Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
35 лет
Категория
Ученая степень
-2.6
2.0
10.0
подробнее

Детский травмпункт
Ярославль

23 отзыва

Детский травмпункт, Ярославль: 6 врачей, 23 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге травмпунктов Ярославля (46/100), адрес - Ярославль, Тутаевское шоссе, д. 29.

Тутаевское шоссе, д. 29
(4852) 55-73-70
Обновлено 29.12.2018
Сообщить об ошибке

Врачи детского травмпункта

Детский ортопед, травматолог
Стаж 44 года
высшая категория
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
Тутаевское шоссе, д. 29

Официальное название
Детский травматологический пункт ГУЗ "Детская поликлиника №3"
Руководитель
Комарова Ирина Ивановна
ОМС
Взрослые

Описание

Детский травмпункт Ярославля является структурным подразделением детской поликлиники №3.

Услуги

В детском травмпункте круглосуточно оказывают специализированную медицинскую помощь детскому населению города при травмах и повреждениях различной локализации.

Проезд

К травматологическому пункту 3-й детской поликлиники можно проехать троллейбусами №3, 4, автобусами №6, 11, 42, 25, маршрутками №96, 51, 47, 90 до остановки «Областная детская больница».

Отзывы о клинике

Детский травмпункт
-1.0плохо
Комментарий
Была в детстве несколько раз: с переломом кисти и сотрясениями мозга. Травматолог (фамилию не помню) поставил кисть на место, но срослось всё равно не идеально. Сотрясения не долечили, до сих пор мучаюсь.
Тутаевское шоссе, д. 29
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Ужасное отношение. С ребенком (3 года) не приняли, сказали: «Идите по месту прописки». А у нас на участке хирург принимает 1 раз в неделю. Загноился пальчик.
Тутаевское шоссе, д. 29
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Ужасное отношение! Сплошное хамство! Простояли час с годовалым ребенком в коридоре, где даже присесть негде от количества народа. Ребенка толком даже не осмотрели, и вообще сочли подвернутую ногу ребенка не причиной для приезда в больницу. Одним словом обсмеяли в открытую. Сказали, что подвернутая нога - это последствия температуры, которая была (на секундочку, 2 недели назад). Где взаимосвязь я так и не поняла. Зато поняла, что бесплатно у нас в стране ничего хорошего не делается. Врачам откровенно наплевать с чем вы к нему пришли, волнует только одно, чтоб вы ушли поскорее.
Тутаевское шоссе, д. 29
-2.0 ужасно
Комментарий
Я была в этом травмпункте, ужасного отношения я не видела. Врач был пьяный, пришлось всё переделывать! И удалить здоровый зуб.
Тутаевское шоссе, д. 29
-2.0 ужасно
Комментарий
Ребенку 1,7 месяцев. Упали с велосипеда, приехав в травмпункт, я была очень разочарована работой наших врачей, и эти люди давали клятву Гиппократа! Нам сделали снимок, врач по компьютеру все посмотрел и говорит: "Переломов нет! А насчёт сотрясения - это вы уж как-нибудь дома разбирайтесь!". Просто к чему пишу, у меня тоже было сотрясение в 2012 году и мне дали на руки снимки, с которыми я пошла в травмпункт (это все соседние кабинеты) и там врач, как полагается, все проверив, сказал: "У вас сотрясение". Народ, что же сейчас изменилось, почему такая халатность, какой компьютер? Снимки нужно в живую смотреть! P. S. И приехала я с ребёнком не с переломами, а узнать про сотрясение, значит в 2012 году врачи могли сразу поставить диагноз, а сейчас нет! Я пойду дальше до Департамента здравоохранения.
Тутаевское шоссе, д. 29
Все отзывы (23)
Выберите свой город