Шурыгина Ирина Александровна,детский психолог - Воронеж
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
22 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
1.8

Шурыгина Ирина Александровна
Воронеж

Стаж 22 года
Высшая категорияКандидат наук

Шурыгина Ирина Александровна, Воронеж: детский психолог, 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 22 года, запись на приём ☎ (473) 300-37-79.

Обновлено 10.10.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1986
    European School of Osteopathy (логопедия и олигофренопедагогика)
    Базовое образование
  • 2003
    European School of Osteopathy (диссертация по логопедии)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Шурыгина Ирина Александровна
+2.0отлично
Комментарий
Очень грамотный и квалифицированный специалист. Обратились к Ирине Александровне по проблеме заикания у ребенка. Сразу нашла с ребенком общий язык, дочь с удовольствием с ней общалась, рассказывала стихи, пела песни, показывала рисунки. Результат не заставил себя ждать, прогресс появился примерно через 2 месяца работы. Очень благодарны ей за помощь в решении нашей проблемы. Побольше бы таких специалистов, знающих свое дело и умеющих помогать деткам. Спасибо Вам большое, Ирина Александровна.
Медицинский центр «Здоровый ребенок» на Лизюкова
30 октября 17 в 16:37
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим за отзыв. Обязательно передадим его Ирине Александровне Шурыгиной. Приходите в "Здоровый ребенок" еще на профилактические осмотры! Здоровья Вашему ребенку и Вам!
Медицинский центр «Здоровый ребенок» на Лизюкова - ул. Лизюкова, д. 24
-2.0ужасно
Комментарий
Добрый день, работали с Шурыгиной как специалистом логопедом-заикологом, что уже странно, позиционирует себя как психолог. За прием берет по 2500 рублей, как специалист высшей категории для Воронежа, цена выше приемлемого уровня. По факту, в итоге ребенок не хотел идти на занятия, говорил, что просто не хочет и боится, не смогла найти подход к ребенку. Критику в свой адрес не воспринимает вообще, считает что права всегда, во всех ошибках винит ребенка, и, конечно, родителей, что они никчемные и не умеют воспитывать, и требовать с детей. Складывается устойчивое ощущение: специалист работает на финансовый результат и свое благополучие, независимо от того есть результаты в работе.
Медицинский центр «Здоровый ребенок» на Лизюкова
08 сентября 17 в 09:15
Доброе утро, уважаемый клиент. Благодарим за отзыв. Мы передали замечания руководству. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья!
+2.0отлично
Комментарий
Очень грамотный и замечательный специалист! Обратились по поводу развития ребенка (проблемы обучения, поведения). Очень хорошие результаты занятий. Ребенок выровнялся в школе, стал спокойней и послушней. Замечательное впечатление от общения с этим человеком!
Медицинский центр «Здоровый ребенок» на Лизюкова
31 июля 17 в 09:16
Доброе утро, уважаемый гость. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим его Шурыгиной Арине Александровне. Будем рады видеть Вас ещё в "Здоровом ребёнке"! Здоровья Вам и Вашему малышу.
Выберите свой город