Лаборатория «Инвитро»
Воронеж
Отзывы о независимой лаборатории "Инвитро" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 350 отзывов о клинике и ее врачах.
Лаборатория «Инвитро», Воронеж - фото
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 66А

Ничего.

Ожидала супруга, услышала что можно и нельзя. Полная безответственность администратора, не смогла ответить на элементарные вопросы по анализам общим, обсуждение гинеколога и личной жизни на рабочем месте считаю совершенно неприемлемым. Высмеивание внешнего вида сотрудников и внутренней структуры клиники - это вообще нонсенс.

Больше к вам не приду, никогда никому не порекомендую! Бардак и цирк.

Т2 Мобайл
-0.2 Нормально
ул. Генерала Лизюкова, д. 66А

Всегда думала, что такая огромная сеть должна соответствовать своей ответственностью. Приехали сегодня, 27.10.2019, сдать анализ ребенку из вены. Во-первых, ждали минут 5, пока подойдет администратор на свое рабочее место, хотя в клинике ни одного клиента больше не было. Во-вторых, медперсонал для забора крови не просто непрофессиональный, а вообще кошмар. У ребенка на обоих руках замечательные вены, в других местах брали без проблем. А здесь иголку ввела и давай туда-сюда ее колоть, вену искать. Откровенное издевательство. В итоге я попросила убрать иглу, и сбежали из этого места, не сдав анализ. Набирайте профессионалов в штат! Анализы у вас не из дешевых, чтобы так издеваться над детьми!

Т2 Мобайл
+1.2 Отлично
пр-кт Московский, д. 82

Все конечно хорошо, особенно штат врачей, но...

Администраторы не видят никого дальше стойки.

Была назначена на 14:30, в итоге зашла к врачу в 15:40. Это нормально? У вас цены должны соответствовать качеству, админ должен хотя бы предупредить, что идёт задержка по времени, почему мне самой пришлось спрашивать три раза, сколько мне ещё ждать? Понятно, что врач не может выгнать пациента с фразой "ваше время истекло", для этого есть должность админа, или они могут только деньги брать и записывать?

Теле2
-0.8 Плохо
пр-кт Ленинский, д. 124Б

Ничего.

Отвратительное отношение к клиенту. Сдавала там много анализов, в том числе и витамин Д, который был по акции, с меня взяли полную стоимость, так как анализов было много, я заплатила общую стоимость и отдельно не уточняла, попала ли под акцию. Конечно же, когда дома посмотрела, оказалось, что нет. Мой гинеколог сказала, чтобы я туда позвонила и предъявила претензию, что я и сделала. По горячему номеру мне сказали, что их персонал не в курсе, какие акции там проводятся, так что ты должен сам приходить и говорить, что хочешь, чтобы цена была по акции! Если ты это не сказал, то будет полная стоимость. Это такой "развод"! Одна из самых дорогих лабораторий в городе и занимаются таким "крысятничеством"!

Ростелеком
+2.0 Отлично
пр-кт Московский, д. 82

Был уже здесь не один раз. Все стерильно, анализы берут в новых перчатках, оборудование современное, видно, что куплено недавно. Хотя поток клиентов большой, в самих помещениях всегда убрано и аккуратно. В общем, находиться здесь приятно, что очень важно мне на 7 месяце беременности. Очередей больших в "Инвитро" не видела, правда, я всегда стараюсь приходить не в час пик. Если сравнить цены с другими частными лабораториями, то жаловаться не на что. Не дороже и не дешевле, чем везде. Но есть периодические акции, благодаря которым можно сэкономить чуть ли не половину суммы. А вот качество обслуживания на порядок выше. График работы удобный, можно приходить после обеда или вечером, у вас всегда возьмут анализы.

30.09.19 21:10:18
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что из всех клиник города Вы выбираете именно нашу. Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр-кт Московский, д. 82

Почти 15 лет болею артритом, потому успела побывать уже в очень многих государственных и частных лабораториях, так как анализы сдавать приходится каждый месяц. Именно этот филиал нравится мне пока больше всего. В первую очередь, мне нравится качество услуг. Кровь всегда берут аккуратно, в стерильных условиях, и очень быстро обслуживают клиентов. Медсестры и весь персонал очень приятные люди. Всегда готовы поддержать разговор, никогда не нахамят и не накричат на пациента. Цены в лаборатории не самые низкие в городе, но зато есть бонусные скидочные карты, а также выгодные комплексы, благодаря которым пройти полное обследование можно гораздо выгодней, чем сдавать эти анализы по одному.

