Отзывы пациентов
10.0
8.0
Триф Виктор ВикторовичВоронеж
Высшая категорияКандидат наук
Триф Виктор Викторович, Воронеж: детский ортопед, детский хирург, травматолог, 30 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 33 года, запись на приём ☎ (473) 211-01-56.
На прошлой неделе записалось 3 человека
Обновлено 18.11.2019
Записаться на прием к врачу
Посмотреть на карте
ул. 45 Стрелковой дивизии, д. 64
ул. Платонова, д. 19
Специализация
- 1974Воронежский государственный медицинский институтБазовое образование
- 2017Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (травматология и ортопедия)Повышение квалификации
- 2012"Травматология и ортопедия", Воронежский государственный медицинский институт им. Н.Н. Бурденко
Отзывы о враче
Триф Виктор Викторович
Посоветуете ли Вы врача?
Были на приеме с ребенком с подозрением на сколиоз, доктор очень внимательный! Понравилось, как осмотрел ребенка, мне (маме) рассказал, как и что делать. Очень грамотный доктор! Были до него у других ортопедов, поэтому есть с чем сравнивать. Очень рада, что есть такие замечательные врачи! Будем обращаться еще.

24 ноября 19 в 21:39
Добрый вечер, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв. Обязательно передадим его Виктор Викторовичу Трифу. Приходите в медицинский центр Здоровый ребенок на профилактические осмотры еще. Здоровья Вашему ребенку и Вам!
18 ноября 2019 в 22:30
Посоветуете ли Вы врача?
Понравилось
Это врач на своем месте и отлично знающий свое дело. Мы ходим только к нему и доверяю своих деток только ему. Все чётко, верно, грамотно, без лишних слов и амбиций. Советую всем своим родным и знакомым. Все остались довольны. Спасибо за доброе отношение к деткам и профессиональный подход к своему делу!

Медицинский центр «Здоровый ребёнок» на Ленинском
05 декабря 19 в 15:26
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв. Обязательно передадим его Виктору Викторовичу Трифу. Приходите в медицинский центр Здоровый ребенок на профилактические осмотры еще. Здоровья Вашему ребенку и Вам!
Медицинский центр «Здоровый ребёнок» на Ленинском - пр-кт Ленинский, д. 43а
30 октября 2019 в 14:13
Посоветуете ли Вы врача?
Понравилось
Сегодня были на приёме у замечательного врача Триф Виктора Викторовича. Доктор внимательно осмотрел ребёнка, доступно объяснил нам, родителям, что с нашим малышом и дал рекомендации по лечению. Без всякого сомнения могу рекомендовать данного врача от Бога. Спасибо Вам, Виктор Викторович! Здоровья Вам!

06 сентября 19 в 12:17
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв. Обязательно передадим его Виктор Викторовичу Трифу. Приходите в медицинский центр Здоровый ребенок на профилактические осмотры еще. Здоровья Вашему ребенку и Вам!
05 сентября 2019 в 22:56
+2.0отлично
Были сегодня на приёме у Трифа В.В. - супер врач. Все объяснил на понятном языке. Остались очень довольны. Если у кого проблема, то только к нему. Врач от Бога!

