Областной перинатальный центр, Ярославль - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+2.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
5.2
3.3
8.3
подробнее

Областной перинатальный центр
Ярославль

696 отзывов

Областной перинатальный центр, Ярославль: 136 врачей, 696 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 34000 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге роддомов Ярославля (72/100), адрес - Ярославль, Тутаевское шоссе, д. 31В.

Тутаевское шоссе, д. 31В
(4852) 78-81-71
Обновлено 24.11.2021
Сообщить об ошибке

Врачи областного перинатального центра

Информация

Телефон для записи
Тутаевское шоссе, д. 31В

Официальное название
ГБУЗ "Областной перинатальный центр"
Руководитель
Кирдянов Сергей Юрьевич
ОМС
Дети Взрослые

Описание

Областной перинатальный центр Ярославля ведет свою историю с 1937 года с открытия городского родильного дома. В 1950-е годы к роддому была присоединена женская консультация, увеличилась его мощность. В 1971 году роддом был переименован в Областную акушерско-гинекологическую больницу. В 1993 году больница получила статус «Областного родильного дома». В июле 2011 года в результате реорганизации «Областного родильного дома» и «Родильного дома №1» был открыт «Областной перинатальный центр».

В настоящее время Ярославский областной перинатальный центр является одним из крупнейших специализированных медицинских учреждений, в структуре которого функционируют несколько подразделений: круглосуточный и дневной стационары, поликлиника, клинико-диагностическая лаборатория.

Услуги

В областном перинатальном центре оказывают специализированную медицинскую помощь населению при проблемах, связанных с репродуктивным здоровьем, а также помощь беременным женщинам и новорожденным детям высокой группы риска.

В центре проводят консультации (акушер-гинеколог, уролог-андролог, психолог, психотерапевт, педиатр, невролог), осуществляют комплексную диагностику (ультразвуковые, медико-генетические, общеклинические, коагулогические, биохимические, цитологические, серологические исследования), амбулаторное и стационарное лечение гинекологических, экстрагенитальных и акушерских патологий, осуществляют родовспоможение, оказывают помощь новорожденным детям, в том числе детям с низкой массой тела и с различными заболеваниями.

Проезд

К Ярославскому перинатальному центру можно проехать автобусами №11, 6, 42, 25, маршрутками №47, 90, 96, 51 до остановки «Областная детская больница», а дальше пройти пешком.

