Детская стоматология «Стоматоша»
Воронеж
Отзывы о детском стоматологическом центре "Стоматоша" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 143 отзыва о клинике и ее врачах.
Детская стоматология «Стоматоша», Воронеж - фото
Билайн
+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 114

В клинику "Стоматоша" в первый раз решили сходить, потому что был на руках сертификат со скидкой на лечение. Ребенку очень понравилось в клинике, теперь идет с удовольствием и еще и спрашивает: "Мама, когда в следующий раз пойдем в "Стоматошу"?" Положительное впечатление у ребенка создала игровая атмосфера присутствующая здесь (до и после приема есть возможность поиграть в настольные игры или в приставку, во время лечения просмотр мультфильмов), перед уходом аниматор всегда предложит воздушный шарик. Если наблюдаться у врача раз в полгода, кариес не страшен! Так мы остановили свой выбор на этой стоматологии, наблюдаемся и проводим лечение здесь уже 3-й год. Сейчас администратор перед оформлением документов у всех посетителей измеряет температуру бесконтактным термометром.

27.08.20 16:03:28
Добрый день. Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление после пребывания в нашей клинике! Спасибо за отзыв! С уважением, администрация клиники Стоматоша!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Остужева, 6

Обслуживание, компетентность и бережное отношение персонала.

Не было такого.

Спасибо за вылеченные зубы!

27.08.20 16:03:12
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники Стоматоша!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Остужева, 6

Были на Остужева, 6 с ребенком (сыну 3 года). Лечили зубик у врача Овиповой. Адаптацию прошли очень хорошо, с большим интересом, лечение было спокойным. Никаких переживаний. У врача очень внимательное, доброжелательное отношение. Спокойно и дружелюбно общается с ребенком. Сыну вообще не было страшно или каких-либо болевых и неприятных эмоций. Конечно, дороговато, но это того стоит. Ходить с детьми к стоматологу - это просто сходить отдохнуть. Спасибо за хорошее отношение, а насколько качественно сделана работа - покажет время.

Не нравится, что седационный день начинается с 12. В 12 - это слишком поздно. Для маленьких детей должно быть предусмотрено время раньше, хотя бы к 10. И вообще, очень трудно записаться в удобное время. Приходится ждать по месяцам.

27.08.20 16:02:51
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны лечением. Всегда рады помочь! Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники Стоматоша!
Билайн
+1.0 Хорошо
ул. Кольцовская, д. 2

Решила оставить отзыв об этой клинике, так как [...] просто ужас, профессионализм доктора (стаж которого 8 лет) под вопросом... У нас есть с чем сравнивать: кариес рано зубки наши начал портить. Причем нам зубик (где нужно было удалять нерв и чистить каналы) за 1 час максимум лечили. Лечились в другой клинике, пока наш врач не ушла в декрет. Решила по отзывам в инете найти другого доктора. Телий Татьяна Владимировна. Нашла называется... Нам зуб лечили 1,5 часа, причем просто был кариес, без пульпита. Причем даже не зашлифовали, так как доктор посчитала, что ребенок устал лежать (если кто не знает, шлифовка зуба - 2 минуты)... Ну конечно 1,5 часа! Причем под седацией. Сказали: "Приезжайте на шлифовку через неделю". В режим самоизоляции живем за городом, едем, тратим свое время, в жару, и тут, па-бам, Телий Т. В. заявляет, что шлифовать не будет, потому что ребенка нужно будет уговаривать, для него это будет стресс. Говорит: "Как приедете ко мне зуб другой лечить - зашлифую". Типа под седацией будет проще... Когда я уже начала возмущаться, она сразу нашла нашла подход к ребенку и все сделала. Ну как "нашла подход"... Постоянно упрекала ребенка: "Ты что маленький?", "Ко мне дети еще меньше ходят и рот открывают". Когда вышли из клиники, сын был расстроен- почему врач его называла маленьким, нам 5 лет, и все воспринимается, как говорится, "близко к сердцу". Так нам еще решили 2 снимка сделать (ей показалась, что у нас кариес еще), не предупредив, что это платно. В итоге 800 рублей за то, что просто показалось.

27.08.20 16:04:14
Добрый день! Благодарим Вас за подробный и детальный отзыв. Ваше мнение очень важно для нашего развития и улучшения качества работы нашей клиники.
Мы искренне сожалеем о том, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашей клиники. Чтобы не оставалось недопонимания и чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас связаться с администрацией клиники для подробного описания проблемы. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники Стоматоша.
МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Ходим в "Стоматошу" очень давно. Мне кажется лучше клиники для детей нет. Очень нравится отношение к деткам. Ребенку легко общаться. Хотя поначалу стесняется и боится, но после первого посещения весь страх проходит! Дочери 4,5 года, уже залечили кариес и на одном зубе пульпит. Впечатления только положительные! Ребенок просится в клинику поиграть, про зубы не вспоминает.

Ходим в "Стоматошу" уже со вторым ребенком (4 года). Первый раз как всегда переживали, но дочка вела себя спокойно. Зуб залечили. С тех пор все время ждет следующего посещения, не боится. А это главное!

27.05.20 12:55:29
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники Стоматоша!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Посетили клинику "Стоматоша". Были с сыном 2 раза. Первый раз поставили временную пломбу, второй раз лечили пульпит и ставили пломбу. Очень всё понравилось! Отношение персонала на высшем уровне. Доктор Назарикова - очень опытная, все показала, объяснила и соориентировала по ценам. С ребенком быстро нашла общий язык! Ребенок во время лечения даже смеялся, то есть настолько не испугался. Теперь только туда. Спасибо доктору и персоналу за такое трепетное отношение. Кстати, опять записались и ждем своей очереди.

Дороговато, но это того стоит.

27.05.20 12:55:37
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны лечением. Всегда рады помочь! Будьте здоровы!С уважением, администрация клиники Стоматоша!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Остужева, 6

Мы лечим здесь зубы вместе: и я сама, и ребенок. Очень мило, над головой телевизор, и скучные 1, 5 часа превращаются в приятный киносеанс. Большое спасибо терапевту Осиповой Анжелике Владимировне, очень грамотный, внимательный доктор, доброжелательный доктор. Раньше мы ездили в "Стоматошу" на улице Свободы, там тоже прекрасные врачи, но далеко от дома. А теперь так удобно, новая, современная, просторная клиника в шаговой доступности, без пробок и потери времени. Узнала, что и ортопед принимает здесь, есть микроскоп, можно коронки ставить, чем и займусь в ближайшее время.

27.05.20 12:55:41
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, администрация клиники Стоматоша!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Остужева, 6

У Благого Александра Владимировича мне нравится всё, даже его строгая и всегда собранная медсестра. Молодой, но очень грамотный доктор. Хорошо объясняет без лишней лапши на уши, всегда аргументирует своё мнение и выбор лечения. В отличии от пародонтологов в этом отделении, всегда спокоен, обстоятелен. Наглядно увидела пользу компьютерной томограммы, потому что была на консультации у ортодонта, где проекции в 3D очень пригодились. Рада, что отказалась от предыдущего стоматолога в пользу Александра Владимировича. С ним не больно и не страшно.

На данный момент нет ни одного фактора, который бы я могла указать в недостатках. В процессе лечения доктор один из самых внимательных, что мне вообще попадались в жизни.