22.08.19 20:19:48
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что из всех лабораторий города Вы выбрали именно нас. Спасибо Вам за доверие, за добрые слова в адрес наших специалистов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Теле2
-2.0 Ужасно
Жилой массив Олимпийский д. 2

Хороший светлый офис, располагающийся рядом с домом. Весьма вежливый и компетентный администратор, развернутая информация об услугах, представленная на сайте. Нет долгих очередей, быстрая процедура сдачи анализов и получения результатов. Есть возможность получения результатов анализов посредством электронной почты.

Цена весьма завышена в сравнении с другими клиниками и зачастую меняется, когда приходит время платить. Все то, что указано на сайте, надо умножать на 3, а то и на 4.

Анализы сделали неправильные. Выявили очень плохие показатели, причем, до такой степени плохие, что я была в ужасе и больше думать ни о чем не мола, кроме того, что теперь с этим делать. Следующим этапом была сдача более развернутых анализов и хорошо, что я не стала делать это в данной клинике, поскольку все показатели оказались в норме. После этого решила все-таки сдать еще раз то же самое и, о, чудо, есть только небольшие отклонения от нормы, а не на 20 единиц, как было до этого. Интервал между этим составил всего лишь неделю, как такое возможно, не ясно. Просто ужасно. Смысл тогда такой клиники, если они не могут взять простые анализы?

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Жилой массив Олимпийский д. 2

Радушный персонал: от акушера-гинеколога Остроушко Елены Борисовны (наблюдаюсь у нее, она - мега крутой доктор; всегда внимательна, ничего не навязывает, а только рекомендует!) и до администратора - универсала Ирины Шматовой (сколько раз приходилось сдавать кровь из вены у нее, ни синячка никогда не было, ни боли). Увидела интересный пластырь, который без ниток, как наш советский. Она (Ирина) мне и марку сказала, чтобы я в аптеке купила. Всегда приветлива, добра, переживает, как за себя.

16.07.19 10:57:38
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Нам очень важно, чтобы наши пациенты получали квалифицированную помощь. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
проверено
18.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.07.2019 Начата проверка по запросу
23.07.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
+0.6 Хорошо
Жилой массив Олимпийский д. 2

Обстановка.

Весьма хамское поведение администратора.

Помню, обратилась в данную лабораторию. Поведение девушки, если не ошибаюсь, Ирины на ресепшн. Врач назначил мне один анализ, видимо, у них он называется по-другому, на что я в грубой форме услышала: "Что Вы от нас хотите, это нужно у доктора узнавать". Причем цена была озвучена одна, спустя пять минут в 4 раза выше, это вообще как можно объяснить? И была явно удивлена, что для меня это недорого. Я принципиально больше сюда не приду!

Теле2
+2.0 Отлично
пр-кт Ленинский, д. 124Б

Спасибо большое за хорошее обслуживание и быстрые анализы! Сдавала сегодня анализы на Ленинском проспекте в "Инвитро". Очень доброжелательная девушка на ресепшене, Анастасия, кажется. И очень аккуратная медсестра Любовь. Сдаем всей семьей и всегда чувствуем себя комфортно в вашем офисе! Еще очень понравилась врач УЗИ Шашина, к ней приходил мой сын. Очень грамотный и вежливый врач. Спасибо Вам!

14.05.19 10:42:30
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам. Желаем Вам здоровья!
Мегафон
проверено
20.05.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.05.2019 Начата проверка по запросу
23.05.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
28.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно
пр-кт Ленинский, д. 124Б

Плохо, приходила сдавать анализы в клинике "Инвитро" на Ленинском проспекте. На ресепшен один администратор, которая,как я обратила внимание, ничего не успевает. Пришлось сидеть в очереди минут 30, только чтобы оформится, потом ещё сидеть, чтобы сдать сам анализ. Причём это все ещё натощак, т. к. кровь сдают именно так. Причём почти везде уже есть электронная очередь, как будто пришла в бюджетную поликлинику! На сайте сказано, что срок исполнения анализов 1 день, в итоге в договоре написано, что исполнение анализов через 3 дня (сдала 20 числа, будут готовы только 23 числа).

-1.0 Плохо
пр-кт Московский, д. 82

Мне понравился доктор Тройнина Н. О., врач УЗИ Пшеничникова, ничего плохого не могу сказать. Но ожидание... Это отвратительно! Я трачу свои деньги, еду на другой конец города, вынуждена бросить своего грудного ребенка, потому что выбираю Вашу клинику, в итоге сижу 30 минут в очереди, а передо мной заводят человека, который даже не записывался. Это что за неуважение? Такое время ожидания равно бесплатной поликлинике. Ни в одной частной столько не ждут.