Медали

Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+0.8 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Не понравилось
Отношение персонала в послеродовом отделении просто отвратительное.
Комментарий
Были сервисные роды. В своё время мне посоветовали рожать у Козловской Ирины Александровны, и я ни капельки не пожалела. Это очень грамотный, внимательный и заботливый специалист своего дела. К сожалению, вся эйфория и радость от пребывания в ОПЦ мгновенно прекратилась, как только меня перевели в послеродовое отделение. Не буду вдаваться в подробности грубости и невнимательности персонала этого отделения (видимо людей их работа очень сильно раздражает, как и мамочки с их детками), но на 4-й день после кесарево я оттуда практически бежала. 😅 Благо дежурный врач на мою просьбу выписать меня раньше отреагировал в «положительном» ключе, сказав: да мне даже и лучше, что Вы освободите палату, мне других некуда класть. И на этом спасибо. 😂 Ещё раз огромное спасибо моему врачу Козловской И. А., и всем специалистам, которые меня наблюдали в патологии, в родовом и реанимационном отделениях!
Тутаевское шоссе, д. 31В
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Приехала бы рожать снова.
Не понравилось
Не понравилась отлаженная система, похожая на конвейер, в которой абсолютно потеряна человечность врача, которого можно понять, видя то количество бумажек, которые приходится заполнять и постоянный поток новых пациентов. А ещё на руки выдали выписку, написанную врачом, который меня даже не видел, где перепутано, все: Вес ребёнка больше. Вместо ПКС написано ЭКС. Прочерк в аллергоанамнезе (хотя не все так гладко). И т. д.
Комментарий
Попала в отделение патологии в июне 21, в аномальную жару. Само отделение новое, палаты чистые, 2 раза в день смена мусорных пакетов и 1 раз в день влажная уборка. Медсестры отделения добрые и отзывчивые, кормили более чем. Тем кто особо привередлив в еде, есть 2 буфета. А вот с самим врачом у меня, к сожалению, отношения не сложились, за неделю нахождения в патологии она заходила через день и максимум секунд на 30. О том, что мне были назначены таблетки, узнала случайно, увидя, как девочки что-то берут у стойки медсестёр. Доброты и отзывчивости, как написано в других отзывах, на меня не хватило. Но это лирика, свою работу она выполнила (хотя узнать от неё самой что-то было практически невозможно. Но можно задавать вопросы ординаторам), было проведено ПКС, не считая нескольких ехидных замечаний во время самой операции со стороны врача, все было на высшем уровне, огромное спасибо бригаде медсестёр, особенно сестре-анестезистке, которая комментировала каждую манипуляцию, проведённую абсолютно безболезненно, молодому врачу-анестезиологу ординатору, за прекрасно проведённую без каких-либо последствий анестезию. Спасибо медсёстрам реанимационного отделения, которые на протяжении суток поддерживали и ухаживали. Про послеродовое отделение сказать что-то сложно, т. к. врачи и медперсонал менялись каждый день, и здесь больше вопросов к организации здравоохранения, потому что один неонатолог назначает скрининг, а другой приходит и говорит никакого скрининга, сначала прививку или один назначает кровь на билирубин, а другой отменяет.
Тутаевское шоссе, д. 31В
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Нормально
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Все.
Комментарий
03.11.2021 была госпитализирована в ОПЦ. 05.11.2021 хирургом Костиным Дмитрием Александровичем была проведена экстренная лапароскопия по удалению ВБ. От всего сердца говорю огромное спасибо Дмитрию Александровичу за его золотые руки! Сделал все и даже больше! После операции все подробно рассказал, объяснил, дал нужные рекомендации. Побольше бы таких врачей! Низкий Вам поклон! Также хочу выразить благодарность Соколовой Злате Александровне, анестезиологам Бобышкину Александру Андреевичу и Артамоновой Светлане, операционной сестре Комаровой Ирине Владимировне, а также медсестрам гинекологического отделения! Спасибо вам огромное за ваш труд, профессионализм и просто хорошее отношение к людям!
Тутаевское шоссе, д. 31В
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Все понравилось. В послеродовом отделении палаты "мама-малыш", в каждой палате свои душ и туалет, все убирают каждый день.
Не понравилось
Отношение дежурных врачей в выходной день в послеродовом блоке.
Комментарий
Это были мои первые роды. Очень пожалела, что все-таки не заключила договор. Роды принимала врач Низяева В. А. Лично ее отношение мне абсолютно не понравилось. Вела себя хамовато. Когда я просила объяснить как и что делать - говорила, что по несколько раз не объясняет. Спасибо акушерке, которая принимала роды, зовут Эльвира, фамилию не знаю. Чудесная девушка. В послеродовом отделении палаты "мать и дитя", в каждой палате собственные душ и туалет. Уборку проводили каждый день. Также каждый день были обходы врачами. Врачи дежурного дня меня не впечатлили, складывалось впечатление, что работать не хотят. Так получилось, что в ОПЦ мы задержались надолго, ребёнок попал в реанимацию. Низкий поклон докторам отделения реанимации, спасибо, что спасаете наших деток. Заведующая отделением Марина Александровна - чудесный человек. Все доктора, кто наблюдали моего ребёнка, всегда рассказывали о его состоянии и динамике восстановления. Без приукрас и преувеличения. Четко и по делу. Дальше мы попали в отделение патологии новорождённых, нас обследовала чудесный врач Мария Дмитриевна Анфиногенова. Всегда скажет всю информацию по состоянию малыша без приукрас. Тут также были палаты как и в послеродовом отделении. В общем, спасибо судьбе, что я пошла рожать в ОПЦ, может где-то и есть у них провалы, но вы не на курорт едете. Кормят нормально, есть можно. [...] Пойду ли я в следующий раз рожать в ОПЦ? Однозначно да, только сюда, но уже по договору.
Тутаевское шоссе, д. 31В
+1.4 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Оралова Е. С. К сожалению, остались не самые лучшие впечатления от родов с данным врачом и акушеркой Арбаевой Т. В. Рожала ночью, ничего не объясняли, бросили в род. Зале одну. Кричала от беспомощности и отсутствия элементарных слов поддержки. Видимо, эта «услуга» входит только в платные роды. Акушерка не разрешала вставать, я очень хотела пить, пеленку подо мной поменяла скрипя сердцем. Спасибо, что ввели в медикаментозный сон на час. Я не спала ночь накануне родов из-за катетера Фолея, который, как оказалось, мне ещё и неправильно поставили. Сил рожать просто не было. Пока заканчивали с соседкой за стенкой по родзалу, прошло время и, мне кажется, у меня закончились потуги. Ребёнка сама из себя выдавливала без потуг. Разрывы. Ребенок не закричал. Но я все равно была рада, что это всё закончилось, и мы живы с малышом. Из-за «никакого» отношения, вряд ли решусь на вторые роды, а если так и случится - только платно.
Тутаевское шоссе, д. 31В

Телефонный справочник

Общие телефоны
Информация о родах
(4852) 78-82-89
Платные услуги
(4852) 78-82-58
Приемная директора
(4852) 78-81-03
Регистратура амбулаторного отделения для детей раннего возраста, нуждающихся в динамическом наблюдении и реабилитации
(4852) 78-81-50
Регистратура медико-генетической консультации
(4852) 78-81-96
Лаборатория
Лаборатория
(4852) 78-81-75
Приемный покой акушерского отделения
Приемный покой акушерского отделения
(4852) 78-82-47
Приемный покой гинекологического отделения
Приемный покой гинекологического отделения
(4852) 78-82-69
Выберите свой город