ЛДЦ «Пересвет»
Воронеж
Отзывы о ЛДЦ «Пересвет» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 623 отзыва о клинике и ее врачах.
ЛДЦ «Пересвет», Воронеж - фото
МТС
+0.4 Нормально
бульвар Победы, д. 13

Работа в выходные дни.

Прием ведется не по времени, прождав час пришлось уйти ни с чем. Запись была на 12:30, в 12:30 приняли только пациента, записанного на 11:30, ждать еще несколько часов не было ни возможности, ни желания. При планировании посещения освобождайте весь день, совместить с другими делами не получится. Такая картина перед большинством кабинетов, пациенты между собой периодически ругаются, т. к. в свой выходной день и за свой счет приходится впустую высиживать в коммерческом центре.

Т2 Мобайл
Бульвар Победы, 13

Хочу выразить огромную благодарность Овчинникову Кириллу Алексеевичу, анестезиологу Возный К.П. и ассистенту Демешко Н.А. Провели операцию, лапароскопию, 26.12.2019 года, забеременеть не получается уже года два. Провели операцию. Будем надеяться, что теперь получится забеременеть. Рекомендую этого врача всем. Дай Бог здоровья вам, теперь я больше чем уверена, что все получится. По УЗИ ставили гидросальпинкс с левой стороны, оказалось, как легла на операционный стол, миома и параовариальная киста. Все удалили, и теперь мы верим в лучшее с мужем. Все будет хорошо. Отношение врачей и медсестёр очень хорошее, доброе. Спасибо огромное вам и низкий поклон.

27.12.19 11:02:57
Здравствуйте!
Благодарим Вас за добрые слова в адрес врачей клиники. Очень надеемся, что успешно проведенная операция поможет решить Вашу проблему.

С уважением,
медицинский центр "ПЕРЕСВЕТ"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Шишкова, д. 107б

Очень понравился центр, особенно персонал. Особенно хочу отметить таких сотрудников, как оператор МРТ Алексей, очень внимательный и профессионал своего дела. Большое Вам спасибо, побольше таких специалистов. Также хочется отметить регистратора Светлану, очень внимательная и коммуникабельная, грамотное и приятное общение с клиентами. Спасибо Вам, Светлана. И вообще осталось приятное впечатление. Повезло этому центру "Пересвет" с такими сотрудниками.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Бульвар Победы, 13

Эта клиника была для меня ближе всего территориально в то время, где я тогда находился. Мне нужно было сделать КТ, и все, что следовало, специалист сделал быстро и хорошо. Отношение персонала было нормальное, цены приемлемые. Расплачивался я наличными, поэтому не могу подсказать, можно ли оплатить прием картой. Атмосфера была обычной, замечаний нет. Хотелось бы не посещать медицинские учреждения, но в случае необходимости я пришел бы туда еще раз.

29.11.19 15:06:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего медицинского центра. Мы искренне рады, что оказались Вам полезными в вопросе здоровья.

С уважением,
медицинский центр "ПЕРЕСВЕТ"
Мегафон
+2.0 Отлично
бульвар Победы, д. 13

Добрый день! Меня зовут Екатерина с города Старый Оскол. Операцию делала 07.11.2019 у Овчинникова Алексея Георгиевича. Операция прошла успешно. Могу сказать абсолютно честно - это врач от Бога. Профессионал в своём деле. Побольше бы таких врачей по всему миру. Огромную благодарность хочу сказать анестезиологу и медсёстрам, которые были со мной в тот момент. Все очень замечательно. Огромное просьба руководству больницы "Пересвет" в г. Воронеже, бульвар Победы, д. 13, этаж 3 - поощрить всех сотрудников за Высокий профессионализм и за достойную работу. Рекомендую всем абсолютно больницу "Пересвет".

Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 24-А

Не смог пройти флюру.

Ужасное обслуживание.

01.11.2019 я ждал 1 час очередь в рентген-кабинет, при этом нас было 4 человека в очереди. Войдя, доктора не было в кабинете. Я разделся по пояс и надеялся на быстрый снимок и уехать на работу, так как мог опоздать. Войдя в кабинет, доктор в грубой форме и на повышенных тона предъявила: "Зачем разделись?" Я объяснил, что старался ускорить время, на что на меня начали кричать и опять мне предъявлять что делать в кабинете надо то, что говорит доктор. В чем смысл разговора? Плохое настроение или что? Несколько раз просил не разговаривать попросту, а сделать мне снимок и быстрее уйти, в итоге не выдержал крика в свою сторону. Сказал, что буду жаловаться, спросил фамилию доктора - опять нагрубили, типа, не обязана всем тут говорить свои фамилию. В итоге не выдержал, ушёл, не сделав снимок, вернул деньги. Потратил 1,5 часа, опоздал на работу, и это все за платную услугу. Никогда не обращайтесь туда. Может, не все такие сотрудники, но есть и такие как Горбунова (только в регистратуре сказали, сам доктор не соизволил). Ужас!

Т2 Мобайл
-1.8 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 24-А

Плохо! Некомпетентные сотрудники. Консультацию по телефону дают одну, а по прибытии в клинику оказывается, что все по-другому. Ребенку была необходима рентгенография, в телефонном режиме сказали: "Да, сделаем". Даже рассказали, как подготовиться к такому исследованию. Приехали в клинику, а в регистратуре говорят: "Даже не знаю, кто вам такое мог сказать? Детям рентген не делаем". Определитесь, что вы делаете, а что не нет! Еще и за такие деньги!

Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно
бульвар Победы, д. 13

Не понравилось.

Никому не советую. Послали не в тот кабинет. Заставляют доплачивать, навязывают услуги, не профессиональное ведение диалога. "Я - здесь хозяйка, и я здесь решаю, что нужно делать, - говорит доктор, - не нравится, уходите отсюда". Класс. И деньги берут немалые.

Вытягивание денег, хамское отношение.

