Отзывы о 2 детской поликлинике на Судостроителей в Ярославле

Отзывы о 2 детской поликлинике на Судостроителей в Ярославле: мнение реальных пациентов - 49 отзывов о клинике и ее врачах.
Детская поликлиника №2 на Судостроителей, Ярославль - фото
Обновлено 25.04.2019
Детская поликлиника №2 на Судостроителей
МТС
-1.0 Плохо

На ЭКГ запись за 2 недели, причем, платно предложили в любое время придти. И ещё таким тоном объявляют по телефону: "Вы что, не знаете, что ко всем узким специалистам за 2 недели надо записываться, никак не раньше?!" Такое ощущение, что это нормально. На мой взгляд, абсолютно ненормально.

-2.0 Ужасно

Куда перевестись из этой поликлиники! Год были в перинаталке, это небо и земля! Сюда лишний раз ходить не хочется, педиатры меняются каждые полгода и им в принципе нет никакого дела до ребенка.

Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня звоню в поликлинику с 10 утра по одному номеру, потом обзвонила подруг, узнала другой номер. С 12.30 звоню по двум номерам, и ничего, все время занято, и это бред какой-то, как узнать, кто теперь наш участковый педиатр. Это самая ужасная поликлиника.

-2.0 Ужасно

Просто мрак какой-то. С рождения у нас меняются участки и педиатры (насчитала 3-4 человека). Отношение хамское - вы не на нашем участке - идите к своему педиатру. Сплошное отфутболивание. Ребёнок стал бояться врачей.

0.0 Нормально

Это какой-то ужас. Чтобы вызвать врача, нужно было набрать телефон 180 раз. Не дозвониться вообще. Или постоянно занято, или никто трубку не снимает. И как хочешь и что хочешь делай. Такого безобразия нет нигде.

-2.0 Ужасно

Никогда вовремя прием не начинают, ни педиатры, ни специалисты. На 20-30 минут задержка начала приема. Разговаривают надменно. Никакой человечности. Зато "для своих" все можно, и в верхней одежде в кабинет зайти, и без бахил, и все документы без очереди оформят.

МТС
-2.0 Ужасно

Это просто ужас, нет слов, с таким встречаюсь первый раз. Простоял в очереди за талончиком к офтальмологу, не хватило талончиков. Ладно приехал во второй раз, взял талон "ура" на 18 число. С утра ребенка бужу, у нас коньюктивит, естественно какой глазной, в поликлинику не дозвониться, чтобы явку отменить. Вылечили коньюктивит за 7 дней, 25 приезжаем в порядке живой очереди отстояли целый час (просто проверить зрение), заходим к Гырлиной Е. В., объяснили ситуацию что так получилось. Карточка и статталон на руках, на что она говорит я вас принимать не буду, только по записи. Ни в какую принимать не стала. Никакой человечности у врачей не осталось. К такому врачу никогда больше не пойду.

-2.0 Ужасно

Отношение ужасное! Пришла к хирургу по талону, она заявила, что я лечилась у другого врача, что она не будет принимать. Фамилия Колобанова. Сказала, что сломается, но не примет. В итоге я пошла к заведующей, она покачала головой и сказала, что врачи перепутали явки. И мне пришлось полдня сидеть в гипсе в больнице... Ну куда я... Одни нервы...

-2.0 Ужасно

Отношение отвратительное! Дозу антибиотиков правильно рассчитать не могут! Приходиться все назначения перепроверять, прежде чем начать лечение. Попали в больницу с осложнениями, т. к. когда попросила ребенку назначить обычные анализы, врач сказала, что не видит смысла. Через неделю анализы сделали платно, оказалось все очень плохо, срочно госпитализировали! Врачу анализы показала, ноль реакции. Халатное отношение к детям! Своих бы родных так лечили!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная детская стоматология. У меня тоже была ситуация с платным и бесплатным лечением. Здоровые зубы лечат, так же мне говорили 2 зуба надо вылечить, а я говорю, мол, денег нет, а мне в ответ - копите... Повела ребенка к своему стоматологу. На что она сказала: "Да у вас все хорошо с зубами, лечить не надо". Ужас, что творится. А однажды тоже записала ребенка на бесплатный прием, где она у меня просидела в коридоре 1,5 часа и ее никто не вызвал, только выходили, других вызывали и взрослых, кстати. А я с работы пришла и такой разгон им дала, и заведующей, так сразу на кресло ребенка посадили. Только лечить я им ничего не дала. Ужас, а не врачи...

-2.0 Ужасно

Тихий ужас! Очень плохая поликлиника: врачи участковые на приеме просто спят, осмотр ребенка чистый формализм, до регистратуры не дозвониться. До каких пор это будет продолжаться?

-2.0 Ужасно

Ребенку 10 месяцев, в 3 месяца поставлен диагноз "дисплазия". Проделали все необходимое. По указанию хирурга-ортопеда сделали повторный снимок. Специально в поликлинику не ходили, пришли на здоровый осмотр к хирургу-ортопеду. Осмотрели ребенка, на предложение посмотреть снимок, врач ответила, что теперь её функции разделены и в данный момент она работает как хирург, а в другое время, как ортопед, и поэтому нужно еще раз записаться, и прийти на прием (это при том, что она один и тот же врач, и сами знаете, как таскаться с маленьким ребенком по поликлиникам). А всего-то нужно было посмотреть снимок, на который она же и назначила! Делайте выводы. Вот такое отношение к детям в этой поликлинике!

-2.0 Ужасно

Все, абсолютно все врачи этой поликлиники работают на отстань! Хамское отношение к родителям! Попасть на приём к узкому специалисту можно за месяц, не раньше, это специально делается, чтобы мы ходили в платные клиники. Вот она бесплатная медицина!