14.05.19 10:56:07
Анна, благодарим Вас за отставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Иногда в нашу клинику обращаются пациенты, нуждающиеся в срочной помощи. Не принять таких пациентов наш специалист не имеет права. В данной ситуации был как раз такой пациент. Надеемся на Ваше понимание. Желаем здоровья!
МТС
проверено
22.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.04.2019 Начата проверка по запросу
29.04.2019 Автор не смог предоставить документы
29.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
пр-кт Ленинский, д. 124Б

13.04.2019 я обратилась в отделение на Ленинском проспекте для того, чтобы получить консультацию об анализе! Я просто хотела уточнить - как правильно необходимо сдать этот анализ и стоимость. Администратора на месте не было, немного подождав, появилась женщина (администратор или врач я не знаю, женщина средних лет с темными короткими волосами). Я поздоровалась и спросила, могу ли я узнать насчёт анализа. На что услышала от неё: «Нет, завтра приходите». Я повторно решила задать вопрос, уже более настойчиво, но эта дама была занята кулером (подвинула его, потом отодвинула). В итоге, абсолютно недовольный человек сел за компьютер и сквозь зубы выдавил информацию. Я являюсь клиентом "Инвитро" уже несколько лет, также как и многие члены моей семьи. Но с таким отношением сталкиваюсь впервые! Не исключаю того, что человек просто устал! Но считаю такое поведение недопустимым.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр-кт Московский, д. 82

"Инвитро" - лучшая лаборатория Воронежа! Оборудование современное, медперсонал добрый, приветливый! Результаты анализов быстро и качественно! Ценовая политика, конечно, на анализы завышена, если сравнивать среднюю стоимость по городу.

Огромную благодарность хотелось бы выразить Шунулиной Елене Анатольевне! Когда её видишь, так спокойно на душе, ей хочется доверять. Всегда бережное отношение, аккуратная, заботливая и высокопрофессиональная, как врач, замечательный человек! Все по делу, ничего лишнего! С помощью нее наконец-то нашли проблему, хотя 2 года до этого врачи не могли поставить диагноз! На данный момент прохожу лечение, уверена, благодаря ей сохраню свое женское здоровье!

09.04.19 10:25:41
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему специалисту. Желаем Вам здоровья!
Теле2
+2.0 Отлично
пр-кт Ленинский, д. 124Б

Хочу выразить благодарность врачу Васильевой Ирине Витальевне за хорошее и внимательное отношение ко мне. А также поблагодарить персонал клиники, а именно Климову Любовь за то, что грамотно все объяснила, оформила и взяла анализы у моей дочери. Ребёнок очень боится всех инъекций, но здесь все прошло на ура! Сказала, что будет только у Любови сдавать кровь! Ещё раз спасибо Вам!

06.04.19 17:40:51
Уважаемый пациент, благодарим Вас за прекрасные слова в адрес наших сотрудников. В наших медицинских центрах работают грамотные специалисты с большим опытом и желанием помочь пациенту в любой ситуации. Мы также благодарим Вас за то, что Вы выбираете именно нашу клинику. Нам важно, чтобы наши пациенты были довольны качеством оказываемых услуг. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Ростовская, д. 58/22

Два раза пыталась попасть на УЗИ к Колядиной О.В. Оба раза безрезультатно. Организация оповещения пациентов находится на нулевом уровне. Первый раз пришла на УЗИ с наполненным мочевым пузырём, в помещении стоит запах сигарет, видимо, никого не ждали, администратор с удивлённым видом говорит, что врач заболела. Переписалась на другую дату, за день до назначенного визита сама позвонила, оказывается, приема не будет - аппарат УЗИ забирают на проверку. Оба раза предлагают записаться на Ленинский проспект к другому врачу. Складывается впечатление, что на Ростовской приема нет или какие-то проблемы у врача Колядиной. Записываться третий раз уже конечно не буду, да и знакомым не посоветую обращаться в ***, т.к. это какое-то издевательство за ваши же деньги.