Т2 Мобайл
-0.2 Нормально
бульвар Победы, д. 13

Решил пройти в этой клиники ЭГДС, дали "Лидокаин". Короче, лампочку я не проглотил с первого раза. Итог - врач сказал, что аппарат дорогой (9 млн. стоит), и делать больше не будет, так что 1500 рублей на ветер. Имейте ввиду, даётся одна попытка. Медсестра адекватная, врач Кузнецов поступил непрофессионально.

МТС
-2.0 Ужасно
пр. Ленинский, 96-А

Единственный плюс - это врач! А так не советую! Выберете другую клинику.

Оплата сразу, обычно после приёма, не проводили до кабинета.

Клиника относительно чистая, администраторы грубые, не приветливые. Попросили паспорт, хотя при записи по телефону о нем не говорили, так же и то, что оплату производят сразу. Карту сунули в руки и сказали идти к кабинету, не проводили. На вопрос: «Врач вызовет?», - ответили: "Нет, зайдите сами". За приём в 800 рублей попала в обычную, но никак не частную клинику. За эти деньги в других местах по другому относятся!

Т2 Мобайл
+0.4 Нормально
пр. Ленинский, 96-А

Что с администратором?

Пришла на массаж к Логинову П. Б. (кстати, доктор с большой буквы, очень рекомендую). С недовольным лицом администратор без бейджа - ни здрасьте, ни до свидания, а что хотели. Массаж хочу. Видно, что тебе здесь не рады, не ждали, будто отвлекаем ходим людей от чего-то более важного (что важнее работы на работе?). Ощущения не очень. Стоимость 420 руб., даю 1000 руб. "Сдачи нет, я не наберу. Что же вы все без мелочи ходите? Приносите мелочь." Все это таким тоном и с таким выражением лица, будто я у неё лично взаймы беру, а не услугу оплачиваю. По всем классам пробежала, разменяла. Опять с крайне недовольным лицом дала сдачу, что-то добавила про мелочь, что ей мало осталось, и всё. А где - проходите, пожалуйста, в кабинет №, спасибо, что выбрали наш медцентр? Улыбнуться? И вообще, разве размен денег - это проблема клиента? Закажите инкассацию, в конце концов. День испорчен. Может, чудо массаж исправит настроение, очень надеюсь.

Мегафон
-1.0 Плохо
бульвар Победы, д. 13

Были в субботу, хотели удалить бородавку, назначено время было на 11 утра! Врач опоздал, медсестра тоже... Приняли нас через час, все это время ждали в коридоре! И это за наши деньги! Мало того, что никто не спешит никуда в этой клинике, так ещё и хамское отношение к клиентам! Первый раз такое встречаю. Жуть, никому не посоветую!

Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Юлюса Янониса, 3

Недавно сдавала кровь на анализы, была очень расстроена, что в платной клинике так ужасно берут кровь. Было неприятно: при проведении забора крови - болезненные ощущения; после ощущения, что расцарапали всю вену. Но я человек терпеливый, не стала говорить, думала, все пройдёт, но была в ужасе, когда на след. день стала болеть рука при сгибании и потом появился громадный синяк. Не советую посещать.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Ленинский, 96-А

Хочу поблагодарить весь дружный коллектив ЛДЦ "Пересвет" на Ленинском проспекте, 96а и особенно администратора косметологии Воротникову Екатерину Геннадьевну за внимательное, заботливое отношение к пациентам, общительность, ответственность, за умение создать позитивный настрой среди пациентов. Она прекрасно справляется со своими обязанностями!

Билайн
+2.0 Отлично
бульвар Победы, д. 13

Алексей Георгиевич и Кирилл Алексеевич - это врачи от Бога! Ехала удалять трубу, т.к. другие врачи говорили, что нет смысла сохранять, но Алексей Георгиевич сделал все возможное, чтобы все сохранить, и сохранил, оставив надежду на долгожданную беременность. Я была безумно рада. Будем надеяться, что все получится. При выписке сказал, что как забеременею, чтобы позвонила. Не устану благодарить. Лучше них не встречала, есть опыт в таких делах. Я у них оперировалась 2 раза, так пришлось, и осталась очень довольна. Это люди, которые несут радость, добро и надежду женщинам! Вы лучшие! Спасибо за ваше отношение к пациентам, за отзывчивость, профессионализм, доброту и понимание, эти люди сочетали в себе самые лучшие качества. Хочу также поблагодарить анестезиолога Возного Константина Петровича, наркоз шикарный! Так же есть с чем сравнить. Спасибо. Дай вам Бог здоровья и счастья!

Билайн
+2.0 Отлично
бульвар Победы, д. 13

Находился на лечении в клинике «Пересвет», удаляли кисту шеи. Операцию проводил профессионал в своем деле Нырков Борис Станиславович. Операция прошла хорошо и безболезненно. Все работники клиники «Пересвет» очень культурные и отзывчивые люди. Спасибо вам!

Билайн
+2.0 Отлично
бульвар Победы, д. 13

Очень-очень-очень благодарна уважаемому доктору Николаенко Игорю Леонидовичу! Умный, доброжелательный с отменным чувством юмора профессионал. Меня теперь многие не узнают /в лицо/, по- хорошему изумляясь перевоплощению. Здоровья вам, профессиональных побед. * Могу еще добавить, что очень понравились обстановка в операционной, музыка, приветливый персонал, удобная, комфортная палата, четкая, слаженная работа, сопереживание. Палатная медсестра Вера незаметно и ненавязчиво заботилась о нас, пациентах, кормила. Выполняла просьбы без намека на раздражительность, хотя мы, замотанные в бинты, очень переживали за конечный результат, но оно того стоило!

МТС
-2.0 Ужасно
бульвар Победы, д. 13

Больше не обращусь! Была записана к врачу в 13:00, предупредила, что опоздаю на 10 минут и меня заверили, что ничего страшного. Однако, когда я оплатила приём, оказалось, что моё время отдали другому пациенту (который, к слову, был записан на 14:00) и более того даже после него меня отказались принять, т. к. уже пришёл пациент на 13:30. Очень невежливый администратор заявила, что не может "выпихнуть" мужчину, т. к. он ругается. В итоге, к врачу я так и не попала. Зря потратила своё время. Отношение наплевательское, никакой клиентоориентированности, действительно, конвейер.