01 февраля 19 в 11:19
31 января 2019 в 22:21
+2.0отлично
Триф Виктор Викторович, я очень Вам благодарна, Вы суперврач и если бы не Вы, то я не знаю, что бы было с моим сыном! Огромное Вам спасибо... Мы проживаем в с. Хлевное Липецкой области. Меня зовут Эльвира, а сына моего Даниил. Моему сыну сейчас 20 лет. Благодаря Богу и Виктору Викторовичу у сына всё хорошо. 17 лет назад, когда сыну было 3 годика, у него была сильно искривлена нога, в Липецке даже не смогли поставить диагноз. Из-за чего мы поехали в Воронеж в 7 клиническую на тот момент, где и попали на прием к этому врачу от Бога... Триф В.В. установил диагноз - это была варусная деформация костей голени, начали лечение с гипсования конечности один раз в неделю, лекарства и т.д. и т.п. Потом долго носили ортопедический ортез (очень боялась, что когда перестанем пользоваться ортезом, нога опять искривится или вообще будет короче другой), но слава Богу все было хорошо. В один прекрасный момент мы сняли ортез и с тех пор никогда не одевали уже его, прошло 17 лет. Виктор Викторович, огромное Вам спасибо за Вашу профессиональность... Мы Вам очень благодарны... Я представляю, сколько детей Вы спасли за эти 17 лет. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни! Сын сейчас в армии, ему осталось полгода служить, летом 2019 он придет и мы обязательно приедем к Вам на прием, чтобы сказать Вам ещё раз спасибо, и чтобы Вы вновь его посмотрели, спустя 17 лет...
Воронежский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи (Больница №7) - ул. Каляева, 19
15 января 2019 в 15:19
+2.0отлично
Врач отличный, все подробно расскажет и выслушает. У него уже не первый раз и пойдём снова. Плохо, что в нашем районе очень тяжело к нему записаться.

Оздоровительный центр «Клякса» - ул. Платонова, д. 19
05 января 2019 в 15:46
+2.0отлично
Врач от Бога. Поставил на ноги моего ребёнка. У дочки врождённый вывих тазобедренного сустава. Вёл нас с 1 месяца и наблюдаемся у него до сих пор один раз в год для контроля. Было долгое лечение, следовали его рекомендациям, носили разные шины и к году все стало хорошо. Сейчас это абсолютно здоровые ножки! Спасибо, Виктор Викторович, за Ваш труд и отношение к своей работе!
Областная детская больница №2 (ОДКБ 2) - ул. 45 Стрелковой дивизии, д. 64
03 января 2019 в 14:56
-1.0плохо
О центре «Здоровый ребенок»: 1) расположение на 3 этаже создаёт впечатление маленького ещё развивающегося центра; 2) за столом справок недоброжелательная женщина, так как отвечать на вопросы без очереди она не собирается и никакого здравствуйте с улыбкой от неё не ждите (но это платный центр)! Мы записывались по телефону и приехали прямо по времени, поэтому планировали оплатить и сразу в кабинет, но нет... Подойдя к администратору, увидели очередь из 2-х человек, я обратилась к женщине-администратору, чтобы сообщить, что мы по записи и к какому врачу, но в ответ полный игнор... Ничего! И мы стали в очередь, поэтому к врачу попали через 50 минут; 3) врач неплохой, но только как ортопед себя вёл, все, что касалось хирурга, он говорил: "Не ко мне"! В общем, оценка соответствующая!

05 ноября 18 в 13:28
Добрый день, уважаемый пациент. В Вашей ситуации мы разбирались детально.
Для начала хотелось бы сказать о том, что медицинский центр входит в группу компаний Здоровый ребенок. На ул. Лизюкова, 24 располагается один из филиалов: всего же в Воронеже и области представлено 5 центров медицинской помощи для взрослых и детей, где ежедневно работают одни из лучших врачей. Кроме того, в состав группы компаний входят такие направления, как: клиника патологии головы и шеи, центр женского здоровья, аквацентры, центры спортивного плавания, детский сад, центр творчества и спорта, центр вакцинации и аллергологии, центр логопедии и нейропсихологии, сеть клиник рядом с домом.
Триф Виктор Викторович - ведущий детский врач-ортопед г. Воронежа и области, и как раз по своей части он проконсультировал Вас максимально подробно. Да, безусловно, мы признаем ошибку оператора call-центра, что Вас записали некорректно, но мы убеждены, что Гуров Александр Александрович, хирург высшей категории, сможет помочь решить Ваш вопрос уже в среду, 7 ноября.
Ожидаем Вас на приеме. Здоровья Вашему ребёнку и Вам!
Ожидаем Вас на приеме. Здоровья Вашему ребёнку и Вам!
01 ноября 2018 в 17:54
+2.0отлично
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Викторовичу. Оперировалась у него 3 раза (болезнь Эрлахера-Блаунта), последний раз в 2005 году (в 15 лет). Если бы была сейчас возможность подкорректировать все то, что осталось, с удовольствием обратилась бы к нему. Т. к. с возрастом и ростом косточки согнулись. Спасибо огромное!
Областная детская больница №2 (ОДКБ 2) - ул. 45 Стрелковой дивизии, д. 64
30 октября 2018 в 12:56
+2.0отлично
Мы наблюдаемся у Виктора Викторовича с рождения. Каждый год записываемся только к нему. Запись плотная всегда у этого врача, поэтому стараюсь заранее звонить в "Здоровый ребенок", чтобы на нужную дату попасть. Виктор Викторович всегда внимателен к ребёнку. Сын очень спокоен с ним, легко идёт на контакт, а для меня это важно! Поэтому кто сомневается, смело рекомендую этого специалиста!

