Отзывы о клинике «Эра»
Воронеж

Отзывы о клинике «Эра» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 386 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Эра», Воронеж - фото
МТС
-0.8 Плохо
Московский пр-т, д. 33

Уютное и чистое помещение внутри.

1. Нетерпимые администраторы, если что-то идёт не так. 2. Здание рядом с кладбищем. 3. Персонал не настроен на работу, только на вытягивание денег.

Отвратительное отношение к клиентам! Опоздала на массаж на 7 минут, сказали - возможна только консультация. Отпросилась с работы, потратила время и силы, деньги за бензин, простояла в пробках, чтобы не получить услугу совсем. Я понимаю, если бы время услуги было бы сокращенно. Но такая косметология с приличными ценами могла бы закладывать на клиента 10 минут плюс, на некоторые задержки или форс-мажоры. Клиентоориентированность на нуле. Каждый раз необходимо подписывать кучу бумаг, что занимает ещё кучу времени, администратор явно была недовольна, когда я подписала не сразу, а начала читать, что там написано. Тоже минус нетерпимость к клиенту. Про косметолога: девушка была вежливая, все рассказала, это плюс, раскручивание на дорогие процедуры - это минус. Как итог: потраченное время зря. Для себя решила, что буду ходить в клинику, в которую и ходила раньше на массаж, а вам советую прокачать всю систему от администраторов до внутренних процессов в клинике.

Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Не пришлось ожидать записи к врачу. Смогла записаться утром и уже в обед попала на гастроскопию. Врач произвёл положительное впечатление.

08.12.20 11:52:58
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, администрация Медицинского центра Эра!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Была у доктора-кардиолога Жигульской Ольги Александровны! Очень внимательная, компетентная, внимательная!

Общие впечатления хорошие!

09.11.20 11:40:09
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, администрация Медицинского центра Эра!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Находится близко к остановке пр. Труда, да и парковки рядом достаточно. Помещения в клинике чистые, современные. Бывала тут у гинеколога и отоларинголога. Отношение врачей лояльное, без спешки и навязывания ненужных процедур или лекарств.

Такого нет.

09.11.20 11:40:05
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация Медицинского центра Эра!
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

В клинику "Эра" попала впервые. Пошла, потому что рядом. Была приятно удивлена. Очень комфортное место ожидания, приветливые администраторы, грамотные специалисты. Мне понравилось всё. Думаю, это не последнее моё посещение клиники "Эра". Могу смело рекомендовать друзьям и близким.

17.07.20 11:04:22
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, администрация Медицинского центра Эра!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Хорошее отношение персонала и доктора. Высокая квалификация специалистов. Рада, что у нас в городе есть место, куда можно обратиться для грамотного лечения. Причем лечат не только взрослых, но есть и детские специалисты. Обращались за помощью к педиатру, так как сильно болел ребенок. Была очень высокая температура, кашель, насморк. Обошлись без антибиотиков. Очень довольна оказываемыми услугами. Не навязывают лишнего. Тщательный и внимательный осмотр. Быстро подняли на ноги. Огромное спасибо.

Советую.

24.02.20 11:05:49
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны лечением. Всегда рады помочь! Будьте здоровы!С уважением, администрация медицинского центра Эра!
Билайн
+1.6 Отлично
пр. Московский, д. 6

Давно посещаю косметологию "Эра". Хочу поблагодарить врача Елену Николаевну. Очень грамотная, внимательная, всегда подберет нужную процедуру. Делали различные пилинги для лица. Срединные можно делать 1 раз в 2-3 недели. Курс от 2 до 4. Результат шикарный. Кожа становиться гладкой, более молодой, свежей. Часто делали чистки и маски. Пробовали фото-омоложение, что убирает пигмент. Лучше делать курсом. Хорошо работает и RL лифтинг, это на аппарате RL лифтинг. Результат хороший. Спасибо Елене Николаевне!

11.02.20 14:16:36
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация Центра Косметологии Эра!
МТС
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Часто пользуюсь услугами врачей стоматологической клиники "Эра". То камень снять, то пломбу поставить. Ещё ни разу не подводили. Да и записаться просто - можно по телефону, можно через интернет. Знаю, что к нам приезжают даже из других городов. Вот какие специалисты тут работают! Особенно благодарна врачам, которые уже неоднократно спасали меня от зубной боли.

Недостатков, по моему мнению, нет. Немного цены выше среднего, но это того стоит.

В общих чертах мне всё понравилось... Можно было бы ещё телевизор там поставить, но это не обязательно, так как висит большая красивая картина, которую можно разглядывать часами).

11.02.20 14:17:18
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашей клинике и чудесный отзыв! Будьте здоровы!С уважением, администрация стоматологии Эра!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Всё.

Претензий не возникло.

Записался на приём к кардиологу - приём прошёл на высшем уровне, добрейший врач, всё объяснил, назначил лечение. В дальнейшем планирую ещё не раз посетить вашу клинику! Было чисто. Персонал отзывчивый. В клинике на входе бесплатные бахилы, верхнюю одежду можно повесить в отдельный шкафчик. Ещё делал холтер, отличное оборудование, доктор знает, как с ним обращаться, по итогу обследования предоставили всю информацию. Спасибо большое всему персоналу за добродушный приём!

11.02.20 14:18:29
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, администрация Медицинского центра Эра!
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично
Московский пр-т, д. 33

1. Очень приятно находиться в помещении. Все опрятно, красивый дизайн, удобные диванчики в комнате ожидания, на столиках очень часто вижу заманчивые предложения на посещение фитнес-клубов, журналы о разных косметологических процедурах. 2. Хорошее обслуживание, все быстро и сразу 3. Очень хороший и приятный медперсонал. Ходила в эту клинику на массаж. Все очень понравилось, высший класс! Спасибо большое мастеру Альбине. Буду стараться ходить к вам почаще. Советую всем!

Пока что минусов не увидела.

11.03.20 13:13:19
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья!С уважением, администрация Центра Косметологии Эра!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 33

Очень приятная атмосфера, доброжелательность персонала.

-

Была на сеансе массажа у Ольги Николаевны. Подарочный сертификат на 1000 руб получила после посещения стоматологии в "Эре". Точечный массаж, медовый, массаж головы - все было великолепно. Чувствовался профессионализм и душевность. Большое спасибо!

11.03.20 13:13:22
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, администрация Центра Косметологии Эра!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Недавно мне пришлось обратиться к ЛОРу, потому что 4 года пропускала Тонзиллор, и запустила. Сначала обратилась не в "Эру", а в другую клинику, где мне 4 года назад оказывали помощь в подобной ситуации. Однако, спустя 4 года поменялось отношение и теперь деньги стали довлеть над желанием помочь пациенту. После нескольких процедур мне не стало легче, а денег я потратила более 4к. Я подумала, что проблема во мне, я запустила миндалины. Но все-таки решила провериться в другой клинике. Выбрала "Эру" просто через поиск в Интернете по запросу "Тонзиллор". Записалась в удобное время после работы к любому ЛОРу, не читая отзывов. Приехала. Честно, переживала, что врач отнесется ненормально к моему приходу и проблеме. Но Иван Викторович выслушал, осмотрел и дал рекомендации по лечению. Показал прайс и спросил, что мне финансово удобнее делать. Я выбрала классическое промывание + смазывание. Процедура была неприятной, но она такая всегда. Даже с анестезией. И если я после другой клиники не видела, что миндалины чистые, то тут четко результат налицо после первой процедуры. Врач сказал, что одной процедуры мало, потому что предыдущие не имели эффекта, надо будет еще 1-2, не больше. Так вот, хотите сэкономить, обращайтесь в "Эру"! Ну и врача, естественно, советую - Иван Викторович (фамилию не помню).

