Отзывы о медсанчасти «Автодизель» в Ярославле

Отзывы о медсанчасти «Автодизель» в Ярославле: мнение реальных пациентов - 68 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 11.01.2020
Больница №9 на Тутаевском 31 (ранее МСЧ «Автодизель»)
Билайн
-0.2 Нормально

Хочу выразить слова благодарности доктору с большой буквы Литвиненко Елене Олеговне за теплое человеческое отношение к людям и за оказанную помощь, рекомендую не только, как специалиста высокого уровня, но хорошего человека и ответственного работника, заслуживающего высокой похвалы и награды, и отдельно хочу поблагодарить за юмор и теплые слова оператора звонкового центра Марину. Спасибо вам всем.

Комментариев не будет, что хотел сказать, я уже сказал, разве что пожелать здоровья, добра, счастья и всегда оставаться людьми, независимо от обстоятельств.

МТС
+2.0 Отлично

Как известно, все мы не любим болеть, но зачастую болезнь нас не спрашивает, а приходит неожиданно. Вот и мне в назначенный час пришлось лечь в гинекологическое отделение для диагностического выскабливания. Учитывая тот факт, что кроме родов, которые были 17 лет назад, я в больницах не лежала, то новость о необходимости хирургического вмешательства повергла меня в некоторый шок. Но как только я переступила порог отделения, мой страх стал потихоньку уходить, и вот почему. Прежде всего компетентность персонала в приемном покое, затем приветливость и доброжелательность медицинских сестер на посту, кроме того, профессионализм процедурных сестер, ну и самое главное - это заведующий отделением - Карнаухов Денис Валентинович! Даже представить себе не могла в наше время такого чуткого и внимательного врача! Особенно к больным после полостных операций. Сама видела, как уже в поздний час Денис Валентинович в палате беспокоился о самочувствии прооперированных женщин. Опыт и профессионализм вообще никакого сомнения не вызывает, и вообще, у меня сложилось впечатление четко слаженной работы всего отделения. Еще хочется отметить чистоту в палатах, ежедневную влажную уборку, и даже вполне себе съедобную еду. ***. Да и еще, кто лежал, тот видел - сколько в день медицинские сестры везут на каталках "бездыханных" тел после операционной и своими руками перекладывая нас на койки. ***. Очень надеюсь, что мое сообщение поможет сомневающимся женщинам, а также найдет благодарность для всего персонала.

-1.6 Ужасно

Поступила в гинекологию... Отправили из 9 больницы в Моторку с замершей беременностью, случилось все в пятницу, приехала к ним в 11 часов утра с выделениями и болями. В 15:40 я пошла искать врача, так как меня даже не осмотрели и просто отвели в палату. Когда врача я нашла, оказалось, что она про меня забыла. При поступлении просила сделать платную операцию и наркоз, на это мне ответили, что если делать платно, меня никто не примет и мне надо будет приезжать к ним в понедельник и не факт, что платный наркоз будет вообще и срок госпитализации всего 2 дня, и потом выписывают. Пришлось лечь бесплатно, я боялась, что начнется кровотечение. В общем, лежала там до понедельника с мертвым ребенком внутри, за выходные никто даже не зашел в палату, только уборщица и медсестра с градусниками, которая в палате мелькала только с вопросом - кому градусник, и сразу закрывала дверь. Перед операцией я еще раз просила сделать платный наркоз, меня выставили из ординаторской и отказали. В 12 дня сделали чистку, от наркоза не могла отойти до 23:00, даже в туалет встать не могла, все плыло перед глазами и трясло. Чистку делают ординаторы под присмотром врачей - тренируются... На следующий день меня выписали. Боже упаси еще раз туда попасть... Если у вас есть возможность сделать платно операцию и в другой клинике - не жалейте денег... Прошла почти неделя, завтра иду делать УЗИ, так как выделения не прошли, боли при присаживании на стул и т. д., живот болит адски.

-1.0 Плохо

Сотрудники регистратуры не знают и не ведают, когда выдаются явки к специалистам. Так и говорят: "Не знаем, когда будут". А потом выясняется, что явок уже давно нет! Обман!

Билайн
-1.8 Ужасно

В октябре 2017 года попала в гинекологию с угрозой выкидыша. Это ад... Садист в приёмном, потом хамка на посту и полное безразличие всего персонала. Хотя нет, не безразличие, а пренебрежение и раздражительность на пациенток. Слава Богу, беременность сохранилась, но уж точно не благодаря этим врачам. УЗИ сделали на следующий день только; лечение - витаминки; на ЭКГ вообще недовольная жизнью тетка на всех орёт; всем дела нет до пациенток, если кому плохо - полежи... В общем, через неделю после выписки из этого кошмара опять загремела в стационар, но уже все усилия приложили, чтобы попасть в ОПЦ. Вот уж небо и земля в сравнении. И отношение человеческое и УЗИ сразу, и лечение.