Билайн
0.0 Нормально
ул. Шишкова, д. 107б

Обманывают по акции МРТ, развод не только бывает в торговле, но и в медицине... МРТ - акция 1600₽, но без снимка, а со снимком, как у всех, 1800₽. Админ с гонором!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Шишкова, д. 107б

Хочу выразить огромную благодарность доктору-дерматологу Бугаковой Елене Николаевне, к которой я обратилась по поводу удаления родинок на лице. Я очень переживала по поводу их удаления, но Елена Николаевна все подробно мне разъяснила, провела дерматоскопию, определила, что родинки доброкачественные и можно удалять. После обезболивания удаление прошло быстро и безболезненно. Я ей очень благодарна, она профессионал своего дела, таких врачей, к сожалению, немного в наше время. Я осталась очень довольна профессионализмом врача. Всем рекомендую!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Шишкова, д. 107б

Болею псориазом уже 20 лет. Проживаю в Воронежской области, дерматолога в районе нет, поэтому нашел клинику "Пересвет" по интернету и обратился на прием. Остался доволен обслуживанием и приемом. Врач с большим опытом очень внимательно меня выслушала, осмотрела и подробно рассказала о лечении и назначаемых препаратах. Назначила горячие внутривенные уколы. Мне не всегда медсестры попадают в вены, но здесь я был приятно удивлен. Все сделали быстро, с первого раза. Выражаю огромную благодарность персоналу. Буду рекомендовать доктора и клинику всем своим знакомым.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
бульвар Победы, д. 13

Хочу выразить огромную благодарность Огнерубовой Ольге Николаевне! Удаляла очень глубокую подошвенную бородавку. Кто сталкивался с проблемой, поймёт меня. Ходить почти не могла - сильная боль! Ухудшила положение, занимаясь самолечением и откладывая визит к врачу. Ольга Николаевна, спасибо Вам большое за помощь в решении моей проблемы!

+2.0 Отлично
бульвар Победы, д. 13

Так не бывает! Я впервые в жизни вышла из медучреждения счастливой! Хотя довольно часто в своей, не короткой жизни, сталкиваюсь с необходимостью в таковые обращаться. Короче, не вдаваясь в спец. мед. терминологию, я обследовалась и находилась в стационаре ООО "МЕЛИССА+" ЛДЦ Пересвет по поводу удаления кисты от зуба в гайморовой пазухе и попутно ревизии второй пазухи с последующим удалением полипов. Это не первое место, куда я обращалась. Но это единственное место, где с начала до конца я получала полную информацию об интересующей меня проблеме, конкретную помощь и доброжелательное отношение! Сказать, что я волновалась и боялась - это значит, ничего не сказать, т. к. в анамнезе и гипертония, и диабет, и астма, и аллергия со всеми вытекающими…Но на каждом этапе были медики, которые и объясняли, и поддерживали, и волновались вместе со мной. В общем, огромное спасибо челюстно-лицевому хирургу Б.С. Ныркову, анестезиологу-реаниматологу Н.Ю. Водолазскому, палатной медсестре Лилии, дежурным реаниматологам, администратору Наталье! И, конечно же, внимательному, поистине чуткому, моему любимому доктору, главному врачу, Н.Ю. Деминой! К сожалению, особенно четко я почувствовала преимущества этой клиники на фоне «долечивания» в стомат. поликлинике №6 по месту жительства. Хамство, равнодушие и т. д. некоторых работников этого заведения – уже тема другого отзыва. Спасибо! Вы лучшие!

МТС
-2.0 Ужасно
бульвар Победы, д. 13

Записывалась на промывание миндалин. В субботу ЛОР не принимает, но есть время приема вечером, что для работающего человека важно и удобно. Именно это я объясняла администратору в момент записи, что если меня записывают на консультацию, то я сразу же хочу сделать и промывание. Я работаю и у меня маленький ребенок, время выкроить очень сложно, поэтому и иду в платный центр... Итог: в 19:02 мой осмотр был уже окончен и доктор сообщила, что промывание делать она не будет. Т. к. на 19:30 записан пациент и она не успеет. Но Вы можете подождать, вдруг не придет пациент в 19:30... Я подождала, в итоге пациент пришел в 19:20 и был сразу же принят. Абсолютно наплевательское отношение на пациентов, главное, деньги заплати, кстати, немалые, 900 рублей за 5-минутную консультацию с назначением лекарств, которые сходу в двух ближайших аптеках не оказалось. Конвейер. Не рекомендую.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Шишкова, д. 107б

Был на приеме дерматолога, доктор даже толком ничего не посмотрел. Написал кучу анализов, которые даже не соответствуют причине. Отвратительное отношение. Никому не советую!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Ленинский, 96-А

Очень хороший эндокринолог, рассказала мне даже то, что мне лучше кушать. Все мелочи про мою болезнь и какие витамины лучше всего принимать, очень любезно и аккуратно.

Билайн
+2.0 Отлично
Бульвар Победы, 13

Хочу сказать слова благодарности всему медицинскому коллективу отделения гинекологии. Они все работают на своем месте. Доктор Овчинников А. Г. - профессионал своего дела и просто отзывчивый и порядочный человек. Его надежным помощником является сын. Анестезиолог Возный К. П. очень тактичный и, судя по качеству наркоза, грамотный специалист. Медсестры - просто умнички, особенно Наташа, а также операционные сестрички, регистраторы. Хочу пожелать им всем здоровья и долгих лет работы на благо женщин, которые нуждаются в квалифицированной помощи. Елена. Острогожск.

04.11.19 12:21:45
Добрый день, спасибо за приятные слова, обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Шишкова, д. 107б

30.01.2019 я позвонила по телефону в данную клинику, чтобы записаться к дерматологу. Администратор сказала, что дерматолог работает до 20:00 и можно подъехать и попасть на приём по живой очереди. Я проехала через весь город, собрав все пробки! Приехала около 19:20-19:30, но администратор сказала, что дерматолог ушёл в 19:00! Почему такое наплевательское отношение, у меня срочная проблема с кожей лица, я приехала вовремя, а врач просто ушел?! Я отпросилась с работы, потеряв часть заработной платы за день, потратила уйму времени и не получила при этом медицинской помощи! Очень удивляет отношение персонала данной клиники к пациентам!

