«Медэксперт»
Воронеж
Отзывы о «Медэксперте» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 716 отзывов о клинике и ее врачах.
«Медэксперт», Воронеж - фото
Билайн
+2.0 Отлично
Южно-Моравская, 30

Нужно было срочно сдать УЗИ, позвонила в несколько клиник: у кого завтра запись, у кого послезавтра. Позвонила сюда и оказалось, что у них есть свободное время на сегодня и в удобное время, а я ещё и живу в паре домов от клиники, просто пешком пришла. Я такое внимательное отношение очень редко где встречала, начиная от мужчины, который на входе помогает снять пальто и повесить его в шкаф (я такое вообще нигде не видела), и заканчивая их приложением, где я потом смогла посмотреть видео моего УЗИ. В регистратуре очень внимательная девушка, все подсказала. Сделали УЗИ (я доктору отдельную благодарность написала, очень внимательная, все страхи мои развеяла), после взятия крови на ХГЧ дали маленькую шоколадку. Я не знаю, может, это сейчас норма в клиниках, я, блин, просто поражена отношением. Через пять часов был уже готов мой анализ и я заключение увидела в личном кабинете. Сейчас зашла, почитала плохие отзывы годовалой давности, неужели так за год изменилось все? Я ни разу не пожалела, что сюда обратилась.

Все понравилось.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 85

Хуже и быть не может.

Переделывать отказываются. Не рекомендую. Могут только "бабки" брать, и никакого результата за мои деньги.

Было сказано сделать КТ сухожилий, а в расшифровке написали про кости и ни слова про мягкие ткани. Врач Е. И. Ревенко. Отзывы на официальном сайте такого характера модераторы не пропускают.

МегаФон
+1.2 Отлично
пр-т Ленинский, 30

Сдала анализ на гомоцистеин. Показатель 19,4 поверг в шок. Прочитала, что бывает сделан неадекватно процесс обработки, поэтому уточнила в пункте приема, когда пришла за распечаткой результата, о том, что с кровью и через какое время заборщица делала. Оказалось, что до 14:00 она просто отправила в холодильник! На гомоцистеин не позднее 30 мин. после забора кровь д. б. на центрифуге для отделения от эритроцитов (на что она мне ответила, что про это цу не было дано). Пересдала в областном центре через день - 15,3. То есть разница в 4.

Нарушение процедуры обработки крови. Теперь вот и думаю, может и в остальных анализах что не так, так как болела, сдавала бакпосев и т. п., но ничего не находили.

Заключение подписано Фроловой О. П..

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Понравилось посещение МедЭксперта на ул. Лизюкова, осталось очень приятное впечатление, грамотные специалисты, своевременное обслуживание по предварительной записи, вежливый и внимательный персонал. Результаты назначенного лечения радуют. Наконец-то, после долгих мытарств по врачам, есть улучшения. Рекомендую!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Внешне все отлично. Решила сделать МРТ малого таза, все же оно информативно. Получила заключение: у меня фактически предраковое состояние (или раковое), нужно к онкологу. Через несколько дней позвонил врач из клиники, сказал, что заключение не доделано, специалист не так интерпретировала снимки. Он сам написал, на 50% содержание другое. Спасибо ему, конечно, но навевает на разные мысли, что если анализы делаются неточные... Дополнение от 03.07.2019. Оставляла отзыв про немного некорректное исследование, сделанное мне в конце июня этого года на МРТ. Так, в "Медэксперте" прочитали мой отзыв, позвонили и предложили бесплатно пройти исследование МРТ еще раз. Очень хорошо! Значит, центр репутацию старается держать! Отдельное спасибо Михаилу Лобасу.

Мегафон
-1.0 Плохо
ул. Пушкинская, д. 4

Не понравилась данная клиника

Очень плохо! 3 месяца к ним ходил, так и не смогли поставить диагноз и назначить лечение. Только и направляли на сдачу различных анализов, УЗИ, к другим специалистам как в их клинике, так и в другие. Потерял много времени и денег.

Никому не советую приходить в данную клинику.

МТС
+0.2 Нормально
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Комфортный холл.

Привез отца после инсульта на МРТ головного мозга в 8:40. По телефону при записи и на ресепшен сказали, что результат будет в течение часа. Решили подождать на месте и сразу поехать к неврологу, с которым договорились заранее на 11 часов. МРТ сделали быстро, в течение получаса. А вот результат ждали более 2 часов, получили в 11:30. Зачем вводить людей в заблуждение и говорить, что результат будет быстро? Человеку после инсульта не так просто провести почти 3 часа в холле поликлиники.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Ужасно! 18.06.19 сдать анализ на два бакпосева, копрограмму и ОАМ. Оплатили 2020₽ за всё. Нас по телефону предупредили, что кал нужно принести на каждое исследование в отдельном контейнере. Мы так и сделали. Муж занёс все баночки в 4 кабинет на Лизюкова, 25, где принимающая анализы, девушка посмотрела и отдала одну баночку с калом обратно и сказала, что два анализа на бакпосев возьмут с одной баночки. Через два дня (20.06.19) мужу позвонили и сказали, что ни один бакпосев не готов из-за нехватки кала. Возмутительно! Прошу руководство обратить внимание на такую беспечность сотрудников!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 85

Очень довольна обслуживанием в данном центре! Все быстро, качественно, квалифицированно! Делала УЗИ печени и селезёнки, сдавала общий анализ крови! Сейчас и платные услуги оказывают, мягко говоря, некачественно! Здесь же все на высшем уровне!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Кирова, 28

Врачи бестолковые, два раза на УЗИ была и один у гинеколога, даже не могут элементарно определить, что матка двурогая, пишут, матка не двурогая! Назначили лечение, я с ним обратилась в другую клинику - там у виска покрутили.

Теле2
+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Мне нравится медицинский центр! На Лизюкова частые клиенты всей семьёй. Возвращаюсь с удовольствием. Не все врачи, конечно, идеальные. Но отношение врачей всегда хорошее. Все отвечают на заданные вопросы. Администраторы вежливые. Цены обычно немного ниже конкурентов. Что больше всего нравится - в политике компании нет чрезмерного "облизывания" клиентов и навязывания дополнительных услуг. Благодаря чему в медцентре всегда много людей. Желаю вам процветания и продолжения в том же духе!

-

-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Хочу рассказать нашу историю. Заболел ребенок - температура, кашель, сопли. Пошли к врачу, она сразу сказала, что обструктивный бронхит точно и, скорее всего, пневмония. Назначила лечение и рентген. Рентген делали в "Медэксперте". Через 15 минут нам дали описание и снимок. В описании не было никаких изменений, всё в норме. Назначения врача мы выполняли, так как в том, что у ребенка бронхит, я не сомневалась. Через несколько дней на повторном приеме врач, посмотрев снимок, сказала, что у него пневмония и сомнений нет. Я решила для себя еще сделать анализ на пневмобакт, и он был положительный. Не передать словами, что я чувствовала... И как так? Кто этот снимок описывал? Врач сказала, что их описание даже не смотрит, и особенно если это сделано в "Медэксперте". Я просто в шоке! Это ребенок и это очень серьезное заболевание! Туда больше ни ногой.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Кирова, 28

По совету коллег обратилась в "МедЭксперт" на Кирова для УЗИ плода на 16-й и на 31-й неделях к доктору Лукьяновой. Потрясающая женщина! Грамотный врач! Все-все подробно рассказывает и показывает, отвечает на все вопросы, не торопит, относится с пониманием к пациенту. Очень рекомендую этого специалиста. Отдельно хотелось бы отметить сотрудника охраны в этом центре. Он просто супер! И поздоровается, и поможет снять верхнюю одежду, всегда вежлив и галантен. Администраторы вежливые. Так же приходилось сдавать кровь в данном центре - все устраивает на 100% - никаких замечаний! Большое спасибо, "МедЭксперт"!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Напишу и я свой отзыв, после перенесённого бронхита решила сделать КТ в «Медэксперте». Перед приемом очень долго опрашивали, что я принимала, от чего лечилась и т. д. Ну и естественно, в описании было такое, что при лучшем исходе мне осталось 10 лет. Не знаю, как я пережила эту ночь. Летела к врачу как ошпаренная, врач ничего не подтвердила в их описании. Я в эту организацию больше ни ногой.

Билайн
0.0 Нормально
ул. Генерала Лизюкова, д. 85

К клинике никаких претензий не имею, всегда обращаюсь в "Медэксперт". Но была шокирована тем, как у меня и моего мужа взяли кровь на Лизюкова, 85. Впервые мне было адски больно, безобразно просто, вена надорвана, у мужа огромный синяк и гематома сходили неделю! Я тоже хожу с опухшей рукой, сгибать больно! Ну, не совпадение же это. До этого сдавала кровь на Лизюкова, 25 - все замечательно! Наверное, доктором нужно родиться!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 85

