Отзывы пациентов
6.0
8.2
Образцов Артур АлександровичВоронеж
2 категория
Образцов Артур Александрович, Воронеж: стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 16 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 10 лет, запись на приём ☎ (473) 211-12-47.
Обновлено 10.02.2021
Записаться на прием к врачу
Запись на приём недоступна
ул. Ворошилова, 3
Запись на приём недоступна
- 2011Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология)Базовое образование
- 2012Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология хирургическая)Интернатура
- 2017Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология хирургическая)Повышение квалификации
Отзывы о враче
Образцов Артур Александрович
Сайт
Понравилось
Удаляла у Артура Александровича 2 нижних зуба мудрости, зубы лежали в десне, врач сделал укол и легко достал зубы (сначала один удалили, через 2 недели второй), я, кстати, ношу брекеты, ему они совершенно не мешали. До этого удаляла зуб в частной клинике, [...]. Не ходите в частные клиники удалять зубы, это мрак.
+2.0
Сайт
Понравилось
Быстро, уверенно. Взялся за зуб, которого испугались в платной клинике.
Не понравилось
С моим зубом "мудрости" меня отфутболили из платной клиники со словами, что корни зуба в канале и имеют форму крючков. И что такие зубы удаляют под общим наркозом в челюстно-лицевой хирургии. Но Артур Александрович, посмотрев на снимок, удалил зуб минут за 5. При удалении зуб не сломался. Больно не было. Получив назначение, я спокойно отправилась домой. И в дальнейшем планирую оставшиеся зубы "мудрости" удалять у него. Если вы ищете, к какому хирургу идти, то не сомневайтесь! Быстро и безболезненно.
Сайт
Понравилось
Быстро и эффективно удалил зуб мудрости, очень понравилась цена в поликлинике.
Не понравилось
Да, собственно, ничего не могу сказать плохого.
Процедура прошла очень быстро, после небольшого обследования по корням, сделали укол и удалили зуб. Передо мной была женщина, которая рассказала, как ей он удалил зуб мудрости, который рос боком, с какими-то сцепками нервов, и теперь только к Образцову ходит. В общем, сарафанное радио в действии. От себя могу добавить, что у него удалили зубы мудрости родственники, и тоже довольны.
Сайт
Понравилось
Удаляла зуб мудрости. Корень находился в гайморовой пазухе. Все прошло хорошо. Хотя, конечно, повозиться с моим зубом пришлось, с первого раза удалился не весь, пришлось доставать еще и осколки. На следующий день пришла на осмотр. В течение положенного времени рана зажила, потом приехала снимать швы.
Артур Александрович отличный стоматолог-хирург.
Сайт
Понравилось
Всю жизнь боялась каких-либо манипуляций с зубами, а уж тем более хирургических. После сегодняшнего посещения поняла, что зря.
Полгода назад начала лезть «восьмерка», которая так и не выросла нормально (ее было чуть видно), но дискомфорта доставляла немало и мне и моему ортодонту. Было принято решение удалить ее и направили меня именно к Образцову Артуру Александровичу. Операция была сложной, как сказал врач, но для меня она пролетела будто 5 минут. Никакой боли, никакого дискомфорта. Все чётко и уверенно. Врач постоянно спрашивал о моем самочувствии, отвечал на все вопросы. Хотелось бы выразить огромную благодарность Артуру Александровичу! Хирург с золотыми руками!

