Больница им. Соловьева
Ярославль


Больница им. Соловьева, Ярославль: 153 врача, 371 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 109 до 738818 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге больниц Ярославля (71/100), адрес - Ярославль, ул. Загородный сад, д. 11.
Больница им. Соловьева, Ярославль - фото
Обновлено 04.02.2020
все адреса

Официальное название: ГУЗ "Клиническая больница скорой медицинской помощи имени Н.В.Соловьева"
Руководитель: Дегтярев Александр Александрович
Год основания: 1781

Больница скорой медицинской помощи Ярославля носит имя известного медика – Николая Васильевича Соловьева. Больница является крупным травматолого-ортопедическим центром Ярославской области, представляющим собой городок, состоящий из 6 корпусов, 14 лечебных отделений, большинство из которых травматологические, а также нескольких диагностических подразделений.

Услуги

В больнице скорой медицинской помощи Соловьева оказывают экстренную и плановую медицинскую помощь по следующим профилям: травматология, нейрохирургия, отоларингология, комбустиология, ортопедия, микрохирургия, реконструктивная и пластическая хирургия, терапия, кардиология, стоматология, физиотерапия.

Проезд

К больнице скорой помощи Соловьева можно проехать трамваями №1, 7 до остановки «Больница имени Соловьева».

ОМС

Взрослые

Врачи больницы им. Соловьева


Все врачи (153)

Отзывы о больнице им. Соловьева

Билайн
-1.0 Плохо

Ничего.

Делали на платной основе КТ пазух носа. Диск сразу на руки не выдали, какие-то проблемы были с этим. Оплатили дополнительно за снимки. За диском сказали можем прийти в любое время в течение года, если понадобится. В итоге потребовалась операция и доктор попросил диск, т.к. снимки сказал не очень хорошего качества. В январе мы обратились в Больницу им.Соловьёва за диском, как нам и сказали, что мы можем обратиться в течение года за ним. Но в ответ получили отказ в выдаче диска, т.к. запись у них не сохранилась и предложили в недовольной форме ещё раз на платной основе пройти данное обследование. Объяснив, что мы можем жаловаться куда хотим, всё равно никто ничем не поможет. Пришлось переделать ещё раз платно в другом медцентре, где сразу выдали диск на руки без всяких проблем. Больше никогда не обратимся за платными услугами в Больницу им.Соловьёва. Выбросили деньги на ветер. Ни диска не получили, да ещё и снимки не очень хорошего качества оказались, как сказал хирург.

Отрицательное.

Теле2
+1.8 Отлично

От всей души выражаем благодарность за жизнь и здоровье нашего сына, Михайлова Димы, всему коллективу реанимации и ожогового отделения: Кирсанову Д. А., Веденину И. А., Пахову А. Г., Гамжину С. Н., Шакола С. К., Метелькову С. А., Краснову С. В., Березину В. Н.. Отдельное спасибо всем медсестрам ожогового отделения. Вы наши ангелы. Посвящаю вам эти строки Говорят, в мире нет чудес, Что они на Земле не встречаются. Только ангелы к нам с небес, Не смотря ни на что, посылаются. Оглянись не спеша вокруг. Бог поможет тебе обязательно Через сотни дружеских рук - Самых искренних и внимательных. И когда к вам пришла беда, И когда душу рвет на части, Знайте, это не на всегда Что и к вам вновь вернется счастье.

МТС
+1.2 Отлично

Огромное спасибо всему персоналу 8-го отделения за добросовестное отношение к своим обязанностям, ну и, соответственно, к нам, пациентам. Отдельное спасибо Капрашову Александру Юрьевичу за профессионализм и доброе отношение к людям.

Кто на стационар, не забывайте ложки, чашки, а то останетесь голодными. Щетку и пасту никто не забывает, а я рекомендую не забывать туалетную бумагу, всегда отсутствует в туалете.

