Рябов Александр Николаевич,стоматолог-ортодонт - Воронеж
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
6.1

Рябов Александр Николаевич
Воронеж

Нет данных о стаже

Рябов Александр Николаевич, Воронеж: стоматолог-ортодонт, 8 отзывов пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 20.12.2019
Сообщить об ошибке

Отзывы о враче

Рябов Александр Николаевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2017
Комментарий
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить замечательного ортодонта Александра Николаевича Рябова. Хорошего врача найти трудно, а уж особенно для своего ребенка, за которого волнуешься больше, чем за себя. Водила сына на консультацию к ортодонту в клинику около дома, диагноз поставили дистальный прикус. Довольно распространенный, насколько я знаю по статьям из интернета. Поэтому совсем не порадовало, когда в клинике предложили удалить зуб перед тем, как брекеты ставить. Пришлось опять просматривать множество сайтов и страниц, только теперь уже в поисках врача. Врач нашелся, как ни странно в [...], в профиле Александра Николаевича есть отзывы и даже видео-отзывы, такого у других врачей не видела. Поэтому долго не думала, пошли с сыном на бесплатную консультацию в клинику Рябова. Врач приятный и открытый человек. Очень порадовало, и то что осмотр осуществлял не только ортодонт, но и стоматолог-терапевт. Лингвальные брекеты - это чудо какое-то, и заметно их не было, и зубы на место поставили. Александр Николаевич дал подробные инструкции: как ухаживать за брекетами, как пережить период адаптации, как часто на коррекцию ходить. Сын у меня взрослый, 15 лет уже, со всем справился, первую неделю боли перенес. Теперь все это позади, носит капу. А я продолжаю наблюдать в [...] за тем, как Александр Николаевич помогает людям исправить прикус, это реально здорово!
Ортодоника, г. Воронеж ул. Шишкова 72/1
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаФевраль 2017
Комментарий
У сына после лечения идеальный прикус, за что спасибо Александру Николаевичу Рябову, ортодонту из Воронежа! Эта проблема была с нами с детства, виню в ней в большей степени себя. Сын палец сосал, а я отучить не могла, все жалко было на него ругаться. Потом постепенно сам перестал это делать, но проблемы с зубами уже начались. Пока маленький был, надеялась, что вырастет и искривление будет не такое глобальное, а вот стало все еще хуже. В 8 лет сын и сам стал обращать внимание, что зубки кривые и этим он выделяется среди одноклассников, стал спрашивать у меня, можно ли это как-то исправить. У нас в Острогожске сложно найти хорошего специалиста такого профиля, поэтому поехали в Воронеж. Об Александре Николаевиче я узнала от своей подруги, он ее дочке так отлично прикус исправил, что она теперь рассказывает о нем всем друзьям и знакомым. У моего Вадика проблема в том, что боковые зубы смыкаются, а вот передние-то нет. Осмотр прошел успешно, присутствовал не только сам ортодонт, но и хирург. Александр Николаевич сказал, что все исправит и слово сдержал. Я очень рада, что у моего ребенка теперь нет причин для комплексов. Еще хорошо и то, что ортодонт знает, как успокоить ребенка, чтобы тот лишний раз не дергался. Так что если кто-то в детстве не смог, как и я, предотвратить такое искривление, то будьте уверены, что все исправимо!
Ортодоника, г. Воронеж ул. Шишкова 72/1
+1.8отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Да
Посетили врачаАвгуст 2019
Комментарий
[...] Являюсь пациенткой Рябова Александра Николаевича и очень довольна внимательным отношением и качеством лечения. В свое время пришла на лечение по рекомендации подруги, которая очень тепло отзывалась и о профессиональных, и о человеческих качествах Александра Николаевича, и саму клинику тоже очень хвалила. На данный момент прохожу лечение уже более года, и по моей рекомендации в "Ортодонику" пришли моя мама и племянница. Кстати, они тоже очень довольны. В свою очередь выражаю огромную благодарность Александру Николаевичу за его высокий профессионализм и чуткое отношение, а также желаю ему, клинике "Ортодоника" и всем ее замечательным сотрудникам благополучия, успехов и процветания.
Ортодоника, г. Воронеж ул. Шишкова 72/1
-1.0плохо
Комментарий