10.04.19 11:46:56
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв. В ходе служебной проверки выяснилось следующее: при первичном визите действительно доктора на приеме не было (был оформлен больничный лист). Накануне администраторы клиники пытались Вам дозвониться и предупредить о том, что доктора на приеме не будет. Однако трубку Вы не взяли. Во время второго визита в нашу клинику аппарат действительно забирали на проверку. Это обязательная процедура, о которой нас, к сожалению, не предупредили. Однако и в этой ситуации наши администраторы пытались Вам дозвониться, но трубку Вы снова не взяли. Мы также пытались с Вами связаться для того, что разрешить конфликтную ситуацию и предложить какие-то варианты урегулирования данной проблемы, но дозвониться до Вас не смогли. Мы надеемся на Ваше понимание и хотим более подробно разобраться в возникшей проблеме. Просим Вас связаться с нами по номеру медицинского офиса. Желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично
пр-кт Московский, д. 82

Одна из лучших лабораторий в Воронеже. У меня с детства со здоровьем проблемы, бывала во многих мед. учреждениях, поэтому знаю, о чем говорю. Прежде всего тут хорошие люди работают. Практически везде тебя встречают с такой неохотой, что хочется тут же развернуться и уйти. Тут же все совсем наоборот, всегда приветствуют и вежливо общаются. Я обращалась сюда уже не один раз, никогда мне плохого слова не сказали. Еще очень нравится выполнение услуг. Делают все очень быстро и качественно, результаты всегда достоверные. Если сравнивать ценовую политику, то я могу сказать, что цены тут средние, есть места и подешевле. Но качество услуг в "Инвитро" явно выше, тем более есть скидки и акции. Я очень довольна услугами этой лаборатории, поэтому и буду обращаться только сюда.

25.12.18 09:09:41
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что из всех лабораторий города Вы выбрали именно нас. Мы уверены в качестве оказываемых услуг. Мы не стоим на месте и активно развиваемся. Наш спектр исследований постоянно растет, также как и профессионализм наших сотрудников, которые регулярно обучаются и повышают свою квалификацию. Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр-кт Московский, д. 82

Я нашла клинику по отзывам на портале Prodoctorov. Я обращалась к гинекологу, а мой муж к урологу. Мы всем довольны. Перед посещением нам напомнили о том, что мы записаны в клинику. Администратор быстро оформил. Отношение отличное. Условия комфортные, есть все необходимое. Цены нормальные, приемлемые. Они соответствуют качеству. Я бы посоветовала другим людям обращаться в эту клинику.

19.12.18 19:27:55
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам здоровья!
0.0 Нормально
ул. Плехановская, д. 50

Общее впечатление о клинике неплохое. Но кровь берут ужасно. Даже в обычной поликлинике забор крови аккуратнее.

20.11.18 10:10:02
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв. В нашей клинике работают специалисты с огромным опытом работы. Мы крайне редко слышим подобные замечания. В любом случае мы учтем всё Вами сказанное и сделаем выводы. Желаем Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ростовская, д. 58/22

Оксана Викторовна - очень внимательный и ответственный доктор. Назначение лечебного курса только после тщательного изучения анамнеза, анализов, исследований. Я благодарна за отзывчивость и понимание. Доктор серьезно и грамотно подбирает лечение. Никаких лишних исследований не назначено. Всё направлено только на помощь пациенту. Коллектив этого отделения клиники также внимателен, корректен. Любые вопросы, возникающие у пациентов, разбираются на месте с безграничным терпением. Планирую и далее при возникновении проблем обращаться в это отделение к Колядиной Оксане Викторовне.

31.10.18 18:41:25
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв и за обращение в нашу клинику. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 66А

Клинику я посещала уже неоднократно и мне нравится то, что они отправляют высококачественные анализы в Москву. Но, не устроило то, что девушка на ресепшене крайне долго разбиралась в исследованиях. Ну и, конечно, стоимость услуг в «Инвитро», на мой взгляд, в разы дороже, чем в остальных лабораториях. Но думаю, что если мне понадобятся услуги определенных специалистов, то буду еще обращаться в эту клинику.

09.04.19 10:24:39
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Ценовая политика в нашей лаборатории полностью соответствует качеству оказываемых услуг и в сравнении с другими лабораториями является "средней" по городу. Также у нас существует система бонусов и скидок, постоянно проводятся акции по различным исследованиям. Мы рады, что Вы пользуетесь нашими услугами. Желаем Вам здоровья!
Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Плехановская, д. 50

Отзыв удален по просьбе автора от 01.08.2018 года.

-2.0 Ужасно
ул. Плехановская, д. 50

По анализам вопросов нет: все четко и быстро. Но не вздумайте обращаться за консультацией к врачам! Вас раскрутят на деньги на полную катушку, причем результат будет нулевой! Будете сдавать анализы по максимуму - у них такая задача. Мне выставили счет на анализы крови на 5900 р., но по факту выяснилось, что достаточно было сделать один анализ за 360 р. Врач Ерохина В.П. Она молодец, руководство наверняка довольно её работой. Больше туда ни ногой!

