии. Невысокая цена, которая оправдана результатом на долгие годы. Спасибо!

Минусов нет. Никаких проблем или экстраординарных происшествий не возникало.

В случае каких-либо проблем с зубами, буду в дальнейшем обращаться в "Эру". Всем советую.

27.05.20 14:17:27
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашей клинике и чудесный отзыв! Будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологии Эра!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Революции, д. 11

Приехала по предварительной записи через интернет из другого города. Заболела вся левая сторона, невозможно было кушать. Хотела провериться и полечить зуб. А оказалось, что нужно его удалять, так как под зубом киста. Доктор внимательная и аккуратная. Аккуратно ввела обезболивающее и удалила зуб. Все прошло хорошо. Теперь жду 3 месяца и поеду ставить имплантат.

Билайн
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 33

Клиника прекрасная. Хочу поблагодарить всех врачей от имени моей жены, она давно посещает клинику "Эра". Всегда приветливое отношение врачей, профессиональное и качественное лечение. Специалисты очень грамотно объясняют план лечения и ориентируют по времени, не навязывают самые дорогостоящие варианты, а предлагают сделать выбор самому пациенту. Благодаря их работе у моей жены снова появилась лучезарная улыбка. Рекомендую всем обращаться к стоматологам клиники "Эра". И сам планирую обследоваться именно у этих докторов.

11.02.20 14:44:07
Добрый день. Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление после пребывания в нашей клинике! Спасибо за отзыв!С уважением, администрация стоматологии Эра!
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 33

Всегда можно записаться на конкретное время, никогда нет очередей в помещении. Врач примет строго ко времени. Высокая квалификация врачей, применяемые технологии в области протезирования (имплантации).

Не всегда можно записаться на удобное время, так так время врачей иногда расписано на недели вперед! Но это опять говорит о качестве услуг, их востребованности.

Обслуживаюсь в этой клинике с 2014 года по ДМС. Есть с чем сравнить, поэтому услуги, которые не покрываются страховкой тоже предпочитаю получить здесь!

11.02.20 14:44:42
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья!С уважением, администрация стоматологии Эра!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Посещаю клинику "Эра" регулярно (улица 20-летия Октября, 92 и Московский проспект, 33), прохожу профилактический осмотры, проводилось лечение дёсен у пародонтолога Оксаны Владимировны. Доктор внимательно, аккуратно проводит процедуру, назначает в дальнейшем осмотр, даёт рекомендации по уходу за зубами и дёснами. Предлагают делать КТ челюсти каждый год, чтобы доктор мог оценить состояние и изменения в динамике. Всегда вежливый персонал, квалифицированные врачи, современное оборудование. Рекомендуем данную клинику.

МТС
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 33

Прекрасные доктора: Елена Александровна Посохова и Евгений Александрович Свиридов. Лечусь давно, приезжаю из Старого Оскола. Очень внимательные, воспитанные, умные, добрые, терпеливые, заботливые, самые лучшие! Благодарность словами не выразить! Всем здоровья, хорошего настроения и встречи в новом году.

11.02.20 14:45:29
Уважаемый пациент, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова. Мы рады, что Вы доверили свое здоровье специалисту нашей клиники. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!С уважением, администрация стоматологии Эра!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 33

Лечусь в клинике около года, очень довольна медперсоналом и проведённым лечением, отношением к пациентам, комфортной обстановкой и дружелюбием сотрудников стоматологии, спасибо! Отдельную благодарность хотелось бы Кильдюшевской Алене Сергеевне, прекрасный врач! Далее планирую продолжать лечение в данной клинике!

11.02.20 14:46:02
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии Эра!
МТС
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 33

Посещаю данную клинику уже не первый год, и качество обслуживания, отношение персонала со временем всё так же остаётся, на мой взгляд, стабильно хорошим. Очень нравится, что врачи очень охотно и вежливо, подробно отвечают на любые мои вопросы относительно лечения. Ну и касательно профессиональных качеств лечащих меня врачей в клинике у меня пока не возникало сомнений.

11.02.20 14:46:26
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашей клинике и чудесный отзыв! Будьте здоровы!С уважением, администрация стоматологии Эра!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 33

Все понравилось. Не первый раз обращаюсь. Второй зуб уже тут удаляю, а конкретнее - у Максима Викторовича. Организм у меня плохо воспринимает анестезию, но доктор сделал все возможное чтобы мне не было больно. С начало насторожила информация про то, что надо КТ делать. Но не пожалела. Всё проблемы как на ладони видны без лишних комментариев. Всё подробно рассказывал, как, что и зачем. В общем рекомендую. 🤗

11.02.20 14:46:58
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья!С уважением, администрация стоматологии Эра!
Т2 Мобайл
-1.6 Ужасно
ул. 20 лет Октября, д. 92

Ничего.

"Эра" на Московском проспекте. Можно мыть асфальт на улице хоть каждый день, но [...]. Все, что касается лечения - это развод на деньги. Составляется план лечения в разы расходящийся с мнением стоматологов других клиник. Навязывается дополнительные предварительные процедуры типа КТ панорамного и профгигиены. Самое главное - сумма лечения и прайс лист завуалированы непонятной тайной, начиная от мед.регистратора до лечащего врача. Сопровождается фразами типа "сумма лечения может меняться в процессе лечения". Совсем не комильфо. Сразу ощущаешь себя заранее обманутым. Никому не посоветую.

МТС
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 33

Больше 10 лет посещаю клинику на Московском проспекте и всегда очень довольна. Лечу зубы и оперировалась там из-за рецессии десны. Спокойная, доброжелательная атмосфера, вежливый персонал, врач-стоматолог Клейменова О.В. - профессионал с большой буквы! Ребенку подрезали уздечку также у нее - все прошло замечательно.