24.02.20 11:20:22
Уважаемый пациент, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова. Мы рады, что Вы доверили свое здоровье специалисту нашей клиники. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация клиники Стоматоша.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Дочке (5 лет) удаляли зуб. Быстро, ребенок не пикнул. Сама бежит в "Стоматошу", потому что не страшно и классная игровая комната с аниматором. Врач - чудесный. Как в видеороликах на [...]. Пока удаляла зуб, сражалась в битве с микробами. Даже мне было интересно. Дали подарочный сертификат на 500 руб. Приятная мелочь. Удаление зуба с газом стоило 4000 - считаю недорого для такого эффекта. Опять же, мелочь, а приятно, - 200 рублей на телефон, если написать отзыв. Хотя могла бы и просто так. Спасибо!

Не нашла.

11.02.20 15:38:01
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашей клинике и чудесный отзыв! Будьте здоровы!Суважением, администрация клиники Стоматоша.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Остужева, 6

Лечили молочный зуб в "Стоматоше" на Остужева. Уровень работы с детьми, конечно, потрясает. Прекрасная разнообразная игровая зона - во время ожидания ребенок не скучал и даже не задумывался о предстоящей процедуре. Очень понравилось адаптационное посещение - ребенку рассказали обо всем, что с ним будут делать во время лечения, он потрогал все инструменты. Осмотр и лечение прошло в спокойной и комфортной обстановке, с просмотром мультиков. В общем, клиника высокого уровня! У ребенка осталось благоприятное впечатление!

11.02.20 16:04:53
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашей клинике и чудесный отзыв! Будьте здоровы!С уважением, администрация клиники Стоматоша.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Свободы, д. 75

"Стоматоша" - наша первая клиника. Очень довольны, что выбрали именно ее. Всем рекомендую. Врачи смогли найти подход к моему ребенку, который только от одного слова "стоматолог" начинал плакать... Теперь он не боится этого слова и спокойно лечит зубки. Будем обращаться еще.

Хотелось бы скидок для постоянных клиентов.

24.02.20 11:21:27
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашей клинике и чудесный отзыв! Будьте здоровы!С уважением, администрация клиники Стоматоша.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Обожаем Анну Викторовну Трунову. Только к ней! Ребенок с 3 лет посещает пародонтолога. Были сложные моменты, но благодаря этому врачу мой сын не боится стоматологов в принципе. Привозим на гигиену 1 раз в полгода, ребенок с нетерпением ждет, когда поедем в следующий раз. Бежит к Анне Викторовне каждый раз как к родному человеку, обнимает ее. Визит приносит максимум удовольствия и пользы. Благодаря Анне Викторовне и ее ответственному и профессиональному подходу к моему ребенку у него нет еще ни одного зубика с пломбой, он не знает, что такое зубная боль. Очень благодарны этому врачу.

11.02.20 15:38:32
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! Суважением, администрация клиники Стоматоша.
МТС
+1.8 Отлично
ул. Свободы, д. 75

В очередной раз посетили клинику "Стоматоша", но в данном филиале были впервые. Присутствие аниматора скрасило недолгое ожидание приёма. Компетентность врача-стоматолога Кулыгиной Г. Н. не вызвала сомнений. У ребёнка с рождения проблемные зубы. Есть с чем сравнивать. Доктор подробно объяснил ситуацию и предложил два альтернативных варианта лечения, предупредив о последствиях. Наш ребёнок с удовольствием посещает филиалы "Стоматоши" из-за доброжелательного отношения персонала и возможности просмотра мультфильмов во время лечения.

Отсутствие парковки для автомобиля.

24.02.20 11:22:23
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники Стоматоша.
Т2 Мобайл
-0.4 Нормально
ул. Остужева, 6

Интерьер.

Отвратительное отношение к пациенту.

У сына здоровые зубки, и каждые полгода ходим на осмотр. Недавно снова пригласили. По дороге была ужасная пробка (ул. Переверткина), и мы опоздали на 7 минут. Врач отказалась нас принять. Хотя в клинике больше никого не было, и следующий пациент пришёл через 20 минут. Осмотр обычно 5 минут у них. Сын с дочкой расстроилось, что не поиграли, и мы вернулись. Аниматор была крайне недовольна, а когда сын взял игру и спросил, как в неё поиграть, грубо ответила: «Инструкцию почитай». Ребёнку 6 лет. Я испытала ужасный дискомфорт, а дети не поняли такое отношение. Больше не вернёмся.

11.02.20 16:05:55
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас создалось такое впечатление о нашей клинике. Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Просим Вас связаться с администрацией клиники для подробного описания проблемы. Желаем Вам крепкого здоровья!С уважением, администрация клиники Стоматоша.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

С марта по июнь моей дочке (4 года) вылечили 4 сложных молочных зуба, каждый зуб лечили в одно посещение. Очень благодарны врачу Зарытовской Дарье Александровне. Лечили без седации, т.к. бюджет наш не позволяет, да и ребёнок прекрасно лежала и смотрела мультики. Врач прекрасно нашла подход и слова. По сравнению с бюджетной поликлиникой "Стоматоша" - сказка. Укол ребенок не видит, иголочка маленькая. Советую лечить сразу, когда начинает портиться первый зубик, чтобы лечение было недолгим.

11.02.20 15:39:13
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! Суважением, администрация клиники Стоматоша.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Да.

В "Стоматоше" с 4 лет лечим зубки. Сейчас ребенку 11 лет, и все равно продолжаем лечение в клинике. Персонал очень добрый и отзывчивый, всегда лечили у любимого доктора - Елены Ивановны Образцовой, сейчас она в декрете. Сейчас временно лечим у другого доктора, нас все устраивает. Елена Ивановна, мы Вас все равно ждем!

11.02.20 15:40:27
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья!Суважением, администрация клиники Стоматоша.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Свободы, д. 75

Удобное расположение и гибкость в выборе времени визита.

Нет нареканий.

Регулярно прохожу в "Стоматоше" лечение у пародонтолога. Отзывчивый и профессиональный персонал, за много лет не сталкивался ни с каким трудностями. Удобное месторасположение, возможность подобрать удобное время, напоминания администраторов за сутки до визита.

24.02.20 11:23:22
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, администрация клиники Стоматоша.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Свободы, д. 75

Лучшая стоматология для всей семьи, грамотный, хоть и молодой персонал, радует педагогически правильно подобранный подход к детям и даже к взрослым, лечение в радость всей семье. На лечение, как на праздник. Очень рекомендуем врача Верзилину Екатерину, опытный врач, с заботой о ваших зубках, о подготовке детей к лечению и их адаптации.

24.02.20 11:24:03
Добрый день. Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление после пребывания в нашей клинике! Спасибо за отзыв!С уважением, администрация клиники Стоматоша.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Свободы, д. 75

Клиника хорошая. Доброжелательный персонал. Комфортные условия для детей и родителей. Очень нравится система сопровождения клиента, особенно своевременные напоминания про своевременные осмотры у стоматолога или пародонтолога. Скидки для постоянных клиентов. Современное оборудование. Особая благодарность Г. Н. Кулыгиной. В семье трое детей. Все лечатся и наблюдаются в "Стоматоше".

