Больница №9
Ярославль

Добавить отзыв
Больница №9, Ярославль: 18 врачей, 163 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 96 до 28157 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге больниц Ярославля (58/100), адрес - Ярославль, Тутаевское шоссе, д. 95.
Больница №9, Ярославль - фото
Обновлено 11.08.2019
все адреса

Официальное название: ГУЗ "Клиническая больница №9"
Руководитель: Майоров Михаил Игоревич
Год основания: 1968

Больница №9 Ярославля была основана в 1968 году. В 2013 году в результате реорганизации медучреждений к 9-й больнице присоединили больницу №4.

В настоящее время 9-я больница – крупное лечебное учреждение города, имеющее в своей структуре: дневные и круглосуточные стационары, лечебно-диагностические подразделения, амбулаторно-поликлиническую службу, представленную 3 поликлиниками и женской консультацией.

Услуги

В больнице №9 осуществляют медицинскую помощь по следующим направлениям:

диагностику: эндоскопические исследования (эзофагогастродуоденоскопию, колоноскопию, бронхоскопию, ретроградную холангиопанкреатографию), перинатальную диагностику, рентгенологические исследования, функциональные исследования (велоэргометрию, электрокардиографию, реовазографию, эхокардископию), ультразвуковые, цитологические и общеклинические лабораторные исследования;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: терапия, кардиология, неврология, отоларингология, урология, эндокринология, хирургия, акушерство и гинекология, офтальмология, колопроктология, онкология, стоматология, дерматовенерология;

стационарную помощь по специальностям: общая и гнойная хирургия, акушерство, гастроэнтерология, кардиология, эндокринология, терапия.

Проезд

К 9-й больнице можно проехать троллейбусами №3, 4, автобусами №6, 10, маршрутками №47, 96 до остановки «Больница №9».

ОМС

Взрослые

Врачи больницы №9


Все врачи (18)

Отзывы о 9 больнице

Билайн
-1.6 Ужасно

Это [...] так относиться к пациентам.

Мама поступила в 1 хирургическое отделение больницы 9 с кишечной непроходимостью. Такого безобразия мы не видели ни в одной больнице: бардак, палаты убираются из рук вон плохо, везде [...], куда смотрит СЭС. Пришла утром, она лежит в луже, санитаркам вообще плевать на все, СанПиН не соблюдается абсолютно и никто за этим не следит. При поступлении медсестра Ксюша пыталась маме сделать капельницу в вену, это ей не удалось, зато оставила жгут на руке. Врачам абсолютно наплевать на пациентов, если неоперабельный, не подходят, даже нормальное обезболивающее не назначают. Мама умерла 09.08 вечером, мучилась целый день, кричала, не подходили даже, эти горе медсестра и медбрат даже врача не соизволили позвать, валялись на диване. Мы врача после 15:00 нашли только в 20:30, но было поздно. [...] в народе так и называют эту больницу - больница смертников, жаль только, когда маму туда направили, мы об этом не знали.

МТС
+2.0 Отлично

Низкий поклон и большая благодарность хирургам 9 больницы 2 хирургии - Гужкову Олегу Николаевичу, Смирнову Игорю Александровичу и всей их команде за их золотые руки и светлые головы.

Теле2
+2.0 Отлично

Недавно был выписан из 1-й урологии 9-й клинической больницы. Хочу сказать огромное спасибо заведующему урологическим отделением Москалеву Антону Юрьевичу (он меня оперировал и прекрасно провел всю операцию) и лечащему врачу Рыжкову Алексею Игоревичу за великолепную и качественную работу. Я увидел настоящую заботу о своем здоровье высокопрофессиональных докторов. Всю неделю, находясь в стационаре, я был окружен заботой докторов и младшего обслуживающего персонала - медсестры и нянечки работают добросовестно и качественно. Особое спасибо медсестре Ирине (выпускнице Сыктывкарского медицинского колледжа), которая следила за мной первые самые тяжелые 24 часа после операции. Вообще, Антон Юрьевич Москалев подобрал прекрасную команду мужчин-докторов и женщин-медсестер. Особо хочу отметить женщин-медсестер в операционном блоке. Работаю быстро и слаженно и очень оперативно. Всем хочу выразить еще раз огромную признательность. Лечение и восстановление мое еще не закончились, но после таких надежных рук я чувствую себя намного лучше и увереннее.