Спасибо нашим [...] правителям, что хоть пока еще этот минимум медицинских услуг нам доступен. А врачей ругать не стоит. Вы посмотрите, что творится на ваших рабочих местах, а их также завалили непонятными обязанностями и всякой бумажной лабудой.

Т2 Мобайл
-1.8 Ужасно

3

1

Никаких рекомендаций не пишут, все на словах, ужас! Нога болит сильно, а операцию только через год, сам я с Иркутска, если делать быстро, нужен иркутский страховой полис, но так как я сделал Ярославский, ждать долга, а нога болит сильно, ходить невыносимо, я еще работаю в ресторане, так вообще боль в ноге мешает и тревожит. Очень тяжело и мне придется ехать в Иркутск обратно, чтобы там сделать операцию.

МТС
+2.0 Отлично

Рекомендую!

Часто бывает, что пациенты оставляют именно отрицательные отзывы, но не в этот раз. Я хотела бы отметить прекрасную работу всего 1 отделения ГАУЗ ЯО КБ СМП им Н. В. Соловьёва, в целом, а в частности, Прохватова Игоря Александровича. Это произошло со мной летом 2018 г. Подвернув ногу, я направилась в травмпункт, где на предварительном осмотре диагностировали растяжение связок левой ноги. Прописав мне покой и мази, направили меня домой лечиться. Отдыхала я дома на протяжении целой недели, но боли не проходили. Тогда я решила повторно показаться, и начала рассматривать все возможные варианты. По советам записалась на консультацию к Игорю Александровичу. Мне повезло, что удалось попасть на консультацию сразу. Игорь Александрович меня в срочном порядке направил на МРТ коленного сустава, т. к. по его мнению диагноз неутешительный. Настроение мое совсем упало, для меня диагноз прозвучал как приговор... Разрыв заднего рога и тела медиального мениска левого коленного сустава. Гипертрофированная медиапателлярная складка. Операция! Но Игорь Александрович поспешил меня успокоить, всё подробно объяснил. Рассказал всё от и до, как будет проходить операция, что конкретно будет происходить там, и даже показал всё на мониторе. Операцию провели на следующий же день, все очень быстро и слаженно, я даже испугаться не успела. Далее было назначено лечение, направленное на максимально быстрое восстановление. Через неделю я уже была выписана домой, чему была несказанно рада. Необходимые рекомендации с его стороны я получила. Вся информация была доступна и понятна. Всё лечение, начиная с консультации и заканчивая восстановительным периодом, прошло на наивысшем уровне! Благодарна Игорю Александровичу за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам! Очень рада, что обратилась именно к Прохватову И. А. Побольше бы таких специалистов.

Все отзывы (371)
Дорожная больница на Суздальском (ДКБ), Ярославль - фото
 425 отзывов
Суздальское шоссе, д. 21
(4852) 64-58-90
Читать отзывы
Областная больница, Ярославль - фото
 407 отзывов
ул. Яковлевская, д. 7
(4852) 58-23-42
Читать отзывы
Больница №2, Ярославль - фото
 78 отзывов
ул. Попова, д. 24
(4852) 46-29-59
Читать отзывы
Наркологическая больница, Ярославль - фото
 7 отзывов
пр. Октября, д. 59
(4852) 73-50-87
Читать отзывы
Больница №9, Ярославль - фото
 170 отзывов
Тутаевское шоссе, д. 95
(4852) 56-11-96
Читать отзывы
Туберкулезная больница, Ярославль - фото
 12 отзывов
ул. Собинова, д. 43
(4852) 72-89-31
Читать отзывы
Больница №10, Ярославль - фото
 177 отзывов
ул. Гагарина, д. 12
(4852) 44-27-37
Читать отзывы
Психиатрическая больница, Ярославль - фото
 11 отзывов
ул. Загородный сад, д. 6
(4852) 73-88-15
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(4852) 73-52-69
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город