05.11.19 11:00:43
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра Эра!
МТС
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Светлая, современная клиника на Московском проспекте, д. 6. Очень добрые и культурные девочки-администраторы. При необходимости подберут время визита тут же, предложат самое удобное время. Оборудование новейшее. В помещениях чистота. Надеюсь, что и дальше клиника будет "сохранять лицо" и помогать своим пациентам.

10.10.19 09:49:52
Добрый день. Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление после пребывания в нашей клинике! Спасибо за отзыв!С уважением, администрация Медицинского центра Эра!
Билайн
+0.4 Нормально
Московский пр-т, д. 33

Обслуживалась тут 4 года, была постоянным клиентом. И в одно прекрасное утро была записана на 9:45, явилась заблаговременно в 9:35, а опоздавший парень на предыдущую запись пришёл в 9:42, и взяли его на бесплатную консультацию. Ничего внятного об объяснении данной ситуации не услышала. Больше туда ни ногой. Эта клиника не ценит своих постоянных клиентов.

Крайне отрицательное впечатление от последней ситуации.

26.11.20 15:38:28
Добрый день! Благодарим Вас за подробный и детальный отзыв. Ваше мнение очень важно для нашего развития и улучшения качества работы нашей клиники.
Мы искренне сожалеем о том, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашей клиники. Чтобы не оставалось недопонимания и чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас связаться с администрацией клиники для подробного описания проблемы. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация Центра Косметологии Эра!
Йота
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Впервые обращалась в клинику "Эра" 24 августа, нужно было срочно сделать УЗИ сердца и свободное время было только у них. Записала по телефону приветливая, вежливая девушка, которая подсказала, как их найти и во сколько куда приходить. Прием вел очень приятный доктор (фамилия Шмаров), который высококлассно провел процедуру УЗИ, внимательно всё обсмотрел и помог с определением диагноза. Огромное спасибо доктору и раб. персоналу!

-

Если частная клиника, то "Эра", отношение, доступные цены и месторасположение на 5+.

13.09.19 08:50:33
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья!С уважением, администрация медицинского центра Эра!
МТС
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Я полностью доверяю стоматологии "Эра", там побывала уже, наверное, вся моя семья. Сама недавно ставила пломбу здесь, как всегда - претензий никаких, всё сделали с должным вниманием и привычным профессионализмом. Спасибо!

Ничего.

Приятная атмасфера, чистота, доброжелательный персонал, профессионализм врачей.

11.02.20 14:24:48
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, администрация стоматологии Эра!
МТС
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Всё очень понравилось! Персонал вежливый, всё точно, по времени. Классный светлый интерьер. Доктор Шевцов Олег Олегович (гастроэнтеролог) всё подробно рассказал, объяснил. Вежливый, корректный врач. Назначил лечение, которое помогло! Муж остался доволен. Большое спасибо! Будем рекомендовать знакомым!

28.08.19 11:57:49
Добрый день!Благодарим Вас за добрые слова! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-0.8 Плохо
пр. Московский, д. 6

Ничего не понравилось.

Ненадежный медицинский центр.

Отвратительная [...]. Записалась к ним на нужную мне процедуру, т. к. лечусь в другом медицинском центре, который не работает в воскресенье, а мне по схеме лечения нужно было пролечиться 5 дней подряд, не прерывая. Запись произошла заблаговременно до начала лечения. Они подтвердили, что работают. Иначе я просто бы не начинала лечение и перенесла на другую неделю. В субботу мне позвонили и уточнили актуальность записи. Мало того, что за данную процедуру они берут больше, чем в том центре, где я лечилась, так еще и сообщили, что нужно принести еще и необходимый для процедуры медицинский инструмент, который нужно заблаговременно купить в аптеке. Ну, типа, если хотите сдать кровь с пальца, купите шприцы. Бог с ним, я была согласно и на это. В итоге, запись была отменена администратором рано утром по причине больничного врача. Вывод - положиться на этот центр нельзя, работает там один "врач", которого неким заменить. Подумайте 100 раз, прежде чем записаться к ним!

11.02.20 14:29:28
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас создалось такое впечатление о нашей клинике и о нашем враче. Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Просим Вас связаться с администрацией клиники для подробного описания проблемы. Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 33

Посетила эту клинику 8 июля 2019 года. Шикарное помещение в стиле "лофт", любезный персонал. Легко записалась на удобное мне время - поздний вечер, клиника работает до 21:00. Врач-хирург Канищев Дмитрий Валериевич оказал помощь быстро и качественно: сразу сделал рентген, обезболивание, провел лечение, прописал лекарства для заживления и дал с собой пасту для аппликаций. По ходу действий все объяснял понятным языком. В итоге смогла на следующий день без проблем уехать на море, все хорошо зажило! Также врач посмотрел остальные зубы, выдал распечатку, что требует дальнейшего лечения. Я сама из другого города, но мои родственники лечатся в "Эре" регулярно уже несколько лет и довольны.

26.11.20 15:37:33
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, администрация стоматологии Эра!
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично
Московский пр-т, д. 33

Клиника понравилась, обращаемся по мере надобности и возможностей. Добродушный, квалифицированный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Очень редко бывает такое, что приходишь ко времени, но приходится немного подождать. Для меня не критично.

"Эра" - очень многофункциональный центр косметологии. Обращалась туда за консультацией к Стрыгиной О. Е.. Поразительный профессионал своего дела: 3 конкретных вопроса - 3 конкретных ответа. Также у нее же делала удаление волос: всегда поинтересуется, спросит, объяснит как и что делать, как устроен процесс удаления. Ударно-волновая терапия аналогично на высоте. Всегда помнит своих клиентов, относится добродушно. Сам центр чистый, ухоженный. Персонал дружелюбный.

26.11.20 15:37:24
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны работой нашего врача. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация Центра Косметологии Эра!
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Вылечил в этой клинике три зуба, остался максимально доволен. Доброжелательные врачи, хорошее оборудование, удобное расположение самой клиники. Сделали мне хорошую скидку на гигиену полости рта. Теперь могу спокойно радоваться жизни и не думать о бесконечной боли, которую раньше глушил анальгином.

На ресепшене там сидят некультурные девахи, общение с которыми может запороть честь компании.

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично
пр. Московский, д. 6

Хороший центр, персонал очень чуткий и отзывчивый, ещё при записи по телефону с радостью ответили на все интересующие вопросы, приняли ровно в назначенный час без задержек (хотя при записи предупредили, что случаи бывают разные и доктор может задержаться с пациентом). Была у гинеколога, выслушали, все максимально четко объяснили, провели необходимые процедуры, денег лишних ни взяли. В общем, 10 из 10 все на высшем уровне.