Билайн
+2.0 Отлично

Зав. физиотерапевтического отд. - Ольга Викторовна, медицинские сестры - Любовь, Надежда большое спасибо за внимательное, заботливо отношение. Специалисты своего дела. Приятно было лечиться. Титова Л.С.

Билайн
-2.0 Ужасно

Безобразно стала работать поликлиника, раньше такого не было. На прием к врачам записаться невозможно, надо занимать очередь с 6 часов утра.

Билайн
-2.0 Ужасно

Существует запись через интернет, однако при посещение все равно приходится стоять по 40 минут в регистратуру, взять, так называемый, старт талон.

Впервые посетил данное медицинское учреждение, очереди страшные 1,5 -2 часа - это с учётом предварительной записи на время, до сих пор не понимаю зачем ее вести, если в реальности живая очередь! Далее мне оформили больничный, и оформили его неправильно - перепутали числа! Вместо извинений услышал в свой адрес, что сам виноват, отправили к заведующей в 30 каб., та, в свою очередь, накричала и сказала, что ее рабочий день окончен и нужно ждать другого врача, который подойдёт через 1,5 часа! В общем, время моего нахождения в больнице составило порядка 4 часов в общей сложности. Из-за халатности персонала -плюсом вымотанные нервы и негатив на весь день! 21 век товарищи, вот оно - современное общество и медицина! Позор.

Билайн
0.0 Нормально

Недавно мне пришлось часто посещать поликлинику, в том числе и пройти курс уколов. Как посидишь в коридоре - на другой день кашель, побаливает горло. За субботу-воскресенье подлечишься дома, а со следующей недели всё начинается сначала. К тому же в поликлинике очень часто болеют врачи. В стране производятся бактерицидные ультрафиолетовые облучатели закрытого типа ОДВ-РБ- (50-5000) с безозоновыми бактерицидными лампами, они не опасны для людей, находящихся в помещении при процессе УФ обеззараживания воздуха. Цифры - это объём обеззараживаемого помещения. Производительность - 100 - 5000 м. куб./час, объём обеззараживаемого помещения 50 - 5000 м. куб., установленная мощность - 60 - 1500 Вт. Для кабинетов врачей с малым объёмом помещения бактерицидные лампы продаются в аптеках. Индейкина Вера Васильевна.

+2.0 Отлично

Привезли с МКБ, был приступ почечной колики. В приемной отделении милая девушка сделала укол. Все прошло, вежливо и грамотно разговаривал дежурный врач.

МТС
-2.0 Ужасно

Я поступила в отделение гинекологии 05.09.17 с угрозой выкидыша (были выделения с бордовым оттенком...), а также было повышено давление 160/100, на что мне сразу сказали: "У нас не терапия, таблеток нет!". Видимо, надо лежать одновременно в двух отделениях, или как? Таблетки все-таки выписали. На следующий день пришел врач на обход, меня осмотрели, назначили свечи, также вызвали мне терапевта. Свечи через день отменили, так как был зуд, другого лечения не назначили. Ходили на ЭКГ с девочками из палаты, так и там на всех наорали, сидит неуравновешенная женщина, сулит на свою зарплату, и ходит к ней одна гинекология... Хотя на двери расписание о приеме нашего отделения... Находясь в стационаре больницы, терапевта я ждала два (!) дня. На третий я сама пошла искать терапевта Волкову, которая должна была ко мне прийти, как оказалось, она еще и заведует терапевтическим отделением. Волкова возмутилась, сказала, что приходила ко мне в палату, меня не было. Судя по времени, я была на завтраке, на этом она и успокоилась, на мой вопрос, собирается ли она меня осматривать, возмущенно ответила: "Нет, у меня времени нет!". Находясь в больнице на "лечении", я только потратила свои нервы!

МТС
-2.0 Ужасно

Не дай Бог вам попасть к Крупчатниковой! Это не врач, а пылесос для выкачивания денег, за 2 года лечения 2 зубов, я вынуждена была поставить коронки, поскольку пломбы постоянно выпадали, она снова сверлила... Они выпадали, а она снова сверлила. На каждом приёме снова находила аргумент, чтобы избежать восстановления пломб по гарантии и выставить новый счёт! Итог - коронки в платной клинике, поскольку вместо зубов одни пломбы и остались... Кстати, в протезировании "Автодизеля" мне выставили счёт 4600 за 2 пластмассовых короночки + 300 консультация. А в частной, куда я обратилась на всякий случай, эта же услуга мне обошлась в 1600! Ни ногой больше к этим *********!

