Клиника «Докторъ Ч»
Воронеж
Отзывы о клинике "Докторъ Ч" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 100 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Докторъ Ч», Воронеж - фото
Т2 Мобайл
-0.8 Плохо
ул. Ростовская, д. 46б

Удобное местоположение, больше плюсов пока не вижу.

Первый раз сдали кровь - результат не получили, второй раз пересдали на следующий день - результаты не получили. Впервые такое встречаю. В регистратуре даже не извинились. Проверить бы эту клинику, уверенна будет много недочетов.

18.11.19 10:42:12
Спасибо за отзыв. Действительно, поставщик расходных материалов для лабораторных исследований поставил изделия ненадлежащего качества. В связи с этим невозможно было получить результат анализов. Приносим свои извинения. Договор с данным поставщиком расторгнут. Проблема решена. Всегда рады вам в клинике, и спасибо за обратную связь.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Очень понравилось!

Добрый день! 31.10.2019 г. мне сделали бесшовную операцию по устранению варикоза. Удалили большую подкожную вену. Варикоз появился 12 лет назад на последнем месяце беременности. В принципе, меня в течение этого времени ничего особенно не беспокоило. Но, естественно, эстетика с каждым годом ухудшалась. УЗИ показало, что кровообращение в вене полностью нарушена, и боясь тромбофлебита, решилась на операцию. Долго выбирала клинику, была у многих специалистов, но по многочисленным положительным отзывам и советам близких людей, остановила свой выбор на клинике "Докторъ Ч". Абсолютно правильный выбор! Оперировали меня сосудистые хирурги, врачи от Бога - Арясов Владимир Владимирович и Чубирко Юрий Михайлович. Операция по времени заняла 40 минут, на следующий день приезжала на перевязку, 10.11.2019 были сняты ниточки с единственного малюсенького шовчика. Спустя 2 недели: имею красивые ноги, никаких видимых последствий от операций не осталось. Хочу выразить огромную благодарность Арясову Владимиру Владимировичу и Чубирко Юрию Михайловичу, а также врачу анестезиологу-реаниматологу Грицаенко Роману Вячеславовичу и операционной медицинской сестре Светлане. Спасибо вам за ваш труд, за ваш профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Многие вам лета! P. S. Если вы сейчас читаете отзыв и вас все еще терзают сомнения, на какой клинике остановиться, не сомневайтесь, приходите сюда - лучшие хирурги здесь!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Ростовская, д. 46б

Была в клинике на Ростовской. Хороший, вежливый персонал. Мало людей, никаких очередей. Проходила плановое обследование гинеколога. Врач Гаврилова И.А. внимательная, вежливая, отвечает на все вопросы. Сделала и осмотр, и УЗИ, и анализы - все у одного врача. Это очень удобно - не бегать по разным кабинетам. Цены средние, как и везде.

21.10.19 15:41:29
Спасибо Вам большое за выбор и за отзыв!
Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно
ул. Ипподромная, д. 2-В

Очень невнимательные девочки в приёмной. При записи по телефону, записалась на текущий день, а когда приехала, выяснилось, что меня записали на совершенно другой день. И когда стояла около стойки в ожидании, хотя бы здравствуйте, сотрудница мило беседовала по личному телефону. А к врачу я так и не попала.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Ростовская, д. 46б

Посещение прошло отлично. Администратор вежливо общался с нами. Доктор провел обследование, сделал расшифровку, все напечатал и рассказал нам о результатах. Стоимость услуг нормальная. Оплатить прием можно и наличными, и картой. Был оформлен договор, а также при оплате нам выдали чек. В клинике комфортные условия. Есть место для ожидания, диван, вода. Посещение заняло полчаса максимум. У меня нет никаких замечаний по поводу работы клиники.

Мы первый раз были на приеме в медицинском центре «Докторъ Ч». Я искала ближайшую к дому клинику. Нас сразу приняли в тот же день. Мы позвонили, приехали, подождали минут 20 и прошли обследование. Я приходила с ребенком на функциональную диагностику (кардиограмму). Медицинский центр не заметен с улицы. Не знаю, в чем причина, но до этого я не знала, что он находится там. В принципе, по адресу мы его без проблем. У меня сложилось положительное впечатление и я порекомендую другим людям обращаться в «Докторъ Ч».

04.10.19 11:50:22
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Добрый день всем! Хочу рассказать об операции по удалению варикоза (микрофлебэктомия). Варикоз у меня начался 12 лет назад во время беременности, ну я как-то не обращала внимание на небольшую венку и жила спокойно. С каждым годом вена становилась больше, и появлялись новые на другой ноге. Ноги постоянно отекали, были тяжёлыми и доставляли дискомфорт. Вот наконец-то я решила заняться своим здоровьем и обратилась в клинику "Доктор Ч" к В. В. Арясову. Приём мне понравился - чётко, грамотно и бесплатно. Врач внушил доверие. Назначили операцию микрофлебэктомия на обе ноги. Сказать, что я переживала - это ничего не сказать, давление перед операцией аж зашкаливало, но оказалось всё напрасно. Операция прошла успешно и качественно. Доктора профессионалы своего дела. Всё прошло безболезненно и комфортно, я не ожидала такого эффекта. В. В. Арясов и Ю. М. Чубирко, спасибо вам большое за мои красивые ножки. Следов от проколов абсолютно не видно, синяки почти прошли (после операции прошло 12 дней). К работе приступила на следующий день и чувствую себя великолепно. Можно готовить мини-юбки к лету. Все, кто ещё не решился и тянет драгоценное время, решайтесь, а "Доктор Ч" вам в этом поможет профессионально. Р. S. Конечно, операция не из дешёвых, но здоровье того стоит. Без отрыва от работы и важных дел.

-

01.10.19 16:07:09
Спасибо большое, что рассказываете людям о своем опыте!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ростовская, д. 46б

Уж очень в клинике все было хорошо! Я поставил бы им "5+". Очень хорошее отношение и обращение с пациентами и у врачей, и у администраторов. Моему ребенку нужно было сделать кардиограмму для школы. Утром я позвонил в клинику и спросил, когда можно это сделать. Мне ответили: "Приходите прямо сейчас, очереди нет". Мы сразу собрались и пошли. Проблем с поиском клиники не было. Мы живем недалеко, выбрали ее по ближайшему месторасположению. Нам 5 минут пешком идти. Были там впервые, и в дальнейшем, если надо будет, то придем опять. Как только мы зашли в помещение, сразу надели бахилы. Администраторы были с нами очень приветливы. Они поздоровались, спросили к кому мы пришли. Хочу сказать, что цены там недорогие. Услугу, по-моему, мы оплачивали до приема наличными, но можно расплатиться и картой. Очень хорошая и комфортная там обстановка. Пока я ждал ребенка - посидел на диванчике, посмотрел телевизор. Все было отлично! Там красиво, чисто, убрано. Мне бы хотелось, чтобы у них все так же и осталось, как было.

27.09.19 14:57:52
Спасибо Вам большое за выбор и отзыв!
МТС
+1.6 Отлично
ул. Ростовская, д. 46б

В принципе, меня обслужили быстро и хорошо. Отношение медперсонала было вполне положительным. Мне все объяснили все рассказали, поэтому и оценку отлично поставлю. Условия и обстановка хорошие, находится там было довольно-таки комфортно. В принципе, я узнала от врача все что мне требовалось, можно сказать, он мне помог. Зона для ожидания посетителей там имеется, есть где присесть и водички попить, отдохнуть. Я думаю, что санитарные нормы там соблюдаются, по крайней мере, в туалете не грязно. Думаю, что здание я оценю на 4 балла, так как там есть свои особенности. Оборудование УЗИ я хорошо оцениваю, меня устроило. Цены там, в принципе, приемлемые. Оплачивать услуги можно хоть картой, хоть наличными, без разницы. Лично для меня клиника расположена близко и в этом тоже плюс. Автомобильная парковка там есть, хоть и совсем небольшая. В общем-то нареканий у меня нет, возможно, даже еще приду в клиника «Докторъ Ч» в случае такой необходимости.

Единственное, мне пришлось ждать начало приема минут 30, так как были неполадки со временем. Мне объяснили это тем, что предыдущий пациент опоздал и время сместилось.

26.09.19 12:33:40
Спасибо, что нашли время поделиться!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ростовская, д. 46б

Клиника находится рядом с моим домом. Для нас очень хорошо, что близко. Приходила я туда в первый раз, ребенку нужно было сделать кардиограмму. Цены, в принципе, приемлемые, адекватные. Расплатиться можно было и картой, но я оплатила наличными. Пока ребенку проводили обследование, мне сказали, что я могу пройти и оплатить услугу. Администраторы оформили договор, выдали чек, все как положено. Все было нормально. В клинике чисто, хорошо, тихо и уютно. Когда мы были, народу не было. Интерьер там светлый, ремонт новый (здание только построили). На входе выдают бесплатно бахилы, в кулере можно попить воду, есть стаканчики для этого. Для ожидания есть диваны. Все так, как и надо. Записаться мне удалось в этот же день, я пришла на прием в течение часа после звонка.

Поменьше бы бумажной волокиты, но сейчас без этого, наверное, никак.

26.09.19 12:33:52
Спасибо за Ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Выражаю слова благодарности всему профессиональному коллективу клиники "Доктор Ч" за успешно проведённую операцию по варикозу. Вены на ноге были больше пяти лет, боялась оперироваться. По совету знакомых пришла сюда. Операция заняла всего 25 минут. Жалею об одном - что так долго тянула и раньше не обратилась. Советую всем!

27.08.19 11:17:49
Спасибо за доверие!!!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Вот она - счастливая я! Сделала операцию на двух ногах. Боялась, страсть как! Но все мои боязни были зря. Во время операции дрожала от страха, но музычка в хирургическом кабинете помогала с этим справиться! Спасибо Вам большое за то, что в свои молодые годы я не слышу от людей внезапные вопросы: "О Боже! А что это у тебя такое на коленке?".

Т2 Мобайл
+1.5 Отлично
ул. Ростовская, д. 46б

Я был в клинике "Докторъ Ч" в первый раз, обратился туда потому, что она расположена рядом с моим домом. Внутри центра очень комфортно, светло и чисто, все сделано со вкусом. Меня хорошо встретили на ресепшене и проводили до кабинета доктора. В клинике есть зона ожидания, предоставляют бахилы. Стоимость услуг врачей обычная и вполне приемлемая. Я попал к доктору в назначенное время, без очереди. Я ходил к дерматологу, обращался с проблемой. Врач очень оперативно меня посмотрел и за счет этого сэкономил кучу времени. Доктор, при этом, не торопился, а вкрадчиво и внимательно все изучил. Дерматолог был очень улыбчивый и веселый. Он провел мне необходимое обследование и порекомендовал клинику, в которой я могу провести операцию по удалению родинки. Мы с доктором мало пообщались, но мне хватило времени на приеме. Я остался доволен. "Докторъ Ч" - обычная, хорошая клиника.