24.02.20 11:24:48
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья!С уважением, администрация клиники Стоматоша.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 114

Понравилось.

Лечили зубы у ребенка. Врачи - настоящие профессионалы, умеют отвлечь ребенка, все расскажут и покажут. Есть игровая зона, прием в назначенное время, ждать не надо, есть возможность воспользоваться седацией. Снимок делают в этом же кабинете. Ходить никуда не надо. Теперь только сюда лечить. Кстати, лечат и детям, и взрослым.

11.02.20 15:48:58
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны лечением. Всегда рады помочь! Будьте здоровы!Суважением, администрация клиники Стоматоша.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Очень довольна обслуживанием, качеством лечения, профессионализмом врачей в «Стоматоше». Хочется отметить доброжелательность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень рекомендую!

11.02.20 15:41:04
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашей клинике и чудесный отзыв! Будьте здоровы!Суважением, администрация клиники Стоматоша.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Свободы, д. 75

В клинике наблюдаемся уже много лет. В филиал на ул. Свободы перешли за доктором Кулыгиной Галиной Николаевной. "Стоматоша" - это команда профессионалов. Все продумано для ребенка и взрослого. Игровая комната, поощрительные подарочки после лечения, мультики во время процесса лечения - все вместе помогает родителям своевременно лечить детям зубки. Рекомендую!

24.02.20 11:25:36
Уважаемый пациент, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова. Мы рады, что Вы доверили свое здоровье специалисту нашей клиники. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!С уважением, администрация клиники Стоматоша.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Остужева, 6

Нам очень понравилось в "Стоматоше". Дочка восторге от игровой и администраторов. Будем ходить только туда и советовать всем знакомым.

11.02.20 16:06:23
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья!С уважением, администрация клиники Стоматоша.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Свободы, д. 75

Лечили зуб у ребенка, нам понравилось отношение врача. Есть игровая комната с аниматором, во время лечения смотрел мультики. Все отлично, пойдем еще лечить 4 зуба. Врач Онуфриева Е. И. приветливая, все объяснила, показала.

24.02.20 11:26:19
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашей клинике и чудесный отзыв! Будьте здоровы!С уважением, администрация клиники Стоматоша.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Свободы, д. 75

В очередной раз хочу выразить огромную благодарность этой клинике, нашей любимой "Стоматоше". У меня два сына (6 и 8,5 лет), оба регулярно посещают здесь врачей уже не первый год. Плановый осмотр или лечение. Каждое посещение - это максимум положительных эмоций, дети расслаблены, спокойны, а зубки их под правильным контролем. В последнее посещение старшему удалили два зуба. Признаться, сын был обеспокоен, волновался, но чудо-доктор (по-другому я не могу сказать) Верзилина Екатерина Анатольевна, нашла нужные слова и для него, и для меня, мамы (потому что я тоже очень переживала). Работа была проделана на высшем уровне! Зубы были очень сложные. Кто-то возразит, что молочные зубы не требуют такого внимания, но скажу одно - требуют и еще как требуют! У ребенка потом остается впечатление о лечении на всю жизнь. И пусть это будут только положительные эмоции. На этой неделе записан очередной визит уже с младшим сыном. Спасибо "Стоматоше" за доброту и профессионализм. Мы ваши постоянные клиенты. 👍

24.02.20 11:27:23
Добрый день! Спасибо за чудесный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны лечением. Всегда рады помочь! Будьте здоровы!С уважением, администрация клиники Стоматоша.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Остужева, 6

Ходил в клинику с дочкой 4 года. Был приятно удивлен. В нашем детстве поход к стоматологу - это было ужасный день, а сейчас это просто как праздник. Не нужно сидеть в мокром поту и ждать, аниматоры по-максимуму отвлекут и развлекут. Врач максимально дружелюбный. Елена Валерьевна Гошко - это врач, который чувствует вашего ребенка. В общем, ходили и будем ходить только в "Стоматошу"!

11.02.20 16:07:15
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, администрация клиники Стоматоша.
МТС
+1.0 Хорошо
ул. Остужева, 6

Мы познакомились со "Стоматошей" недавно. У дочки появилась дырочка в зубе. Были пока только на бесплатной консультации и на адаптационном приёме. Обращение докторов с ребёнком очень понравилось, адаптация прошла на ура. Игровая - это отдельная история. Для тех, у кого есть возможность, рекомендую. Ребёнок будет ходить в больницу, как на праздник!

11.02.20 16:07:45
Добрый день. Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление после пребывания в нашей клинике! Спасибо за отзыв!С уважением, администрация клиники Стоматоша.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Остужева, 6

Отличная стоматология. Бережное обращение с пациентами, организованность, невысокие цены и качественная работа докторов! 10/10.

11.02.20 16:08:18
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашей клинике и чудесный отзыв! Будьте здоровы!С уважением, администрация клиники Стоматоша.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Свободы, д. 75

Замечательная клиника! После того, как множество бесплатных врачей советовали не обращать внимание на проблемы с эмалью молочных зубов, к 3 годам у моего сына их практически не осталось, они раскрошились до основания, появились свищи. С острой болью попали сюда в неполных 3 года. Сын ужасно боялся врачей. К тому времени уже 4 верхних зуба пришлось удалить. К счастью, здесь зубные феи (иначе не назовешь) смогли не только успокоить моего малыша, пролечить все осложнения и восстановить часть зубов, чтобы ему было, чем жевать, но и, что немаловажно, изменить отношение к лечению зубов. Теперь сынуля проситься почаще заходить в "Стоматошу". Спасибо вам огромное!

24.02.20 11:28:34
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, администрация клиники Стоматоша.
+2.0 Отлично
ул. Остужева, 6

Со "Стоматошей" мы дружим давно и мы просто в восторге! С самого первого посещения, решили, что будем приходить на осмотр и лечение только сюда. Ребенок всегда уходил из клиники счастливым, без единой слезинки и без малейшего страха! Наоборот - всегда ждет следующего визита. Для нас "Стоматоша" - это квалифицированные стоматологи, которые на 100% знают подход к каждому ребенку + всегда очень отзывчивые и приветливые администраторы и позитивная обстановка.

11.02.20 16:09:05
Добрый день. Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление после пребывания в нашей клинике! Спасибо за отзыв!С уважением, администрация клиники Стоматоша.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Остужева, 6

Обратились в "Стоматошу" после неудачного лечения в другой клинике. Лечимся с седацией, что считаю просто чудом медицины. Ребёнок в клинику идёт с улыбкой, лечение проходит на "5+". Как у мамы, нареканий к клинике нет никаких, только позитив. А ещё после лечения ребёнок получает в подарок шарик, что не может не радовать малышей!

11.02.20 16:09:33
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья!С уважением, администрация клиники Стоматоша.
+2.0 Отлично
ул. Свободы, д. 75

Нам очень нравится детская стоматология «Стоматоша». Мы с ребенком обратились в эту клинику в возрасте 4-х лет и лечимся до сегодняшнего дня. У нас были серьёзные проблемы с зубками и ещё у ребенка неврологические проблемы, поэтому необходимо было особое внимание специалиста-терапевта. Мне очень понравился подход Екатерины Борисовны Мякишевой, а так же лечение, которое оказывал врач-пародонтолог Алена Юрьевна. Знакомые, которые посоветовали идти в "Стоматошу», оказались правы, и мы ни разу не пожалели. Врачи очень хорошие и внимательные. Нам уже 7 лет и мы также с удовольствием продолжаем ездить в эту клинику. Спасибо большое всему центру и конечно врачам, а так же вежливым администраторам центра. Желаем успехов и процветания клинике!

