Гончарова Наталья Алексеевна
Воронеж
первая
Гончарова Наталья Алексеевна, Воронеж: психиатр, детский психиатр, психотерапевт, 4 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 473 202-60-92.
Обновлено 13.02.2026
Не принимает подарки
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

Специализируется
Проблемы с концентрацией, памятью
Упадок сил, усталость, апатия
Проблемы со сном
Сможет помочь
РПП (расстройство пищевого поведения)
Раздражительность, проблема с самоконтролем
Стресс
Зависимость, своя или близкого
Сложные решения, серьезные перемены в жизни
Я болею, но врачи ничего не находят при обследовании или говорят, что "это от нервов"
Одиночество
Приступы страха и тревоги
Не знаю точно, но со мной что-то не так
Использует подходы

Психологический центр «Фрейм»
просп. Революции, д. 9а
Обновлено клиникой 09.06.26
Психиатрия
Первичная консультация психиатра Гончаровой Н. А.
Психотерапия
Первичная консультация психотерапевта Гончаровой Н. А.
Повторная консультация психотерапевта Гончаровой Н. А.
3.2
26 декабря 2025
3.5
Детский психиатр
До этого мне поставили БАР, пришли с мамой, обговорили много разных деталей, выписали лечение. Лечение само по себе помогает, но спать на мании я не могу (доза «Кветиапина» слишком низкая, сам повышать дозировку не хочу, хотел бы обратной связи от врача, чтобы спросить насчёт дозировки (4-5 таблеток в принципе вырубают).
Понравилось
Взаимоотношения.
Не понравилось
Плохо рассказали про препараты и что делать, когда они закончатся.
Психологический центр «Фрейм»
26 декабря 2025 в 17:47
Здравствуйте! Спасибо за то, что оставили отзыв и поделились своей проблемой. Нам жаль, что вам не хватило информации о приёме препаратов. Подбор нужной дозировки может быть долгим процессом в силу индивидуальных особенностей организма. Ещё раз предлагаем вам записаться на коррекцию медикаментозной терапии, где наш специалист сможет подробно ответить на все ваши вопросы и скорректировать дозировки препаратов для наиболее эффективного лечения.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
22 сентября 2025
Я лежал долго, так надо было. И знаете, за всё время, которое я там был, я понял, что мы никому не нужны. Все формально и без интереса. Потом, как оказалось, в больнице есть дежурные врачи, но я их тоже не видел. Этот доктор меня принимал и единственный, кто приходил по вечерам и интересовался нашим здоровьем. Она помнила почти всех по именам и слушала наши все жалобы. Была надежда. Мы хоть кому-то интересны. [...] Хотел после выписки позвать на свидание, но мне сказали, что нельзя. Ну хоть здесь напишу.
Понравилось
Да всё нормально. Я ж на приём пришел, она принимала. Вот так и попал к ней. Принимает долго, спрашивает много, но это хорошо, так я хоть кому-то нужен. Рекомендую, но не знаю, как конкретно к ней попасть.
16 мая 2025
Я не знала, что бессонница​ - это по части психиатра. Но пройдя обследование у невролога, мне рекомендовали обратиться именно к специалисту этого профиля. К данному врачу попала по рекомендации знакомых. Всё было достаточно просто - проговорили проблемы, определились с лекарством. Я боялась "подсесть" на них, но Наталья Алексеевна прописала хлорпротиксен​, который помог и не вызвал проблем при отказе. Надеюсь, потребности обратиться повторно не будет, но если появится, обращусь снова к ней.
Гончарова Н. А.
22 сентября 2025 в 21:45
Надеюсь, что в контексте медицины мы больше не встретимся!
15 мая 2025
До приема у врача мучили навязчивые мысли, тревога, иногда панические атаки. При сильном волнении болел живот. Врач опросил, назначил исследование, а потом и лечение. Прошло 2 недели. Но уже с первого дня был результат! Невероятно, но за всё это время не было никаких проблем, беспокоящих меня ранее. Лечение назначено верно, никаких побочных эффектов не наблюдалось. Рекомендую врача. Мне все понравилось.
Понравилось
Доктор отлично знает свое дело и видит проблемы пациента сразу, он рассказал обо мне больше, чем я знал. Грамотный, научный подход к проблеме без влезаний в душу и прочих сомнительных терапий, только проверенные препараты, грамотно подобранные опытным врачом.