26.09.19 12:34:06
Спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Превосходно. Высший пилотаж. Я сам являюсь пациентом флебологического отделения. Получил отличный результат после операции по устранению варикозных вен. А сегодня оперировали мою маму, она осталась в восторге от операции и от общения с врачами клиники. Сегодня слушал ее рассказ, как ей понравилось, по телефону 30 минут. "Докторъ Ч" - медицинский центр уровня "бог".

30.07.19 17:07:31
Спасибо большое за доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Нечастый посетитель данного заведения, но пока нравится всё, что происходит в клинике. "Корректируя" свое лицо, довольна результатом, и что немаловажно компетентностью врача Юрченко Натальи Александровны. Тема красоты довольна щепетильна и никто громко не заявляет о том, что и сколько подправляет. Наталья Александровна как раз лишнего не вколет и доступно расскажет, что следует делать, а с чем лучше повременить. Спасибо вам за вашу качественную работу и такое добросовестное отношение к работе.

07.06.19 10:08:03
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться поддерживать достойный уровень обслуживания!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Это лучшая клиника по варикозу! Была на консультации в других местах - не впечатлило. В первый день пришла на консультацию к Арясову В. В. Консультация действительно бесплатная, как и обещали. Хирург Арясов посмотрел, дал список анализов на операцию. Тут же сдала в их лаборатории. На следующий день результаты были готовы, созвонилась с врачом, назначили операцию на 2 мая. 12 мая сняли швы. Я на седьмом небе от счастья. Ноги не ноют и не болят, как было раньше. Варикоза больше нет. Одно огорчает - что раньше не обратилась! Низкий поклон! Ваша довольная пациентка Клейменова А. И.

07.06.19 10:08:27
Спасибо большое за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Хорошая клиника, персонал вежливый, отзывчивый, условия комфортные и современные. Главное же достоинство - это специалисты, именно из-за врачей выбор пал на "Доктор Ч". Спасибо огромное Арясову В. В. и Чубирко Ю. М. за своевременно и идеально проведенную операцию! Рекомендую!

07.06.19 10:08:50
Спасибо! Мы рады, что Вы выбрали нас.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Большое спасибо Владимиру Владимировичу! Вы просто супер! Варикоза больше нет. Рекомендую, не пожалеете.

05.05.19 11:58:25
Спасибо Вам за доверие!
Билайн
+1.0 Хорошо
ул. Ипподромная, д. 2-В

Записались на прием к флебологу на 05.04 в 10.10, нам перезвонили и предложили сделать УЗИ 05.04 в 09.20, мы согласились. К назначенному времени мы приехали. Сделали УЗИ (цена выше, чем у других) и стали ждать время приема, нас направили в 11 кабинет на консультацию. Врач вызывал всех кроме нас. Когда выяснилось, нас в записи нет. Вопрос почему? Потратили 1,5 часа.

05.04.19 15:29:30
Добрый день!
Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику и наших врачей. Почти все было так, как Вы и рассказали, но хотелось бы кое-что пояснить. Вы были в записи и на УЗД (на 9:20), и на бесплатный прием к врачу-флебологу (на 10:10).
Стоимость УЗДС у нас средняя по городу. И мы уверены в компетентности наших врачей и в том, что они не пропустят жизненно важных нарушений, как это бывает в других клиниках, откуда к нашему врачу-флебологу попадают на операционный стол с заключением, что все хорошо. А там оказывается тромб...
Сожалеем, что Вы не дождались времени своего приема и не попали на бесплатную консультацию к опытному специалисту. Вас предупредили, что медсестра Вас вызовет.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Я болею варикозом с 30 лет. Сейчас мне 73 года. Хирурги посмотрели на мои ноги и настоятельно рекомендовали операцию, так как вены были очень сильно расширены. По рекомендации хирургов выбрал клинику "Доктор Ч", и, слава Богу, не ошибся. Позади операция на обеих ногах без общего наркоза, под местной анестезией, которая была проведена амбулаторно, и домой я ушёл на своих ногах. Хирурги В. В. Арясов и Ю. М. Чубирко - настоящие профессионалы. 2 операции прошли одна за другой через месяц. Операции без осложнений. Швы снимают через 10 дней, далее - быстрое полное заживление, практически не видно швов. Рекомендую всем сомневающимся оперировать ноги здесь!

-

05.05.19 11:58:48
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что доверяете нашим врачам.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Лучшие косметологи работают здесь. Наталья Александровна просто волшебница! Избавила меня от серости и тусклости кожи, подобрала правильный уход по типу кожи, а также составила план процедур на предупреждение возрастных изменений. Видно, что человек болеет своим делом! Клиника мне также понравилась - чисто, уютно, приятный интерьер и вежливые администраторы.

28.02.19 11:31:09
Спасибо Вам большое, что выбираете наших врачей!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Хочется сказать слова благодарности руководству клиники "Доктор Ч"! Удивительный талант - объединить в одной клинике столько грамотных, позитивных докторов. Знакомство с клиникой началось с посещения косметологического кабинета и сейчас уже невозможно остановиться, хочется наблюдаться и лечиться только здесь! Так держать! Рекомендую вас всем знакомым! Удачи вам и дальнейшего развития!

28.02.19 11:31:19
Спасибо, нам очень приятно!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

8.02. мне делали операцию в данной клинике – липосакцию. Хочу выразить свою благодарность всему профессиональному коллективу клиники "Докторъ Ч". Низкий поклон хирургам Николаенко Игорю Леонидовичу и анестезиологу Грицаенко Роману Вячеславовичу, медсестрам, работающим с ними в одной команде, администраторам. Добрые, чуткие, внимательные. Очень боюсь боли, но после беседы с Романом Вячеславовичем большой страх исчез. Все было так, как он и сказал. Игорь Леонидович сделал все отлично. Рекомендую всем, не пожалеете! Коллективу процветания и благополучия, удачи! Ваша благодарная пациентка.

28.02.19 11:31:50
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Здоровья Вам и красоты!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Хочу выразить свою благодарность всему профессиональному коллективу клиники "Докторъ Ч". Убрали висячий живот в два счёта! Низкий поклон хирургам Николаенко Игорю Леонидовичу и Инцертову Михаилу Александровичу, анестезиологу Грицаенко Роману Вячеславовичу, медсестрам Глушко Ольге, Жусуповой Марине и администраторам Анне, Юлии и Марине. Такого отношения я нигде не встречала! Рекомендую всем, не пожалеете! Коллективу процветания и благополучия! Ваша благодарная пациентка Соболева Светлана Андреевна.

11.02.19 13:14:17
Спасибо большое! Нам очень приятно!
Йота
-2.0 Ужасно
ул. Ипподромная, д. 2-В

Так часто бывает, когда от количества пациентов ухудшается качество. Увы, это про данную клинику... Посоветую её когда нибудь?! Нет, совершенно точно нет! Изначально знать не знала о такой клинике, пошла к конкретному врачу, на конкретную операцию - увеличение груди. Консультация прошла быстро и хорошо, сложилось хорошее впечатление о докторе... А потом все пошло плохо. В начале мои имплантаты не заказали или заказали так, что пришли не того размера. Пришлось выбирать другие - и фирму другую, и объём, вот только оплачивала я другие... Но мне надо было здесь и сейчас, и я согласилась на другую фирму (тоже хорошую) и, типа, по той же цене... Но чувствую, тут на мне нажились просто. Но могу ошибаться. В итоге хорошо, что я согласилась на другую фирму и больший объём, потому что получилось то, что и хотела... После полугода назрел вопрос, как врач с огромным стажем, видя и слушая, что я хочу и какой размер, предлагал мне существенно не тот размер?! А я даже фото показывала девушек моей комплекции с размером груди, что я хочу. Ну, ок... Дальше - операция... Дикие боли в левой груди (как мне сказали, нерв наверно затронули, пройдёт), не прошло... Первые две недели я ничего не могла делать, руку поднять больно было, чтобы вы понимали мою боль, я левша... Потом перевязка, ожидание, листая ленту Инстаграм, вижу своё тело, свою грудь без замазанных сосков, но хоть с закрытым лицом. Я в ярости жду начальницу, мило, приветливо она мне говорит, а что такого, просто видео, реклама. Я говорю, что не давала согласие, она меня отсылает к договору, прошу показать... Там прописано, что съёмка может вестись для обучающих целей... Вот и вопрос: давно ли в Инстаграм учат операции проводить. Видео удалили, ругаться я не стала... Грудь получилась хорошая... А потом я увидела свои швы... В сантиметр толщиной! И это не ровная линяя 6 на 1, это ломаная кривая, где-то уже, где-то шире... Как будто студент-двоечник зашивал! И барабанная дробь - просто рубцы сильные были, вот так и получилось... А откуда взяться рубцам на месте, где не было ран?! Как шили так и зажило. В начале предложили через полгода от опрерации перешить бесплатно, потом сказали исправят за 2000, логика железная. Естественно, я отказалась от ещё одной операции, доверия к врачу нет, хорошего впечатления тоже, каждый раз смотрел на меня, как в первый раз видел, потому что там поток, и качество уже на втором месте... Если не ниже... По итогу швы страшные и не такие уж и бледные, год операции будет через 2 недели, периодически болят и стреляют, но по УЗИ все в норме... Что делать со швами, пока не знаю... Но уж точно ноги моей и друзей не будет в этой клинике! Вот так бывает, ***, но возьму с них пример, забуду, как и они мгновенно забывают своих клиентов.

