Роддом №2, Ярославль - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
4 года
Категория
Ученая степень
4.8
2.6
5.0
подробнее

Роддом №2
Ярославль

185 отзывов

Роддом №2, Ярославль: 23 врача, 185 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге роддомов Ярославля (69/100), адрес - Ярославль, ул. Попова, д. 26.

ул. Попова, д. 26
(4852) 46-00-00
Обновлено 06.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи роддома №2

Информация

Телефон для записи
ул. Попова, д. 26

Официальное название
Родильный дом ГУЗ "Клиническая больница №2"
Руководитель
Васильева Раиса Ивановна
ОМС
Взрослые

Описание

Роддом больницы №2 Ярославля обслуживает жительниц города.

Услуги

В роддоме больницы №2 оказывает специализированную медицинскую помощь: профилактику и лечение патологий беременности, родовспоможение, послеродовое наблюдение матерей и новорожденных детей.

Проезд

К роддому 2-й больницы можно проехать маршрутными такси №36, 46, автобусами №41, 4 до остановки «Больница».

Отзывы о клинике

Роддом №2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
04.07.2020 рожала здесь своего первого и очень долгожданного сына. Роды начались неожиданно с кровотечения, когда срок только-только перешагнул 37 недель. В панике 03.07 в 4 утра мы с мужем приехали в роддом с изливающимися водами. В приёмом приняли хорошо, убедившись по УЗИ, что ребёнку ничего не угрожает, оформили и проводили в родильное отделение. Так как роды первые, процесс шёл медленно, я успела застать 3 смены, только и слыша как в соседних родзалах на свет появляются малыши. Сразу скажу, что родзалы были переполнены и даже на на несколько часов переместили меня и ещё двоих таких же "медленных" в самый большой родзал, но при этом медперсонал подходил постоянно, осматривать, делать КТГ. Когда процесс пошёл более менее, заступила уже третья смена, акушерка или врач, постоянно кто-то был рядом, сообщали обо всех манипуляциях. И если к схваткам я эмоционально готовилась и продыхивала их, то на потугах вела себя просто безобразно, при этом никакой грубости не было ни разу, все по десять раз объяснялось, чуть ли не демонстрировалось как делать, меня подбадривали и хвалили, давали пить и обтирали смоченным полотенцем. Я на всю жизнь буду благодарна врачу Забродиной О.В. и акушерке Фроловой Елене. И всем, кому предстоят роды, советую слушать врачей, никто не хочет навредить вам и ребёнку.
Комментарий
Уточню, что все проходило на бесплатной основе, без предварительной договорённости на сервисные роды и т.д.
ул. Попова, д. 26
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
15.06.2020 родила своё шестое счастье. Пять родов из шести были в этом самом лучшем "Домике Встреч"! От всей души благодарю весь персонал Роддома №2! Особая благодарность Камолых Ирине Александровне за общение, за такую атмосферу в роддоме, замечательная женщина! Спасибо Виноградовой Татьяне Георгиевне за мою подготовку уже к третьим родам подряд, за профессионализм, за "бархатные роды"! Спасибо замечательной приятной девушке, врачу Ахмедовой Кристине Александровне, которая второй раз подряд помогла родиться моему сыночку! Спасибо внимательной и заботливой акушерке с золотыми руками Бякиной Елене Николаевне, видела впервые, буду рада повторить. Спасибо УЗИсту Аверину, за точность в исследовании и позитивный настрой! Спасибо всем, кто заботится о детках в послеродовом отделении! Спасибо санитарочке, которая помогала после родов! Спасибо всем, кто поддерживает чистоту в отделении! Вы самая крутая команда!
ул. Попова, д. 26
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМарт 2018
Понравилось
Приемное отделение, послеродовой уход был лучшим.
Не понравилось
