Женская консультация №2 на Индустриальной, Ярославль - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
9 лет
Категория
Ученая степень
-2.8
1.7
3.6
подробнее

Женская консультация №2 на Индустриальной
Ярославль

49 отзывов

Женская консультация №2 на Индустриальной, Ярославль: 9 врачей, 49 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 170 до 3000 руб., телефон , официальный сайт, 8 место в рейтинге женских консультаций Ярославля (46/100), адрес - Ярославль, ул. Индустриальная, д. 21.

ул. Индустриальная, д. 21
(4852) 46-63-36
Обновлено 14.03.2019
Сообщить об ошибке

Врачи женской консультации №2 на Индустриальной

Сизова Светлана Николаевна,  - Ярославль
Акушер, гинеколог
Стаж 26 лет
1 категория, без степени
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ул. Индустриальная, д. 21

Официальное название
Женская консультация ГУЗ "Клиническая больница №2"
Руководитель
Соловьева Нина Александровна
ОМС
Взрослые

Описание

Женская консультация больницы №2 Ярославля обслуживает прикрепленное женское население Фрунзенского района.

Услуги

В женской консультации больницы №2 проводят профилактические осмотры, осуществляют наблюдение беременных женщин, диагностику и лечение гинекологических заболеваний, консультируют по вопросам контрацепции, планирования ребенка, профилактике заболеваний.

Проезд

К женской консультации 2-й больницы можно проехать маршрутками №46, 45, 36, 80, 84, автобусами №4, 41, 42 до остановки «Индустриальная улица».

Отзывы о клинике

Женская консультация №2 на Индустриальной
+2.0 отлично
Комментарий
Все понравилось. Дозвониться можно сразу. В регистратуре быстро и хорошо все объясняют. Не грубят. Персонал хороший. В общем, мне все нравится и устраивает, жалоб нет!
ул. Индустриальная, д. 21
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасно! Я заболела ОРВИ при малом сроке беременности и взяла больничный лист у терапевта в платной клинике, он выписал мне лечение, но! С обязательной консультациями гинеколога + направил на УЗИ. Когда же я подошла в эту клинику с анализами и результатами УЗИ, в регистратуре меня направили без талона ожидать когда врач соизволит меня принять. Врачом, который меня должен был проконсультировать и поставить на учёт, была некая Грудзинская Галина Ивановна. По проишествии полутора часов, в состоянии близком к обмороку (с насморком, температурой и головной болью, не исключая дикий токсикоз), я все-таки умудрилась попасть в заветный кабинет. И здесь-то и случилось то, почему я решила написать «отдельное спасибо». Как только я объяснила ей свою ситуацию, Грузинская с криком выгнала меня из кабинета, кинув мне в след "пей фолиевую кислоту и йод", "нет у меня времени тебя принимать, иди лечись там, где больничный брала". Отмечу, что ближайшее время для записи было через 5 дней! В шоке я вышла из кабинета со слезами на глазах «ждать своей очереди». У меня вопрос к заведующему: как вы представляете себе ситуацию, в которой мне, пришедшей встать на учёт по беременности, отказали в элементарной помощи (беременность первая), не объяснив что делать и куда бежать? Как компетентный врач, она должна обьяснить поциенту как ему поступить и уже направить его на анализы или хотя бы, в данной ситуации, их посмотреть! Скажите, если моя болезнь приведёт (не дай господь) к серьёзным последствиям, к кому мне потом обращаться и кого винить? А поведение самого «врача» вызывает не только глубокое удивление (как ее допустили работать с беременными женщинами), но и сомнение в её адекватности. Повышение голоса на пациентов недопустимо! ********* называющие себя врачами, не вызывают доверия и уж тем более, желания у неё наблюдаться. Сейчас, сидя дома, я до сих пор в полном шоке и разбита морально, до сих пор не знаю что мне делать и как правильно поступить. Это просто скотское отношение. Так нельзя, вы люди там или *****?!
ул. Индустриальная, д. 21
-1.0плохо
Комментарий
Наблюдалась у Грудзинской, анализы смотрит невнимательно. Сдавала кровь в ноябре, все показатели были по нижней границе, а когда в январе делали последнее УЗИ оказалось, что ребенок отстает в росте на две недели. И только тогда врач обратила внимание на анализы... И стала решать проблему.
ул. Индустриальная, д. 21
0.0 нормально
warning
Комментарий
Отвратительное отношение к пациентам начиная с регистратуры и заканчивая врачами. Ни о каком доверии речи и быть не может! Даже платный прием ведется безобразно!
ул. Индустриальная, д. 21
-2.0 ужасно
Комментарий
5 лет назад отказались принимать по беременности, т.к. мой врач в отпуске, а к другим только платно, денег, к сожалению, не было, да и как так-то... В результате взяли в другую поликлинику бесплатно и прямо оттуда увезли на удержание. Чуть ребенка не потеряла из-за их непонятных правил. В этом году ситуация такая же, опять не принимают, и к заведующей не попасть.
ул. Индустриальная, д. 21
Все отзывы (49)
Выберите свой город