Беляев Александр Сергеевич,уролог - Воронеж
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
-0.7
Эффективность лечения
-0.7
Отношение к пациенту
-0.3
Информирование пациента
-0.7
Посоветуете ли Вы врача?
-0.7
Стаж
44 года
Категория
высшая
Ученая степень
нет
Уролог
0 рекомендаций
10.0
3.4
-

Беляев Александр Сергеевич
Воронеж

Стаж 44 года
Высшая категория

Беляев Александр Сергеевич, Воронеж: уролог, 15 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 44 года, запись на приём ☎ (473) 212-11-24.

Обновлено 15.02.2021
Сообщить об ошибке
от 1500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Пушкинская, д. 11
Уролог (от 18 лет) — от 1500₽
(473) 212-11-24
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание
ул. Чайковского 1

Опыт работы

  • 1977 — 1982
    Хохольская районная больница
    Врач-хирург
  • 1984 — 1995
    Больница скорой медицинской помощи № 1 г. Воронежа
    Врач-уролог
  • 1995 — 2000
    Больница скорой медицинской помощи № 8 г. Воронежа.
    Врач-уролог
  • 2000 — 2017
    Воронежский областной клинический консультативно-диагностический центр
    Врач уролог-андролог

Образование

  • 1977
    Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1984
    Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (урология)
    Ординатура

