Отзывы о медицинском центре диагностики и профилактики на Ленина в Ярославле

Отзывы о медицинском центре диагностики и профилактики на Ленина в Ярославле: мнение реальных пациентов - 757 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр диагностики и профилактики на Ленина, Ярославль - фото
Обновлено 18.11.2019
Медицинский центр диагностики и профилактики на Ленина
Мегафон
+2.0 Отлично

Сегодня в очередной раз посещала данный центр, уровнем обслуживания довольна. Да, действительно в регистратуре приходится долго ждать, достаточно много народу, но это не повод говорит о том, что все так ужасно, как пишут в большинстве отзывов. Можно придти просто чуточку раньше нежели к самому приему. Очень довольная осталась специалистом по забору крови. Никакой боли, никаких следов не осталось. Все оперативно. Спасибо Вам большое!

12.12.19 10:57:42
Добрый день!Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы посещаете наш Медицинский центр, спасибо за добрый слова в адрес медицинской сестры и за поддержку работы наших специалистов на регистратуре.
Билайн
0.0 Нормально

Забор крови из вены у новорожденных лучше делать в другом месте.

Брали кровь из вены у ребёнка (1,5 месяца). Отношение и подход к ребёнку хорошие, но! Попросили держать руку родителям, потому что медсестре одной неудобно нащупывать вену и держать. Хотя была ещё вторая медсестра, которая в первый раз не попала в вену. В итоге на 3(!) раз попали. Потому что на втором разе руку родитель удержать не смог. Ввиду того, что за забор крови из вены берётся отдельная плата, могли бы обеспечить процедуру полностью персоналом и качественно оказать услугу, а не просить родителей!

МТС
-2.0 Ужасно

Ничего, потеря времени.

На сайте представлена ложная информация о цене приёма.

Записалась на приём к Мельниковой Е. В. При посещении ко времени записи к специалисту Мельниковой Е. В. оказалось, что цена с 950 рублей поднялась до 1600 рублей. На сайте указано, что приём гастроэнтеролога 950 рублей, прием Зайцева С. В. 1600 рублей (к Зайцеву не записывалась). Надежда, что больной махнёт рукой и всё равно пойдёт за любые деньги? Будьте осторожны.

04.07.19 14:10:41
Добрый день!
На нашем сайте в разделе прайс-лист, в разделе «гастроэнтерология» действительно указана стоимость консультации гастроэнтеролога 950 руб. Гастроэнтерологов у нас несколько.
Мельникова Екатерина Владимировна кандидат медицинских наук, имеет 2 действующих сертификата: врач- терапевт и врач- гастроэнтеролог, стоимость ее услуг также указана - 1600 руб.

Кроме этого, найти стоимость консультации нужного Вам специалиста можно через ПОИСК по фамилии врача.
Мы обязательно учтем Вашу логику ПОИСКА и внесем изменения в соответствующие разделы. Приносим свои извинения.
Билайн
+1.4 Отлично

Хорошо. В "Медицинский центр диагностики и профилактики" обратилась первый раз. Была на приеме у эндоскописта Завьялова Дмитрия Вячеславовича. Делала ФГДС (кто в курсе процедура не из приятных). Очень внимательный и чуткий специалист. Спасибо большое. Также хочется поблагодарить медсестру Жибареву С.А.

19.03.19 10:18:01
Добрый день!Искренне благодарим Вас за отзыв, за доверие и рекомендацию наших специалистов. Доброго Вам здоровья!
проверено
19.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.03.2019 Начата проверка по запросу
28.03.2019 Автор не смог предоставить документы
28.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

За последнее время постоянно идет ремонт помещения, люди приходят больные, и слышно постоянно раздражающее звуки, но это пол беды... По центру еще передвигается такое "чудо", то ли директор, или заместитель директора, которому нужно пить успокоительное перед работой или орать на сотрудников в кабинете, а не при пациентах! Когда подошла, наконец-то, моя очередь, попала к Наталье. Я 3 раза повторила свою фамилию, это создание на меня смотрела непонимающими глазами, вы хоть ее предупредили о внешнем виде, не мытая и не причесанная голова с пучком, как будто торгашка в ларьке, куча тональника на лице и беспрерывная жвачка во вру! В центре постоянная грязь и непонятные люди в халатах постоянно сидят в холле и обсуждают личные проблемы... После посещения доктора Елизаровой И. С. осталось худшее впечатление, доктор вместо приема постоянно, что-то искала в телефоне...