Присоединяюсь к предыдущему отзыву - замечательно! Первый раз обращалась в "МедЭксперт". Приезжала сделать флюорографию, предварительно сделав запись по горячей линии (быстро и информативно). В центре работало три администратора на ресепшн, нет очереди, везде электронные табло, чистота и красота. Вежливый и обходительный персонал. Вся процедура с получением результата исследования заняла меньше 10 минут. Дают бесплатно одноразовые тапочки и халат. Радует, что в Воронеже есть места с услугами такого класса, оставайтесь на этом же уровне! Спасибо!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Доброго дня! Расскажу и я свою историю, чтобы предостеречь других от выброса денег "на ветер" и траты своих нервов. Не спешите ставить на себе крест после получения результатов анализов. Проходила осмотр у гинеколога. Ничего необычного, контрольные анализы на скрытые инфекции, цитология, УЗИ, торч-инфекции. Удобно, можно прийти в выходной день, что для современного человека немаловажно. Администраторы, врачи, медработники, обстановка - все прекрасно, сервис налажен. Отдельно хочется отметить - медсестра в процедурном внимательная и аккуратная. Результат анализа в личном кабинете поверг в шок! ВПЧ онкогенного типа показатель 3,7, уреаплазма - 3,7. Слезы, паника, как жить? У меня нет детей, но планирую. Успокоившись, здраво осмыслив и обратив внимание, что анализ как-будто наобум проставлен, одинаковый показатель, остальное норма и не обнаружено. Заподозрив ошибку, записываюсь к своему доктору, для пересдачи анализов в другой лаборатории, к которому могу попасть только отпросившись с работы. Звонок через три дня - онкоцитология не получилась, пожалуйста приходите на пересдачу бесплатно. Девушки и женщины знают насколько неприятна эта процедура. Отказываюсь, потому что иду уже к другому врачу на то же самое. Деньги за цитологию вернули конечно. И о чудо! Получаю результат - все чисто. ВПЧ никаких типов не обнаружен, уреаплазма 1,2, что очень мало. Я не знаю, что произошло, может это ошибка недобросовестных лаборантов, может аппаратуры, реактивов, человеческий фактор, а может банальное прийти еще раз оплатить прием и пересдать, опять заплатив деньги, а может назначение дорогого лечения... Дорогие дамы, не отчаивайтесь, если вам что-то страшное написали в результатах, лучше перепроверьте и не паникуйте раньше времени. Всем здоровья! А администрации "Медэксперта" следует обратить внимание на этот факт, отзывов подобного плана, как я вижу, немало. Не столь важен сервис, насколько важно само исследование. Мои знакомые и я туда больше ни ногой. Нервы дороже. Исследования дорогостоящие, ошибок быть не должно.

-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Хотелось бы за такие деньги от врача, который делает тебе УЗИ, услышать хоть слово! Была на УЗИ, которое длилось 2 минуты, и от врача ни одного слова я не услышала.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Посоветовали обратиться в эту клинику. На прием к врачу записали (приветливо) к 8:00 Деньги за анализы и прием взяли сразу. Но на УЗИ и на прием попасть удалось только к 10 часам. Если вы позиционирует себя как качественный центр, почему позволяете себе издеваться над людьми? Обслуживание хуже чем в затрапезной поликлинике. Очень разочарованы! Администратор внятно ничего объяснить не может.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Никогда, запомните, никогда не ходите в "Медэксперт" за анализами по гинекологии! Поставили дисплазию тяжёлой степени (23 года), полгода назад сдавала там же анализ, было всё хорошо! В цитологии поставили тяжёлую степень дисплазии и ВПЧ. Сходила к профессору, сдала в нескольких клиниках анализ на онкоцитологию. У меня всё хорошо. Это, конечно, самый лучший обман в моей жизни! Но я буду судиться с этим медицинским центром! Будьте внимательнее!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 85

Я очень впечатлилась от посещения этого филиала. Сразу почувствовала себя в 21 веке. Всё новое, чистое, красивое, пациентам удобно, комфортно, у каждого кабинета свое электронное табло. В регистратуре и гардеробе все вежливы, учтивы, доброжелательны, приятны. Все обследования можно быстро пройти и результаты не только распечатают, но и можно посмотреть их в личном кабинете. Очень быстро и безболезненно взяли кровь, врач УЗИ мне очень понравилась, а гинеколог Бабурина Е. В. вообще бесподобна! Надеюсь, уровень заведения со временем не снизится!

Мегафон
-1.0 Плохо
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Три года сдавала анализы в "Медэксперте". Все нравилось - обслуживание, качество анализов. Последний раз сдала анализ крови 26 января 2019 года. Перед этим 4 месяца лечилась "Метформином". Но в итоге гликированный гемоглобин оказался таким же, как и перед началом лечения - 7,2. При этом я проверяла утреннюю глюкозу на своем глюкометре и видела явное снижение сахара на протяжении всего приема "Метформина". Пришлось через несколько дней пересдать самые важные для меня анализы в другой лаборатории. Ведь нельзя продолжать лечение, если есть сомнение в анализах. В другой лаборатории некоторые биохимические показали примерно то же самое (незначительные отклонения). А вот самый дорогой и важный для меня гликированный гемоглобин оказался ниже на целую единицу - 6,2. Что и говорит о том, что лечение помогает! Я сделала свой вывод - в "Медэксперте" некоторые анализы не делают, а проставляют по прежним анализам. Особенно дорогие... Больше к ним не обращусь!

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Такого я нигде не видела. Сдавала анализ фемофлор 25, и ПЦР на герпес 1, 2. Филиал на Южно-Моравской, 30. Правила подготовки к мазку я знаю, т. к. сдавала их неоднократно. На следующий день мне перезвонили и сказали, что анализ не получился. И внимание, что в мазке обнаружили гель для УЗИ! Что является не правдой! Т. к. УЗИ я делала в этом же филиале, после мазка. Но и тут придумали, что по времени получается, что я сначала сделала УЗИ, а потом пошла на мазок. Да, я была записана на 11 на мазок, но пришла раньше, никого не было и я прошла его раньше, после этого подошла к администратору и спросила можно ли сейчас сделать УЗИ. Осмотрите запись видеонаблюдения. С данным анализом я завтра должна прийти в врачу, к которому записалась за месяц. Пересдать тоже не могу, т. к. начала лечение от гинеколога. Извинений я не услышала, только попытки прикрыть свою некомпетентность. Возможно причина в том, что ваш врач неправильно все таки взял мазок?! Так как было две пробирки и оба анализа не получились. А сваливать на клиента это просто даже слов нет!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Ужасно, ездить два раза: описание и снимок только на следующий день. А если живёшь в районе? Операторы не предупреждают.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Шарашкина контора советского разлива. С конфетами на ресепшн. Для сдачи банки мочи надо выстоять очередь, оплатить, потом раздеться и выстоять ещё очередь. Вместе принимают на кровь и тупо отдать банку. Девочка в процедурном сонная и вялая, как буфетчица в сельпо.

МТС
-2.0 Ужасно
Южно-Моравская, 30

Хочу оставить отзыв об этой лаборатории «МедЭксперт». Сдала анализы. Общий анализ крови, биохимию и АТ к лямблиям и гельминтам. Титры IGG оказались повышены в 2 раза к эхинококкам и лямблиям сомнительно. Прочитала страсти мордасти про эхинококки и чуть умом не тронулась. Сдала после этого кучу обследований, которые не нужны были бы, если бы не эти повышенные титры. Потратила на это больше 3000 рублей. Кто вернет деньги? А нервы? 2 дня была как дурная. Пересдала в других лабораториях. И ничегошеньки нет. Прочитала много подобных отзывов о «МедЭксперте». Да и врач, который меня направлял на анализы, просила кое-какие не сдавать там. Типа у них плохая лаборатория. К сожалению, пришлось это проверить на себе. Никогда в жизни не пойду в «МедЭксперт» сдавать анализы. Хоть рядом и удобно. Хотела бы иначе написать отзыв, но матом, наверное, не пропустят модераторы.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Очень довольны вашим медцентром. Отличные цены, приятное обслуживание. Хотим выразить благодарность ЛОР врачу А. В. Мананниковой за своевременное и грамотное лечение, умелый подход к детям. Также остались довольны педиатром Жуковой, что немаловажно, врач работает для того, чтобы вылечить больного, а не выкачать из него деньги! Будем обращаться к вам ещё!

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Всё хорошо. Быстро, доступно, подробно. И отдельно огромная благодарность за тёплый гель для УЗИ. Цена приемлема.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

На Лизюкова, 85 пришла сдавать кровь. Причем уже не в первый раз. После того, как пробили чек, пришла в процедурный кабинет, и говорю: «Просьба взять у меня кровь лежа, так как я могу упасть в обморок (я говорю это всегда и везде, чтобы не рисковать и не вводить потом в панику медперсонал, если я упаду со стула и ударюсь головой)». Медсестра мне отказала, со словами, что у них нет кушетки, чтобы меня положить. Рядом стоит топчан небольшой. Я ей говорю: «Я сюда могу лечь, я уже сдавала у вас и лежала на этой мини-кушетке, - она, - Нет, идите в главный филиал, там есть кушетка». Я пошла к администратору и пояснила, что они не могут мне отказать в услуге, особенно когда чек уже выбит. Во-вторых, я сама не против лечь на этой кушетке, я никаких претензий не предъявляю по поводу ее отсутствия, и в-третьих, в их же интересах, чтобы я не упала в обморок и не ударилась головой. Они думали, совещались и отвели меня в другой кабинет, где была кушетка и приняли кровь. Все в принципе были милы потом и дружелюбны. Но у меня стоит вопрос - почему у такого продвинутого центра нет денег на кушетку в процедурный кабинет! Это же не такие большие траты***

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо
Ленинский пр-т, 117

В конце каждого месяца сдаю анализ на общий тестостерон. 23 ноября при оплате оказалось, что стоимость не 350 руб., как в предыдущие месяцы, а 400 руб., причем работница регистратуры заручилась поддержкой коллеги, заявила, что стоимость забора крови на этот анализ уже год такая, прилюдно при всех пациентах пыталась показать, что у меня плохо с памятью, спорить не стал. Вчера зашел в личный кабинет за анализом и увидел, что мне сделали совершенно другой анализ, который мне совершенно не нужен. Сегодня утром вынужден был ехать к открытию, т. к. у меня рабочий день. Хорошо, что другая работница помнила меня, выслушала и сделала анализ "за счет заведения". Ей спасибо, но осадок остался. На работу поехал после анализа голодный, с диабетом и открытой язвой ДПК (кровь, как положено перед анализом, сдавал натощак). Да, не смертельно, мне же не укол попутали, и не с операцией ошибка, осталась ненужная вторая дырочка в другой кисти от забора крови, из локтевого сгиба лет десять не берут, может только сахар подскочить. С расстройства полночи не мог уснуть и встал в 6 утра. Но иногда мелочь в медицине решает жизнь человека.

