Отзывы о 5 поликлинике на Терешковой в Ярославле

Отзывы о 5 поликлинике на Терешковой в Ярославле: мнение реальных пациентов - 32 отзыва о клинике и ее врачах.
Поликлиника №5 на Терешковой , Ярославль - фото
Обновлено 03.05.2018
Поликлиника №5 на Терешковой
+2.0 Отлично

Отличная поликлиника, все в одном месте, анализы делаются быстро, записываюсь по интернету. Спасибо сотрудникам.

-2.0 Ужасно

Ужасный врач участковый терапевт Цветкова. Стою перед ней потная, с кашлем, который не проходит более 4-х недель, с красной проступившей полосой на теле (оказалось вирусное заболевание в результате ослабления иммунитета), но без температуры. На весь прием не более 3 минут (при этом следующего пациента она вызовет только через 10 минут): измерила давление, послушала, горло не посмотрела и записала - дыхание чистое, кожные покровы чистые, все показания в норме. На мои причитания, что меня беспокоит кашель, сильные боли за грудиной, зуд - один вежливый ответ: обращайтесь к специалистам. Пошла к специалистам (невропатологу) с сильными болями в грудной клетке с диагнозом доктора "Скорой помощи" - межреберная невралгия. В регистратуре сказали, что явки только через 2 недели (к ЛОРу явок вообще нет), поэтому посоветовали пойти без явки. Отсидев полтора часа в очереди, я была со страшным ором выгнана врачом из кабинета. К Цветковой больше ни ногой (только трата времени и нервов), а к невропатологу всё равно придется обращаться. Ужас!

+2.0 Отлично

Замечательная поликлиника, и люди работают в ней хорошие, ответственные, грамотные, начиная с санитара и кончая врачом-специалистом. Я не так часто посещаю поликлинику, но ни разу не было ни проволочек, ни пустых обещаний. Все проблемы решались.

-2.0 Ужасно

Безобразно работает рентген-кабинет. С жуткой болью врач посылает меня срочно сделать снимок стопы, но лаборанты записали только на 14 июля 2016 г. Ожидала больше месяца, и в этот же день, 14 июля утром, сообщили, что аппарат сломался. Глотаю таблетки, выписанные терапевтом и хирургом полтора месяца, а может их и не стоит принимать? Ведь просила лаборантов, что нет мочи терпеть боль, сделайте вне очереди. Ответили: "Врач, зав. отделением, в отпуске, некому будет описывать снимок. Потерпите, или сделайте его в другом месте". Вот такие специалисты, и вот так отсылают, и не в первый раз. Огромные очереди! В погоне за притоком инвестиций, привлекли огромное число пациентов-предпринимателей. Аппаратура ломается. Недалеко кабинет по забору крови из вены, там ежедневная очередища до туалета.

-2.0 Ужасно

Самое лучшее в этой поликлинике - это регистратура! Действительно, хочется поблагодарить сотрудников за вежливое и тактичное отношение к людям! Что не скажешь о рентген кабинете, сотрудники это кошмар какой-то! У главврача этого кабинета, к сожалению, имени не помню, мания величия, возведенная в степень!

+2.0 Отлично

Хочу отметить высокопрофессиональную, чуткую и отзывчивую работу терапевта Оплачко В. А.

-2.0 Ужасно

Вопиющее безразличие! Обратилась с острой болью в спине, в регистратуре выдали карточку без очереди, за что большое спасибо. Ожидающие пациенты вошли в положение и пропустили, есть ещё добрые люди, спасибо! Но! Поднявшись к терапевту за направлением, с острой болью, была выставлена из кабинета (№ 206), с криком: "Вот и идите к неврологу, мы не неврологи!" Так и ушла без оказания должной помощи, сил, что-то доказывать в таком состоянии, нет! Стыдно за систему, стыдно!

-2.0 Ужасно

Хотел вызвать врача на дом, очень плохо себя чувствовал, температура 38.7, пот градом, слабость, боли в животе. Дозвонился, женщина ответила, что приём заявок и работа врача закончена: "А на завтра я сделать заказ сегодня уже не могу", - надо звонить завтра в 7 утра, когда телефон будет занят или проспит человек, и вообще не факт, что сможет уже к этому времени что-то сделать. А всего-то, принять заказ и передать по смене. Объяснила тем, что главный врач так велел, мол один записался, врач пришёл, а пациента ночью на скорой увезли, время потеряно. Я говорю: "Вы отказываетесь сделать приём, скажите Вашу фамилию", - "Ничего Вам не скажу, я пенсионерка, вот уйду завтра, тогда что будете делать". Вот такая хорошая поликлиника.

+1.0 Хорошо

Хорошая поликлиника. И врачи, и персонал здесь действительно работают на совесть и по человечески относятся к своим пациентам. Я ходила сюда на лечебную гимнастику, благодаря которой решила свою проблему. Спасибо большое за помощь и внимательное отношение.

Выберите свой город