Сегодня была на бесплатной консультации у доктора Рябова А.Н. Достаточно противоречивые чувства. С одной стороны, очень много рекламы о нем и клинике "Ортодоника", огромный массив изумительных отзывов, таких, что хоть памятник при жизни ставь. Однако на деле была неприятно удивлена высокомерным, почти хамским отношением к себе. Доктор Рябов А.Н. с раздражением отвечал на мои вопросы о процессе лечения, демонстративно отвернувшись и уставившись в стену. Постфактум, интересуясь у общих знакомых (Воронеж - не слишком большой город), оказалось, что ни на меня одну общение с этим доктором произвело негативное впечатление (***). К сожалению, оценить по достоинству великий талант "того самого" доктора Рябова Александра Николаевича с ул.Шишкова не смогу, однозначно буду обращаться к другому специалисту. Самореклама - это конечно хорошо, но хочется пожелать доктору Рябову А.Н. не забывать хотя бы внешне выказывать уважение к своим пациентам, пусть и кривозубым. Здоровья Вам и успехов, Александр Николаевич!
Ортодоника, г. Воронеж ул. Шишкова 72/1
+2.0отлично
Комментарий
Сколько себя помню, меня никогда не устраивало то, что зубы кривоваты. Но как-то я с такими проходила до 30 лет, выбора не было и денег тоже. Теперь же есть образование и хорошая работа, пришло время и собой заняться. Прежде чем идти к врачу, я долго штудировала интернет. Хотелось незаметные брекеты, но в то же время удобные и качественные. Остановилась на сапфировых. Их на зубах не видно, прозрачные и при этом не блестят на солнце. Делают их из искусственно выращенных сапфиров. В статье так же прочитала, что надо выбрать квалифицированного ортодонта. Начала активно спрашивать по знакомым, так вышла на Рябова Александра Николаевича. Нашла в контакте его группу, почитала отзывы, посмотрела результаты и со спокойной душой пошла. Обсудили что и как будет, как часто ходить на приемы и самое главное, цену. Она меня устроила, потому что в интернете оглашались куда более высокие суммы. Итог — через полтора года зубы полностью выправились, я не ожидала такого результата, не думала, что они станут настолько ровные! Хочу этим отзывом выразить доктору огромную благодарность!
+2.0отлично
Комментарий
Всю жизнь мечтала о красивых зубах, чтобы, знаете, были как у голливудских звезд - ровные и красивые. А так они у меня самые обычные, чуть кривоватые. Подруги посоветовали сходить к ортодонту и порекомендовали в качестве наилучшей кандидатуры Рябова А.Н. из стоматологической клиники «Ортодоника». Доктор оказался очень располагающим к себе и очень дотошным. Он долго выспрашивал меня о том, чего бы мне хотелось и что конкретно меня не устраивает. После предварительного осмотра он предложил мне в качестве оптимального варианта сапфировые брекеты. Я подумала и согласилась, потому что они не особенно заметные и абсолютно безопасные. Период привыкания был очень долгим, особенно тяжело было сменить привычный моцион и учиться чистить зубы после каждого приема пищи. Александр Николаевич ассистировал мне на протяжении всего курса лечения, иногда даже помогая просто дельным советом в решении бытовых мелочей, связанных с ношением брекетов. До самого конца я как-то не особенно верила в успех этого мероприятия. И, если честно, даже сейчас не могу поверить, что у меня такая красивая улыбка, но отражение в зеркале каждый день меня в этом убеждает.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Очень внимательный и аккуратный врач. Можно позвонить по мобильному, спросить. Всегда ответит.
Не понравилось
В часы пик в «Ортодонику» лучше не ездить. Пробки километровые.
Комментарий
После того, как прорезались зубы мудрости, стал портиться прикус. На нижней челюсти зубы стали тесниться и уходить внутрь от зубного ряда. Ортодонт из муниципальной поликлиники предложил удалить зубы мудрости. Тогда все на свои места вернется. Но зачем удалять, если в них ни единой дырочки? Стала искать другого врача. Так вышла на Центр исправления прикуса «Ортодоника». Здесь Александр Николаевич Рябов предложил мне поставить брекет-систему. Сказал, что ничего удалять не нужно. Поставили. Год уже относила. Зубы и правда стали возвращаться на свои места. Пока еще лечение не закончилось, но думаю, будет лучше, чем было.
+2.0отлично
Комментарий
Решила написать отзыв, хотя обычно это и не делаю, но тут такое дело. У меня всегда были неровные зубы, кривоватый нижний ряд, но потом в верхней челюсти начали резаться зубы мудрости, и все почему-то сильно поехало и сверху. Я очень не хотела идти к врачу. Знаете, как бывает? Боишься вердикта больше, чем неизвестности. Мама увидела, как меня нервирует ситуация с зубами, и привела к Рябову Александру Николаевичу. Оказалось, что у меня зубы мудрости развернулись в десне неправильно, их пришлось потом удалить, а прикус решили исправлять брекетами. Я не хотела брекеты, видела, как они жутко смотрятся во рту. Но ортодонт успокоил меня и рассказал о лингвальных брекетах - современных системах, которые крепятся к внутренней части зубов, и совершенно незаметны во рту! Поставили очень аккуратно, я не чувствовала неудобств. Конечно, они требуют ухода, но оно того стоит — теперь у меня ровные зубы и красивая улыбка.

Документы и фотографии

2 изображений
Выберите свой город