11.02.20 14:30:34
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашей клинике и чудесный отзыв! Будьте здоровы!С уважением, администрация медицинского центра Эра!
Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно
пр. Московский, д. 6

Доброго дня всем. Как же интересно получается. Нам назначили на время 18:15 к врачу - детскому дерматологу. Сейчас время 18:50 и нас ещё не приняли. Просто ужас какой-то. 😳 Три администратора и ни один, ни один не предупредил о задержке по времени! Конечно же, я подошла и спросила, почему ничего не говорят о задержке?! Ответ поступил - 5-7 минут. Ребятки, ещё 20 минут прошло. Обидно то, что приходишь за деньги, а ждёшь, как в поликлинике! Итог: нет организации никакой! Хотите просто посидеть, убить свое время - Welkom в центр "Эра" на Московском проспекте, 6. У меня просто нет слов...

11.02.20 14:32:29
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас создалось такое впечатление о нашей клинике. Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Просим Вас связаться с администрацией клиники для подробного описания проблемы. Желаем Вам крепкого здоровья!С уважением, администрация медицинского центра Эра!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Приветствую! Совсем недавно проходил диагностику, а после и лечение зубов в вашей клиники. Если честно, был очень удивлён такому обслуживанию, не в каждой стоматологии встретишь такой отзывчивый персонал. Врач очень добрый, чуткий, видно, что профессионал. Я очень доволен вашими услугами, буду рекомендовать своим близким! Спасибо.

11.02.20 14:33:14
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии Эра!
МТС
-1.0 Плохо
Московский пр-т, д. 33

Китаева Ксения выполнила чистку лица конечно хорошо, но... Скорее, она ее толково продала. Внимательно выслушала меня о предстоящем отпуске в Турцию и настояла на проведении механической чистки лица. Надо отметить, что с кожей, в принципе, у меня все довольно неплохо. Чистку никогда не делала и поверила мастеру на слово! Все-таки профессионал... Сразу после чистки пошла на маникюр, так вот даже там ужаснулись, когда услышали, что я собираюсь через 2 дня после чистки лица в отпуск (теперь ужас мне понятен, но тогда мнение профессионала было выше). Теперь я прекрасно понимаю, что мне тупо продали, навязали услугу, говоря: "Ничего не будет!". Спасибо Вам, Ксения, за пигментные пятна моем лице. Урок на всю жизнь, жаль, что усвоила я его практическим образом, а не по совету профессионального врача-косметолога. Дополнение от 14.06.2019. В дополнение к предыдущему отзыву хочу конечно отметить, что меня предупреждали о солнцезащитном креме, но, видимо, это не мой вариант. Особенности кожи. Я совсем не смуглая. Работа (чистка) проведена качественно, но все же нужно было это сделать после отпуска. Это моя ошибка. Раньше такой реакции на солнце не было. Я связываю это именно с процедурой.

26.11.20 15:34:34
Добрый день! Благодарим Вас за подробный и детальный отзыв. Ваше мнение очень важно для нашего развития и улучшения качества работы нашей клиники.
Мы искренне сожалеем о том, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашей клиники. Чтобы не оставалось недопонимания и чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас связаться с администрацией клиники для подробного описания проблемы. Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Сдавала анализы в этой клинике. Персонал вежливый, спокойная обстановка. Кровь взяли быстро, аккуратно и безболезненно, цены ниже чем в других местах. Во время забора крови тщательно следили за моим самочувствием. Спасибо за оказанные услуги.

11.02.20 14:34:04
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашей клинике и чудесный отзыв! Будьте здоровы!С уважением, администрация медицинского центра Эра!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
пр. Московский, д. 6

Брали кровь у грудничка (2 месяца). Это был кошмар и тихий ужас. Я думала поседею за те 20 минут! 20 минут брать кровь! А знаете почему? Потому что они собирают кровь не в пробирку с пипеткой, а вытирают пальчик об край пробирки! Моя доченька еще никогда так не плакала, даже охрипла. Для 2 анализов пришлось колоть 2 пальчика. Как у нас может быть платная (!) медицина такого качества? Как? Если бы было время, написала бы огромную жалобу в минздрав и в роспотребнадзор. Это издевательство нам детками. Остерегайтесь водить в этот центр детей! P. S. Отдельно стоит упомянуть о сроках анализа. Проверить гемоглобин у клиники заняло 2 суток!

11.02.20 14:35:01
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас создалось такое впечатление о нашей клинике. Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Просим Вас связаться с администрацией клиники для подробного описания проблемы. Желаем Вам крепкого здоровья!С уважением, администрация медицинского центра Эра!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 33

В апреле сделала инъекции диспорта в лоб от морщинок. Хотелось вколоть много - много единиц, чтобы уж наверняка с ними расправиться. Доктор Гончарова И. Б. рекомендовала значительно меньше, чем я хотела. Но теперь вижу, что она, как всегда права. Морщины все ушли, брови чуть-чуть поднялись, глаза раскрылись. Просто чудо! Спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 33

Замечательная обстановка, очень приветливый персонал. Была на массаже, безумно понравилось (всё тело по-настоящему расслабилось), зайду ещё, и не раз. Всем советую.

МТС
+1.0 Хорошо
пр. Московский, д. 6

Сдавала сегодня анализы в данной клинике, очень приятный персонал, кровь взяли аккуратно и безболезненно, приемлемые цены. Не могу поставить "Отлично", т. к. при звонке мне не сказали о подготовке к сдачи определенного анализа и о том, что для него нужен специальный реагент и контейнер, но в целом это не так страшно, я нашла способ решения данной проблемы. Спасибо "Эре" за оказанные услуги.

11.02.20 14:36:19
Добрый день. Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление после пребывания в нашей клинике! Спасибо за отзыв!С уважением, администрация медицинского центра Эра!
МТС
+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 33

Являюсь клиентом Центра косметологии «Эра» около 5 лет. И на сегодняшний день могу точно сказать, что своего косметолога я встретила. До попадания на кушетку Ирины Борисовны косметолога посещала 1-2 раза в год. Сейчас посещаю с той же регулярностью и по-прежнему ограничиваюсь чисткой лица. Но помыслов «изменить» нет. Все эти годы центр радует приятной и спокойной атмосферой, ненавязчивыми обслуживанием и напоминанием о скоротечности бытия. Для меня это важно (прим. напоминание), т. к. постоянно забываю о необходимости проходить процедуру. Что только не делала. И в ежедневник записывала, и напоминалку в телефон ставила, но служебные вопросы и домашние заботы отвлекали от необходимости записаться. Девочки call-центра всегда любезны, внимательны. Особо отмечу чистоту и уют как самого центра, так и прилегающей к нему территории. Ландшафтный дизайн на 5+++. А чистота просто не реальна. Скажу откровенно, они создали Эдем на Земле. Каждое утро проезжая на работу любуюсь этой красотой. И именно она привела меня в этот центр, а не рекомендации знакомых и подруг. Но внешней красоты медцентру маловато, нужны хорошие специалисты. Спорить с этим утверждением не будет никто. И такого профессионала я нашла в лице косметолога Гончаровой Ирины Борисовны. В кабинете чистота как в настоящем - медицинском. Каждый раз перед определением вида процедуры внимательно осматривает состояние кожи лица и выслушивает мои пожелания. Дает дельные советы как для ежедневного ухода, так и для решения выявленных проблем. Подробно рассказывает о новинках косметологии, которые могут помочь именно мне. И конечно, косметологический кабинет для девочек это кабинет психологической поддержки. Ирина Борисовна всегда чувствует мое состояние и настроение. За эти пять лет я на процедурах и спала, и жаловалась на множество забот и захлебывалась от эйфории после недавнего отпуска или очередной клумбы, которую я разбила на даче. И Ирина Борисовна всегда поддерживала меня в моих причудах. А главное, что от неё я уходила с чистым лицом и легкой душой.