08.02.19 14:04:39
Добрый день!
Для нашей клиники каждый пациент дорог, и от прибавляющегося с каждым месяцем их количества (что говорит о растущей популярности клиники) качество обслуживания не страдает. Мы для этого прикладываем максимум усилий.
Вас при каждом обращении принимали, выслушивали, шли навстречу, давали рекомендации. Каждая Ваша просьба была услышана и выполнена, в кратчайшие сроки принимались меры (к вопросу о видео).
С Ваших слов, консультация прошла хорошо, Вас устроила и она, и получившийся результат.
По поводу имплантов: наши врачи работают с разными фирмами имплантов, все они премиального качества и равнозначны по цене. Когда Вам была предложена замена фирмы, Ваше право было отказаться. Вы согласились. Вы ошибаетесь, делая неверные предположения.
И опять же с Ваших слов, Вы не пожалели о принятом решении, полученный результат Вас полностью устроил, так как размер и форма получились именно такими, как Вы и хотели. Врач ставил импланты, заранее обговорив с Вами эти объем и фирму.
Про боли. Они всегда и у всех бывают при установке имплантов под мышцу. Всегда болят руки. Какая рука болит больше - это все индивидуально. Но повторим: в послеоперационном периоде всегда присутствует боль. И руки поднимать некоторое время нельзя - это противопоказано.
Вы хотели красивую грудь - Вы ее получили.
Про рубцы. Каждую пациентку (и Вас тоже) перед операцией врач информирует, что на качество рубцов влияет много факторов: цвет кожи, гормональный фон, направление разреза и натяжение, которое испытывает шов после операции. Идеальные швы получаются в тех случаях, когда ткани без натяжения подходят друг к другу. Если грудь значительно увеличивать, оказывается очень сильное напряжение на рубец. И врач предупреждает, что по прошествии года после операции, когда рубец побледнеет, когда кожа уже растянется, если это потребуется, можно его иссечь и ушить заново - для получения идеального впоследствии рубца. Длина рубца также зависит от размера импланта. Если он примерно 150см3, то разрез может быть и 3 см в длину. В Вашем случае объем был значительно больше. И 6 см - это норма.
В итоге Вам и была предложена данная процедура, с оплатой только расходного материала. Бесплатно в медицинской практике исправляются только недочеты работы врача. В данном случае их нет.
Про боли. Боли в области груди могут быть вызваны остеохондрозом позвоночника, корешковыми эффектами и многими другими факторами. О том, что импланты установлены хорошо, говорят результаты Вашего УЗИ-исследования.
Итого подведем итог вышесказанного: консультация, операция, форма и размер груди Вас устроили. Клиника со своей стороны выполнила все Ваши пожелания и предложила пути решения возникшей проблемы. Вы отказались. И остались недовольны. Надеемся, что Вы передумаете и решитесь на небольшую процедуру, чтобы окончательно остаться удовлетворенной.
0.0 Нормально
ул. Ипподромная, д. 2-В

Отзыв удален автором 11.02.2019г.

+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Пишу самый благодарный отзыв Арясову Владимиру Владимировичу и Чубирко Юрию Михайловичу! Сделала операцию 17.01, убрали варикоз на ноге за 22 минуты! Почти 9 лет ходила с увеличивающейся в размерах веной и боялась принимать какие-то меры. В итоге в новогоднюю ночь пообещала себе в 2019 решить, наконец, этот вопрос и 9.01 уже была на консультации у Владимира Арясова. Консультация бесплатная. Врач спокойно осмотрел вены (я-то уже думала, что там совсем кошмар кошмарный) и сказал, что за полчаса избавим меня от варикоза. Неделю я потратила на то, чтобы сдать анализы (нужно сделать УЗИ сосудов, ЭКГ и сдать анализ крови) , и уже 17.01 пришла на операцию. Волновалась, конечно. Но все прошло быстро и отлично. Первый день посидела дома, начиная со второго уже гуляла по 5 км. На 10 день - 27.01 сняли швы. Теперь от операции остались только несколько ранок, которые, как мне сказали, пройдут в течение 4-6 недель. Образ жизни можно вести привычный, никаких специальных чулок носить не нужно. Только первую неделю после операции специальный эластичный бинт. Довольна, как слон! И безгранично благодарна клинике "Доктор Ч" за то, что операция максимально доступна. А еще за то, что все делается с улыбкой! Начиная от девушек на ресепшене, все сотрудники клиники, с которыми я столкнулась (а это еще девушка, которая делала мне УЗИ, девушка, которая делала ЭКГ, анестезиолог и медсестра) оставили самое крутое впечатление. Спасибо вам, дорогие люди!

30.01.19 12:45:36
Спасибо огромное за такой душевный отзыв ! Здоровья Вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов - Чубирко Юрию Михайловичу, Арясову Владимиру Владимировичу и Грицаенко Роману за их работу! Сделала операцию по удалению варикоза 3 января. Операция прошла очень быстро. Никакой боли я вообще не ощутила, хотя боялась ужасно, а зря! Во время операции со мной постоянно общались, измеряли давление и контролировали уровень глюкозы. Сразу после операции я на своих ногах уехала домой, получив подробные рекомендации о послеоперационном периоде. Еще и все средства для обработки ран мне с собой дали в подарок! Если у меня возникали вопросы в последующие дни, мне всегда подробно отвечали на них по телефону! Ни разу не оставили без внимания! Жалею, что раньше не обратилась к вам и так долго боялась! Все, кто до сих пор раздумывает делать ли операцию в "Доктор Ч", даже не сомневайтесь! В этой клинике от администраторов до докторов работают высококвалифицированные специалисты!

21.01.19 15:32:38
Спасибо Вам большое за теплые слова и доверие!!! Будем стараться и дальше радовать своих пациентов!)
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

На мой взгляд, одна из лучших клиник города! Впервые попала туда к косметологу, Удальцовой Юлии (о ней узнала благодаря Инстаграму), сделала губы и убрала темные круги под глазами. Результатом осталась более чем довольна! Все комфортно, быстро, да еще и в акцию попала, как новому пациенту мне сделали скидку 10%! Воодушевленная таким началом, отправила маму к флебологу, Арясову Владимиру Владимировичу, и опять все на ура прошло! Маму прооперировали, удалили варикозную вену, и отпустили домой в тот же день! То есть даже больничный брать не пришлось. Очень довольна посещением данной клиники, искренне всем рекомендую!

11.02.19 13:14:30
Спасибо за Ваш выбор и доверие!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Хочу выразить огромную благодарность докторам клиники "Доктор Ч", Арясову Владимиру Владимировичу, Чубирко Юрию Михайловичу. 29 октября в клинике проведена операция по варикозному расширению вен. Я долго не решалась на операцию, выбирала клинику. На данный момент могу сказать, что я не ошиблась в выборе. В "Докторе Ч" работают настоящие врачи-профессионалы, доброжелательные администраторы. Спасибо всем!

11.02.19 13:14:42
Спасибо, что выбрали нас!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Делал операцию по варикозному расширению вен в клинике «Доктор Ч» 13 октября 2018 года. Большое спасибо Арясову Владимиру Владимировичу и Чубирко Юрию Михайловичу за прекрасно проведённую операцию, за их профессионализм и заботу о пациентах. Сразу после операции встал и пошёл домой. Даже не мог себе представить, что благодаря таланту этих врачей не испытываю практически никаких трудностей при повседневной жизни после операции. Очень жалею, что 4 года назад оперировал другую ногу не в этой клинике. Рекомендую данную клинику всем.

11.02.19 13:15:54
Спасибо за доверие!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Выражаю огромную благодарность всему профессиональному коллективу клиники "Докторъ Ч". 1 октября 2018 года обратилась к флебологу с варикозом. Болела сильно нога. Арясов Владимир Владимирович посмотрел и сказал, что это тромбофлебит на бедре. Тут же сделала анализы и УЗИ вен. Сразу назначили операцию. Было, конечно, страшно. Но совсем не больно. После операции показали тромбы, которые сидели у меня в вене. Я счастлива, что обратилась в "Докторъ Ч". Рекомендую!

11.02.19 13:16:15
Спасибо за то, что делитесь своей радостью! Будьте здоровы!
Билайн
+1.8 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

На прошлой неделе была у косметолога Юлии. Все сделала отлично: быстро, не больно (даже шарики антистресс были не нужны). Результат, как говорится, на лицо! Делала «инъекции красоты» - биоревитализацию. Супер! Все замечают, что помолодела. И за такие небольшие деньги вообще хоть раз в квартал можно делать!

11.02.19 13:16:30
Спасибо за доверие!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Всем добрый день! К операции по поводу варикоза моего мужа мы шли целых четыре года: боялись, руки не доходили и т. д. Это была вторая плановая операция, и только теперь стало понятно, что за четыре года назад мы потеряли столько времени и сил. Клиника "Доктор Ч" использует современнейшие технологии и оборудование. Каково было наше удивление, когда после операции мы сразу поехали в кафе и продолжали заниматься привычными делами в выходной день. Операция проводилась в субботу, даже не пришлось отрываться от рабочего ритма. Хочется выразить слова огромной благодарности всей бригаде хирургов и анестезиологов во главе с В. В. Арясовым. В клинике, ожидая мужа, я находилась в домашней атмосфере с WiFi, на уютном диванчике с ароматной чашечкой кофе. Предыдущую операцию мы делали в больнице, где нас ждала долгая процедура оформления в стационар, куча повторных обследований, платная палата и 3 дня стационара. Далее был достаточно долгий восстановительный период с ежедневными перевязками и обработкой швов и долгое ношение компрессионного белья! После этой операции мой муж сразу вернулся к привычным делам. Настоятельно рекомендую всем и себе в первую очередь эту клинику и персонал. Нам же есть, с чем сравнить!

11.02.19 13:16:58
Спасибо огромное! Мы очень рады, что оправдали все Ваши ожидания, и даже чуть больше)
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Всем рекомендую клинику "Доктор Ч", а конкретно - услуги косметолога Удальцовой Юлии. После консультации врача мне стало, наконец-то, понятно – что и как применяется для ухода за лицом. Сделала биоревитализацию лица и шеи, всего их нужно сделать 4 раза, обязательно продолжу курс! Ожидала болезненных ощущений, но предварительно делается анестезия кремом, и процедура практически безболезненная. Приятная атмосфера в клинике, доброжелательные администраторы, врачи-профессионалы своего дела! Вернусь к вам обязательно и порекомендую своим знакомым, спасибо!

28.02.19 11:32:18
Спасибо, что прислушиваетесь к рекомендациям наших опытных специалистов!
Йота
-1.0 Плохо
ул. Ипподромная, д. 2-В

Обратилась в клинику с целью сделать ринопластику. Все было неплохо, правда врач (Николаенко) почему-то придумал стоимость в голове без всяких расчетов, но меня, в принципе, это не сильно смутило. Смутило то, что врач не совсем понял, что мне нужно, и отправил на слепок (который в принципе не нужен: я собираюсь вправлять носовые хрящи, не менять форму носа, соответственно, стачивать что-либо на слепке не надо). Ладно, слепок сделала тут же, ждала на стойке регистрации долго, пока девушки заполнят бумаги, но это тоже не критично. Самое интересное пошло дальше. Результаты слепка нужно ожидать 10 дней (пока гипс схватится), после этого записываться на прием к врачу с назначением даты операции и так далее. Позвонила в их справочную и узнала, что для человека с графиком работы 5/2 возможности попасть к великому врачу нет. Принимает только по будням и только в первую половину дня. Руководство клиники, видимо, не понимает, что не клиент должен бегать за врачом (услуги которого стоят не меньше 100 тысяч рублей, по крайней мере для меня), а врач должен быть заинтересован в клиенте. Девушка по телефону ясно мне дала понять, что мне там не рады, придти чуть раньше на работу врач не может (к половине 9, например), а вечером после 18:00 у него операции (?). Если на начальном этапе такое отношение, то о каком доверии в пластической хирургии может идти речь? Где гарантия того, что этот врач будет со мной на связи после операции? Уже позже увидела, что врач работает на 2 клиники, так что доверие ушло окончательно. Приняла решение обратиться к более заботливому специалисту и хорошему сервису.

