Отзывы о областном госпитале ветеранов войн в Ярославле

Отзывы о областном госпитале ветеранов войн в Ярославле: мнение реальных пациентов - 116 отзывов о клинике и ее врачах.
Областной госпиталь ветеранов войн, Ярославль - фото
Обновлено 11.01.2020
Областной госпиталь ветеранов войн
Билайн
-1.2 Ужасно

Только врач Неменко А. А. - хорошая, вежливая.

Хочу отметить ужасное отношение к больному инсультом по реабилитации 2, особенно главврач Щестариц И. Н. Пролежали просто 10 дней, написали при выписке, больной не присаживается на кровати, хотя он и сам присаживается, и ест, это говорит о том, что с ним никто не занимался и не подходил, как было сказано ранее (отзыв женщиной) о такой реабилитации, можно и дома полежать.

Неменко А. А. - врач понимающая и опытная, знает свою работу, своё дело, чуткое понимание к больному. А главврач Щестариц И. Н. не чутко относится к больным.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать несколько слов о госпитале. Красивое здание, можно подъехать по пандусу прямо ко входу. Лежала я в ортопедическом отделении, которым руководит Даниляк В.В. Что меня поразило в первую очередь - это медперсонал. Все очень достойные и вежливые. Доктора молодые и профессиональные, в палату к больным приходят каждый день, не считая утреннего обхода, все расскажут, растолкуют и снова придут. Медсестры четко знают и выполняют свою работу, к больным, все без исключения, доброжелательны и ласковы. Санитарочки трудятся, как пчелки - везде идеальная чистота. Кормят в госпитале очень хорошо и качественно. Спасибо от всего сердца всей команде ортопедического отделения, возглавляемого Владимиром Викторовичем! Весь коллектив работает слаженно, как часики. Вы все крутые!

МТС
-2.0 Ужасно

Направили на обследование в центр остеопороза. Позвонила записаться. Ответили, сказали, чтобы звонила 19.06. Звоню с 8 утра беспрерывно, постоянно занято. Почему я должна терять столько времени для того, чтобы записаться? Это попусту потраченные нервы и время. Безобразие полное! Можно уже и электронную очередь сделать, чтобы люди записывались. Не каменный век!

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, уважаемые доктора! В августе 2013 года мне в вашей клинике сделали операцию по замене коленного сустава. Делала врач Жиженкова Таисия Владимировна. Низкий поклон хирургу и всей команде врачей, кто участвовал в этой операции. 40 лет я мучилась от боли, нога стала кривой. Боли нет вот уже 5,5 лет, ножку выровняли. Большое всем спасибо и дай Вам Бог всем здоровья!

МегаФон
+2.0 Отлично

Я оперировалась в офтальмологическом отделении госпиталя 21 ноября 2019 года. Предварительно по звонку связалась с врачом Монаховой Татьяной Александровной, она назначила мне день приема. Оказалось, что попасть на прием в госпитале очень просто, никакой волокиты. 10-15 минут подождала и вот уже у врача. Осмотр проводился тщательно, я даже и не знала, что кроме измерения глазного давления и осмотра глаза возможны другие процедуры. Т. А. назначила операцию, успокоила, посоветовала хотя бы первое время после операции наблюдаться в госпитале. Оперировала меня Елена Александровна Воронова. Хирурги там крутятся, как белки в колесе. Я не специалист, не знаю, на каком уровне сделана операция, но была тщательная подготовка, был не короткий разговор с хирургом, и я настроилась. По моим ощущениям, все прошло прекрасно. Хирург передала меня медицинским сестрам, они делали уколы, капали в глаза. Вообще, это странное отделение. Там пациенту не дают ничего делать самостоятельно: еду принесут, грязную посуду заберут, на процедуру позовут, на осмотр позовет лично хирург. Я даже не предполагала, что с больными можно так нежно обращаться, привыкла к тому, что нас чаще покидывают. Спасибо всему отделению. Хирургам, врачам, медсестрам и санитаркам за то, что вселили веру, что все у нас не так плохо, как мы думаем. Отдельное спасибо моим: Елене Александровне и Татьяне Александровне. Вы умеете работать.

МТС
-2.0 Ужасно

Попытался записаться к ревматологу. Для начала меня попросили позвонить в другую дату, а именно 12 декабря. Сижу, пытаюсь дозвонится. Сделал уже больше 60 звонков. Все время занято, такое впечатление, что трубка просто снята, чтобы мы не надоедали. Алексей.