+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Был первый раз, на рецепшине девушки вежливо встретили, оформили бумаги. Отдельное спасибо доктору Долмазову А. Г., всё чётко рассказал и сделал осмотр безболезненно. Клиника понравилась, завтра пойду на УЗИ.

11.02.20 14:36:50
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра Эра!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Во второй раз посетили медицинский центр "Эра" и остались довольны. Спасибо персоналу за внимательное отношение к пациентам! Огромное спасибо доктору Домолазову Александру Геннадьевичу, побольше бы таких врачей! Отлично, 5 баллов.

11.02.20 14:37:09
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра Эра!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Делала анализы крови в июне 2018. Перечень анализов был очень большой. Искала, чтобы всё было в одном месте и не очень дорого. Медицинский центр очень приятный. Недалеко от остановки. Можно и на общественном транспорте, и на машине. Персонал доброжелательный. У меня очень тонкие вены, не все попадают, поэтому всегда боюсь. Здесь медсестра очень аккуратная и внимательная. Все обошлось без боли и синяков. Анализы прислали на электронную почту. Теперь сюда ходим всей семьей.

11.02.20 14:37:53
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья!С уважением, администрация медицинского центра Эра!
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Медицинский центр "Эра", была у эндокринолога. Замечательные врачи. Очень напугалась результатов анализов, но врач успокоил, назначил лечение. Рекомендую.

11.02.20 14:38:25
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья!С уважением, администрация медицинского центра Эра!
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Была на УЗИ у Волчанской. Очень понравилось: все рассказала, показала (видела все своими глазами), рекомендовала. Советую этот центр.

11.02.20 14:38:45
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра Эра!
Йота
+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 33

Приятная обстановка, удобное месторасположение, гарантии, замечательный персонал. Посещением данной клиники не разочарован. Спасибо за помощь. Ставлю 5 баллов из 5.

+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Здравствуйте. Была в этом центре на УЗИ, впечатления хорошие. Все по времени, вежливые врачи, до этого была на УЗИ в другом месте ничего не нашли. Решила перепровериться, так как чувствовала боли. Причину нашли, помогли с подбором лекарств. Рекомендую.

11.02.20 14:39:21
Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, администрация Медицинского центра Эра!
МТС
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Очень понравилась клиника, была на приёме у невролога. Титлова Елена Юрьевна - грамотный специалист, все проверила и прописала отличное лечение. Если понадобится помощь буду обращаться!

11.02.20 14:39:57
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, администрация Медицинского центра Эра!
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Был в "Эре" не один раз, подход отличается от других мед.центров. Всегда идут на встречу, врачи разбираются в мельчайших отклонениях от нормы. Всё объяснят, все покажут, даже если это не входит в их обязанности. Качество, цена. Все на высоте. Советую.

11.02.20 14:40:47
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашей клинике и чудесный отзыв! Будьте здоровы!С уважением, администрация медицинского центра Эра!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Замечательная клиника! Пришла первый раз и была приятно удивлена: вежливые администраторы, никаких задержек по времени, все организованно чётко. Была на приёме у Волченской, доктор очень внимательно осмотрел, обо всем рассказал простым языком, на вопросы ответил доступно. Цены тоже очень приемлемы. Не было навязано никакого ненужного лечения, все анализы были назначены по существу + доктор сразу сориентировал по цене. Не было ощущения, что хотят вытянуть деньги. В общем, очень довольна, определенно буду обращаться ещё.

11.02.20 14:41:56
Добрый день. Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление после пребывания в нашей клинике! Спасибо за отзыв!С уважением, администрация медицинского центра Эра!
Мегафон
+0.8 Хорошо
пр. Московский, д. 6

Не советую! Обслуживаюсь 20 лет. Лечила 3 зуба, прикорневой кариес, отдала 9000 - до сих пор все болят. Есть не могу. Снова жую на другой стороне. В тот же период вставила временные коронки, которые не позволяют улыбается. Хотя 15 лет назад мне сделали такие, что я их не хотела снимать. Работают молодые непрофессионалы. ***

Плохо.

+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 33

Посещал поликлинику 21.02.19, был на приеме стоматолога. Отличное обслуживание! Персонал и врачи приятные, качество работ также отличное! После оказания услуги еще и периодически звонят, спрашивают про состояние, рекомендации дают. Приятно!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Посещал медицинский центр 16.02.2019, все понравилось, вежливый персонал. Грамотные специалисты. Прием гастроэнтеролога прошел отлично, доктор все подробно рассказал и назначил лечение.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Впервые посетила клинику в момент, когда обычным осмотром было уже не обойтись, и нужна была помощь. Администраторы нашли возможность записать на ближайшее время. Проходила лечение у ЛОР-врачей Островерхова и Ярлыкова. Мне все понравилось: и клиника в целом, и отношение администраторов, и указанных докторов к пациенту (вежливое общение, на консультации все детально рассказали, внимательно осмотрели), и то, как проводятся процедуры (все очень аккуратно делали, максимально сглаживают неприятные ощущения для пациента). Назначенное лечение достаточно быстро помогло. Спасибо персоналу клиники.

-2.0 Ужасно
пр. Московский, д. 6

Очень плохое обслуживание, приём был назначен на 14:00, к врачу я попала в 14:40, нормально подождать 40 минут на ресепшн, а в кабинете с врачом 20 минут?! Врач-терапевт Борзых, каждое слово и действие комментирует, точного диагноза не поставила, но лечение назначила, очень странно. Никакой врачебной этики, плохое отношение к пациентам. Не рекомендую к посещению, особенно к вышеуказанному терапевту.

-2.0 Ужасно
пр. Московский, д. 6

Была на УЗИ внутренних органов. Это просто кошмар! Врач по УЗИ увидела у меня то, чего нет и никогда не было, изрядно напугав! Переделав УЗИ и КТ в другой клинике все диагнозы были сняты. Либо вопрос к компетентности врача, либо очень низкое качество техники. Зря потрачены нервы и деньги.

МТС
+1.0 Хорошо
пр. Московский, д. 6

Удобное месторасположение, вежливый персонал. Делала комплексное УЗИ органов брюшной полости, провели очень качественно, всё объяснили, проконсультировали. Рекомендую.

+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Доволен лечением в стоматологии "Эра", я долго искал подходящую клинику, и наконец-то получилось. Мне нравится подход персонала и само лечение. Уже не раз лечил здесь зубы, и результат всегда положительный.

+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Делал чистку и лечение зубов. Выше всяких похвал. Получены ценные рекомендации по уходу и чистке зубов. Всем знакомым похвалился своими чистыми зубками и порекомендовал клинику. Спасибо) ) )

Билайн
+1.0 Хорошо
пр. Московский, д. 6

Лечила зубы в данной клинике. Врач Спасская очень внимательно отнеслась и аккуратно все сделала. Лечить совершенно не больно, хорошее обезболивание. Цена высокая, но, надеюсь, что она оправданна, и зубы больше не будут беспокоить. Будьте здоровы!