24.02.20 11:29:58
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья!С уважением, администрация клиники Стоматоша.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Свободы, д. 75

Нам очень нравится детская стоматология «Стоматоша». Мы с ребенком попали в эту клинику в возрасте 2,5 лет. У нас были серьёзные проблемы с зубками, и ещё у нас порок сердца, поэтому у нас страх вдвойне был. Нам не смогли помочь в нашем городе и нам посоветовали в "Стоматошу». И мы ни разу не пожалели, мы спасли зубки. Врачи очень хорошие и внимательные. Нам уже почти 7 лет, и мы также с удовольствием продолжаем ездить в эту клинику. Спасибо большое всему центру, и конечно врачам. Желаем вам успехов!

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
ул. Остужева, 6

Лечили зубки маленькому мальчику. Всё прошло хорошо и это в первый раз. В анимационной комнате позанимался с аниматором поигрался в игрушки. И это всё его отвлекло от плохого настроения перед лечением. Ребёнок и не почувствовал боли, как уже полечили зуб. За профессиональный подход к своему делу. Благодарность выражаю доктору Гошко Е. В. Спасибо Вам.

11.02.20 16:10:04
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники Стоматоша.
МТС
+1.0 Хорошо
ул. Кольцовская, д. 2

Очень понравилась клиника, часто хожу туда, всё отлично, лечат прекрасно здесь всегда. Правда, дороговато, а так всё устраивает меня вполне. Доктора хорошо выполняют свою работу.

11.02.20 15:41:33
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья!Суважением, администрация клиники Стоматоша.
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Остужева, 6

Лечились один раз в «Стоматоше» на Остужева. Ребенку 4 года. Пришли вообще первый раз к стоматологу. Нашли 2 молочных зуба на лечение. Уговаривали на пробное посещение - урок со стоматологом для ребенка. Если вам не куда девать деньги - соглашайтесь. На самом деле бред полный. Обслужили вежливо, денег взяли по полной программе. Очень долго уговаривали на пародонтолога для ребенка 4 лет (хорошо не согласилась!), который в принципе в таком возрасте не нужен! Итог: два визита (первый был ознакомительный и осмотр) и второй лечение - нам обошлись в 11000 руб. Еще на какую-то пасту уговаривали за 2000 руб. Через 3 месяца кусок пломбы вывалился и образовался пульпит. Пошли в другую клинику удалили нерв и в следующий визит поставили пломбу. Сказали о некачественно залеченном зубе (это за 11000 тысяч то!) Больше не хочу к ним обращаться. Мало того, цены запредельные! Так еще и качество никакое!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Свободы, д. 75

Спасибо, что есть такие клиники с индивидуальным подходом к каждому маленькому пациенту. Вы очень нам помогли. К сожалению, не помню ФИО анестезиолога, очень хороший специалист. И доктор Благой Александр Владимирович нас просто спас.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

"Стоматоша" очень хорошая клиника. Очень приятно встречать там приветливого администратора, хорошего аниматора, лучших врачей и их помощников. У моего трехлетнего сына большие проблемы с зубками и мы обошли всех своих врачей в простой стоматологии, обращались в областную больницу к стоматологу. Сын даже боялся рот открыть и показать зубы. Врачи одни настаивали на удалении проблемных зубов, другие качали головой, советуя лечить ему зубы под общим наркозом. И вот тогда мы, по совету знакомых, пошли в "Стоматошу". Врач Зарытовская Дарья Александровна и ее помощница очень хорошо, подробно показали и рассказали мне и сыну как будут лечить зубки. С помощью седации вылечили ему сначала один проблемный зубик. Во время лечения ребенок лежал в наушниках и смотрел мультики, какие он сам выбрал, по телевизору, подвешенному над креслом. В другой раз он шел с большим удовольствием лечить. Сам был рад видеть врача и помощницу, и с радостью забрался на стоматологическое кресло для лечения. Врач очень легко находит общий язык с ребенком, даже таким неуправляемым как у меня. Очень понравилась клиника. Оборудована хорошая игровая комната. Каждому ребенку после лечения дают воздушный шарик. Для моего ребенка поход в "Стоматошу" теперь приравнивается как поход в игровую комнату и кафе. Рекомендую всем и взрослым, и детям эту клинику. Лично я и моя семья теперь только туда обращаемся.

МТС
+1.0 Хорошо
ул. Кольцовская, д. 2

Сын, 9 лет посетил «Стоматошу» на Кольцовской, 2. Сначала были на консультации у терапевта. Затем были направлены на профилактику полости рта и зубов к пародонтологу Алексеевой Ю. С. Врач подробно рассказала о состоянии зубов. Провела их обработку, порекомендовала зубную пасту, чтобы подпитать зубы кальцием. Через полгода снова придем на осмотр. За время лечения будем наблюдать за результатами. Обстановка в клинике дружелюбная, врачи внимательные.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Хочу поделиться прекрасными впечатлениями! Очень боюсь стоматологов с детства (были очень неприятные походы к стоматологу). Зубы болели, но страх побеждал. Когда стало невмоготу, решила обратиться в "Стоматошу" (были хорошие отзывы) и не прогадала. Врачи очень внимательные, все объясняют и поддерживают!

+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 114

Отличная клиника. Как-то раз сильно заболел зуб (пульпит), пришёл туда, записали, сделали всё по высшему разряду, был очень доволен проделанной работой. Приятное отношение персонала. Уютные помещения. Даже PS3 есть.

Сильное навязывание побочных услуг. Но это уж везде будет.

Рекомендую эту клинику по всем параметрам!

11.02.20 15:49:26
Добрый день. Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление после пребывания в нашей клинике! Спасибо за отзыв!Суважением, администрация клиники Стоматоша.
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Ранее сына водил по стоматологиям - он плакал, не давался лечить, а здесь врачи сына успокоили, включили сонацию и хорошо вылечили зубы. Сын встал из кресла спокойный, поиграл в детской игровой и пошли, на удивление, на позитиве. Большое спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Квалифицированный персонал, заинтересованный в результате. Прекрасная обстановка, детский уголок с большим количеством игрушек. Подарки после каждого посещения, детки это очень любят.

Ценник, но в платной стоматологии он везде такой.

Огромное спасибо врачам клиники "Стоматоша". Сегодня мы, наконец-то, долечили ребенку зуб, который начали лечить неделю назад на Ватутина. Дочке 3,5 годика, впервые у стоматолога, не плакала, не сопротивлялась, но была насторожена. Попали к врачу, который сказал, что если ребенок будет сопротивляться или плохо открывать рот, то лечить они не будут. Никакого контакта с ребенком, никакого желания помочь, мол, уговаривайте сами. В итоге с горем пополам рассверлили зуб и положили мышьяк с условием завтра вынуть и залечить. Назавтра ребенок уже знал, что его ждет, и залечить не дался, только выковырнуть мышьяк (никто особо и не уговаривал). В итоге получили напуганного ребенка и раскрытый зуб. Надежды на бюджетную медицину не осталось, обратились в "Стоматошу". Попали к очень хорошему врачу Образцовой Е. И. - очень приятный человек, контакт с ребенком установила быстро, усадили, посмотрели, и все это без слез! Потом адаптивное занятие, на котором ребенку подробно рассказывают, что с ним будут делать, но только в игровой форме. Ребенок в полном восторге. А потом лечение с седацией, ребенок час отлежал абсолютно спокойно, просматривая мультики. Минус, конечно, ценник, лечение вышло почти в 10000, но за спокойствие ребенка приходится платить.