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
18.03.19 12:45:19
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем центре. Сотрудники Медицинского центра диагностики и профилактики строго соблюдают Кодекс Корпоративной этики, в соответствии с которым они обязаны приходить на рабочее место опрятными, запрещены любые разговоры на рабочем месте на отвлеченные темы. Кроме того, в зоне ресепшен ведется постоянная видеозапись, с целью контроля качества оказания услуг. Сотрудники внутренней службы безопасности по Вашему обращению просмотрели видеозаписи с 11.03 по 17.03.2019г. Фактов, на которые Вы указываете выявлено не было. Возможно, Вы перепутали нас с другим Медицинским центром? Для возможности проведения дальнейшего внутреннего производственного расследования, просим Вас уточнить дату и время Вашего обращения в центр, а также связаться с нами любым удобным Вам способом. Заранее благодарим за дополнительную информацию, которую Вы нам предоставите.
С уважением, и пожеланием доброго здоровья Ваш Медицинский центр диагностики и профилактики
Билайн
-2.0 Ужасно

Если бы раньше почитала отзывы, не пошла бы туда. Отношение персонала, как в советском гастрономе - вас в упор не замечают. Особенно взбесила кассир. На месте ее нет. Появилась, дожевывая, не спеша, болтая с подругами, долго копошилась, пока наконец-то пробила чек. Второй раз пришли доплатить, она, видя, что вы стоите с деньгами, куда-то ушла. Гардеробщик глухонемой, только смотрит, чтобы вы не украли лишние бахилы. Не переставая, среди клиентов толчется тетка со шваброй, постоянно трут пол. Пожилая бабушка выстояла очередь в туалет, вдруг бежит медик, отпихнула ее локтем, сделала зверское лицо и сиди, терпи дальше (туалетик один на всех). Духота ужасная в этих жутких лабиринтах. Мужчине стало плохо, вывели под руки. В нашей районной поликлинике намного лучше.

07.03.19 21:35:26
Добрый день! Мы ежедневно работаем над улучшением сервиса и качеством оказания медицинских услуг,и, получив такой отзыв незамедлительно провели производственное расследование. В ходе которого выяснилось, что факты, которые вы описываете не нашли подтверждения. Наши кассиры никогда не отлучаются с рабочего места, для приёма пищи у персонала есть отдельное помещение. На 1200 кв.м Медицинского центра имеется 6 туалетов и никогда не возникает очереди. Наши врачи, мед.персонал, сотрудники охраны и гардероба всегда готовы прийти на помощь и помочь пациентам сориентироваться в пространстве.
+2.0 Отлично

Если болею, то стараюсь ходить только сюда, а болею часто, т. к. здоровье у меня так себе. За всё время мне ни разу не нагрубили, да что там говорить, даже не ответили плохой интонацией. Администратор Татьяна вообще лучше всех! Даже если в центре очередь, то всё равно всё идёт довольно быстро. Пару раз опаздывала, меня принимали без проблем, как и тех, кто опаздывал до/после меня. Врачей реально абы каких не держат, цены терпимые. Из минусов - дорогая аптека, но я в неё не хожу. Лучший медцентр города. Искренне желаю оставаться на таком же уровне и развиваться, чтобы все обследования и вмешательства можно было проводить у вас!

09.01.19 10:11:41
Добрый день! Большое спасибо Вам за уделенное время и оставленный отзыв о нашем Медицинском центре. Мы очень рады, что Вас все устраивает в работе наших специалистов. Ежедневно мы следим за качеством оказания медицинской помощи и стараемся сделать все возможное, чтобы пациенты возвращались к нам и доверяли нам самое ценное - свое здоровье! Всего Вам доброго и будьте здоровы!
Билайн
-1.0 Плохо

У меня была запись на 18:30. Я приехала на десять минут позже и около пятнадцати минут простояла в очереди. Здесь было много людей и медленное обслуживание. У меня спросили фамилию и дали договор. Я оформила документы и оплатила прием, после чего пошла к доктору. Ждала около двадцати минут. Девушка проходила около меня, но ничего не говорила. Потом, когда я подошла к ресепшену, мне сказали, что доктора нет, и вернули деньги. Мне нужно было экстренно попасть к врачу и мне не понравилась сложившаяся ситуация. О том, что доктора нет, меня не предупредили. Хотелось бы, чтобы было уведомление для пациентов. Мне пришлось ехать и долгое время стоять в пробке, а к врачу я так и не попала.

19.12.18 13:50:31
Добрый день!
По вашему отзыву мы провели производственное расследование и выяснили следующее:
Вы опоздали на 30 минут на прием к врачу. Врач ведет прием по расписанию, не дождавшись Вас он уехал. Этой ситуации можно было бы избежать если бы Вы позвонили в регистратуру и сообщили о том, что задерживаетесь.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника очень нравится. Очень часто с ребенком приезжаем. В регистратуре девушки очень вежливые. Врачи практически всегда по времени вызывают, отношение вообще на высшем уровне.

18.12.18 11:52:20
Большое спасибо Вам за отзыв, за то, что доверяете нам самое дорогое - свое здоровье и здоровье своих близких!Всего Вам доброго и будьте здоровы!
Мегафон
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 21.11.2018 г.

Билайн
+2.0 Отлично

Я искала хорошего невролога для ребёнка и, когда нашла подходящего специалиста, вышла на Медицинский центр диагностики и профилактики. Мы побывали у врача, получили необходимую помощь и остались настолько всем довольны, что аллерголога посетить решили тоже здесь. Хорошая клиника, мы обязательно придём к ним ещё.

