Клиника «Доктор мишка»
Воронеж
Добавить отзыв
Отзывы о Клинике "Доктор мишка" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 144 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Доктор мишка», Воронеж - фото
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Федора Тютчева, д. 93/5

Очень нравится медицинский центр всё уютно, ребёнок с удовольствием посещает! Специалисты тоже на отлично, вежливы, внимательны.

01.04.19 17:31:44
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего центра. Приходите в клинику Доктор Мишка на профилактические осмотры еще. Здоровья Вашему ребенку и Вам!
0.0 Нормально
ул. Федора Тютчева, д. 93/5

Хочу поблагодарить Зайцеву Марину Александровну! Настоящий профессионал своего дела! И добрейшей души человек. Ходим к ней давно, ещё со времён, когда она работала в 5-й поликлинике (Артамонова). Была с ребёнком у невролога Кислицыной, доктор не понравилась, почитала отзывы, решила пойти с ребёнком к ней, но ни лечения, ни обследования толкового не назначила. * Были у Шикина, скажу, что доктор своеобразный, но неплохой. Почему так категорично, потому что теперь есть с кем сравнить. Мамочки, милые, у кого реальная проблема с ребёнком и нужен 100% специалист своего дела, то это только Куксина Л. В. ***. Я не рекламирую её, просто, когда мечешься по врачам, а толку никакого, и находишь специалиста, хочется кричать о его профессионализме. *

11.03.19 22:12:07
Добрый вечер, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв. Приходите в сеть клиник Доктор Мишка на профилактические осмотры еще. Здоровья Вашему ребенку и Вам!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Федора Тютчева, д. 93/5

Грамотный, отличный специалист - педиатр Зайцева М. В. Очень внимательная, профессионал своего дела. В наше время это редкость, когда человек занимает свое место. Рядом с домом, очень удобно, никуда не надо ехать. Забыли, что такое сидеть в очереди часами на прием, где не только здоровые, но и больные дети. Так что не экономим на здоровье ребенка.

14.02.19 09:52:41
Доброе утро, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего центра.Обязательно передадим его Марине Александровне Зайцевой. Приходите в клинику Доктор Мишка на профилактические осмотры ещё. Здоровья Вашему ребенку и Вам!
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Федора Тютчева, д. 93/5

Очень не довольна! Обратилась с больным ребенком для сдачи анализов, не работает терминал для оплаты! Мы живём в современном мире и данные вопросы нужно решать очень быстро (со слов сотрудников не работает неделю). Потребовалось с ребенком идти, снимать деньги! Не пошли на уступки, взятие анализов, а оплата при получении! Очень много сейчас клиник, которые оказывают платные услуги. И очень жаль, что за недешёвую стоимость к больным деткам такое отношение! Не рекомендую!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ростовская, д. 58/22

Обращалась неоднакратно в этот центр к различным специалистам на Ростовской. Врачи умнички, администратор очень вежливая, кровь берут из пальчика аккуратно, анализы всегда готовы в срок. Остались с сыночком очень довольны. Спасибо Вам большое. С уважением, ваши пациенты из г. Ростов-на-Дону.

21.11.18 12:27:35
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего центра. Приходите на профилактические осмотры в клинику Доктор Мишка ещё. Здоровья Вашему ребенку и Вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Ростовская, д. 58/22

Замечательная клиника. Мы с дочкой ходили на массаж, электрофорез и к педиатру. Весь персонал очень внимательный и квалифицированный, если что, теперь мы обращаемся только туда.

16.04.18 16:25:50
Добрый день!Спасибо за теплые и искренние слова о нашей клинике! Рады, что смогли помочь, и надеемся увидеть вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Федора Тютчева, д. 93/5

Просто супер! Приятно удивлены. Живем в Москве, приехали в гости к родственникам на несколько дней. Ребенок заболел, пришлось искать врача. Настроены, честно, были по-снобски... Чужой город, провинция и т. п. Даже хотели возвращаться в Москву с больным ребенком. Но решили не менять планы и выбрали через интернет частную детскую клинику. Опасались так, ух! Даже смешно сейчас. Так вот, мы такого качественного и теплого обслуживания давно не встречали! Все объяснили, успокоили, грамотно назначили, даже нам с мужем советы по лечению дали! Ребенок на приеме расслабился и о себе начал рассказывать врачу... Для нас это просто нонсенс (врачей считает врагами). Невероятно! Вот после нашего московского вымогательства да еще и с надменными вечно лицами - как будто в сказку попали! И это как минимум в 3 раза дешевле, чем в Москве! Воронежцы, вам очень повезло! Такое великолепное обслуживание за такие деньги! Огромное спасибо всему коллективу и руководству! Вы - умнички! Открывайте филиалы в Москве! Сможем рекомендовать друзьям и знакомым.

02.02.18 17:18:56
Дорогие пациенты! Огромное спасибо Вам за такой теплый и искренний отзыв и за высокую оценку нашей работы! Мы будем очень стараться и впредь радовать наших клиентов хорошим обслуживанием и качественным лечением. Спасибо! Приезжайте к нам еще!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Ростовская, д. 58/22

Делали ребенку УЗИ внутренних органов. Хороший врач, все рассказала. Перед обследованием спрашивала о ребенке, на что жалуется. Все понравилось. Хороший персонал. На прием попали быстро и без долгих очередей.

