Больница №9 на Тутаевском 31 (ранее МСЧ «Автодизель»)
Ярославль


Больница №9 на Тутаевском 31 (ранее МСЧ «Автодизель»), Ярославль: 14 врачей, 68 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2700 до 3500 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге медсанчастей Ярославля (47/100), адрес - Ярославль, Тутаевское шоссе, д. 31.
Обновлено 11.01.2020
все адреса

Официальное название: ГАУЗ Ярославской области «Клиническая больница №9»
Руководитель: Белокуров Станислав Юрьевич
Год основания: 1953

Медсанчасть «Автодизель» Ярославля обслуживает работников прикрепленных предприятий (ОАО «Холодмаш», ОАО «Автодизель», ТЭЦ-2 сети Ярэнерго, Ярославский шиноремонтный завод), жителей города (преимущественно Дзержинского района) и предоставляет платные услуги всем желающим.

В составе МСЧ «Автодизель» функционируют: 2 поликлиники, женская консультация, диагностические отделения, круглосуточный стационар.

Услуги

В медсанчасти «Автодизель» предоставляют следующие виды медицинской помощи:

амбулаторную помощь по специальностям: ревматология, отоларингология, стоматология, урология, терапия, инфекционные болезни, нефрология, акушерство и гинекология, физиотерапия, офтальмология, эндокринология, хирургия, кардиология, аллергология, неврология;

широкий спектр обследований: эндоскопические, рентгенологические, общеклинические, функциональные и ультразвуковые исследования;

стационарную помощь по специальностям: неврология, хирургия, гинекология, урология, терапия.

Проезд

К медсанчасти ОАО «Автодизель» можно проехать автобусами №6, 11, 42, 25, троллейбусами №3, 4, маршрутками №47, 51, 90, 96 до остановки «Областная детская больница».

ОМС

Взрослые

Врачи медсанчасти «Автодизель»


Все врачи (14)

Отзывы о медсанчасти «Автодизель»

Билайн
-0.2 Нормально

Хочу выразить слова благодарности доктору с большой буквы Литвиненко Елене Олеговне за теплое человеческое отношение к людям и за оказанную помощь, рекомендую не только, как специалиста высокого уровня, но хорошего человека и ответственного работника, заслуживающего высокой похвалы и награды, и отдельно хочу поблагодарить за юмор и теплые слова оператора звонкового центра Марину. Спасибо вам всем.

Комментариев не будет, что хотел сказать, я уже сказал, разве что пожелать здоровья, добра, счастья и всегда оставаться людьми, независимо от обстоятельств.

МТС
+2.0 Отлично

Как известно, все мы не любим болеть, но зачастую болезнь нас не спрашивает, а приходит неожиданно. Вот и мне в назначенный час пришлось лечь в гинекологическое отделение для диагностического выскабливания. Учитывая тот факт, что кроме родов, которые были 17 лет назад, я в больницах не лежала, то новость о необходимости хирургического вмешательства повергла меня в некоторый шок. Но как только я переступила порог отделения, мой страх стал потихоньку уходить, и вот почему. Прежде всего компетентность персонала в приемном покое, затем приветливость и доброжелательность медицинских сестер на посту, кроме того, профессионализм процедурных сестер, ну и самое главное - это заведующий отделением - Карнаухов Денис Валентинович! Даже представить себе не могла в наше время такого чуткого и внимательного врача! Особенно к больным после полостных операций. Сама видела, как уже в поздний час Денис Валентинович в палате беспокоился о самочувствии прооперированных женщин. Опыт и профессионализм вообще никакого сомнения не вызывает, и вообще, у меня сложилось впечатление четко слаженной работы всего отделения. Еще хочется отметить чистоту в палатах, ежедневную влажную уборку, и даже вполне себе съедобную еду. ***. Да и еще, кто лежал, тот видел - сколько в день медицинские сестры везут на каталках "бездыханных" тел после операционной и своими руками перекладывая нас на койки. ***. Очень надеюсь, что мое сообщение поможет сомневающимся женщинам, а также найдет благодарность для всего персонала.

-1.6 Ужасно

Поступила в гинекологию... Отправили из 9 больницы в Моторку с замершей беременностью, случилось все в пятницу, приехала к ним в 11 часов утра с выделениями и болями. В 15:40 я пошла искать врача, так как меня даже не осмотрели и просто отвели в палату. Когда врача я нашла, оказалось, что она про меня забыла. При поступлении просила сделать платную операцию и наркоз, на это мне ответили, что если делать платно, меня никто не примет и мне надо будет приезжать к ним в понедельник и не факт, что платный наркоз будет вообще и срок госпитализации всего 2 дня, и потом выписывают. Пришлось лечь бесплатно, я боялась, что начнется кровотечение. В общем, лежала там до понедельника с мертвым ребенком внутри, за выходные никто даже не зашел в палату, только уборщица и медсестра с градусниками, которая в палате мелькала только с вопросом - кому градусник, и сразу закрывала дверь. Перед операцией я еще раз просила сделать платный наркоз, меня выставили из ординаторской и отказали. В 12 дня сделали чистку, от наркоза не могла отойти до 23:00, даже в туалет встать не могла, все плыло перед глазами и трясло. Чистку делают ординаторы под присмотром врачей - тренируются... На следующий день меня выписали. Боже упаси еще раз туда попасть... Если у вас есть возможность сделать платно операцию и в другой клинике - не жалейте денег... Прошла почти неделя, завтра иду делать УЗИ, так как выделения не прошли, боли при присаживании на стул и т. д., живот болит адски.

-1.0 Плохо

Сотрудники регистратуры не знают и не ведают, когда выдаются явки к специалистам. Так и говорят: "Не знаем, когда будут". А потом выясняется, что явок уже давно нет! Обман!

Билайн
-1.8 Ужасно

В октябре 2017 года попала в гинекологию с угрозой выкидыша. Это ад... Садист в приёмном, потом хамка на посту и полное безразличие всего персонала. Хотя нет, не безразличие, а пренебрежение и раздражительность на пациенток. Слава Богу, беременность сохранилась, но уж точно не благодаря этим врачам. УЗИ сделали на следующий день только; лечение - витаминки; на ЭКГ вообще недовольная жизнью тетка на всех орёт; всем дела нет до пациенток, если кому плохо - полежи... В общем, через неделю после выписки из этого кошмара опять загремела в стационар, но уже все усилия приложили, чтобы попасть в ОПЦ. Вот уж небо и земля в сравнении. И отношение человеческое и УЗИ сразу, и лечение.

Все отзывы (68)
МСЧ МВД, Ярославль - фото
 41 отзыв
ул. Харитонова, д. 4
(4852) 25-05-26
Читать отзывы
Связанные клиники:
Больница №9
Тутаевское шоссе, д. 95
☎(4852) 56-11-96
Поликлиника №2 на Труфанова
ул. Труфанова, д. 21, к. 2
☎(4852) 53-46-46
Поликлиника МСЧ «Автодизель»
Тутаевское шоссе, д. 31
☎(4852) 67-92-09
☎(4852) 56-11-55
Поликлиника №1 больницы №9
Тутаевское шоссе, д. 95
☎(4852) 67-92-09
Роддом №9
Тутаевское шоссе, д. 95
☎(4852) 56-11-57
☎(4852) 67-92-09
☎(4852) 55-16-56
Поликлиника №4
2-й Норский пер., д. 9
☎(4852) 55-19-45
☎(4852) 97-35-59
Поликлиника больницы №9 в Норском
пос. Норское, 1-я ул. Кольцова, д. 40
☎(4852) 57-90-35
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город