Отзывы о больнице им. Соловьева в Ярославле

Отзывы о больнице им. Соловьева в Ярославле: мнение реальных пациентов - 364 отзыва о клинике и ее врачах.
Больница им. Соловьева, Ярославль - фото
Обновлено 30.12.2019
Больница им. Соловьева
Теле2
+1.8 Отлично

От всей души выражаем благодарность за жизнь и здоровье нашего сына, Михайлова Димы, всему коллективу реанимации и ожогового отделения: Кирсанову Д. А., Веденину И. А., Пахову А. Г., Гамжину С. Н., Шакола С. К., Метелькову С. А., Краснову С. В., Березину В. Н.. Отдельное спасибо всем медсестрам ожогового отделения. Вы наши ангелы. Посвящаю вам эти строки Говорят, в мире нет чудес, Что они на Земле не встречаются. Только ангелы к нам с небес, Не смотря ни на что, посылаются. Оглянись не спеша вокруг. Бог поможет тебе обязательно Через сотни дружеских рук - Самых искренних и внимательных. И когда к вам пришла беда, И когда душу рвет на части, Знайте, это не на всегда Что и к вам вновь вернется счастье.

МТС
+1.2 Отлично

Огромное спасибо всему персоналу 8-го отделения за добросовестное отношение к своим обязанностям, ну и, соответственно, к нам, пациентам. Отдельное спасибо Капрашову Александру Юрьевичу за профессионализм и доброе отношение к людям.

Кто на стационар, не забывайте ложки, чашки, а то останетесь голодными. Щетку и пасту никто не забывает, а я рекомендую не забывать туалетную бумагу, всегда отсутствует в туалете.

Спасибо нашим [...] правителям, что хоть пока еще этот минимум медицинских услуг нам доступен. А врачей ругать не стоит. Вы посмотрите, что творится на ваших рабочих местах, а их также завалили непонятными обязанностями и всякой бумажной лабудой.

Т2 Мобайл
-1.8 Ужасно

3

1

Никаких рекомендаций не пишут, все на словах, ужас! Нога болит сильно, а операцию только через год, сам я с Иркутска, если делать быстро, нужен иркутский страховой полис, но так как я сделал Ярославский, ждать долга, а нога болит сильно, ходить невыносимо, я еще работаю в ресторане, так вообще боль в ноге мешает и тревожит. Очень тяжело и мне придется ехать в Иркутск обратно, чтобы там сделать операцию.

МТС
+2.0 Отлично

Рекомендую!

Часто бывает, что пациенты оставляют именно отрицательные отзывы, но не в этот раз. Я хотела бы отметить прекрасную работу всего 1 отделения ГАУЗ ЯО КБ СМП им Н. В. Соловьёва, в целом, а в частности, Прохватова Игоря Александровича. Это произошло со мной летом 2018 г. Подвернув ногу, я направилась в травмпункт, где на предварительном осмотре диагностировали растяжение связок левой ноги. Прописав мне покой и мази, направили меня домой лечиться. Отдыхала я дома на протяжении целой недели, но боли не проходили. Тогда я решила повторно показаться, и начала рассматривать все возможные варианты. По советам записалась на консультацию к Игорю Александровичу. Мне повезло, что удалось попасть на консультацию сразу. Игорь Александрович меня в срочном порядке направил на МРТ коленного сустава, т. к. по его мнению диагноз неутешительный. Настроение мое совсем упало, для меня диагноз прозвучал как приговор... Разрыв заднего рога и тела медиального мениска левого коленного сустава. Гипертрофированная медиапателлярная складка. Операция! Но Игорь Александрович поспешил меня успокоить, всё подробно объяснил. Рассказал всё от и до, как будет проходить операция, что конкретно будет происходить там, и даже показал всё на мониторе. Операцию провели на следующий же день, все очень быстро и слаженно, я даже испугаться не успела. Далее было назначено лечение, направленное на максимально быстрое восстановление. Через неделю я уже была выписана домой, чему была несказанно рада. Необходимые рекомендации с его стороны я получила. Вся информация была доступна и понятна. Всё лечение, начиная с консультации и заканчивая восстановительным периодом, прошло на наивысшем уровне! Благодарна Игорю Александровичу за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам! Очень рада, что обратилась именно к Прохватову И. А. Побольше бы таких специалистов.

Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Врач в приёмом покое - это просто кошмар, человек теряет сознание, он орёт, грубит и ведёт себя не адекватно! Угрожает, и кошмар как ведёт себя, нет никакой управы! Да тут ничего нравиться не может... Наглые, [...] врачи.. Если они вообще врачи.

Ничего, самый кошмар, врач и весь медперсонал, работавший 17.11.2019 года.

[...]

Теле2
проверено
11.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.10.2019 Начата проверка по запросу
22.10.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-0.4 Нормально

Нет.

Как запомнилось, в больницу привезли по "Скорой помощи". Нейрохирург в приемном отделении (насколько помню, его звали Плютаев Виктор Сергеевич), дал понять, что нет оснований оказать помощь больному в явно тяжелом состоянии. От него услышали, что нам стоит лечиться дома, мол, нам ухаживать за ним не хочется, поэтому в больницу привезли. Мне кажется, такого врача стоит проверить на профпригодность. Человек в возрасте, на ногах не стоит, а его отправляют домой полежать, это вообще как? Почему не было визуального осмотра, рентгена? Своей работы не знает? В итоге диагностировали множественные оскольчатые переломы. Отправляю жалобу в Министерство здравоохранения РФ.

Комментарии пусть напишет главврач больницы.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Здравствуйте, я хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Торно Тимур Эдуардовичу за проведенную операцию. Сказать вам большое спасибо и низкий поклон. А также хочется поблагодарить средний медперсонал операционных и процедурных медсестер за внимательное и чуткое отношение к больным. Пребывание в стационаре было комфортным!

Билайн
-0.2 Нормально

Оценила профессионализм дежурного ЛОР врача, и больше ничего хорошего я не увидела.

Хамство прямо от порога, и врача, и сестры.

Несмотря на то, что сыну уже исполнилось 18, он не перестаёт быть моим сыном, и я вправе задать вопрос и получить ответ. И хамить сразу от порога не стоит! Было неудобно перед сыном.

Билайн

Дарья Романовна.

Очень.

Друзья. Какое счастье, что я попала со своей бедой к Герасимову! Первое, что я бы хотела отметить - никакой бюрократии: пришла, показала МТР, вынесли вердикт (диагноз), сказали, когда приходить на лечение. Олег Рудольфович определим меня к лечащему врачу - Дарьюшке Романовне, какое счастье! Я могу это четко утверждать, потому что могу ходить! Кто болел этой болезнью, прекрасно меня понимает! Дарья Романовна - молодой специалист. Конечно, Олег Рудольфович - умница, нашел перспективного врача. Обучает и дальше практикует, но это нормально! Олег Рудольфович, Дарья Романовна, спасибо вам большое, Вы мне очень помогли. Т.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам 14 травматологического отделения, особенно лечащему врачу Рыжкину Александру Александровичу за прекрасно проведенную операцию. Спасибо Вам огромное, Вы меня поставили на ноги. В палатах идеальная чистота, за что спасибо санитарочкам. Отзывчивые медсестры. Все просто великолепно. Врач от бога.

Теле2
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу 3 нейрохирургического отделения. Оперировалась по поводу межпозвоночной грыжи в июле 2019 года. Хочу отметить высокий профессионализм врачей отделения. Заведующий отделением - Герасимов О.Р., заслуженный врач, раз в неделю лично(!) делает обход с бригадой врачей каждой палаты, проверяя состояние каждого пациента. Повезло мне и с лечащим врачом - Сукнёвой Д.Р. Это отличный специалист и замечательный человек. В целом атмосфера очень теплая, отношение замечательное. Приходишь с дикой болью, уходишь с улыбкой на лице. Огромное человеческое спасибо! Гаврилова Л.В.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность докторам центра хирургии нервов и параличей Новикову Михаилу Леонидовичу, Фёдорову Андрею Валерьевичу, Карапетян Армену Славиковичу, Торно Тимуру Эдуардовичу за их замечательную работу. Очень ответственные, добросовестные врачи. К пациентам относятся с вниманием и заботой. Всегда ответят на вопросы. Очень здорово, что есть такие замечательные врачи! Всех вам благ, дорогие вы наши. Всем буду говорить о них. Огромное вам спасибо и земной поклон.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам 14-го травматологического отделением Шаколе Анатолию Каземировичу и анестезиологу, извините, не знаю имени и фамилии, за хорошее отношение к пациентам, за квалифицированное операционное и послеоперационное ведение. Особенную благодарность выражаю заведующему отделением Шакола Сергею Каземировичу за предоперационную консультацию и консультацию при выписке, а, самое главное, за прекрасно проведенную операцию. Считаю, что эти врачи достойны высшего балла! Спасибо вам!