-1.0 Плохо
ул. Кирова, 28

Брали у ребенка мазок из зева и носа по назначению ЛОРа. Все отрицательно. В горле при этом гнойные пробки. По задней стенке носоглотки стекает мутноватая слизь. Как такое возможно? Ватной палочкой едва коснулись, когда брали анализ. Не рекомендую.

Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Начнем с первого посещения. Попал Я в аварию на мотоцикле, поехали в это заведение и сделали МРТ. Потом был занят и поехал через примерно неделю за результатом. Поехал к своему врачу-неврологу с этим результатом (как оказалось, ушиб головного мозга). Моя врач очень удивилась и сказала: "Как вообще они оттуда отпустили, не вызвав скорую? Как у них лицензия имеется после такого?" Ну ладно, подумал, всякое бывает. И поехал в следующий раз опять к ним (да-да, грабли все мы иногда любим), решил сделать рентген перелома руки и записался к костоправу-ортопеду. При проведении рентгена, спросил у рентгенолога: "Надо ли снимать гипс?" На что она ответила: "Нет, у нас же оборудование. Это не то, что в старых больницах". Ну, думаю, ладно, врачу виднее. Сделал так рентген, потом пошел к их же костоправу. И тот сказал мне, что невозможно сказать однозначно есть ли смешение, когда есть гипс. И сказал, что нужно переделать, Я пошёл назад в регистратуру и сказал, что неправильно сделали и мне придется теперь из-за ошибки рентгенолога снова получать дозу радиации. На что не услышал извинений, даже не то, что извинений, а мне даже сказали сколько я должен заплатить, чтобы сделать рентген без гипса ещё раз!

Tele2
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Лизюкова, 85, нет слов о работе данного филиала, развели, так развели! Начнём с кабинета УЗИ, обратилась с болезненным уплотнением на шее, получила не однозначный результат, может, лимфоузел, а может, и нет?! Ладно, дальше интереснее, обращаюсь к бесплатному терапевту! Главное - бесплатно! Диагноз = острый тонзиллит, хотя горло внутри не болит, только снаружи! Врач Жукова назначает кучу анализов на все вирусы, которые только могут повлиять на увеличение лимфоузлов и онкомаркеры, а то вдруг рак посмотрим! Прихожу сдавать, время 14 часов, естественно, без подготовки, кушала, пила и т. д., спрашиваю у администратора, нужна ли подготовка, сказали, что нет, сдаю, плачу больше 2000. Получаю результаты через неделю, от результата в шоке, онкомаркеры положительные, причём, не слабо, вирусы через один дали высокий показатель, но в хронической форме! Иду, пересдаю для контроля онкомаркеры в другую лабораторию - результат норма! К этому времени у меня все прошло, повторяю УЗИ шеи в другой клиники, а на этом месте нет ничего! Вообще пусто! Нет и не могло быть лимфоузла, и по заключению "Медэксперт", врач сказал, что все остальные были в норме! Возвращаюсь к бесплатному (!) терапевту Жуковой за комментариями: и тут я в шоке полном, она говорит: "Не знаю, что с вами было, но вы же видите онкомаркеры были положительные, вирусы хронические есть, а они могут тоже привести к онкологии, нужно ещё раз все пересдать! Причём во время обострения"! Я благодаря *** Жуковой потратила за все около 10000 тысяч, поэтому я пошла напрямую к онкологу высшей категории и огромным стажем, он мне сказал одно, что онкомаркеры назначаются только онкобольным для контроля! Все это бред, и вас просто развели! Он поставил мне настоящий диагноз, никак не связанный с тонзиллитом, вирусами и онкологией! Пусть терапевт Жукова знает, что здорово, я - мама-одиночка у маленького сына, а таких разводить нельзя! Больше я в этот медцентр не ногой! И всех, кто читает мой отзыв, ещё раз предупреждаю: бесплатный сыр только в мышеловке! Не ходите к таким врачам, и нервы, и кошелёк будут целыми!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Пушкинская, д. 4

08.11.2018, при посещении центра была восхищена качеством, сервисом! Приветливый швейцар встречает у входа, девочки на ресепшене с улыбкой подберут время для прохождения обследования! Врачи на приеме с теплотой пригласят к обследованию и понятно прокомментируют, что выявлено в ходе осмотра! А сдача крови для анализа приятно удивила: было все аккуратно и безболезненно, а комплимент в виде шоколадки был прекрасным завершением приема у специалиста. Персонал очень внимательный, вежливый! В центре ведет прием Бабурина Е.В. - лучший врач-гинеколог! Теперь только к ней буду ходить на прием для контроля своего здоровья! Пришла к Елене Вячеславовне с целью профилактического осмотра своего состояния женского здоровья, уже предварительно понимала какие дополнительные анализы и обследование необходимо пройти после осмотра гинеколога. Елена Вячеславовна все четко и ясно разъяснила, для чего данные обследования, что получим в результате и какой будет план лечения при выявлении заболеваний. Трепетное отношение, внимательный подход к пациентам, высокий сервис приема - все это получаешь, открыв дверь кабинета лучшего гинеколога - Бабуриной Е.В.!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Хочу выразить огромную благодарность отоларингологу Федоровой Марии Петровне за чуткое, внимательное и профессиональное отношение к проблеме пациента. Лечение было назначено своевременно и профессионально. Динамика выздоровления положительная. Очень благодарна ей за человечность и квалифицированное лечение. Дай Бог здоровья Марии Петровне.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Ужасно! 08.11.18 г. были с ребенком на КТ стопы, позор доктору Моргун-Ле Руслан. По заключению данного доктора у моего ребенка нет никакой патологии, он не увидел ни образования костной мозоли, ни деформации, в общем, ничего (две недели назад был повторный перелом плюсневых костей). Да, девочки на "рецепшене" обещали сообщить руководству, чтобы были пересмотрены результаты описания, но обратной связью не поинтересовались... 2200 на ветер. Интересно, как клиника осуществляет подбор персонала?

-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Была недавно на МРТ брюшной полости. По телефону перед этим сказали не есть. А по прибытии туда выяснилось, что еще и пить было нельзя. Это все цветочки. Такого хамства и грубого отношения я нигде еще не видела. Начиная от девушки, которая провожает на МРТ и заканчивая ассистентом. Заключение получаешь на рессепшен и вали отсюда. Не ходите туда! Просто ужас!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Делала МРТ, оно было настолько ужасным, что не один профессор не мог прочитать снимок. Заплатили 2000 рублей и пришлось переделывать МРТ в другом месте, это еще 2500. Платишь такие деньги в никуда. Сказали - ошибка была! Не советую туда обращаться!

+2.0 Отлично
ул. Кирова, 28

Была сегодня там, кровь из вены сдавала, в 1 кабинете. Не знаю, как раньше сейчас там сервис отличный, мужчина на входе помог снять одежду, к админам вообще претензий нет, все рассказали, направили, еще и конфеткой угостили. 😊 Очередей нет, я и минуты не просидела. Врач оказалась тоже приветливая, улыбалась, спрашивала боюсь ли, и т. д., успокаивала. Я и до этого как-то не боялась, но она все же старалась меня как-то расположить. Сделала все очень быстро. А потом вручила шоколадку.

-

Не зря зарплату получают. Работают слаженно, путаницы нет.

Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Делала КТ и МРТ голеностопного перелома, был трехлодыжечный перелом с подвывихом стопы. Описание вообще не соответствует снимкам. Платишь такие деньги за неправильные диагнозы. Не советую туда обращаться!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо
Южно-Моравская, 30

Не ожидала, что первая сдача анализов будет такой. По обслуживанию нет никаких претензий, а вот сами результаты... Пришли сдавать просто, без показаний, ОАК детям. Результаты одной показали ну просто жесть, хотя ребенок совершенно здорова. Пересдали в поликлинике - все в норме, но... пока пересдали, я сама поседела вся.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

13.09.2018, после травмы грудной клетки (прошло 10 дней) обратилась на Лизюкова, 85 сделать рентген грудной клетки для исключения переломов ребер, о чем специально предупредила рентген-лаборанта. Был сделан прямой и 2 боковых (левых) снимка. Патологии не выявлено. Врач - Моргун ле Руслан. После такого заключения, соответственно, правильного режима и лечения не было. Продолжала беспокоить боль. 8.10.2018 на УЗИ мягких тканей и ребер (диагн. центр на Ленина, 5, врач Дроздова Е.Ф.) по рекомендации травматолога выявлено 3 перелома (8, 10, 11 ребер), последний со смещением. Как такое могло произойти? Представляю, как будут изощряться в этом центре, объясняя подобное. Но к этому доктору (стаж по рентгенологии 1 год, диплом украинский) обращаться не рекомендую. Очень сожалею, что обратилась сюда и не поинтересовалась, что за доктор будет шифровать снимки.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Очень нравится лаборатория. Внимательный, вежливый персонал. Забор крови делают аккуратно, быстро, безболезненно. Спасибо!