-2.0 Ужасно

Это ужас и кошмар! Вызывала врача, так и не дозвонилась, при этом пару раз был прозвон, но меня скидывали, а затем снова было занято! Так и пришлось нашей бабушке в рань ранющую следующего дня идти в больницу и вызывать там! Врач наша участковая тоже ещё та педиатр, одно название, вечно всё у неё на бегу, да побыстрее, сегодня сказала одно, через день говорит совершенно другое... Обслуживание ужасное, короче! Ничего для удобства... А в регистратуре сидят дамочки хамоватые, очень медленные... Очень жаль, что со времён совдепа практически ничего не изменилось.

-2.0 Ужасно

Уважаемые родители, будьте бдительны! Прежде, чем взять справку у стоматолога о санации полости рта! Ситуация следующая! Приходим мы за справкой, нам говорят: у вас 2 зуба надо лечить (кариес), хотя 3 недели назад ничего не было! Ладно, приходим по записи, врач уже другая, очень долго смотрит - не может найти! Потом говорит, ну, вроде есть немного! Предлагает за 1500 рублей вылечить 1 зуб и 250 рублей укол! Я говорю, делайте бесплатно! Говорит, бесплатно поставлю цемент! Сделала 1 зуб. Я ей, а 2 зуб делайте - нельзя, типа, 2 сразу! Я ей, а если я вам заплачу, вы мне весь рот вылечите, верно? Да, говорит! В общем, записали нас через 2 дня на 2-ой зуб! Я думаю, что-то не так тут! Пошли в другую стоматологию посмотреть состояние зубов! На что там мне сказали: внимание! Зубы идеальные, кариеса нет, удалила она нам хорошую пломбу и поставила, конечно, не цемент, но и не светоотражающую! Никакой 2 зуб нам лечить не надо! Ужас, я в шоке! Берегите детей!

-2.0 Ужасно

Самая безобразная поликлиника в Ярославле. Врачи непрофессиональны, вечные очереди, хамское отношение. Здравотдел должен заинтересоваться работой поликлиники.

-2.0 Ужасно

Какой-то кошмар, до регистратуры не дозвонишься, чтоб врача вызвать. "Все для детей". Не знаю, когда дозвонюсь.

-2.0 Ужасно

Не больница, а не пойми что! Чтобы попасть к врачу сидишь по 3 часа в очереди. В здоровый прием приходят родители с больными детьми, даже со скарлатиной! У врачей отсутствуют бейджи на приемах и на вызовах! И вообще, где у врачей бахилы? Лечить не умеют! Карточки теряются, вызовы принимать не хотят. В кабинете может находится аж по три человека, в верхней одежде.

-2.0 Ужасно

В поликлинике нет ни одного грамотного специалиста, за небольшим исключением. К ЛОРу постоянно приходится ездить платно в другую поликлинику, к неврологу тоже. Узких специалистов вообще нет. Чтобы посетить хотя бы одного из них, необходимо куда-то ехать и на это нужно потратить, как минимум, полдня, приходится отпрашиваться с работы, что очень неудобно. До регистратуры дозвониться просто невозможно. Для того, чтобы вызвать врача на дом, зачастую приходится ехать в поликлинику и делать вызов в регистратуре.

-2.0 Ужасно

У ребёнка температура. Пытаюсь вызвать врача. Трубку с 8 до 10 пока никто не взял. Просто нелюди...

-2.0 Ужасно

Ужасно! Я так и не поняла, кому делают массаж в этой поликлинике, точно не деткам, так как в открытую говорят, делайте платно и предлагают телефоны. Документы теряют. Педиатра своего видели 3 раза, ребенку год! Ходим на осмотр регулярно. Один раз к новорожденной пришла, на приеме в месяц и один раз на прививке. Все остальные разы - замена. На ребенка не смотрят. Рост, вес и ладно. Анализы и процедуры не назначают. Записаться к специалистам целое дело!

-2.0 Ужасно

Ужас, а не поликлиника! Места мало - коридоры узкие, коляску не поставить. А входные двери вообще мрак: то ногу прищемит, то коляска застрянет! В регистратуре недоброжелательные сотрудники, вечно что-то жующие. К узким специалистам вообще не попасть, физиопроцедуры - завал полный! Назначили нам электрофорез на суставы, приходим мы записываться, тётенька говорит: "У меня дети в июне записались, и до сих пор нет возможности их пригласить, а Вы в сентябре записываетесь, так и приходите после Нового года!" Массаж вообще засада какая-то. Короче, никуда не попасть, к педиатру только по записи. Заведующая бездействует! Бардак полный!

-2.0 Ужасно

Я в шоке от работы детской поликлиники №2! Какая-то чехарда на участках! Принимают только три врача, как в здоровый прием, так и больных детей! Почему отменили запись? Почему мы с малышами должны сидеть до потери сознания в очереди на здоровый приём? Также с детьми, которые на больничном неделю назад отсидели 2.5 часа, чтобы справку взять в школу! И так каждый день! И что вообще твориться с узкими специалистами в этой поликлинике? То они видите ли на больничном, то в отпуске почти по 2 месяца! Пример, невролог Наумов сегодня, т.е. 27.05 вышел из отпуска и сегодня же я записалась к нему на прием только на 4 июля?! А до 4 июля простите он что делает или все Дядьково к нему уже успело записаться за полдня? Хирург вообще неизвестно когда будет, ЛОРа нет! Что за безобразие вообще? А нам место в саду дали - надо врачей проходить, а их нет? А в регистратуре один ответ: а я что сделаю? А кто сделает? И ещё интересно - а почему как лето, так все специалисты в отпуске? Все к садикам готовятся, а они видите ли отдыхают!

Выберите свой город