Билайн
+2.0 Отлично

Две недели назад в 1-м хирургическом отделении 9-й больницы мне была проведена операция по частичному удалению щитовидной железы. Да, в этом отделении давно не было ремонта, и не все красиво. Но ведь главное не это! Хочу выразить признательность и благодарность всему коллективу первого хирургического отделения! Особая благодарность оперирующим меня хирургам - заведующему отделением Маканову Олегу Алексеевичу и Тевяшову Александру Владимировичу за высокий профессионализм, проявленную чуткость. Все мои страхи исчезли при первом же общении с докторами. Я очень довольна результатом операции, внимательным отношением во время реабилитации. Спасибо хирургам, реаниматологам, анестезиологам, медсестрам, санитаркам, работникам кухни! Желаю всем вам благодарных пациентов, успехов в вашем благородном труде, здоровья вам и вашим близким, удачи! И еще, чтобы, наконец, уже сделали ремонт в первом хирургическом! Спасибо!

+2.0 Отлично

Уважаемые доктора: Москалев Антон Юрьевич, Чирков Александр Николаевич и Ворчалов Михаил Михайлович, огромное вам спасибо за помощь, оказанную моему супругу Тихомирову Анатолию Павловичу. Если бы не ваша помощь и внимание, страшно представить, что могло бы случиться. Муж, "стучавшийся" 7 месяцев докторам Краснодарского края, потерял всю надежду на своё выздоровление. И только доброта, внимательность и отзывчивость Чиркова Александра Николаевича спасли моего супруга и вернули желание к жизни. Александр Николаевич быстро установил причину боли и её устранил, а затем назначил операцию аденомы предстательной железы. Благодаря слаженной команде Москалева Антона Юрьевича (зав. урологическим отделением), Чиркова Александра Николаевича и лечащего врача Ворчалова Михаила Михайловича операция прошла очень успешно. Отдельное спасибо заведующему отделением, хирургу-урологу Москалеву Антону Михайловичу. Этот внимательный и грамотный доктор успешно прооперировал моего мужа, хотя случай оказался сложным. Мы все так рады результатам, полученным после операции! Трудно верилось в такой исход, так как краснодарские доктора нас не обнадеживали. И только благодаря грамотным и отзывчивым докторам Александру Николаевичу, Антону Юрьевичу и Михаилу Михайловичу мой супруг воспрянул духом и зажил полноценной жизнью. А ещё большое спасибо всему коллективу этого урологического отделения! Здесь работают очень хорошие люди! Будьте здоровы, вы нам очень нужны!

Все отзывы (163)Оставить отзыв
Больница им. Соловьева, Ярославль - фото
 339 отзывов
ул. Загородный сад, д. 11
(4852) 73-80-46
Читать отзывы
Дорожная больница на Суздальском (ДКБ), Ярославль - фото
 369 отзывов
Суздальское шоссе, д. 21
(4852) 64-58-90
Читать отзывы
Областная больница, Ярославль - фото
 371 отзыв
ул. Яковлевская, д. 7
(4852) 58-23-42
Читать отзывы
Больница №2, Ярославль - фото
 71 отзыв
ул. Попова, д. 24
(4852) 46-29-59
Читать отзывы
Туберкулезная больница, Ярославль - фото
 12 отзывов
ул. Собинова, д. 43
(4852) 72-89-31
Читать отзывы
Больница №10, Ярославль - фото
 166 отзывов
ул. Гагарина, д. 12
(4852) 44-27-37
Читать отзывы
Психиатрическая больница, Ярославль - фото
 11 отзывов
ул. Загородный сад, д. 6
(4852) 73-88-15
Читать отзывы
Дорожная больница на Чехова, Ярославль - фото
 98 отзывов
ул. Чехова, д. 34
(4852) 79-66-17
Читать отзывы
Связанные клиники:
Поликлиника №2 на Труфанова
ул. Труфанова, д. 21, к. 2
☎(4852) 53-46-46
Поликлиника №1 больницы №9
Тутаевское шоссе, д. 95
☎(4852) 67-92-09
Роддом №9
Тутаевское шоссе, д. 95
☎(4852) 56-11-57
☎(4852) 56-11-55
Поликлиника №4
2-й Норский пер., д. 9
☎(4852) 55-19-45
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город