17 апреля 18 в 07:49
Доброе утро, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв. Обязательно передадим его Виктору Викторовичу Трифу. Приходите в медицинский центр Здоровый ребенок на профилактические осмотры еще. Здоровья Вашему ребенку и Вам!
16 апреля 2018 в 22:04
+2.0отлично
Виктор Викторович очень хороший доктор. Я к нему ходила с первым ребенком и вот обращаюсь уже со вторым. Плановые осмотры, консультации и рекомендации. О таком специалисте только положительный отзыв. Виктор Викторович профессиональный специалист.

01 марта 18 в 18:04
Добрый вечер, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв. Обязательно передадим его Виктор Викторовичу Трифу. Приходите в "Здоровый ребенок" на профилактические осмотры еще. Здоровья Вашему ребенку и Вам!
01 марта 2018 в 15:56
+2.0отлично
Хочу выразить огромную благодарность уважаемому доктору. Виктор Викторович - самый лучший ортопед в нашем городе. Поверьте, мы были на приеме и на Ломоносова, и в нашей поликлинике, где все ставили неправильные диагнозы. Хотели распорки прописать и только он сказал, что они не нужны и был абсолютно прав. Если вдруг Вы будите искать ортопеда, то только к нему. Денег не жалейте, да и стоит прием не так уж и дорого, т. к. если пойдете к другим ортопедам, потратите время, деньги и нервы. Он - очень грамотный доктор.

21 февраля 18 в 12:04
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв. Обязательно передадим его Виктор Викторовичу Трифу. Приходите в "Здоровый ребенок" на профилактические осмотры еще. Здоровья Вашему ребенку и Вам!
21 февраля 2018 в 00:57
-2.0ужасно
Шли к врачу на плановый осмотр в месяц. По отзывам слышали, что он - очень хороший специалист, а для своего малыша всегда стараемся выбирать лучшее. Итог: ребенок здоров, все по возрасту, на вопрос нужны ли массажи, сказал, что хуже от них никому не стало, но т. к. ребенок здоров, то нет необходимости! Сейчас малышу уже почти 4 месяца, мы решили провести ему сеанс общеукрепляющего массажа, просто для общего развития. И на приеме у массажиста выяснилось, что у ребенка родовая травма шеи! Сделали рентген, все подтвердилось. Огромное спасибо, уважаемому врачу за то, что просмотрел очевидное! Теперь нам будет гораздо сложнее восстановить ребенка, нежели в месяц! Вот и платные клиники и врачи «светилы»! Обо всем узнали сегодня лишь, хочу донести эту информацию до других родителей! Будьте внимательны к своим деткам!