30.07.18 10:51:25
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень жаль, что Вы написали его анонимно и мы не можем связаться с Вами, чтобы прояснить ситуацию. Мы довольны работой доктора Ерохиной М.П.. Она прекрасный специалист с огромным опытом работы. В описанной Вами ситуации доктор лишь выполнял свою работу, ведь иногда для того, чтобы назначить правильное лечение, нужно пройти дополнительные исследования. Хотим также добавить, что выполнять рекомендации врача или нет - это только Ваш выбор. Мы не навязываем нашим пациентам конкретно нашу лабораторию. Врачи нашего центра принимают анализы и из других лабораторий, но за качество данных исследований мы ответственности не несем. Если у Вас всё еще остались к нам вопросы и пожелания, Вы можете связаться с нами по телефону . Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Плехановская, д. 50

Хорошая лаборатория. Всегда сдаём анализы на Плехановской, 50 (ребёнку сейчас 2 года, а сдавали до 1,5 лет). Отличный персонал. У малыша всегда получалось взять кровь без проблем. Кстати, цены средние. Например, бакпосев мочи 1000 р., а в диагностическом центре - 1700, диагностика 400 р. Очень удобное время работы. Спасибо вам!

06.07.18 10:12:05
Уважаемый пациент, мы рады, что Вы выбираете именно нашу лабораторию. Спасибо Вам за доверие. Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Московский, д. 82

В клинике я была впервые и в принципе, мне все понравилось. У персонала было довольно хорошее и приветливое ко мне отношение. Сама консультация началась минут на 5 позже. Доктором я довольна, я получила необходимые мне рекомендации от него. Думаю, что еще туда приду и посоветую клинику знакомым.

28.05.18 09:13:45
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
проверено
07.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.05.2018 Начата проверка по запросу
10.05.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно
пр-кт Московский, д. 82

Самая ужасная лаборатория в нашем городе. Даже в поликлинике лучше обычной. Дважды не смогли сделать общий анализ крови. Так ещё и деньги не хотят возвращать в полном объёме. Никогда не обращусь к ним и никому не советую. Трата времени, нервов и денег! Куда угодно, но не к ним!

14.05.18 09:09:21
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв! По Вашему обращению была проведена служебная проверка, в ходе которой выявлено, что при сдаче крови Вы допустили нарушение преаналитических требований, в результате чего в биоматериале образовался сгусток крови. Не смотря на частично выполненный анализ, деньги были возвращены Вам в полном объеме. Если у Вас остались какие-либо вопросы, просим связаться с нами по тел.2
Мегафон
проверено
07.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.05.2018 Начата проверка по запросу
10.05.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно
пр-кт Московский, д. 82

Сдавал кровь из вены, у меня на руке была болячка от бытовой травмы, врач сказала, что я чем-то колюсь. Было очень неприятно. Плюс проколола вену и была большая гематома потом. Самый худший забор крови в моей жизни.

09.04.19 11:15:52
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше. С данным сотрудником была проведена разъяснительная беседа на предмет недопустимости таких ситуаций в дальнейшем. Приносим Вам наши извинения. Желаем здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Генерала Лизюкова, д. 66А

Доверяю только этой лаборатории. Был печальный опыт сдачи анализов в других лабораториях, после которых я окончательно остановилась только на "Инвитро". Очень рада, что теперь у них есть прием врачей. Уже обращалась к гинекологу, приятно удивило, что доктор не назначает кучу анализов. Все подробно объяснил, приемом осталась довольна. Назначенное лечение мне помогло. Обслуживание медперсонала на высшем уровне.

27.04.18 09:12:10
Благодарим Вас за то, что выбираете именно нашу лабораторию, а вместе с ней качество. Мы делаем всё необходимое для того, чтобы наши клиенты были нами довольны. Желаем Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
Жилой массив Олимпийский д. 2

Все хорошо.

Живу в Олимпийском. Очень рада, что у нас открылась нормальная лаборатория. У нас здесь есть уже одна организация, но качество анализов оставляет желать лучшего. В "Инвитро" уже сдавали дважды. В принципе все понравилось. Была приятно удивлена, узнав, что в клинике работает Елена Борисовна Остроушко. Стояла у нее на учете по беременности. Хороший гинеколог рядом с домом - это очень удобно.

31.03.18 11:39:44
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы являетесь клиентом нашего центра. Действительно в нашей клинике работает Остроушко Елена Борисовна - врач акушер-гинеколог высшей категории. Она прекрасный доктор, настоящий профессионал своего дела. Желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично
пр-кт Ленинский, д. 124Б

23.02.2018 первый раз сдавали с ребенком (7 лет) кровь из вены в филиале на Димитрова. Переживали все. Волшебная медсестра разговаривала, задавала вопросы, улыбалась, быстро завоевала доверие сына, и все прошло быстро, безболезненно и незаметно. Просто супер. А потом еще дали грамоту, карамель на палочке и раскраску. Сказал, что готов каждый день сдавать кровь ходить. Огромная благодарность девушке, которая брала кровь, к сожалению, не спросили, как ее зовут.

