Коваль Николай Александрович,андролог, уролог - Воронеж
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
16 лет
Категория
высшая
Ученая степень
нет
Уролог
0 рекомендаций
Андролог
0 рекомендаций
10.0
5.5
-

Коваль Николай Александрович
Воронеж

Стаж 16 лет
Высшая категория

Коваль Николай Александрович, Воронеж: андролог, уролог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 16 лет, запись на приём ☎ (473) 211-01-49.

Обновлено 05.08.2021
Сообщить об ошибке
от 1500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Холмистая, д. 14
Уролог (от 18 лет) — от 1500₽
(473) 211-01-49
Посмотреть полное расписание
Борисоглебск, ул. Матросовская, зд. 57

Образование

  • 2005
    Луганский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2006
    Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (урология)
    Циклы переподготовки
  • 2006
    Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (хирургия)
    Циклы переподготовки
  • 2011
    Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (урология)
    Повышение квалификации
  • 2016
    Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (урология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2013
    «Современные аспекты в диагностике и лечении заболеваний предстательной железы»
  • 2014
    «Экспертная деятельность в сфере ОМС»
  • 2014
    «Современные возможности ранней диагностики и лечения злокачественных опухолей»
  • 2015
    «Симптомы нижних мочевых путей»
  • 2017
    «Современные аспекты в диагностике, лечениии профилактике урологических заболеваний»