26.10.18 14:20:40
Большое Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. В нашем амбулаторно-поликлиническом отделении на Ленина,33 работает 6 отделение, в том числе и педиатрическое,боле 150 врачей всех специальностей. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Каждый раз посещая данную клинику, остаюсь недовольна обслуживанием в регистратуре. Грубые, недовольные сотрудники регистратуры, бросают трубку, хамят в телефон, не могут дать конкретной информации о времени приема врача. После такого общения, нет желания вообще посещать эту клинику, несмотря на то, что там работают хорошие врачи и медперсонал. Прошу принять меры и контролировать работу обслуживающего персонала. Спасибо.

04.10.18 14:07:08
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв и внимание к нашему Медицинскому центру. С Вашей помощью мы смогли разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Надеемся, что Вы останетесь нашей пациенткой. Будьте здоровы !
Билайн
+2.0 Отлично

Я была в нескольких филиалах этой клиники. На Ленина меня устраивает местоположение. В этом филиале мне нравится все: и обслуживание, и отношение, и доктора. С работой администраторов все в порядке, никогда не было никаких проблем. Я с удовольствием приду сюда снова, когда мне это понадобится.

04.10.18 14:08:16
Большое спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вас все устраивает. Будьте здоровы!
Билайн
+1.0 Хорошо

Места, конечно, маловато. Мне понравилось, как общаются девушки в регистратуре. Очень хорошо разговаривают. Врач, тоже очень хороший. В целом, сотрудникам я бы поставил "5+". Расположение клиники для меня не совсем удобное, но мне нужно было срочно сделать УЗИ. Только там было свободное время. Цены на услуги устроили. Они такие же, как везде.

04.10.18 14:09:48
Большое Вам спасибо! Очень приятно получать такие отзывы!Будем и дальше стараться!
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Сегодня посчастливилось побывать в этой "замечательной" клинике "Центр диагностики и профилактики" на проспекте Ленина, 33, предварительно записавшись на приём к хирургу на 12:15 и заплатив за приём 950 рублей. Попасть в кабинет врача нам удалось спустя 45 минут, при это мы напоминали о себе в регистратуре, не единожды. Девушки, улыбаясь, говорили нам, что нас вызовут. После пятиминутного осмотра, доктор (Е. Б. Заколодкина) отправил нас на УЗИ. Но и тут произошла неудача. Просидев у дверей кабинета ещё час, мы так туда и не попали. Уровень бюджетной поликлиники. Никому не посоветую даже без оплаты.

06.09.18 10:33:02
Добрый день, по Вашему отзыву мы провели производственное расследование и поясняем следующее:
1) при оформлении медицинской карты в регистратуре, регистратор сообщает номер кабинета, в котором принимает врач. Все врачи в Медицинском центре ведут прием четко по записи, за исключением внештатной ситуации (диагностически сложный пациент, вызов скорой помощи, приглашение специалистов для консилиума и др.) Если доктор не пригласил Вас в назначенное время, то по сложившейся процедуре, пациент сам обращается в кабинет. Мы подняли видеозапись наблюдения, Вы в кабинет не обращались, а обратились только через 30 минут в регистратуру. Регистратор выяснила, что врач в данный момент находится в кабинете УЗИ с диагностически сложным пациентом. Вам били принесены извинения и главный врач Заколодкина Е.Б сообщила, что врач Вас примет в ближайшее время.
2) Вы были на приеме у врача-хирурга Котова М.А. доктор осмотрел Вас, поставил диагноз, сделал запись в карте, определил план обследования, этот процесс занимает не 5 минут, а требует гораздо большего времени. Консультация была проведена согласно стандартам оказания медицинской помощи. Врач рекомендовал Вам в плановом порядке сделать УЗИ в любой день, предупредил о том, что запись на УЗИ сегодня полная, но если Вы хотите сделать обследование именно сегодня, то можете подождать. Вы согласились.
С уважением, администрация.
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня остались хорошие впечатления о клинике. Мы обращались в педиатрическое отделение к трем докторам для осмотра, нам нужно было пройти диспансеризацию, и могу сказать, что все прошло достойно. У персонала было очень-очень хорошее отношение, все клиентоориентированы. Мы остались довольны, придем еще. Хочу сказать большое спасибо регистратуре детского отделения.

06.09.18 10:36:16
Большое спасибо Вам за отзыв! Мы ежедневно работаем над повышением качества оказания медицинских услуг, стараемся делать все, чтобы пациентам было приятно посещать наш
Медицинский центр.
Билайн
+2.0 Отлично

Делала сегодня ФГДС. Пришлось делать без местной анестезии по личному желанию. Благодаря опыту, вниманию, профессионализму врача Нехайковой Наталии Валентиновны и медсестры Николаевой Юлии Станиславовны, эта столь нелегкая процедура была сделана с большим вниманием ко мне и чуткостью. Я обычно не оставляю отзывов. Но сегодня мне искренне захотелось поблагодарить врача Нехайкову Н. В. и медсестру Николаеву Ю. С.