-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

При наличии электронной очереди вызвали мой номер (М36), но при этом вместо меня приняли другого пациента (М38) - показаний принимать без очереди не было, просто захотели. Пришлось обращаться к администратору.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Жду результат флюорографии. Двадцать минут плавно превратились в сорок, потом в пятьдесят минут. Техника распределяет очередность описания снимков (бред). На клиентов наплевать абсолютно.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

От души выражаю огромную благодарность врачу-оториноларингологу Панченко Ирине Александровне. Для диагностического центра "МедЭксперт" такой замечательный врач просто находка. Доброжелательная, внимательная, компетентная. Визит в врачу оставил только положительные эмоции. Обращалась с одной проблемой, которую Ирина Александровна благополучно разрешила и попутно была выявлена причина недуга, с которым не могли разобраться до этого 3 врача, к которым обращалась на протяжении 3-х месяцев в различных медицинских учреждениях. Надеюсь руководство диагностического центра по заслугам оценит квалифицированного врача. Еще раз, спасибо, Ирина Александровна!

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Вчера была с ребенком в "Медексперте" делали ЭКГ, нужна была справка для занятий танцами. Педиатр Дубачева заявила моему ребенку, что отклонения (незначительные) приведут к внезапной смерти. Я с девятилетним, здоровым ребенком от ее слов обалдела. В другой клинике провели полное обследование, ничего страшного не обнаружили. Но мой ребенок весь день плакал от ее слов. Таким врачам нельзя работать, тем более с детьми.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Ленинский пр-т, 117

Очень понравился этот центр! Три раза сдавала кровь. Проходила УЗИ. Качество обслуживания на высшем уровне. Очень удобный график приема. Все специалисты очень доброжелательные и грамотные. Вот такой должна быть медицина 21 века. Жаль, нет материальной возможности пройти все необходимые обследования. Просьба к руководству центра рассмотреть систему бонусов и скидок при неоднократном обращении в центр. Всем работникам центра желаю здоровья и процветания!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Пушкинская, д. 4

Хотела выразить благодарность сотруднику медицинского учреждения "Медэксперт" - Мануковской Н. Н. за её добросовестное и безукоризненное выполнение своих должностных обязанностей, а прежде всего за доброе, человеческое отношение. Неоднократно обращалась для сдачи крови и всегда была довольна результатом, т. к. очень боюсь данной процедуры. После первого раза я поняла, что это грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой. Всех родных и знакомых отправляю для сдачи крови только в "Медэксперт" и только к Наталье Николаевне. Спасибо руководству данного учреждения за высокий уровень предоставляемых услуг и профессиональный персонал. Все, у кого плохие вены, или просто вы боитесь данной процедуры, обращайтесь в "Медэксрерт" на Пушкинской. Лично опробовала практически все медучреждения в г. Воронеж.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Пушкинская, д. 4

Сдавала кровь 05.08.2018 в 11:16 из вены. Мануковская Наталья Николаевна - это худшая медсестра в "Медэксперт" на Пушкинской! Иголка у шприца была тупой (из наших российских - дешевых). Уколола мне в вену на левой руке, видимо, куда-то не туда, кровь шла плохо, она начала возмущаться, что кровь плохо идет и что нужно предупреждать, что кровь плохо идет. На что я ей пояснила, что несколько дней назад у меня здесь же и из этой же вены брала другая медсестра кровь, всё было замечательно и укола я не почувствовала, иголочка была тоненькой и попала туда куда нужно, и кровь шла хорошо. У меня всегда из вен хорошо кровь идет и видно их также хорошо. А у Мануковской Натальи Николаевны я оказалась во всем виновата. Она отстегнула первую колбочку от иголки, попросила меня подержать иголку, чтобы она была прижатой к руке, начала набирать в другую колбочку, затем из одной колбочки стала переливать в другую, показывать эту красную колбочку и говорить: "Вот, черная рисочка на колбе, вот до этого уровня нужно кровь набирать, а у вас не получается. Не знаю, как лаборатория будет анализ делать". Переколола мне в вену на правой руке (теперь уже "бабочкой", первый раз в жизни мне таким шприцом кололи), наконец нормально уколола, хоть и больно, кровь шла хорошо. Затем она набрала колбочку, заклеила мне руку и я вышла, не успела я пройти и двух метров, как смотрю, а у меня вся салфеточка от крови насквозь промокла. Я вернулась, попросила поменять салфеточку, она мне высказала, что это я руку разжала и у меня всё потекло поэтому (хотя я шла, не разжимая руки, и сумку забирала левой рукой, откуда кровь, - и при уколе-то плохо шла). В общем, она, не одевая перчаток, на скорую руку с недовольным лицом поменяла мне салфетку под тот же пластырь, и я с ней распрощалась. Приехала домой, на правой руке, тьфу-тьфу, небольшой синячок, а при разгибании левой руки и при прикосновении в месте укола достаточно болезненные ощущения и даже чуть вздулась венка. И это платные услуги, за свой анализ на два показателя я заплатила 650 р. Надеюсь руководство "Медэксперт" отреагируют. *** В общем, перед тем, как сдавать там кровь, уточняйте, кто будет делать забор крови, чтобы не быть полностью исколотым и в подавленном настроении за свои же деньги. Категорически не рекомендую сдавать кровь у Мануковской Натальи Николаевны в "Медэксперт" на ул. Пушкинская, 4.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Записалась по телефону 10.07.2018 вечером на УЗИ почек на 9:00 утра, сказали, что раньше записи нет. Я согласилась, так как ранее обращалась к доктору УЗИ и сопровождает острая боль. Приехала в 8:45 на место (ул. Лизюкова, 85, отделение у "Акмиомы"), поставили перед фактом задержки минут на 40, так как проблемы с оборудованием (делали какую-то перезагрузку оборудования). Ну да ладно, всякое бывает, а потом вообще сказали: "Не переживайте, если не дождётесь, то мы вернём вам деньги". Но итог какой: значит, сидим мы, три человека, уже час, доктор начал принимать, и идут люди, которых не было в отделении, когда мы пришли, и номера талонов другие, больше чем наши, и они впереди. Соответственно создался конфликт, а эти люди утром записывались, кто на 8:00, кто на 8:45. Вопрос: как? Если мне вечером сказали, что на более раннее время запись невозможна. Администратор никакой, никак не контролирует этот процесс, люди сами между собой выясняют, кто за кем, так как на табло информация совсем иная! Руководству необходимо принять меры и убедится в компетентности своего персонала, я очень огорчена и больше сюда не приеду никогда.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Ленинский пр-т, 117

Могу сказать толь самое лучшее. Замечательное отношение от девочек в регистратуре до врача. Душевные нигде не встречала отношения лучше, записаться можно в любое время, сдать анализы и т. д. Очень удобно, настоящий медцентр, там думают о людях.

Теле2
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Сдавали кровь на Лизюкова, 85. У двухмесячного ребёнка. А норму показателей поставили по ходу для взрослых, поедем разбираться, напугалась поначалу сильно. Завышение было в два раза.

Мегафон
проверено
22.06.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.06.2018 Начата проверка по запросу
22.06.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Сделали дочери флюорограмму, т. к. была нужна в школу, а в поликлинике, к которой мы прикреплены, не работала. Ужас! Написали в описании, что туберкулез. Угробили кучу денег на врачей и анализы. В результате пульмонолог сказал, что в "Медэксперте" плохо делают флюорограмму, и у них часто такие ошибки, отправила нас на КТ (КТ также делали в "Медэксперте"), при этом сам же врач-рентгенолог долго удивлялась, как это у них могли сделать такое описание, несколько раз перечитала. В итоге - ребенок здоров, потрачена куча денег на врачей и анализы + время. Врач посоветовала подать на клинику в суд, думаю. Могли хотя бы КТ сделать бесплатно, свою же ошибку исправляли. После такой вот ложной флюорограммы сдали кровь (платно), обследование у гематолога (платно), обследование у пульмонолога (платно), КТ (платно) + несколько посещений педиатра. Вопрос - кто возместит затраты?

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Делала УЗИ по беременности второго триместра. Прекрасно, все понравилось! Цена удовольствия 1000 руб., зато мужа и мою маму пустили посмотреть, меня очень долго проверяли, замеряли все параметры, врач подробно рассказывала, что и где находится и соответствует ли нормам, весь процесс на огромном экране. Определили пол и вес, даже фото сделали, а результат в видео варианте оставили на память в личном кабинете, врач вежливая и грамотная. Записались заранее, за день до нам позвонили для подтверждения визита, пришли за 10 минут до назначенного времени, проверили документы, отправили к кабинету, где четко по времени загорелся наш номер. Ценой, скоростью приема и результатом обследования полностью довольны.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо
Ленинский пр-т, 117

Делала УЗИ при беременности, не зная об этом, доктор, увидев беременность, сказала, надо доплатить, сказала мне одеваться и идти в кассу, сказала, потом доделает, так как нужно доплатить 100 рублей. При беременности 2 раза делать УЗИ это очень опасно, но этой клинике на это наплевать! Плохо, что врачу УЗИ это тоже неважно. Плохо организованна работа клиники, по времени не попала, нужно было ждать ещё 30 минут. Плохо, что не дорожат ни временем, ни здоровьем. И это частная клиника!

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
Южно-Моравская, 30

Первый раз пришла на УЗИ в своё время, но пришлось подождать из-за задержки предыдущего посетителя. Извинилась несколько раз и администратор, и сама врач. Смотрели досконально, всё рассказывая и показывая. Второй раз пришла, оплатила уже, даже мазки взяли, хорошо, что спросила доктора, оказывается, нельзя в один день делать кольпоскопию и ВПЧ, сразу же сделали возврат, что для меня удивительно. Впечатления только хорошие, вежливый, отзывчивый персонал, новое оборудование, рядом с домом. Хотелось бы, чтобы в вашем филиале появились и детские врачи: ЛОР, окулист и т. д.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Очень довольна работой и персоналом филиала на Лизюкова, 25. Хожу не первый год и только положительные эмоции, несмотря на проблемы со здоровьем. Рекомендую всем своим знакомым и родным.