11.02.20 14:47:24
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны лечением. Всегда рады помочь! Будьте здоровы!С уважением, администрация стоматологии Эра!
МТС
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 33

10 из 10! Самая лучшая стоматология Воронежа! Комфортно от начала до конца! Вежливость администраторов, чистота и дизайн всех помещений! Профессионализм персонала на высоте! Семья уже много лет доверяет только этой клинике, а в частности - доктору Горловой Е.Н. Высший пилотаж во всем!

11.02.20 14:48:01
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашей клинике и чудесный отзыв! Будьте здоровы!С уважением, администрация стоматологии Эра!
МТС
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 33

Был в стоматологии "Эра" пока только один раз (по совету моих друзей). Впечатления у меня остались пока приятные. Квалификация специалистов сразу чувствуется, а про ремонт и оснащенность оборудованием и говорить не стоит. Конечно, за такое удовольствие приходится платить, но без этого сейчас никуда.

11.02.20 14:48:34
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья!С уважением, администрация стоматологии Эра!
МТС
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 33

По совету родителей со своей проблемой (кариес зуба) обратилась в стоматологию "Эра". Первой консультацией осталась довольна. Опыт лечения в разных клиниках у меня большой, поэтому я сразу непроизвольно оцениваю обстановку. Оснащенность оборудованием, обслуживание персонала понравились, посмотрим, что будет дальше.

11.02.20 14:50:48
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии Эра!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 33

Добрый день. Очень понравилось в клинике. Внимательный персонал. Доктор Балабанова Е. В. внимательно относилась, все доступно объяснила. На протяжении всей процедуры комментировала, что происходит. После процедуры разъяснила, как правильно ухаживать за полостью рта. По времени приняли вовремя, без задержек.

11.02.20 14:51:25
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии Эра!
Теле2
+0.8 Хорошо
пр. Московский, д. 33

Врачи ок, свою работу делают как надо. Претензий к ним нет.

Нет парковки для клиентов уже 2 года. Припарковаться поблизости, не нарушив ПДД, нереально. Администрации всё равно.

МТС
проверено
02.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.09.2019 Начата проверка по запросу
02.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 33

Очень рада, что смогла найти стоматологию с максимально комфортными условиями по всем процедурам. Сама атмосфера очень располагает. Нравится, что специалисты предлагают новейшие способы лечения зубов, очень довольна качеством выполнения работы. Лечилась долго и усердно, так как фронт работ был большой, но вспоминаю без содрогания и точно знаю, куда пойду в следующий раз)

Билайн
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 33

Добрый день, посещаю вашу клинику не первый раз. Всегда приятный и общительный персонал, услуги всегда оказываются на высшем профессиональном уровне, всегда остаюсь доволен качеством оказанию услуг.

Теле2
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 33

Лечилась в клинике "Эра" на Московском проспекте. Лечение проводят доктора качественное, внимательные подход у докторов. В клинике внимательный персонал, администрация за день напоминает о визите и уточняет, не поменялись ли планы, и приду я на прием или нет. Приятно, что любой вопрос с зубами можно решить в одном медицинском центре и не нужно выискивать по городу, где, что лечат, а сделать все процедуры в одном месте. Клиника расположена в удобном месте, есть своя парковка, а это важно. Приятно, что клиника заботится о своих пациентах, и есть на выбор пломбы, отличающиеся своим сроком службы. Соответственно, и цена у них отличается между собой. Я всегда выбираю максимальный срок, чтобы продлить работу моей пломбы. Хочу отметить внимание на работу доктора Лопатина, которая ведет прием виртуозно, без ассистента (который бы ей только мешал) и, если ситуация требует, под микроскопом. После лечения у этого доктора зуба под микроскопом я стала лечить зубки и все остальные у нее. Я довольна качеством лечения, скоростью, вниманием врача и предложенными вариантами лечения.

Билайн
+1.0 Хорошо
пр. Московский, д. 33

Добрый день! В стоматологии "Эра" лечусь примерно лет 15. * Лечение было различной сложности, но сомнений в качестве проведённого лечения не было. Всегда довольна. Что касается стоимости, то сравнить не с чем. Больше не рискую никуда идти. Лечусь в основном у Гайворонской Натальи Георгиевны. Клиника находится на площади Ленина, 6.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Пушкинская, д. 11А

Лечусь в стоматологии "Эра" более 15 лет. За все это время только один раз решила воспользоваться другой клиникой, о чем очень сожалела. Могу сказать, что благодарна всем врачам, с которыми приходилось общаться. Но есть у меня и любимый доктор. Это Гайворонская Наталья Георгиевна. Доброжелательная, внимательная и, самое главное, профессионал.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 33

Понравилось.

В клинику попала по совету подруги. Клиника современная. Я - аллергик, поэтому для меня важно, что перед приемом заключаю договор об услугах, в карточке записаны все болезни и противопоказания. Каждый год делаю КТ челюсти, и, если есть какие изменения, доктор их может посмотреть в динамике. Всем знакомым теперь рекомендую стоматологию "Эра".

МТС
-2.0 Ужасно
ул. 20 лет Октября, д. 92

Очень пожалел, что делал там коронки. Одну пришлось заменить уже через 2 года из-за неправильного размера и формы. Больше - ни ногой.

МегаФон
+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Стоматологию "Эру" знаю давно, постоянно лечу зубы только там. Мне нравятся врачи - внимательные, профессионалы своего дела. Правда, дороговато, но здоровье дороже.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 33

Все прошло хорошо очень хорошо. Нам посмотрели все зубы, с какой проблемой мы приходили, все нам по ней подсказали, все посмотрели. Все то, что хотели, все получили. Все было своевременно. Обстановка в клинике просто замечательная. Ребенок просто в восторге. Пока мы с доктором разговаривали, она там хорошо играла. Там было очень спокойно и хорошо. Обязательно еще туда вернемся по мере необходимости.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Выражаем благодарность всем работникам стоматологии "Эра" на 20-летия Октября за профессионализм, доброжелательность, пунктуальность, внимательное отношение к пациентам. Рекомендуем эту клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Революции, д. 11

Посетила стоматологию в связи с зубной болью и не пожалела, что выбрала именно "Эру". Качество пломб, отношение сотрудников, процесс лечения - всё на высшем уровне.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Революции, д. 11

Первый раз обратилась за помощью в платную стоматологию и не жалею. Приятная обстановка, внимательное отношение. Благодарю за качественную работу весь коллектив, особенно врачей Дурову М.И. и Канищева Д.В.

