Отзывы о 2 поликлинике детской больницы №1 в Ярославле

Отзывы о 2 поликлинике детской больницы №1 в Ярославле: мнение реальных пациентов - 34 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 18.09.2019
Детская поликлиника №2 на Добрынина
Йота
+1.6 Отлично

В поликлинике наблюдаемся уже 8 лет. Сначала со старшим ребенком, теперь с маленькой дочкой. Участковый педиатр Маракулина Татьяна Николаевна - врач, о котором можно только мечтать. Бережное отношение к детям. У меня ребенок-инвалид. Она всегда подскажет, все подробно расскажет, куда обратиться, чем лечить. Я ей очень благодарна и хочу сказать огромное спасибо за её работу.

Всем меня устраивает поликлиника за исключением медсестры по массажу Литвиной И.Ю. Ходила к ней на массаж со старшим ребенком. Постоянный перенос по времени был, ожидание в кабинете, пока она решит все свои домашние дела. Я, конечно, сколько могла терпела. За 5 лет ситуация не изменилась. Я попала к ней на массаж с младшей дочкой. Выслушала все, что обо мне думают. Отвратительное отношение к ребенку, не пытается даже наладить контакт с ребенком в первую встречу. Услышав от нее слова "в восемь я вас выпровожу отсюда", я отказалась от массажа. Пожалела свои нервы и нервы ребенка.

-2.0 Ужасно

11 участок, поменял уже три педиатра за 1,5 года... Последняя ни о чем, дуб! Медсестра не пошевелится лишний раз... Пусто место... ЛОР была просто ужас, хамка и руки никогда не мыла... Единственное, что в регистратуре бабулька замечательная, обожаю ее!

Билайн
+2.0 Отлично

Бабушка в регистратуре - золото! Не отправляйте ее на пенсию, руководство. Наверное судя по отзывам, это лучшая поликлиника. Здесь многие врачи с пятерки, многих вижу на улице. Педиатры хорошие, ну по крайней мере, те, которые к нам приходили: Есина, Корнакова, Галкина, Маракулина.

0.0 Нормально

Согласна про очереди, это ужасно. Хоть с явкой, хоть без, стоишь час-полтора в очереди. Про электронную запись через интернет никто не знает, зачем тогда эта система?

+2.0 Отлично

Ужасные очереди. Стоим по 2 часа. В регистратуре старенькие бабульки, но по сравнению с некоторыми поликлиниками, обслуживают довольно быстро, хоть и ворчат. К ним надо терпеливо относиться. Зато специалисты хорошие. Педиатры внимательные, понимающие. Осмотрами мы довольны. Примут всех кто пришел, но либо очередь придется занимать за час-полтора, либо сидеть часа два-три. Деткам тяжело.

Выберите свой город