Теле2
+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

"Медэксперт" очень мне нравится! Всегда попадались только вежливые сотрудники медицинского центра, квалифицированные врачи и медсестры! А недавно привела ребенка сдавать кровь из вены, так все сотрудники лаборатории развлекали его, чтобы отвлечь от боли. Попадание в вену с первого раза, а у ребенка до года попробуй ее найти! Я в восторге! Причем от всех филиалов. Всем советую.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Кирова, 28

Постоянно хожу на УЗИ к Лукьяновой Е. Н. - безумно довольна! Очень внимательный, тактичный, умный доктор и просто очаровательная женщина! Не была в других филиалах, сравнить мне не с чем. Но! На Кирова охранник просто Бог интеллигентности! Очень добрый, всегда поприветствует, поможет с верхней одеждой! Настроение сразу же поднимается! Далее администратор - ей отдельное спасибо! Ни разу не услышала грубого слова, даже если приходят такие бестолковые, как я - она с неизменной улыбкой спокойно расскажет ещё раз, и ещё раз, и ещё раз! Ценовая категория также устраивает - если честно, изначально шла только из-за цены. Успехов замечательному коллективу "МедЭксперта"! Спасибо!

+1.2 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

26 апреля обратилась с болью в правом подреберье к терапевту Жуковой Галине Сергеевне в центре на Генерала Лизюкова, 85. После, так сказать, "пальпации", выявила хронический гастрит. Назначила миллион анализов, при этом, утверждая, что я больна вирусом. На мой немой вопрос: "Что за вирус?" - мне ответили: "Ну просто вирус. Сейчас, знаете, им все болеют". Окей. Болеют, так болеют. Сделала УЗИ (все органы в порядке, кроме желчевыводящих путей, заключение - дискинезия желчевыводящих путей). Сдала анализ крови и мочи. И вот с этого момента началось самое страшное. В моче "нашли" билирубин, в крови снижен уровень эозинофилов. Дабы хоть немного успокоить себя, решила сходить к "чудесному" терапевту на проверку результатов. Было это 30 апреля. Дальше цитирую врача: "Эозинофилы и билирубин в моче - это признак сильнейшей болезни печени. А моноциты - признак вируса. Они, конечно, у вас в зеленой зоне, но вы знаете, там недалеко и до красной, так что у вас вирус. Я предполагаю гепатит и ВИЧ. Что, страшно? Да вы не волнуйтесь. Все же лечится." Вы можете представить, в каком состоянии я вернулась домой? То есть этому человеку настолько плевать, что ему даже сложно было сказать: "Знаете, мне не нравятся некоторые показатели, давайте мы пересдадим их, дабы удостовериться в положительном или отрицательном результате". 1 мая, утром, решила пересдать мочу и кровь. Результаты пришли в 17:00 и все результаты крови и мочи были хорошими. Никакого билирубина в моче не нашли. Никаких гепатитов и ВИЧ нет. Что у вас с проклятущей лабораторией? Что с ней не так, не могу понять? Что не так с вашим терапевтом, который без результатов утверждает, что какой-то вирус обязательно подтвердится. Я потратила 4000 и столько же нервных клеток, но так и не пришла к конечному результату. "Спасибо" за помощь!

Теле2
-1.0 Плохо
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Хотел записаться на КТ пазух носа, нужен просто снимок. В прайсе написано, что 2000 руб. При записи сказали, что 3600 руб. Почему неправильно представляют цены в прайсе?

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Ленинский пр-т, 117

Хочу выразить благодарность врачу Гридиной Наталье Александровне. Делала УЗИ плода на 32 неделе, проходила осмотр с мужем. Врач все грамотно и четко объяснила, ответила на мои вопросы, дала рекомендации. В общем, мы ушли с улыбками от приятного общения.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Отвратительно! Пришла с ребёнком сдавать кровь, на табло был один человек, следующий номер наш. Через минуту нас сдвинули в конец и поставили в очередь людей с номером выше. Сидим, как дураки, всех пропускаем, администратор говорит, что это те идут вперед, которые вчера записались. Тогда где они были раньше в этой очереди? Если бы я знала, что нам придётся пропустить 5 человек, мы бы не ждали!

Tele2
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Сдавала кровь на Пасху на Лизюкова на беременность. Результат пришел отрицательный (показатель 0,1). Я не поверила, т. к. тесты твердили обратное и если тест показывает 2 полоски, то кровь уже явно покажет беременность и ХГЧ будет повышен. На следующий день сдала кровь в ***, пришел результат 34, беременность подтвердилась. Т. е. день назад ХГЧ мог быть минимум 15, а не 0,1. То ли результат пишут наобум, то ли такая «хорошая» лаборатория. Хотелось поехать попросить назад 400 руб., которые были выброшены на ветер, но скандалить не хочется. Если бы не пересдала кровь в другом месте, возможно и не знала бы до сих пор, что беременна. В таком щепетильном вопросе в хорошей клинике не может возникать таких проблем. Просто ужас.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Отличная клиника, грамотные специалисты. Несколько напрягают очереди, но с другой стороны, наверное, это плюс. Являюсь частым посетителем и советую их всем. Спасибо за ваш труд.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Сдавала кровь в новом центре (Лизюкова, 85) 11 апреля. Спасибо девочкам в регистратуре за вежливость и оперативность. Приятно удивили скидки на анализы. Медсестра - молодец!

-2.0 Ужасно
Южно-Моравская, 30

Просто ужас! 40 минут стояла в регистратуре, в очереди. Одна девчонка сидела, ковырялась бесконечно. Жуть, за такие деньги такое обслуживание. Опоздала везде из-за них. В жизни больше не приду, и вам не советую!

МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Кирова, 28

Очень часто сдаю кровь в этом филиале, также не раз была у доктора, хожу на УЗИ к Лукьяновой. Могу отметить центр только с положительной стороны. А я-то уж могу сравнить все наши центры и даже столичные (несколько лет планирования ребенка и посещение почти всех наших центров). Забор крови девочки делают шикарно, всегда аккуратненько, спросят, как самочувствие, еще и шоколадочку дают, мелочь, а приятно. Странно читать отзывы про синяки после взятия анализа. Муж раньше боялся сдавать кровь, теперь в «Медэксперте» сдает с легкостью. Девочки на ресепшн тоже всегда улыбчивые и приятные, охранники тоже приятные дяденьки. Результаты легко посмотреть на сайте, обычно даже раньше срока, который девочки обещают. Как по мне - очень хороший центр.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Сайт просто отвратительный. Не работает совершенно! Как и приложение! Результаты не посмотреть.

Билайн
+1.0 Хорошо
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Хочу поблагодарить руководство клиники за оперативное вмешательство, за их небезразличие к тому, что происходит с пациентами и за грамотное решение проблемы. Ранее я писала отзыв о докторе УЗИ Пегановой, так вот поправлюсь, судя по видео УЗИ длилось все-таки не 5 минут, а 10, из которых 5 минут уделялось на общение со мной, остальное время врач делала свои измерения. Конечно, к этому специалисту я уже не пойду и рекомендовать никому не буду, но в целом о клинике могу сказать только положительные слова! Все быстро, оперативно, минимум очередей, вежливый персонал, грамотная, тактичная заведующая!

+2.0 Отлично
ул. Пушкинская, д. 4

Отличные врачи - профессионалы своего дела, тактичные и доброжелательные. Возможность быстро и без очереди сдать любые анализы, результаты в минимальные сроки. Можно записаться на любой удобный день и удобное время, а также перенести, если вдруг возникнет необходимость. Приемлемые цены. Чистота просто идеальная. Вежливый охранник и девушки на ресепшене.

Очень рада, что "Медэксперт" появился на Пушкинской - очень удобно для меня. До этого ездила на улицу Лизюкова.

+1.0 Хорошо
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Удивило то, что в клинике отменили бахилы. Их нет. Одевать их не надо. На Лизюкова в филиале так. Я аж переспросила 2 раза. Так а зачем тогда они вообще нужны? Это не клиника, а просто консультация, а так - всем довольна осталась. Навязывания услуг нет, сдавать буду анализы, лишь бы не напутали. А раньше бахилы были, и был автомат, который их сразу на ноги одевал.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
Южно-Моравская, 30

Вызывает негодование посещение гинеколога. Обратилась с острой болью. Администратор настояла на оплате осмотра и консультации. В качестве консультации были порекомендованы: сдача мазка (за дополнительную плату), анализ мочи и повторная консультация. Придя на повторную консультацию после сдачи анализов, врач Исаева С. Г. недовольно встретила меня словами: "Почему вы без оплаты?" На что я резонно заметила, что никаких рекомендаций мне еще так и не дали. Итого: "лечение" обошлось мне в 1180 руб. Спросила администратора, могу ли я в будущем отказаться от подобной консультации (400 руб.) и ограничиваться просто осмотром (400 руб.), оказалось, что нельзя. Всем советую хорошо подумать, прежде чем полечиться в этом центре.

МегаФон
-1.0 Плохо
ул. Кирова, 28

Была приёме у ревматолога Селиной Натальи Валерьевны. О своей болезни вытягивала у неё по слову. Осмотр был, куда показала пальцем, не более. В результате сопутствующему заболеванию лечение назначено не было, хотя оно именно ревматологическое. Разочарована! За платную консультацию хотелось бы получить квалифицированную помощь и лечение.

