Областной госпиталь ветеранов войн
Ярославль

Добавить отзыв
Областной госпиталь ветеранов войн, Ярославль: 71 врач, 109 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 40 до 16000 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге госпиталей Ярославля (63/100), адрес - Ярославль, ул. Угличская, д. 40.
Областной госпиталь ветеранов войн, Ярославль - фото
Обновлено 10.08.2019

Официальное название: ГБУЗ "Ярославский областной клинический госпиталь ветеранов войн - международный центр по проблемам пожилых людей "Здоровое долголетие"
Руководитель: Герасимов Владимир Григорьевич
Год основания: 1946

Областной госпиталь ветеранов войн Ярославля был открыт в 1946 году как «Областной госпиталь инвалидов Отечественной войны» в результате реорганизации эвакогоспиталя №1780. В 1993 году госпиталь был переведен в новое построенное здание. В 1999 году на базе госпиталя создан международный центр «Здоровое долголетие».

В настоящее время госпиталь обслуживает ветеранов и участников ВОВ, граждан, приравненных к ним по льготам (участников боевых действий в горячих точках, блокадников, бывших узников концлагерей, реабилитированных политзаключенных).

Услуги

В областном госпитале ветеранов войн оказывают следующие виды медицинской помощи:

обследования: компьютерную томографию, рентгенодиагностику, эндоскопию, ультразвуковые и функциональные исследования;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: эндокринология, терапия, офтальмология, неврология, хирургия, гинекология, урология, травматология и ортопедия, отоларингология, стоматология;

круглосуточную стационарную помощь в отделениях неврологического, хирургического, кардиологического, офтальмологического, травматолого-ортопедического и терапевтического профилей, отделении восстановительного лечения (физиотерапии).

Проезд

К госпиталю ветеранов войн можно проехать автобусом №8, маршрутками №88, 78 до остановки «Госпиталь».

ОМС

Взрослые

Врачи областного госпиталя ветеранов войн


Все врачи (71)

Отзывы о областном госпитале ветеранов войн

МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать несколько слов о госпитале. Красивое здание, можно подъехать по пандусу прямо ко входу. Лежала я в ортопедическом отделении, которым руководит Даниляк В.В. Что меня поразило в первую очередь - это медперсонал. Все очень достойные и вежливые. Доктора молодые и профессиональные, в палату к больным приходят каждый день, не считая утреннего обхода, все расскажут, растолкуют и снова придут. Медсестры четко знают и выполняют свою работу, к больным, все без исключения, доброжелательны и ласковы. Санитарочки трудятся, как пчелки - везде идеальная чистота. Кормят в госпитале очень хорошо и качественно. Спасибо от всего сердца всей команде ортопедического отделения, возглавляемого Владимиром Викторовичем! Весь коллектив работает слаженно, как часики. Вы все крутые!

МТС
-2.0 Ужасно

Направили на обследование в центр остеопороза. Позвонила записаться. Ответили, сказали, чтобы звонила 19.06. Звоню с 8 утра беспрерывно, постоянно занято. Почему я должна терять столько времени для того, чтобы записаться? Это попусту потраченные нервы и время. Безобразие полное! Можно уже и электронную очередь сделать, чтобы люди записывались. Не каменный век!

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, уважаемые доктора! В августе 2013 года мне в вашей клинике сделали операцию по замене коленного сустава. Делала врач Жиженкова Таисия Владимировна. Низкий поклон хирургу и всей команде врачей, кто участвовал в этой операции. 40 лет я мучилась от боли, нога стала кривой. Боли нет вот уже 5,5 лет, ножку выровняли. Большое всем спасибо и дай Вам Бог всем здоровья!

МегаФон
+2.0 Отлично

Я оперировалась в офтальмологическом отделении госпиталя 21 ноября 2019 года. Предварительно по звонку связалась с врачом Монаховой Татьяной Александровной, она назначила мне день приема. Оказалось, что попасть на прием в госпитале очень просто, никакой волокиты. 10-15 минут подождала и вот уже у врача. Осмотр проводился тщательно, я даже и не знала, что кроме измерения глазного давления и осмотра глаза возможны другие процедуры. Т. А. назначила операцию, успокоила, посоветовала хотя бы первое время после операции наблюдаться в госпитале. Оперировала меня Елена Александровна Воронова. Хирурги там крутятся, как белки в колесе. Я не специалист, не знаю, на каком уровне сделана операция, но была тщательная подготовка, был не короткий разговор с хирургом, и я настроилась. По моим ощущениям, все прошло прекрасно. Хирург передала меня медицинским сестрам, они делали уколы, капали в глаза. Вообще, это странное отделение. Там пациенту не дают ничего делать самостоятельно: еду принесут, грязную посуду заберут, на процедуру позовут, на осмотр позовет лично хирург. Я даже не предполагала, что с больными можно так нежно обращаться, привыкла к тому, что нас чаще покидывают. Спасибо всему отделению. Хирургам, врачам, медсестрам и санитаркам за то, что вселили веру, что все у нас не так плохо, как мы думаем. Отдельное спасибо моим: Елене Александровне и Татьяне Александровне. Вы умеете работать.

МТС
-2.0 Ужасно

Попытался записаться к ревматологу. Для начала меня попросили позвонить в другую дату, а именно 12 декабря. Сижу, пытаюсь дозвонится. Сделал уже больше 60 звонков. Все время занято, такое впечатление, что трубка просто снята, чтобы мы не надоедали. Алексей.

Все отзывы (109)Оставить отзыв
Гарнизонный военный госпиталь, Ярославль - фото
 1 отзыв
ул. Андропова, д. 3/11
(4852) 30-50-01
Читать отзывы

Фотографии областного госпиталя ветеранов войн

Областной госпиталь ветеранов войн - Общий вид, Ярославль
Общий вид
Областной госпиталь ветеранов войн - Общий вид, Ярославль
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город