Поликлиника №1 на Октября, Ярославль - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
-2.1
2.0
7.0
подробнее

Поликлиника №1 на Октября
Ярославль

13 отзывов

Поликлиника №1 на Октября, Ярославль: 7 врачей, 13 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 60 до 65 руб., телефон , официальный сайт, 8 место в рейтинге поликлиник Ярославля (48/100), адрес - Ярославль, пр. Октября, д. 52.

пр. Октября, д. 52
(4852) 73-79-91
Обновлено 19.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №1 на Октября

Уланов Евгений Николаевич,  - Ярославль
Мануальный терапевт
Стаж 22 года
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
пр. Октября, д. 52

Официальное название
Поликлиника №2 ГБУЗ "Клиническая больница №1"
Руководитель
Ромашова Елена Валентиновна
ОМС
Взрослые

Описание

Поликлиника №2 больницы №1 Ярославля обслуживает прикрепленное взрослое население, в том числе: работников и пенсионеров ОАО «ЯШЗ», ЗАО «Корд».

Услуги

В поликлинике №2 больницы №1 оказывают амбулаторно-поликлиническую помощь по 16 специальностям: терапии, офтальмологии, хирургии, урологии, отоларингологии, акушерству и гинекологии, психотерапии, эндокринологии, кардиологии, маммологии, физиотерапии, рентгенологии, рефлексотерапии, неврологии, эндоскопии, лабораторной диагностике.

Проезд

Ко 2-й поликлинике 1-й больницы можно проехать маршрутками №90, 95, 67, 51, 91, 86, 83, 94, 96, 46, 80, 47, 61, троллейбусами №4, 8, автобусами №9, 7, 23, 44, 6, 5, 11, 22, 42, 32 до остановки «Площадь Карла Маркса» или трамваями №7, 1 до остановки «Больница им. Соловьева».

Отзывы о клинике

Поликлиника №1 на Октября
Посетили врачаЯнварь 2020
Не понравилось
Не могу оценить столь расхваленный здесь профессионализм доктора (Колобова Ю. С.), так как меня в кабинет к "телу" врача не допустила её медсестра. Уверена, что Юлия Сергеевна слышала мой разговор с медсестрой, но не отреагировала никак: я пришла с проблемой новой для меня, на лице всё было написано в буквальном смысле - носогубный треугольник весь красный, воспалённый. Экстренного приема мне не предоставили, хотя врач была свободна и очереди в ее кабинет не было. Равнодушие врача - страшная вещь. Печально, но не удивлена - я же по полису шла, бесплатно...
пр. Октября, д. 52
-2.0 ужасно
Комментарий
Это безобразие! Приехали на скорой с бабушкой к офтальмологу в 5:30 утра. Много о себе узнали нового! Что мы с гор спустились, из какой деревни ее везли в такое время! По ее словам, надо болеть с 9 утра! Бабушку даже не посмотрела, хлопнула дверью и ушла спать!
пр. Октября, д. 52
-1.0плохо
warning
Комментарий
1. Юртова, ЛОР - болтушка, создаёт сама себе очереди. Препаратов не знает. Беременных, например, лечить не умеет. В итоге платно лечилась у другого врача. 2. Сенча помимо основной работы - косметолог в салоне, подсаживает на ботокс намеренно, прям уговаривает его сделать (мне было ещё всего 25. Я не согласилась), весь интерес доктора - деньги. Но профессиональная при этом 3. Шафранская - заведующая гинекологией. Пошла к ней на учёт по беременности. Честно, ну совсем безразлично доктору - кто и что, и как, и когда. Важней записи, бумажки, отчёты. Лишний раз мазок не возьмёт. Обо всем необходимо напоминать и некоторые моменты приходилось доказывать по препаратам. Не могу в подробностях в целях своей конфиденциальности. В общем, лучше на учёт не вставать - недосмотрит у неопытных мам.
пр. Октября, д. 52
0.0 нормально
Комментарий
Обратилась в поликлинику 2.06.17 г. в 16.40 ч., нужно было срочно попасть на прием к терапевту или инфекционисту после укуса клеща. В регистратуре работала Смирнова, к сожалению, имя, отчества не сказала, хамски стала разговаривать со мной, специалисты у них все в отпуске, и вообще, в какую я больницу обратилась. А обратилась я в ту больницу, к которой прикреплена.
пр. Октября, д. 52
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Много минусов есть в поликлинике, как и во многих городских медучреждениях. Я сама приходила туда всего пару раз. В последнее время стараются что-то сделать в очередями, видно, что сотрудники стараются держать себя в руках и не хамить. Это плюсы, которые я успела заметить. Также очень радует, что тут нет текучки кадров, другие пациенты постоянно говорят о докторах в хорошем ключе. Мне, к счастью, ничего серьёзного не нужно было, поэтому я пробыла в поликлинике не так много. Хорошую оценку поставить не могу из-за большого количества минусов, но тут явно не хуже.
пр. Октября, д. 52
Все отзывы (13)
Выберите свой город