0.0 Нормально
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Являюсь частым посетителем данной клиники. Очень нравится Касымова, просто умничка. Грамотная, вежливая, все подробно расскажет и даст совет. Всем рекомендую! Недавно была записана к окулисту. Пришла ко времени, администратор предупредила, что врач задержит приём минут на 10. В коридоре дышать невозможно. Даже дети, которые там находились, жаловались на духоту. В итоге, приём сместился на 25 минут и ожидать не совсем здоровому человеку в таких условиях очень сложно. Я реально оцениваю своё здоровье и попросила администратора включить кондиционер, раз приём настолько смещается. Мне посоветовали сходить подышать воздухом к окну... Без комментариев.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Врач Исаева С.Г., как специалист, просто никто. Её место не в медицине. Была на приёме, посмотрела УЗИ, сообщила, что все очень плохо, чуть ли не умираю, но поправлюсь, если снова к ней запишусь и заплачу за приём повторно. Даст своё благословенное заключения, после чего я поправлюсь. Как такие люди попадают в медицину. Итог: я здорова, никаких проблем нет.

-2.0 Ужасно
Ленинский пр-т, 117

Врач ультразвуковой диагностики Гомозова Наталья Александровна - молодая и совсем неопытная. Из-за этого она поставила неверный диагноз второго скрининга, чем шокировала меня. Поставила врождённый порок сердца у малыша, причем тяжёлой степени. Съездила к генетикам в перинатальный центр, этот диагноз даже "рядом" не подтвердился. При проведении УЗИ молчала, смотрела плод без каких-либо пояснений. Так что не рекомендую этого врача, ибо не трепать нервы беременным женщинам. Вторая врач этого медицинского центра Гридина Светлана Анатольевна - очень хороший и опытный врач. Сделала точное УЗИ, все подробно рассказала, пояснила о каждом показателе. Спасибо ей большое.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Приходила 2 раза с ребенком к педиатру Мухиной на Лизюкова, 25, на шестой (!) день температуры. Она сказала, ребенок идет на поправку, анализы крови в порядке, второй раз с интервалом в 1 день пришла, у ребенка кашель, температура спала. Я настоятельно предлагала сдать еще раз кровь или сделать флюорографию, на что врач сказала, что нет необходимости, не придумывайте. Через день подскочила температура, поехали на консультацию в 7 больницу к врачу, сделали снимок - пневмония 2 сегментов. Так что лежим теперь с капельницами и уколами. Дорогой врач! Если не видишь ты, не прослушиваешь, это не значит, что этого нет! Есть же температура на седьмой восьмой день заболевания! Я считаю, педиатр Мухина - не врач, за халатность такую в другой стране под суд бы пошла.

-2.0 Ужасно
Ленинский пр-т, 117

Сдавала общий анализ крови, написали гемоглобин 215! Такие цифры только у новорождённых могут быть! Можете представить, что было со мной и моими родными, когда мы получили результаты! Обзвонили всех знакомых врачей (онкологов в том числе), все сказали, что такого результата не видели никогда! Пересдала на следующий день в другой лаборатории, результат - гемоглобин 144! Начала читать отзывы, оказывается, что таких, как я очень много! Буду обращаться в вышестоящие инстанции, чтобы проводили проверку лаборатории, в которой обманывают людей!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Пушкинская, д. 4

Уже много времени сдаю все анализы и делаю УЗИ в этой клинике, всегда хорошее отношение и грамотные специалисты. Ни тебе очередей, все по времени и все очень оперативно. Отдельное спасибо хочу выразить врачу-гинекологу и узисту Покидько Татьяне Николаевне, я у нее наблюдаюсь уже много лет. Ее опыт, золотые руки и высококлассное оборудование этого центра просто творят чудеса! Рекомендую!

+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Я уже много лет сдаю все анализы и делаю УЗИ в центре "медэксперт" очень довольна результатом их работы, анализы можно посмотреть в день сдачи после 19:00 в личном кабинете, с персоналом проблем никаких и никогда не возникало, всегда вежливые и тактичные. При беременности делала все три скрининга в этом центре и мы с мужем были очень довольны тем, как нам все показывал и рассказывал узист. Отдельное спасибо хочу выразить врачу гинекологу и узисту Покидько Татьяне Николаевне, это врач от Бога, у нее золотые руки, она всегда внимательная, вежливая, у нее очень большой опыт, и она никогда не назначает сдавать кучу ненужных анализов и делать дорогостоящие обследования, как это часто происходит в других платных клиниках. У нее все четко и по делу.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Пушкинская, д. 4

Моя мама пенсионер, ей 69 лет. Сегодня она ходила в данную клинику сдавать кровь. Первое - абсолютно кошмарное обращение при прохождении регистрации в медкабинете: не отвечают на прямые вопросы, неправильно вводят информацию (потом нагло утверждая, "что это компьютер так пропечатал"), не сообщают цены, вообще, нигде. Это, к слову, отдельная песня, стоимость стандартной биохимии у них 2000 рублей, сумма для обычного пенсионера не так чтобы подъемная, и об этом моя мама узнала, только когда была вытолкнута из кабинета. Также ей даже не сказали где, как и когда она может получить результаты. В итоге, она так издергалась, что у нее поднялось давление. Никогда больше туда не пойдем, и никому не советую.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Кирова, 28

Нужно было сдать кровь и побыстрее. В воскресенье единственный центр, который я нашел - это "Медэксперт" на Кирова. Зашел, охранник поздоровался и вежливо попросил почистить обувь от снега. На ресепшен у меня выяснили, что мне нужно, озвучили сумму. Я оплатил, мне дали чек с номером электронной очереди, разделся в гардеробе (кстати, всё тот же охранник взял куртку и повесил на вешалку). Не прождав вообще нисколько, загорелся номер моей очереди. Я вошел в кабинет, у меня впервые в жизни поинтересовались, как я переношу забор крови из вены, посадили на кресло и, собственно, забрали кровь. Пишу отзыв спустя сутки и на руке в месте, где брали кровь, еле видно след от иглы и даже близко ничего похожего на синяк. Кстати, посмеялся, по поводу одного из отзывов, в котором диаметр синяка 15 см. Вот не поленитесь и приложите линейку к руке. Если речь идет про 1,5 см, то в принципе обычно у меня так и бывает после забора крови из вены. Не знаю повезло мне или еще что, но всё прошло отлично и заведение оставило очень приятные впечатления.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Отличный медцентр, рекомендую всем. После того, как была послана из "бесплатной" городской поликлиники, обратилась сюда. Оборудование на высшем уровне, обслуживание тоже. Не ждала вообще. На МРТ записалась за 1 день по телефону, приняли вовремя. Все вежливые, внимательные - просто песня. Пока ждала результат МРТ, решила пройти ЭКГ, подумала, если сразу и не получится, то запишусь. Оказалось свободно, быстро прошла, результат был готов через 5 минут. Результаты МРТ были готовы через минут 30. Более того, прочитав заключение, подошла к стойке регистрации, попросила помочь разобраться. На просьбу любезно откликнулись, помогли. До этого сдавала кровь на биохимию, пришла утром, в очереди стояла не больше 5 мин., сразу прошла в процедурный кабинет, несколько девушек быстро "работают", чистота, порядок, все современное, очень удобно и приятно там находиться. Я забыла вообще, зачем пришла. Цены порадовали, доступно и качественно. Большое спасибо, процветания центру. Очень рекомендую.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Сломала ключицу в 2016 году. Очень долго не срасталась, и вот, наконец, в октябре 2017 года, мне на рентгене в поликлинике показали, что всё срослось. Но врач оперирующий для уточнения диагноза рекомендовал сделать КТ для полной уверенности. Сделала КТ в "Медэксперте", в заключении написано, что нет признаков сращения. Ну вот, операцию нужно делать, операция платная, врача хорошего нашла, ему заплатила и так далее... Прихожу в себя после наркоза, а врач говорит, что там всё срослось... Рада, конечно... Только вот деньги мне никто не возвратил... Вот такое современное, точное исследование как КТ, сделали неграмотно, или халатность...

+1.0 Хорошо
ул. Пушкинская, д. 4

Была на Пушкинской, 4 у терапевта С. А. Наумовой. Никакой очереди, очень вежливая девушка на рецепшене. Я приходила по времени, и меня сразу принимали, не откладывая. Терапевт - замечательная женщина, очень понятно мне всё рассказала и объяснила. Затем там же была у невролога А. В. Гурбик, очень внимательный доктор, только говорит тихо. Тоже всё подробно и обстоятельно мне объяснил, назначил лечение (помогло, кстати сказать), рассказал, что делать дальше. Когда я стала говорить, что болят и ноги, и остановилась, думая, что это не его компетенция, предложил продолжать рассказ, дал понятные советы что делать и к какому врачу следует обратиться. На Лизюкова сдавала анализы, в т. ч. и крови. Не понимаю, откуда тут столько претензий, у меня всё было хорошо. В регистратуру, да, небольшая очередь, но на анализ приняли сразу. Медсестры вполне на уровне - кровь брали из вены, нормально попали, без эксцессов. Это всё было в мае 2017 года. Чуть ранее, в апреле проходила консультацию у А. В. Шатова. Немного сноб он, так свысока всё поясняет, но специалист отличный. Хотя мне и показалось, что Шатов высокомерен, тем не менее именно после его консультации я решила обратиться со своей проблемой в этот центр и пройти обследование, в надежде на высокий уровень профессионализма врачей. И не ошиблась. Буду обращаться ещё, спасибо врачам центра.

+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

"Медэкспертом" довольна. Есть очереди в регистратуре. Но это лишь говорит о популярности центра. Сами опоздали. Но когда пришли, сразу приняли. Исследование прошло на позитивной нотке. Врач Головина произвела приятное впечатление. Но еще больше понравился врач-гинеколог Волченская, такого отзывчивого специалиста еще не видела. Сразу видно, человеку не все равно на пациента. Подобрала лечение не особо дорогое, но эффективное. Очень довольна работой центра.