МТС
+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 114

Хочется отметить профессионализм всего коллектива клиники. Доброжелательные, хорошо ориентированные к детям, понимающие. Мы лечим зубки под седацией. Несмотря на сложность записи, врач может даже отменить процедуру из-за капризов ребенка и перенести. Всегда идут на встречу. Лечим зубы двоим деткам - ни одного минуса нет. Все четко, профессионально. Спасибо!

11.02.20 15:49:58
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Суважением, администрация клиники Стоматоша.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Я и мой сын три года лечим зубы, а так же поставили ему пластины у Кулыгиной Г. Н.. Отличный, умный доктор с мягким подходом к детям. Пластина дала результаты после полугода уже. Рекомендую именно эту клинику, потому что в восторге от обслуживания, обстановки и доброжелательного настроя докторов к детям!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Остужева, 6

Я делала УЗ-чистку зубов себе. Долго не могла пойти на этот шаг. Но после того, как сыну почистили зубки, осмелилась и себе. Вполне комфортная процедура, ужасного ничего не было, хотя до этого много читала в интернете. Хочу в ближайшее время уговорить мужа. Через полгода приду снова.

-2.0 Ужасно
ул. Остужева, 6

Лечили зуб 23.01.2018 г. у врача Рыжова Е. Г., ребенок сильно плакал, но она сумела его усадить в кресло и вылечить должным образом зуб. За седацию заплатили - 1600 (30 минут). После этого ничего не беспокоит по сегодняшний день. Лечили зуб 30.04.2018 г. у врача Гошко Е. В., ребенок также, как и в предыдущий раз, сильно плакал, но мы совместными усилиями и уговорами смогли полечить зуб. Думала, слава Богу, все хорошо, зуб вылечили теперь болеть не будет, а как приехали домой и заглянули в рот ужаснулись. Зуб весь черный, пломба отвалилась через 2 дня, ребенок жалуется на боль. Все лечение заняло минут 15 от силы, но за седацию взяли 3200 - как за целый час (можно было бы и 2 часа посидеть, не они же оплачивают). Я лечением категорически недовольна. За день до этого, были у врача Благой А. В., он, вообще, открестился от нас, хотя видел, что зуб в плохом состоянии. Зато Благой и Гошко настаивали на лечении под общей анестезией. Лучше бы зубы так лечили, как они уговаривают на наркоз. Отвратительно! На всех сайтах, каких возможно, оставлю отрицательный отзывы, еще и в книге вашей приду напишу.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 114

В "Стоматошу" попали после многих стоматологических клиник (и платных и бесплатных). Сравнить с чем есть. Понравилось то, что при знакомстве заполняли анкету не просто так, для галочки, а когда зашли в кабинет к врачу, был включен мультик, какой указали и доктор говорил то, к чему ребёнок привык. Очень удивило, когда успели ознакомиться и применить то, что мы описали. Цены конечно немалые, но мои нервы и спокойствие ребёнка дороже. Будем дальше продолжать лечение.

11.02.20 15:50:17
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья! Суважением, администрация клиники Стоматоша.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Хочу поделиться информацией про стоматологическую клинику "Стоматоша". Очень компетентные врачи, прекрасный персонал, пока заполнялись документы мой ребенок поиграл с аниматором. Водили ребенка для консультации с врачом стоматологом. Мой ребенок теперь рвется в эту клинику лечить зубки, там есть все и игровые площадки для детей, когда моего ребенка посадили на кресло, включились мультики наверху, мой ребенок был в восторге. Потом нам подарили купон на 500 рублей, наклейки, шарики. В общем, "Стоматоша" - это лучшее для детей, из всех клиник где мы были.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично
ул. Свободы, д. 75

Располагающая обстановка, приятный персонал, квалифицированные врачи. Все подробно объясняют, рассказывают, предлагают различные варианты лечения. Ребенок приходит, как на праздник. Много игрушек, все интересно. Были 4 раза (без седации, с обезболиванием), пойдем еще.

Такого пока что нет.

Хотелось бы чуть дешевле, но...

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Хочется рассказать о прекрасной клинике в нашем городе. И называется она "Стоматоша"! Внимательный, квалифицированный персонал качественно выполняет свою работу. Ребенок не боится и с удовольствием лечит зубы. Особенно хочу отметить процедуру профессиональной гигиены полости рта у детей. После этой процедуры спустя год у ребенка ни одной дырочки. Всем советую.

Билайн
+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 114

Лечу зубки двоим деткам с 2015 г. у Назариковой А. В. Врач замечательная, отношение к детям чуткое и внимательное. Сыну было 3 года, когда пришли впервые на лечение, больше детей волновалась я сама. Но все прошло спокойно, ребенок вышел в хорошем настроении с подаренным воздушным шариком. На последующие визиты шли в хорошем настроении. Спасибо огромное Анастасии Владимировне!

11.02.20 15:50:56
Уважаемый пациент, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова. Мы рады, что Вы доверили свое здоровье специалисту нашей клиники. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!Суважением, администрация клиники Стоматоша.
Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо
ул. Свободы, д. 75

Лечили молочный зуб, запечатывали фиссуру постоянного зуба (сыну 8 лет). Плюсы: игровая комната с обилием хороших игрушек. У ребенка даже после всех страданий связанных с ощущениями во рту после того, как наркоз начал отходить, только одна просьба: "В следующий раз давай приедем пораньше, чтобы подольше поиграть". По поводу качества оказанного лечения – время покажет. После бесплатной стоматологии - 2 пульпита. Пломбы ставились за 2 визита, через полтора года один зуб удалили, второй, вероятно, тоже придется. В "Стоматоше" – пломба ставиться за один визит (с изоляцией). Надеюсь, достоит до естественной смены зуба.

Минусы: при записи я говорила администратору о том, что врач сказала, что визит займет 1,5 часа. Тем не менее, следующие пациенты были явно записаны исходя из того, что наш визит займет час. Ребенку хорошо полчаса поиграть, но родители не всегда обладают таким количеством времени. Я вышла и в игровой уже 2 пациента ждали своей очереди. Приём – сплошной поток. У доктора нет времени на то, чтобы кабинет проветрить. Маленькая комнатка с отоплением и 4 человека в ней на протяжении 1,5 часов – хорошо бы и проветрить, душно! Излишне настаивают на седации. Важнее, чтобы не плакал, чем что-либо ещё.

Достаточно дорого!

Теле2
+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 114

Ребенку 3,5 года, лечение проходило с седацией, очень внимательный доктор (Высоцкий В.В.), по ходу лечения объяснял все манипуляции, ребенок лежал и смотрел мультики, пока лечили зубки (лечение было достаточно долгим - по часу на зуб, ставили пломбы и удаляли нерв). Никакого страха у ребенка не было. Прекрасная игровая площадка для детей всех возрастов, приходили специально пораньше, чтобы наигрался и после лечения ребенком занимается на площадке аниматор, пока врач объясняет нюансы лечения. Дорого, конечно, но того стоит, особенно если ребенок маленький.