Мегафон
-2.0 Ужасно
пр. Московский, д. 6

Обещают, что второй приём у невролога на 300 руб. дешевле чем первый - враньё, у них правило, что если между приёмами больше месяца, то приём снова первичный. А то, что к неврологу запись за 2-3 месяца, им пофиг. *.

+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Хочу выразить свою благодарность коллективу медцентра "Эра". На ресепшене милые, добрые, внимательные, отзывчивые, деликатные девушки. Спасибо им отдельное, с ними приятно общаться. Доктор Ярлыков Александр Сергеевич очень внимательно произвёл осмотр и доходчиво всё объяснил. Затем делала УЗИ у Борзых Ларисы Васильевны. Также могу отметить самое наилучшее отношение к своим пациентам. Самое главное, грамотные и вежливые, и совсем не выкачивают деньги, ничего не навязывают. Большое всем спасибо. Если будет необходимость, то обязательно опять обращусь только в эту клинику. И ещё один момент- по своей рассеянности потеряла в УЗИ кабинете золотую цепочку. Вспомнила через два дня. Обратилась в клинику - вопрос решился - цепочка ожидала меня у администратора. Спасибо и за это!

+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Отзывы о клинике "Эра" оставляли желать лучшее, но, как бывает, неверное, в сказках, всё оказалось совершенно иначе. В первую очередь, что понравилось, так это не наплевательское отношение к пациентам, всё было очень культурно и спокойно. Видно, что работники (как администрация, так и доктора) знают своё дело и добросовестно его выполняют. Без лишней суеты и ожидания обслужили качественно, можно даже сказать, "на ура!". Рекомендую данную клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Посетила на днях медицинский центр "Эра". Была необходимость проконсультироваться у ЛОРа. Центр хороший, уютный, девочки на ресепшн вежливые, но к сожалению, с таким количеством работы не справляются и приходится ждать. Большая просьба к администрации увеличить чисто администраторов. Это не жалоба на девочек, они молодцы, без дела не сидят. Видимо количество пациентов увеличилось и поэтому 2-х человек не достаточно.

МТС
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

5 декабря побывала в этом медицинском центре, после посещения остались только приятные впечатления. Приятный персонал, качество обслуживания на высоте. Надеюсь, вам будет полезен мой отзыв.

+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Клиника "Эра" - самая лучшая, мне очень сильно там помогли, врачи просто очень классные, выполняли свою работу на ура, при этом еще и хорошо относились к пациентам. Я думал, на самом деле клиника ужасная, но это оказалось не так, как говорят некоторые люди, я и сам так считал, пока не сходил в эту клинику и не убедился, что это не так. Даю клинике 10 из 10 баллов, все было супер, спасибо

+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Решил обратиться в эту клинику, так как увидел много положительных отзывов. Обратился из-за боли в зубе, зуб пришлось удалять, но сделали это абсолютно безболезненно, чему я был сам удивлён. Отличная клиника. 👍 Уже посоветовал своим знакомым. Персонал приветливый и отзывчивый, низкие цены, удобное расположение клиники, всегда можно дозвониться и записаться к любому врачу.

Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Была на УЗИ у Касымовой Д.Д. по беременности, суперврач, все рассказала и показала, не торопясь ответила на все вопросы мои и мужа. Теперь только к ней и в эту клинику! В клинике спокойно, уютно и вежливые сотрудники! Спасибо ещё раз!

+1.4 Отлично
пр. Московский, д. 6

Оснащённость и удобство "Эры" - бахилы, гардероб, зона ожидания, уборная - мелочи, касаемые каждого визита, впечатления не испортили. Конечно же, сам врач! Тактичная, аккуратная и приятная женщина. Милые помощницы в кабинете.

Пару сеансов приходилось ждать своего времени, но это никак не повлияло на качество лечения. Такого врача можно и подождать. Кассирам и вечно занятым администраторам можно быть и поприветливее, не говорю об улыбке (сама работаю администратором и сразу обращаю внимание на такие моменты в работе).

Доброго времени суток! Впервые пошла в "Эру" по совету человека, которому я доверяю - маме. Она уже не первый год лечится у стоматолога Горловой Елены Николаевны, и зубные боли её не беспокоят. Собственно, к ней я и записалась на консультацию - в планах было поставить брекеты, поэтому сначала предстоял курс терапевтического лечения. Жалоб на зубную боль раньше не было, весь план лечения заключался в переделывании "дырок" за прошлым стоматологом. Чужую работу она не критиковала - посмотрев в зеркало, мне и так всё было понятно - пломбы были серые, под ними спокойно развивался кариес. 4 сеанса - 7 зубов и, уже сегодня, после последнего визита, я с гордостью могу сказать, что у меня здоровые и красивые зубки. Елена Николаевна профессионал своего дела, и я очень рада, что нашла человека, которому могу доверить свою искреннюю и здоровую улыбку.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Отличная клиника! Удобное расположение, цены приемлемые, профессиональный и отзывчивый персонал. Рекомендую!

Билайн
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медцентра "Эра"! Обращаюсь сюда уже не первый раз и всегда остаюсь довольна и отношением персонала, и качественным лечением, и ценами. Особую благодарность хочу сказать Богачевой Д. В. и Касымовой Д. Д., которые очень мне помогли. Но отдельное спасибо доктору Лебедевой Наталье Вячеславовне. Всегда боялась идти к урологу мужчине, а здесь рада была найти уролога женщину, Наталью Вячеславовну, которая вылечила меня. Очень чуткий, внимательный и грамотный специалист. Ничего лишнего не назначала, была очень заинтересована в скорейшем моем выздоровлении, всё только по делу. Профессионал своего дела, спасибо ей! И большое спасибо руководству клиники за то, что здесь работают одни из лучших врачей Воронежа! Удачи вам и процветания!

МТС
+1.0 Хорошо
пр. Московский, д. 6

Отличная, современная клиника. Есть практически любое оборудование. Очень впечатлен доброжелательностью персонала. Всём советую.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Дружелюбный и профессиональный коллектив. Точные анализы. Приятные интерьеры. Также удобное расположение.

+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Впечатления от медцентра "Эра" только положительные. Расположение центра, как по мне, так очень удобное (центр города). Девушки-администраторы очень приветливые, дозвонился тоже без проблем. Обращался за анализами крови и УЗИ сердца (ЭхоКГ). Кровь взяли так, что и не заметил, даже синяка не сталось. УЗИ врач делала очень внимательно, минут 20, что меня приятно удивило. Да и по ценам - вполне приемлемые. В общем, могу оставить только хороший отзыв: хороший центр, приятный персонал и цены.

+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Обратился в клинику из-за боли в в зубе, очень переживал, но оказалось зря. Врачи очень приветливые и однозначно профессионалы своего дела. Буквально за полчаса мне безболезненно вылечили мой зуб. Я очень доволен.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Побывал там по острой боли, не рискнул ехать в платку по МЖ из-за недоверия к бесплатной медицине. Приехал по рекомендациям знакомых, не прогадал, обслужили от и до, все манипуляции на высшем уровне, никакой боли и страха. Дали таблеточку на месте, такое мало где практикуется. Чтобы не доводить до печального состояния, пойду еще туда наводить порядок зубов.