+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 33

Попала в стоматологию "Эра" по рекомендации тёти, она проходила лечение у замечательного стоматолога Канищева Д. В. Сходила на бесплатную консультацию, а потом решила пройти лечение у него же. Отдельное спасибо пародонтологу Гурщенко В. В. Мне клиника очень нравится! Очень удобное расположение, приятный персонал, комфортно. Теперь не страшно лечить зубы, там успокаиваешься. Лично для меня один минус - классическая музыка немного напрягает. В стоматологии "Эра" на пр. Революции всё же музыкальное сопровождение приятнее.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. 20 лет Октября, д. 92

Ходила на лечение зубов, на Лизюкова, к врачу, если так назвать Никулину. Лечил мне 2 дня подряд зубы сверху с одной стороны и с другой по 4 часа. Ставил изоляцию, аж хрустели зубы, и разодрал внутри щеки, думала, и зубов лишусь. Врач новичок, нужно администраторам предупреждать и не давать ему большой объём работы. Отдала в первый день почти 9000, на второй 12000. Если новичок, тогда и цена должна быть ниже, а не как у врачей со стажем. Наставил пломб некачественно с одной стороны, всё мешало, с другой тоже, да ещё и 2 зуба ныли 4 дня. Потом попала к заведующей на шлифовку. Потом она заболела, попала к другому врачу на шлифовку. Отношение желает лучшего. Звонила главному врачу, жаловалась, на что мне сказали, мы вам найдём профессионального врача для дальнейшего лечения. А где извинения? Где какая-то компенсация? Сказали, если дальше будет болеть, отремонтируем бесплатно те же зубы. А время? А боль? Можно было бы предложить хотя бы остальные зубы сделать со скидкой или в качестве компенсации вектор бесплатно, который я у них делаю. Написала заявление главному врачу, и теперь жду, что же мне ответят. Была лучшего мнения об ассоциации "Эра". Но теперь подумываю сменить стоматологию. Благо, что в наше время есть выбор. Уважаемые пациенты, будьте внимательнее при выборе клиники и специалистов. Не советую сюда обращаться. Цены бешеные, а качество хромает.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Хороший персонал, качественная работа профессионалов, красивое помещение. Очень понравилось лечиться в данной стоматологии, рекомендую.

Теле2
-2.0 Ужасно
ул. 20 лет Октября, д. 92

Добрый день! Всех предупреждаю, не ходите в "Эру", которая находится на Жукова, 20. Там работают ужасно неквалифицированные врачи. В частности Кутищева Дарья Владимировна. Эту девушку нельзя подпускать к стоматологическому креслу. Мне она лечила зуб в течение двух часов. Было ужасно больно и *** во всех ее движениях чувствовалась неуверенность и неумелость. В конечном счете она поставила мне временную пломбу и отправила домой. В результате пойду в другую клинику. Не советую "Эру"!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Обратилась в стоматологию "Эра" на Московском проспекте, 33 в рамках договора ДМС. Приятно удивлена дружественной атмосферой. Персонал клиники отвечает на любые интересующие вас вопросы. Ни разу ещё не приходилось ждать доктора - прием минута в минуту. Замечательное отношение к клиентам. Рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Мне понравилась стоматология "Эра". Проходила лечение у доктора Дедова Дениса Сергеевича. Очень внимательный доктор. Всем рекомендую, если появится необходимость, то теперь я только к нему. Из минусов - не самые низкие цены.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Очень хорошая клиника в Воронеже! Я хожу только в "Эру" уже 10 лет, предварительно намучившись по другим учреждениям. Ещё 10 лет назад все удивило и было на высоком уровне! Когда меня предварительно направили на КТ - это и зацепило. Никто и никогда, прежде чем заглянуть в рот, даже снимка не сделал в то время, зато деньги все любят... Попав туда, я поняла, что я попала к профессионалам! Было все - и удаления, и вставляла новые, и лечила - пока все отлично! Каждые полгода я там на профилактических осмотрах. Следят, не дают проблемам выскочить.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Уже не первый год посещаю стоматологический центр "Эра". Пока всё очень нравится. Приятная атмосфера, грамотный персонал. Спасибо за качественно оказываемые услуги!

МТС
+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Почти десять лет пользуюсь услугами клиник Медицинской ассоциации "Эра". Ранее исключительно по программе ДМС. Проходил лечение, как у терапевта, так и у пародонтолога. Недавно воспользовался услугами пародонтолога за "свои" в новом для меня офисе данной ассоциации на Проспекте Революции, д. 11. Остался доволен оказанной услугой и полученными рекомендациями. Спасибо врачу Рычаковой Ю. Н.!

МТС
+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Обратилась в клинику "Эра" для удаления зуба. Очень боялась, очень переживала, но врачи в этой клинике - просто чудесные! Сделали всё на высшем уровне! Спасибо. Буду обращаться к вам ещё!