21.08.18 11:56:51
Искренне благодарим Вас за доверие и за слова благодарности в адрес наших специалистов. У нас работают очень грамотные, опытные, внимательные, и, действительно, очень чуткие и человечные врачи и медицинские сестры! Обязательно передадим Ваши теплые слова Наталье Валентиновне и Юлии Станиславовне. Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику, позвонила... Ответила хамоватый оператор Анна, мало того, что она не отвечает на вопросы, и если она соизволит, то обязательно нахамит и поставит на ожидание! Из-за таких операторов желание посещать клинику нет...

14.08.18 09:45:46
Добрый день!
Мы прослушали запись всех телефонных звонков оператора с которой Вы общались. Специалист центра с Вами разговаривала спокойно, отвечала на вопросы.
Возможно, произошло недоразумение, мы искренне хотим разобраться в ситуации, поэтому просим Вас связаться с нами любым удобным способом: позвоните пожалуйста главному врачу Заколодкиной Елене Борисовне или напишите нам на почту.
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, в регистратуре вежливо всё рассказали. Была у гинеколога Елены Николаевны, очень хороший специалист.

14.08.18 09:46:20
Большое спасибо, за отзыв и доверие! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Обычная клиника. Никто не хамил. Администраторы хорошие и доброжелательные. Я была там с мужем. Он был на УЗИ. Врач диагноз не ставит, только описывает, что видит. Зашел он на прием в назначенное время. Придем сюда еще, если понадобится. Мы живем недалеко. Я могу порекомендовать специалистов этой клиники.

03.08.18 14:45:16
Искренне благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем Медицинском центре диагностики и профилактики! Мы работаем, чтобы вы не болели!Всего Вам доброго.
Мегафон
+2.0 Отлично

О клинике остались хорошие положительные впечатления. Все прошло хорошо. Все было вовремя. Никаких нареканий нет. Я была там впервые. Посмотрела в интернете, что там лучшие узисты. Отношение врача было хорошее. Мне все рассказали, что было нужно. Администраторы приветливы. Спросили: что, зачем и на какое время. Внутри комфортно и для детей и для взрослых. Есть, где раздеться и посидеть. Для детей есть телевизор.

30.07.18 18:00:37
Искренне Вас благодарим за уделенное время и такой подробный отзыв. Для нас очень важно мнение наших пациентов!У нас действительно работают высококвалифицированные специалисты и мы ежедневно работаем над повышением качества оказания медицинской помощи взрослым и детям. Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника мне очень понравилась. Расположение для меня максимально удобное, долго искать здание клиники не пришлось. На ресепшене - очень вежливые и культурные администраторы. Я была записана на снятие швов и, что приятно, приём начался точно по времени, без какой-либо очереди. Если потребуется, однозначно буду обращаться в этот медицинский центр.

30.07.18 18:01:34
Большое спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что все прошло хорошо, и, Вам у нас понравилось!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника для меня очень удобно расположена. Мне понравилось то, что меня быстро обслужили, без проблем. Все было четко по времени. У персонала было внимательное и добродушное отношение. Доктор мне очень помог, прямо выручил меня. Благодаря его лечению мне становится лучше. Считаю, что он профессионал своего дела. Меня все устроило, планирую и дальше там наблюдаться.

31.07.18 11:42:41
Большое спасибо Вам за отзыв!Мы рады что Вам стало лучше и лечение помогло! Искренне благодарим Вас за рекомендацию нашего Медицинского центра. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

В интернете искала подходящую клинику и решила обратиться в Медицинский центр диагностики и профилактики. Удобное расположение клиники, хороший персонал. Сразу объяснили мне, где находится нужный кабинет. Приём не задерживали. Думаю, что здесь работают профессионалы. Приду сюда снова и могу порекомендовать другим.

03.08.18 14:43:40
Большое спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо за высокую оценку наших сотрудников. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

О клинике я узнал по отзывам в интернете, я в принципе всегда там прохожу обследование. У персонала замечательное отношение к пациентам. Консультации всегда начинаются вовремя. Условия в клинике хорошие, там чисто и комфортно. Буду и дальше там наблюдаться, даже ребенка приведу. Считаю, что там работают профессиональные специалисты, т.к не один раз они оказывали мне необходимую помощь.

25.07.18 14:20:42
Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв! Адекватная и честная оценка работы нашего Медицинского центра дает нам стимул развиваться и становиться лучше. Мы ежедневно работаем над повышением качества оказания медицинских услуг и стремимся сделать все, чтобы наши пациенты получали ответы на все вопросы, получали точную диагностику и эффективное лечение!Здоровья Вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

В принципе, меня все устроило, все было нормально. Не было никаких очередей, все было вовремя. Персонал вполне приветливо общался. Доктор ответил на все мои вопросы и дало мне рекомендации. Оборудование клиники мне тоже понравилось. В дальнейшем буду там наблюдаться.

24.07.18 09:34:53
Большое спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны от посещения нашего Медицинского Центра. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравилось абсолютно все, я даже уже смирилась со стоимостью приемов. Мы долго искали доктора во всех клиниках, но в этом центре нам сразу нашли подходящего доктора. Спасибо им за оперативность и отзывчивость. Наша консультация началась сразу же, как только мы приехали. Доктор очень помог моему мужу, все разъяснил и предоставил необходимое лечение. Мы ходим туда уже не в первый раз и очень довольны.

