Роддом №9
Ярославль


Роддом №9, Ярославль: 4 врача, 76 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге роддомов Ярославля (67/100), адрес - Ярославль, Тутаевское шоссе, д. 95.
Роддом №9, Ярославль - фото
Обновлено 21.11.2019
все адреса

Официальное название: Родильное отделение ГУЗ "Клиническая больница №9"
Руководитель: Фролова Оксана Валерьевна
Год основания: 1969

Роддом больницы №9 Ярославля открыт в 1969 году. В настоящее время в структуре роддома функционируют: кабинет подготовки к родам, отделение патологии беременности, акушерское отделение, дневной стационар, отделение новорожденных, отделение перинатальной диагностики, послеродовое отделение.

Услуги

В роддоме больницы №9 оказывают экстренную и плановую помощь при тяжелых акушерских и экстрагенитальных патологиях, осуществляют оценку степени риска беременной, выбирают адекватный метод родоразрешения, осуществляют контроль во время родов за состоянием матери и плода, оценивают состояние новорожденного и при необходимости оказывают помощь.

Проезд

К роддому 9-й больницы можно проехать автобусами №10, 6, маршрутными такси №47, 96, троллейбусами №4, 3 до остановки «Больница №9».

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №9


Отзывы о 9 роддоме

МТС
+2.0 Отлично

Рожала сыночка третьего. Сначала полежала в патологии, на то были показания. Наталье Васильевне огромное спасибо за чуткость, заботу и профессионализм. По каждой роженице действия все обсуждаются коллегиально. Пузырь прокалывала Оксана Валерьевна, врач от Бога, не больно, схватки были невыносимы, обезболили, врачи и медсестры всегда были рядом. Все время говорят, как и что делать. Главное - слушать и делать, как говорят. Родила хорошо. Сынишка здоровый. В родильном, на втором этаже, гинекологи и персонал неулыбчивые, какие-то все недовольные. Но вот педиатры, которые приходили к сыну, очень хорошие. Спасибо им большое. Рожала деточек всех в разных больницах. В девятке понравилось больше всего. Там настоящая команда профессионалов.

Билайн
-1.0 Плохо

Рожала в октябре 18 г., первые роды были в 2007 году, в больнице ничего не изменилось, комфорт пребывания - на большой минус, туалет один на этаж, даже закрыться невозможно, замки ещё со времён СССР, наверное, душ - тоже закачаешься... Но 3-5 дней терпимо, суть не в этом, многие пишут про отвратительное отношение к родом в ночное время, и это правда! Привезли ночью в 2 часа, медперсонал, видимо, сладко спал, да и к тому, никто не рожал, а тут я... Приняли молча, выдали одежду и повели в родзал, сумки тащила сама, со схватками было очень тяжело, но никто не помог... Осмотрели, я спросила, есть ли открытие, на что мне ответили: "Вы что - врач?" Причем в грубой форме, тогда я поняла, со сменой мне не повезло, не помню их фамилий, молодая женщина врач... Показали палату и ушли, пришли в 4, уже было очень больно, и я говорила, что схватки частые, но открытие было маленькое, затем пришли в 6, когда я уже не контролировала себя и орала им в коридор, чтоб осмотрели, пришла та врач, со слипшимися глазами, говорит, что 3 см., чего орать то... В общем, через полчаса я родила чуть ли не на кровати, начались потуги, когда меня хотели на КТГ положить, они ещё не поверили, типа, открытие-то всего 3 см., когда сказала, что тужит меня, и при этом все признаки этого были видимы, та посмотрела и заорала, что я сейчас им на кровати рожу, наверное, кровать было жалко... Через 5 минут появился мой малыш... Родились мы с патологией, генетической + риск порока сердца (персонал и роддом не причём), но! Там нет реанимации... И ребенка увезли в ОПЦ без меня, я к нему приехала только через 2 дня, и была в шоке, небо и земля, всё современное, реанимация, в каждой палате оборудование для ребёнка, капельницы, и т. п., персонала куча, много молодых и не "перегоревших", отдельные палаты у каждой роженицы, в общем, никто ни от чего не застрахован, но я считаю, после всего произошедшего, что женщина должна рожать детей не на авось, а в современном центе и месте, где по ночам тоже работают! И если вдруг, как у меня и у многих случится, что ребёнок нуждается в реанимации, то вас не разлучат, это очень страшно и больно до невыносимости... Днём были очень хорошие специалисты, лучше всяких психологов, до сих пор вспоминаю добрым словом, всё корректно, аккуратно, всё рассказали нам про наш диагноз, который был как гром среди ясного неба, но сейчас всё хорошо, порок сердца не подтвердили. Хочу пожелать всему персоналу девятого роддома никогда не допускать профессионального "выгорания", а тем, кто не только детей спасает, но и мам просто словом своим, огромная благодарность и поклон! И дай Бог, чтоб вашему роддому сделали капитальный ремонт!

