Зайчикова Светлана Вениаминовна,гастроэнтеролог, терапевт - Воронеж
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
29 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Гастроэнтеролог
0 рекомендаций
Терапевт
0 рекомендаций
10.0
2.9
-

Зайчикова Светлана Вениаминовна
Воронеж

Стаж 29 лет
Высшая категория

Зайчикова Светлана Вениаминовна, Воронеж: гастроэнтеролог, терапевт, 16 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 29 лет.

Обновлено 05.02.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1982
    Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2012
    Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (терапия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Зайчикова Светлана Вениаминовна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Очень внимательная, как врач. Ничего не упускает из жалоб пациента. Назначает полноценное обследование и лечение. Доброжелательная и спокойная. Уверена, Светлана Вениаминовна хороший специалист. Очень понравилась и большое ей спасибо. Рекомендую.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
В Воронежском областном диагностическом центре работает много хороших специалистов, на мой взгляд. Также очень хорошо налажена работа всех служб, начиная от регистратуры, лаборатории, медперсонала и т. д. Спасибо руководителю за отличную работу центра.
Областной консультативно-диагностический центр (ВОККДЦ) - пл. Ленина, 5а
0.0нормально
13 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 января 2019 — Начата проверка по запросу
21 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
22 января 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Никому и никогда не советую обращаться к С. В. Зайчиковой, даже если она останется единственным гастроэнтерологом в городе/стране! Абсолютно согласна с теми, кто пишет, что единственное, что она делает на приеме - это заполняет данные о визите в компьютере и перепечатывает туда данные об анализах. Осмотр формальный, жалобы не слушает, на вопросы не отвечает. А теперь по фактам. Лечилась у нее около 5 лет. Анализы, ФГС, колоноскопия, длительное дорогостоящее лечение. Разовый заход к ней обходился около 10000 рублей. Без результата. Становилось все хуже и хуже. Всего не передать. Зайчикова не слушала симптомы/жалобы, ухудшение состояния объясняла особенностями организма, советовала спокойный образ жизни, походы в театр. В театр! Но я попала на прием в Москве к врачу другого профиля, которая, как водится, спросила о сопутствующих заболеваниях. И... поставила диагноз - глютеновая непереносимость, дав совет не есть продукты, в которых есть мука в течение 3 месяцев. За это время здоровье должно было восстановиться. Теперь, по прошествии 6 месяцев, дабы не клеветать на этого персонажа, не могу сказать абсолютно точно, что причина моих страданий и мучений была в абсолютном непрофессионализме Зайчиковой. Она хоть бы в интернете статьи читала, там все то, на что я жаловалась эти мучительные для меня годы с постоянной диареей, тошнотой, нестерпимой болью в животе. За то время, что я лечилась у нее, к ней ходили моя мама и моя знакомая, улучшение от лечения в их случаях не наступало. Всем назначала одну и ту же схему. Зачем ее держат в центре? * Теперь живу жизнью, про которую уже забыла, спасибо доктору-профессору из Москвы. По всем серьезным вопросам теперь на поезд Воронеж-Москва - и дешевле в десятки раз выходит, и страданий в десятки раз меньше.
Областной консультативно-диагностический центр (ВОККДЦ) - пл. Ленина, 5а
-2.0ужасно
Комментарий
Увидел знакомое лицо и решил написать отзыв. Лечился у этого врача несколько лет назад. Были жалобы на образование мокроты в горле - обратился сначала к терапевту этого ДЦ (ФИО уже не помню). Терапевт в свою очередь отправил к Зайчиковой, которая назначила кучу разных анализов, глотание трубки и другие исследования. Назначала лечение, антибиотики, меняла лекарства, но ничего не помогало. В итоге в другой клинике сразу увидели, что мокрота стекает с верхних пазух по задней стенке (этмоидит) и назначили правильное лечение. Просто поражаюсь "профессионализму" таких врачей ***...
Областной консультативно-диагностический центр (ВОККДЦ) - пл. Ленина, 5а
+2.0отлично
Комментарий
Хочется сказать слова благодарности гастроэнтерологу Зайчиковой С.В. за добросовестное отношение к работе, внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Это доктор от Бога. Всегда оказывает высококвалифицированную помощь. Большое вам спасибо.
Областной консультативно-диагностический центр (ВОККДЦ) - пл. Ленина, 5а
-1.0плохо
Комментарий