Tele2
-2.0 Ужасно
ул. Кирова, 28

Ужасное обслуживание на ресепшене. Нет никакой заботы о пациентах, попыток решить их проблемы. На момент обращения. Особенно это касается Евгении Одинцовой.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Отвратительно. Девушка на ресепшене разговаривала по-хамски, в таких ситуациях непонятно, в чём разница между платными и бесплатными услугами, если и там, и там тебя за идиота держат. Записались на 11:15, на МРТ, в 11:40 на табло появилось приглашение. Муж дёрнул ручку кабинета, но там оказалось заперто. После 5 минут ожидания и настойчивых пиканий табло, с требованием войти, он тихонько постучал. Дама с реснпшена звонко закричала: «Молодой человек, Вас пригласят, не надо тут стучать». Вопрос, как ещё должны пригласить?! На него та же дама хамским тоном ответила: «По фамилии». Зачем тогда тут электронная система, если система не работает, и записавшись заранее, всё равно надо ждать минимум 30 минут. К слову, за ожидание никто не извинится, складывается впечатление, что клиника немного заелась!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Такое впечатление, что ниже писали только конкуренты данной клиники. Клиника, на мой взгляд, настоящая, европейская с космическим оборудованием и отдрессированным персоналом.

-2.0 Ужасно
ул. Кирова, 28

Сдавал кровь по направлению врача из этого центра. Получив результат, оказалось, не те анализы, качество результата вызывает большие сомнения. Придется пересдавать в другом месте.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Девушки на ресепшене ужасно медлительны, простояла в очереди 25 минут. В итоге не попала к врачу в назначенное время, предложили подождать еще 3 часа... Больше в данное заведение не пойду.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Много раз сдавала кровь в филиале на Лизюкова. Всегда результат не соответствует действительности. Приходилось пересдавать в других клиниках для достоверности. Ребенку написали диабет, судя по анализам. На самом деле его нет и в помине, в других клиниках анализы в норме. Плюс только в том, что утром нет очередей. Все мои знакомые то же самое говорят и врачи всегда посылают пересдавать анализы, не доверяя "Медэксперту".

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Кирова, 28

Отличный медицинский центр, все четко по записи, никогда не ждешь, УЗИ, кольпоскопия и прочее с цветными фото. Если сдаешь кровь и мочу у них, то консультация терапевта бесплатно. Врачи все отличные.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Пушкинская, д. 4

Сдала общий анализ мочи, который показал повышенный билирубин - 17. Сдала повторно анализ в "*********" - результат отрицательный.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Ленинский пр-т, 117

Приятно удивлена чуткостью и небезразличием девочек на ресепшн. Спасибо! Нужно было дополнить исследование УЗИ дополнительной информацией. Они обещали позвонить, как только проконсультируются с врачом о таковой возможности. Позвонили с утра и сказали, что со слов врача такого рода показатель не пишут. Однако вечером позвонили ещё раз, и(!) понимая, что от этого зависит исход лечения, попросили подъехать. Несмотря на то, что предыдущее обследование УЗИ было сделано месяц назад, осмотр был произведён бесплатно, нужная информация получена. Отдельное спасибо врачу УЗИ Гридиной С.А.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо
Южно-Моравская, 30

Впечатление от центра было самое приятное (вежливый персонал, новейшее оборудование), пока не попала к терапевту Петелиной Елене Владимировне. Человек боится брать на себя ответственность и открыто заявляет об этом. Может быть, поэтому услуги терапевта здесь не оплачиваются? Оказывается, иногда лучше сходить к участковому терапевту в поликлинику, чем попасть к такому, как Петелина Е.В.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Пушкинская, д. 4

30 августа я обратилась к врачу-эндокринологу Семеновой Ольге Сергеевне. Я в восхищении от нашего с доктором общения о моём здоровье. Буду выполнять все рекомендации Ольги Сергеевны, она замечательный врач. Отдельное спасибо медсестре Золоторевой Валентине за то, что мгновенно и безболезненно взяла кровь, а у меня сложные вены. Спасибо Золотаревой Ольге, администратору, за внимательное отношение ко мне.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Делала УЗИ печени и желчного пузыря в сети этих клиник. Первый раз 19.08.2017 по адресу: Пушкинская, 4. Ожидание в очереди составило 30 минут, на приеме от доктора Сазиной Л. Н. 20 минут датчиком УЗИ смотрела ровно одно место, задавала много вопросов: причина диагностики, на что я жалуюсь (жалоб нет, диагностика профилактическая). Единственное, что я услышала от врача - это что есть образование и немного медицинской терминологии. На мою просьбу пояснить врач ничего не ответил. Распечатанный вариант анализов ждала ещё 15 минут. В заключение я обнаружила - полип со знаком вопрос. Узнать о возможном опухолевом образовании (хоть и доброкачественном) из заключения, когда доктор даже не посчитал нужным пояснить это лично, не самый человеческий подход. Усомнившись в компетенции это специалиста, прошла повторное УЗИ по адресу Лизюкова 25, у специалиста Косякова Е. И. Этот доктор подробно описала все, что диагностировала (даже пояснила, что на предыдущем УЗИ было принято за полип (из-за врожденной формы органа немного неправильный изгиб, не более того). Отдельно спасибо этому специалисту за диагностику, профессионализм и человеческое отношение. В итоге я имею два результата с абсолютно разными диагнозами и разными размерами органов. 19.08 оставляла жалобу на оказание услуги на горячей линии. Сотрудник пообещали, что со мной свяжутся в первый рабочий день. Обратной связи так и не поступило. Также была записана на приём в клинику к врачу в 19:30, ожидание в очереди составило 30 минут, после 20:00, когда попав в кабинет, приём так и не состоялся из-за блокировки программ после рабочего дня. И при этом была вынуждена слышать жалобы врача о том, что пациентов направляют так поздно. Не рекомендую клинику.

МегаФон
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

15.08.2017 привёз беременную жену в 20:00 в "Медэксперт" на Лизюкова, 25 с острой болью в пояснице и высокой температурой. Попросил принять, т. к. в это время других врачей нет. Нам отказали, потому что не по записи! Даже слушать не стали! Я бы конечно заплатил сколько нужно, но нет! И эти люди смеют называть себя врачами? Да что происходит?!

-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

10.08.2017 года ставил Холтер для исследования. 11.08 медсестра 34 кабинета снимала. Сказала, что электроды одноразовые и их можно снять дома. Я с недоумением посмотрел на неё и тут же выяснилось, что отлепить электроды от тела можно и в кабинете, для чего там есть даже специальная урна. Но на теле остались чёрные круги. Медсестра посоветовала опять же оттереть их дома водкой или спиртом. Вопрос: неужели в медцентре, который получил оплату за моё исследование 1500 рублей, нет возможности выделять для пациентов один ватный тампончик и 2 г спирта? Может, в следующий раз, сдавая кровь, мне тоже скажут принести с собой кусочек ватки и каплю спирта?

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Кирова, 28

Результаты анализов через 3 часа! Девочки на ресепшене сразу предупреждают, что на следующий день; но я в личный кабинет через инет захожу и обычно часам к семи все результаты вижу. А кровь из вены и сама много раз сдавала, и ребенок с двух лет часто там сдает, не заметила, чтоб что-то не так было. А два с половиной года назад моей племяннице там пришлось сделать общий анализ крови, врачи-лаборанты увидели большие отклонения и провели в согласовании с другими врачами дополнительные исследования бесплатно, поставив предварительный диагноз лейкоз, что потом и подтвердилось онкогематологом.

-2.0 Ужасно
Ленинский пр-т, 117

Сдавали анализ крови. Рука болела и заживала две недели. Такое вижу впервые. Остался огромный синяк. Ощущение, что медсестра это впервые делала.

+2.0 Отлично
Ленинский пр-т, 117

Постоянно делаю здесь анализ крови общий и биохимию. Результаты вполне адекватные. Обслуживание отличное. Внимательное отношение, профессиональный, безболезненный забор крови. Особенно радует, что работают без выходных. Не надо с работы отпрашиваться. Из-за этого и стала ездить на платный анализ.

-1.0 Плохо
ул. Кирова, 28

На сайте ознакомился с ценами на анализы крови и со сроками обработки этих анализов. Приехал утром сдать кровь. В итоге, вместо 2-3 часов или в течение дня, сказали, что анализы будут готовы только на следующий день. То есть более чем через сутки. Зря потратил время. Не обещайте того, что не можете сделать!

-2.0 Ужасно
ул. Пушкинская, д. 4

10 мая записалась на УЗДС в клинику, запись сделали на 15 мая в 16:30, сказали, за 15 минут надо прийти и оформить приём. 15 мая, в 15:50 была у стойки регистрации больных, оформив листы, мне сказали, что приём будет в 8-м кабинете. В 16:20 мужчина вышел из кабинета, и я начала ждать своего вызова. В 16:35 вышла врач и пригласила больную, которая прибежала без оформления. На мой вопрос, на сколько идёт задержка по записи, никто мне вразумительного не ответил. На повторный вопрос о задержке, регистратор сходила в кабинет и по возвращению сказала, что приём у меня будет через 15 минут, т. е. в 16:55. Вопрос таков, зачем идёт запись в клинике, если приём идёт без очереди? Врач кого захочет, того и вызовет? И чем вы отличаетесь от обычной поликлиники по полисам, если не дорожите временем и деньгами пациентов?

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

18 марта 2017 года делала МРТ. Записалась на 14:00. Перенесли на 30 мин. 1 час стояла под дверью. Было ощущение, что работники не старались обслужить собравшихся больных. За 1 час в 3 кабинет, в который меня направили, не пригласили ни одного человека. В назначенное мне время меня тоже не пригласили. Я вошла сама. Откуда-то выскочила девочка. Было ощущение, что оторвала от чаепития. После процедуры, выкатив кушетку из аппарата, никто не помог встать, обслуживающие операторы были заняты сами с собой. Описание ждала 2 часа 40 минут, вместо обещанных 1-1,5 часа. Наблюдала картину, когда мужчина получив через 2 часа описание МРТ, вернул описание, т. к. врачи на МРТ не заметили перелом ноги. Цена не соответствует качеству обслуживания.