Мегафон
+1.0 Хорошо
пр. Московский, д. 6

Сегодня впервые обратилась в клинику "Эра". Очень удобный график работы, т. е. я попала к врачу в воскресенье, и уже вечером. Мало где бы в это время я смогла бы сделать УЗИ. Врачи, которые проводили осмотр, мне всё рассказывали доступным языком, сделали УЗИ, и по УЗИ назначили временное лечение. На данный момент сдаем анализы крови, и приду на повторный приём. По первому впечатлению: в клинике царит спокойная обстановка, врачи уделяют много времени и всё объясняют.

+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Обслуживание и лечение зубов прошло по высшей категории. Отдельная благодарность врачу Мищенко В. И.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
пр. Московский, д. 6

Побывала в клинике "Эра" впервые. Хочу отметить профессионализм и терпение врача эндоскописта Александра Геннадьевича. В целом осталось приятное впечатление от клиники, отсутствие очередей, вежливый и доброжелательный персонал. Буду рекомендовать знакомым!

Теле2
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Была сегодня в клинике у Варфоломеевой Е.П. Это был первичный приём. Очень вежливая, простая, все рассказывает и объясняет. Девочки-администраторы тоже понравились). Ну, а дальше посмотрим по лечению).

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо
пр. Московский, д. 6

Персонал хороший, но ждать ЭКГ мне пришлось долго. Плюс, по всей видимости, аппарат устаревший, девушка делала ЭКГ минут 10. В БСМП, например, это занимает меньше минуты.

+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Попала в клинику по сертификату, который дали в аптеке. Думала, что либо он уже просрочен, либо не будет в реальности действовать. Позвонила в клинику, все узнала, мне очень вежливо все объяснили, предложили удобное время. Персонал в клинике безумно вежливый, от администраторов до врачей. В итоге мне сделали УЗИ по гинекологии со снимком за 200 рублей. 😊 Врач была очень корректна в своей работе и также корректно и понятно отвечала на мои вопросы. В общем, я осталась довольна!

+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Посещали с женой кабинет УЗИ по адресу МП, 6. Прошли без очереди, врач вежливая и компетентная. Объяснила все подробным образом, так что не возникло никаких вопросов. Аппаратура вся новая, кабинеты удобные, современные. На выходе пожелали здоровья и удачи. В общем, очень приятно, когда есть такие врачи и клиники.

МТС
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Впервые обратилась в медцентр "Эра" и ни минуты не жалею об этом. Хотелось бы для начала отметить, как оператор общается по телефону при записи: очень вежливо и настолько подробно всё объясняет, что лишних вопросов даже не возникает. В случае чего звонят и оповещают, что очень радует. Вообще в целом персонал замечательный. Помещение теплое, чистое, светлое. Записывалась на УЗИ первого триместра к Касымовой Джамиле Джавдатовне, результатом очень довольна, подробно всё рассказывает, показывает, что к чему, если что-то не ясно, разъясняет, мне она очень понравилась как врач. Ценой осталась довольна, так как соответствует качеству и обслуге. В следующий раз, без раздумий только в медцентр "Эра". Рекомендую!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Обратилась в клинику "Эра" на Московском проспекте, 6 к доктору Волченской Людмиле Казбегивне. Доктор очень открытый, квалифицированный, ответил на все вопросы четко и понятно. Очень доброжелательная и милая женщина. Я уверенна, она найдёт подход к любому пациенту. «Лишних» анализов не назначает, все только по делу. Я осталась очень довольна приемом. Времени уделила достаточно. Сама клиника располагает к повторному визиту, персонал очень тактичный и вежливый. Условия замечательные.

МТС
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Обращалась в клинику "Эра" на Московском проспекте, 6 для проведения УЗИ 2-3 триместра беременности к врачу Касымовой Д. Д.. Осталась очень довольна, как обслуживанием в клинике, так и консультацией врача. Все очень вежливые и доброжелательные, врач много показывает и объясняет в процессе УЗИ (больше, чем у других я получала информацию). В следующий раз планирую повторно обратиться в эту клинику и к этому врачу. Советую!

Билайн
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Хорошие и вежливые люди работают в клинике. Мне было далековато добираться, но клинику посоветовали, и я поехал. Вообще, я редко болею и хожу по больницам. Мне сказали, что в других учреждениях цены дороже. Я думаю, что они такие же, как во всех платных клиниках. Понравились администраторы. На прием я зашел вовремя. Очередей не было.

+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 33

Уже несколько лет пользуюсь услугами клиники «Эра». Обслуживание на высшем уровне, врачи всегда проявляют заботу, сделают всё качественно и безболезненно, ответят на любые интересующие вопросы, рекомендую всем!

МТС
+1.0 Хорошо
Московский пр-т, д. 33

Добрый вечер. Косметология "Эра" - это профессиональная клиника с врачами с настоящим медицинским образованием, опытом работы, старанием и желанием именно помочь нам, девочкам, а не навешать лапшу на уши. И массажистом с профессиональным знанием своего дела и соответствующим образованием. Я не первый раз была у косметолога Рягузовой Елены - все понравилось, очень рекомендую. Была на массаже у Михаила Юрьевича - рекомендую. А вот с маникюром у меня вышла неувязочка - по сертификату, но с доплатой за гель-лак, один пальчик отвалился на следующий день 😟😖, возможности зайти к ним уже не было. Поэтому если соберётесь делать маникюр там - имейте время в запасе, если что.

Теле2
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Посещением довольна! Приятный персонал! Атмосфера отличная! Вежливые врачи! Обязательно вернусь снова!

+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Удобное расположение медицинского центра. Светлое, красивое помещение, доброжелательный и очень предупредительный персонал. Барышни-менеджеры уточнили и проговорили каждое дополнительное назначение. Да еще и 25-процентная скидка на УЗИ была - это просто подарок). Результаты анализов высылают на почту.

Хотелось бы узнавать результат анализов на сайте.

+1.0 Хорошо
пр. Московский, д. 6

Сдавала кровь в клинике, администратор оставил о себе хорошее впечатление, взяли кровь безболезненно, м/с понравилась. Обещали готовность результата 1 день, как только будет готов - сразу наберут и отправят мне на электронную почту результат. Была 12.07.2018, сегодня 17.07.2018 - так никто и не позвонил (хорошо, что мне не срочно). Будем ждать. Общее впечатление о клинике хорошее.

МТС
+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 33

Замечательная клиника с хорошими врачами, внимательный персонал, начиная с девочек на ресепшене. Новейшее оборудование, дают рекомендации для домашнего ухода, можно просто прийти на консультацию, и никто не требует с тебя тут же платить за услуги. Цены высокие, конечно, но здоровье, как говорится, дороже.

-1.0 Плохо
пр. Московский, д. 6

Обслуживание ужасное, результатов анализов вовремя не дождешься, приходиться по несколько дней ходить.