11.02.20 16:04:18
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья!Суважением, администрация клиники Стоматоша.
+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 114

Впечатления от "Стоматоши" великолепные. Очень грамотный и опытный персонал, прекрасное отношение к детям и умение найти подход. Прекрасные аниматоры, хорошо оборудованный детский уголок, в котором ожидание вызова к врачу превращается в увлекательную игру. Со стороны медицинского персонала прекрасное отношение к детям, индивидуальный подход, вежливость в общении с родителями, готовы ответить во всех деталях на любой вопрос, работу сделали быстро и качественно, ребенок даже ничего и не понял, всё время лечения смотрел мультики. Если доведется еще обращаться с ребенком к стоматологу, то пойдем именно в "Стоматошу". Остались очень довольны! Спасибо Вам!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Свободы, д. 75

Не думала, что ребёнок будет с улыбкой приходить в стоматологическую поликлинику. Ведь это всегда вызывало у нас слёзы и истерики, но это было до "Стоматоши". Стоматология отличная, сын просто в восторге, врачи очень аккуратные и обходительные. Первый раз нас лечил доктор Черных, огромное ему спасибо, он даже звонил нам и спрашивал, как себя чувствует сын. Отдельное спасибо аниматорам, за поднятое настроение перед таким важным шагом.

+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 114

Нам с сыном довелось обратиться в данную клинику, и мы остались очень довольны результатом! Сразу при входе нет ощущения, что ты попал в больницу, а это очень важный фактор для посещения с детьми. В помещении приятная атмосфера детства, очень много игрушек и игр, аниматоры сразу приглашают ребёнка присоединиться, и дети забывают, зачем пришли. Пока ребёнок занят в игровой зоне, родители заполняют необходимые бумаги и детальную анкету о ребёнке, которую изучает врач перед приёмом. Когда нас пригласили в кабинете, то там уже шёл любимый мультфильм сына, и доктор сразу расположила ребёнка к себе тем, что начинала задавать вопросы и интересоваться любимой темой для моего сына (он обожает животных). Хотя перед посещением данной клиники у нас был очень негативный опыт посещения стоматолога, и я думала, что мой сын даже не сядет в кресло, но всё прошло отлично, ребёнок поначалу не доверял доктору, но она так умело смогла его заболтать, что ребёнок дал произвести детальный осмотр всей ротовой полости. После осмотра ребёнок с очень приятными впечатлениями отправился играть с аниматорами, а доктор очень подробно рассказала мне о всех проблемах с зубами моего сына, объяснила, какие методы лечения используются для решения наших проблем, рассчитала приблизительную стоимость лечения, и записала нас на приём в удобное для нас время. Мы остались очень довольны результатом, обязательно посетим данную клинику ещё не раз! Спасибо Вам за Вашу работу.

+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 114

Посетила клинику два раза. Среди многочисленных клиник Воронежа согласились помочь только здесь. Так как у меня не совсем простая ситуация. Спасибо большое доктору Благому Александру Владимировичу, очень грамотный и внимательный! Рекомендую клинику «Стоматоша» - вежливые, опытные и доброжелательные врачи!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Лечим зубки ребёнку в "Стоматоше" на Кольцовской, ребёнок доволен, мы спокойны, вежливые и внимательные врачи. Ребёнок всегда идёт лечить зубки с удовольствием.

+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 114

"Стоматоша" стала для моего ребенка самым любимым заведением! Добрые врачи, уютная атмосфера, очень милые аниматоры, игры, шарики и т. д. У нас был печальный опыт из обычной стоматологии. Спасибо докторам, очень доброжелательно относятся, индивидуальный подход к ребенку. Мы ходим с удовольствием, без боязни открываем рот. Благодаря вам, мы не боимся стоматолога. Огромное вам спасибо.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

В "Стоматошу" с ребенком мы попали после неудачного лечения молочных зубов в обычной поликлинике и удаления нескольких в ***. На тот момент ей было где-то 3,5 года. В предыдущей клинике дочку сильно напугали и предлагали удалить еще два зуба, но только под общим наркозом, поэтому мы пришли в "Стоматошу" пробовать лечить под седацией и у нас все получилось! Мало того, что избежали общего наркоза, так еще зубы, которые отказывались лечить в ***, нам сохранили. Сейчас вожу туда и вторую дочь, хотя она боится любого врача, даже педиатра, но здесь после двух курсов адаптации, мы смогли залечить сразу три зуба, конечно под седацией, при этом ребенку 3,2 года. В "Стоматоше" лечение всегда проводили качественно и прекрасно относились к ребенку, помимо этого, огромную роль в лечении сыграл наш доктор - Образцова Е. И. Она, как никто другой, смогла найти подход к даже к ребенку панически боящемуся людей в белых халата.

+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Мне удаляли в "Стоматоше" корешок молочного зуба, который болел, но не выпадал. Мне намазали гелем на десну, а потом мне заморозили десну и потом примагнитили корешок специальной палочкой, которая примагничивает больные зубы. А я смотрел на экране вверху мультик про Лунтика. А потом я там играл в minecraft, но не долго. Потом мне и брату подарили воздушные шарики, и мне подарили диплом за храбрость, и мы поехали домой. Страшно не было.

+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Не хочу, чтобы мой ребенок боялся стоматологов, поэтому и ходим в "Стоматошу". Нам хватило одного раза удалить молочный зуб в обычной поликлинике, чтобы у ребенка выработался страх: подбежали три толстых санитарки и пытались держать ребенка. Я бы и сама такого испугалась! Я понимаю, дело было срочное, был небольшой флюс, надо было удалять... Но сами методы работы с детьми - это, конечно, ужас. В "Стоматоше" врачи детей не хватают, наоборот, сначала выясняют, какой у ребенка был опыт общения с другими докторами, чего ребенок боится, какие слова ему лучше не говорить и какие действия не делать, чтобы не напугать. Первую пломбу ставили с седацией, после старались седацией не пользоваться, да и надобности почти никогда не было. Считаю, что седация нужна только в первый раз, и если ребенок панически боится. Поэтому если предлагают - отказываюсь. Зубы лечат хорошо, но мы в основном удаляем гнилые корешки молочных зубов или проходим профессиональную чистку. Удаляют очень хорошо, знаю и по ребенку, и по себе. Врачи внимательные, все объяснят, не спешат, но и работают быстро, чтобы не держать долго ребенка в кресле. Работают в паре: врач и помощник. Ребенок во время лечения или удаления смотрит мультики в наушниках. В этом же кабинете, если нужно, за минуту делают прицельный рентген, чтобы оценить состояние зуба. До и после приема ребенок играет в игровой комнате, там с ними постоянно общается и играет девушка - аниматор. Когда пора уходить, она дарит шарики и наклейки. Мой ребенок еще просит дипломы за храбрость, он их на стенку потом вешает. Я после того неудачного опыта с удалением зуба в городской поликлинике искала клинику, где ребенка не будут насильно держать или усыплять. Обзвонила много клиник, в том числе и частных. Только в "Стоматоше" мне сказали, что насильно лечить или давать общий наркоз не будут и обязательно найдут подход к ребенку. Так и есть.