19.07.18 10:29:21
Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие!Мы очень рады, что смогли Вам помочь.В нашем центре действительно работаю высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Спасибо за Вашу рекомендацию. Будьте здоровы!
Йота
+2.0 Отлично

Клиникой я довольна, я уже давно туда обращаюсь. Мне нравится то, что записывают ко времени, ожидания приема либо не большие, либо их нет вообще. Никогда приемы не отменяют, даже если врач заболел, то находят замену. У персонала всегда вежливое и корректное отношение к пациентам. Думаю, что там работаю квалифицированные специалисты, иначе я бы им не доверяла своего ребенка. В целом, у меня нет никаких нареканий.

13.07.18 09:44:01
Искренне благодарим вас за уделенное время и такой подробный отзыв!Для нас очень ценно, что вы лечитесь у нас и доверяете нашим специалистам! Мы ежедневно работаем над повышением качества оказания медицинских услуг, стремимся сделать все возможное, чтобы пациенты были довольны и в случае необходимости возвращались к нам. Всего вам доброго, будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Ходили в клинику на узи. Пациентом была моя мама, я ее сопровождала. Нам все понравилось. На ресепшене встретили хорошо, оформили документы быстро. Если нужно будет еще раз обратиться к доктору, то придем снова.

18.06.18 12:29:53
Искренне благодарим вас за отставленный отзыв. Мы работаем, чтобы вы не болели. Здоровья всей вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике были в первый раз. Ходили к детскому неврологу. Впечатления остались положительные. Местоположение удобное, добираться легко. Внутри помещения комфортно. Администраторы на ресепшене встретили хорошо.

18.06.18 12:30:44
Большое спасибо! Ждем вас вновь в нашем Медицинском центре диагностики и профилактики!
Билайн
+2.0 Отлично

В середине марта был на приеме у врача эндоскописта Завьялова Дмитрия Вячеславовича, уже не первый раз делал у него такую процедуру, как колоноскопия. Все было сделано быстро и качественно. Спасибо вам, никакой боли и неприятных ощущений. Делал, естественно, под наркозом легким. В общем, клиника очень понравилась. Единственное, что хотелось бы отметить - это наличие очереди на оформление документов (надо приходить пораньше, минут за 15-20, чтобы все бумажки оформить и оплатить все), но это все пустяки по сравнению с качественно выполненной работой професссиональных врачей. Кстати, видно, что данный медицинский центр пользуется огромным спросом у населения.

07.05.18 11:27:27
Добрый день! Искренне благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны обследованием, обязательно передадим Ваши слова благодарности Дмитрию Вячеславовичу. Оформление медицинской документации происходит в соответствии с Федеральным Законом об основах здоровья граждан (№323-ФЗ) который содержит значительное количество обязательных к заполнению форм: договор на оказание платных медицинских услуг, информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство, согласие на обработку персональных данных, предварительный расчет стоимости услуги и т.д. Действительно, на оформление этих документов, пациентам и регистраторам требуется определенное время. Мы постоянно работаем наб оптимизацией данного процесса и приносим свои извинения за возможное ожидание. Благодарим за понимание. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику я уже давно обращаюсь. Ранее водила туда своего старшего сына, а теперь привела младшего ребенка на прививку. Могу сказать, что там цены высокие. Но в принципе, меня все устраивает. Качество обслуживания мне нравится. Считаю, что там работают профессионалы. Мы и дальше продолжим ее посещать.

07.05.18 10:04:21
Добрый день! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв! Признательны за Вашу оценку нашей работы. Будет и дальше стремиться не разочаровывать наших пациентов. Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. У персонала было хорошее ко мне отношение. Мне предоставили необходимую информацию. Прием начался вовремя, без задержек. На 100% мою проблему решить мою проблему невозможно, но доктор мне помог. Впредь буду еще к ним обращаться.

07.05.18 09:49:17
Большое спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Прием в клинике прошел нормально. Администратор была вполне обходительна, оперативно оформила мне документы. Прием начался в назначенное время. Доктор провел процедуру УЗИ, проблем особых не увидел. Порекомендовал обратиться к определенному специалисту. Наверное если было бы нужно, то я еще бы туда пришел.

18.04.18 11:04:11
Большое спасибо вам за отзыв! будем рады видеть вас вновь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника меня устроила. Все прошло вполне нормально. У персонала было вежливое и доброжелательное отношение. Прием начался довольно быстро, не было никаких очередей. Доктор мне помогла. Она сделала все, что мне было необходимо. Я обязательно снова к ним приду как только понадобится.

18.04.18 11:12:21
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы дорожим каждым пациентом - поэтому Ваше мнение важно для нас. Ждем Вас в нашем Медицинском центре снова!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику мы приходили делать УЗИ с ребенком и нам все понравилось. На мой взгляд, она удобно расположена мы ее легко нашли. У администраторов было хорошее отношение к нам. Доктор провела необходимые манипуляции и отвечала на мои вопросы. Думаю, что еще туда придем если будет нужно.