10.10.18 13:30:00
Здравствуйте! Спасибо за обращение в клинику. Операции на носу - одни из самых сложных в пластической хирургии. Именно поэтому подготовка к подобной операции всегда тщательная, поэтому требуется слепок носа. Прайс на услуги клиники фиксирован, врачи его прекрасно знают, поэтому называют стоимость операций без каких-либо расчетов. Работа ведётся согласно установленному графику - Приём проводится в первой половине дня, операции во второй. Наши врачи всегда на обратной связи с пациентами. Немного жаль, что Ваш график работы не позволяет часто посещать нашу клинику. Однако, безвыходных ситуаций не бывает. Просим Вас связаться с руководством для выбора оптимально решения по тел.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Отопластика - супер, проверил на себе, всем доволен. Николаенко Игорь Леонидович - волшебник, отошел от операции быстро. Курск с вами! Всем спасибо!

01.10.18 11:03:18
Спасибо! Удачи Вам с Вашей обновкой)))
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Хочу выразить огромную благодарность Васильевой Юлии за перманентный макияж бровей! Брови получились естественные (для меня это важно). Планирую так же сделать губы, нравятся работы данного мастера. Еще хотелось бы отметить идеальную чистоту в клинике, не везде такое увидишь.

10.10.18 13:31:39
Спасибо Вам большое за отзыв! Будем и дальше стараться радовать)
Теле2
-1.0 Плохо
ул. Ипподромная, д. 2-В

После операции по поводу варикоза у Арясова В. В. прошло 7 месяцев, швы остались, как видно навсегда. Видела результат других врачей, там следов нет, поэтому никому рекламы не делаю, но есть другие врачи.

19.09.18 17:35:01
Здравствуйте! Не бывает операций без рубцов. Никогда. После любой операции, неважно сделана она по поводу варикозной болезни или по другому поводу, остаются более-менее заметные рубцы. Окончательная перестройка и формирование зрелого рубца начинается через 3 месяца после операции и продолжается как минимум год. Такова физиология человека. У кого-то чуть раньше рубцы становятся незаметными, у кого-то чуть позже. Это зависит от индивидуальных особенностей кожи. В Вашем случае прошло недостаточно времени после операции, чтобы делать окончательные выводы. Приходите на бесплатный приём, обязательно посмотрим и дадим рекомендации.

P.S. От лица практикующих хирургов с многолетним стажем работы, считаем свои долгом предостеречь вас от «врачей», обещающих операции без швов, рубцов и т.п.
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Ипподромная, д. 2-В

Здравствуйте! Не могу не поделиться своим отзывом. Может быть кому-то это поможет. Я про кудесника Арясова В. В. Обратилась с мамой в данную клинику. Маме 71 год. В прошлом году вышла на пенсию (сама, все, хватит, сказала). Бегала, хлопотала. Всем угодить, за всеми поухаживать. Ноги болят давно. Несколько дней назад (одномоментно) не смогла наступать. Боль нетерпимая. Я обратилась в данную клинику (по отзыву знакомых). Приехали к вышеуказанному кудеснику. Вот наш разговор, практически дословно. Средний возраст дожития у мужчин 65, у женщин около 70. Смысла делать операцию он не особо видит. Было бы ей 40, то понятно, надо делать, еще 40 лет впереди. Много разной чуши далее. И предложил дожить с этой веной. «Как-то ж, - говорит, - вы дожили до этого с ней». Не буду описывать свои эмоции, по всем словам, что сказала ему мысленно, но двадцать раз подумайте, прежде чем обратиться к таким честным и правильным «врачам».

19.09.18 15:27:06
Здравствуйте! Спасибо за обращение в нашу клинику. Ваша мама обратилась к нам в клинику с болями в ногах.Действительно, у неё есть небольшой варикоз, Однако причина болей - не в варикозных венах, а связана с сопутствующими заболеваниями - атеросклероз, остеоартроз, артрозоартрит. Выполнив операцию , и устранив варикоз, боль осталась бы. О чем ваша мама была проинформирована. В данном случае показания к операции превышают риск ее выполнения. Мы всегда заинтересованы в конечном результате и беспокоимся о безопасности пациента.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Оставлю и я отзыв! Была в клинике у Юлии Васильевой, делали ПМ губ, я столько намучена «рукодельницами» и тут увидела в Инстаграмм работу ПМ губ и не удержалась и записалась. Придя в клинику я увидела на решепшен двух симпатичных администраторов, которые быстро оформили бумаги и предложили чай, кофе. Воды. В скором времени пришёл врач и провёл в кабинет. Все очень прилично и чисто. Все рассказав о процедуре, выслушав мои пожелания, приступили к процессу. Результат был потрясающим! Я недолго думая, пришла на ПМ стрелочек на глаза. Мастер своего дела Юля, прекрасный вкус у неё. Очень мила и нежна (руки-бабочки). Рекомендую и буду рекомендовать этого мастера. Цена очень привлекательная, что немаловажно! Спасибо большое Юленька. Что касается других специалистов, ничего не могу сказать. Т. к не обращалась, но думаю тоже все хорошо. 👌🏻

03.09.18 10:34:22
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв! Врачи и персонал клиники стараются делать максимум возможного, чтобы клиенты остались довольными. И когда видим такие отзывы - понимаем, что все не зря!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

23.08.2018 г. состоялась моя плановая операция (подтяжка и увеличение груди), накануне очень волновалась, ночь практически не спала! Но оказалась не все так страшно, как я себе представляла! Операцию проводил мне доктор Тимур Хайдаров, несмотря, что у меня была непростая ситуация (сколиоз грудной клетки, асимметрия), все прошло успешно, за что я безумно благодарна доктору, всегда на связи, в случае каких-либо вопросов! Отдельное спасибо хочу сказать анестезиологу Гриценко Роману, за чуткость, понимание и Ваш профессионализм, благодаря Вам не страшно было ложиться на операционный стол! После проведённой операции от меня не отходила медсестра Марина, каждые 10 минут заходила узнавала, как мое состояние, кормила, поила водичкой, спасибо Вам большое! И спасибо всему коллективу клиники «Докторъ Ч», все очень приветливые и доброжелательные! Кристина, г. Белгород.

03.09.18 10:35:09
Здравствуйте! Спасибо за оперативно оставленный отзыв и за доверие!!!
+1.2 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

В принципе, в самой клинике все неплохо: быстрое обслуживание, вежливые девушки на ресепшене.

Хочу высказаться отдельно о враче-гинекологе Анне Федоровне, изначально впечатление сложилось хорошее, оставила свой контактный номер для связи, но когда у меня появлялись вопросы, отвечала она очень долго, ничего не разъясняя. Ходила сдавать кровь на гормоны, как она и сказала, но не разъяснив какие именно надо сдать гормоны. Придя в клинику на сдачу крови, я не смогла дозвониться до врача и до этого дня я не могла дозвониться ровно 5 дней до нее. Зачем тогда давать свой личный номер пациентам, если потом телефон просто постоянно в недоступе. Я считаю, это отвратительным отношением к пациентам. Придется теперь менять врача.

-1.0 Плохо
ул. Ипподромная, д. 2-В

Делала склеротерапию 24 июня, 2 ампулы. Было очень много сосудистых звездочек. Через 3 дня заболела сильно нога, позвонила в "Доктор Ч" по телефону, девушка сказала, что уточнит у врача, надо ли мне приехать или все в порядке вещей. Звонка я так и не дождалась. На следующий день все прошло, к слову, самое главное - ни одной звездочки не пропало! *** Я очень расстроена, ведь потрачены средства, а теперь вынуждена обращаться в другую клинику, чтобы опять исправить этот косметический дефект. Очень разочарована в клинике, ожидала хорошего результата.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

26.07.2018 в клинике "Доктор Ч" делала операцию на вены. Хочу выразить огромную благодарность всей оперативной бригаде, особенно доктору В. В. Арясову, замечательный доктор, который знает свою работ, анестезиологу, который грамотно снизил мне давление, а так же хочу поблагодарить всю бригаду: Ю. М. Чубирко, С. А. Ефремова, Р. В. Грицаенко! Всё прошло великолепно, больше боялась, за то теперь нет тяжести в ногах! Всем советую обращаться в клинику "Доктор Ч"!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Хочу выразить огромную благодарность Арясову Владимиру Владимировичу и клинике «Доктор Ч»! Долгое время меня пугала даже мысль об операции на вены, но настал такой момент, когда откладывать ее было уже нельзя. По совету знакомых я обратилась в «Доктор Ч» и счастлива, что приняла такое решение. Было очень страшно, но уже в процессе самой операции страх прошел, т. к. боли я не чувствовала совсем. Через 30 минут я уже сама вышла из операционной и поехала домой. А сейчас, спустя 2 недели после операции, я вообще забыла, что ее делала. Спасибо, что из моей жизни исчезла боль в ноге и ужасная вена! Еще хотелось бы поблагодарить медсестру Ефремову Светлану Анатольевну за внимательность, заботу.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Прекрасный результат операции варикоза! Великолепные профессионалы! Рекомендую! Очень приятно, что консультация бесплатная.

Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Ипподромная, д. 2-В

2 недели назад обратилась в клинику к доктору Удальцовой Юлии для консультации по проблеме постоянного высыпания акне на лице. За пару минут поверхностной консультации из процедур клиники посоветовала сделать плазмолифтинг лица, объясняя, что это поможет побороть акне и сделать кожу более здоровой, матовой. Уже не зная, чем себе помочь, я согласилась, но на мои вопросы по процедуре ответ был буквально в двух словах... Всё просто и легко, никаких приготовлений не надо, кровь сдавать не надо (хотя при процедуре доктор вкачивает плазму в лицо)... «Ну это же Ваша кровь, не чья-то». Дома прочитав кучу статей, я засомневалась, ещё раз написала, уточнила, какие правила есть по приготовлению к процедуре, ответ: «Никаких, пейте побольше воды». Сделали процедуру, молча... От врача ни комментариев, ни рекомендации, ничего. Пришла на следующую. Опять пара вопросов из серии «ну как?», больше ничего. Кровь из вены взять мне не смогла, даже не стала пытаться, ссылаясь, что тонкие вены. Придя домой, я достала договор, начала читать, под договором чек. После этого случая всегда буду все проверять и читать на месте. В чеке выбита процедура - «плазмолифтинг шеи и зоны декольте (2 пробирки)», мне делали плазмолифтинг лица 1 пробирка. Задаю Юле вопрос, почему выбита другая процедура... Ответ: «Потому что по плазмолифтингу неизмененный прайс у нас. Я просто выбираю то, что мне подходит по цене». Мало того, что процедуру, себестоимость которой 500 руб., выполняют некачественно, ещё дают клиентам такие комментарии, не извинившись, ничего, как будто в порядке вещей. Администратор, сколько стоят процедуры, конечно тоже не знает! Спустя 2 недели после лечения результат: полностью испорченное настроение, ну и -9000 в кошельке. Такое отношение к клиентам неприемлемо. Клинику, не зная, что там за другие врачи работают, никому не советую, т. к. у них прайс не обновлён! И это считается уважительной причиной! И доктора Удальцову Юлию не советую тоже. И да, девочки, не делайте выводы по соцсетям Юлии, ее рвение и желание помочь каждому на самом деле реальности абсолютно не соответствует.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Отличная клиника! Ходила к флебологу, проконсультировали и дали рекомендации абсолютно бесплатно! Очень довольна!

16.05.18 12:52:45
Спасибо за отзыв! Ваше мнение для нас очень важно!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

К флебологам обращалась впервые. Были проблемы с венами на ногах. Записалась на прием в клинику по интернету благодаря хорошим отзывам пациентов и высокому рейтингу. Назначили УЗИ и прием-консультацию у врача-флеболога Арясова Владимира Владимировича. Доктор дал подробную консультацию и назначил время операции. Операцию по удалению варикозных вен провели 7 мая. Очень переживала, боялась, пила успокоительные. Но все прошло просто на высшем уровне: операцию проводили врачи Арясов Владимир Владимирович, Чубирко Юрий Михайлович и врач-анестезиолог Грицаенко Роман Вячеславович. Мне поставили капельницу и шел постоянный контроль за уровнем сахара в крови и артериальным давлением. Операция прошла безболезненно, анестезия выше всяких похвал. Мои страхи оказались беспочвенными, я даже потом наблюдала за всем происходящим по отражению на белом глянцевом потолке. По ходу операции постоянно интересовались моим самочувствием, объясняли суть происходящего. Работали четко, слаженно, быстро - во всем чувствовался большой опыт и высокий профессионализм. Ровно через час операция завершилась. Мне дали подробные рекомендации. Уехала сразу домой. После операции обезболивающее выпила только на ночь. Утром вышла на работу и работала полный день. Чувствую себя хорошо. Огромное спасибо докторам за квалифицированную помощь, чуткость и понимание, обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.

+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Доброго дня всем, кто собирается оперироваться в этой клинике. Скажу вам честно, не сомневайтесь! Бригада Владимира Владимировича работает очень слаженно и профессионально, я - бывший медицинский работник, и для меня было важно не слышать знакомые слова медиков: скальпель, кетгут и т. д. Я приятно была удивлена, ничего подобного не слышала. Они просто смотрели друг на друга и по взглядам понимали ход операции! Не бойтесь боли, ее нет, самое болезненное из всего это инъекции обезболивающего только всего! Я из другого города из Старого Оскола и для меня было приятно, что в день операции я уже могла быть дома! Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон!

19.04.18 12:04:47
Спасибо большое за такие теплые слова и Ваши эмоции!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо
ул. Ипподромная, д. 2-В

Возмущена ценовой политикой клиники. Моей дочери удаляли бородавку на руке. Два раза уточняли стоимость услуги у администраторов по телефону. Далее еще раз уточнили перед началом процедуры: администратор подтверждает - 600 рублей. По окончании цена возрастает вдвое! Вердикт: она у вас была большая. Просто возмущена! Я не планировала столько тратить, я могла найти другую клинику, не ехать к вам из Юго-западного района! Это просто развод! Надо предупреждать заранее граждане, а не ставить перед фактом. Позор!

+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Хочу выразить свою благодарность врачам флебологам клиники «Докторъ Ч» - Арясову В. В и Чубирко Ю. М. 12.04.2018 мне провели сложную операцию, удалили большое количество вариксов по всей ноге. Действия врачей были профессионально слажены и оперативны. Долгое время я не могла решиться на эту процедуру т. к. безумно боялась. Я рада что, всё-таки, набралась храбрости и донесла себя до этой клиники. Советую не откладывать в долгий ящик своё здоровье т. к. идут необратимые процессы. Всем удачи и здоровья. Докторам - большой респект!

17.04.18 19:23:59
Спасибо большое за отзыв! Все правильно, откладывать нельзя. Надо думать о себе.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Выражаю искренние слова благодарности за высочайший профессионализм врачам: Арясову В. В. и Чубирко Ю. М. Обратилась в клинику с болезнью варикозное расширение вен. Где провели мне успешно операцию и вернули мои ноги в отличное состояние. Огромная благодарность врачам и клинике "Докторъ Ч" за хорошее обслуживание.

03.04.18 13:55:12
Спасибо Вам за доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Здравствуйте, меня зовут Людмила. 25.01.2018 удаляла варикоз в этой клинике - всё прошло очень хорошо, быстро, без боли, отпустили домой сразу после операции. Врач дал дальнейшие указания, что делать после операции дома - и всё. Нога не болит, осложнений нет. Спасибо, что есть такие врачи от бога. Персонал в клинике очень внимательный, вежливый, нигде ни одной минуты я не ждала.

02.02.18 09:17:40
Спасибо, Людмила, за отзыв! Очень приятно дарить людям радость и развеивать страхи!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Всем доброго времени суток! С детства мечтала иметь красивые ушки, так как мои были "лопоушками" Очень долго не решалась на операцию, но собрав всю свою силу воли в кулак, я всё-таки решилась. Немало времени я потратила на поиски достойной клиники. Свой выбор я остановила на "Доктор Ч". И вот для меня настал день "Х". Страх мой не знал границ. Но всё было на высшем уровне. И спустя час после операции я уехала спокойная, как "танк". Огромное спасибо всему персоналу. Больше всех хотелось бы отметить тех, кто осуществил мою мечту. Пластический хирург Инцертов Михаил Александрович, у вас золотые руки! Операционная сестра Марина (к моему великому стыду я не узнала её фамилии) - очень чуткая и аккуратная. Если бы всё медсестры были такие, люди перестали бы бояться уколов. 😄 И конечно врач-анестезиолог - Грицаенко Роман. Спасибо вам! Я без ума от своих ушек и теперь мне кажется, что они всегда были такими. А клинике новых высот и хороших клиентов!

22.01.18 10:22:20
Огромное Вам спасибо за столь теплый отзыв! Каждое слово, каждое мнение очень важно для нас!!! Мы счастливы помогать людям и дарить радость!
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Современный подход.

Недостатков нет.

Медцентр - очень хорошего уровня, с доброжелательным персоналом, отличными врачами, приемлемыми ценами, уютной обстановкой и широким перечнем предлагаемых услуг. На днях делала операцию по удалению варикозных вен в клинике "Доктор Ч". Всё прошло на высоком уровне, честно говоря, даже лучше и быстрее моих ожиданий. Записалась по телефону на консультацию к Арясову В. В., попала в январскую акцию, и приём прошёл бесплатно. УЗИ было на руках, далее после ряда вопросов была назначена Миниинвазивная хирургия одной ноги. Подготовка никакая не требовалась, нужно было сдать стандартные анализы крови + УЗИ сердца. Всё прошла на месте в тот же день. На следующий день сделали операцию. Процедура безболезненная, всё что надо было потерпеть - это несколько уколов анестезии, а далее чувствовала скорее всего натяжение, но не боль. На ногу наложили эластичный бинт, я встала и пошла. После ряда рекомендаций от врача, мне вручили выписку и пакет со всем необходимым в последующие дни для ухода за ногой. А именно: мазь, обезболивающие, мягкие подушки пластыри в нужном количестве и спиртовой антисептик, эластичные бинты. Арясов Владимир Владимирович - очень чуткий, спокойный, корректный врач, так ведут себя профессионалы, знающие своё дело. Спасибо вам за вылеченную ножку!

22.01.18 10:26:26
Спасибо Вам большое за отзыв! Уверены, Вы своими словами помогаете людям с подобными проблемами сделать правильный выбор и не бояться.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Очень довольна клиникой! Первоначально пришла на прием к косметологу, Удальцовой Юлии, по многочисленным рекомендациям знакомых и друзей. Во время наших процедур поинтересовалась врачи каких еще специальностей принимают в клинике. Оказалось, что здесь и пластические хирурги, и сосудистые, а еще прием ведут грамотные гинекологи, урологи, которые выполняют такие операции, о которых я даже и не подозревала! Моя мама давно задумывалась о подтяжке век, но так как тема эта для нас была не изучена и я и мама опасались страшных осложнений. Юлия уговорила меня сводить маму на консультацию к пластическому хирургу Инцертову М. А. Вот спустя 1,5 месяца после операции моя мама с новым открытым взглядом! У Михаила Александровича золотые руки! И не сбылось ни одно наше опасение! Все прошло просто прекрасно. Отдельное спасибо анестезиологу Грицаенко Роману Вячеславовичу. Мама очень переживала именно за наркоз, а оказалось, что общий наркоз для этой операции не требуется. Тем не менее, больно маме не было вообще и после операции я забрала ее домой в тот же день. Буквально на днях посетила опять клинику и была поражена новой обстановкой. Они сделали очень стильный ремонт. Если вы в поисках врачей-профессионалов, новейших технологий и современных подходов к решению той или иной проблемы, то вам точно в "Доктор Ч"! Спасибо огромное всей команде! На прием к вам иду, как на праздник всегда.

22.01.18 10:27:55
Спасибо Вам за теплый отзыв о клинике и наших врачах! Мы стараемся идти в ногу со временем и оказывать услуги только на высочайшем уровне! Удачи Вам и Вашей маме!!!
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Ипподромная, д. 2-В

Была на приёме 26.12.2017 у косметолога Юлии по поводу удаления купероза, во время процедуры косметолог спалила нарощенные ресницы в половину глаза (которые к слову я сделала 4 дня назад и отдала 2000 руб.). В итоге, даже не последовало извинений элементарных, а просто посмеялась и сказала, что у неё это первый раз так, это все здорово, конечно, но все понимают, что найти мастера, чтоб это исправить перед праздником, очень тяжело (у всех все расписано). В итоге, я его нашла, переделала и когда она сняла ресницы, оказалась, что и мои родные тоже опалённые! По факту цена была указана за удаление купероза 2500, заплатила я на выходе 3400 и ещё заново делала ресницы ещё 2000 руб. отдала. Вот так весело сходила на безобидную казалось бы процедуру по удалению купероза!