Билайн
-1.0 Плохо

Симакова А. Ю. - лучший доктор, хорошие заведующие.

Палаты, фотографы, душ.

До сих пор добрые черты лица Аны Юрьевны стоят перед глазами. Вспоминаю - плачу. Это лучший человек, который мог бы принять роды. Заведующий всегда на подмоге. В отделении послеродовом гинекологи не очень, неонатологи и педиатры хороши, детские медсестры хамоваты, особенно старшая.

Мегафон
+2.0 Отлично

Роддом хороший, условия неплохие. Персонал всеми силами с тобой. Специалисты грамотные, действия четкие и своевременные. Очень благодарна Симаковой Анне Юрьевне за мою дочь! Этот действительно врач от Бога. Также большое спасибо акушерке Романовой Майе Владимровне и неанатологу (к сожалению, фамилию не запомнила). Ни одного грубого слова, недовольного лица и безразличия к себе не увидела. Приятные и отзывчивые медсестры. Большое спасибо тем людям, которые в послеродовом отделении поставили меня на ноги. Осталась очень довольна тёплым приемом роддома 9. Вспоминаю с улыбкой на лице.

Мегафон
+1.2 Отлично

Хочу выразить слова благодарности врачам роддома №9. 1 августа 2019 родился мой сынок. В тот день роды принимали Карпова Марина Августиновна и Романова Майя Владимировна. Марина Августиновна не отходила от меня во время схваток, обезболила, когда не было сил терпеть, в общем, сделала все, чтобы облегчить мне боль. Просто нет слов, одна благодарность! Принимала сына Майя Владимировна, все прошло быстро и профессионально, главное - слушать, что тебе говорят и выполнять по максимуму, даже если кажется, что сил нет совсем. В общем, я очень рада, что в тот день мне повезло с бригадой. Огромное Вам спасибо!

Все отзывы (76)
Роддом №10, Ярославль - фото
 94 отзыва
ул. Гагарина, д. 12
(4852) 44-27-41
Читать отзывы
Роддом №2, Ярославль - фото
 148 отзывов
ул. Попова, д. 26
(4852) 46-00-00
Читать отзывы
Областной перинатальный центр, Ярославль - фото
 738 отзывов
Тутаевское шоссе, д. 31В
(4852) 78-81-71
Читать отзывы
Связанные клиники:
Больница №9
Тутаевское шоссе, д. 95
☎(4852) 56-11-96
Поликлиника №2 на Труфанова
ул. Труфанова, д. 21, к. 2
☎(4852) 53-46-46
Поликлиника №1 больницы №9
Тутаевское шоссе, д. 95
☎(4852) 67-92-09
Поликлиника №4
2-й Норский пер., д. 9
☎(4852) 55-19-45
☎(4852) 56-11-55
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Старшая акушерка (4852) 54-24-64
Акушерское отделение патологии беременности Акушерское отделение патологии беременности (4852) 57-79-19
Отделение новорожденных Старшая медицинская сестра (4852) 54-24-64
Перинатальное отделение Перинатальное отделение (4852) 54-03-25
Родильный дом Родильный дом (4852) 54-24-64
Выберите свой город