+2.0 Отлично

Просим руководство больницы им. Соловьева выразить (от нас) коллективную благодарность гениальному молодому доктору 5 ЛОР отделения Шиленкову Кириллу Андреевичу! А также Масенковой Н., Жарковой Л., Тестовой Л., Мурашовой Н., Николаю и Оленьке (постовые). Низкий поклон вам за ваш труд - ответственный и нелегкий! Вы - лучшая профессиональная команда! Ваш высокий профессионализм, фантастическое трудолюбие, внимание и безграничная верность клятве Гиппократа, умение служить профессии и людям подняли нас на ноги и дали смысл здоровой жизни. Отдельную благодарность хочется выразить младшему медицинскому персоналу и раздатчице вкуснейшей еды - Ирине. Спасибо за внимательный уход, чуткость, уют, чистоту и комфорт и, главное, сострадание и доброту! Карпенко Л. (44 года), Михайлова Л. (70 лет), Ветрова Е. (52 года), Крутилов В. (47 лет) - благодарные пациенты 5 ЛОР отделения. 29.03.2019 год. Спасибо Николаю Яновичу за профессиональный коллектив!

МТС
+2.0 Отлично

Начну с того, что словами, в любом случае, не передать в полной мере моей благодарности врачам и медперсоналу больницы имени Соловьёва, в частности, Кузьмичёву Михаилу Валерьевичу, Кузнецову Михаилу Владимировичу, Фёдорову Дмитрию Валерьевичу, Крендикову Валентину Викторовичу, Сергею Казимировичу Шакола, Манджликян А. Н., анестезиологу Мельниковой Д. С., медсёстрам и санитарочкам 14 травматологического отделения! Не всех могу поблагодарить, так как личных данных всех ангелов в белых халатах, кто принимал прямое или косвенное участие в спасении моей жизни (в прямом смысле этих слов), я, к сожалению, не знаю. Уважаемые сотрудники больницы им. Соловьёва, которые работали 24.01.2019 года, спасшие маму троих девочек после ужасного ДТП в Брагино, низкий Вам поклон и пожелание счастья, здоровья, терпения, удачи и успехов Вам по жизни и в работе!  Почти месяц Вы ставили меня на ноги, боролись за мою жизнь и здоровье (иногда приходилось "сражаться" даже с моими "капризами" по поводу процедур), за что ещё раз большое спасибо! Пробыв в стенах Вашей больницы, я поняла, что есть в нашей стране врачи и медработники с больших букв! Вашему профессионализму, Вашей человечности и доброте, состраданию, отзывчивости - огромному числу Ваших коллег из других медицинских учреждений нашей области, как минимум (это на мой субъективный взгляд, поэтому прошу никого не принимать на личный счёт) нужно поучиться! Здорово! Мне лично очень повезло с лечащим врачом, так как Валентин Викторович Крендиков не только замечательный врач, но и прекрасный человек. Он, помимо традиционной медицины, умеет поддержать пациента словом, шуткой и т. п.  Ещё раз отдельное спасибо Кузьмичёву Михаилу Валерьевичу и Фёдорову Дмитрию Валерьевичу! Спасибо Вам всем! Вы очень классные, привыкла к Вам, как к родным! Дай Вам Бог человеческого счастья и богатырского здоровья! Оставайтесь всегда такими!  P. S. Чуть было не забыла отметить уровень питания в больнице и санитарной чистоты! Меню разнообразное, еда вкусная. Иногда создавалось впечатление, что нахожусь в родильном доме (девочки-санитарки "драили" ежедневно до такой степени палаты, что мы, больные, "не успевали мусорить"). Широкая улыбка, спасибо!

0.0 Нормально

Лежал в 14 отделении, ну так скажу вам, врачи толком ничего не говорят как лечить, чем лечить, дают таблетки сами не зная что это.