-1.0 Плохо
Московский пр-т, д. 33

Побывала на точечном массаже у Лисицыной. Из плюсов - перед началом массажа спрашивают об имеющихся заболеваниях, противопоказаниях и т. д. Это выдает грамотного массажиста в теоретическом плане. Теперь о минусах. Первое, что меня напрягло, это невозможность расслабиться из-за постоянных расспросов во время проведения массажа, например, кем я работаю, что делаю на работе, а откуда узнали про нас и т. д. Непрекращающийся поток вопросов. Второе, меня предупредили, что после массажа может болеть спина, как после фитнеса, и еще, что я могу ощутить состояние "какого-то изменения сознания, легкости" и т. д. На самом деле: после массажа у меня жутко болела спина, как будто я потаскала весь день ведра с картошкой на огороде, у меня таких болей сто лет не было, пришлось пить обезболивающие средства. Тем не менее спина болела два дня. Я понимаю, наверное, у меня там много зажимов в спине было. Но второй раз идти уже не захотелось, тем более за такую цену - 1300 руб. за сеанс. Зато мне теперь каждый месяц названивают сотрудники "Эры", интересуюсь, когда же я приду. Да никогда. Мне этот массаж не подошел. Подойдет ли вам - не знаю, у всех разная реакция, решайте сами.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Очень хорошие врачи, приятный персонал, приемлемые цены, был на обследовании, результаты пришли быстро. Большое спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 33

Мне очень понравилась клиника. Очень любезный персонал. Врач Хабарова Е. А. -хороший профессионал. Говорит все по делу, всегда есть результат. Обращалась по поводу лечения высыпаний на лице. Несмотря на то, что лечение было рассчитано на 2 недели, через 3-4 дня был результат. При этом не было необходимости в покупке сверхдорогих препаратов. Также мне понравилось, как врач провела летний пилинг, несмотря на болезненность процедуры, результат стоит того, чтобы потерпеть.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
пр. Московский, д. 6

Так-то все хорошо, но единственное, не понравилось то, что к неврологу вовремя вечно не попасть. Ждешь иногда и 30 минут. Конечно, приносят извинения и все такое, но это почти каждый раз. Стоимость приема растет у невролога. За других врачей не знаю. Врач очень хороший, грамотный, толковый. Хотелось бы, чтобы прием больше не дорожал.

МТС
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Нет очередей, все тихо, спокойно. Сдала анализы, прошла врача, назначили лечение и домой. Цены приемлемые.

+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Спасибо большое, два раза были у вас с супругой. Нам понравилось отношение к людям. Администратор доброжелательно и корректно общается. Врач очень хорошо провела приём, все два раза. И цены у вас очень доступные. Спасибо. Мы только к вам теперь будем ездить.

+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Прошу отметить персонал при приёме заявки при записи на приём в ваш центр. Очень корректное и доброжелательное отношение, спасибо. Дата 26 марта 2018 года, до 18:00. Спасибо, что в вашем центре работают настоящие профессионалы. С уважением, Шматов Юрий Гергиевич.

МегаФон
+1.0 Хорошо
пр. Московский, д. 6

Лечу у них зубы 7 лет, пломбы ставят хорошо + долговечные, за 7 лет не требует ни одна замены, хорошо подбирают цвет, что для меня важно. Недавно делала пломбу на средний кариес, обошлось 3000 рублей, хотя изначально говорили, что будет стоить 3600. Предлагали три варианта цен - от 3200 до 4200, в зависимости от материала. Также иногда посещаю косметолога, цены выше среднего по г. Воронежу. На косметологию есть иногда акции (например, после лечения зубов мне дали сертификат на 1000 руб., которым можно оплатить 100% услуги, сделала удаление сосудистых звездочек), а на стоматологию, к сожалению, нет. Хочу отметить то, что цен нет в открытом доступе, по телефону говорят только на некоторые косметические процедуры, а в стоматологии можно узнать только после бесплатного визита. Так что, терпение не помешает... Несмотря на некоторые минусы, могу рекомендовать.

МТС
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Очень хорошая стоматология, безболезненно, с гарантией качества. Все на высоте, лечимся всей семьей.

МТС
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Была на приёме в клинике "Эра" у врача-гинеколога Варфоломеевой Е. П. в феврале 2018 г. Осталась очень довольной и от клиники, и в частности от врача! Провела очень качественный приём, подошла к моей проблеме всесторонне. Быстро прошла и анализы, и УЗИ. Нет очередей, всё по времени, индивидуальный подход к каждому клиенту, новое оборудование. Спасибо персоналу клиники!

Билайн
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Квалифицированные врачи, качественное обслуживание! Все на высшем уровне. Была первый раз, и приятно удивлена. Спасибо!

МегаФон
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Замечательный медицинский центр, в котором работают одни из самых лучших врачей города. Практически весь спектр анализов. И самое современное оборудование. Также хочу отметить доброжелательность администраторов. Девочки - молодцы!

+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 33

Очень хорошая клиника. Цены соответствуют качеству, зубы такое дело - что скупой точно заплатит дважды, как у нас и вышло, переделывали за другими плохими стоматологами. Отличные стоматологи, современное оборудование, очень приятно находится внутри самой клиники, всё стильно и современно. Спасибо.

МегаФон
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Посещал медицинский центр "Эра" в этом месяце, проходил УЗИ брюшной полости. Благодаря современному оборудованию, а также высокой квалификации обслуживающего персонала, удалось обнаружить небольшие камни в органах, вызывающие у меня периодические боли. Остался очень доволен общением с врачом и администраторами.

МегаФон
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Очень хороший медицинский центр с самым современным оборудованием, позволяющим обнаружить даже незначительные изменения в организме. Я осталась в восторге. Обязательно приду ещё раз.

МегаФон
+1.6 Отлично
пр. Московский, д. 6

Отношение персонала. Удобство переноса времени и записи.

Наверное лишь то, что нужный врач работает лишь по выходным и сложно попасть на приём.

В целом все очень хорошо и цены одыкватные. Компетентный врач, расспросил о проблеме и все разъяснил, о том что и как будем делать дальше и почему! Здоров и доволен, спасибо.

МТС
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Впервые посетила медицинский центр "Эра". Хорошая атмосфера и качественное обслуживание. Высококвалифицированный, опытный врач-уролог. Ехала специально за его консультацией. Хочу поблагодарить руководство медицинского центра за профессиональную организацию лечебно-профилактической работы с населением.

МегаФон
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Проходил УЗИ мочевого пузыря, был приятно удивлен внимательностью и терпеливостью врача. Врач все объяснила, порекомендовала что делать. Все очень понравилось. Рекомендую.

+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Делала в этой клинике УЗИ гайморовых пазух. Первое впечатление о клинике очень положительное: чистенько, приветливый персонал, всё объяснили. Время ожидания было небольшим, так как я записывалась. В кабинете УЗИ современная аппаратура. Врач мне попалась замечательная, Ильинская З. Б., с пониманием отнеслась ко мне и моей деликатной проблеме. В общем, всё понравилось, даже скидку дали на следующее посещение, что явилось приятным бонусом.

Теле2
+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 33

Общее впечатление отличное, легко и удобно записаться на нужное время к доктору, все процедуры делают безболезненно, аккуратно и подробно объясняют по поводу этапов лечения и т. д., используются современные и качественные материалы и находятся варианты лечения даже "сложных" случаев. Минус - цена, но на моем опыте я поняла, что скупой платит дважды и немного утешает в этом вопросе возможность осуществить налоговычет, но цены не намного больше, чем в других клиниках.

МегаФон
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Современная аппаратура. Внимательный персонал. Уютно. Отсутствие очереди. Очень понравилось. Спасибо. Всем рекомендую.

