Отзывы о дорожной больнице на Суздальском (ДКБ) в Ярославле

Отзывы о дорожной больнице на Суздальском (ДКБ) в Ярославле: мнение реальных пациентов - 425 отзывов о клинике и ее врачах.
Дорожная больница на Суздальском (ДКБ), Ярославль - фото
Обновлено 27.11.2019
Дорожная больница на Суздальском (ДКБ)
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность заведующей офтальмологическим отделением Груздевой Светлане Валентиновне за профессионализм врача и руководителя. Работа в отделении налажена очень четко, без долгих ожиданий для пациентов. Процедуры отпускаются по установленному графику. Отделение блистает чистотой! Уборка в палатах производится ежедневно, с протиранием всех поверхностей. Персонал вежлив и терпелив. Это очень важно, если учитывать, что возраст пациентов более 90% - пенсионный. Люди ранимые и обидчивые. Желаю процветания отделению, удачи в преодолении трудностей! Ветеран ДКБ.

Мегафон

В отделении оториноларингологии РЖД делала 09.07.2019 операцию пластики перегородки носа и 29.10.2019 тимпанопластика уха. Понравилось всё: профессионализм, отношение врачей Воронина Михаила Станиславовича и Лукиной Натальи Валерьевны; внимание со стороны медперсонала, условия пребывания. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, пожелать успехов и здоровья, порекомендовать этих врачей как отличных специалистов. С уважением, Вершинина Елена Анатольевна, Великий Устюг.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность всему персоналу отделения сердечно-сосудистой хирургии за налаженную работу отделения, создавшего высокопрофессиональный коллектив. Благодарим за внимательное отношение. Побывав в этом отделении понимаешь, что больные едут со всей страны. Мы сами из Белгородской области. Надеются и получают помощь. Врачи умнички. Наумов Николай Александрович, Ярославский Алексей Дмитриевич, Маматкулов Музафар Муродович. Чуткая забота медицинских сестёр, особо хочется отметить медсестру Рылову Оксану Юрьевну и санитарку Погодину Ольгу Геннадьевну. Их совместные смены особо приятны были за понимание, внимание, чистоту и доброжелательность. Большое всем спасибо. Беляевы.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочется сказать слова благодарности доктору Аралову Андрею Герасимовичу и Злобину Константину Владимировичу - это врачи, которые профессионально и на высшем уровне воплотили в жизнь мою мечту и вернули мои красивые формы! Спасибо вам огромное за отзывчивость, индивидуальный подход к каждому клиенту и конечно же юмор!

P. S. Были бы все врачи такие.

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось! Очень приветливый персонал, супер профессиональный! Хирургическое отделение в лице Абакшина Николая Сергеевича, огромные Вам и всему персоналу слова благодарности!

Огромные слова благодарности хочется высказать Божчук Роману Александровичу! За чуткое отношение к пенсионерке Татьяне Петровне Белан. Спасибо Вам и всему персоналу за доброе, приветливо и профессиональное отношение!

МТС
+2.0 Отлично

9 сентября 2019 г. была госпитализирована в хирургическое отделение на Суздальском шоссе по поводу удаления желчного пузыря. Очень была удивлена отношением медицинского персонала. Все доброжелательные, готовые помочь по любому вопросу, внимательные к пациентам. Операция прошла успешно, все было сделано профессионально. Через 4 часа смогла встать, боли практически не испытывала. Очень благодарна заведующему отделения Абакшину Николаю Сергеевич и лечащему врачу Левченко Сергею Валентинович. Профессионалы своего дела! Желаю всему коллективу хирургическое отделения процветания, побольше благодарных пациентов, огромного терпения и выдержки и конечно же крепкого здоровья! Спасибо вам за все!

МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в эту больницу по поводу операции на колено. Операцию делала у Гагарина Василия Владимировича, анестезиолог - Климков Евгений Александрович, очень благодарна врачам за успешную операцию. Все подробно объясняют, если есть вопросы - всегда ответят. Спасибо вам огромное! В целом очень приятно была удивлена чистоте, отделке помещения больницы и вообщем отношением персонала! В палатах своя душевая и туалет. Сами палаты очень чистые, с удобными кроватями. Питание мне тоже понравилось. Очень понравились врачи этой больницы - отзывчивые, добрые, общительные и с чувством юмора). Спасибо огромное за профессиональное и человеческое отношение к людям всем докторам и персоналу травматологического отделения!

МТС
+2.0 Отлично

Суздальское шоссе д. 21 Хочу выразить огромную благодарность своему доктору - Красильниковой Светлане Сергеевне за ее профессионализм, ответственное отношение к своей работе. Ее внимательное и чуткое отношение к пациенту. Уважаю и высоко ценю ее труд. Спасибо Вам большое. Лечащий врач: Красильникова. С. С.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность команде докторов отделения сердечно-сосудистой хирургии за оказанную помощь! Мне 82 года, проживаю в г.Иваново, диагноз – варикоз нижних конечностей. Образовалась трофическая язва в области голеностопа. Боль была нестерпимая, только уколы "Трамадола" помогали на короткое время. Ивановские хирурги не принимали никаких мер, ссылаясь на возраст. Разговор шел об ампутации. Но доктора отделения сердечно-сосудистой хирургии ОАО «РЖД» г.Ярославль под руководством Наумова Н.А. (лечащий врач Ярославский А.Д.) прооперировали без претензий на возраст и спасли ногу от ампутации. В настоящее время язва затянулась, боль отступила, могу передвигаться без посторонней помощи. Низкий поклон таким докторам! С уважением, Татьяна Григорьевна Комова.

МТС
+2.0 Отлично

Проходила лечение в сердечно сосудистой хирургии в январе 2019 года. В марте 2019 лечилась в хирургическом отделении. Замечательные специалисты - врачи-хирурги, очень внимательные медицинские сестры и младший медицинский персонал. Все сотрудники вежливые, проявляют большую заботу о больных. Трудятся, не жалея себя и своего времени. Во всех медучреждения было бы так. Спасибо!

Мегафон
-1.0 Плохо

Приняла решение на операцию. Протезирование коленного сустава. Это было 4 месяца назад. Да еще к нам в Котлас приехали врачи от этого отделения. Правда, консультация состоялась визуальная. Даже не смогли прочитать диск с МРТ. Но сказали, что я - их клиент. Обещали по приезду отдельную палату, разумеется, за мой счет. Подготовилась, сообщила о приезде. Понимаю, приемный покой - место долгого ожидания. Поток пациентов во все отделения. Но вот я в травматологии и ортопедии. Мест нет! Знакомлюсь с женщинами в коридоре и слышу: "Мы здесь со вчерашнего дня. Спать определили в приемном покое". Время 9. Часов утра. Никому не нужны. Ждем. Возят каталки с больными. Поток как во время войны. Это когда с поля боя машинами подвозили. Сидим, нас уже 6 женщин. Время 14.00. Начинают расформировывать палаты. Вот я и в отдельной палате на 6 человек. Отделению нужны деньги по ОМС. Собрали нас со всей нашей страны. Архангельская, Коми и др. Мне достался лечащий врач Федотов. Красивое тело, пустой взгляд и ноль эмоций. За две недели в отделении он со мной общался два раза. Первый - перед операцией, а второй - однажды на перевязке. На перевязке я пожаловалась на проблемы с коленом. Это тело сидело на каталке и играло в какую-то игру в телефоне. На мою жалобу, не вставая и не поднимая глаз, отвечает: "Ну значит, так уже и останется ваше онемение". Я и сейчас ничего не чувствую, а прошло 4 месяца. После эндопротезирования колена каждому человеку нужна помощь. Я же сама придумала веревки, чтобы спускать ноги с кровати. Сама училась делать первые шаги по палате. Сама себе начала ставить прогнозы. Врач не появлялся на всем двух недельном послеоперационном пребывании. Заведующего отделением я тоже не могла найти. Ну нету его на месте. Хотя операцию он мне делал. И вот не было у них время зайти в нашу палату. К пяти из нас никто не пришел. Только один врач посещал свою пациентку. Фамилию не помню, он при нас замещал Фирсова. Так прошло две недели. Медсестра принесла выписку, больничный. Сказала: "Всего доброго". Вот так я заменила колено. Теперь хожу с большими болями, реабилитация не помогает. Слышала, что в это отделение так и продолжают набирать наивных; подопытных кроликов. Я познакомилась с многими женщинами в палате. Пока лежала, 14 человек при мне сменилось. Отношение такое же. Сейчас мы общаемся и вспоминаем это отделение как страшный сон. Ольга. Г. Котлас.