Билайн
+2.0 Отлично

Лежала с дочкой в ожогом отделении. Очень хороший персонал, врачи очень хорошо обращаются с пациентами (самое главное именно то, что врач находит подход к пациентами, это моё личное мнение). Хочу сказать искренне вам спасибо большое, всему персоналу, медсестрами, санитарам, всем, кто там работает в этом отделении. Ну на счёт чистоты скажу двух словах: "кругом чистота". Всем большое спасибо.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

24.01.19 мне сделали операцию по замене тазобедренного сустава. Выражаю огромную благодарность суперпрофессионалам 7 травматологического отделения Белову М. В., Рассамахину С. В. и замечательному, внимательному анестезиологу Соловьеву Е. Я. Прекрасно, что в медицине работают такие чуткие люди, умнейшие, с золотыми руками и добрыми сердцами. Спасибо, просто нет таких слов, побольше бы таких специалистов, расширить бы им отделение, обеспечить широкой восстановительной базой после операций, чтоб они могли научить своему профессионализму умных студентов. Талант и сочувствие к людям не всем дано, а этим врачам все дано в полной мере, и труд их должен оцениваться на высший балл.

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо доктору Веденееву Ю.М. за проведенную операцию по замене тазобедренного сустава, за доброе сердце и золотые руки. Дай Бог побольше таких врачей как он. Операцию делала в 2018 году, сейчас работаю, все, слава Богу, хорошо. До операции не могла ходить, была 4 стадия коксартроза. Мне даже не верится, что я - полноценный человек. Почитав отзывы, я сразу решила пойти именно к нему и не ошиблась в выборе. Ю.М., ещё раз выражаю Вам и всему Вашему персоналу - анестезиологу, медсестрам и всем работникам 7 отделения огромную благодарность за проведение моего лечения. Спасибо вам всем! С уважением, Ольга, 52 года.

Мегафон
+1.6 Отлично

Хочу от всего сердца поблагодарить Капрашова Александра Юрьевича и весь персонал 8 отделения! Отзыв про Александра Юрьевича, что он врач от Бога подтвердился, такой молодой, а уже такой профессионал, что же будет дальше. Спасибо огромное, настолько хорошо провел операцию на сухожилие разгибателя пальца, что уже палец восстановился и сгибается, как и раньше, и никаких болей и неприятных ощущений!

Слипшиеся макароны.

Мегафон
+2.0 Отлично

Дважды оперировала стопы в 4-м ортопедическом отделении. Большое спасибо докторам, Платонову Степану Михайловичу за профессионализм, уверенность в себе, грамотность, спасибо анестезиологу Корбышеву Алексею Николаевичу за профессиональный, качественный наркоз, внимательное отношение к пациентам, медсестре-анестезисту Нине Степановне огромное спасибо за сострадание, милосердие, психологическую и профессиональную помощь в непростых условиях операции. Такие люди вселяют надежду в благополучный исход операции.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить замечательного врача Игоря Александровича Прохватова за операцию и лечение моей родственницы в больнице имени Соловьева с 10 по 14 декабря 2018 г. А также большое спасибо анестезиологу Людмиле Валентиновна, медсестрам и младшему персоналу. Успехов и удачи вам. Спасибо за помощь и поддержку.

+2.0 Отлично

Оперировалась 03.12.2018 по поводу вальгусной деформации стопы. Немногословен, корректен, внимателен. От него идет такая уверенность и теплота, что просто доверяешься этому доктору полностью. Огромная благодарность Степану Михайловичу и Александру Алексеевичу, а еще хочу поклониться Нине Степановне, к сожалению не знаю ее фамилию, она присутствовала при операции и помогла мне преодолеть страх, волнение. Как будто мамочка стояла около меня. Здоровья, дальнейших успехов, благополучия! Вы - настоящие герои нашего времени! Спасибо! Храни вас Господь!