+1.6 Отлично
пр. Московский, д. 6

По совету подруги обратилась в данный центр для того, чтобы сделать УЗИ малого таза. Первое впечатление было хорошее. Отзывчивый персонал в регистратуре, проконсультировали по всем волнующим вопросом. Врач, который делает УЗИ, приятная. Так получилось, что попала ещё сюда и к Е. П. Варфоломеевой (отдельное спасибо ей за все). Очень приятный, квалифицированный специалист. Сдавала здесь ещё анализы и делала уколы. Медперсонал процедурного кабинета общительный, всячески отвлекают разговором от столь неприятных процедур.

Иногда приходится долго ждать приема, но это скорее из-за того, что многие люди опаздывают и задерживают очередь.

Советую данную организацию.

Билайн
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Обратился в клинику "Эра" на процедуру УЗИ органов брюшной полости. Первый раз увидел свои органы на большом экране. Врач провел диагностику и по каждому органу сказал, что есть и чего нет, хорошо или плохо. Визитом был доволен. На комплексное обследование у них есть скидки. Цены на отдельные процедуры даже дешевле чем в ОДЦ.

МегаФон
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Я впервые посещала клинику. Впечатления положительные. Администратор умница. Была у невролога Фирсовой Л. Н. - очень опытный врач. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.

+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Делала в клинике УЗИ малого таза. Впечатления положительные как от самой клиники, так и от оказанной услуги. Современное оборудование, отсутствие очереди, запись строго по времени, высококвалифицированный персонал - все это является большим плюсом для медицинского центра. Теперь советую всем знакомым и друзьям.

Билайн
+1.0 Хорошо
пр. Московский, д. 6

В клинике "Эра" была впервые. Остались только положительные эмоции. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Единственное, что не понравилось, так это ожидание приёма. На это нужно обратить внимание, так как не все могут себе позволить ждать приём более 30 мин., многие работают. Я посещала невролога Фирсову Л. М. Замечательный доктор, профессионал в своей работе.

Билайн
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Срочно потребовалось УЗИ почек и мочевого пузыря. Позвонила, и через час я уже была на процедуре. Оперативно, что порадовало, то, что по факту, надо было срочно - сделали срочно. Цены демократичные. Спасибо Вам.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Посещала клинику "Эра" впервые, была на приёме у невролога Фирсовой Л. М. Впечатления, как от клиники, так и от врача остались положительные.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Хочу сказать спасибо всем сотрудникам центра современной стоматологии "ЭРА"! Руководству за прекрасную организацию рабочего процесса, администраторам за внимание и вежливость, ну и, конечно, докторам за профессионализм! Вы - лучшие в городе! Настоящая сплоченная команда! Благодаря всем поход к зубному из стрессового мероприятия превращается в релакс-процедуру!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Очень хороший медцентр. Администраторы вежливо встретили. Врачи добродушные. В целом в медцентре хорошая атмосфера, даже ни капельки не страшно, как во многих других учреждениях. Всем советую.

МТС
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

"Эра" - самая лучшая клиника. Самые хорошие доктора, особенно урологи. Удобное расположение. Чисто, уютно, приветливый персонал.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

В который раз убеждаюсь, что "Эра" лучшая стоматология в Воронеже. Делала профгигиену, все как всегда на высшем уровне. Осталась очень довольна процедурой.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Обратилась в клинику "Эра" по совету моей знакомой, которая обращалась сюда к Фирсовой Л. М.. Вы знаете, я не жалею о своем выборе в отношении, знании врачей и обслуживающего персонала. Думаю, что лечение пройдет успешно и буду тоже своим знакомым рекомендовать эту клинику. Все очень корректно, вежливо и пунктуально.

МегаФон
+1.0 Хорошо
пр. Московский, д. 6

Периодически наблюдаюсь в этом центре и в общем, все устраивает, кроме записи. Хотелось бы, чтобы было более организованно. Каждый человек планирует свое время и когда происходят накладки по записи, то не очень приятно.

Билайн
-2.0 Ужасно
Московский пр-т, д. 33

Последние пять лет посещала косметологию, процедуру эпиляции, специалист Лисицына Е. В. Все было в порядке. В 2016 году стала замечать, что после процедуры с удвоенной силой растут волосы в обработанных местах, увеличивается вес тела, слабость, сонливость. Я прекратила посещать данного специалиста. Состояние здоровье пришло в норму. О происходящем я сообщила руководству косметологии Чеботарёвой Н. И., но вместо принятых мер в отношении Лисицыной Е. В., она стала звонить мне, выяснять про какую-то аллергию. Прошу вас разобраться, какими препаратами обрабатывает данный специалист участки тела после эпиляции, т. к. был замечен факт нанесённого вреда здоровью. Возможно, я не одна такая! Думаю, вы не в курсе происходящего, т. к. были бы приняты соответствующие меры в отношении этого специалиста.

Теле2
-2.0 Ужасно
пр. Московский, д. 6

Моя бабушка приехала туда на обследование. Ей, в погоне за прибылью, сделали полное УЗИ, ходила к гинекологу, другим врачам центра из кабинета в кабинет, в итоге нашли кучу проблем, которые есть почти у каждого человека. Но, когда ей стало совсем плохо, мы обратились в обычную больницу в пгт Анна, и там ей поставили диагноз рак желудка (который ей осматривали), очаг был вообще в печени. Потратили кучу времени и денег в этой клиники, бабушка умерла, у неё даже не было шансов из-за отвратительной квалификации врачей. Как итог: неважно, платная поликлиника или бесплатная, если врачи бизнесмены, то вам они ничем не помогут, просто потому, что они сами ничего не понимают.

Tele2
+2.0 Отлично
пр. Московский, д. 6

Обращалась в медицинский центр "Эра" к гинекологу Варфоломеевой, прекрасный грамотный доктор. В клинике отзывчивый и приятный персонал, встречают тебя улыбчивые администраторы, которые вежливо и доступно проконсультируют по всем вопросам. На следующий день сдавала здесь же анализы, тоже не возникло никаких проблем, отсутствие очередей, чистота и комфорт. Медсестра быстро и аккуратно произвела забор крови, анализы были готовы вовремя, именно в тот срок, как и сориентировали администраторы. Осталась приятно удивлена таким качественным обслуживанием, наконец-то медицина выросла до такого высокого уровня! Прекрасный центр, теперь буду советовать всем своим знакомым.

Билайн
+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 33

Процедуру плазмолифтинг дёсен делают только здесь. Вполне довольна. Квалифицированный персонал. Услуги не навязывают. Предоставляют документы для декларации.

-2.0 Ужасно
пр. Московский, д. 6

Как-то так у меня взяли кровь, так потом ещё и результаты два дня ждала, однако, обещали, что будут готовы на следующий день.

-2.0 Ужасно
пр. Московский, д. 6

Если бы не доктор, работающий в гинекологическом кабинете Эра, то никогда бы не вернулась в это заведение! Ни разу не приняли вовремя! Записываешься на одно время, заходишь к врачу, в итоге в лучшем случае через полчаса! А по записи на УЗИ вообще оказалось, что на мое время приходит другой врач смотреть совершенно другого человека, а та, к которой записывалась уходит! На всё один ответ - у нас накладка, хотите мы вас перезапишем на другой день? Три раза приходила и три раза были накладки! В более дешёвых частных клиниках, да даже в государственных больницах по записи такой очереди не бывает! Это не вина врача. Врач Варфоломеева самая лучшая из гинекологов! Это вина администраторов, которые, видимо, не могут отрегулировать порядок приема людей.

Филиал
Выберите свой город