+2.0 Отлично
ул. Пушкинская, д. 4

Лично для меня, посещение их центра оставило лишь положительные эмоции! Огромное спасибо их докторам-УЗИстам, которые всё подробно рассказывают на понятном, человеческом (!) языке, показывают на мониторе видео исследования, дарят положительные эмоции своей улыбкой. Сам процесс прохождения исследования оказывается очень приятным. Отдельно спасибо хочу сказать девочкам, которые отвечают на звонки порой "очень несдержанных" пациентов (простите за нас). Девочки всё подробно рассказывают, сориентируют по цене, подыщут ближайшее и удобное время! Даже не на одно, а на несколько исследований (в моём случае это было пять). И ещё спасибо девочкам, которые сидят на ресепшн. Особенно девочки, работающие в филиале на Пушкинской, 4! И ещё у них отличный сервис! Большое спасибо, "Медэксперт"!

-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Добрый день. Сдавала кровь, результат общего анализа крови оказался с ужасными показателями. а следующий день пошла в другую клинику бесплатно сдала кровь и, что вы думаете, результат был отличным. Все говорят, что после "Медэксперта" люди помирать собираются, после того, как видят свои результаты. Не ходите туда, потратите деньги и нервы!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Кирова, 28

Сдавал кровь из вены на анализ, через пол часа рука опухла и начала болеть. Спустя 3 дня появился синяк диаметром около 15 сантиметров. Не ходите туда.

+2.0 Отлично
Ленинский пр-т, 117

Увидела хорошие отзывы, сравнила цены с остальными клиниками и решила обратиться в Медэксперт. Сдавала анализы и была на паре обследований. По ценам вышло совершенно недорого, а качество на высшем уровне. Всю сдачу крови других материалов я прошла с раннего утра, а результаты были у меня на руках уже к вечеру. Специалисты, которых я повстречала, порадовали своей компетентностью и чуткостью. Хочу отметить чистоту в клинике, работают все грамотно, поэтому, если снова понадобится, то снова буду обращаться.

-1.0 Плохо
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Делала МРТ ночью. Ассистент, женщина, была злой, сказала если я пошевелюсь то все, мне крышка. На мой взгляд обрабатывает и заключение пишет компьютер.

Билайн
+2.0 Отлично
Ленинский пр-т, 117

Добрый вечер! Довольна центром! Сдавала кровь на проверку глюкозы, милые администраторы, хорошая медсестра, которая брала кровь, аккуратно взяла кровь (безболезненно), никаких синяков не осталось, очень благодарна!

+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Не люблю Медэксперт: очереди, ожидание, завышенные цены. Очень не нравится, что не пробиться к врачу, который расшифровывает результаты КТ, закрытые двери, ассистенты-церберы, слова не добиться. Но у меня после исследования остался нерешенный вопрос по КТ , и я настояла на краткой беседе с врачом. И вот тут-то я была очень удивлена, приятно поражена личностью Комарова Евгения Александровича, который расшифровывал мою КТ. Он спустился ко мне со второго этажа и проявил необыкновенную сердечность, понимание, несколько раз бегал со второго этажа ко мне на первый, чтобы перепроверить результат и поставить диагноз. С его помощью я избежала дополнительного исследования и траты больших денег. Я, привыкшая к равнодушию и безразличию медицинских работников, до сих пор нахожусь под впечатлением внимательного отношения ко мне этого доктора, по сути он проявил ко мне индивидуальный подход, хотя был не обязан это делать. Спасибо огромное за чувство сострадания и жалость, за человечность, за неравнодушие. Есть еще врачи, и есть еще настоящие мужчины в наше равнодушное время, когда главная ценность - деньги. Спасибо Комарову Евгению Александровичу.

-1.0 Плохо
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Пришёл проверить желчный пузырь и поджелудочную. Я знаю, что с детства у меня застой желчи, так как искривлён проток. После УЗИ, врач мне сказал, что у меня полип в желчном, и нужно сделать ещё, по-моему, 5 или 6 анализов. Я понимаю, что это полный развод, какой полип? Какое предраковое состояние? Они просто пугают и качают деньги.

-1.0 Плохо
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Записался на МРТ по телефону. Приехал за 20 минут до назначенного времени, простоял в очереди в регистратуру 40 минут! На МРТ так и не попал, не думал, что платные услуги могут быть с таким сервисом.

-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Ощущение бюджетной поликлиники, хотя медцентры сейчас на каждом углу и если не примите, то уж анализы можно сдать у других. Пришли сдавать общий анализ крови и мочи для ребенка, потребовали мой паспорт, т. к. его со мной не было, просто отказали и сидели с такими надменными лицами, будто я пришла бесплатно и без очереди пролезть. Все мои данные в этой конторе есть, т. к. я являюсь их клиентом. Все сканы документов у меня есть в телефоне, но это их не убедило. Обидно было, что перед тем как пойти в этот центр, я узнавала по общему номеру, что необходимо для сдачи и в какое время можно сдать. Никто не предупредил, какие документы нужно иметь с собой. День пошел, а чтобы успеть сдать анализы перед прививкой, придется завтра пропускать школу. Больше в этот центр не пойду и никому не советую.

-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Ужас, худшей клиники я не видела в Воронеже. Была на приеме у терапевта 19.05.16 на Лизюкова, 25. Грубая, невнимательная, когда я только вошла, она уже была раздражена, что говорит - ничего непонятно, что-то себе под нос, мне все это напомнило ужасную поликлинику. Что назначила - только что не швырнула мне на стол. Я ничего не преувеличиваю, когда меня оформляли, очень грубая девушка всю мою фамилию исковеркала. Не ходите туда, пожалуйста! Почему администрация не наведет там порядок?!

-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Вчера в "Медэксперте" на ул. Лизюкова попросили девочек, которые принимают документы и деньги, назвать цену на анализы по крови. Посмотрев талоны на анализы и дружно посовещавшись, нам назвали сумму в тысячу двести двадцать рублей. Нам это подошло. Моя беременная жена сдала три пробирки крови. За результатами сказали прийти после 18:00. Забрав результаты оказалась, что там нет и половины нужных анализов. Как нам объяснили, это человеческий фактор и они просто не заметили главных анализов (хотя смотрели в направление все трое) и нам надо доплатить еще одну тысячу семьсот рублей и приехать на следующий день за результатами. Отказавшись от их услуг нам вернули деньги и при этом стали полностью игнорировать нас, и наши вопросы.

+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Была на приёме у гинеколога Долгих по совету знакомой, осталась довольна, все внятно объяснила, назначила лечение. Спасибо.

-1.0 Плохо
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Ужасно. Ни фото, ни 3D. Вместо него 2D. Не объясняют ничего, заключение по факсу, и иди. Была там 16.04.2016.

-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Поделюсь своим опытом. 28.12.2015 после положительного теста на беременность решила сделать УЗИ на Пушкинской. Попала как раз к Шабоян И. Р. Она осмотрела и сказала, что у меня правотрубная (внематочная) беременность. Сказала, что нужна срочная госпитализация и операция в ближайшие 2-3 часа. Я невероятно расстроилась, пошла сразу же на приём к гинекологу Кремневой Елене Сергеевне. Она, посмотрев на данные УЗИ, сказала, что действительно нужна операция, ошибки быть не могло, у меня правотрубная беременность. Самое ужасное, что они даже не предложили мне перепроверить результат в другом месте. Операция, и точка! Слава Богу, есть знакомые в БСМП, я приехала к ним на следующий день, УЗИст очень быстро показал мне на мониторе плодное яйцо в матке. Сказал, что всё у тебя отлично, а с правой стороны просто желтое тело. Сейчас уже встала на учёт в женской консультации, беременность протекает хорошо. Я это пишу не с целью обвинить врачей в их некомпетентности или ошибках, а с целью того, чтобы в таких, не совсем однозначных, моментах вы направляли не на операцию, а как минимум, на повторное обследование!

-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Была на УЗИ у Лабинской. Позор, просто позор! Хоть бы в интернете для самообразования прочитала статью о беременности, прежде чем ставить диагнозы! И пугать беременных, к тому же на больших сроках.

-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Хочу оставить отзыв о Лабинской, которая работает в «Медэксперте» на Лизюкова. Просто позор ей! Я чуть не поседела с мужем у неё на УЗИ. Она мне поставила диагноз внематочная беременность! И сказала о том, что мне нужно немедленно вызвать скорую и делать операцию! Я сразу же поехала в другую клинику, менее популярную и не оснащённую такой техникой, как в «Медэксперте». Мне показали мою беременность в матке и успокоили. Позор таким врачам! С такой аппаратурой не смогла ничего внятно мне рассказать и объяснить! Ужас! Обходите её стороной, люди!

+1.0 Хорошо
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Сдавала здесь общий анализ крови. В поликлинике не получилось взять талон, решила здесь сделать. Удобно, что работают без выходных, не пришлось с работы отпрашиваться. В регистратуре быстро обслужили, а вот в процедурный была очередь. Когда зашла, сразу обратила внимание, что в кабинете очень чисто, мед сестра при мне вытащила все инструменты, обработала руки, а после забора дали шоколадку, мелочь вроде, а приятно, что о пациентах такая забота, чтоб в голодные обмороки не падали. Мне здесь очень понраивилось

-1.0 Плохо
ул. Генерала Лизюкова, д. 25

Плохо, плохо и ещё раз плохой медцентр. Отдали деньги ни пойми за что (ни фотографий, ни пол ребёнка, ни вразумительных ответов доктора). Не советую!

Филиал
Выберите свой город