+2.0 Отлично
Московский пр-т, д. 114

Ходили уже 3 раза с моим ребенком в эту клинику. Впечатления остались только хорошие, негатива не было. Там внимательно относятся к деткам, аниматоры прекрасно отвлекают и знают толк в детской психологии. Врачи грамотные и опытные. Нам даже удалось пролечиться без седации, хотя я думала, что мой сын не дастся. Я очень признательна докторам! Да, довольно дорого обходится, но это же мой ребенок, и для меня главное, чтобы не мучился! А всё остальное на втором плане. Клинику «Стоматоша» я всем рекомендую, там лечат грамотные зубные врачи, и подход к деткам очень хороший.

+1.0 Хорошо
ул. Свободы, д. 75

По совету моей подруги я водила своего ребенка в эту клинику «Стоматоша». Нам там понравилось. Я и не надеялась, что посещение стоматолога пройдет спокойно, и мой малыш не устроит концерт. В клинике для детей всё устроено очень хорошо, есть игрушки, отношение сотрудников очень внимательное к маленьким. С врачом нам повезло, прекрасно справился с лечением больного зуба моего сынишки. Я бы тоже была совсем довольна, если бы не было так дорого. Хотелось бы видеть в этой стоматологии цены поумереннее. Тогда бы и я сама стала клиентом этой клиники, и обращались бы туда мы регулярно.

Билайн
-1.0 Плохо
ул. Кольцовская, д. 2

Может качество работы и отличное, но очень сильно настаивают на седации (лечение с газом). Это риск для ребенка. На наш отказ от седации были уговоры и предупреждения, что "мы не знаем, как поведет себя ребенок, если будем лечить без седации". Мы разочарованы к такому подходу и больше в "Стоматошу" обращаться не будем.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Всё было хорошо! Очень хорошая поликлиника, детей там развлекают, чтобы они не боялись этих процедур.

-2.0 Ужасно
ул. Кольцовская, д. 2

Что хочу сказать. Записались к пародонтологу Максимовой Ж. В. на 12:15, приняли в 12:45. Вместо чистки сделали полировку, не хватило времени. Без комментариев...

+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Отличная клиника для малышей.

Цена.

Очень понравилось. Ребёнок первый раз в жизни был у стоматолога. Спасибо "Стоматоше", ужаса и стресса ребёнок не испытал. Всё продуманно, в игровой форме. После лечения мой ребёнок просился ещё остаться поиграть в игровой зоне. Ушли с запломбированными зубками, с хорошим настроением, шариком и наклейкой.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Неплохая стоматология, обращались за лечением и удалением зубов у ребенка. Лечение зубов проходило в игровой форме. Ребенок был в восторге.

-2.0 Ужасно
ул. Кольцовская, д. 2

Обратились в клинику вылечить 4 зуба, один с пульпитом под наркозом, так как ребёнок с особенностями развития. Нам дали направление сдать анализы, насчитали 32 тыс. Мы сдали все на следующий день, но доктор позвонил и сказал, что анестезиолог не возьмётся, так как у нас неврология. Было обидно до слез, он даже не видел анализы и ребёнка. Так, теперь объясните, зачем писать на сайте, что клиника лечит зубы детям с особенностями развития?! Отправлять нас сдавать анализы, а потом посылать нас в областную больницу, где зубы не лечат, а удаляют. Обратились в *******, и все нам там отлично сделали. Теперь только туда.

МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Внимательные и добрые врачи. Лечусь только там. Все сделано качественно, теперь хожу только на осмотр. Делают все быстро. Мне все очень понравилось.

МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Обратились в "Стоматошу" по рекомендации друзей. С кариесом молочных зубов у ребенка. Сделали все быстро и оперативно. Может быть, немного дорого, но в целом норм.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

В "Стоматоше" наблюдаемся третий год, сейчас делали чистку зубов. Отличная процедура, эффекта хватает на более полугода, с прошлого года ни одного кариеса, пародонтолог классный. Консультирует Епихина Анна - великолепный врач, с ответственностью подходит к своей работе. Нам нравится, советуем другим.

МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Лечим зубы и наблюдаемся у пародонтолога только в "Стоматоше". Ребенок идет с удовольствием. Замечательные доктора: Епихина Анна Викторовна и Устинов Павел Геннадьевич, и конечно классные аниматоры! Спасибо! Мы только с вами!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Лечим зубы в "Холдинге Эра" всей семьей. Врачи выше всяких похвал, а аниматоры делаю визит в клинику сказочным приключением. Недавно в "Стоматоше" лечили и удаляли зубы под общим наркозом, ребенку 3 г 9 мес., все прошло просто отлично. Доктору Черных Артему Алексеевичу огромная благодарность за наши зубки, дочь каждый день просит сводит ее к стоматологу проверить зубки, а это говорит о многом.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Внимательные врачи. Нашли подход к ребенку (в первое посещение боялась даже входить). Отвлекли дочку от лечения. Ей нравится. Цены вполне приемлемые.

+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Отличная стоматология, водили ребенка на лечение молочных зубов на Московский пр-т. Все понравилось, определенно другой подход к лечению зубов детей. Лечение зубов происходит в игровой форме. Пойдем еще.

МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Нам очень нравится Стоматоша! Только сюда и ходим теперь! Дети готовы бежать в Стоматошу хоть каждый день. Их очень привлекает чудесная игровая с множеством игрушек и всегда отличным администратором. Врачи все замечательные, доброжелательные и большие профессионалы!

Дороговато.

Всем советую идти в Стоматошу!

+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Отличное обслуживание! Комфортно, чисто, приятно! Вежливый персонал и уютная атмосфера! Приятно было посетить вашу стоматологию!

+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Добрый день! Обращались в "Стоматошу" после горького опыта лечения ребенка в поликлинике, напугали так, что категорически не садился в кресло. Спасибо "Стоматоше", единственная клиника, где он доверился, спокойно сел в кресло и залечил зубы, теперь только сюда!

+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Добрый день! Очень часто лечу зубы в "Стоматоше" и мне там нравится. Очень хорошие и внимательные врачи. Перед приёмом можно поиграть в игровой. Очень много интересных игр. Когда тебе лечат или смотрят зубки, ты можешь посмотреть мультик: фиксики, барбоскины и т. д. Когда ты уходишь, тебе дарят шарик и наклейку. Спасибо "Стоматоша"! Буду лечить зубки только у Вас. Гузанова Алина, 11 лет.

+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Клиника приятно удивила своим высоким уровнем обслуживания! Здесь будет приятно находиться даже самому боязливому пациенту! Доктора относятся внимательно и лояльно, администраторы - приятные и добрые девочки! Всем рекомендую эту клинику!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Врачи квалифицированные! Очень внимательно относятся к детям! Плюс ко всему, есть игровая комната, которая помогает адаптировать ребенка к обстановке! При необходимости обратимся сюда еще!