-2.0 Ужасно

12 марта 2019 года положили в больницу на Суздальском шоссе в травматологическое отделение. Просидели в приёмном покое более трёх часов, потом, когда всё-таки всё оформили, повели в отделение, как оказалось, мест нет. Я и ещё три женщины, просидели ещё два часа, но вопрос не решался, а тем временем люди всё шли и шли с приёмного покоя. Потом людей стали отправлять домой. Женщину и меня положили в кабинет ЛФК, но всё бы ничего, если бы нас не выгнали в 7:25. Это при том при всём, что женщине в 9:00 на операцию, а я с больной спиной, с грыжами. Вчера нас даже не предупредили, что нас попросят так рано. Говорили, что выписка большая, и нас переведут в палату. Вот и повторяется вчерашний день, сидим в коридоре, и сколько это будет, непонятно.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить сотрудников гинекологического отделения клинической железнодорожной больницы за их профессионализм, чуткое и внимательное отношение к нам - пациентам, а главное - за эффективное и качественное лечение! Особую благодарность хочу выразить гл. врачу Дряженковой Ирине Валентиновне за ответственное, неформальное отношение к нам - ветеранам железнодорожного транспорта! Ветеран железнодорожного транспорта (стаж 45 лет), председатель совета ветеранов Центра диагностики Кунявская Е.А.

Билайн
+2.0 Отлично

Карен Вачаганович Манасян, поздравляем с Новым годом и Рождеством! * От всей души благодарим Вас, Наумова Николая Александровича и весь коллектив отделения сердечно-сосудистой хирургии за оказанную профессиональную помощь и моральную поддержку моему мужу, Соколову Андрею Владимировичу. Отличные специалисты! Добрые и отзывчивые люди! Огромное вам спасибо! С уважением, семья Соколовых из г. Иваново.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарю коллектив дневного стационара поликлиники 2 за профессионализм в работе с нами, пациентами, заботливое отношение к нам, ветеранам. Все обустроено функционально, спокойная обстановка, предоставлено максимально возможное обследование и лечение по показаниям. Уверена, что полученное лечение улучшит состояние здоровья и настроение, поможет уверенно трудиться. Спасибо нашим медицинским работникам дорожной больницы, здоровья и терпения вам в вашем благородном и нужном труде. Ольга Александровна.

Билайн
-2.0 Ужасно

Позвонила записаться на МРТ. По телефону нагрубили, толком объяснить не могут. Кидают трубки. Больше обращаться к вам не будем.

Билайн
+2.0 Отлично

Низкий поклон и большое спасибо отделению сердечно-сосудистой хирургии, врачам Наумову Н. А. и Мамоткулову М. М. за проведенную мне операцию по удалению варикоза на ноге. Отличная работа! Высокий профессионализм! Счастья и здоровья вам и вашим семьям!