Сайт
Понравилось
Профессионализм, скорость процедуры.
Удаляла месяц назад зуб мудрости у Артура Александровича Образцова. Прекрасный врач, вся процедура удаления и уколов, как мне показалось, длилась не более 5 минут. На вопрос, что же делать завтра по уходу за раной, чтобы не болела, врач спокойно сказал: "Вообще-то ничего не должно болеть, поэтому ничего делать не надо, если вдруг что, приходите ко мне". В итоге, действительно на второй день и далее ничего не болело! Огромное спасибо доктору! Золотые руки!
Сайт
Образцову Артуру Александровичу большое спасибо! Очень хороший стоматолог-хирург. Была у него на приёме, всё рассказал про процедуру, быстро обколол зуб и также быстро его вытащил. Я даже не успела испугаться, да и дискомфорта, не то что боли, не испытала. А через 5 минут уже ехала спокойно домой.
Сайт
Хирург Образцов А. А. - прекрасный доктор с золотыми руками! За неделю сходила и удалила у него 2 зуба мудрости, все прошло прекрасно - быстро и безболезненно, спасибо за качественно выполненную работу, огромная благодарность!
+1.0
хорошо
Сайт
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность Образцову Артуру Александровичу. Никто не хотел связывать с моей "восьмёркой", так как корни этого зуба попали в нервный канал, и при удалении могло быть онемение. Направили на 9 км. Но там очень опытный врач сказал, что сюда я ещё успею (операция под общим наркозом), а вот на Ворошилова попробовать стоит попасть, так как там хорошие врачи. И я попала. Плановая операция - 20 августа 2018. Длилась минут 40. Доктор не особо разговорчив, но на все вопросы отвечает и говорит, что и как будет происходить. Действует уверенно и знающе. Единственное, что меня смутило, что сплёвывать во время операции нельзя, и медсестра зуб протирает окровавленным бинтиком (понятно, что там моя кровь, но всё же). Но может, так и положено. Сегодня была на перевязке. Было больновато. Но Артур Александрович поддерживал и успокаивал. Щека как будто набитая грецкими орехами, но так и должно быть, 2-й день ведь только. Надеюсь, заживление пройдёт хорошо и обращаться больше не придётся. Спасибо, Артур Александрович! Успехов в работе, карьерного роста, конечно, здоровья! P. S. Улыбайтесь на работе чаще, улыбка вам идёт. С уважением, Светлана Игоревна М.
Сайт
Удалял достаточно лёгкую нижнюю "восьмёрку" в частной клинике. Зуб удаляли 2 часа, в щеке после удаления образовалась гигрома размером с большой грецкий орех. Когда обратился с этой проблемой, в клинике стали от меня открещиваться, лечить йодной сеткой и прочими неэффективными методами. Время шло, гигрома стала кальцинироваться в щеке. Потеряв всякую надежду, обезумев от ситуации, случайно попал к Артуру Александровичу, который моментально решил мою проблему. Всё ощупал, взял пункцию из этого шара - убедился что там гной, обезболил, сделал надрез изнутри по линии зубов (это уже было тяжело для врача), всё прочистил - полость была такой, что туда уже пальцы входили, заложил лекарство. Всё это происходило просто молниеносно. Врач даже глазом не моргнул. Затем я несколько раз был на перевязке. С этого момента я решил, что больше никогда не пойду в частную клинику - переводить деньги и лишать себя здоровья. А хирургу с большой буквы Образцову - здоровья, и всего самого хорошего!
+1.2
Сайт
Очень хороший врач с золотыми руками. Я была записана к одному вручу, но, когда приехала, тот врач к которому я записывалась он был на выезде и мне дали талон к Образцовую Артуру Александровичу. Он меня записал на операцию на 2 августа, а была я у него 24 июля. Он мне удалил зуб мудрости и всё хорошо. Но не очень разговорчив правда, какие вопросы задаешь на те и отвечает, а медсестра у него очень отзывчива и внимательна. Сегодня конечно ещё болит!
Сайт
Удаление зуба - это малоприятная процедура, но все прошло очень быстро и безболезненно! Спасибо Вам, доктор!

«Стоматолог и Я»
09 ноября 20 в 11:01
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом. Желаем Вам здоровья!!!
Сайт
Отличный врач. Маме удалили неудачно зуб мудрости в платной поликлинике, остался внутри корень. Обратились к Артуру Александровичу. Удалил без каких-либо проблем. Спасибо ему за это.
Сайт
Отличный врач. Боялась очень удалять зуб мудрости, пошла в поликлинику, когда уже приперло. Попала к Артуру Александровичу. Несмотря на его молодой возраст, все сделал хорошо и безболезненно.
Сайт
Спасибо огромное Образцову Артуру Александровичу! Молодой стоматолог-хирург с золотыми руками! Теперь только к нему!

«Стоматолог и Я»
09 ноября 20 в 11:00
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Артур Александрович - настоящий профессионал в своем деле ! Будьте здоровы!