07.02.19 17:10:34
Добрый день. Приносим свои извинения. С персоналом проведена работа.
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично
бульвар Победы, д. 13

Отличное отношение медперсонала.

Иногда в очереди приходится посидеть.

Несколько лет посещаю клинику на бульваре Победы, отличное отношение медперсонала, ни разу не услышала плохого слова или дурного взгляда в свой адрес, все дружелюбно настроены. Отдельное спасибо Ланецкой Ольге Андреевне за ее помощь в решении нашей проблемы! Отличный специалист, врач от Бога!

07.02.19 17:04:05
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв! В нашем центре появились новые виды ФГС и колоноскопия, в том числе во сне. В скором времени появится такие исследования как маммография и компьютерная томография.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо
бульвар Победы, д. 13

Если у Вас запись на определенное время, и Вы спешите, то ни в коем случае не записываетесь в эту клинику. Будете ждать, пока врачи пропустят "своих", администратор сделать ничего не сможет. Будете сидеть и ждать, пока всякие хамоватые личности будут проходить без очереди и без записи. Очень жаль, что нейромиографию в Воронеже делают не везде. Больше к вам не придем.

26.02.19 12:43:08
Добрый день. Для того чтобы разобраться в ситуации нам потребуются данные, направьте нам на официальную почту Ваше ФИО, дату рождения и когда Вы были на приеме.
Мегафон
-2.0 Ужасно
бульвар Победы, д. 13

Была на приеме у ортопеда Назаретского А.А. Не организована работа в регистратуре. Сначала меня записали на 1 этаже, потом оказалось, что еще есть регистратура на 2-м. Оформилась и составила договор и там, потом выяснилось, что врач принимает на 3-м этаже и номер кабинета нужно узнать в регистратуре на третьем. Просидела полчаса у кабинета, оказалось, что врач был занят где-то какими-то процедурами. Я первый раз обратилась в «Пересвет» и впервые встречаю такой бардак, пользуясь платными услугами. К врачу пришла с артрозом и воспалением плечевого сустава. Была крайне удивлена, что меня впервые не спросили об аллергии и непереносимости каких-либо медикаментов, хотя это моя тема. Очень многое не подходит. Назаретский сказал, что поможет и назначил гормональный укол в сустав. Никакой информации об этом уколе, ни о противопоказаниях, побочных явлениях и даже о пользе я не услышала. Еще был назначен амплипульс и фонофорез, которые также имеют противопоказания. Позже, прочитав запись в листе назначений, была удивлена, что там записано и давление, и пульс, и мягкий живот, и т.д, которые мне никто не измерял, то есть «от балды». А если человек гипертоник? А он пишет 120 на 70? В общем, чистый бизнес, ничего личного! Консультация - 1500, а за что? Укол - 1500, а нужен ли он?

26.02.19 12:50:34
Здравствуйте. Информация передана руководству медицинского центра. Будет проведена работа. Приносим свои извинения.
-2.0 Ужасно
бульвар Победы, д. 13

Добрый вечер! У меня безумно болит пятка! Почему я с больной ногой должен к вам ходить, за результатом, нельзя в интернете выложить?

26.02.19 12:52:25
Добрый день. Результаты анализов вы можете посмотреть на нашем официальном сайте. В разделе "Получить результаты анализов". Другие виды исследований пока можно получить только в регистратуре. С уважением, медицинский центр ПЕРЕСВЕТ.
МегаФон
-1.0 Плохо
бульвар Победы, д. 13

Вчера делали операцию удаление аденоидов. Это просто ужас. Анестазиолог Константин Петрович отказал нам в общем наркозе. Хотя все анализы были собраны и не имели противопоказаний. Не было, как он сказал, описания клапанов сердца от кардиолога. Хотя кардиолог написал нам, что нет противопоказаний на операцию и приложил туда всю документацию. Кто будет отвечать за травму, нанесённую ребенку, и тот адрес, который она прошла? Мы будем обращаться в областной департамент здравоохранения. Этот доктор не может работать диктором и не соответствует занимаемой должности Он также поставил репутацию кандидата медицинских наук, детского кардиолога.

МТС
+2.0 Отлично
Бульвар Победы, 13

Были на первичном приеме у Назаретского А.А. Он добродушно встретил нас. Побеседовал о нашей ситуации, назначил время операции. Условия комфортные. Я не особо следила за обстановкой, но впечатления хорошие. Отношение со стороны персонала клиники прекрасное. Все начинается вовремя, нет опозданий.

04.11.19 12:22:48
Добрый день, спасибо за отзыв, за добрый слова, обязательно передадим Ваши слова персоналу и руководству МЦ ПЕРЕСВЕТ!
МТС
0.0 Нормально
бульвар Победы, д. 13

Обращалась в "Пересвет" по адресу: бульвар Победы, 13, к хирургу (фамилию не помню). Удивил тот факт, что кабинет хирурга находится на -1 этаже! Лифта нет, пришлось ковылять с травмированной ногой вниз по лестнице самостоятельно... Врач особо не разъяснил, как проводить лечение, обращаться ли повторно. Ощущение было, что на "отвали". Осталась не очень-то довольна этим врачом. О других сказать ничего не могу, больше не обращалась туда.

МТС
+2.0 Отлично
бульвар Победы, д. 13

Я делала лапароскопию желчного и кисты под одним наркозом. Оперировали Овчинников К. А. и Соловьёв А. И., всё сделали отлично! Клиника понравилась, прошла полное обследование, анестезиологу спасибо, очень боялась наркоза, но всё прошло хорошо. Палата чистая, комфортная, персонал вежливый. Мне всё понравилось! Врачи от Бога!