Отзывы

+2.0 отлично
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Август 2021
Колл-центр
Понравилось
К Николаю Александровичу я записывала мужа и была на приёмах вместе с ним. Нам всё очень понравилось! Доктор довольно понятно всё объясняет, на каждый вопрос отвечает и уточняет, всё ли нам понятно, запомнили ли мы? Можно позвонить в клинику и что-то выяснить у него, если забыл или не разобрал рецепт. Я считаю, он лояльно относится к пациенту и совершенно не назначает лишних препаратов. Мы сами спросили о них, но врач сказал, что ненужные средства могут сыграть в обратном направлении. В общем, остались очень довольны посещением! На первом приёме уролог проводил осмотр, также мы приходили к нему с результатами общих, самостоятельно подобранных анализов. Доктор понятно рассказал про каждую назначенную таблетку, сколько и почему надо принимать. На втором визите он просто устно проконсультировал после получения результатов обследований и месяца лечения, скорректировал его и сказал снова прийти через 30 дней. Николай Александрович уделял не меньше 20 минут, а в первый раз провёл с нами ещё больше времени, то есть спешки совершенно не было. Коваль Н.А. производит впечатление отзывчивого, ответственного доктора. Бывает, придёшь на приём и уже знаешь, что больше не вернёшься к этому врачу, но к этому специалисту ты вновь обратишься.
Комментарий
В выборе врача мы ориентировались на отзывы с ПроДокторов. Пока не можем говорить об эффективности лечения. Есть минимальное улучшение, но это ещё не результат.
Клиника репродукции человека «Колыбель»-ул. Холмистая, д. 14
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Декабрь 2020
Колл-центр
Понравилось
Николай Александрович был моим лечащим врачом, я знаю его уже много лет, очень дорожу данным специалистом. Он лечил меня ещё когда я лежала в больнице. Хочу отметить у него высокий уровень знаний в медицине, а также человечность, можно сказать, что он меня спас, с того света вытащил, Коваль боролся до последнего! Сначала он помогал мне в условиях больницы, а в дальнейшем, когда я обращалась к нему позднее, он грамотно делал назначения, прописывал необходимые лекарственные препараты. Я уже знаю, что мне требуется сделать перед визитом к специалисту, сдаю анализы, которые лично для меня необходимы, и прихожу к Коваль. Но я сейчас не очень регулярно его посещаю, так как живу в другом городе. Прихожу, когда требуется консультация. Отмечу, что доктор всегда всё очень понятно и доступно объясняет, на мой взгляд, Николай Александрович очень внимательный и добрый врач, порядочный, у него прекрасное отношение к пациенту. Ещё когда я лежала в больнице, несмотря на то, что в то время у данного специалиста было меньше опыта, все всё равно были им восхищены. Когда Коваль говорил, все молчали. Врач умеет донести мысль до пациента очень корректно, культурно, умеет найти подход к каждому. Я в восторге от этого доктора, обязательно буду всем рекомендовать Николая Александровича!
Клиника репродукции человека «Колыбель»-ул. Холмистая, д. 14
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Была на приеме у уролога в 7 поликлинике и тот пригласил заведующего отделением Коваль Н. А., посоветоваться, т. к. случай не простой был. Здесь почему-то не указано, что данный врач работает ещё и в 7 поликлинике, но дело не в этом... Коваль практически не осмотрел меня, только долго давил на живот и мочевой. В кресло забраться не предлагал, цистоскопия его не очень-то интересовала (ни ранее сделанная, да и на свежей он не настаивал). Боли мучали тогда жуткие, диагноз - лейкоплакия шейки мочевого пузыря. Но доктор сказал, что быстро это не проходит, раз так долго болит и посоветовал "Канефрон". "Канефрон" от лейкоплакии, товарищи! Просто сбор трав от доброкачественного новообразования в мочевом. Сейчас я в шоке, но тогда я ещё не знала, что лейкоплакия лечится только оперативно и что никакой "Канефрон" и "Фурамаг" от нее не спасут. Конечно пила и надеялась. Но ничего не помогало, мучилась болями ещё несколько месяцев. Вот такой зав. отделением. По итогу, обычный уролог данной поликлиники оказался намного умнее и полезнее в моей истории дальнейшего лечения. Может быть с более простыми болезнями Коваль и поможет, может быть поможет мужчинам в их проблемах, но девушкам с такими деликатными и острыми проблемами не стоит идти к нему, он ничего, к сожалению, в этом не понимает.
Клиника репродукции человека «Колыбель»
26 марта 18 в 18:05
Уважаемый анонимный пациент, оставивший отзыв на сайте prodoctorov от 22.02.2018 года в 16:02, на врача Коваль Н.А!
Учитывая отсутствие Ф.И.О., даты посещения ГП №7, администрация клиники репродукции человека"КОЛЫБЕЛЬ" не может проанализировать медицинскую документацию и дать рекомендации по назначенному лечению. Данная пациентка в клинику репродукции человека"КОЛЫБЕЛЬ" никогда не обращалась.
В клинике "КОЛЫБЕЛЬ" у врача-уролога Коваль Н.А. безупречная репутация.
Желаем Вам здоровья!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Уважаемый Николай Александрович! Огромное спасибо вам за ваше грамотное лечение! С диагнозом "бесплодие" уже живу много лет, под вопросом встала семейная жизнь. После того, как порекомендовали обратиться к Николаю Александровичу, моя жизнь полностью изменилась! Спасибо искренне и от души за ваше отношение, положительный результат в лечении. К другим врачам не хожу, да и не надо, надеюсь, больше, так как родился долгожданный сын! Но буду наблюдаться только у него и всем рекомендовать. Спасибо!
Клиника «Реаал Мед»
03 июля 17 в 19:59
Коллектив клиники благодарит Вас за отзыв.
Стратегия работы и развития клиники заключается в особом подходе к сервису и, что особенно важно, каждому пациенту (персонифицированная медицина). Культура обслуживания, системный подход к организации работы клиники, по нашему мнению, ключ к качественно новому уровню оказания медицинской помощи.
С заботой о здоровье, с заботой о Вас!
Ваша клиника РЕААЛ МЕД.
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Сайт
Понравилось
Понравилось, что Николай Александрович очень тактичен, не вытягивает денег. К лечению подходит комплексно. Очень уважительный и приятный. Объясняет адекватно и по существу, на доступном языке. Спасибо Вам, Николай Александрович, долго мучились, пока всё-таки не дошли до вас.
Комментарий
Было безумно приятно оказаться у Вас на приеме, таких грамотных специалистов нужно ещё поискать.
Клиника «Реаал Мед»
03 апреля 17 в 11:57
С заботой о Вашем здоровье, с заботой о Вас. Ваша клиника РЕААЛ МЕД.

Документы и фотографии

1 изображение
Выберите свой город