22.11.17 16:45:45
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, очень рады , что Вам понравилось в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и вашей семье!
+2.0 Отлично
ул. Федора Тютчева, д. 93/5

Врачи понравились педиатр Зайцева М. А. и ЛОР Викторова Н. А. Отличные специалисты, ставят правильно диагноз, назначают грамотное лечение и ребенок сразу идет на поправку.

Медсестра меня возмутила своими грязными, большими ногтями. Она ведь кровь берет у детей. Ещё делает лазер, где грязными пальцами лезет в рот ребенка. Ужас!

-1.0 Плохо
ул. Федора Тютчева, д. 93/5

Очень возмутило то, что медсестра в процедурном кабинете, контактирующая с кровью, сняла перчатки и приклеила пластырь на пальчик ребёнку без них! Ногти её были в таком состоянии, как будто она только что копала картошку! Никак не ожидаешь такого, когда приходишь в частную клинику!

06.10.17 09:19:43
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения, так как ситуация, описанная Вами, действительно, крайне возмутительна. Просим Вас, если это возможно, отправить свои контактные данные на почту sharapova_20@mail/ru, для того, чтобы детально разобраться в ситуации
+2.0 Отлично
ул. Ростовская, д. 58/22

Первый сайт, на котором смог найти адекватно представленную информацию о цене прививки и контакты. Четко делаем прививку. Цена. Адрес. Режим работы. Телефон. Все. А не как в других местах. Никакой ифы о самой прививке.

30.04.17 14:17:56
Спасибо, что высоко оценили наш сайт - мы его только запустили, и каждый отзыв о нем нам очень важен :-) Мы обязательно будем дополнять сайт информацией о вакцинах и других услугах сети клиник Доктор Мишка.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ростовская, д. 58/22

Какая хорошая клиника! Пришли туда на днях на прием к педиатру, я бесконечно довольна! Очень вежливый персонал, уютно - совсем не похоже на больницу. Встретила нас очень приятная девушка-администратор, записала, проводила к врачу, предложила ребенку игрушки. Врач - аккуратная, опрятная, умная, приветливая, а главное, добрая. Ребенок даже ни пикнул ни разу, улыбался и смеялся, даже не хотел уходить! Теперь, когда ходим мимо, просится зайти. Скоро нужно будет делать массаж и электрофорез, снова обратимся в "Доктор мишку"! Спасибо персоналу, руководству и вообще всем, кто создает эту атмосферу добра и уюта! Тамара.

03.03.17 14:02:21
Тамара, спасибо вам за отзыв, мы очень рады, что удалось оправдать и даже в чем-то превзойти ваши ожидания :) Особенно приятно, что угодили малышу. Очень ждем вас снова, постараемся и дальше радовать вас качественным медицинским обслуживанием и хорошим сервисом!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ростовская, д. 58/22

Решили пойти на плавание с малышом, позвонили в бассейн "Здоровый Ребенок", нам сказали собрать справочки. Узнали, что живем на левом берегу и посоветовали обратиться в "Доктор мишка". Обратились. Все как и говорила администратор: без очереди пришли, все сдали, нам на почту прислали результаты. Недорого, рядом с домом, сыну очень понравилось там, любит медведей, у нас их целая коллекция. Так что теперь если заболеем, то только в "Доктор мишку" за помощью. Сын не боится туда ходить, там же одни мишки и нет злых врачей! Спасибо вашему центру за заботу. Анастасия.

27.02.17 12:16:11
Анастасия, спасибо вам за отзыв, очень радостно, что мы оправдали и ваши ожидания и рекомендации наших коллег. Будем рады вновь помочь вашему малышу :)
+2.0 Отлично
ул. Ростовская, д. 58/22

Спасибо всему персоналу клиники "Доктор мишка". Очень хорошее отношение, квалифицированные специалисты. Остались очень довольны. 😃👍👍👍

08.02.17 22:26:26
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Очень стараемся, чтобы все оставались довольны визитом к нам! :)
+2.0 Отлично
ул. Федора Тютчева, д. 93/5

Большое спасибо всем работникам и врачам клиники "Доктор мишка" в Боровом, ходим с сыном с большим удовольствием, нам всегда рады и это очень приятно! Хочу отметить отличного специалиста по массажу Агрикову Светлану Валерьевну, уже третий курс проходим и очень довольна, ребенок меняется на глазах, так же очень квалифицированный невролог Кислицина Елена Владимировна, спасибо ей за все назначения и теплый прием.

31.01.17 12:19:26
Елена, спасибо вам за отзыв, очень радостно, что смогли помочь и порадовать вас и малыша. Здоровья вашей семье.
+2.0 Отлично
ул. Ростовская, д. 58/22

Большое спасибо клинике "Доктор мишка", которая находится на Ростовской. Были на приеме у двух врачей, а так же сдавали анализы. Мы так рады, что можем спокойно, без очередей попасть к квалифицированным врачам. Очень приятное и доброжелательное отношение к ребенку. Мы живем рядом и, даже когда идем на прогулку, ребенок просится зайти просто так, а это говорит само за себя.

27.01.17 11:42:26
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше держать марку. Мнение наших маленьких посетителей особенно ценно, если дети приходят к нам с удовольствием, значит, все правильно делаем :)
Филиал
оставить отзыв
Оставить отзыв