Отзывы пациентов
10.0
5.7
Водолазский Николай ЮрьевичВоронеж
1 категория
Водолазский Николай Юрьевич, Воронеж: анестезиолог-реаниматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 16 лет, запись на приём ☎ (473) 211-00-93.
Обновлено 07.12.2020
Записаться на прием к врачу
Ул. Путиловская, д. 19а
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на прием недоступна
ул. Театральная, д. 23/1
(473) 211-00-93
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на прием недоступна
- 2005Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)Базовое образование
- 2007Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (анестезиология-реаниматология)Ординатура
- 2012Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (анестезиология-реаниматология)Повышение квалификации
- 2017Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (анестезиология-реаниматология)Повышение квалификации
- 2017Курсы питания в интенсивной терапии
- 2018Курсы неотложной кардиологии
Отзывы о враче
Водолазский Николай Юрьевич
+2.0отлично
Сайт
Понравилось
Очень внимательный доктор. Выслушал проблему, рассказал, что нужно делать.
Проблемы со спиной (грыжа L5S1), боли в ногах, тазу, пояснице... Направили к Николаю Юрьевичу на консультацию и блокаду от невролога. Все выслушал, задавал много вопросов, никуда не спешил, высказал свое предположение и комментарии, что с этим можно делать. Сделал блокаду с контролем УЗИ, очень аккуратно, все комментировал и говорил, что делает. В результате вызвал к себе доверие и уважение. Сейчас я начал проходить лечение и очень надеюсь, что именно этот доктор окажет мне реальную помощь. Выражаю Николаю Юрьевичу благодарность и уважение. Поклон родителям за такого человека.

Семейная клиника «Олимп Здоровья» на Театральной
15 декабря 20 в 16:54
Николай Юрьевич - фантастический доктор, с огромным опытом, очень бережным отношением к каждому пациенту и комплексным подходом к выздоровлению. Спасибо вам огромное за то, что нашли время и возможность выразить свою признательность профессионализму и душевному отношению доктора, работой с которым мы очень гордимся. Выздоравливайте и приходите за профилактическими процедурами. Берегите себя!

Водолазский Н. Ю.
10 декабря 20 в 10:33
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно. Постараюсь помочь вам в борьбе с болью.
Семейная клиника «Олимп Здоровья» на Театральной - ул. Театральная, д. 23/1
07 декабря 2020 в 22:10
+2.0отлично
Сайт
Понравилось
Хочу сказать большое спасибо Николаю Юрьевичу! Помог вылечить дочке зубки под газом. Все лечение сидел рядом с дочкой (3, 5 часа) , все контролировал. Дочка пухленькая. Вены глубоко и подключиться к ним было не просто, но Николай Юрьевич, все взял под контроль и лечение прошло успешно! И хочу пожелать успехов в работе!
Все подробно рассказ и даже дал консультацию по анализам!

Клиника семейной медицины «Эвкалипт»
27 июля 20 в 14:23
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Всегда приятно, когда хвалят нашего специалиста. Будем и дальше делать все возможное, чтобы лечение приносило результат. Будьте здоровы!
С уважением, администрация ООО «Клиника семейной медицины».
С уважением, администрация ООО «Клиника семейной медицины».

Водолазский Н. Ю.
27 июля 20 в 15:54
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Будьте здоровы.
Клиника семейной медицины «Эвкалипт» - Ул. Путиловская, д. 19а
25 июля 2020 в 23:33