18.04.18 11:11:41
Добрый день! Признательны за Вашу оценку нашей работы. Будем и дальше стремиться не разочаровывать наших пациентов. Здоровья Вам и Вашим близким.
МТС
+1.0 Хорошо

В принципе, меня все устроило в клинике. Администраторы вполне нормально и корректно ко мне отнеслись. Было долгое оформление документов. Но прием начался вовремя, без задержек. Условия клиники были комфортными на мой взгляд. Медики мне оказали первую помощь. Но у меня видимо такая проблема, что она так быстро не решается. За какой-то медицинской помощью я пришла в клинику еще раз. Но, для того чтобы разобраться до конца в моей проблеме я пошла бы в другую клинику.

29.03.18 11:50:31
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! У нас работают высококвалифицированные специалисты практически всех медицинских направлений. Мы уверены, что они смогут Вам помочь и найти правильные варианты лечения в вашем конкретном случае. Ждем вас вновь. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

В этом медицинском центре наблюдаемся всей семьей уже несколько лет. Очень внимательные и профессиональные врачи. Проходили несколько раз с детьми лечебные курсы у офтальмолога для коррекции зрения, эффект был очень хороший. Сами делали УЗИ и эндоскопию, все отлично и самое главное совсем безболезненно. Сейчас, после рождения малыша, приобрели сертификат “Здоровое детство” и очень довольны. Замечательный педиатр Дуднева Л. А. , все расскажет и по ведению ребёнка и по питанию. Всегда на связи. Проходим все анализы и исследования всегда по записи и без сидения в очередях с малышом. Чего, к сожалению, не скажешь об обычной поликлинике. Спасибо всем врачам клиники за профессиональный подход!

18.04.18 11:22:00
Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв! Адекватная и честная оценка работы нашего Медицинского центра дает нам стимул развиваться и становиться лучше. Действительно, за последние несколько лет мы очень активно развили и педиатрическое отделение, мы предлагаем полное медицинское сопровождение детей от о до 18 лет. Рады, что Вы и Ваша семья являетесь нашим постоянными пациентами и доверяете нам самое дорогое - здоровье! С наилучшими пожеланиями, Медицинский центр диагностики и профилактики.
Билайн
-2.0 Ужасно

Обратился для продления курса лечения, т. к. лечился в другом городе, уколы в/в и в/м отказались ставить.

20.03.18 17:47:32
Добрый день! Все инъекции выполняются после осмотра врача, который учитывает особенности организма пациента (аллергию и прочие моменты) врач несет ответственность за ваше состояние после введения какого либо лекарственного препарата. Вам был предложен осмотр врача от которого вы отказались. На основании этого, внутримышечные и внутривенные инъекции не были вам проведены.
с уважением, главный врач Заколодкина Е.Б.
МТС
+2.0 Отлично

В клинику я приходила на процедуру УЗИ и мне понравилось удобное расположение клиники, я легко ее нашла. Администраторы меня хорошо встретили. Только на мой взгляд, в клинике очень много народу и неудобные узкие коридоры. Думаю, что я пришла бы еще раз.

15.03.18 14:15:25
Сердечно благодарим Вас за отзыв! Вы правильно сделали, что обратились именно к нам для прохождения процедуры УЗИ, мы занимаем лидирующие позиции по ультразвуковой диагностике в городе, все наши врачи имеют огромный опыт, отличную репутацию и работают только на оборудовании экспертного класса. Медицинский центр востребован, одновременно ведут прием более 30 специалистов. Будем рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Недавно сломала палец на ноге, но по месту жительства врачи перелом просмотрели. Проходила так два месяца. Обратилась в данный центр к травматологу. Врачи очень внимательные, сразу же сделали обследование, назначили лечение. По итогам трёх недель боль полностью ушла, палец был вылечен. Учитывая запущенность процесса в месте перелома, доктор очень грамотно и быстро поставил диагноз, с самого первого приёма был очень внимателен (чего в наше время крайне редко можно увидеть от докторов). Хочу сказать огромное спасибо за огромный профессионализм и внимательное отношение Косульникову Сергею Витальевичу и всей клинике в целом!

21.02.18 16:55:57
Добрый день!Благодарим за высокую оценку наших специалистов и Медицинского Центра! Очень рады, что Вы остались довольны приемом и посещением нашего центра. Обязательно передадим вашу благодарность Сергею Витальевичу. Здоровья Вам и Вашим близким. Будем рады видеть Вас вновь!
+2.0 Отлично

Квалифицированные специалисты, всегда внимательное отношение. В моём случае, когда заболел ангиной, обратился в медицинский центр - сразу ответили в регистратуре, оперативно записали на приём в удобное время. На приёме получил необходимую помощь, были выписаны лекарства, которые действительно помогли. Хотя до этого обращался в другой центр, где цены выше, а качество услуг намного хуже. Теперь всей семьёй, и в плане профилактики, и в случае болезни, обращаемся только в этот медицинский центр.

Узкий коридор в детском отделении.