27.02.18 13:32:19
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы наших сотрудников. В нашей клинике работают прекрасные специалисты, которые любят свою работу и стараются найти подход к каждому пациенту. Желаем Вам и Вашей семье здоровья!
Билайн
проверено
23.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.01.2018 Начата проверка по запросу
23.01.2018 Автор не смог предоставить документы
25.01.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
ул. Плехановская, д. 50

Ужас. Стою у ресепшн уже 7 минут. Девушка всё это время разговаривает по телефону с бухгалтерией и на меня ноль внимания.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично
пр-кт Ленинский, д. 124Б

В "Инвитро" я обращалась неоднократно в Воронеже, Липецке и Москве. Цены адекватные, учитывая, что анализы делают в г. Москва, получение результата - удобное, по почте, с уведомлением о готовности по СМС или вайберу. Результаты всегда были в указанный срок или раньше, в результатах указана динамика предыдущих показаний, что удобно доктору. Лаборатории организованы очень чисто, всегда интересуются самочувствием при взятии анализов, проблем никогда не было.

23.01.18 10:13:19
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы пользуетесь услугами нашей лаборатории. Желаем Вам здоровья.
Билайн
проверено
22.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.12.2017 Начата проверка по запросу
22.12.2017 Автор не смог предоставить документы
22.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
ул. Плехановская, д. 50

Больше никогда не обращусь в это учреждение. Сдавали там сразу много анализов в один день. Так вот один анализ они до сих пор не могут сделать (кал ребёнка на дизентерию и сальмонеллез), нас уверяли, что он делается в течении 5 дней, сегодня уже 11 день. В понедельник утром нам нужно быть в Москве в больнице со всеми анализами и документами (Инвитро в курсе), кормят завтраками, завтра утром нам уезжать, но без этого анализа не госпитализируют сказали. Вот просто слов нет, мы так долго добивались, чтоб операция прошла в Москве и все получается зря. Столько времени, сил и расходов было потрачено. Кто покроет все расходы нам теперь?

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
проверено
22.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.12.2017 Начата проверка по запросу
22.12.2017 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
22.12.2017 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Лизюкова, д. 66А

Ужасная клиника. Сдавала там два раза анализы, и оба раза показатели абсолютно не соответствовали действительности. Пересдавала после в двух разных лабораториях, ни в одной не было такого бреда, как в "Инвитро". Здорово потрепала себе нервы из-за этого "Инвитро" и больше никому не советую туда обращаться!

23.01.18 10:09:35
Уважаемый пациент, мы благодарим Вас за отзыв. Заказанные Вами исследования выполняются в нашей лаборатории с соблюдением всех преаналитических требований. По факту Вашего обращения была проведена служебная проверка, в результате которой было выявлено, что результаты данного исследования являются достоверными. В случае если у Вас остались вопросы по интерпретации результатов исследований, Вы можете обратиться в один из наших офисов. Спасибо за то, что пользуетесь услугами нашей лаборатории.
проверено
08.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.12.2017 Начата проверка по запросу
11.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
ул. Плехановская, д. 50

В очередной раз убедилась, что в "Инвитро" больше ходить не нужно. Цены сильно завышены, не понятно почему. Обслуживание ужасное. Результаты общего анализа крови жду уже почти двое суток, что они с ним делают столько времени. В общем, в "Инвитро" я и мои родственники больше ни ногой!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Tele2
-2.0 Ужасно
ул. Владимира Невского, 55А

Я сдавала кровь на анализ ХГЧ 4 декабря 2017 года в "Инвитро", по адресу: г. Воронеж, ул. Вл. Невского, 55/а, утром в 8 часов. Сейчас 20:38, 5 декабря 2017, а результата нет, хотя в чеке указано, что срок исполнения до 20:00 часов 5 декабря 2017 г. Прошу принять меры! Возникают сомнения, что анализ потеряли!

11.12.17 13:54:57
Уважаемая Ольга Александровна, по Вашему обращению была проведена внутренняя проверка, по результатам которой, мы с Вами связались, выяснили все вопросы и развеяли все Ваши сомнения. Благодарим Вас за Ваш отзыв и желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Плехановская, д. 50

Звонил в лабораторию на ул. Плехановской, 50. Очень внимательная и приветливая девушка. Уточнила ряд вопросов, затем переключили на врача. Получил квалифицированную консультацию. Успехов вам!