Отзывы

-2.0 ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врача Февраль 2009
Сайт
Не понравилось
Помню его ещё по восьмой больнице ([...]) , кабинету в районе "Козлиного парка" (ул. Менделеева и Небольсина) и диагностическому центру на Кирова. Самые негативные впечатления. Анализы выписал "с потолка" на спущенную руководством сумму (160$, в диагностическом на Кирова). И даже дело не в сумме, а в том, что в списке не хватало ещё одного анализа, без результатов которого два других были бессмысленны. Зато сумма чуть за 5000 переваливала,[...]. [...]! Этим всё сказано. Крайне не рекомендую. Например, о [...] ни одного плохого слова сказать не могу, ни я, ни кто другой. А о Беляеве - ни одного хорошего.
Областной консультативно-диагностический центр (ВОККДЦ)-пл. Ленина, 5а
-1.8 ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Плохо
Ужасно
Никогда
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Все закончилось быстро, так как нужно было сдать только анализ.
Не понравилось
Что можно сказать о человеке, а точнее о докторе, которому ты хотел доверить самое ценное? А он хамит тебе уже с порога! И далее ведет разбираться с регистратурой и как может показывает какой он "грозный"! Я конечно не знаю, может он отличный спец и некоторым действительно помог, но лично у меня сложилось другое мнение. Еще мне непонятен его подход к работе, когда спрашиваешь почему у Вас так, то следует ответ, что мне так удобно и вообще, здесь я доктор, а вы никто. И это в платной клинике!
Комментарий
До этого уже обращался в эту клинику, тоже был на консультации у врача-уролога, врач была девушка, мне очень понравилось, все рассказала и объяснила. Собственно поэтому и пошел туда снова, представляя для себя, что там такой уровень специалистов, к сожалению, не все врачи так могут.
Клиника «Эксперт» (МРТ на Пушкинской)-ул. Пушкинская, д. 11
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
В сложной ситуации послеоперационного периода моей жены, циститом, А. С. Беляев точно установил диагноз и назначил лечение, проявив неравнодушие. Впоследствии он интересовался состоянием больной, звонил по телефону и давал советы. Лечение прошло успешно. Мы очень благодарны ему за оказанную помощь. А. Н. Латышев.
Комментарий
Могу рекомендовать А. С. Беляева как хорошего специалиста и внимательного врача. А. Н.
Клиника «Эксперт» (МРТ на Пушкинской)
08 октября 19 в 12:26
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, слова благодарности в адрес Александра Сергеевича и рекомендацию врача. Это помогает пациентам выбрать опытного специалиста, что бывает непросто. Обращайтесь к нам в клинику, будем рады помочь.
Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, Любовь Владимировна Воронюк, медицинский директор
Клиника «Эксперт» (МРТ на Пушкинской)-ул. Пушкинская, д. 11
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Выражаю благодарность Беляеву Александру Сергеевичу за высокий профессионализм, внимательное отношение. В полном смысле "доктор от Бога", золотые руки! Спасибо коллективу за чуткость и внимание.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Ко всем имеющимся на этом ресурсе положительным отзывам в отношении доктора Беляева хочу добавить и свой. Очень давно хотел сделать "обрезание", но смущало то, что практически везде эту операцию делают под общим наркозом, а я с недоверием отношусь к данному ввиду обезболивания. Как выяснилось, в Воронеже очень трудно найти врача, способного сделать "Циркумцезио" под местной анестезией, но мне повезло, и я нашел такого специалиста - это доктор Беляев. Скажу абсолютно без прикрас, Александр Сергеевич - профессионал своего дела. Операцию провел на "одном дыхании", все сделал быстро и, практически, без боли. За что ему большое спасибо! Также хочется сказать пару теплых слов о клинике "Земский доктор" - хороший и отзывчивый персонал, везде чисто, просторно. Очень, очень приемлемые цены! И без сомнения, удобное месторасположение. Всем рекомендую!
Клиника «Земский доктор»-ул. Чайковского 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Прочитав отзывы, не могу не вставить свои «пять копеек». Конечно, «дед» своеобразен в общении, но за то время, которое я у него наблюдаюсь, он показал себя только с наилучшей стороны. В общении корректен, особенно это почувствовалось после перехода из диагностического центра в частную клинику. Никаких дополнительных услуг никогда не навязывает. Иногда мне даже кажется, что он старается минимизировать траты пациента. Хочу сказать пару слов о клинике, в которой он в данный момент работает. Все на уровне. Хорошая команда врачей. Удобное местоположение. И самое главное - доступные цены, а в некоторых случаях даже ниже, чем в государственных клиниках.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Александр Сергеевич - открытый к общению человек и внимательный к пациенту врач! Я недавно был у него на приёме в клинике "Земский доктор". Врач был очень общителен, внимательно выслушал мои жалобы на здоровье, обо всём расспросил и ответил на все интересующие меня вопросы. Дальше назначил необходимое лечение. Я остался доволен и врачом, и клиникой. Буду всем рекомендовать.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Столкнулся с этим врачом в диагностическом центре. Вместо того, чтобы выяснить анамнез моего заболевания, он стал мне грубить, говорить, что ему это неинтересно и т. д. Создалось о нем мнение, что это не врач, а напыщенный *****!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Если честно, то я не понимаю, почему так ополчились на Александра Беляева! На мой взгляд - очень хороший врач! Да, может он и не целует ручки своим пациентам, не выслушивает их рассказы «о тяжелой доле», но это, в сущности, в его обязанности и не входит. Основная его обязанность – это лечить людей, и с ней он, поверьте мне, очень хорошо справляется. Я наблюдаюсь у него уже несколько лет и могу сказать – это профи своего дела. А то, что в общении он сложен, так это не главное, главное, чтобы дело свое делал хорошо! Саша! Спасибо тебе за твою работу! И пожалуйста, не уходи из медицины!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Обращался к Александру Сергеевичу 7 февраля 2017 года. Сначала произвел впечатление грубоватого специалиста, но в ходе общения показал высокий уровень профессионализма, ответил на все мои вопросы, на данный момент лечения чувствую, что стало намного лучше. Помогло. До этого ходил в платную клинику - деньги взяли, лекарства назначили, но не было результатов. Только улыбки и смс с дополнительными услугами слать стали. Николай Селиванов.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Были с мужем на приеме у Александра Сергеевича... Понятно, что на каждого врача разные мнения найдутся, но нам понравился прием. Спокойно все разъяснил по проблеме исследования. Был доброжелателен. Назначил дополнительные анализы, которые дали результаты.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Отношение доктора к пациенту, мягко скажем, безразличное и высокомерное. Может доктор и является специалистом высшей категории, но по его приему и общению с пациентом это никак не усматривается. Не дает высказаться, дополнительные обследования не предлагает (хотя вопрос был задан). Итог: ушла от доктора с чувством неуважительного отношения к пациенту. Считаю, что "услуга" (как теперь говорят) оказана на троечку с минусом. Вопросов стало еще больше, чем до посещения "специалиста".
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Поддерживаю предыдущих ораторов. Мало того, что молчит как партизан, так ещё и назначенное им лечение не помогает. Очень поверхностно относится к пациентам. Удивительно как он вообще работает в диагностическом.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Контакта с доктором - 0, ничего не говорит, начинаешь спрашивать - ничего не отвечает.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Господин Беляев общается грубовато, информацию о проблеме даёт мизерную, вопросы о диагнозе игнорирует. На вопросы-просьбы отправить на доп. обследование отвечает, что не нужно, хотя сам, что нужно, не говорит. В общем, к нему второй раз идти не хочется.
Выберите свой город