21.02.18 17:08:19
Спасибо за Ваш отзыв и доверие! Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса и постоянно работаем над повышением качества оказания медицинской помощи. Для нас очень важно мнение каждого пациента. Будем рады Вас видеть вновь! Здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
-2.0 Ужасно

Были у педиатра, врач послала нас на рентген легких, при этом это было написано ниже списка выписанных лекарств. Она также забыла поставить свою личную печать и вылилось это в то, что я мотаюсь с больным ребенком по городу в поисках тангенс и нам везде отказывают из-за печати. Это халатность врача или разгильдяйство, или получила свои деньги за прием, подстраховала себя, а вдруг воспаление легких, послала нас дальше по инстанциям и сама спокойно пошла домой. Пофигизм на высшем уровне! Это чисто российское приобретение или как?

05.02.18 15:54:57
Добрый день! Врач рекомендовала проведение рентгеновского исследования в данной клинической ситуации согласно Федерального стандарта оказания медицинской помощи. К сожалению, пока в нашем Медицинском центре нет возможности проводить рентген детям, поэтому педиатр и рекомендовала Вам обратиться в другой центр за данной услугой. На направлении на рентген стоит печать нашего Медицинского Центра,содержащая полное наименование организации, адрес и телефон, направление является официальным документом для дальнейшего исследования. Поэтому, никаких затруднений, чтобы исследование вам не провести, быть не должно. Болезнь ребенка для мамы это стрессовая ситуация, мы искренне понимаем Вас и приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Спасибо за оставленный отзыв. Любое обращение пациента с критическими замечаниями в наш адрес мы с благодарностью воспринимаем для анализа и дальнейшего улучшения нашей работы. Здоровья Вам и Вашим близким! Будем рады снова видеть Вас.
с уважением, Е.Б.Заколодкина, главный врач.
Билайн
-2.0 Ужасно

Хотела сдать конкретный анализ. Предложили записаться к специалисту на приём, на что я ответила, что была уже у специалиста. В ответ дословно: "Ну не можем же мы копеешный анализ принять без консультации". До свидания!

12.02.18 12:43:37
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, приносим свои извинения за полученные неудобства и некорректные комментарии специалистов нашего звонкого центра. В ситуации разберемся и Вам обязательно сообщим, спасибо за доверие! Будьте здоровы!
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Я записался и так и не попал на прием к доктору. Я пришел на десять минут позже и узнал, что был записан на другое время, а не на то, которое мне говорили. Мне сказали, что могут записать меня на следующий день, но мне срочно нужна была помощь врача. В общем, полная дезинформация. Не обращусь сюда снова.

10.01.18 17:21:06
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации, и если вам не сложно, укажите пожалуйста: дату, время и к какому специалисту вы были записаны. Просим вас выйти на связь с нами любым удобным способом.
+2.0 Отлично

По-моему, отличный центр! Мы в Ярославле живем три года, за этот период времени обошла много частных центров, чтобы определиться, кому же все-таки доверить здоровье своей семьи. И остановилась на этом! Специалистов много, работают без выходных и до позднего вечера. Да, иногда бывает небольшая очередь в регистратуру 3-4 человека, а в пик сезона болезней и чуть больше, но она быстро рассасывается, девочки очень оперативные. Грязи не видела ни разу, наоборот, постоянно вижу уборщицу, которая что-то вечно моет особенно у детского отделения и у входа в медцентр. Радует, что есть место отдыха: мягкие диванчики, можно пить чай с сахаром, а в некоторых центрах и кулеров с водой-то нет. Народ в центр идет и для меня это тоже важный показатель! Поэтому рекомендую!

06.02.18 09:32:16
Добрый день! Признательны за Вашу оценку нашей работы. Будем и дальше стремиться не разочаровывать наших пациентов. Здоровья Вам и Вашим близким.
-1.0 Плохо

Регистраторы не справляются со своей работой, как следствие - очередь. В коридорах грязь. Санитарки смотрят телевизор. Пыль повсюду.

12.02.18 12:48:41
Благодарим вас за оставленный отзыв. Любое обращение пациента с критическими замечаниями в наш адрес мы с благодарностью воспринимаем для анализа и дальнейшего улучшения нашей работы.Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике!
Билайн
+2.0 Отлично

На данный момент прохожу курс иглотерапии у врача Тимошенко М. Р. Неделю назад пришёл с острой болью в шее. За неделю ситуация намного улучшилась, а острая боль прошла уже к вечеру того же дня. Большое спасибо врачу за чуткий и ответственный подход! Также лечил в данной клинике гастрит. Делал УЗИ. От всех врачей остались только приятные впечатления. По всем проблемам действительно была оказана помощь.

06.02.18 09:32:58
Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Билайн
+2.0 Отлично

Сделала операции по поводу варикоза лазером на обеих ногах у доктора Гужкова О. Н. Большое спасибо ему, а также Криничанской А. В. Результатом и отношением персонала осталась довольна. Всегда назначали удобное для меня время, давали все разъяснения даже вне рабочего времени, были доброжелательны. О потраченных средствах и времени нет ни малейшего сожаления. Рекомендую. Елена, г. Рыбинск.