+2.0 Отлично

Благодарю весь персонал 8-го отделения за человеческое отношение и внимание, особая благодарность лечащему врачу хирургу - профессионалу Шелегу Андрею Валерьевичу, а также всем тем, кто принимал участие в подготовке и самой операции и лечении. С уважением, Людмила Л.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо персоналу 8 отделения и лично Шелегу Андрею Валерьевичу за высокий профессионализм, великолепное человеческое отношение к больным. Здесь работают люди с большим, добрым сердцем. Низкий вам поклон и большое спасибо. С уважением, Виктор Колодезный.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему отделению хирургии позвоночника больницы им. Н.В. Соловьева. Профессиональная работа всего коллектива: от заведующего отделением до санитарок. Особая благодарность врачам Герасимову О.Р. и Сукнёвой Д.Р. После операции в связи с переломом позвонка на третий день встала на ноги и через две недели была уже дома, на все вопросы получала подробные ответы. Медсестры очень внимательные, младший медперсонал старательно наводит чистоту, помогает больным. Спасибо большое!

Билайн
+2.0 Отлично

Тупало Николай Николаевич - единственный грамотный, опытный, способный объяснить твою ситуацию. Четко и ясно говорящий врач (как есть). При всей своей занятости клиентами может улыбнуться, просто поздороваться, ответить на вопросы, связанные с твоим лечением. После общения с таким специалистом понимаешь, что есть нейрохирург, а есть недонейро***, которых большинство. Вторых там много, мыслят как в книге, шаг в сторону стандартной ситуации и все, и тебя вылечат от любой болезни, кроме той, по которой ты к ним обратился. И найдут тысячу оправданий, чтобы освободить койку, которую ты занимаешь всегда не по праву присутствия в отделении нейрохирургии, лишь бы не напрягать свой мозг мыслями о своем... 2-е отделение нейрохирургии 4 этаж - это треш, о котором можно слагать басни венского леса (скопище недостойных обсуждения персонажей больницы). О невменяемой старшей медсестре можно слагать легенды, живёт мнением, что, не дав человеку больничный, она распоряжается судьбой мира, и только получение больничного является целью нахождения больных в этом отделении, а не их выздоровление и состояние спокойствия. Мнит себя не меньше, как Бог, решающий судьбы людей посредством больничного листа. Кого выгнать, не долечив, кого привязать к кровати, чтобы не встал и *** под себя, хотя может ходить. Кому просто ночью запретить разговаривать, пить воду, вставать с кровати и дойти до туалета (не положено по ее недоразумению).

0.0 Нормально

Добрый день! В пятницу, 24 августа, меня выписали из 3 нейрохирургии Соловьевской больницы. К сожалению, состояние моего здоровья не позволяет лишний раз беспокоиться о фамилиях этих бездушных уборщиц-санитарок, которые работали в этот день. При полной неподвижности тела, они сказали, что им на улицу выезжать нельзя. Бросили у дверей, с каталки как-то переложил муж в кресло сидячее, естественно, я при полной неподвижности тела валялась перед машиной, на коленях, в грязи и полном непонимании, как такое возможно? Эти люди намекали постоянно на что-то. Как могут работать в системе здравоохранения? К моему счастью, к рыданиям от безысходности в этой ситуации меня помогли затащить в машину бригада скорой помощи. Если такое отношение к инвалидам, им тогда место работать в этой системе? Думаю, руководство разберётся со сложившейся ситуацией и примет меры.

МТС
+2.0 Отлично

Я, Канатьев Сергей Владимирович, являюсь инвалидом первой группы. Не подумайте, что я очень древний, мне всего 50 лет. Также 18 лет я на программном гемодиализе. В 2016 году у меня случился перелом шейки бедра. Мне сделали операцию по замене сустава в 7 отделении больницы им. Соловьева. Оперировал меня Михаил Викторович Белов и его ассистент - Емелин Михаил Анатольевич. Я благополучно перенёс операцию и выписался из больницы. Но уже в 2017 году все повторилось, нужна была такая же операция, при чем у меня одна нога стала короче другой, поэтому я вообще не мог ходить. Я являюсь заслуженным железнодорожником, поэтому обратился в железнодорожную больницу на Суздальском шоссе. Хирург посмотрел на меня и мои выписки и сказал, что через 2 месяца меня прооперирует, и с гемодиализом, якобы, тоже никаких проблем нет. Два месяца я делал обследования, сдавал анализы, с великим трудом готовился к операции, но через 2 месяца, когда я пришёл на операцию, хирург ко мне не вышел, а в приёмной мне отказали и послали в Соловьевскую больницу. Меня на машине привезли в 7 отделение Соловьевской больницы, попал я опять к доктору Белову Михаилу Викторовичу. Он посмотрел ногу, историю болезни и сказал, что конец года, очень много операций, и чтоб я приехал после Нового года на операцию. В начале 2018 года я с надеждой приехал в 7 отделение. Принял меня доктор Емелин Михаил Анатольевич. После осмотра назначил операцию на 13 апреля. Он же меня и оперировал со своей слаженной командой. Я благополучно покинул стены 7 отделения на своих ногах, ногу мне нарастили и ноги были выровнены. Теперь я каждое утро думаю, как хорошо, что есть больница им. Соловьева, 7 отделение и такие замечательные люди - хирурги с добрым сердцем и золотыми руками: Белов Михаил Викторович и Емелин Михаил Анатольевич, которые пришли мне на помощь и поставили на ноги. С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Канатьев Сергей, г. Ярославль.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо хочется сказать всему персоналу 4 отделения. Отдельное огромное спасибо Степану Михайловичу Платонову и Александру Алексеевичу Плотникову. Это действительно профессионалы своего дела. Яковлева Е.В., г. Мышкин.