11.01.18 11:42:52
Кристина, добрый день! Приносим Вам еще раз свои извинения за доставленные хлопоты перед Новым годом. Мы проверили данные и выяснилось, что Вам была оказана процедура "удаление пигмента лицо полностью" стоимостью по прайс-листу 4000 руб. От этой суммы Вам сделали скидку 15%, откуда и вышла сумма 3400 руб.
Ввиду того, что в Вашем случае возникла необходимость работать аппаратом на расстоянии очень близко к глазам, случилась данная ситуация.Ни в коем случае не оправдываемся, но работа была проделана сложная, за которую не каждый специалист бы взялся. Обидно, что Вы не обратились с этим вопросом напрямую к руководству клиники, а сразу написали негативный отзыв. Уверена, при личной встрече мы бы нашли компромисс.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо
ул. Ипподромная, д. 2-В

Проявили неожиданную нерасторопность и безалаберность. Был сдан анализ, через интернет результат было невозможно узнать. От клиники тоже не было звонков. В итоге через месяц после того, как сами позвонили, узнали, что оказывается, необходимо пересдать анализ. Вот такой "уровень". Вот такая оперативность.

11.01.18 11:48:04
Спасибо за отзыв! Действительно, мы обновляли лабораторную информационную систему, и возможно не все данные сразу загрузились. Из-за этого было невозможно узнать результат в интернете. Приносим свои извинения,мы постоянно работаем над совершенствованием процессов.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Хочу поблагодарить за проделанную операцию. Не ожидала, что такое может быть. После операции встала и пошла! Огромное спасибо Владимиру Владимировичу. К сожалению, других присутствующих врачей и медсестру не запомнила как звать. Очень сильно волновалась и зря. Всем рекомендую клинику "Доктор Ч". У кого проблемы с венами, обращайтесь в "Доктор Ч". Замечательные врачи и весь персонал.

22.12.17 17:30:41
Спасибо Вам большое за отзыв!!! Нам очень приятно.
МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Глубокоуважаемые доктора с золотыми руками: Владимир Владимирович, Юрий Михайлович и Роман Вячеславович! Попала к вам 2 декабря с огромным тромбом в левой ноге. Операция прошла замечательно под приятную музыку, ободряющие слова и рассуждения о творчестве Гауди! Очень жаль, что раньше не знала о вас, и довела себя до такого состояния, боялась наркоза, которого не было. Низкий вам поклон! Здоровья вам и вашим близким! В книге отзывов оставила свои координаты, в любое время могу все подтвердить.

03.04.18 13:57:23
Большое Вам спасибо за душевный отзыв! Мы счастливы помогать людям. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Перед выбором врача, конечно, прочитала много отзывов. Только что закончили процедуры, пищу по горячим следам. Приезжала из Липецка в клинику. Очень понравилось. Людей очень много в регистратуре было, но оформили очень быстро. Приехала чуть раньше своего времени - предложили кофе. На консультации флеболог сказал, что у меня сосудистые звездочки (телеангиэктазии). И предложил тут же их уколоть. Я не ожидала. Сделали две ампулы, вены пропали у меня на глазах! Реально. Потом наклеили повязки. Сказали, что будут небольшие синячки, которые потом пройдут. Отдала всего 2600. Я очень довольна!

Здесь самые лучшие специалисты!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Нет придела восторга от самый лучшей клиники "Доктор Ч", я была во многих, но тут, начиная от администратора, заканчивая хирургами, одним словом весь персонал, на 110% самые грамотные и лучшие, я счастлива, что в нашем городе есть такие люди, я горжусь тем, что знакома с ними.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

От получения травм никто не застрахован, особенно, если речь идёт о спорте! Рассечение брови, скажу я вам, крайне неприятная ситуация. При данной травме зачастую необходима хирургическая помощь. Бинтовать и клеить, конечно, тоже вариант, но процесс заживления раны в таком случае будет проходить в разы дольше, да и шанс инфицирования и воспаления достаточно велик. Мест, где можно получить соответствующую медицинскую помощь, достаточное количество в городе. Но в вопросах, связанных с вашим внешним видом, компромиссов быть не может. Именно поэтому обратился в клинику "ДокторЪ Ч", а точнее к разделу пластической хирургии. Опыт и навыки сотрудников в данной области формируют действительно профессиональный подход. Анестезия, промывание, обработка раны и аккуратно наложенный тоненький шов за 20 минут! Друзья, искренне не рекомендую попадать в подобные ситуации, но если это произошло, доверяйте это специалистам в области пластической хирургии, таким как в клинике "ДокторЪ Ч".

+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Оперировалась в "Доктор Ч" у Николаенко. Огромное спасибо за грудь, результатом очень довольна! Все симметрично и комфортно! Операция прошла замечательно! Наркоз давал молодой доктор анестезиолог - Грицаенко! Проснулась с ясной головой, без боли! Огромное спасибо за ваш профессионализм, Роман Вячеславович! Также, спасибо огромное медсестре Камилле за ее внимание и отношение! В целом клиника очень понравилась! Процветания Вам!

19.06.17 10:09:12
Спасибо большое за отзыв! Хирургия - очень серьезное направление, которое не терпит неточностей.
Т2 Мобайл
проверено
21.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.12.2017 Начата проверка по запросу
28.12.2017 Автор не смог предоставить документы
28.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
ул. Ипподромная, д. 2-В

Делала лазерную операцию по удалению варикоза на левой ноге. Обещали, что варикоза не будет и шрамов тоже. Но шрамы остались, а вены стали только больше. Отдала 40000 руб. Данную клинику никому не советую!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
22.05.17 09:36:26
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Для уточнения нюансов послеоперационного периода просим Вас записаться на осмотр к врачу-флебологу. Общеизвестно, что после любого вмешательства с надрезами кожи остаются шрамики. После наших операций они микроскопические и практически незаметные. Шрамы шрамам рознь. Прооперированные вены стать больше не могут, это абсурд. Их уже нет.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность пластическим хирургам Николаенко и Инцертову, а также всему персоналу клиники "Докторъ Ч"! В январе 2017 проведена операция по эндопротезированию молочных желез! Результат превосходный! Также огромное спасибо анестезиологу Грицаенко! Желаю клинике процветания и побольше благодарных пациентов!

24.05.17 10:51:42
Добрый день! Спасибо большое! Нам каждый Ваш отзыв важен и дорог!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Блестящие пластические хирурги в "Докторъ Ч"! Не ожидала совершенно такого превосходного результата! Обратилась для исправления грубого послеоперационного шва (было двое родов, оба - кесарево: спасибо криворуким акушерам перинатального центра). Теперь смотрю на себя и не верю глазам. Шов практически не видно. Сделано настолько косметически, что слов подобрать не могу! Вы - Боги!

21.04.17 16:11:54
Спасибо большое за столь теплый отзыв! Мы благодарим Вас, что выбрали именно нашу клинику и безмерно счастливы нести радость людям!!!
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Спасиииииииииибо огрооооооомное Арясову Владимиру Владимировичу, Чубирко Юрию Михайловичу, Грицаенко Роману Вячеславовичу, Ефремовой Светлане Анатольевне, Комаровой Анне Эдуардовне и всем-всем, кто принимал участие в моей операции! У нас в Липецке таких операций по варикозу, как в "Докторъ Ч", не делают. За один день прооперировали две ножки. И отпустили домой. Прелесть!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Хочется искренне поблагодарить весь персонал клиники "ДокторЧ"! Приходила на консультацию к Николаенко по поводу горбинки носа в январе 2017 года. Очень понравился доктор - опытный, уверенный в себе и своих силах. Перед операцией сделали слепок носа. Мы с доктором вместе, как скульпторы по слепку "сделали" мой новый нос. Очень интересно, нигде такого не видела. 15 февраля сделали операцию. Конечно, очень боялась, но настолько ювелирно все сделали! Проснулась сразу после операции, в палате. Персонал клиники очень заботливый. Спасибо Вам огромное! Я очень довольна.

28.03.17 14:45:27
Спасибо большое за отзыв! Нам всегда, каждый раз, очень приятно читать отзывы от наших благодарных пациентов. Мы рады, что Вам понравилось у нас.
-2.0 Ужасно
ул. Ипподромная, д. 2-В

Добрый день. У меня вопрос к руководителю клиники. 4 октября мне была проведена лазерная коагуляция ствола БПВ справа с помощью аппарата АЛПХ01 "Диолан" с энергией 20 вт. Достигнут удовлетворительный результат. Учитывая крупный диаметр стволов БПВ, была произведена кроссэктомия (из протокола операции). Швы удалили на десятый день и господин Арясов В. В. заверил, что синяки, шишки пройдут через 1,5-2 месяца. Я периодически приезжала на проверку. Шишки стали меньше, но окончательно не прошли, как и синяки. Последний раз была 22 февраля, поскольку нога стала как бы деревянная в местах проведения процедур. Какое лечение нужно, чтобы наконец-то прошли синяки и шишки, а также прошло чувство одеревенения. С уважением, Елена Константиновна.