+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Мне в данной клинике понравился сервис, улыбчивые администраторы, интерьер впечатляет залом ожидания на два этажа и огромной картиной на стене. Обратилась с воспалением десны, похоже, крайней степени, так как десна начала уже опускаться, а так как на просторах интернета вычитала, что это необратимый процесс, то готова была выложить любые деньги, лишь бы мне спасли мои зубы. Меня лечила вежливая и квалифицированная врач пародонтолог Гурщенко В. В. процедурой "чистка" зубов, аппаратом "Вектор" и процедурой плазмалифтинг. Всё это стоит 18 тыс. р. Процедуры проделала два раза за год. Мне кажется, есть положительная динамика, так как десна стали нормального бледно-розового цвета, и, по словам пародонтолога, процесс опускания десны удалось замедлить, она у меня больше не болит. Теперь постараюсь посещать только Гурщенко В. В., она теперь мой личный доктор.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо
ул. 20 лет Октября, д. 92

Хотел проконсультироваться по поводу установки имплантов, возникла острая необходимость. Позвонил по телефону, попросил записать на консультацию к Тереховой. Мне ответили, что запись она сама ведёт, ей передадут и мне перезвонят. Так вот через два дня перезванивают и говорят, что может принять на консультацию, но примет только с полным комплектом анализов! И компьютерной томограммой. Я ответил, что КТ у меня есть, я уже сделал, а анализы зачем, мне же для начала проконсультироваться. Ответили - без анализов не примет! Хотел попасть на приём к врачу, получить консультацию, какие и сколько зубов удалять, сколько имплантов ставить и сколько это будет стоить, но, оказывается, для этого у них надо сдать кучу платных анализов! Я всю жизнь думал, что сперва врач, потом анализы, у них наоборот, при этом меня никто в глаза не видел. Я так понимаю, это просто какой-то развод на деньги. Ну да, конечно, у них же консультация бесплатно, её же надо чем-то компенсировать.

+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Периодически посещаю клинику Медицинская ассоциация "Эра". Очень радуют специалисты в области стоматологии. Недавно консультировалась с пародонтологом Балабаевой. Она была не только очень внимательной, но и со знанием дела рассказала о моих проблемах и способах их решения (о чем другие пародонтологи меня не удосужились предупредить). Позитивный момент в посещении специалистов: консультации бесплатны, так что перед лечением можно узнать много информации о своей проблеме и точку зрения квалифицированных и опытных врачей.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Первый раз обратилась в клинику ЭРА в 2007 году. Очень понравилось отношение и профессионализм докторов. Очень устраивает режим работы клиники, можно обратиться и в выходные дни и в вечернее время. Все лечение и обследование проходят в одном месте. Качество лечения на высшем уровне. Недавно пришлось обратиться по поводу удаления зуба мудрости. Большое спасибо доктору Осадчему М. В. за безболезненно проведенную операцию.

МТС
+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Лечусь в стоматологии "Эра" больше 10 лет. Радует все, кроме цен. Но тут уж никуда не денешься. Рынок, будь он неладен. Первый раз попала сюда в жутком состоянии после посещения другой стоматологии. С тех пор хожу только сюда. И дочь, и муж пользуются услугами "Эры". Хотелось бы больше гласности о проходящих акциях, и хоть какие-то небольшие скидки пенсионерам.

+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Замечательные стоматологи в ассоциации "Эра". Лечусь с 1995 года, последнее время у одного и того же доктора Некрестовой. Качественные материалы, оборудование, отношение к пациенту профессиональное. Пломбы служат по 20 лет.

МегаФон
+1.0 Хорошо
ул. 20 лет Октября, д. 92

Хочу сказать спасибо всем сотрудникам стоматологии «Эра». Все - профессионалы своего дела. Каждый работник знает четко своё дело. Кроме качественного лечения получаешь приятные эмоции и понимаешь, что ещё кому-то ты не безразличен. Девочки не только записывают на то время, как мне удобно, но обязательно напомнят, поменяют время, если это нужно, предупредят. Спасибо вам большое за заботу о моем здоровье. Всем удачи и процветания. Ваша постоянная пациентка.

+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Была в разных филиалах клиники "Эра". Делала КТ на Московском проспекте, новейшее оборудование и отличный персонал, результаты сразу врачу, нет трудностей с документами. С результатами КТ лечила пульпит и парадонтит с использованием системы "Термофил". Зуб как новенький. Спасибо за качество, результат и комфортную атмосферу врачу Ефименко О. А.

МТС
+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники на Московском проспекте, 33. В 2011 году прошла процедуру имплантации зуба в клинике "Эра" у Тереховой Ирины Михайловны. Замечательный доктор! Ответила на все вопросы. Все прошло замечательно. Импланту уже 6 лет и никаких проблем не испытываю.

МТС
+1.0 Хорошо
ул. 20 лет Октября, д. 92

Лечил зубы несколько раз на Московском пр. Первый раз долго, сильно запустил. Сделано было на совесть. За три года ничего не сломалось, не откололось. Потом ходил для профилактики, примерно раз в полгода. Несколько раз убирали зубной камень (я курящий). После переезда лечил на ул. Пушкинской. Разница только в площади помещения. Персонал и оборудование - на уровне. Цены такие же. Не скажу, что дешево, но мою проблему решили, за что очень благодарен всему персоналу.

+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Посещала клинику Эра, была у Гошко Елены Валерьевны, отличный врач, профессионал, все сделала безболезненно и качественно. Очень ей довольна и клиникой в целом. Теперь хожу только к ней.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Лучшая клиника, хожу только туда. Вежливый персонал, грамотные специалисты. Нашла своего врача - Гошко Елена Валерьевна, ответственный врач, все делает аккуратно.

МТС
+1.0 Хорошо
ул. 20 лет Октября, д. 92

Последнее время активно занялся лечением зубов. По рекомендации родственников обратился в стоматологическую клинику "Эра". Пока всё нравится, на мой взгляд, очень опытные и профессиональные врачи, чистота и новое, качественное оборудование. Всё это в общем создаёт очень неплохой сервис. Рекомендую!

Билайн
+1.8 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Отношение персонала.

Раньше проживала в Липецке и уже лечила зубы в местном филиале "Стоматология Эра". Впечатления остались только положительные, поэтому, когда после переезда встал вопрос о профессиональной чистке в Воронеже, я не раздумывая записалась в отделение на Московском проспекте. Была только у пародонтолога (Посохова Елена Александровна), с учётом беременности сделала аккуратную и безболезненную чистку и дала рекомендации с учётом моего "интересного" положения. Возможно, не самая дешёвая стоматология в городе, но, я думаю, одна из лучших.