Ужас. Одним словом - ад. Приняли, все хорошо. Валялась там, всем было наплевать. Роды у меня принимала Забродина. На всю жизнь запомнила эту фамилию. Хамка, каких поискать. Шли потуги, ей было некогда, она болтала в коридоре. У ребёнка перестало биться сердце, запищало КТГ, и она прибежала, ой-ой-ой, что-то не так. Пока я ее звала, эта даже придти не удосужилась. В общем, жесть!
Комментарий
Никогда и не при каких обстоятельствах не идите К Забродиной. Ад.
ул. Попова, д. 26
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Вот и появилось время написать отзыв о моих родах. Отошли воды, вызвала скорую и поехала рожать на Липовую. Приняли хорошо, но на этом и закончилось хорошее отношение. Шло время, раскрытия не было, мне дали таблетку, как сказали, которая стимулирует родовой процесс. При этом взяли расписку, что я согласна принять это лекарство. Время на чтение этой бумажки мне не дали, на вопрос, как это повлияет на ребёнка, сказали: "Все нормально, пей". Меня это насторожило, но довертелась врачам. Через часа 3-4 раскрытия по-прежнему не было, дали ещё одну аналогичную таблетку. Боли начались адские, от которых я стонала, ходила по родовому залу, а медперсонал только ходил и возмущался, что я надоела ходить и стонать. Через некоторое время мне сказали: "Давай обезболивающее сделаем?" Я согласилась, потому что терпеть не было сил. Что они мне вкололи, я не знаю, но отключилась я на некоторое время. Тем временем, когда я перестала отвечать на телефон мужу, он обзвонил уже весь роддом, ему сообщали, что все хорошо, хотя я не считаю, что это было так. Более того, когда я рожать начала, их никого рядом не было, сидели в коридоре и "трындели", смеялись. Я их зову, а они: "Мы слышим, слышим", - и не идут, а уже ребёнок начинает выходить. И так, наверное, на протяжении получаса, в итоге, пока я не заорала, никто не соизволил подойти. Проверили, ну да, полное раскрытие, рожаем тогда. Вот тогда пришла врач, и начали рожать. В итоге, пока я звала врачей, все потуги прекратились, и они стали говорить, что я их зря позвала. А воды уже отошли. У ребёнка там ни воздуха, ничего. В итоге они оставили меня ещё на минут 20 в родах без присмотра и сказали пойти походить по коридорам. Думаю, может, действительно не оно, так как роды первые и что к чему, я не знаю. Дойдя до туалета, понимаю, что это все-таки роды, пошла обратно в родзал, залезла на кушетку и стала одна в палате тужиться без медперсонала, они подошли минут через 5-10. Пока они меня гоняли туда-сюда, рожать уже сил не было. Кое-как я родила, пуповине отпульсировать не дали, а потом ещё послед операционно удаляли. Врач сказала: "Вот 30 минут прошло, по законодательству имею право". Опять дали какие-то бумажки, естественно, ни силы, ни мое положение не позволили ознакомиться с содержимым, я подписала. Вкололи наркоз. Что было, пока я была в отключке, не знаю, что делали с моим ребёнком - тоже, сейчас есть последствия этих родов. В общем, от Липовой я такого отношения не ожидала, шла туда только из-за хороших отзывов про отношение, которого так и не увидела. Больше туда ни ногой. И никому не советую.
ул. Попова, д. 26
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Отношение, квалификация персонала, оборудование, отдельные родзалы.
Не понравилось
Питание однообразное, лучше, чтобы привезли родственники.
Комментарий
Рожала у Аверина Дмитрия Геннадьевича. Уже третьи роды у него. Суперврач! Все три ребёночка родились здоровенькие, 9/10 по Апгар. Несмотря на то, что первые рода начались преждевременно, на 37 неделе, воды отошли, схваток не было. Но все хорошо закончилось благодаря квалификации врача. Рожала сама, быстро (но это, наверное, и моя особенность). Акушерка Мягкова - очень грамотная и вежливая! Палату брала платную. 2000 в сутки. Туалет и душ на четыре палаты. Для меня главным было одной в палате быть. Все чистенько, приносят сорочки, средники, пеленки и слипы для малыша.
ул. Попова, д. 26
Все отзывы (185)
Выберите свой город