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачу 6 ожогового отделения Пакову Андрею Геннадьевичу за доброе отношение за отлично проведенную операцию, за его терпение. Спасибо за его профессионализм, чуткое отношение к каждому больному. Спасибо Вам огромное. Вы - отличный специалист, у Вас большое будущее! С уважением, Анна.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу 6-го ожогового отделения! Замечательное отношение всех сотрудников. Березин В. Н. - врач от Бога, побольше бы таких специалистов и просто замечательных людей! Спасибо большое Вам за все!

МТС
+2.0 Отлично

В больницу имени Соловьева 17 апреля 2018 года в 7-травматологическое отделение была госпитализирована мама. Начиная от приемного покоя стало понятно, что здесь работают профессионалы. Несмотря на большой наплыв пациентов, отсутствовала суета, каждый четко выполнял свою работу, ни один из вновь поступивших не был оставлен без внимания. Оперативно выполнялись все необходимые обследования: рентген, ЭКГ, УЗИ... В отделении приятно удивило отношение персонала - внимательные врачи, отзывчивые медицинские сестрички, санитарочки, раздатчицы. Люди, которые день за днем облегчают страдания, избавляют от боли, в прямом смысле слова ставят людей на ноги. Не показывая усталости, они меняют памперсы, выносят судна из-под лежачих больных. И если кто-то обижается на отношение врачей, то, может быть, таким людям надо понять, что, для того чтобы вылечить человека, врачу очень часто приходится причинить боль. Огромное спасибо всему персоналу Соловьевской больницы, здоровья вам и достойной оплаты вашего нелегкого труда!

Мегафон
+2.0 Отлично

Большущее спасибо Михаилу Викторовичу и Сергею Владимировичу за профессионализм и отношение к больным. Большая благодарность и младшему медперсоналу. Спасибо всем!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо всем врачам 7-го отделения, в особенности Веденееву Юрию Михайловичу, Соловьеву Евгению Яковлевичу, всем медсестрам и персоналу за высокий профессионализм, великолепное человеческое отношение к больным. Здесь работают люди с большим добрым сердцем. Низкий вам поклон и большое спасибо.

0.0 Нормально

Я не знаю, кто меня осматривал. Хотя не осматривал. Хорошо, что шея оказалась не сломана. А то, что по голове ударило снегом со льдом, плевать. "Финалгон" хоть пей, хоть ешь, хоть натирайся. Я обращалась 19.03.2018, вечером.

МТС
+2.0 Отлично

Я находилась на лечении в 5 ЛОР отделении. Большое спасибо медперсоналу - медицинским сестрам и санитаркам за внимание и помощь. Хочу особо поблагодарить лечащего врача Поцелуеву Ксению Сергеевну за внимание к больным и добросовестное отношение к работе.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему персоналу 7 травматологического отделения... Низкий поклон и тысячу раз спасибо доктору Веденееву Юрию Михайловичу и заведующему отделением Белову Михаилу Викторович, анестезиологу отделения. Благодарю вас за сына...

+2.0 Отлично

Большое спасибо и низкий поклон всему персоналу 14 Травматологического отделения больницы им. Н. В. Соловьева. В сентябре мой муж получил травму обеих ног. Ему было проведено несколько операций, которые были проведены успешно. Особая благодарность врачу Шакола Анатолию Казимировичу за профессионализм, за внимательное отношение. Всех медсестер за вежливое и внимательное отношение, а также санитарочек за чистоту и помощь. Дай бог вам всем здоровья и семейного благополучия.