+1.0 Хорошо
ул. Кольцовская, д. 2

В Стоматоше мы удаляли зубик, ребенку 4 года. Удаление было сложное. При удалении ребенок кричал, но врачи старались сделать все, чтобы ему не было больно. После удаления мы приходили на лечение. Ребенок сел в кресло, открыл ротик, ему помазали десну для заморозки, чтобы сделать укольчик, но когда стали делать укол, он стал закрывать ротик. Так у нас и не получилось полечить зубик, даже седация не помогла.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Мне очень там понравилось! Всем советую "Стоматошу"! Совсем не больно, хорошие стоматологи. Теперь только там буду лечить зубы.

+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Отличная клиника. Лечу зубы в этой клинике более двух лет. Все нравится. Отличный, вежливый персонал. Передовые технологии.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

В Стоматошу пришли без записи, поэтому пришлось до приёма подождать 40 минут. А вот здесь самое интересное: в Стоматоше оборудована большая игровая комната: можно рисовать, лепить, раскрашивать... А игрушки от кубиков до Лего, не во всяком магазине такой ассортимент. И аниматор Александра помогла выбрать ребенку самое интересное. Затем нас принял стоматолог Назарикова Анастасия Владимировна, более внимательного, вежливого и доброжелательного медработника я не встречал! После осмотра ребенок продолжил играть, а стоматолог предложил план лечения, рассказав доступным языком, что и как. За консультацию денег не взяли. После посещения Стоматоши у ребенка эмоций было "через край" и на вопрос, пойдет еще к стоматологу, ответ был: "Да-а-а!"

+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Клиника "Стоматоша" буквально нас спасла! У дочери была критическая ситуация с зубами и панический страх зубных врачей! Даже рот не давала открыть, терпела флюс, только бы не ездить к врачу! В "Стоматоше" на Свободы, 75 работают просто волшебники! Дочь теперь с удовольствием ходит и даже спрашивает часто: "Когда мы пойдём в "Стоматошу"?". Это чудо! Правда, дороговато, но в другую клинику не пойдём.

+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Вот уже который год пользуюсь услугами этой стоматологии. Я, правда, уже взрослая. Но при этом за много лет персонал не перестаёт удивлять профессионализмом и отзывчивостью. Никто не любит врачей, но зубы это очень важно, поэтому Стоматоша звонит своим клиентам каждые полгода, напоминая, что необходим осмотр и чистка у пародонтолога. Дорого, конечно, но на своём здоровье лучше не экономить, особенно, когда дело касается зубов!

+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Мы лечим ребенку зубы в Стоматоше с 3-х, нам сейчас 8 лет, залечили все зубки молочные. Ребенку очень нравиться прибывание и обстановка в клинике. Отсутствует боязнь к лечению зубов, ребенок спокойно садиться в кресло и смотрит мультики. Врач Образцова Елена Николаевна нам очень нравиться. Единственная причина, которая нас отталкивает, это дорогая цена лечения, но это уже претензии к владельцу клиники. Просьба: пора бы уже сделать постоянным клиентам приличную скидку за лечение в вашей клинике!

+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

С ребёнком к стоматологу первый раз ходили, очень боялись, в итоге все довольны. Очень здорово, спасибо большое. Нам 5 лет, мы дёргали зуб - дочь в восторге, а нам, родителям, что ещё надо. Спасибо!

+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

В этом году столкнулась с проблемой поиска детского стоматолога. Попали в Стоматошу на ул. Кольцовской, 2. Прошли 4 визита, дочка довольна врачами, а я результатом лечения. Великолепная процедура чистки зубов. Результат держится долго (прошло уже 3 месяца). В прошлом году делали в другой клинике, зубы болели и через месяц появился налет. Цены приемлемые. Всем советую.

+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Очень хорошая поликлиника. Самые добрые врачи. Есть место, где играют с детьми, родителям дают журналы. Всё супер, уют и порядок.

-2.0 Ужасно
ул. Кольцовская, д. 2

16.11.2015. Отличный центр, если нужно пройти консультацию или лёгкие процедуры по уходу за зубами. Но в нашей ситуации, когда нужна была действительно помощь (удалить молочный зуб, который болел, у 3-летнего ребёнка) мы её не получили, а потеряли время и нервы. День на консультацию и рассказы про прекрасную седацию, и ещё полдня на половину процедуры. Когда ребёнка обкололи обезболивающими, подготовили к удалению, ребёнок начал хныкать, и хирург, подняв руки вверх, сказал, что ничего не получится, дети в их клинике не должны плакать (и это под седацией! Осталось 2 минуты на удаление зуба! Две минуты слёз - это что, так страшно?!). Нас выставили на улицу с заплаканным ребенком, которая могла бы уже успокоиться и ехать домой, смотреть мультики, а вместо этого, с направлением отправили нас во 2-ю стоматологическую на Ватутина, предупредив, что нас там перенаправят в стационар под общее обезболивание. Я в слезах собрала вещи, приехали на Ватутина, а там удалили зуб за 5 минут, и обласкали ребенка не хуже, чем в хвалёном "Стоматоше". Ребёнок быстро успокоился и всё у нас хорошо (спасибо огромное и поклон до земли настоящим врачам из стоматологической клиники № 2 на Ватутина, это люди, которым здоровье ребёнка важнее, чем пункт в контракте на работу!).

-2.0 Ужасно
ул. Кольцовская, д. 2

Безумное выкачивание денег! Обычный молочный зуб-резец стоит вырвать, как провести целый комплекс услуг! Навязывание седации ребёнку, который не боится уколов и врачей. Причём, отказ в процедуре по удалению зуба, если не соглашаешься на седацию!

+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Наш первый визит в "Стоматошу" на улице Кольцовская состоялся в сентябре 2015. Малышу 4 годика. При входе в клинику нас встретила улыбчивая администратор, пока я заполняла анкету, с ребенком занимался аниматор, в анимационной комнате много различных игрушек для детей. В кабинете нам провели бесплатно обследование зубов, выявили больные зубки, нуждающиеся в лечении. Да, цены конечно космические, но тут индивидуальный подход к каждому ребенку. Мама Светлана.

+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Я привела своего сына в «Стоматошу», когда ему было 7 лет. Он, конечно, переживал, но доктору быстро удалось его успокоить. Сделали гигиеническую чистку, поставили пломбу на один зубик и отправили к ортодонту, убедиться, что зубы развиваются правильно. Ортодонт сказал, что всё хорошо, за исключением клыка (который, к тому времени, ещё не появился), потому что, скорее всего он будет неправильной формы. Так и вышло. В целом это не портит улыбку, но, при желании, зуб можно исправить. Существуют разные способы это сделать. Но, в любом случае, как сказал ортодонт, пока для этого не пришло время.

+2.0 Отлично
ул. Кольцовская, д. 2

Вчера первый раз с сыном посетили Стоматошу по поводу удаления молочного зуба. Были у доктора Екатерины Борисовны Мякишевой. Понравилось! Даже очень! Пока я оформляла документы, с ребёнком занимался аниматор (если не ошибаюсь, Наташа). Спасибо, ребёнок отвлёкся. Все процедуру - от начала до конца, я находилась в кабинете вместе с сыном (тоже огромный плюс). Потом Екатерина Борисовна дала рекомендации и корректно отвечала на мои вопросы. Но больше всего меня порадовало, что на следующий день мне позвонил врач и поинтересовался состоянием ребёнка. Такого внимания я не встречала ни в одной детской стоматологической клиники (по платным услугам). Спасибо, Стоматоша!

Филиал
Выберите свой город