Свистовцева (Зайцева) Елена Викторовна стоматолог, Воронеж

Свистовцева Елена Викторовна, Воронеж: стоматолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года.

Обновлено 30.10.2025

Приволжский исследовательский медицинский университет
Стоматология терапевтическая

4.4

Стоматолог
На протяжении многих лет наблюдаюсь и лечусь у данного врача, Елена Викторовна достаточно компетентно подходит в вопросах планового осмотра и лечения моих зубов! Неоднократно ставил пломбы, лечил зубы у Елены Викторовны. Помимо профессионального подхода в лечении, Елена Викторовна также популярно объясняет, как надо вести уход за зубами и ротовой полостью в целом. Чисто по-человечески хотелось бы пожелать удачи Елене Викторовне в ее труде и всегда поддерживать свой профессионализм на высоком уровне. Как и основная масса людей, я тоже испытываю страх перед стоматологами, а при нынешнем количестве стоматологических клиник и не всегда компетентных врачей в данной сфере, могу смело порекомендовать данного врача для посещения и решения своих вопросов. Действительно, очень приятный врач как специалист и как человек! Аккуратность и чистота в работе данного врача всегда радует!
Понравилось
Аккуратность, пунктуальность, чистота на рабочем месте и в процессе работы.
Не понравилось
Не всегда можно быстро попасть на прием к данному врачу, приходиться записываться за длительный период времени.
Приём был в марте  2025
Стоматология «Зуб Здоров» на Шишкова-ул. Шишкова, д. 146б
Я недавно переехала из другого города. Внезапно появилась боль в зубе. Обратилась к доктору по рекомендации знакомых. Приятный доктор. Выслушала проблему, профессионально провела осмотр. Пояснила ситуацию и пути решения проблемы. Очень качественно выполнила лечение, дала рекомендации.
Понравилось
Качественный осмотр и профессиональное лечение! Буду рекомендовать знакомым. И сама при необходимости буду посещать.
Не понравилось
Всё отлично.
Приём был в июле  2025
Стоматология «Зуб Здоров» на Шишкова-ул. Шишкова, д. 146б
Обнаружились проблемы с зубами. Стал искать толкового врача. Оказалось, большинство моих знакомых лечатся у Елены Викторовны. Честно признаться, очень переживал в первый раз. Теперь, конечно, понимаю, что зря. Пролечил уже несколько зубов. Доктор работает аккуратно, полностью рассказывая о каждом шаге, объясняет что и почему именно так делает. Большое спасибо Елене Викторовне за ее труд! Теперь я всем советую её как хорошего специалиста.
Понравилось
Всё понравилось!
Приём был в ноябре  2024
Стоматология «Зуб Здоров» на Шишкова-ул. Шишкова, д. 146б
К Елене Викторовне ходим всей семьёй. Я, как и большинство, боюсь стоматологов и уколов​. Но попав один раз к ней на прием, все страхи ушли. Спасла мне зубы, которые другие не хотели лечить.
Понравилось
Это очень чуткий врач, объясняет свое каждое действие, да и просто человек с очень теплой энергетикой. И что очень важно - не разводит пациента на лечение. И старается оставить зуб «живым».
Приём был в апреле  2022
Стоматология «Зуб Здоров» на Шишкова-ул. Шишкова, д. 146б
Попала случайно на чистку зубов​, не ожидала такого результата. Это первый стоматолог, у которого на процедуре я чуть не заснула (хотя стоматологов опасаюсь) и была на 37 неделе беременности. Доктор - умничка, кроме того, что чистка была безболезненна, она была идеальна. Доктор очень чуткий и внимательный. Также во время приема я получила массу информации о дальнейшем уходе, включая питание. Обязательно направлю к ней своих родных.
Понравилось
Наверное, одним словом это называется профессионализм!
Приём был в апреле  2022
Стоматология «Зуб Здоров» на Шишкова-ул. Шишкова, д. 146б
К своему стыду, боюсь настолько сильно стоматологов, что попадаю к ним уже с острой болью. Так и случилось в этот раз. Елену Викторовну мне посоветовали знакомые. С большим чувством страха я пришёл на первый приём. Елена Викторовна посмотрела, по полочкам разложила всё лечение. Я даже и не заметил, как прошёл приём. Не испытывал дискомфорта, никаких болевых ощущений. После посещения остались только положительные эмоции. На этих эмоциях в дальнейшем пролечил ещё несколько зубов. Очень рекомендую Елену Викторовну, как замечательного врача!
Понравилось
Трепетное отношение к пациентам. Доступное объяснение диагноза и лечения. Результат лечения.
Не понравилось
Приём был в ноябре  2020
Стоматология «Зуб Здоров» на Шишкова-ул. Шишкова, д. 146б
Других врачей даже не рассматривал! Елену Викторовну рекомендовали знакомые. Что могу сказать, все мои ожидания оправдались! Елена В. это специалист очень высокого класса. Понравилось все: качество приема, отношение к пациентам, квалифицированность ее, как специалиста. Она полностью комментирует каждое свое действие, объясняет методы лечения зуба, а самое главное - всегда пытается сохранить зуб живым, любыми способами (некоторые другие стоматологи пытаются сразу удалять нервы). Очень понравилась ее работа, буду рекомендовать стоматолога своим друзьям и знакомым.
Понравилось
1. Отношение к пациентам. 2. Качественный и профессиональный подход к лечению. 3. Отсутствие даже намека на болезненные ощущения. 4. Разъяснение каждого действия пациенту. 5. Внешний вид врача. 6. Еще много чего.
Приём был в феврале  2020
Стоматологическая поликлиника №2 на Моршанском-Моршанское шоссе, д. 22
Если вы ищете хорошего специалиста, то вам к Елене Викторовне! Врач, который знает своё дело! Сколько сменил врачей и поликлиник, и наконец-то попал к нужному врачу. Многие зубы, с которыми уже готов был расстаться, спасла, и жую ими до сих пор! Всегда проконсультирует и объяснит, что, как и почему. Безусловно советую. Спасибо за её труд!
Понравилось
Всегда внимательна, всегда выслушает и поможет! Лечусь уже не первый год.
Не понравилось
Всё нравится! За время лечения не выявил минусов.
Приём был в декабре  2019
Стоматологическая поликлиника №2 на Московской-ул. Московская, д. 74
Понравилось
Уже не первый год являюсь пациентом Елены Викторовны. Приезжают родные и дети из Москвы, и ходим только к ней. Всегда вежливая, спокойная. Прежде чем поставить пломбу и полечить зуб, все объяснит. Расскажет, как сделать лучше. До этого лечилась в других поликлиниках, при любой зубной боли сразу торопились удалять нерв. Но не у Елены Викторовны. Она их не просто лечит, она их спасает! Побольше бы таких врачей!
Приём был в мае  2019
Стоматологическая поликлиника №2 на Московской-ул. Московская, д. 74
Добрый день. У Елены Викторовны лечу зубы более 10 лет. Она - квалифицированный специалист, внимательный, и к ней всегда приятно прийти с любой болью. Никогда не наставит лишних пломб. Лечимся у неё всей семьей и родственники из других городов приезжают! Я очень ею довольна. Советую!