26.02.19 12:54:46
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь! С уважением, медицинский центр ПЕРЕСВЕТ.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
пр. Ленинский, 96-А

Ужасно! Сдали анализы ребенку в лагерь. Никогда бы не пошли в этот центр, если бы не надо было сдавать кал. Не все медицинские центры делают анализ кала. Анализ мочи оказался очень плохим. Билирубин 17! При норме 0-4. Сразу же пересдали анализ мочи в другом центре. Анализы оказались в норме. Как оказалось из предыдущих отзывов - это уже не первый случай таких ошибок в данной клинике! Не ходите сдавать анализы в "Пересвет" - берегите свои нервы!

Мегафон
+2.0 Отлично
Бульвар Победы, 13

В целом, мне все понравилось, в клинике я был там уже неоднократно. Мои приемы начинались вовремя. У персонала положительное отношение к своим пациентам. Доктора мне почти помогли, еще лечение продолжается и проходит все на позитивной ноте. Условия в клинике комфортные. Меня все устраивает, буду и дальше там наблюдаться.

04.11.19 12:23:06
Добрый день, спасибо за отзыв, за добрый слова, обязательно передадим Ваши слова персоналу и руководству МЦ ПЕРЕСВЕТ!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
бульвар Победы, д. 13

Обещали результат анализов в 12, время семь вечера, а я не могу посмотреть результат онлайн, т. к. их не внесли! Звоню в лабораторию, прошу хоть на словах сказать, а в ответ "не имею права"! Так какого чёрта говорить и обещать? А мне между прочим они срочно были нужны! Не пойду больше, и не посоветую никому. Сколько раз сдавала в другой частной клинике и всё всегда было качественно и недорого, тут дорого, так ещё и брешут!

МТС
+2.0 Отлично
бульвар Победы, д. 13

Сегодня проходила медосмотр. Быстро, любезно, много открылось о моем здоровье, вернее, нездоровье, дали рекомендации. Спасибо большое. В регистратуре девочки любезные, все разъяснили, процедурная - умничка, даже крови на ватке не осталось! И боли не было! Гинеколог, УЗИ врач - замечательные.

26.02.19 12:55:45
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. При необходимости приходите на профилактические приемы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
бульвар Победы, д. 13

Когда читала отзывы плохие, очень сомневалась идти или не идти. Но слава Богу, решились и ничуть не пожалели... Дочери удаляли папиллому достаточно крупного размера. Все просто отлично. Ребенок ничего не почувствовала. Да, пришлось посидеть в очереди, но это только подчеркивает востребованность организации. Очень рекомендую. Не знаю, как другие отделения и врачи, но здесь нам очень все понравилось.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
бульвар Победы, д. 13

Назвали перед операцией одну стоимость, после, при оплате - другую. Когда уехали, сказали, что прикрепили ещё квитанцию за наркоз и забыли взять деньги и нужно приехать опять, и доплатить... В итоге рассчитывали на одну стоимость, а вышло дороже, ещё и возвращаться, тратить время надо.

Теле2
-2.0 Ужасно
бульвар Победы, д. 13

Ужасно! Сдала анализы. По результатам ОАМ я должна умереть еще вчера. 3 дня места себе не находила, так как выходные были, потом пересдала анализ в "******", оказалось, все в порядке. Билирубин отрицательный, а в этой "чудо-клинике" 17. С таким билирубином у меня должен быть цирроз печени. Если бережете свои нервы и деньги, не ходите туда.

Билайн
0.0 Нормально
бульвар Победы, д. 13

Как и в любом учреждении, есть свои "+" и "-". Я хотела бы обратить внимание руководства поликлиники на определенные минусы, над которыми надо поработать. День назад сдавала кровь. Кода я вошла, медсестра разговаривала по телефону. Зажав трубку плечом, продолжала общаться и обслуживать меня, всадила довольно сильно иглу (вообще я смотрю культура пользования телефоном во время приема здесь страдает). Вообще, не очень было приятно, когда мне так кровь брали, "одной рукой". Еще давно, пока не заклеивать пластырем место прокола (кстати, только недавно такое появилось, до этого зажимали ваткой и посылали сидеть 5 минут!), а перевязывать эластичным бинтом, как это делают в *******. Я сколько раз в ******* сдавала и каждый раз поражаюсь, как они умудряются проколоть так аккуратно, что и синяка не остается и ни одной капли крови потом на бинте! Следующее пожелание такое: думаю, что расширяющаяся клиника с таким статусом просто обязана снабдить своих сотрудников ноутбуками. У меня сколько раз бывало, что хорошие врачи, с учетом моих хронических заболеваний и осторожности приема лекарств, пытались найти подходящий вариант и читали инструкции препаратов - только делали они это в собственном телефоне...

МТС
+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 24-А

Хочу поделиться действительно вежливым обслуживанием. Подходя к стойке регистрации внятно и подробно рассказали, что будет, сколько стоит и как долго ждать результатов. В гардеробной есть всегда место. Проходя дальше с счастьем замечаешь, что нет огромных очередей. А самое главное, что цены абсолютно адекватные по сравнению с другими частными клиниками. Буду еще обращаться в данное учреждение. Персонал выполнил свою работу на 5.

Билайн
-2.0 Ужасно
бульвар Победы, д. 13

Пошла в данную клинику из-за врача, т. к. все его очень советовали! Безумно огорчена отношением медперсонала к пациентам! Первое, что меня уже насторожило, просидела на ресепшене 40 минут, пока оформляли! Потом отвели в палату, ничего не рассказали, затем пришла операционная медсестра - быстрей, скорее, не останавливаем поток! При приходе в сознание находилась в клинике с 12 до 15, ни один медработник ко мне не подошёл! По моему мнению, мы выбираем частные клиники для лучшего отношения! А здесь просто ужас и кошмар! Обидно до слез! За такие деньги они могли быть более любезны, улыбчивы и милосерднее! Ничего не объяснив, просто сказали: "Езжай домой!". Ни показаний, ни противопоказаний! Разочарована - мягко сказано!

Билайн
-2.0 Ужасно
бульвар Победы, д. 13

Записалась на прием к проктологу Попову В. В., в день приема отпросилась с работы, но за 1,5 часа до приема позвонили и сказали, что доктор не намерен ждать меня до 16:00, т. к. он принял в 13:30 последнего пациента. Вот такое отношение к пациентам, которые платят деньги за лечение!

