Женская консультация МСЧ «Автодизель», Ярославль - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-2.0
Оборудование и медикаменты
-2.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
-0.7
1.2
5.2
подробнее

Женская консультация МСЧ «Автодизель»
Ярославль

22 отзыва

Женская консультация МСЧ «Автодизель», Ярославль: 9 врачей, 22 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 5 место в рейтинге женских консультаций Ярославля (51/100), адрес - Ярославль, ш. Тутаевское, д. 31, корп. 3.

ш. Тутаевское, д. 31, корп. 3
(4852) 55-16-56
Обновлено 20.11.2020
Сообщить об ошибке

Врачи женской консультации МСЧ «Автодизель»

Акушер, гинеколог
Стаж 43 года
1 категория
Запись к врачу недоступна
Акушер, гинеколог
Стаж 24 года
1 категория
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ш. Тутаевское, д. 31, корп. 3

Официальное название
ГАУЗ Ярославской области «Клиническая больница №9»
Руководитель
Добрягина Александра Алексеевна
ОМС
Взрослые

Описание

Женская консультация МСЧ «Автодизель» Ярославля обслуживает сотрудниц прикрепленных предприятий и жительниц Дзержинского района города.

Услуги

В женской консультации МСЧ «Автодизель» проводят профилактические осмотры пациенток, ультразвуковые исследования органов малого таза, лабораторную диагностику, осуществляют лечение гинекологических заболеваний, наблюдение в период беременности.

Проезд

К женской консультации медсанчасти «Автодизель» можно проехать маршрутками №51, 90, автобусами №10, 11, 25, 42 до остановки «Кинотеатр «Октябрь».

Отзывы о клинике

Женская консультация МСЧ «Автодизель»
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Плюсов нет никаких.
Не понравилось
Отношение персонала (от регистратуры до врачей), все злые и неадекватно себя ведут.
Комментарий
Складывается впечатление, что из нормальных там только гардеробщица. В регистратуре трубку не берут, поставила на автодозвон - за 30 минут ни одного соединения. Как мне сказали позже пациенты, если бы взяли, сказали бы, чтобы сама приходила, так как врач придёт через 3 дня. Когда я пришла лично, отказались искать карточку или выдать дубликат. Врач за полтора часа предупреждает, чтобы очередь не занимали, принимает выборочно (кто понравился, судя по всему), с пациентами разговаривают по-хамски. Я в больнице с температурой 38, с кашлем провела в общей очереди 4 часа, но врач Продай сказала: "Это ничего страшного. Я приняла много пациентов, а вы стойте в другую очередь". Я все понимаю, да, рабочий день закончился, но мы тоже люди, и не за развлечениями пришли!
ш. Тутаевское, д. 31, корп. 3
+2.0 отлично
Комментарий
А я наблюдаюсь у Молотовой Натальи Дмитриевны уже 10 лет и всегда она оказывала мне квалифицированную медицинскую помощь, помогала советом, все растолковывала и объясняла. Это мой гинеколог и другого не надо, я ей доверяю и это главное в выборе врача. А проблем за эти 10 лет было много - и полипы, и бесплодие, а когда уже наступила беременность, повысилось давление и появилась проблема вынашивания. Опять же помогала Наталья Дмитриевна и делом, и словом. А лишней воды в разговоре мне и не надо, хотя иногда приходилось и 5 раз объяснять, что где находится и где пройти обследование, особенно во время беременности. Хочу дать совет всем девочкам и женщинам - найдите своего гинеколога.
ш. Тутаевское, д. 31, корп. 3
0.0 нормально
Комментарий
Наталья Дмитриевна Молотова. Наблюдаюсь у нее второй год. До сих пор не поняла, что за врач. Всю информацию из неё надо вытаскивать клещами. Назначение без комментариев выписывает, со словами: "Давайте попробуем". На дополнительные вопросы вообще не отвечает. Тяжело с ней общаться.
ш. Тутаевское, д. 31, корп. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Наблюдалась у Миксюк при беременности. Врач молодая, но мне очень понравилась, очень спокойная, переживала за меня как за родную, что работаю много, всё пыталась на больничный посадить, чтоб я отдохнула. О профессионализме сложно судить, т. к. беременность протекала хорошо. Кстати и акушерка у нее прекрасная. В регистратуре женщина действительно громкая, но покричит и всё равно все подробно расскажет. Так что за вторым только туда.
ш. Тутаевское, д. 31, корп. 3
-1.0плохо
Комментарий
Плохого ничего сказать про врачей не могу, сама стояла на учете у Молотовой Н. Д. Хорошо, мирно, спокойно, всегда с улыбкой. Но вот про саму консультацию и в особенности про регистратуру сказать ничего хорошего не могу! Особенно про одну нахалку, которая там сидит и считает своим долгом ответить на повышенном тоне и грубо. А с беременными так в особенности! Ничего не переспросить, сразу повышает тон! И постоянные просто громадные очереди! Из-за этого впечатление на минус.
ш. Тутаевское, д. 31, корп. 3
Все отзывы (22)
Выберите свой город