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо и низкий поклон персоналу 7 травматологического отделения больницы им. Соловьева, возглавляемого к. м. н. Беловым М.В. В 2014 г. Моя мама в возрасте 85 лет сломала ногу (перелом ниже шейки бедра). Травматологи больницы им. Пирогова г. Рыбинска заверили, что перелом срастется, операция не показана, и, более того, через 5 месяцев увидели на снимке, что все срослось. Но увы... Перелом не сросся, почти 3 года она мучилась от боли в ноге. В сентябре 2017 года, в 7 отделении ей успешно была проведена операция. "Золотые руки" хирургов Емелина М.А., Белова М.В., анестезиолога отделения Соловьева Е.Я., добросовестное, неравнодушное отношение всего персонала отделения, сделали свое дело - мама встала на ноги. Особая благодарность профессору больницы Ключевскому В.В. - врачу и человеку с большой буквы. Дай бог Вам всем здоровья и удачи.

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо, низкий поклон заведующему реанимации Краснову Семен Владимировичу, Татьяне Юрьевне Козловой, всему медперсоналу реанимации! Поверьте люди, эти врачи никогда не опускают руки, они борются до конца за жизнь человека! Здоровья Вам и Вашим семьям! Зуля.

Мегафон
+2.0 Отлично

Низкий поклон и тысячу раз спасибо всему персоналу травматологического отделения за профессионализм, за чуткое отношение, за заботу. Особая благодарность врачу, который оперировал, Андрейчеву Денису Александровичу. В вашей больнице все доктора от бога, собрана такая мощная команда, конечно, только мудрый и знающий руководитель, может создать такой центр. Оснащение, стерильность, питание, отношение медперсонала - ну все на высшем уровне. Спасибо! С уважением, Батушкина М. Н.

МТС
-1.0 Плохо

Делала МРТ. Снимки предоставила в НИИ Бурденко. Радиолог сразу сказал, что снимки плохого качества, с трудом что-то можно увидеть. Не рекомендую.

+2.0 Отлично

Огромное, человеческое спасибо 8 отделению Соловьевской больницы. Я находилась здесь на оперативном лечении. Высокий профессионализм, доброе отношение, сострадание и неравнодушие к пациентам - это те качества, которым отличается весь коллектив этого отделения. Особое спасибо, и низкий поклон лечащему врачу Афониной Е А., врачу от бога, она провела ювелирную операцию, благодаря ей и всем, кто принимал в этом участие, я избавилась от проблемы, которая мешала мне полноценно жить. Еще раз благодарю весь коллектив 8 отделения за их благородный труд во имя здоровья людей! С благодарностью, пациентка.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Моя мама умерла в этой больнице от сепсиса после операции на ногу. Не передать всю боль и ужас с которым пришлось столкнуться в этой больнице. Работают там не врачи, а убийцы, калеча людей, им не оперировать нужно, а руки оторвать. Люди обращаются за помощь, готовы последнее отдать, врачи берут все, что несут родные, ничем не кичатся, только результат их работы, это в лучшем случае, инвалид, или смерть из-за халатности. Обходите стороной это заведение, куда угодно обращайтесь, только не сюда. Берегите себя!

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность за оказание необходимой мне медицинской помощи моему лечащему доктору-хирургу Шакола Анатолию Коземировичу и всем докторам, которые принимали участие в моих операциях! Также хочу поблагодарить всех медсестер отделения за вежливое и внимательное отношение и медсестер перевязочный, а так же санитарочек за чистоту и помощь! Всем огромное спасибо!

МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу-профессионалу Андрейчеву Денису А лександровичу, поставившему моего 87-летнего папу, Архипова Николая Ивановича, на ноги после сложного перелома бедра, а также персоналу 4-го отделения травмотологии - доброжелательным медсестрам, особенно старшей медсестре. Была приятно удивлена чистотой в палатах, оборудованием и даже питанием. Удачи всем, терпения, сил и людской благодарности. С уважением, Воронина Т. Н.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Почему не указывается номер корпуса? Никто из персонала не знает, где какой корпус, приходится ходить кругами в поисках нужного. Неужели это такая проблема повесить таблички?