+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Заболел зуб в субботу. Мы живем в Нововоронеже. Начали искать хорошую клинику, тем более в субботу у нас в городе практически никто не работает, да и зуб со сложностью не доверишь кому попало. Нашли в Интернете стоматологию «Эра» (ул. Пушкинская, 11 "a"), она в субботу работала. Мы сразу поехали туда, т.к. обезболивающее уже не помогало. Нам понравилось, как внимательно персонал к нам относится. Работают профессионалы. Нам есть с чем сравнить. Мы и в других клиниках лечили зубы, но, например, КТ с диском не во всех клиниках есть возможность посмотреть результат, а это очень важно. Если у нас возникают проблемы, мы делаем КТ челюсти и смотрим на результаты и лечим. Кстати, КТ челюсти мы делали тоже в "Эре", нам даже скидку сделали, т.к. мы выдёргивали зуб в "Эре".

Tele2
+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Клиника на Жукова, 20, очень нравится. Самое главное - врачи. Я своего врача нашла. Очень приятно, когда можно общаться с врачом в свободной форме, и тебе всё объясняют и советуют, что лучше. Не могу не отметить персонал: из-за графика работы 100500 раз переношу визиты - всегда с пониманием относятся, звонят, напоминают. Очень приятно.

+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Вежливый и обходительный персонал, чисто светло и совсем не страшно. Врач Гусев Роман Юрьевич - профессионал своего дела, лечимся у него всей семьёй. Благодаря таким докторам, лечить зубы совершенно не страшно. Сначала проверяли у других врачей, говорили все изумительно. Теперь только к нему.

Расположено в Северном, приходится кататься из ЮЗ.

Рекомендуем.

+1.0 Хорошо
ул. 20 лет Октября, д. 92

Первый раз попала в "Эру" 8 лет назад. Лечилась по полису ДМС. Сейчас оплачиваю процедуры сама, для постоянных клиентов действуют скидки. Хорошая клиника. Всегда просто подобрать удобное время визита, врачи подробно рассказывают обо всех проблемах и необходимом лечении. За эти годы с пломбами проблем не было. После проведенного лечения сейчас требуется только проф. гигиена полости рта.

+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Клиника "Эра" - это супер клиника. Лечение зубов - одно удовольствие! Врачи все профессионалы, знают своё дело. Лечусь в этом центре уже много лет, рекомендую!

+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Третий доктор в этой жизни мне сразу сказала: "Зачем вырывать? Будем лечить! Даже глубокий кариес будем стараться лечить без удаления нерва!". Лечим. Полторы недели после лечения, полет нормальный! Процентов 80% докторов по жизни такие зубы наотрез отказывались лечить. Сидельникова Надежда Вячеславовна взялась лечить. Смотрю, что будет дальше.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. 20 лет Октября, д. 92

Я лечилась у Тереховой на Московском пр-те, имейте ввиду данный доктор работает от своего ИП. В общем лечили меня там несколько врачей, почти всегда в одном кабинете. Куча договоров и доп. соглашений, как с ИП, так с ЭРА. Впечатления ужасные. Терехова вначале удалила зуб, а затем ставила имплантат. Имплантат отторгся. Гарантий нет! Учитывая, что все импалантаты от любого производителя гарантийные и в случае отторжения они возвращают доктору новый имплантат. А так как Терехова упорно отвечает, что его утилизировала и якобы в глаза не видела никакой обменной формы от производителя. Это бред. Такие врачи наживаются на нашем горе! И экспертиза в пользу Тереховой, делал ее Шалаев, молодцы друзья друг за друга горой! Но при размере альвеолярного отростка в 8 мм, пихать имплантат в 10 мм, как считает Шалаев и Терехова норма? ! Мне страшно чему они могут научить молодых стоматологов! Только как зарабатывать на несчастьях! Конечно, будут писать об этом на федеральном уровне!

МегаФон
+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Мне всё понравилось. Врачи общительные и доброжелательные. Ещё раз с радостью схожу в это клинику! Цены недорогие. За маленькую цену могут вылечить.

+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Клиника очень современная, персонал приветливый и доброжелательный. Доктора доброжелательные, ответственные, профессиональные.

Минусов для меня не было.

В клинике "Эра" на Московском проспекте, 33, 19.03.2017 мне лечили очень сложный зуб, до этого мне его делали уже несколько раз, но пломбы не держались, к тому же были плохо пролечены корневые каналы. В "Эре" мне переделали некачественную предыдущую работу, перелечили корневые каналы, при этом все лечение контролировалось прицельной рентгенографией. Я осталось очень довольна. Огромная благодарность моему доктору Канищеву Дмитрию Валерьевичу за прекрасно выполненную работу и профессионализм!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Клиника отличная, нареканий нет. Врачи работают в перчатках, оборудование современное, а самое главное - отношение! Дружелюбные и внимательные специалисты, которым не всё равно.

Билайн
+1.0 Хорошо
ул. 20 лет Октября, д. 92

Обратился в центр "Эра" - понравилось отношение, приемлемые цены, обстановка, доброжелательность персонала.

+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Многие годы являюсь клиентом клиники и ни на минуту не пожалела. Это счастье, что у нас в городе есть такая стоматология, куда идти не страшно. Качество сервиса, квалифицированный персонал, новейшее оборудование, интерьер - все на 5 баллов. Всем, кому страшно по какой-либо причине лечить или удалять зубы, настоятельно рекомендую, ничего даже не успеете почувствовать! Все на высшем уровне. Хотелось бы выразить огромную благодарность ассоциации Эра, в частности доктору Гусеву Роману Юрьевичу!

+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Делали маме гигиену полости рта с лечением аппаратом Вектор. Делала врач-пародонтолог Посохова Елена Александровна. Замечательный врач! Внимательна, тактична, аккуратна, заботлива! Очень хорошо все сделала! Мама очень довольна и я счастлива! Большое спасибо!