+2.0 Отлично
бульвар Победы, д. 13

Оперировалась в клинике в январе 2018 г, всё понравилось: условия приличные, чистота, палаты на 2-3 человека (я вообще лежала одна). Особенно хотела поблагодарить врача Овчинникова К. А. за профессионализм и отношение к пациентам. И отдельное спасибо хотела выразить медперсоналу отделения хирургии, (Гузыниной Татьяне), внимательная, отзывчивая, и приятная девушка. Очень помогала после операции, заходила в палату каждые 2 часа, интересовалась о самочувствии, спрашивала, чем может помочь, побольше бы таких медсестёр. Спасибо большое!

-1.0 Плохо
бульвар Победы, д. 13

Такое чувство, что у них сговор с компанией "Альфа", как что - только к ним навязывают, прям как других врачей нет. А дело до дела - ток хождение по кабинетам. Радует, что плачу не сама, а компания. Но самое обидное - а это в вашу программу не входило. А зачем назначали? Очень странная политика. Лучше за свои деньги ходить, но туда, где при входе видят в тебе человека, а не безлимитную кредитку.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально
бульвар Победы, д. 13

Отзыв удален автором 29.10.18.

0.0 Нормально
бульвар Победы, д. 13

Не сказали, что результаты флюорографии выдают не сразу. Если бы знал, обратился бы в другую платную клинику. Пришлось ехать 2 раза по пробкам.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 24-А

Делала в клинике рентген. Для описания снимка у меня взяли старый снимок (негатив) и потеряли его. Искать отказались. Деньги не вернули. Просто развели руками и сказали, что не знают куда он мог деться. Моя ошибка в том, что послушала специалиста и оставила снимок у этих, с позволения сказать, специалистов! Люди, посмотрите на отзывы. Ведь практически нет положительных. Пока мы будем ходить в такие учреждения и носить им деньги, они будут паразитировать на нашей шее.

-1.0 Плохо
бульвар Победы, д. 13

Нужно было срочно попасть к гинекологу. Зашла в "Пересвет" на Лизюкова поинтересоваться. О чудо, пустота, людей не было вообще. Спокойно прошла к гинекологу. Ничего плохого сказать не могу. Приятная, аккуратная, (фамилию не знаю). Далее прошла на УЗИ. Представьте себе картину: лежу я, во мне датчик УЗИ, у врача звонит телефон она оставляет датчик во мне и уходит. Лежу я, смотрю в потолок и ощущаю себя, мягко сказать, не очень-то приятно. Жду, когда поговорит врач. Она вспоминает про меня, зажав плечом телефонную трубку, начинает проводить дальше осмотр. В глазах у меня отразилось явное недовольство, на что она извинилась и положила трубку, продолжив осмотр. Все было сделано на отвали. Совершенно не понравилось ни поведение, ни осмотр. А еще возмутило то, что на кушетке лежала грязная простынка чья-то. Врач меня попросила ее выкинуть и постелить себе новую. Что? Ну ладно, не из ленивых, выкинула за кем-то эту простынку. Но осадок неприятный. Это еще не все, уехала. Через 2 часа звонок: "Мы Вам не посчитали какой-то анализ. Вы нам еще должны 200 руб. Приезжайте, оплатите". Я - человек честный, после работы заехала, отдала. Надеясь больше туда не возвращаться, но по интернету результаты мои постоянно были не готовы. Не выдержала, позвонила, говорят: "Ваши результаты давно готовы. Приходите". Ну что за ерунда, все не слаженно. Приду ли я еще туда? Однозначно, нет!

-2.0 Ужасно
бульвар Победы, д. 13

Анализы в "Пересвете" совсем не смотрят. Сдала в ****** и в ******* - анализы не в норме, а в "Пересвете" - все хорошо.

-2.0 Ужасно
бульвар Победы, д. 13

Сегодня, в субботу 09.09.17, делал ЭКГ на бульваре Победы в 13:00. Сказали, что после 16:00 можно забрать результат. Пришел в 16:30 - ни результата, ни врача уже нет и не будет до понедельника. У меня плохо с сердцем, а вы - бессовестные у***ы! Сделал запись в жалобной книге, забрал деньги и пошел домой.

+0.6 Хорошо
бульвар Победы, д. 13

Очень дорого! Хочу оставить свой отзыв о ЛОР-отделении в "Пересвет" по адресу Бульвар Победы, 13, 2 этаж. Была необходимость в посещении данного специалиста - застряла ватка в ухе. Глубоко. По телефону предупредили: прием - 1000 рублей. Уже в кресле, перед осмотром, доктор поинтересовалась о проблеме и сказала, что удаление инородного тела - 1000 рублей... Осмотр доктора занял 1,5 минуты, вытащила ватку и сказала: "С вас 2000 рублей". По сравнению с другими центрами, необоснованно завышена цена на услуги! Никаких рекомендаций. 1,5 минуты...

+1.2 Отлично
бульвар Победы, д. 13

Понравилась гинеколог Кабалина Элла Петровна - всё, что меня интересовало, терпеливо разъяснила, назначила оптимальное в моем случае лечение.

Абсолютно не понравилось обращение работника регистратуры. Я обратилась к ней (имени, к сожалению, не знаю) за ксерокопией документа, нужного гинекологу, она попросила за это 5 рублей. На мои протянутые 100 рублей стала отчитывать меня, как девочку, мол, потом занесете, это что еще такое, мы тут вообще копии не делаем! Спрашивается, почему сразу нельзя было озвучить эту полезную информацию, при том, что прежде делали ксерокопии для врачей без вопросов.

