Больница №9, Ярославль - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
-1.0
Качество питания
-1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
-0.4
2.8
8.0
подробнее

Больница №9
Ярославль

156 отзывов

Больница №9, Ярославль: 24 врача, 156 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 96 до 28157 руб., телефон , официальный сайт, 9 место в рейтинге больниц Ярославля (55/100), адрес - Ярославль, Тутаевское шоссе, д. 95.

Тутаевское шоссе, д. 95
(4852) 54-11-14
Обновлено 05.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи больницы №9

Информация

Телефон для записи
Тутаевское шоссе, д. 95

Официальное название
ГУЗ "Клиническая больница №9"
Руководитель
Майоров Михаил Игоревич
ОМС
Взрослые

Описание

Больница №9 Ярославля была основана в 1968 году. В 2013 году в результате реорганизации медучреждений к 9-й больнице присоединили больницу №4.

В настоящее время 9-я больница – крупное лечебное учреждение города, имеющее в своей структуре: дневные и круглосуточные стационары, лечебно-диагностические подразделения, амбулаторно-поликлиническую службу, представленную 3 поликлиниками и женской консультацией.

Услуги

В больнице №9 осуществляют медицинскую помощь по следующим направлениям:

диагностику: эндоскопические исследования (эзофагогастродуоденоскопию, колоноскопию, бронхоскопию, ретроградную холангиопанкреатографию), перинатальную диагностику, рентгенологические исследования, функциональные исследования (велоэргометрию, электрокардиографию, реовазографию, эхокардископию), ультразвуковые, цитологические и общеклинические лабораторные исследования;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: терапия, кардиология, неврология, отоларингология, урология, эндокринология, хирургия, акушерство и гинекология, офтальмология, колопроктология, онкология, стоматология, дерматовенерология;

стационарную помощь по специальностям: общая и гнойная хирургия, акушерство, гастроэнтерология, кардиология, эндокринология, терапия.

Проезд

К 9-й больнице можно проехать троллейбусами №3, 4, автобусами №6, 10, маршрутками №47, 96 до остановки «Больница №9».

Отзывы о клинике

Больница №9
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Нормально
Плохо
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Все медсестры очень вежливые и добропорядочные.
Не понравилось
Отсутствие воды в отделении гинекологии! Уже сутки сидим без воды!
Комментарий
Общее впечатление на 2 балла из 100! Нет воды! Это вообще нормально?! Чтобы в больнице не было воды?!
Тутаевское шоссе, д. 95
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2019
Не понравилось
Это [...] так относиться к пациентам.
Комментарий
Мама поступила в 1 хирургическое отделение больницы 9 с кишечной непроходимостью. Такого безобразия мы не видели ни в одной больнице: бардак, палаты убираются из рук вон плохо, везде [...], куда смотрит СЭС. Пришла утром, она лежит в луже, санитаркам вообще плевать на все, СанПиН не соблюдается абсолютно и никто за этим не следит. При поступлении медсестра Ксюша пыталась маме сделать капельницу в вену, это ей не удалось, зато оставила жгут на руке. Врачам абсолютно наплевать на пациентов, если неоперабельный, не подходят, даже нормальное обезболивающее не назначают. Мама умерла 09.08 вечером, мучилась целый день, кричала, не подходили даже, эти горе медсестра и медбрат даже врача не соизволили позвать, валялись на диване. Мы врача после 15:00 нашли только в 20:30, но было поздно. [...] в народе так и называют эту больницу - больница смертников, жаль только, когда маму туда направили, мы об этом не знали.
Тутаевское шоссе, д. 95
+2.0 отлично
Комментарий
Низкий поклон и большая благодарность хирургам 9 больницы 2 хирургии - Гужкову Олегу Николаевичу, Смирнову Игорю Александровичу и всей их команде за их золотые руки и светлые головы.
Тутаевское шоссе, д. 95
+2.0 отлично
Комментарий
Недавно был выписан из 1-й урологии 9-й клинической больницы. Хочу сказать огромное спасибо заведующему урологическим отделением Москалеву Антону Юрьевичу (он меня оперировал и прекрасно провел всю операцию) и лечащему врачу Рыжкову Алексею Игоревичу за великолепную и качественную работу. Я увидел настоящую заботу о своем здоровье высокопрофессиональных докторов. Всю неделю, находясь в стационаре, я был окружен заботой докторов и младшего обслуживающего персонала - медсестры и нянечки работают добросовестно и качественно. Особое спасибо медсестре Ирине (выпускнице Сыктывкарского медицинского колледжа), которая следила за мной первые самые тяжелые 24 часа после операции. Вообще, Антон Юрьевич Москалев подобрал прекрасную команду мужчин-докторов и женщин-медсестер. Особо хочу отметить женщин-медсестер в операционном блоке. Работаю быстро и слаженно и очень оперативно. Всем хочу выразить еще раз огромную признательность. Лечение и восстановление мое еще не закончились, но после таких надежных рук я чувствую себя намного лучше и увереннее.
Тутаевское шоссе, д. 95
+2.0 отлично
Комментарий
Две недели назад в 1-м хирургическом отделении 9-й больницы мне была проведена операция по частичному удалению щитовидной железы. Да, в этом отделении давно не было ремонта, и не все красиво. Но ведь главное не это! Хочу выразить признательность и благодарность всему коллективу первого хирургического отделения! Особая благодарность оперирующим меня хирургам - заведующему отделением Маканову Олегу Алексеевичу и Тевяшову Александру Владимировичу за высокий профессионализм, проявленную чуткость. Все мои страхи исчезли при первом же общении с докторами. Я очень довольна результатом операции, внимательным отношением во время реабилитации. Спасибо хирургам, реаниматологам, анестезиологам, медсестрам, санитаркам, работникам кухни! Желаю всем вам благодарных пациентов, успехов в вашем благородном труде, здоровья вам и вашим близким, удачи! И еще, чтобы, наконец, уже сделали ремонт в первом хирургическом! Спасибо!
Тутаевское шоссе, д. 95
Все отзывы (156)
Выберите свой город