22 февраля 18 в 11:42
Добрый день, уважаемый пациент.Насколько нам стало известно, сегодня с Вами связывался главный врач медицинского центра "Здоровый ребенок", который ожидает Вашего звонка в понедельник для разъяснения сложившейся ситуации.
20 февраля 2018 в 17:57
+2.0отлично
Мы были впервые на приеме у доктор и нас все устроило. Он хорошо осмотрел моего ребенка, расположил его к себе. Был очень добр по отношению к нему. Все нам объяснил, показала и рассказал. Также мы получили от него рекомендации. На мой взгляд, он вполне профессионален. Мы будем к нему обращаться, если понадобится.

19 февраля 18 в 14:56
19 февраля 2018 в 14:14
+2.0отлично
Раньше мы консультировались у Виктора Викторовича в другой клинике. Сейчас специально нашли его, чтобы попасть на прием. Очень хороший врач. Внимательный к пациенту. Все смотрит и дает рекомендации. Все спросили, что хотели. Получили ответы на вопросы. Советуем его.

18 января 18 в 14:17
18 января 2018 в 11:58
+2.0отлично
Хочу выразить восхищение врачу Виктору Викторовичу! Были у него, когда он еще работал в центре 6 лет назад! Умничка, решил сразу все наши проблемы.

23 ноября 17 в 09:30
Доброе утро, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв. Обязательно передадим его Виктор Викторовичу Трифу. Приходите на профилактические осмотры в "Здоровый ребенок" еще. Здоровья Вашему ребенку и Вам!
22 ноября 2017 в 12:49
+2.0отлично
Великолепно прошел прием. Только самые хорошие и положительные качества я увидел у доктора Триф В.В. Очень все внимательно, подробно, вежливо, понятно и грамотно объяснил. Тщательно осмотрел. Очень хорошо выслушал. Отличный врач. Сразу лечение мне назначил.

16 октября 17 в 16:31
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв. Обязательно передадим его Виктор Викторовичу Триф. Приходите на профилактические осмотры еще в "Здоровый ребенок". Здоровья Вашему ребенку и Вам!
16 октября 2017 в 14:41
+2.0отлично
Триф Виктор Викторович - очень замечательный врач, профессионал. К нему очень трудно записаться на приём, так как много желающих к нему попасть. Мы были в "Кляксе", доктор очень хороший, всё объясняет доступным языком, внимательный, знает свою работу. Побольше таких докторов.

13 октября 17 в 09:20
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв. Обязательно передадим его Виктор Викторовичу Триф. Приходите на профилактические осмотры еще в наш центр. Здоровья Вам и Вашему ребенку!
12 октября 2017 в 17:10
+2.0отлично
Бережное отношение к моему ребенку, меня, конечно очень подкупило. Очень хороший доктор. Я таких еще не встречала. Консультацию провел, на вопросы ответил. Спасибо.

04 сентября 17 в 15:25
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим за отзыв. Обязательно передадим его Виктор Викторовичу Трифу. Приходите на профилактические осмотры еще! Здоровья Вам!
04 сентября 2017 в 15:20
+2.0отлично
Триф Виктор Викторович нам очень понравился. Такой вежливый, внимательный и обходительный. Очень быстро установил контакт с ребенком (2,6 годика). Очень положительно все прошло. Компетентный специалист. Внимательно осмотрел и сделал дальнейшие рекомендации.

31 августа 17 в 15:49
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно передадим его Виктор Викторовичу Трифу. Приходите на профилактические осмотры еще в наш центр! Здоровья Вам и Вашему ребенку!
31 августа 2017 в 15:19
+2.0отлично
Ходили с ребенком (2 годика). Позитивный врач. Триф Виктор Викторович осмотрел, проконсультировал. У нас все в порядке, дал общие рекомендации. На повторный осмотр через время мы обратимся к нему. Вполне все прошло хорошо и прием врач не торопил. Нас устроил.

28 августа 17 в 14:17
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим за отзыв, обязательно передадим его Виктор Викторовичу Трифу. Приходите в наш центр еще! Здоровья Вам и Вашему ребенку!
28 августа 2017 в 14:09
+2.0отлично
Хороший доктор, нас он устроил по всем параметрам. И отношение вполне лояльное и подход профессиональный. После консультации, ответил на вопросы, все рассказал, в неведении не оставил. Никаких нареканий к нему нет и быть не может.

