Областной госпиталь ветеранов войн
Ярославль


Областной госпиталь ветеранов войн, Ярославль: 71 врач, 116 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 40 до 16000 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге госпиталей Ярославля (62/100), адрес - Ярославль, ул. Угличская, д. 40.
Областной госпиталь ветеранов войн, Ярославль - фото
Обновлено 11.01.2020

Официальное название: ГБУЗ "Ярославский областной клинический госпиталь ветеранов войн - международный центр по проблемам пожилых людей "Здоровое долголетие"
Руководитель: Герасимов Владимир Григорьевич
Год основания: 1946

Областной госпиталь ветеранов войн Ярославля был открыт в 1946 году как «Областной госпиталь инвалидов Отечественной войны» в результате реорганизации эвакогоспиталя №1780. В 1993 году госпиталь был переведен в новое построенное здание. В 1999 году на базе госпиталя создан международный центр «Здоровое долголетие».

В настоящее время госпиталь обслуживает ветеранов и участников ВОВ, граждан, приравненных к ним по льготам (участников боевых действий в горячих точках, блокадников, бывших узников концлагерей, реабилитированных политзаключенных).

Услуги

В областном госпитале ветеранов войн оказывают следующие виды медицинской помощи:

обследования: компьютерную томографию, рентгенодиагностику, эндоскопию, ультразвуковые и функциональные исследования;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: эндокринология, терапия, офтальмология, неврология, хирургия, гинекология, урология, травматология и ортопедия, отоларингология, стоматология;

круглосуточную стационарную помощь в отделениях неврологического, хирургического, кардиологического, офтальмологического, травматолого-ортопедического и терапевтического профилей, отделении восстановительного лечения (физиотерапии).

Проезд

К госпиталю ветеранов войн можно проехать автобусом №8, маршрутками №88, 78 до остановки «Госпиталь».

ОМС

Взрослые

Врачи областного госпиталя ветеранов войн


Все врачи (71)

Отзывы о областном госпитале ветеранов войн

Билайн
-1.2 Ужасно

Только врач Неменко А. А. - хорошая, вежливая.

Хочу отметить ужасное отношение к больному инсультом по реабилитации 2, особенно главврач Щестариц И. Н. Пролежали просто 10 дней, написали при выписке, больной не присаживается на кровати, хотя он и сам присаживается, и ест, это говорит о том, что с ним никто не занимался и не подходил, как было сказано ранее (отзыв женщиной) о такой реабилитации, можно и дома полежать.

Неменко А. А. - врач понимающая и опытная, знает свою работу, своё дело, чуткое понимание к больному. А главврач Щестариц И. Н. не чутко относится к больным.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать несколько слов о госпитале. Красивое здание, можно подъехать по пандусу прямо ко входу. Лежала я в ортопедическом отделении, которым руководит Даниляк В.В. Что меня поразило в первую очередь - это медперсонал. Все очень достойные и вежливые. Доктора молодые и профессиональные, в палату к больным приходят каждый день, не считая утреннего обхода, все расскажут, растолкуют и снова придут. Медсестры четко знают и выполняют свою работу, к больным, все без исключения, доброжелательны и ласковы. Санитарочки трудятся, как пчелки - везде идеальная чистота. Кормят в госпитале очень хорошо и качественно. Спасибо от всего сердца всей команде ортопедического отделения, возглавляемого Владимиром Викторовичем! Весь коллектив работает слаженно, как часики. Вы все крутые!

МТС
-2.0 Ужасно

Направили на обследование в центр остеопороза. Позвонила записаться. Ответили, сказали, чтобы звонила 19.06. Звоню с 8 утра беспрерывно, постоянно занято. Почему я должна терять столько времени для того, чтобы записаться? Это попусту потраченные нервы и время. Безобразие полное! Можно уже и электронную очередь сделать, чтобы люди записывались. Не каменный век!

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, уважаемые доктора! В августе 2013 года мне в вашей клинике сделали операцию по замене коленного сустава. Делала врач Жиженкова Таисия Владимировна. Низкий поклон хирургу и всей команде врачей, кто участвовал в этой операции. 40 лет я мучилась от боли, нога стала кривой. Боли нет вот уже 5,5 лет, ножку выровняли. Большое всем спасибо и дай Вам Бог всем здоровья!

МегаФон
+2.0 Отлично

Я оперировалась в офтальмологическом отделении госпиталя 21 ноября 2019 года. Предварительно по звонку связалась с врачом Монаховой Татьяной Александровной, она назначила мне день приема. Оказалось, что попасть на прием в госпитале очень просто, никакой волокиты. 10-15 минут подождала и вот уже у врача. Осмотр проводился тщательно, я даже и не знала, что кроме измерения глазного давления и осмотра глаза возможны другие процедуры. Т. А. назначила операцию, успокоила, посоветовала хотя бы первое время после операции наблюдаться в госпитале. Оперировала меня Елена Александровна Воронова. Хирурги там крутятся, как белки в колесе. Я не специалист, не знаю, на каком уровне сделана операция, но была тщательная подготовка, был не короткий разговор с хирургом, и я настроилась. По моим ощущениям, все прошло прекрасно. Хирург передала меня медицинским сестрам, они делали уколы, капали в глаза. Вообще, это странное отделение. Там пациенту не дают ничего делать самостоятельно: еду принесут, грязную посуду заберут, на процедуру позовут, на осмотр позовет лично хирург. Я даже не предполагала, что с больными можно так нежно обращаться, привыкла к тому, что нас чаще покидывают. Спасибо всему отделению. Хирургам, врачам, медсестрам и санитаркам за то, что вселили веру, что все у нас не так плохо, как мы думаем. Отдельное спасибо моим: Елене Александровне и Татьяне Александровне. Вы умеете работать.

Все отзывы (116)
Гарнизонный военный госпиталь, Ярославль - фото
 1 отзыв
ул. Андропова, д. 3/11
(4852) 30-50-01
Читать отзывы

Фотографии областного госпиталя ветеранов войн

Областной госпиталь ветеранов войн - Общий вид, Ярославль
Общий вид
Областной госпиталь ветеранов войн - Общий вид, Ярославль
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город