+2.0 Отлично

Даниляк Владимир Викторович делал мне операцию протезирования тазобедренного сустава. Отличная работа его как хирурга и руководителя отделения ортопедии! Персонал отделения от врачей до санитарок профессионалы своего дела, внимательны и заботливы к пациентам. Сердечно благодарю Владимира Викторовича и лечащего врача Кочнева Александра Юрьевича. Желаю всему коллективу отделения хорошего здоровья и долгих лет благодарного, творческого труда!

+2.0 Отлично

17 августа сделали операцию по замене ТБС. Огромное спасибо доктору Кочневу Александру Юрьевичу за отличную работу. Благодарю весь обслуживающий персонал за доброжелательность. Прошло 3 месяца. Все замечательно.

МТС
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность коллективу офтальмологического отделения госпиталя ветеранов ВОВ. Врачам Филипповой Ирине Владимировне, Вороновой Елене Александровне, Монаховой Татьяне Александровне, сестринскому и техническому персоналу отделения за профессионализм, вежливое и внимательное отношение к пациентам. Спасибо всем вам, возвращающим людям радость видеть окружающий мир в полной мере. Участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Караваев Александр Николаевич.

-2.0 Ужасно

На карту встала 11 ноября 2016 года. Сказали ждать 2 года. Позвонила недавно, сказали ждать 3 года. Это как?

Мегафон
-2.0 Ужасно

Кошмарное отделение реабилитации. Честно говоря, непонятно, что они делают? Целый день лежишь - и вся реабилитация. Никто не подойдёт за целый день, не спросит: ты вообще жива ли? После операции носила бинты, которые на ночь должны развязывать медсестры. Даже не подошли! Так и пришлось соседку просить, так как наклоняться нельзя. Для чего это отделение вообще непонятно: полежать можно и дома с наибольшим комфортом, чем там. Ужасное отношение!

МегаФон
-1.0 Плохо

Записались по телефону 72-25-15 на приём к ревматологу на 20 марта 2018 г. 15 марта созваниваемся для подтверждения и уточнения даты и время приёма! Оказалось, нас нет в списках на приём! Ждали приёма полтора месяца! О-па! Облом! Теперь записываться заново, и снова срок ожидания непонятно сколько! Вероятней всего кого-то поставили другого или просто халатность и безалаберность в данном учреждении!

МегаФон
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить Кочнева Александра Юрьевича за его отличную работу, внимание, доброжелательность за новенькое колено. Спасибо Брезгину Андрею Вадимовичу за чуткость и профессионализм. Данилюку Владимиру Викторовичу большое спасибо за отличную организацию работы. Всему персоналу удачи здоровья. Храни вас всех Бог. Библикова А. В.

Билайн
-2.0 Ужасно

32-48-32 - 19.01.2018 вообще никто не берет трубку - стоит на автодозвоне с 10:00 до 13:15! Что за безобразие?

МТС
+2.0 Отлично

Вырожаю искреннюю благодарность офтальмологу Монаховой Т. А. и Вороновой Е. А. за качественную медицинскую помощь, профессионализм, за чуткое отношение, а также всему персоналу. Желаю всем крепкого здоровья, успехов и благополучия. С наступающем Новым годом! От пациента Сургучевой А. А.

Билайн
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Александру Юрьевичу Кочневу за высочайший профессионализм и доброжелательность при выполнении операций по реэндопротезированию тазобедренного сустава. Огромное Вам спасибо! Также хотелось бы отметить высочайший уровень организации работы Отделения Травматологии и Ортопедии, возглавляемого Владимиром Викторовичем Даниляком. Колоссальное количество проводимых операций и большая нагрузка на врачей сочетаются с внимательным, человеческим отношением к каждому больному всего медперсонала и очень высокой квалификацией врачей. Спасибо за ваш труд! С уважением. Е. П. Евланников.

Билайн
0.0 Нормально

Большое спасибо докторам травматологии и ортопедии госпиталя за проведенные мне операции (замена коленных суставов), за внимание и доброжелательность. Особенно благодарю Кочнева Александра Юрьевича. Я очень довольна тем, что судьба свела меня с таким замечательным доктором и человеком. И, конечно, Даниляку Владимиру Викторовичу за такую дисциплину всего коллектива в отделе травматологии и ортопедии. Желаю вам, дорогие доктора, успехов в вашем нелегком и благородном труде. Счастья вам и вашим семьям. С глубоким уважением, М. В. Крючкова. Операция в сентябре 2017 г., а так же - в сентябре 2016 г.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Кочнева Александра Юрьевича за успешно проведенную операцию по замене тазобедренного сустава! Мне повезло, что я попала в Ваши руки! Спасибо анестезиологу Брезгину Андрею Вадимовичу за чуткость и знание своего дела! Хочу пожелать докторам всего самого светлого и доброго! Спасибо заведующему отделением Даниляк Владимиру Викторовичу за четкую организацию работы отделения и за профессионализм кадров! Новикова Е. Е., операция 17.04.17 г., палата 502.