24.03.17 09:00:35
Елена Константиновна, добрый день! Да, на практике встречаются индивидуальные единичные случаи, когда заживление и размягчение тканей проходит довольно долго. Это может быть связано с тем, например, что Ваши вены были достаточно крупными или с особенностями конкретного организма. Основная цель операции - удаление варикозных вен - достигнута, осложнений и нагноений нет. Это хороший результат. Мы рекомендуем Вам записаться на консультацию к Арясову В.В., чтобы точно оценить степень заживления и возможно расписать дальнейшее лечение. С уважением, руководство клиники.
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Перечитала кучу форумов про отопластику и нигде нет отзывов, ни хороших, ни плохих! Люди пишите отзывы! Не забывайте благодарить за отличную работу! А то когда что-то плохо, гадости мы сразу вспоминаем написать, а вот хорошее не пишем! Результат хороший, ну и слава Богу! Про отопластику вообще информации мало, все в основном пишут про грудь или нос, я года два читала и выбирала себе хирурга и решила остановить свой выбор на Чавдарове С. Р. Перед этим ходила на консультации в 3 Воронежские клиники и все как-то рассказывали размыто, четкости никакой. В итоге, было не ясно каким способом будет сделано, какой период реабилитации, как это будет выглядеть и решила сходить на консультацию к Самиру Руменовичу. Не пожалела, на самом деле, я даже представить не могла, что все будет так быстро, уже через неделю после консультации, я позвонила и решилась! Была назначена операция и через пару часов в назначенный день я сидела уже с повязкой, с готовым результатом, ушастики меня поймут, насколько это реально радостный момент! Писать можно много об ощущениях, страхе и радости! Результат даже превзошел ожидания! Очень переживала, что пришиты будут как-то не так, но все сейчас просто ***! Я всю жизнь хотела это сделать! Очень благодарна Самиру Руменовичу и Сергею Михайловичу за их отличную работу, золотые руки и терпение к такому беспокойному пациенту, как я. Пока все не выясню, не успокоюсь. Девочки и мальчики, если будете выбирать хирурга по отопластике, только Чавдаров С. Р. Даже не думайте! Когда я искала, нигде, ничего не было: ни контактов, ни почты с кем можно было пообщаться и спросить что-то! Но, рискнув, я все-таки не ошиблась! Прошло полгода, все зажило и ничего не видно. Все, кому рассказываю, говорят: "Да ладно!" Решайтесь, если какие-то комплексы мешают Вам жить. Исправляйте это и не нойте! Удачи всем в реабилитационном периоде! Пока.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Уважаемый Николай Иванович! Хочу высказать слова благодарности за все, что Вы для меня сделали. Привезли меня по скорой в Ваше дежурство. Что я могла ждать, насмотревшись по телевидению всяких страшилок? Да и мне другие врачи говорили, что мне показана только полосная операция. Вы же сделали невозможное, отнеслись ко мне с большим вниманием, сказали, что сделаете "щадящую" операцию. Я не верила, что получу столько внимания со стороны всего обслуживающего персонала, огромное спасибо им за это. У меня 2-е детей, мне 36 лет, благодаря профессионализму доктора Помолодина Николая Ивановича, его "золотым" рукам, мне сохранили здоровье. С уважением, любовью и пожеланием Вам здоровья и долголетия, ваша пациентка Ржавина Наталья Сергеевна.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Обратилась в ДокторЪ Ч с варикозом на левой ноге. Доктор флеболог Арясов В. В. посмотрел, сказал, что надо оперировать, назначил анализы и обследования. Сделали операцию с лазером. Было совсем не страшно и вообще не больно. Подкупило, что не надо лежать в больнице. После операции в этот же день отпустили меня домой. На следующий день пошла уже на работу. Даже не ожидала, что такое возможно. Сработано очень профессионально. Я благодарна коллективу за выполненную работу.

Низкий поклон всему коллективу клиники, от мала до велика, начиная с вежливых администраторов, медицинских сестер и заканчивая профессиональной командой хирургов - Арясову В. В. , Чубирко Ю. М., Грицаенко Р. В. Спасибо!

24.05.17 10:53:40
Спасибо! Мы стараемся все сделать для того, чтобы наши пациенты остались довольны.
-1.0 Плохо
ул. Ипподромная, д. 2-В

Клиника не понравилась. Была записана к гинекологу-эндокринологу. Скачиваем прайс на официальном сайте, в нем указано: Консультация гинеколога-эндокринолога (в т. ч. взятие мазка) - приём, 1 обследование - 800, повторный прием - 600. По факту с меня взяли 800 за прием, 200 за взятие мазка. Возникает вопрос, если анализ включен в стоимость приема, почему я его оплачиваю отдельно? Если предположить, что данные устарели и анализ больше не включается в стоимость приема, то в том же прайсе указано, что взятие мазка в период осмотра специалистом 1 процедура 150, а без осмотра - 200. Деньги-то не последние, на свое здоровье не жалко, но развод чистой воды. Дальше - больше: врач заполняет документы, провожает пациента и администратору сообщает список оказанных услуг, администратор рассчитывает стоимость и принимает оплату. Девушки-администраторы настолько заняты щебетанием друг с другом, что список оказанных услуг, состоящий из трех пунктов, запомнить не могут. На вопрос другого пациента, как долго еще ждать, уверенно ответили, что не знают, даже не пытаясь уточнить у врача.

23.12.16 11:33:07
Добрый день! Спасибо за отзыв. Немного поясним: с Вас 200 рублей взяли за сам анализ (исследование) - мазок на флору. А за забор мазка (ни 150, ни 200 рублей) с Вас не брали, как и указано в прайс-листе - "в стоимость входит забор мазка".
С администраторами проведена беседа и в будущем подобные ситуации не повторятся.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Увеличила грудь у Чавдарова Самира Руменовича. Очень довольна! Отличный хирург и вообще замечательный человек, у которого золотые руки! Очень внимательный. Радует, что здоровье пациента прежде всего! Спасибо вам за красоту! Дай вам Бог здоровья и процветания вашей клинике!

0.0 Нормально
ул. Ипподромная, д. 2-В

Делала операцию на вене. Сняли швы, ничего не изменилось, так же тянет и ноет. Визуально стала выглядеть еще хуже! Пришла повторно к Арясову, сказал, что так и должно быть, необходимо сделать склеротерапию. Поняв, что что-то не так, обратилась в другую больницу и врач УЗИ, и врач сказали, собственно, что я уже и так понимала, что никакая вена у меня не перекрыта! Да, конечно, прием отличный, все приветливы и улыбчивы. Но, как говорится, думайте сами, решайте сами. Лично я никому никогда не посоветую это учреждение.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
01.12.16 11:48:52
Спасибо за отзыв. К сожалению, по тем данным, которые изложены в отзыве, мы не смогли определить их достоверность. Свяжитесь, пожалуйста, с администрацией по телефону, указанному на странице клиники, или по электронной почте для уточнения деталей лечения.
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Уже не первый раз посещаю клинику. Все очень нравится. Отзывчивый и внимательный персонал, врачи - мастера своего дела! К каждому клиенту подбирают индивидуальный подход. Последний раз была у косметолога Юрченко Натальи. Очень грамотно грамотно составила лечение. Со своей проблемой мучилась больше года, лечение других врачей в других клиниках не давали положительного результата. А после лечения у данного специалиста лечение помогло и я совсем забыла о своей проблеме! Всем советую клинику "Доктор Ч"!

28.10.16 12:23:02
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что врачи именно нашей клиники смогли Вам помочь. Мы, в свою очередь, будем и дальше стараться радовать наших пациентов внимательным отношением и профессионализмом.
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Проблемы с венами уже 10 лет. Долго выбирала своего врача. Начиталась отзывов, форумов. Никак не могла определиться. Была в областной у заведующего сосудистой хирургией Иванова А. А., в железнодорожной больнице у Кутищева Ю. Б., в Доктор Ч у заведующего центром Арясова В. В. Все они в один голос сказали, что операция показана. Цена в общем-то, плюс/минус, одинаковая везде. Решилась на Арясова Владимира Владимировича и его коллектив в Доктор Ч. Подкупило то, что не надо ложиться в стационар. Домой отпустили в день операции. Ничего не болело. Вообще! Ничего! Боялась ужасно операции, но все прошло прекрасно. Я счастлива! Шла 10 лет к красивым ногам. Искренне благодарна.

17.10.16 09:23:16
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! В свою очередь врачи клиники не перестают совершенствоваться и работать на благо пациентов!
Tele2
0.0 Нормально
ул. Ипподромная, д. 2-В

Остался неприятный осадок от посещения данной клиники. Пришла с ребёнком удалить бородавку, врач очень вежливая, посмотрела и сказала, что бородавка нехарактерная и нам нужно проконсультироваться в онкоцентре. В общей сложности мы пробыли в кабинете не более двух минут и по факту никаких манипуляций нам не проводили. Врач сказала, что мы ей ничего не должны, ведь она ничего не сделала, но администратор заявила, что мы должны оплатить 500 рублей за консультацию. Но позвольте, ведь консультации как таковой не было! Врач сказала, что не знает, что это и посоветовала отправиться к другим врачам! По моему сама врач от этого заявления администратора почувствовала себя неловко, по крайней мере мне так показалось, но видимо здесь такие правила, никто, переступивший порог клиники, не должен уйти не заплатив. Эти деньги у меня не последние, но после данной ситуации я в эту клинику ни ногой, какие бы вежливые и замечательные врачи здесь не были!
Дополнение от 07.09.16 - Была приятно удивлена, когда после моего отзыва на сайте о том, как с меня ни за что администратор клиники взяла 500 рублей, мне на следующий же день позвонили из клиники, сказали, что в нашей ситуации разобрались, администратор клиники была неправа, также очень в вежливой форме принесли извинения и через пару минут перечислили на мою карту 500 рублей. Очень приятно, когда люди умеют признавать свою неправоту извиняться и исправлять ошибки!

+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

В середине мая, у моей мамы резко заболела нога, вена на небольшом участке покраснела, воспалилась. Думали, что само пройдёт, она пила обезболивающие. Ночью не спала из-за сильной боли. Через два дня воспаление стало больше, мы обратились в клинику, по совету знакомых. Доктор очень хорошо принял, сделал УЗИ. Выяснилось, что в вене тромб, он увеличивается в размерах и вот-вот оторвётся. Маме срочно выполнили здесь же операцию. Теперь она здорова. Спасибо за спасённую жизнь всему большому слаженному коллективу "Докторъ Ч".

24.05.17 10:54:11
Спасибо! Хорошо, что Вы вовремя попали в хорошие руки.
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Добрый день. В 2013 году Арясов В. В. и Чубирко Ю. М. прооперировали мне левую ногу. Прошло уже больше 3 лет, результат - идеальный. Варикоза нет, нога не отекает и не болит. Неделю назад прооперировали те же хирурги вторую ногу. Все отлично. Жаль, что из-за работы и командировок раньше не пришла. Благодарю.

Все отлично.

Великолепные хирурги, прекрасный результат лечения.