12.02.18 12:49:19
Большое спасибо за оставленный отзыв!
0.0 Нормально

Лечилась в данном центре, достаточно продолжительное время. У меня болела шея. В сентября 2016 года обратилась к неврологу опять по этой же причине. Сильные головные боли и боли в шеи. Лечили остеохондроз. Назначили капельницы, таблетки, массаж. Обследование доплер сосудов. На мою жалобу шум в ушах просто закрывали глаза. У них все по одному сценарию. А то, что мне всего 36 лет. Им все равно. Денег истратила немерено. Но ничего не помогло. После сеансов массажа. Стала замечать, что слух справа пропал. Пошла в областную к сурдологу меня сразу проложили в ЛОР отделение. Там обнаружили опухоль головного мозга. Причём она у меня уже достаточно давно. А я просила, чтобы мне сделали МРТ на что мне врач из этого центра сказал: "А зачем лишние деньги тратить". Я очень разочаровалась в данной клинике. И больше ни одному знакомому ее не посоветую. Одна сплошная выкачка денег и больше ничего. Надо хоть немного разбираться, а не просто одно и тоже монотонно выполнять.

МТС
-2.0 Ужасно

Записались на прививку, предварительно узнав ее цену, которая составляла 2000 руб., накануне решив изучить прайс данной клиники, наткнулась в изменение цены в 4800. Цена изменилась за 2 дня, о чем, конечно же, никто не предупредил, а т. к. прививка делается 2 раза, это получается дороже на 5600! Решила уточнить данный факт в регистратуре, на что регистратор ничего внятного не ответила, сказала, что ничего не знает. Очень некомпетентные регистраторы, помимо изменения цен, не могут ответить ни на один вопрос, неудивительно, еще и в записях не могут своих же разобраться!

-1.0 Плохо

Решила сходить во время обеденного перерыва на УЗИ, так как данный медицинский центр находится недалеко от работы. Рассчитав время, решила, что мне его хватит, чтобы сделать процедуру, а также ещё свои дела. Была записана на 12:30, в итоге прождала 45 минут, опоздала с обеда. Как я думаю, платные медицинские услуги и созданы для того, чтобы экономить время пациента, оперативно выполнять работу, что в данном учреждении не наблюдается.

-1.0 Плохо

Решила, что перед тем как идти на приём к невропатологу по месту жительства, сделать снимок позвоночника, чтобы в дальнейшем сэкономить время. Почему-то навязали в обязательном порядке снимок на диске (хотя не в каждой поликлинике у врачей есть возможность его рассмотреть через компьютер). Попросила сделать дополнительно на плёнке, плати ещё почти 200 руб. Дали снимок такого качества, что ничего невозможно рассмотреть. За всю процедуру заплатила почти 1200 руб. Теперь считаю, что эти деньги были благотворительностью от меня для центра.

-1.0 Плохо

Работа регистратуры вообще не налажена. Толком ничего не могут объяснить, прямо как в муниципальной поликлинике! Запись ведут хаотично. Ждала прием к хирургу 1 ч. 20 мин., в регистратуре записали людей, а у врача операция в этот день. Как так? Для чего вы тогда там столько человек сидите, что даже не знаете расписания врача?!

-2.0 Ужасно

Вот для чего мы ходим в платные мед. центры? Чтобы не стоять в очереди в обычной поликлинике. В этом мед. центре, к сожалению, это правило не сработало. Муж записался к окулисту на 9 утра, пришёл за 10 минут, оформил карточку, сел ждать приёма. В итоге, вместо обещанного: "Подождите минутку", в 9.25 он, так и не дождавшись приёма, ушёл.. Да, взрослые люди работают! Врач в кабинете ему просто сказала, что женщина ведь пришла раньше вас, в 8.30. А приём окулиста стоит 1000 руб. - так-то. Короче, если у вас много свободного времени, можете сходить туда.

+1.0 Хорошо

Несколько раз обращался в центр. Хорошее обслуживание, хорошие врачи, один раз вообще меня очень выручили. Весной заболел сильно, понятное дело, организм ослаблен в это время. Температура высокая поднялась ну и все прилагающиеся к такому состоянию симптомы. Так плохо себя впервые чувствовал, спасибо врачам из центра, быстро на ноги поставили.

-2.0 Ужасно

Ждём результатов соскоба ногтевой пластины ребёнка на грибковые образования уже 3-ю неделю (обещали сделать за 5-7 дней). Как выяснилось, их делают даже не в лаборатории, а какой-то врач - у себя дома... Ходили к детскому ЛОРу, вообще без комментариев... Подход не то, что к детям отсутствует, а вообще к пациентам... Не берусь судить об её компетенции и профессионализме (не медик). Тесно, душно, толпы народа: груднички, маленькие детки и больные взрослые сидят (или стоят) в одном тесном коридоре. Даже я там ОРВи зацепила. Были во многих частных мед. центрах, но хуже места не видели! Надеемся, что больше туда не попадём...

Филиал
Выберите свой город