+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Добрый день. Клиника чудесная: комфортная, безупречная, чистота, дизайн, приятная атмосфера. Врачи всегда вежливы, внимательны. Все специалисты высокого уровня. Психологически подготовят, оговорят все варианты лечения, все возможные риски, не навязчивы (!). Современная техника, современные материалы, современные методики. Постоянно лечу зубы у Епихиной Анны Сергеевны и удаляла зуб у Гусева В. Ю., осталась очень довольна. Очень приятные впечатления после посещения.

+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Ну супер у них сервис! И напомнят за сутки, и предложат ближайшее время, когда освободится, сразу подбирают удачное стыковочное время снимка, чистки, врача и т.п. А еще есть семейная скидка. Лечимся регулярно у Коростелева П. В. Детям выдают игрушки пока родители у врача, на столе для ожидания всегда литература.

+1.0 Хорошо
ул. 20 лет Октября, д. 92

В клинике лечится родная сестра. Лечение продолжается уже 0,5 года. В клинике комфортно, все современно, удобно. Работают в выходные, что тоже плюс. Единственный недостаток - цена высоковата. Я полагаю, что средней семье будет дороговато там лечиться. Качество - достойное!

МТС
+1.0 Хорошо
ул. 20 лет Октября, д. 92

Хотел удалить зуб, который рассыпался. После консультации объяснили, что зуб ещё можно сохранить и это лучший вариант. Так и сделали. Подлечили ещё 2 зуба рядом с больным (пошла инфекция). В общем, пока доволен, дальше - время покажет. Очень порадовало отношение персонала и, конечно, врачей.

+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Я и моя дочь являемся клиентами медицинской ассоциации "Эра" много лет. Очень довольны! Современное оборудование, первоклассные специалисты. В клинике чисто, всегда встретит приветливый администратор. Ходить к стоматологу стало удовольствием для меня и моего ребенка. Конечно, лечиться в клинике недешево. Но, после посещения стоматологической поликлиники по месту жительства, я поняла, что скупой платит дважды. Спасибо руководству и докторам медицинской ассоциации " Эра".

+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Являюсь клиентом медицинской ассоциации "Эра" более 10 лет. После неудачного опыта лечения зубов в государственной стоматологии, "Эра" оказалась просто спасением для моих сложных зубов. За время обслуживания в клинике вылечены и восстановлены все без исключения зубы. Следующий этап - имплантация и протезирование, конечно же, здесь. Врачи клиники работают по принципу "не навреди" и в действуют исключительно в интересах пациентов. Высокий профессионализм и грамотный подход. Рекомендую.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Протезироваться без вариантов - только в "Эре". Делают так, что от своих зубов не отличишь, да и ходишь больше 5 лет с мостами и коронками. Имела печальный опыт протезирования в других клиниках: либо неудобный протез, либо после съема протеза надо удалять зубы, да и больше 5 лет нельзя держать во рту сие "произведение искусства", теперь больше никуда из "Эры"! Удаление тоже прекрасно! В других местах после удаления неделю пьешь антибиотики и дня 2 обезболевающие. Здесь ничего не болело даже после того, как укол отошел, зажило быстро, выше сяких похвал!

+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Не так давно в силу обстоятельств пришлось обратиться к услугам стоматолога, выбрал именно клинику "Эра"! С первых же минут впечатление сложилось хорошее, благодаря очень вежливому приему персонала и квалифицированных врачей. Долго ждать не пришлось, т. к. я попал туда с острой болью и меня сразу приняли, за что огромное спасибо... А перед самой процедурой мне предложили чашечку чая, что в моем случае впервые! Абсолютно всем остался доволен и особенно вниманием моего лечащего врача Старовойт Е. Н. После окончания доходчиво и понятно объяснила какие таблетки принимать и сам режим приема, что немаловажно. Скоро снова пойду, т. к. еще под наблюдением нахожусь. Думаю и впредь буду обращаться именно в эту клинику. Всем очень советую, останетесь довольны!

МТС
+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Уже три года обращаюсь в медицинскую ассоциацию "Эра". В основном, по своим зубным вопросам общаюсь с Осадчим Михаилом Владимировичем. Хочу сказать, что с момента входа в учреждение сразу встречает вежливый и грамотный персонал. Всегда назначается время приёма. Иногда приходится подождать немного. Оборудование и обслуживание - на высшем уровне. Квалифицированные специалисты всегда объяснят суть производимых действий и дадут грамотный совет. В общем, всем рекомендую. Правда, хотелось бы какую-нибудь бонусную систему скидок.

+1.0 Хорошо
ул. 20 лет Октября, д. 92

Лечила зубы у Канищева Д. В. Спасибо врачу за профессионализм. Всё сделано аккуратно! Благодаря томографии, которая проведена на современном оборудовании, составили план лечения. А главное - нет очередей, всё очень чисто! Спасибо, что есть такая клиника. Лечимся всей семьёй, хотелось бы систему скидок!

Tele2
+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Не так давно пришлось обратиться к услугам стоматологической клиники "Эра", хотя раньше лечилась в другой стоматологии. На что сразу обращаешь внимание, так это на вежливый персонал и квалифицированных врачей с большим опытом работы. Я абсолютно всем осталась довольна, поэтому я думаю, что впредь теперь буду лечить зубы только в этой клинике. Что касается цены, то можно смело сказать, что она соответствует качеству выполняемой работы и качеству используемых материалов. Всем советую данную клинику, обращайтесь, не пожалеете.