МТС
+2.0 Отлично

Благодарна врачам хирургического отделения за проведённую операцию по удалению щитовидной железы. Александров Ю. К. и Каталов А. Н. - это прсто супер врачи. Операция прошла хорошо. При выписке получила полное разъяснение и совет по реабелитации. И ещё благодарна всему обслуживающему персоналу, начиная с уборщиц, везде чистота, порядок, тишина. Доброе, чуткое отношение. Спасибо за ваш труд. В больнице находилась в июне 2018 г. С уважением, Савчук Л. П.

-2.0 Ужасно

Записала отца на осмотр к проктологу (не могли поставить диагноз уже 4 месяца, болел кишечник), проктолог даже не стал смотреть. Сказал, что ничего нет и скорее всего это не к нему. Через полгода папа умер от онкологии в кишечнике. Нет слов.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно, не дают диски, только снимки. Аппарат старый, так что никому не рекомендую. Сейчас придется делать повторное МРТ.

Билайн
+2.0 Отлично

Большая благодарность лучшим работникам хирургии ДКБ РЖД от Рудинского Андея Владимировича из п. Семибратово а именно: Левченко Сергей Валентинович, Сорокина Светлана Николаевна, Лебедева Лилия Викторовна, Агафонова Светлана Николаевна, Иванова Светлана Вячеславовна за профессиональную медицинскую помощь и человеческий подход.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поздравить коллектив хирургического отделения дорожной больницы на Суздальском шоссе с наступающим Новым 2018 годом и поблагодарить за отлично выполненную операцию по удалению желчного пузыря. Спасибо Вам за Вашу чуткость и внимательность. С уважением, Касаткина Т. Л.

Билайн
+1.0 Хорошо

В. Большаков. Выражаю большую благодарность коллективу хирургического отделения Дорожной клинической больницы на Суздальском шоссе, 21 за профессиональное, вежливое отношение и внимание. Особое спасибо заведующему отделением, хирургу высшей категории Прохоцкому Алексею Николаевичу за удачно проведенную холецистэктомию, за открытость, доброжелательность и компетентность. Желаю всем успехов.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительное обращение к больному, обратилась за помощью с сотрясением (попросила платно), врач-невролог отказал, и сказала, нет смысла Вам обращаться по причине: травма у Вас более 3-х дней, и диагноз поставить не сможем. Позор таким врачам, отказали даже в платной консультации.

+2.0 Отлично

Находилась на лечении в отделении травматологии и ортопедии в мае месяце 2017 г. Проводилась операция на плечевом суставе. Отличные врачи: Гагарин Василий Владимирович и анестезиолог, которые меня оперировали, очень хорошие медсестры операционные и в отделении. Спасибо Вам большое! Удачи Вам! Казанцева Татьяна.

-1.0 Плохо

Для поллиативного лечения онкологического больного человека 4 стадии положили в платный стационар хирургического отделения. С каждым днём человеку становилось хуже, да, это конечно из-за самого диагноза, но врачи никак не могли облегчить состояние больного, начался асцит, скопление жидкости в животе, ни коим образом не могли откачать, либо поставить мочевой катетер, понимая, что инъекции не помогают, обезболивания подходящим препаратом получалось добиться через раз, за сутки до смерти, человек задыхался, не вставал, помощи оказано не было!

МегаФон
+2.0 Отлично

Я, Соболев Александр Анатольевич, находился в травматологическом отделении ДКБ Ярославля с 06.03.17 по 23.03.17 года на операции по замене тазобедренного сустава. Хочу выразить свою благодарность заведующему Фирсову Сергею Анатольевичу, Левшину Андрею Георгиевичу, Лепилову Александру Анатольевичу и всем остальным врачам отделения, медсёстрам и нянечкам. Желаю им всем крепкого здоровья за их благородный труд и низкий им всем земной поклон!