27.11.17 10:47:44
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Плехановская, д. 50

Обратился 07.08.17 г. сдать анализ на антитела к ДНК и антитела к циклическому цируллинированному пептиду (Anti CCP) в офис на Ленинском проспекте, 124Б. Удивило хамское и фамильярное отношение регистратора (обращалась на ты), абсолютно не знает прейскурант. Возникло ощущение, что общался с уборщицей, а не с регистратором. Кстати, цены на анализы самые высокие в городе! После фразы регистратора: "Я не понимаю, что он от меня хочет", моё терпение закончилось. Я обратился в *************** *****. Там никаких проблем при записи на анализы не возникло, и цены ниже.

27.11.17 10:50:41
Благодарим Вас за Ваш отзыв! По результатам проведенного внутреннего расследования, были полностью установлены все факты произошедшего. К счастью, они не соответствуют описанному в Вашем обращении. Тем не менее, спасибо Вам за Ваш отзыв, так как и такие обращения позволяют нам совершенствоваться и становиться лучше.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Плехановская, д. 50

Сервис, качество анализов, хорошие сотрудники.

Всё понравилось. Успехов вам!

Это моя любимая лаборатория! Всегда всё на высшем уровне! И качество, и сервис. Девушки-администраторы приветливые, доброжелательные. Особенно Ирина на Московском проспекте. Медсёстры отличные. Кровь берут практически безболезненно. Расположение удобное. Живу в Северном. Езжу на "Памятник славы". Ходил к вам, хожу и буду ходить.

16.06.17 19:58:57
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу лабораторию. Желаем Вам здоровья!
МегаФон
-2.0 Ужасно
ул. Плехановская, д. 50

С "Инвитро" я знакома давно. Цены несколько повыше, чем в других лабораториях. Но отсутствие очередей, четкость администраторов и медперсонала в работе и т. д. Это удобно. Возникла необходимость сдать анализы в Воронеже по Ленинскому проспекту. Небольшие неточности у всех бывают. Но это песня! О! Как любезны девчушки (я из другого города)! Посетила лабораторию 7 марта и 12 марта. Сдавая одни анализы, увидела на стойке рекламу - сдача гормонов по 199 рублей. Акция с 1 по 31 марта. Спрашиваю: "Можно сдать?" Девушка заулыбалась. Ну я и решила сдать ТТГ и Т4. Прошла в кабинет. Кровь взяли, руку забинтовали. "Ой", - сказала улыбаясь девушка. Говорит: "Я забыла еще одну пробирочку взять!" "Да берите", - говорю. Еще раз прокололи улыбаясь и еще раз забинтовали. Придя домой вижу за анализ взяли не 199 р., как на стоечке указаны цены, а 300 р. Ну ошиблись. Ну бывает. 12 марта прихожу. Посетителей нет. Девушка улыбается: "Проходите, сдавайте, я вам пока результаты подготовлю и потом оплатите". В кабинете еще раз взяли кровь. Смотрю на столике лежит не поверите (!) - пяльцы! Рисунком вниз! Рукоделие! Там, где кровь берут. Вот такие чудеса! Пошла оплачивать. Чувствовала себя очень плохо. Думаю, про ТТГ спрашивать не буду (получается переплатила на 101 р. больше, я на пенсии, не работаю). Подаю карту с 10%-й скидкой Меня рассчитывают, дают сдачу. А с чеком заминка - скидка там не пробивается. Милая девчушка говорит: "Кассовый аппарат не работает, оплачивайте полностью". Как оно вам? Но так как сдачу мне уже дали! А девушка уже не улыбаясь швырнула мне перед лицом документы, и я ушла. Но это еще не все. Я позвонила по бесплатному телефону, почему с меня взяли за ТТГ 300 р., а не 199 р. Там долго совещались и сказали (внимание!): "А вы должны были сказать, что вы хотите не за 300, а за 199"! На стойке объявление - этот анализ ТТГ стоит с 1 по 31 марта 199 р. Кто что должен спрашивать? Или у "Инвитро" теперь еще и такие виды подработок? По телефону все-таки приняли претензию, обещали ответить через 10 дней. Расскажу потом. Очень жаль!