Не могу присоединиться к положительным отзывам, хотя перед приёмом опиралась на них и рекомендацию, данную мне. Есть врачи, которые стоят на своём, как ты ни распинайся и ни рассказывай о симптомах. У меня после больших дозировок началась аллергия на ферментные препараты: зуд, урчание и боли в животе. Я тоже сначала решила, что это нервы, но не прекращалось. Отменила ферменты, остался только, но и пищевая аллергия обнаружилась: клубника, помидоры, сахар, кисломолочка - от всего начинался зуд. Пропила цетиризин (от аллергии) и всё прошло. Вернулась к ферментам и всё началось по новой. Восстанавливала слизистую желудка, пробовала опять и ситуация та же, правда, не так сильно, но и ферменты я пила совсем мало. Врач не поверила, т. к. ферменты помогают при аллергии. Но почему-то в назначенном лечении на главном листе ферменты не назначены, а в дубликате, на отдельном листе с расписанными препаратами - они есть. Наверно, забыли дописать... Также соглашусь, что живот еле прощупывает: болезненность обнаружили только в 1 месте, а по факту больше. В общем, всё строго по шаблону и не пытайтесь отступать, к вашим речам не прислушаются.
Областной консультативно-диагностический центр (ВОККДЦ) - пл. Ленина, 5а
+2.0отлично
Комментарий
Врач от Бога, осмотр в спокойной атмосфере и все только по делу. Лечение помогло и медсестра у неё тоже суперская... Спасибо Вам.
+2.0отлично
Комментарий
Врач внимательный, спокойный, заботливый, видно, что дело свое знает. Спасибо, мне Вы помогли поправить здоровье.
+2.0отлично
Комментарий
Светлана Вениаминовна - отличный доктор, компетентный, профессионал, в своей специальности - как рыба в воде. При обращении к ней всегда получала компетентную помощь. Да, бумаг для заполнения у докторов сейчас много, ну а как без них, это документы, подтверждающие наше обращение, жалобы, назначенное лечение и прочее, чтоб не было никаких проблем в случаях с врачебными ошибками! Это наше здоровье, господа! Всем рекомендую Зайчикову С. В.
+2.0отлично
Комментарий
Постоянно наблюдаюсь у этого доктора. Лечение помогло на все 100%. Она может и немногословный человек, но все нужное она слышит и ставит правильный диагноз, подбирает лечение. Внимательная, знающая.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хороший, квалифицированный врач. Все назначения правильные. Если у вас проблемы с ЖКТ - Вам Светлана Вениаминовна поможет.
-2.0ужасно
Комментарий
Никому не посоветую идти к Зайчиковой. Безразлична к пациенту, безучастна, с отстраненным видом - а вроде находится на работе за заработную плату! Всё молча! Вся в компьютере! На пациента ей плевать - она это демонстрирует. Мы, посетители центра, обмениваемся впечатлениями, о Зайчиковой доброго слова не слышали, как о специалисте. Зачем её держат в центре? Кто бывал у достойных гастроэнтерологов Леликовой и Ястребковой - получит шок от посещения Зайчиковой по всем позициям!
+2.0отлично
Комментарий
Постоянно лечусь у данного врача. Очень благодарна Светлане Вениаминовне за оказанную профессиональную помощь. Благодаря назначенному лечению, восстановила желудок, похудела на 8 кг. И это не предел. После разговора с врачом меня подтолкнуло к действиям полностью пересмотреть своё питание. О данном враче я узнала от знакомых. И в итоге, я не ошиблась в выборе данного врача. Записаться, конечно проблематично, т.к. практически все пациенты обращаются к данному врачу. Светлана Вениаминовна, желаю Вам здоровья, женского счастья и благополучия.
-1.0плохо
Комментарий
Соглашусь с предыдущими комментаторами, большую часть консультации врач занималась перепечатыванием всех обследований и записью моих слов. Назначенный курс лечения не просто не помог, а сделал намного хуже. Антибиотики, которые вообще с моим диагнозом можно было и не назначать, просто выбили меня из жизни. Действует по шаблону, абсолютно равнодушна ко всему. Так еще и запись за месяц! Никому из знакомых не посоветую.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Врач внимательный, но такое впечатление, что работает по шаблону. Не уверена, что поможет лечение. Больше времени заняло заполнение сведений на компьютере, чем осмотр.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Весь прием свелся к заполнению сведений в компьютере, назначенное этим врачом лечение не помогло. Нет заинтересованности в решении проблем пациента.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Равнодушное и холодное отношение, типовая схема лечения. ФГДС рекомендовано при жалобах на боли в нижней части живота. Внимание больше направлено на компьютер, нежели на пациента. Пальпирует лёгким касанием пальцев, для вида.
Все отзывы (16)
Выберите свой город