-1.0 Плохо

18 марта на скорой привезли мужа с острым приступом мочекаменной болезни, в приемном покое дали направление на УЗИ и отправили в поликлинику, но предупредили, что УЗИсты там наглые, могут уйти раньше рабочего времени. Слава Богу, мы успели, встретив врача, одетого, в дверях. Я конечно, встречалась с хамством, но такого грубого врача в жизни не видела. Жаль, что не запомнила Ф. И. О., но описать могу, не думаю, что в этом отделении много таких: высокий и худой. Хотелось бы, чтоб мой отзыв прочитал заведующий отделением и принял меры, научил своих подопечных обращаться с пациентами, вежливость еще никто не отменял в медицине.

МТС
-2.0 Ужасно

Попала в этот ад с замершей беременностью. Выскабливание проводили в смотровой, на грязном кресле, даже не протёрли после предыдущего человека. Обращение, как к животным, чистку проводили, как мясо на рынке разделывали. В кабинете мало того и так было человек шесть, так постоянно еще кто-то заходил и выходил. Итог: воспаление и третий курс антибиотиков. Не знаю, поможет ли чего теперь. Тысячу раз подумайте, стоит ли экономить на своём здоровье, лучше заплатить деньги и пролечиться в платной клинике.

-2.0 Ужасно

Поступила в гинекологию с угрозой выкидыша, меня осмотрели и направили в палату. Через часа 2 я подошла к медсестре спросить, назначено ли мне какое-то лечение, на что мне выдали 2 таблетки фолиевой кислоты и витаминку. Позже я подошла ко врачу, сказав, что у меня болит живот, она мне ответила: "Ляг в кровать и все пройдет". Хотела уйти из больницы, чтобы обратиться в другую, но меня не отпустили. Утром я поехала на УЗИ в платную клинику, мне сказали, что плодного яйца в матке нет из-за того, что они мне вовремя не оказали помощь, я потеряла ребенка. Девочке с которой я лежала, на жалобу на кровотечение, ответили: "Если ночью будет хуже, постучи, выскоблим". Поспрашивала девчонок, кто с угрозой поступал, у всех выкидыши, ни одной не нашла кому бы сохранили беременность. Не дай бог еще раз попасть туда, там не сохраняют беременность, а ждут когда произойдет выкидыш и сразу чистят. Девочки, если вы хотите сохранить беременность, не ложитесь в эту больницу.

-1.0 Плохо

Оперировалась там, не дай Бог ещё туда. Отношение никакого, лежала после операции трупом, даже за три часа никто не подошёл и не посмотрел - живая ли. Все мы люди. Переделывала в итоге операцию платно в Перинатальном. Спасибо им огромное!

-1.0 Плохо

Ужасно.

Стомотолог Андрусенко. Не дай Бог Вам попасть к ней. Отношение недопустимое. Приехала с острой болью! Столько негатива в свой адрес, наверное, никогда не слышала. Начала лечить без наркоза! Сказала, что нет времени, очередь. После криков всё-таки сделали укол! Зуб пролечили не тот! Ужасно!

-2.0 Ужасно

Такого хамского поведения врачей стоматологии ещё нигде не встречала. Пришла к ним с сильной болью, а они толком ничего не сделали. Теперь придётся идти в платную клинику.

-2.0 Ужасно

Гинекология кошмар, особенно врач Порфиров. Не дай вам бог туда попасть. Отношение скотское, обхода как такого нет, врачам абсолютно все равно на пациентов.

-2.0 Ужасно

Стоматологические услуги оказываются поликлиникой МСЧ Автодизель в том же качестве, что и 15-20 лет назад. Очередь всегда огромная, запись на 17:00, в итоге, в кабинет стоматолога попадаешь только к 18:00. Скорость работы врачей поражает - 20 минут на одного пациента. Соответственно, наркоз делать некогда, каналы лечить тоже. В общем, посетив два раза врача, долечивала зуб в платной поликлинике. Видимо, врач Крупчатникова так торопилась, что пломбу аж на десну поставила.

-2.0 Ужасно

21 октября, около 18:00, меня привезла скорая помощь в приёмный покой гинекологии с острой болью в животе. Гинеколог провела осмотр, сказав, что со стороны гинекологии ничего она не нашла. И никаких мер не предприняла для того, чтобы исключить гинекологическое заболевание. Даже не сделали УЗИ. И даже не стали делать "Но-шпу". После мне предложили госпитализацию, от которой я в письменном виде написала отказ, так как мне оставить ребёнка не с кем. Попросила медработников вызвать мне такси, так как телефон оставила дома. На что они мне по-хамски отказали, ссылаясь на то, что в их профессиональные обязанности не входит вызывать такси, и сотовых телефонов у них нет, и, в конце концов, это их не касается. Доходит до смешного. Я, с острой болью, скрюченная в три погибели, искала телефон у прохожих. Вот такая у нас медицина! Надеюсь, руководство примет меры по отношению к своим сотрудникам. Это ужасно!

Выберите свой город