23.03.17 21:25:26
Уважаемый клиент! Наша компания выражает Вам благодарность, за то, что пользуетесь услугами нашей лаборатории и приносим свои глубочайшие извинения за то, что визит в один из наших офисов оставил у Вас не очень приятное впечатление. По факту Вашего обращения было проведено внутреннее расследование, в ходе которого выяснено: на основании наших внутренних регламентов, тесты, на которые распространяется акция, должны оформляться отдельным чеком. К сожалению, в Вашем случае, анализ ТТГ пробили в общий чек, вместе с остальными тестами, которые Вы сдавали. Поэтому, стоимость исследования ТТГ вместо 199 руб. составило 300 руб. Однако, на этот общий чек, Вам была предоставлена скидка по карте 10%, соответственно и анализ ТТГ Вы оплатили на 10% меньше, а именно не 300руб, а 270руб. Разница между анализом по акции и то, что Вы оплатили, составило -71 руб. За ошибку при оформлении акционных тестов, администратор понес наказание. Еще раз приносим Вам свои извинения, и готовы вернуть излишне уплаченную сумму, при Вашем визите в один из наших офисов, либо вычтем Вам эту разницу при сдаче анализов в следующий раз. Ждем Вас в наших офисах по адресам: ул. Плехановская,50; ул. Владимира Невского,55А; Московский проспект,82; ул. Генерала Лизюкова,66А и Ленинский проспект,24А
+1.0 Хорошо
ул. Плехановская, д. 50

Нормальные цены, сервис, нет очереди. Недавно довелось побывать в этой лаборатории на Ленинском проспекте, 124/б. Был приятно удивлен ценами. Слышал про "Инвитро", как про очень дорогую лабораторию, но почему-то не заметил каких-то заоблачных цен. Девчонки в регистратуре улыбчивые. Ну как и положено в частной клинике. Очереди не было. Передо мной было всего 2 человека. В принципе, все понравилось. Буду рекомендовать.

12.05.17 09:10:42
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас и Вашего здоровья.
+2.0 Отлично
ул. Плехановская, д. 50

Качество анализов, доброжелательность персонала, отсутствие очередей, адекватные цены и вообще приятная атмосфера.

Инвитро - супер лаборатория. К своим клиентам относятся хорошо, узнают, когда заходишь, скидки нормальные делают и акции постоянно какие-то. Говорят, что в Инвитро дорого, но я как-то не замечал у них каких-то супер цен. Да, есть у нас и подешевле, но там очереди, как в поликлинике и чем они вообще от поликлиник отличаются, я не знаю. Разве, что деньги за анализы берут. Я уже год хожу в Инвитро. Претензий нет. Молодцы они. Все на высшем уровне.

02.12.16 10:58:58
Дмитрий, большое спасибо Вам за оценку и будьте здоровы! Ваше INVITRO
+2.0 Отлично
ул. Плехановская, д. 50

Внимательный персонал, нет очередей, работает с раннего утра, удобно заехать перед работой.

Лаборатория с хорошей репутацией. В "Инвитро" делают анализы, которые не делают у нас вообще нигде. Сдавала анализы по генетике, результат пришёл на электронную почту, очень удобно. Можно и врачам в другой город переслать, и распечатать сколько нужно. Так что, пятерка заслуженная.

12.05.17 09:11:31
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв! Желаем вам здоровья и всего наилучшего. Ваше Инвитро.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Плехановская, д. 50

Все супер! Спасибо.

От знакомых услышала об этой лаборатории. Очень хорошо отзывались, и я решила сходить туда. Была в "Инвитро" на Московском проспекте, 82. Очереди практически не было. В помещении все чисто и аккуратно, телевизор, кожаные диваны, уголок для детей. Цены в принципе нормальные. Девушка Ирина на ресепшен очень улыбчивая и доброжелательная. Уделила внимание не только мне, но и ребенку, подарила шарик и развлекала моего малыша пока у меня брали кровь. Медсестра тоже умница. Не помню как зовут, к сожалению. Боли вообще не почувствовала. Результаты получила на следующий день. Все понравилось. Теперь буду ходить только сюда. До этого ходила в другую лабораторию, но разочаровалась в ней.

12.05.17 09:12:37
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
+2.0 Отлично
ул. Плехановская, д. 50

Мне Инвитро понравилась. Хороший персонал и отношение. Обращаюсь уже не первый раз и буду обращаться в дальнейшем. Понравилось, как берут кровь.

12.05.17 09:14:00
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
0.0 Нормально
ул. Плехановская, д. 50

Мне Инвитро понравилась, во время оформления все объяснили, о сроках рассказали. Результаты прислали на электронную почту, причем с расшифровкой, по моему, очень удобно. О готовности сообщили смс сообщением на телефон. Единственное, цена смутила, дороговато, я считаю, в остальном вызывает доверие.

12.05.17 09:17:08
Большое спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы постоянно меняемся к лучшему благодаря Вам! Будьте здоровы!
Филиал
Выберите свой город