28.10.16 12:24:57
Спасибо за отзыв. Результаты наших операций всегда именно такие. Рады, что благодарные пациенты не забывают делиться своими впечатлениями с другими людьми, в т.ч. и теми, кто еще не определился.
0.0 Нормально
ул. Ипподромная, д. 2-В

Делала операцию по удалению варикоза сразу на двух ногах в марте этого года. Перед операцией УЗИ не делали, врач сказал, что операция необходима. Сразу там же сдала анализы, которые мне даже не показали во время операции. Операция прошла быстро, сразу уехала домой. Через 10 дней сняли швы. После, на следующее утро, когда сняла все повязки, увидела, что на обеих ногах все вены и капилляры надулись от ступней до колен и даже выше, до этого эти вены были не видны. В других местах появились венки искривленные, как при варикозе. В общем, ноги стали очень страшные, до операции была одна вена, а после операции все ноги стали синие от вен и с "узорами". Я обратилась снова к доктору, который мне сказал, что я стала сильно приглядываться, до этого просто не замечала. Прошло три месяца, а варикоз становится сильнее, начали снова болеть ноги. Я очень жалею, что обратилась в эту клинику, отдав 50 тыс. рублей, я теперь без колготок не могу выйти на улицу. Для меня это приличная сумма. Мне снова нужно обращаться в другую клинику, чтобы выяснить причину.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
0.0 Нормально
ул. Ипподромная, д. 2-В

Здравствуйте! В клинике проходила курс инъекций от сосудистой сетки на ногах. Результат: что было, то и осталось. Синяки от инъекций прошли, держались неделю, страшноватый вид. Сосуды в том же состоянии, на вид, остались. Повторные инъекции с тем же результатом. От лазерного вмешательства меня отговаривали, типа будут некрасивые бугры. В момент моего обращения в эту клинику у них самих таких услуг еще не было, позднее я увидела активную рекламу лазерного решения этой проблемы в этой же клинике. Немного смущает, когда врачи дают рекомендации не в интересах пациента, а в интересах клиники. Диагноз мне "поставили": это гормональное, а вообще неизвестно отчего. Ни конкретного гормона, ответственного за подобную проблему, ни проверить его норму мне не посоветовали, тем более не сделали анализов. Получилось, что лечили неизвестно от чего и с неизвестным (не прогнозируемым) результатом. Даже было сказано, что этот процесс долгий, может и на годы. Одно определенно сказали, что будут ужасные синяки. В этом не обманули, только я не за синяками обращалась. Заинтересованности в ее решении у доктора, к которому я обращалась, увы, не увидела.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Очень благодарна хирургам клиники. В апреле сделали операцию по удалению варикоза на ноге. Все прошло быстро и сразу отпустили домой. Через десять дней сняли швы. Долгое время мучилась с данной проблемой - болели ноги, отекали, а про внешний вид и говорить нечего. Сейчас боль ушла, практически, исчезли синяки после операции и к лету надеюсь уже отдохнуть на море без стеснения. Всем рекомендую, большое спасибо.

+1.0 Хорошо
ул. Ипподромная, д. 2-В

Ставлю отлично. Персонал отзывчивый, профессионалы (была у пластических хирургов и у флебологов), проблем не возникало. Операцией довольна (пластика носа в сентябре 2015). Через месяц пришла на склеротерапию звездочек на ногах. Результат потрясающий. Ценовая политика вполне адекватная. Минусов я не нашла, хотя очень придирчивая особа. Продолжайте в том же духе! Начала рекомендовать знакомым, оказалось, что они уже бывали в клинике. Наши мнения совпали. Спасибо!

24.05.17 10:55:15
Спасибо за отзыв! Стараемся держать все на должном уровне!
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Спасибо огромное профессиональному коллективу хирургов "Докторъ Ч". Теперь вся Липецкая область ваша. Молодцы!

+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Профессиональный подход, высочайший уровень сервиса и комфорта.

Решилась написать отзыв, чтобы окончательно развеять сомнения у всех, у кого они были. Перед тем как найти врача, пересмотрела кучу сайтов и форумов. Честно говоря, впечатление практически обо всех клиниках складывалось неоднозначное - наравне с положительными отзывами в сети, появлялись и негативные. Это реально отпугивало. В принципе, я понимала, что недовольные пациенты в сети - это не только настоящие люди, но и конкуренты, которые пишут друг другу гадости. Поэтому долго откладывала свой визит к врачам. Но после того, как две мои соседки сделали операцию здесь, у меня вопросов больше не возникло. 24 сентября 2015 года и мне сделали операцию. Я безмерно благодарна хирургам Чавдаррву Самиру Руменовичу и Войтенкову Сергею Михайловичу. Перед операцией мне показали на компьютере, какой будет результат. Я вначале не поверила. Но сегодня с уверенностью скажу, что эти врачи - золото! И пусть мой отзыв в просторах интернета услышат все будущие пациенты пластических хирургов. Лучше врачей вы не найдете.

Спасибо большое Вам за отзыв!
Команда нашей клиники старается сделать все возможное, чтобы каждый пациент остался максимально удовлетворенным от полученных услуг!
0.0 Нормально
ул. Ипподромная, д. 2-В

"Повелась" на акцию. Предложили мне гинекологическое обследование за 1000 рублей, куда входил осмотр на кресле, УЗИ и кольпоскопия. Записалась, пришла на приём. К сожалению, фамилию врача не запомнила, помню, что молодая девушка (с резким запахом сигарет). В итоге она мне начала рассказывать про овуляцию, цикл и т. д. (всё, что я знала лет с 19. Сказала, что УЗИ делать нет смысла (день цикла какой то был "не такой". Она даже не произвела осмотр на кресле. После 20 минут лекции а-ля "википедия", меня заставили заплатить 800 рублей (типа за "приём"). Конечно, сейчас думаю, что виновата сама, не нужно было платить. Больше в эту клинику ни ногой. P. S. Про остальных специалистов сказать не могу, но впечатление о клинике испорчено надолго.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+1.0 Хорошо
ул. Ипподромная, д. 2-В

Отношение персонала на высочайшем уровне. Высокий уровень сервиса - стаканчик кока-колы после операции - это что-то! Кабельное Тв, журнальчики, очень комфортно. Цены существенно ниже на пластику носа чем в Москве и Петербурге! Так как я из Санкт-Петербурга, то не сразу нашла в Воронеже улицу Ипподромную. Больше замечаний нет. Хочу искренне поблагодарить коллектив клиники за высоченный профессионализм - Чавдарова Самира Руменовича, Сергея Михайловича Войтенкову, Олега Викторовича, медсестру Оленьку и Лидию Ивановну, которая не отходила от меня ни на шаг. Если кого забыла назвать-простите! Всему коллективу благополучия и процветания. Давыдова Екатерина Владимировна.

+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Спасибо за бесплатный день флебологического здоровья! На фоне конкурентов вы очень грамотно ведёте политику. Если бы не было этой акции, вообще к врачу не пошла бы. Спасибо за мотивацию.

+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Всё понравилось. Я из Петропавловки, мне 41 год. Вены вылезти после первых родов, 20 лет назад. Особо внимания не обращала, а последний год измучилась, ноги как дубинки, отёкшие, тяжёлые, ноют по ночам. Взяла у себя в больнице направление к сосудистому хирургу. С мужем поехали в областную поликлинику на 9-м километре. Дорога до Воронежа 4 часа, еле добрались. В поликлинике очередь к сосудистому хирургу с 6 утра занимают. Это сумасшедший дом, все злые, ждут очереди. Я тоже простояла 3 часа, еле-еле врач принимает. Одним словом, сказал оперировать. Надо ложиться на неделю минимум, а у нас хозяйство, бросить невозможно, а в Петропавловке такие операции не делают. Узнала в поликлинике про "Докторъ Ч". Это, правда, спасение! Съездила на консультацию, тут же сдала анализы. Через неделю назначили операцию. Муж работает, его с трудом отпускают в будни в Воронеж. А меня оперировали в субботу. Очень удобно. В этот же день вернулись домой. Я очень признательна, наверное, лучшему коллективу врачей, которые трудятся в "Докторъ Ч".

+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Обращалась в Доктор Ч по по поводу сильного варикоза. В полном восторге от Арясова В. В. и его коллег, проводивших мне 2 операции! Встала из-за операционного стола и пошла домой! О такой атмосфере и о таком отношении (даже в платном) можно только мечтать! Рубцы маленькие, зарастают хорошо, осталось сделать склерозию. Надеюсь, всё будет хорошо! Всего самого хорошего этой клинике и персоналу! Спасибо!

Спасибо за столь теплые слова в адрес нашей клиники и персонала! Мы в свою очередь всегда стараемся быть максимально полезными для своих пациентов и не останавливаться на достигнутом. Будьте здоровы!
0.0 Нормально
ул. Ипподромная, д. 2-В

Вчера была у гинеколога. Сплошной развод! Поставили кучу диагнозов (хотя я пришла на плановый осмотр), сказали, что если не оплачу у них лечение, то осталось мне немного... Сегодня ходила к другому гинекологу, в другой медицинский центр, ничего подобного, что мне нашли в "Докторъ Ч", у меня нет!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Замечательная клиника, я бы даже сказала - самая лучшая из тех, в которых я когда-либо была. Обходительный, отзывчивый и очень вежливый персонал, приятная обстановка, приём пациентов осуществляется по записи, что очень удобно. Делала медикаментозное прерывание беременности, всё подробно описали ещё по телефону. Никаких доплат не требуют, не назначают дорогостоящие анализы. Вполне приемлемый прайс, и поверьте, неважно какую сумму вы отдадите за лечение, оно того стоит. Очень жаль, что подобных медицинских учреждений в Воронеже единицы.

-

Удачи и процветания этой замечательной клинике!

+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Обращалась в клинику по поводу венозной сетки на ногах. Это единственное место, где мне действительно помогли! До этого были многодневные хождения по диагностическим центрам, сдача анализов и абсолютно одинаковые профилактические рекомендации и никаких вариантов решения уже существующей проблемы. Зато в "Доктор Ч" благодаря доктору Арясову В. В. я узнала, что моя проблема решается очень просто - буквально парой инъекций. Очень приятно, что в клинике можно быстро сдать все анализы без очереди. Порадовало и отношение персонала. И оплата по карте - огромный плюс! Большое спасибо сотрудникам!

+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Находится рядом с домом. Для меня очень удобно. Всей семьей сдавали анализы, сделали УЗИ. Результат приходит быстро. Ещё хорошо, что по предварительной записи - нет толкучки и ненужного ожидания как в других центрах. Администраторы молодцы - всё объясняют по телефону доходчиво. Я знаю, не во всех мед центрах так приветливы. Можете сами убедиться, позвонив в парочку и задав одинаковый вопрос. Ещё приятно, что можно оплатить карточкой все услуги. Жаль, стоянка перед медцентром маловата, а в остальном всё отлично. Не хочу никому навязывать, но думаю, клинику, как и свой храм, нужно найти свою. Ведь если бегать с одного места на другое, кроме негатива, недоверия и психологической неустойчивости не приобретёшь.

+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

А мне понравилась гинеколог, правда, забыла как её зовут. Во время приёма и на кресле посмотрела и сразу сама сделала УЗИ! Очень удобно. А то в поликлиниках сначала к одному доктору на УЗИ, потом к другому с результатами. А здесь всё в одном.

+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Клиника хорошая. Делала медикаментозный аборт. Процедура неприятная, но со мной носились как с ребёнком. Очень приятно, что остались ещё в г. Воронеж врачи, которые думают не только о твоём кошельке...

+2.0 Отлично
ул. Ипподромная, д. 2-В

Отличная клиника! Оперировалась там по поводу варикоза. Ремонт выше всяких похвал. Главное, чтобы со временем качество не упало. Твердая "5"!

Филиал
Выберите свой город