Стоматологическая поликлиника на Западной, Воскресенск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
2.6
2.2
4.9
подробнее

Стоматологическая поликлиника на Западной
Воскресенск

100 отзывов

Стоматологическая поликлиника на Западной, Воскресенск: 35 врачей, 100 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 22000 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге стоматологических поликлиник Воскресенска (62/100), адрес - Воскресенск, ул. Западная, д. 14.

ул. Западная, д. 14
(49644) 1-26-05
Обновлено 24.12.2020
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологической поликлиники

Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ул. Западная, д. 14

Официальное название
МУЗ "Воскресенская стоматологическая поликлиника"
Руководитель
Кудряшов Петр Георгиевич
ОМС
Взрослые

Описание

Стоматологическая поликлиника Воскресенска по программе ОМС обслуживает жителей города и района, а также предоставляет платные услуги всем желающим.

Услуги

В Воскресенской стоматологической поликлинике оказывают широкий спектр стоматологических услуг: рентгенографию челюстно-лицевой области, лечение кариеса, гингивита, периодонтита, пародонтита, пульпита, удаление зубов, исправление прикуса, снятие зубных отложений и отбеливание зубов, зубосохраняющие операции, изготовление, установку и реставрацию различных видов зубных протезов.

Проезд

К Воскресенской стоматологии можно проехать от ж/д станции «Воскресенск» автобусом или маршрутным такси №13 до конечной остановки «Стоматологическая поликлиника».

Отзывы о клинике

Стоматологическая поликлиника на Западной
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Комментарий
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Елене Анатольевной. Была сегодня на приеме 11.12.2019 года, приняли с острой болью, удалили нерв, почистила каналы и поставили пломбу. Теперь чувствую себя теперь замечательно! Огромное спасибо за профессионализм, вежливое отношение! Побольше таких врачей. ❤️
ул. Западная, д. 14
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
05.06.2018 я удаляла верхний передний зуб у стоматолога-хирурга Филиппова Сергея Николаевича. Хороший, добрый доктор. Очень внимательно подходит к пациенту и бережное удаление. Успокоит и поддержит. После удаления чувствуешь себя хорошо. Хороший и надёжный специалист. Спасибо.
ул. Западная, д. 14
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Пришёл на удаление зуба мудрости, кариес всё съел! Не помню врача! Я сам сказал, что требуется удаление. После рентгена врач растерялся, вызвал заведующего, сам удалять побоялся. Возились часа два со мной! Заведующий сам удалял, всё сделал хорошо, попутно рассказывая стоматологу, как и что! Сделал выговор этому стоматологу, что не может сделать самое простое! При записи в мою карту забыли записать осложнения, на которые я указал, на это заведующий сделал ещё один выговор этому стоматологу! Ф. О. не помню, помню имя стоматолога - Дмитрий!
ул. Западная, д. 14
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Плохо
Ужасно
Ужасно
Сайт
Понравилось
Нет.
Не понравилось
Это было ужасно!
Комментарий
Записалась на 15:00 к Рамазановой, но в это время в кабинет войти не смогла по понятной причине, там находился предыдущий пациент. Хамское отношение медсестры, но к этому многие уже привыкли. Пришла с запросом, удалить зубной камень и нанести раствор на чувствительные зубы. При осмотре врач решила поставить на мои здоровые зубы пломбы, меня это насторожило, и я отказалась. Врач, вероятно, расценила это как личную обиду, потому что далее для меня начался кошмар. Моей головой крутили, как хотели, рот растягивали до боли. Я не маленькая, терпеть могу, но тут началось самое интересное - удаление зубного камня. Хочется отметить, что нужного инструмента, меньшего диаметра, не нашлось. Все манипуляции выполнялись вручную. Когда потекла кровь из дёсен, попросила остановиться. Мои мучения закончились, с глупым вопросом врача: "Чего ты морщишься, я же ничего особенного не делаю". А дальше была просто насмешка. Раствор мне нанесли не только на зубы, а на всё, что попадалось под руку, не только во рту, но снаружи. Больше в филиал стоматологической поликлиники, который находится в здании детской поликлиники номер 1, я ни ногой. Опыт закончился слезами и полным разочарование в бесплатной медицине. Таким врачам, как Рамазанова лучше работать в другом месте, а людей не мучить. Если кто-то решится на такой же эксперимент, избегайте этого "стоматолога".
ул. Западная, д. 14
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Выражаю благодарность врачу хирургу-стоматологу, Корсукову Юрию Викторовичу, за вежливое отношение, грамотную работу и лечение, после удаления мне коренного зуба. Спасибо! Также большое спасибо главному врачу Кудряшову Петру Георгиевичу за вежливое отношение и ряда решений после удаления мне зуба. Успехов и удачи в работе. Просина Г. В.
ул. Западная, д. 14
Выберите свой город