Печально, что в регистратуре частного ЛДЦ работают люди, для которых понятие "культура обслуживания", по всей видимости, пустой звук.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
бульвар Победы, д. 13

Делала подтяжку груди у Терезанова. Осталась очень довольна. Результат превзошел все все мои ожидания. Изначально наркоза боялась больше, чем самой операции, но тревога оказалась ложной. Под таким наркозом можно делать операции хоть каждый месяц. Ни тошноты, ни головной боли - только несколько минут покружилась голова. Анестезиолог очень грамотно всё рассказал, что будет со мной происходить и как буду отходить от наркоза. После операции медсёстры подходили очень часто и спрашивали о моём самочувствии. На следующий день выписали. Каждую неделю приходила на перевязку в течении 4-х недель. В перевязочной медсестра просто умничка, только не спросила её имени. Очень аккуратно и безболезненно делала перевязки. Терезанов Олег Юрьевич - врач с большой буквы! Огромное ему спасибо за мою красивую грудь. Если есть у кого-то такая проблема с грудью - обращайтесь, не пожалеете.

-2.0 Ужасно
пр. Ленинский, 96-А

Добрый день! Сдавал в этом Пересвете анализы на ЗППП. А именно соскоб из головки полового члена. Оплатил, пошел к кабинету. Кабинет закрыт. Подождал 10 минут, пошел в регистратуру. Сказали, что врач может быть отошел в туалет, ждите. Прождал еще 30 минут! Врача нет. Снова в регистратуру. Там уже начали звонить ему на сотовый, он выключен. Пошли искать его, нашли на 1-м этаже (кабинет на 2-м). Он с кем-то болтал. Пришел, даже не извинился, как-будто так и надо. Как только зашли в кабинет, сразу же начался развод различными каверзными вопросами, чтобы приписать мне каких-нибудь заболеваний с ходу. Хотя я специально не записывался на консультацию к врачу, так как никаких симптомов у меня не было, а оплатил только анализы, ну и сам соскоб. Вопросы были такого типа: "Ты, наверное, на корпоративе с кем-то по-пьяни..., да?" Я попросил просто взять соскоб (эти анализы сдаю каждый год на всякий случай). После чего "врач" посмотрел на мою головку и сказал: "Да у тебя же Фимоз, головка не оголяется!" Общался он именно на "Ты" все время, а не на "Вы". Головку я оголил нормально и тем самым "отбил" его очередную попытку развести меня на болячки. Наконец-то, этот уролог принялся за дело, но и тут накосячил. Соскребал так, что боль была невыносимая, потом несколько дней я писал с кровью. Каждый год сдаю такие анализы, всегда делали соскоб больновато, но терпимо и потом все нормально было. Вот и плати деньги за такие услуги! Никому не советую! P. S. : Анализы показали, что все чисто.

+2.0 Отлично
пр. Ленинский, 96-А

Два года назад впервые обратилась в этот центр и всем осталась довольна. Цены в отличие от других клиник невысокие, персонал приветливый и доктора там не меняются каждый месяц. Я стала постоянно обращаться ещё и потому, что там везде красота и стерильность, чего часто можно не встретить в обычных поликлиниках. Была уже у разных специалистов и мне многие понравились, вызывают доверие своей компетентностью и профессионализмом. В общем, учреждение заслуживает только лучшей оценки, ведь они развиваются и действительно помогают своим пациентам.

-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 24-А

Столкнулся с отвратительным поведением сотрудников регистратуры этой клиники. В субботу в 13:55 отказали в выдаче результатов флюорографии, сделанной ребенку с подозрением на пневмонию. Это при том, что рабочий день в субботу у них до 14:00, а выдача анализов с 13:30 до 14:00. Сотрудница куда-то торопилась и сказала, что я опоздал и чтобы приходил за результатами в понедельник. Про медперсонал ничего плохого сказать не могу.

-2.0 Ужасно
бульвар Победы, д. 13

На Ленинском проспекте, 96а ужасно работает ресепшн, сколько раз звоню короткие гудки, трубка снята с 19:00. А работают до 20:00.

+2.0 Отлично
бульвар Победы, д. 13

Благодаря высокому профессионализму хирурга-гинеколога Овчинникова и его команды наконец-то избавилась от многолетней проблемы (операцию делать боялась, я - гипертоник, диабетик на инсулине, с 20-летним стажем), но лапороскопию перенесла легко, спасибо!

+2.0 Отлично
бульвар Победы, д. 13

Особенно оценила условия прибывания в клинике (делала лапароскопию). Медсестры и днем и ночью беспокоятся, поддерживают. К сожалению, имен не знаю, операция была 01.12.16. Очень ответственный и душевный персонал!

+2.0 Отлично
бульвар Победы, д. 13

08.11.2016 увеличивала грудь в клинике "Пересвет". Пока говорить о результате рано, т. к. прошло очень мало времени после операции. Но хочется выразить огромную благодарность персоналу хирургического отделения! Замечательное отношение к пациентам! Заботились как о ребенке с улыбкой и постоянной поддержкой! Я находилась под постоянным контролем. Не нужно никого было звать, как это зачастую бывает в клиниках. Медсестры рядом всегда! Огромное спасибо анестезиологу! Все подробно объяснил, рассказал, предупредил, успокоил! Молодцы!

-2.0 Ужасно
бульвар Победы, д. 13

Делала УЗИ в Пересвете по адресу Лизюкова, 24. После процедуры УЗИ врач попросила меня выйти из кабинета! Так как доктор решила поговорить по телефону о своем о личном с родней своей! Через некоторое время отдала результат, я не посмотрев ушла! Придя домой я решила посмотреть, что мне там написали! А там имя и фамилия и год рождения не мои, а девушки, которая была впереди меня! Перезвонив в клинику, мне сказали, что в этом ничего страшного нет! Ужасное впечатление осталось от этой клиники Больше туда ни ногой!

+2.0 Отлично
бульвар Победы, д. 13

Делала операцию в медицинском центре. Сам центр понравился, отношение дружелюбное, в регистратуре все объяснили, медсестра с улыбкой проводила в палату, все объяснила. Отношение медперсонала очень хорошее. В палатах чисто, мебель новая, постель чистая. С доктором, который сделал мне операцию, мне вообще очень повезло - это Овчинников А. Г. Врач от Бога. В другом месте мне просто предложили удалить матку и шейку матки, а он удалил полипы в матке. После операции мне предложили чай и бутерброд. Несколько раз медсестра и врачи подходили и спрашивали о моем самочувствии. А вечером я была уже дома, меня выписали. И все это мне обошлось в 13000 руб. Я думаю, в другом месте мне все обошлось гораздо дороже и в плане денег, и в плане здоровья. Так что, милые женщины, берегите свое здоровье, лечитесь только у грамотных докторов.