Билайн
-1.0 Плохо
ул. 20 лет Октября, д. 92

Я лечился в клинике «Стомадент» с декабря прошлого года. Лечащий врач Старовойт Е. А., ортопед Коростелев П. В. Вот мои впечатления. Может, они кому-то помогут сделать правильный выбор. 1. Евгения Александровна очень капризный врач, имейте это ввиду. Когда мне в кресле через 1,5 часа лечения с запрокинутой головой и пережатыми сосудами шеи мне стало плохо (дикое головокружение, давление 160/100), и она была вынуждена в этот день прервать лечение, ее предупредительность и вежливость как рукой сняло. С тех пор я лежал в кресле не более 40 минут и если была возможность довести лечение до конца, Евгения Александровна, несмотря на мои робкие просьбы, все прерывала и записывала на следующую неделю. Она делала это демонстративно, «в отместку» за мое «поведение». К тому же она в присутствии ассистента и девушки на ресепшн безапелляционно и с угрозой заявила, что я «вечно всем недоволен и им не нравлюсь», «должен извиниться», и плюс коробочка шоколадных конфет, возможно, позволят меня простить. Но коробка конфет с бутылкой шампанского (плюсом к стоимости одного визита 6 тысяч рублей) и мои подавленные извинения ничего не изменили. Отношение осталось подчеркнуто холодным и приходилось стиснув зубы лежать по 1,5 – 2 часа в кресле с высоким давлением, и страхом сказать что-то, что не понравится врачу. Иначе Евгения Александровна «шутила»: «Не больно? А хотите, будет? ». Вообще медицинская этика, соблюдение которой, кроме клятвы Гиппократа, еще и прописано в договоре, у Старовойт Е. А. хромает, и очень сильно. «Почему вы, как мужчина, не можете заработать денег на лечение? », «А давайте сегодня что-нибудь удалим? » и т. д. Я не успел опомниться, как мне установили временный мост. Вроде бы здорово? Но срок его годности и гарантии - месяц, а протезирование, в силу различных причин, ожидалось только через минимум три-четыре месяца. Моим мнением врач не поинтересовался, не согласовывал, да и не нуждался в нем. 2. И даже все вышеизложенное можно было бы потерпеть, если бы лечение было правильное. Спустя 5 месяцев и около 60 тыс. отданных рублей (постоянные долги), в другом лечебном заведении выяснилось, что часть зубов надо перелечивать, а в части удалять нервы. Еще бы! Я месяц не мог надкусывать и жевать передними зубами и мучился от ноющей боли в задних. По мнению Старовойт и Коростелева, это было нормально, надо было только потерпеть! Как оказалось, передний зуб уже воспалился и требовал срочного вмешательства. В другой клинике все переделали, но очень удивились: "А почему не сразу сделать правильно? Зачем человека второй раз усаживать в стоматологическое кресло и мучить, если можно было сделать все сразу?!" 3. А вот зачем – деньги! Чуть появилась возможность – делает временный мост. Черт с ним, что протезирование еще нескоро, плати! Слетит временный мост, я пойду за новым, снова плати! Заболит не долеченный зуб, новое лечение, новая оплата! А цены тут не то, что кусаются, грызутся! Рентгеновский прицельный снимок – 300 рублей, хотя везде – 150 р. максимум. А мне его за сеанс делали не один раз. Тут очень показательный «диалог» со Старовойт (я лежу с раскрытым ртом и вставленными в зуб инструментами): «Тут канал сложный, его надо делать под микроскопом, это будет стоить 6 тыс. рублей» (один канал! Тут один зуб 6 тысяч! Я пытаюсь переварить, потом отрицательно мычу). Она: «Точно нет? Хорошо». Затем меня буравят на низких оборотах, от вибрации я аж хватаюсь за кресло (переношу ее очень болезненно). Продолжение диалога: «Если вы будете дергаться, у меня сломается инструмент и вы все равно заплатите шесть тысяч». Как же хочется их получить, эти злосчастные 6 тысяч! Опять же, в другой клинике посмотрев снимок Старовойт, сделав еще два своих, мне уверенно заявили, что микроскоп тут совершенно не нужен и всю работу перепломбировали. Подводя итог: здесь мягко стелят, но жестко спать. Постоянные опоздания Старовойт (а время сеанса уже идет и медленно уменьшается), надменные, презрительные взгляды, отсутствие сочувствия, дважды снятые с моей пластиковой карточки излишние суммы (9 тысяч! «Ой извините! Но вы же все равно придете еще лечиться? ») и в довершение ко всему – таракан, убитый девушкой на ресепшн. Вернуть потраченные деньги можно, но сложно, сами догадываетесь! Но как вернуть спокойные ночи взамен бессонных с зубной и головной болью, спокойный прием пиши, а не со страхом, как вернуть тонну съеденных таблеток и посаженный желудок и кишечник? А доверие к врачам? Решение принимать вам.

0.0 Нормально
ул. 20 лет Октября, д. 92

Клиника действительно с порога выглядит солидно и дорого. Поэтому приходя туда, вы сразу должны понимать, что дешево не обойдется. К терапевтическому лечению нет вопросов. Моя дочь и знакомые там постоянные клиенты и довольны, несмотря на цены. Пародонтологическое лечение мне понравилось. Качественно и эффект продолжительный. Поэтому сразу не раздумывая обратилась за лечением переднего расшатавшегося зуба. Прошла лечение, было выполнено шунтирование. Меня предупредили о возможном дискомфорте, но его было слишком много и при повторном обращении за помощью слышала лишь отговорки, и явное нежелание войти в мою ситуацию. Есть было невозможно от боли. Прошло около 3-х лет и теперь весь ряд зубов, к которому укрепляли расшатавшийся, просто вывернулись наизнанку и выглядят ужасно. Еще раз идти по этому вопросу уже не хочется. Снова выслушивать, что так бывает и я сама виновата, нет желания.

+1.0 Хорошо
ул. 20 лет Октября, д. 92

Проходила лечение в этой стоматологии. Очень понравилось обслуживание. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Все очень организованно. Лечусь только здесь!

+1.0 Хорошо
ул. 20 лет Октября, д. 92

Лечился несколько лет назад. Все понравилось. Цена-качество соответствует. Готовьтесь к навязыванию снимков дорогих, лечения у парадонтолога и прочее. Вежливо отказался, больше не пристают. Рекомендую всем, кому говорят про их зубы, что неизлечимы, обязательно сходить в Эру. Они вылечат.