+2.0 Отлично

Благодарю за проведенную операцию Даниляк В. В. и Молодова М. А., за быстроту, четкость, конкретность, без лишних слов и эмоций. Индивидуальная благодарность анестезиологу Брезгину А. В. за сердечность, лёгкость выхода из наркоза и качественное обезболивание в течении нескольких суток после операции. Надеюсь на успешность и долговечность оперативного вмешательства (25 апреля 2017 г. Ревизия правого т/б сустава). Тюканова Любовь, 57 лет.

+2.0 Отлично

Я находилась на лечении в отделении ортопедии по поводу повреждения мышц плеча. Лечащий врач Молодов Михаил Александрович показал себя высоким профессионалом своего дела, четким, конкретным человеком. Низкий поклон ему, крепкого здоровья и безграничного совершенствования в профессии. Вообще всё отделение оставляет очень приятное впечатление. Это единый слаженный коллектив во главе с прекрасным заведующим. Всему коллективу самые мои наилучшие пожелания! Валентина, г. Кострома. 03.05.2017.

МегаФон
+2.0 Отлично

Обратилась в отделение травматологии прочитав лестные отзывы. В нашей больнице выполняют артроскопические операции, но профессионализм и участие доктора выходят на первый план. Приехала на первичную консультацию с готовыми анализами, меня сразу приняли и на следующий день прооперировали (резекция мениска). После операции потребовался только один обезболивающий укол, до операции на них жила. Огромное спасибо Жиженковой Таисии Владимировне за золотые ручки. Очень приятно удивило, как доктора всё подробно объясняют, дают развёрнутые рекомендации, даже каким видом фитнеса заниматься. Младший и средний персонал доброжелательны и готовы прийти на помощь. Всего три дня и ты здоров, а в нашей больнице аналогичные проблемы лечат 12 дней койкой. Я иногородняя, за мной приехали поздно вечером и лифтёр специально для меня не выключала лифт. Видно, что это слаженный, высокопрофессиональный коллектив, что сейчас встречается, к сожалению, редко. Всех своих знакомых, нуждающихся в такой помощи, я посылаю только в это отделение.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность главному врачу госпиталя Владимиру Григорьевичу Герасимову за его мудрость, чуткость и умение работать с коллективом. Господа - персонал госпиталя, вам очень повезло с руководителем.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу Молодову Михаилу Александровичу за операцию, проведенную моему сыну Москвину Владиславу. Спасибо за терпение, понимание и, главное, за профессионализм. Спасибо всему ортопедическому отделению во главе с прекрасным врачом и администратором Данеляк Владимиром Викторовичем.

+2.0 Отлично

Мучился несколько лет. Ни таблетки, ни мази и гели, уколы в колено, ни физиотерапия не устраняли нестерпимую боль. В июне 2016 года сделали эндопротезирование левого коленного сустава. Искренне благодарен всем, кто был причастен к постановке меня на ноги. Прежде всего врачу Молодову Михаилу Александровичу. Это вдумчивый, ответственный и внимательный специалист своего дела, искренне желающий помощи и добра своим пациентам. В отделении чувствуется порядок во всем благодаря талантливому руководителю Даниляк Владимиру Викторовичу. Сердечное спасибо и младшему медперсоналу. Доброго слова заслуживает Шибалова Светлана Владимировна. Большое спасибо всем за заботу и внимание и питание тоже!

+2.0 Отлично

Дважды находился на восстановлении здоровья в этом госпитале, и всегда оставались самые лучшие впечатления. Главврачу госпиталя Герасимову В. Г. удалось сформировать и сохранить замечательный коллектив очень ответственных за своё дело людей. Сложное лечебное учреждение с особым составом поступающих больных. Но врачи и медсестры, весь обеспечивающий персонал стараются выполнить свои обязанности с самым высоким качеством. Успеха всем в их благородном деле. Дальнейшего сохранения и процветания госпиталю даже в условиях кризиса! Здоровья, мужества и стойкости всем его работникам! Нет - закрытию или перепрофилированию этого лечебного учреждения, если у кого-то такая мысль возникает!