-2.0 Ужасно
бульвар Победы, д. 13

Неквалифицированные врачи, высокая цена, далеко находится. Был на приеме у дерматолога, заплатил 700 руб. за 1 минуту осмотра! Бог с ними, с деньгами, но диагноз вообще неправильный, назначили зачем-то ненужное лекарство. Сходил на следующий день в другую клинику, поставили сразу верный диагноз, сразу все подлечили, удалили и через 2 дня у меня уже и следа не было от недуга. Делайте выводы.

-2.0 Ужасно
бульвар Победы, д. 13

Господа! Не доверяйте своё здоровье врачам без рекомендации людей, которые имели опыт общения с ними и положительные результаты лечения. Недавнее обращение в клинику "Пересвет" на Бульваре Победы, 13 - моя ошибка. Работа клиники организована таким образом, чтобы заманить клиентов и "выкачать" с них больше денег. Ни о какой помощи речи не идет! Регистратор не представляется сам и не называет фамилию врача. На приёме сам врач не представляется. Мало того. Ни в одном из бланков на оплату не указана фамилия врача! Только по моей настоятельной просьбе мне выдали заключение осмотра, где едва читается фамилия Загребаева Алина Игоревна на печати врача. А делается это намеренно, так как большое количество отзывов о работе сотрудников данной клиники - негативные. Хочу отметить ещё один момент. Загребаева А. И. ведёт приём с неприлично ярким маникюром, макияжем, без медицинского халата. Это говорит о том, что этот врач понятия не имеет о Кодексе профессиональной этики. Всё было бы простительно, если бы оказали помощь. Но цель там совсем другая - нажиться на чужих болезнях. Ищите высококвалифицированных врачей. Уверена, что они существуют.

+1.0 Хорошо
бульвар Победы, д. 13

Недавно были на приеме у детского невролога Дроздовой на Ленинском, т. к. в поликлинику детскую попасть на прием невозможно. Я была довольна консультацией, нас давно беспокоит задержка речи, ходим к неврологу в пол-ку, логопеду, но так подробно нам алгоритм наших действий по решению нашего недуга нам ещё не описывали. Спасибо доктору за консультацию и лечение.

-2.0 Ужасно
бульвар Победы, д. 13

Проходила профосмотр на Ленинском проспекте... Гинеколог просто ужасный... Поставила диагноз мне мастопатия, не посмотрев даже молочные железы... Отношение вообще никакое... Полное безразличие, принимает как на конвейере. А ведь мы за это деньги платим. Больше никогда не пойду туда.

+2.0 Отлично
бульвар Победы, д. 13

Сдавала кровь 6 мес. ребенку на Бульваре. Приняли без очереди, попала в вену сразу, взяла кровь быстро. Спасибо.

-1.0 Плохо
бульвар Победы, д. 13

Обслуживаюсь по полису ДМС. Хожу туда, так как само близко от дома. Гинекологи нормальные, эндокринолог ужасный, невролог тоже не понравилась. Зачастую приходится сидеть в очереди. Была у терапевта в том году, у мужика - хороший специалист, а в этом году попала к женщине, ужасно...

-2.0 Ужасно
бульвар Победы, д. 13

Муж обратился по поводу бесплодия. Врач направил на спермограмму со словами: "Зачем вообще пришел, полгода не срок". После получения анализа, за секунду сказал, что все в порядке, и отправил домой. Спустя год, другой врач посмотрев на результаты прошлые и настоящие, сказал, что было очень плохо, а сейчас еще хуже и что возможность зачать ребенка минимальная. Если хотите сохранить свое здоровье, тщательно выбирайте врача.

-1.0 Плохо
бульвар Победы, д. 13

Было не очень комфортно сдавать анализ крови из вены в лаборатории на Ленинском проспекте, 96 а медицинскому работнику, внешний вид которого не соответствовал названию его профессии. У меня было представление, что в лаборатории должна царить стерильность, а отсутствие у медика колпака и белого халата (его заменила махровая вязаная жилетка) этому вряд ли способствует.

-2.0 Ужасно
бульвар Победы, д. 13

В общем, дело было так: заболело у меня ухо с левой стороны и очень сильно отдавало в горло, с той же стороны. К врачу идти собралась, а в нашей городской поликлинике запись на всю неделю. Пришлось записываться в платную, но там тоже запись, единственная, со свободным окошком была МЦ Пересвет. Ну, пришла. Приём стоит 600 рублей, но как только я вошла и рассказала, что и как болит, врач предложила мне сделать эндоскопию, чтобы поставить точный диагноз. А это ещё 1200 руб сверху. После осмотра сказала, что эти органы у меня здоровы, и я "не её клиент" - отправив меня к терапевту. Сегодня попала к своему участковому терапевту, осмотрев меня, она была крайне возмущена, что такие ЛОР-врачи сидят деньги дерут, т. к. проблема была у меня в горле! Как ЛОР-врач не заметила у меня нагноение на миндалинах с той же левой стороны, я ума не приложу...

+2.0 Отлично
бульвар Победы, д. 13

Была в "Пересвете", на бульваре Победы, у невролога. Просто чудо доктор, на ноги меня подняла. Осталась очень довольна.

-1.0 Плохо
бульвар Победы, д. 13

Центр не понравился! Грубят в регистратуре, доктора приходят на работу, когда захотят. Нормальные специалисты - гинекологи.

-2.0 Ужасно
бульвар Победы, д. 13

Побывала в этом медицинском центре на Ленинском проспекте. За что такие цены берут - непонятно. Врача нужного не было, но девочке в регистратуре было глубоко всё равно. Общалась со мной сквозь зубы, а потом просто занялась своими делами, так и не дав мне нужную консультацию.

Филиал
Выберите свой город