25 августа 17 в 16:18
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим за отзыв. Обязательно передадим его Виктор Викторовичу Трифу. Приходите на профилактический осмотр к нам ещё! Здоровья Вам!
25 августа 2017 в 16:17
+2.0отлично
На мой взгляд, специалист очень даже грамотный. Многое рассказал мне, ответил на все вопросы. Вышла от него со знанием дела и пониманием в каком направлении двигаться дальше. Спасибо ему за это большое.

21 августа 17 в 15:51
Добрый день, уважаемый клиент. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим его Виктор Викторовичу. Приходите в наш центр ещё! Здоровья Вам и Вашему малышу!
21 августа 2017 в 15:11
+2.0отлично
Отлично прошел прием. Была с двумя детьмя. Понравился его подход к детям. Осмотрел спокойно, не торопился. Все подробно мне объяснил. Виктор Викторович хороший специалист. Я осталась довольна посещением врача. Сделал для нас необходимые назначения. Остались только положительные эмоции.

18 августа 17 в 14:54
Добрый день, уважаемый клиент. Спасибо за отзыв. Триф Виктор Викторович в самое короткое время получит это сообщение. Приходите в "Здоровый ребёнок" ещё! Здоровья Вам и Вашему малышу!
18 августа 2017 в 13:49
+2.0отлично
Виктор Викторович профессиональный врач. Очень хороший специалист. Хорошее и внимательное отношение к пациенту. Прекрасно нашел подход к ребенку. Осмотрел, проконсультировал и сделал все необходимые назначения. Отлично знает свою работу. Я доктором осталась довольна.

11 августа 17 в 09:11
Доброе утро, уважаемый клиент. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим его Виктор Викторовичу Трифу. Приходите в "Здоровый ребёнок" ещё! Здоровья Вам и Вашему ребёнку!
10 августа 2017 в 16:22
+2.0отлично
Триф Виктор Викторович нам очень понравился. Отличный врач. Прекрасное отношение к пациенту. Осмотром и консультацией остались очень довольны. При необходимости будем обращаться только к нему. О докторе осталось положительное впечатление.

07 августа 17 в 12:20
Добрый день, уважаемый клиент. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим его Виктор Викторовичу Трифу. Приходите в "Здоровый ребёнок" ещё. Здоровья Вам!
07 августа 2017 в 11:44
Посоветуете ли Вы врача?
Понравилось
Очень хороший врач! Помог малышу. Очень внимательный, профессионал своего дела! Объясняет все понятно и доступно! К ребенку находит подход! Всем советуем. Даже можно спросить про другие заболевания, не его профиля, порекомендует что и как лучше сделать. Лучше один раз сходить к хорошему врачу, чем сто раз посещать других. Спасибо вам большое!

17 июля 17 в 16:33
Добрый день, уважаемый гость. Спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим его Виктору Викторовичу. Будем рады видеть Вас в "Здоровом ребёнке" ещё! Здоровья Вам и Вашему малышу!
17 июля 2017 в 11:31
+2.0отлично
Были у Виктора Викторовича в 5 мес в "Кляксе" с подозрением на дисплазию тазобедренного сустава. Врач замечательный, внимательный и умеет найти подход к ребенку.
19 ноября 2016 в 17:40
+2.0отлично
Наблюдались с грудничком в течение года - настоящий профессионал. Осматривал малыша полностью, вежлив, локаничен, все объяснил. В общем, с уважением и благодарностью, Виктор Викторович! Спасибо.
11 ноября 2016 в 13:05
+2.0отлично
Внимательный, вежливый и вызывающий доверие врач. Были у него на приёме года 3 назад, впечатления хорошие.
25 марта 2016 в 18:15
Все отзывы 30