Поликлиника №1 больницы №9, Ярославль - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
-0.1
Эффективность лечения
-0.1
Отношение к пациенту
-0.1
Информирование пациента
-0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
-5.5
0.1
5.5
подробнее

Поликлиника №1 больницы №9
Ярославль

117 отзывов

Поликлиника №1 больницы №9, Ярославль: 22 врача, 117 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 18 место в рейтинге поликлиник Ярославля (36/100), адрес - Ярославль, Тутаевское шоссе, д. 95.

Тутаевское шоссе, д. 95
(4852) 67-92-09
Обновлено 05.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №1 больницы №9

Терапевт
Стаж 42 года
1 категория
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
Тутаевское шоссе, д. 95

Официальное название
Поликлиника №1 ГУЗ "Клиническая больница №9"
Руководитель
Евсеевич Наталья Анатольевна
ОМС
Взрослые

Описание

Поликлиника №1 больницы №9 Ярославля обслуживает прикрепленное взрослое население Дзержинского района.

Услуги

В поликлинике №1 больницы №9 прием ведут: терапевты, неврологи, хирурги, урологи, кардиологи, колопротологи, онколог, эндокринолог, отоларинголог, офтальмолог.

Проезд

К 1-й поликлинике 9-й больницы можно проехать троллейбусами №4, 3, автобусами №6, 10, маршрутными такси №47, 96 до остановки «Больница №9».

Отзывы о клинике

Поликлиника №1 больницы №9
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2020
Не понравилось
Не понравилось отношение ко мне как к пациенту! Была на приеме у терапевта Бакиной - это не приём! Это унижение в полной силе. Никакого профессионализма и никакого разбора ситуации. Осмотра не было. Все что мне сказали: «Ко мне только если заболели», стоп, а зачем тогда Специальный бокс с торца здания, предназначенный как раз для заболевших людей? Если врач настолько не хочет работать, прошу руководство рассмотреть «освобождение» данного врача от ненавистной ей работы.
Тутаевское шоссе, д. 95
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Отлично
Ужасно
Нормально
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Не было очереди к дежурному терапевту. Дружелюбные сотрудники в регистратуре.
Не понравилось
Дежурный терапевт Панфилов Ю. Б.
Комментарий
Была на приёме у дежурного терапевта Панфилова Ю. Б., нормального осмотра не было, записи в карте были сделаны на основании предыдущих записей других специалистов (болит шея, в карте запись невролога - остеохондроз, дословно слова врача "ну раз был хондроз, его и напишем"), направление на анализ крови не дал, при условии, что жалоба - на протяжении нескольких месяцев держится температура 37 - 37, 4. В рецепте написал целый перечень медикаментов. Сказал, что если не помогут первые, начинайте пить вторые и т. д., на мой взгляд, так работать нельзя. Если бы я самостоятельно могла поставить себе диагноз, то вряд ли пришла... Прошу разобраться в компетентности данного врача и принять меры.
Тутаевское шоссе, д. 95
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Отношение к больным, в большей своей части, [...].
Комментарий
Маме нужна была выписка для операции. Сбор анализов и обследований длился целый месяц. К концу этого периода врач-терапевт заболела. Заведующая отделением убедила, что в последний день перед больницей маме напишет выписку любой врач. Не тут-то было. Никто не соглашался. Никому дела нет до пациентов. Все заняты. Персонала не хватает. Нервы у пожилого человека сдают. А ей на серьёзную операцию ложиться. В итоге маме в больницу в понедельник к 7:30 утром в [...], а выписку выдают в 9:00 в поликлинике. Еще пособираешь подписи и печати. Наплевательское отношение к пациентам возмущает. Вот такая наша бесплатная медицина. Всеми силами выдавливают из поликлиник в платные центры.
Тутаевское шоссе, д. 95
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаСентябрь 2019
Не понравилось
Внучке нужна справка в университет на физкультуру. Кардиолог дает свое заключение, в карточке делает запись. А чтобы написать справку, отправляет к заведующей, т. к. у нее нет бланка. Заведующая отправляет в 3 п-ку к зам. главного врача. А к ней надо взять явочку. Боюсь, как бы не отправили в департамент за справкой. Еще предложили сходить в молодежку. Только непонятно зачем. Наблюдает кардиолог по месту жительства, к п-ке прикреплены.
Комментарий
9 сентября.
Тутаевское шоссе, д. 95
Посетили врачаИюнь 2017
Понравилось
От квалифицированного доктора у нее красивый халат, на этом все.
Не понравилось
Хамство, поверхностный осмотр.
Комментарий
Отзыв о докторе Сагдиева С. Т. В 2017 мне необходимо было пройти ЛОР-врача по беременности. Гинеколог дал направление, сказал, что примут с этим направлением. Я не поленилась, зашла в регистратуру, уточнила, достаточно ли мне данного направления или нужен талон? В регистратуре так же сказали, что беременным талоны не нужны. Из Регистратуры поднялась наверх, где принимает данный доктор. Я оказалась первая. Затем стали подходить люди (человек 20) . Потом пришла сама доктор и начала прием. Я как первая в очереди, беременная (срок уже был большой, живот огромный) и с направление пошла первая. Доктор меня выгнала с криками, что принимать беременную по какому-то направлению не будет, если мне надо, то я должна идти в регистратуру за талоном. Я доктору спокойно объяснила, что и гинеколог и регистратор мне уверенно заявили, что примут. На что доктор сказала, выметаться из ее кабинета и не задерживать очередь. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Конечно я это дело просто так не оставила и направилась в кабинет заведующей поликлиники. Она внимательно выслушав меня направилась со мной к доктору. К слову, в этот момент из кабинета Сагдиевой выходили беременные (несколько человек) с такими же направлениями от гинеколога. После беседы заведующей с доктором Сагдиевой, Сагдиева меня все-таки осмотрела (максимально поверхностно естественно) . Все-таки так и не поняв поведение доктора Сагдиевой, я направилась в приемную к главврачу. Написала заявление, чтобы рассмотрели данную ситуацию, объяснили, нужен ли беременной талон или хватит направления от гинеколога, и конечно, провели беседу с доктором Сагдиевой о ее неприемлемом отношении к пациенту. Заявление попросила зарегистрировать как входящие с порядковым номером (на случай, если оно полетит в мусорку) и отксерить. Секретарь все сделала. На следующее утро мне позвонили на сотовый заведующая, извинялась, сказала, что доктор была не права, направления достаточно, а ко врачу будут применены меры (не знаю уж какие меры) , я не настаивала, сказала лишь, что пусть хотя бы врачей информируют тогда об этих направлениях. В общем-то прошло 2 года, я была у других докторов, нашла отличного платного доктора. Но случай с Сагдиевой конечно помню до сих пор, странно, что она еще принимает в 9, раз на нее жалуются и другие пациенты. Как доктора я ее не рекомендую никому и за хамское отношение, и за поверхностный осмотр.
Тутаевское шоссе, д. 95
Все отзывы (117)
Выберите свой город