+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Первый раз попала в клинику "Эра" в очень плохом состоянии... Боль жуткая. И отчаянье, ведь я лечилась в другой клинике и деньги платила немаленькие, а все равно болит. Приняли по острой боли, сделали все, чтобы помочь. Особенно хочется отметить доброжелательное отношение и искреннее желание помочь! Спасибо всем огромное. Лечить зубы буду однозначно в этой клинике. Цены выше среднего, но это того, однозначно, стоит.

+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Пользуюсь услугами этой клиники с 2001 года. Тогда это был единственный филиал "Дентика" во дворе магазина "Электроника". Считаю, что многое зависит от врача. С врачами мне повезло. Лечился у терапевта Мокроносовой Анастасии Львовны и пародонтолога Сулим Елены Николаевны. Делал вестибулопластику у хирурга Ефименко Ольги Анатольевны. Результатами лечения полностью доволен. К смене врача отношусь резко отрицательно. Руководству медицинской ассоциации "Эра" могу посоветовать беречь своих врачей, так как многие пациенты уходят вслед за ними в другие клиники. Работайте с персоналом, берегите кадры и все будет как надо.

+1.0 Хорошо
ул. 20 лет Октября, д. 92

В первый раз я воспользовалась услугами стоматологической клиники "Эра" около 12 лет назад. Персонал вежливый, врачи квалифицированные и с большим опытом работы. Мне всё очень понравилось, и с тех пор я осталась преданным пациентом клиники, потому что с каждым годом всё меняется только в лучшую сторону. Цена соответствует качеству выполняемой работы и качеству материалов. Претензий не имею. Всем огромное спасибо. Советую всем, не пожалеете.

+1.0 Хорошо
ул. 20 лет Октября, д. 92

Лечение в данной ассоциации мне нравится. После лечения правда зуб немного побаливает, но после дня-двух все проходит. Лечусь с 2009 года. Все пломбы на месте! Цены на мой взгляд завышены. Но я знаю, что сделаю зуб и это - надолго! Персонал обходительный и вежливый. Правда не покидает чувство навязывания других услуг этой клиники, но всегда можно вежливо отказаться. Лечение у пародонтолога мне очень нравится. Эффект держится довольно долго. Рекомендую всем. Хотя я считаю, что постоянным клиентам можно придумать уже и скидки.

-2.0 Ужасно
ул. 20 лет Октября, д. 92

Имеющие полис ДМС, будьте осторожны! Я и двое моих коллег столкнулись с проблемой: до лечения кариеса в "Эре" зубы не болели, после лечения болят несколько месяцев, ставят новые пломбы - тоже самое, удаляют зубы мудрости - тоже самое, хорошо хоть остальные зубы не трогают. Заведующая даже призналась, что для ДМСников используют самые дешевые материалы. Похоже пока не удалят из зубов нервы или сами зубы не успокоятся. Новая пломба в другой стоматологии позволила забыть о боли тутже. В любом случае три человека с одинаковыми проблемами - это не совпадение.

-2.0 Ужасно
ул. 20 лет Октября, д. 92

Не знаю, как клиники "Эры" в общем, но филиал на Жукова не порадовал. Ходила по ДМС. Запломбировали зуб. Несмотря на то, что это была просто пломба (без удаления нервов), зуб болел всю ночь после визита к стоматологу. Прошёл месяц, зуб продолжал болеть, жевать на него было невозможно. Пришла в стоматологию, предложили переделать. После этого не поменялось ничего! Зуб так и болит. Уже 2 месяца жую на одну сторону. Пошла ещё раз к стоматологу, естественно, с недобрыми намерениями. Много узнала про ДМС - используются самые дешёвые материалы. Ну, это не очень меня удивило. Сказали, раз я так агрессивно настроена, то после праздников зуб мой будет смотреть сам заведующий отделением или типа того. С тех пор прошёл месяц! Никто так и не позвонил. Не знаю, относятся ли так же ко всем клиентам или только к ДМСникам. В общем, спасибо "Эре" за 3-х месячный ад. Врач Коростелева. Не советую. В продолжении истории с ДМС, хочу сказать, что мой ад закончился только после того, как мне перелечили зубы в другой клинике. Так что, что бы там не "пели" в Эре про то, какие у вас плохие зубы, что боль из-за зуба мудрости, который нужно срочно удалить, и т. д. - это всего лишь вымогание денег и неистовое желание скрыть свой непрофессионализм. Хотите испытать на себе? Go в Эру!

-2.0 Ужасно
ул. 20 лет Октября, д. 92

Лечилась в ЭРЕ! Один зуб сломали, сказав, что зубы плохие... Когда попросила показать съемные протезы, которые они делают... Страшнее видела только у пенсионеров по льготному протезированию... Были хорошие врачи Жуков, Глаголева, но они в ЭРЕ на М. Л. не работают.

+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Очень люблю эту стоматологию! Приветливый персонал, классные врачи. Очень боялась, когда шла на удаление зуба мудрости, а в итоге хожу теперь только туда, и всем рекомендую.

+2.0 Отлично
ул. 20 лет Октября, д. 92

Здоровая улыбка - это визитная карточка делового человека. Вот причина, по которой я регулярно посещаю стоматологию "Эра". Мне нравится всё. Начиная с администраторов, которые тщательно следят за тем, чтобы я не забывал показываться каждые полгода и заканчивая, конечно, работой зубных специалистов. Всё очень организованно. Приятно, когда хотя бы этот вопрос можно не держать на контроле.

+1.0 Хорошо
ул. 20 лет Октября, д. 92

Дико боюсь лечить зубы, но что делать, вовремя не сходишь, потом только хуже будет. Сейчас хожу только в Эру, врачи тут понимающие, всегда успокаивают, лечат быстро, но на качество это никак не влияет. Обезболивание подбирают индивидуально, боли совсем не чувствуется. В общем меня здесь все устраивает. В дальнейшем только в Эру.

Филиал
Выберите свой город