+2.0 Отлично

Добрый день! Наверное, есть в жизни везение, так вот мне повезло. 28 августа 2015 года, двигаясь на велосипеде по главной, меня сбила машина. Как оказалось позднее, у меня был перелом шейки бедра. Но наше светило вынес мне приговор - вколоченный перелом шейки бедра. Пролежав на спине 4 месяца и приходя ко мне на дом, уверял меня и мою жену, что у нас идёт консолидация (сращивание кости). Жена все 4 месяца ухаживала за мной, а это требовало усилий и много времени. За это я ей благодарен, но и от меня требовала тоже проявлять усилие - поднимать переломанную ногу. Испытывая большую боль, с помощью руки и других предметов я старался. Всё было зазря, 4 месяца псу под хвост, мы зря верили нашему врачу. 17 декабря 2015 года с переломом пришлось сесть за руль автомобиля, доехать до областного центра и сделать МСКТ. Снимок показал, что кость не имеет консолидации и начался некроз. Для нас был шок. Нам посоветовали найти в Ярославле гения и врача от Бога Даниляка В. В. И 21 декабря 2015 года мы попадаем к нему в отделение. Где нас принимает Кочнев А. Ю. и предлагает заменить сустав. 23 декабря 2015 года мне сделал операцию Даниляк В. В., качество операции просто отлично. 24 декабря 2015 года я ходил уже на костылях по палате. Мы благодарны всем работникам отделения, которые приняли активное участие на этом этапе моей жизни. Всем, всем огромное спасибо, у вас прекрасное отделение, профессиональный коллектив. Спасибо вам огромное.

+2.0 Отлично

Находилась на лечении в отделении ортопедии и травматологии, в сентябре 2015 года. И хочу сказать огромное спасибо врачам и всему медперсоналу за квалифицированную помощь, заботу, внимание. Большое спасибо заведующему отделением, Даниляку В. В., за профессиональный и слаженный коллектив. Лечащему врачу Ключевскому В. В. низкий поклон! Дай вам бог всех благ!

+2.0 Отлично

В отделении травматологии и ортопедии Ярославского областного госпиталя ветеранов, мой сын первоначально попал за консультацией, которая проводилась Молодовым Михаилом Александровичем. На приёме он объяснил, что консервативное лечение привычного вывиха плеча не даст результатов, необходима была операция. 06.07.2015 года сыну была сделана операция, которую проводил Кочнев Александр Юрьевич и Молодов Михаил Александрович - хирурги, о которых можно с уверенностью сказать - специалисты своего дела. Сын, впервые оказавшись на больничной койке, был удивлён количеством осмотров врачей и медперсонала. Хочется отметить высокий уровень лечебного процесса всего отделения, благодаря которому, мой сын после реабилитационного периода сможет продолжить дальнейшее занятие спортом.

+2.0 Отлично

Оказавшись в отделении травматологии и ортопедии в Ярославском областном клиническом госпитале, я была приятно удивлена чёткой и слаженной работой медперсонала отделения. Чувствуется, что коллектив подбирался не из случайных людей, каждый сотрудник - ортопед, медсестра или санитарка чётко и быстро выполняли свою работу. Пациентам не видны трудности их работы, которые по-видимому существуют. Каждый день проводилось много операций и квалификация хирургов-ортопедов не вызывала сомнения. За время моего пребывания в стационаре я не услышала ни одного плохого отзыва о ком-либо из персонала. Ортопеды целыми днями в отделении. В 8 часов утра обход палат, потом операции, а вечером после 16 часов они ещё подходили к своим пациентам, чтобы сообщить о предстоящей операции или о дополнительном лечении. Трудно выделить кого-либо из ортопедов, поскольку все они имеют прекрасную квалификацию. Меня и моих соседок по палате оперировали Кочнев Александр Юрьевич, Шушлебин Артём Владимирович, Ключевский Василий Вячеславович и Молодов Михаил Александрович. Все операции прошли под наблюдением и при участии зав. отделения Даниляка Владимира Викторовича и завершились успешно. Медсёстры очень внимательны к больным и своевременно выполняют иногда не совсем приятные назначенные процедуры. Санитарки содержат и послеоперационных больных, и палаты в идеально чистом состоянии. О смене белья или о чистоте "утки" напоминать не нужно, всё делается своевременно и без неудовольствия. Очень здорово, что появилось и отделение реабилитации, руководимое Шаталовым Сергеем Алексеевичем. Это помогло многим быстро восстановиться после операции. Большое спасибо этому слаженному коллективу за их нелёгкую и успешную работу и заведующему отделения Даниляку Владимиру Викторовичу за то, что он сумел создать такой коллектив.

Выберите свой город