МТС
-2.0 Ужасно

17.04.2017. Хронология событий. Мочекаменная болезнь, платные услуги. По предварительной договорённости с доктором приехал в больницу к 7:30, сразу же зашёл к нему (ждал, был на месте). Доктор выписал направление и чек на оплату услуг. В 7:50 стоял на третьем этаже в кассу, в 8:00 касса открылась, я - второй по очереди - подаю документы. Вопрос: «Вы по безналу?» Я: «Да». - «Тогда Вам в другую кассу, на второй этаж». Не проблема - потерял не более 10 минут, оплатил 18830 руб. 00 коп. Далее с актом и направлением сразу пошёл в приёмное отделение для определения меня в палату. Простоял в очереди приёмного отделения до 11:00 – нервы не выдержали. В 11:05 захожу в кабинет, забираю свои документы. Ответ доктора: «Постояли бы ещё немного, я бы Вас приняла!» На глаз - мои документы лежали в общей стопке 3-е – 4-е сверху. Сколько ещё понадобится времени? Доктор слева (даже не смотрел, кто) сказала: «Да ради бога». Пошёл обратно в кассу, написал заявление на возврат денег. 5 минут - и деньги снова на карточке. Вывод: оплатил деньги - о тебе забыли, ты уже никуда не денешься. К лечащему доктору претензий нет, работа кассы - 10 баллов из 10. В остальном - без комментариев...

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей клинической больницы хирургического отделения профессора Александрова Юрия Константиновича и хирурга Каталова Андрея Николаевича за идеально проведенную операцию и дальнейшую реабилитацию. Отдельное спасибо всему медперсоналу за чуткость и заботу. Летунова Ирина, г. Кострома.

+2.0 Отлично

Очень хорошая больница и отличный персонал, лежу третий день, всё очень нравится. Наша больница ЦРБ в г. Буй, рядом не стояла. После операции обязательно отпишусь.

+2.0 Отлично

В феврале 2017 поступил в хирургическое отделение ЖД больницы на Суздальском шоссе. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за чуткое отношение и знание своего дела! Врач Пугачев Алексей Никитич - отличный профессионал! И врач Горохов Владислав Вадимович, который сделал операцию без хирургического вмешательства, выше всяких похвал. Одним словом, вы - супер!

-2.0 Ужасно

Поступила с заболеванием щитовидной железы. Пока сама не просила назначить мне УЗИ и анализы на кровь, никто мною не занимался. В итоге, залечили до такого, что теперь нужно еще одно лечение, чтобы привести гормоны в норму! А говорят, лучшая клиника! Ни за что и никогда больше туда!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромное спасибо Пугачеву Алексею Никитичу. Внимательный, а главное - терпеливый. Золотые руки у Вас. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и всего Вам доброго и светлого.

+2.0 Отлично

Самая лучшая больница в городе. Спасибо руководству и персоналу больницы за грамотное, профессиональное и человеческое отношение к человеку! Наблюдаюсь и лечусь здесь с 2004 года. Спасибо и низкий поклон труженикам всех подразделений! Башун Анна Владимировна.

-2.0 Ужасно

Лечилась в данной поликлинике по полису ДМС. Был сильный кашель в течении 2-х недель. Итог лечения: после 14 дней хождения по мукам (врачам с 10-30-летним стажем работы) - выход на работу с полностью заложенным носом и с закладыванием ушей. Выписывающий очередной врач (была у четырёх врачей данной чудной больнички) сказала, что я полностью здорова. В районной поликлинике лечат намного лучше, чем здесь.

+2.0 Отлично

Полякова Светлана. Лежала в хирургическом отделении на Суздальском шоссе, врачи там замечательные, особая благодарность заведующему отделением Каталову Андрею Николаевичу, это действительно врач от Бога. И весь коллектив этого отделения заслуживает благодарности, все ответственные, отношение к пациентам уважительное. Впечатления от лечения в этом отделении только положительные, побольше бы таких врачей как в хирургическом отделении.