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое персоналу больницы имени Соловьева Н. В. за их работу, терпение и отзывчивость. Особенно 1 отделению травматологии, медперсоналу и анестезиологам, работающим в операционных, а также специалистам травмпункта.

+2.0 Отлично

Спасибо за доброе и трепетное отношение в больнице Соловьева, особенно в центре остеопороза. Процветания и здоровья коллективу.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо Веденееву Юрию Михайловичу за блестяще проведенную операцию по замене сустава. Врач "от Бога"! Низкий поклон. Игнатьева Е. Ю.

+2.0 Отлично

Была в травмпункте с перелом лодыжки. Спасибо врачу и медсестрам, быстро все сделали: снимки, гипс. Приятно было смотреть за работой профессионалов. Жаль, что справку забрали в поликлинике, не знаю фамилию врача, поблагодарила бы лично.

-1.0 Плохо

Делали операцию по удалении грыжи в шейном отделе. Стала инвалидом-колясочником. Пролежав 2 месяца, выписали с диагнозом - рассеянный склероз, который не подтвердился и ни каких объяснений. А мне всего 40 лет.

-2.0 Ужасно

Доброго времени суток! Почитала отзывы и была удивлена количеством положительных. Если у Вас такие замечательные специалисты работают в отделениях, то почему не могут такие же добрые и отзывчивые люди работать на первичном приёме в травматологии?! 26.06.16 я приехала в больницу с сильным укусом, полученного от домашнего животного. Отсидела в очереди два часа и когда подошла моя очередь заходить, меня в грубой форме отправили за дверь. У меня к администрации больницы два вопроса. Первый: почему Ваши медсёстры работают в непонятном внешнем виде? Я пришла в больницу не от большой радости. Устроили "пижамную вечеринку". Форма с микки маусами и растрёпанные лохмы волос?! Я пришла в больницу, где установленный стандартами внешний вид, где головные уборы? Кто дал право вашему персоналу, в частности не сдержанным медсестрам, повышать голос и ставить диагнозы? У них достаточно на это квалификации? Где уважение к больному?! Сделали мне два укола, от столбняка и бешенства и потом начали выяснять есть ли у меня противопоказания. Где Вы находите таких специалистов? От себя же хочу сообщить, что такие люди, позорят вашу больницу и всю медицину в целом! После таких чудо-специалистов не хочется идти в больницу, хотя, скорее всего у Вас на это и расчёт! Жаль, что с такими травмами я должна идти к хамам, а не в платные услуги, где те же врачи сделали все быстро и качественно.

-1.0 Плохо

Меня направили на консультацию в больницу им. Соловьёва. Я из другого города, второй день пытаюсь связаться с доктором, который занимается данной проблемой, но всё безуспешно. Хотелось, чтоб такие организационные вопросы решались бы более оперативно. Желания лечиться в такой больнице уже всё меньше, налаживайте систему.

-1.0 Плохо

Есть хорошие врачи но их мало. С теми, что меня судьба свела, это Литвинов и Ключевский. Дай бог им здоровья и долгих лет жизни! А вот Шакола Сергей Казимирович, бог ему судья. О том, что он сделал и как повернулась моя жизнь, книгу можно написать. Ведь из-за некомпетентности, отсутствия опыта и множества амбиций врача, может поломаться ваша жизнь. Здоровья вам и вашим близким! Берегите себя и родных!

+1.0 Хорошо

Больница хорошая. Так получилось, что я здесь два раза с травмами лежала. Оба раза хирургам пришлось со мной повозиться, но надо признать, поработали они на отлично. Когда знаешь, что есть у нас в больнице такие мастера, как-то спокойнее становится. Очень благодарна врачам, что починили меня как следует. Почет и уважение за их труд. А персоналу спасибо за хорошее отношение.

+2.0 Отлично

Лечился тут в лор отделении. Очень хороший коллектив здесь работает, все время пребывания в больнице чувствовались только внимание и забота со стороны врачей и медицинского персонала. Лечащий врач у меня был Рогозин Е. Н. Отличный специалист, знающий свое дело. Хочется искренне поблагодарить всех за такое хорошее отношение и за грамотно проведенное лечение.

Выберите свой город