+2.0 Отлично

Лечилась в дневном стационаре, на Чехова. Мне очень понравилось заботливое отношение медперсонала. Особенно хочу отметить молодого, ответственного, очень грамотного врача Карпову Екатерину Владимировну и заботливую, с золотыми руками медсестру Ирину. Также очень понравилась невролог Андрианова Наталья Валентиновна. Очень хороший врач и просто человек. Спасибо Вам, дорогие, с вашей помощью мы обретаем здоровье, силы, боевой дух! Здоровья Вам и счастья!

Спасибо)))Нам очень приятно!!!
+2.0 Отлично

Новое здание, с хорошей отделкой, доброжелательный персонал, высококвалифицированные врачи. У врачей нет цели залечить, наоборот, мне показалось, что все заинтересованы в моём скорейшем выздоровлении и выписке, но не стремятся меня выгнать на улицу любой ценой - очень ответственный подход. Недостатка в медикаментах не было, обезболивают хорошо. Хорошие палаты - двухместные, с удобными кроватями, шкафом, тумбочкой, санузлом с душем, есть розетки - можно пользоваться ноутбуком или планшетом. Уборка регулярная. Питание - несмотря на очень ограниченные диеты, мне понравилось! Большое спасибо всему персоналу Дорожной больницы, всем-всем, кто принимал участие в моём лечении!

Спасибо большое Вам за добрые слова! Отдельное спасибо за фотографию! Очень приятно!
+1.0 Хорошо

Мы тоже сегодня с мамой были в железнодорожной больнице по адресу Суздальское шоссе, д. 21. Флебологическое отделение, доктор Потапов Максим (полностью отчество не помню). У меня была куча вопросов, другие врачи направили на операцию, доктор всё объяснил. Было приятно пообщаться, мы выслушали и решили с операцией не торопиться. Отношение человеческое к людям. Спасибо вам, доктор.

Спасибо большое Вам от всего Флебологического центра и в частности от Максима Петровича !
-1.0 Плохо

Здравствуйте всем! Хочу рассказать об отношении в ж/д поликлинике на Чехова. Пришли мы с мамой (я инвалид 2 группы, отработала 17 лет на ж/д транспорте и мама, пенсионерка, со стажем 25 лет на ж/д транспорте) на приём, просто для осмотра к онкологу-маммологу (явочки нам оставили по телефону). В регистратуре нам отказали отдать наши явочки и статталоны, потому что, чтоб попасть на приём к маммологу, оказывается, нужно направление от терапевта. Но, простите, мне не надо к терапевту. Мне 40 лет и я должна пройти осмотр у маммолога, но нет. Нам отказали в приёме. Тогда мы поднялись на 3-й этаж к Лидии Николаевне Долговой, в 317 кабинет (заведующая поликлиникой). На что нам с надменным видом и голосом было сказано, что надо направление, а всё остальное, что хотим мы сами, пожалуйста, в центр платных услуг. Вот тебе и всё лечение. Ушли мы с мамой в шоковом состоянии от слов врачей.

+2.0 Отлично

Про всё сказать не могу, ЛОРы - хорошие ребята, в частности Кашманов А. Е. УЗИсты - классные. Супруга его, в частности Кашманова А. Е., Сенча А. Н., Патрунов Ю. Н. быстро, недорого, главное - правильно! И оборудование самое лучшее в городе.

+2.0 Отлично

Всё хорошо! Так держать, дорожная клиническая больница! Мне очень понравился Центр лучевой диагностики. В Ярославле такого больше нет.

+2.0 Отлично

Здесь, во флебологическом центре, я себя почувствовала человеком, о котором заботятся и хотят помочь, огромное спасибо всему персоналу. Прекрасный уход и забота со стороны медсестёр. Врачи доступны для общения, отвечают на все вопросы. Рекомендую всем у кого проблемы с послеоперационными швами, лигатурные свищи. А я знаю, что я не единичный случай и очень много людей от этого мучаются и не знают куда обратиться. Обращайтесь только в флебологический центр дорожной клинической больницы, здесь вас и выслушают, и помогут с вашей проблемой.

Филиал
Выберите свой город